Mahdi написал(а):Я не говарю токого, я говарю что тех доказательств которые приважу я тебе недостаточно, и ты не поверишь пока не увидишь судный день рай ад...
Я тебе какой раз уже объясняю, то что ты называешь доказательствами, таковыми не являются вовсе, а не то, что мне их недостаточно. Вот ты и говоришь всякий бред, что в доказательства поверить нужно.
Mahdi написал(а):вот и я говарю и не точто точ в точ неповторили куран,
Точь в точь, это значит переписать, и по вашему получается, что его переписать ни кто не смог.
Mahdi написал(а):но и даже подобное не смогли.
Я не знаю кто что пытался, а с вашими разъеснениями вообще ничего не понятно. По этому я посетил несколько сайтов посвященных корану. Где я узнал, что у написания корана необычный стиль в частности для арабской поэзии, даже и на стих не очень и похож.
Mahdi написал(а):Это известный факт что куран не кто не смог повторить, как только не сторались.
Mahdi написал(а):Это известный факт что куран не кто не смог повторить, как только не сторались.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПОВТОРИТЬ повторю, повторишь, сов. (к повторять), что. 1. Сказать то же самое еще раз, вторично. Повторить сказанное. И перед ним я повторил нелепость, которую мне сам он нашептал. Пушкин. || Воспроизвести (звуки). Это повторило крик. 2. Сделать, исполнить еще раз. Повторить сигнал. Повторить движение. Повтоорить гамму на рояле. Пповторить сцену. 3. Возобновить в памяти ранее выученное, усвоенное. Повторить урок. Повторить арифметическое правило. Повторить стихотворение.
"в Коране Аллах неоднократно бросает всем людям вызов, что бы они создали подобное Корану:
«Скажи: « Приведите же десять сур, подобных ему». (11:13)
«Скажи: « Приведите же суру, подобную ему (10:38)
Но, несмотря на этот вызов, и неоднократные попытки врагов Ислама создать нечто подобное Корану и тем самым победить Ислам как религию, или хотя бы исказить Коран, для своей выгоды, никому вот уже на протяжении 14 веков этого не удалось сделать. И мы, не чьими то , а своими собственными ушами и глазами, по сегодняшний день не ощущаем того человека, который бы заявил о том, что он создал книгу подобную Корану, и где бы мы ни были, мы не увидим иного текста Корана, чем тот, что ниспослал нам Аллах. Что и доказывает, то, что священный Коран не создан каким-нибудь человеком, а является прямой речью Всевышнего Аллаха. Причем эта речь является настолько защищенной от изменения, что не позволяет внесения даже одной неверной буквы в его текст, не допуская изменения и искажения людьми этой великой религии до самого Судного Дня."