Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Встреча с Богом и первый вопрос ему

Встреча с Богом и первый вопрос ему

Сообщений 1 страница 90 из 90

1

Представьте себе, что Вам удалось встретить на своем жизненном пути -Бога *фантазируем*

То какой бы вопрос вы ему решились бы задать?)

0

2

В чём смысл бытия?

0

3

почему существует несправедливость?

0

4

Что бывает после смерти?

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

5

Ух ты какие вопросы)) тяжеловато ему придется))

Как  на самом деле произошел человек?

0

6

Конечны ли пространство и время? Существуют ли параллельные миры?

0

7

Какая система власти наиболее эффективна ?

Отредактировано Сталинский (14-11-2009 04:14)

Подпись автора

Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.

0

8

Сталинский написал(а):

Даш абсолютные знания ?
Возьмеш на работу

И что ты делать станешь с абсолютными знаниями,и кем работать к богу хочется пойти?В какой должности? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

9

Дыхание ночи написал(а):

И что ты делать станешь с абсолютными знаниями,и кем работать к богу хочется пойти?В какой должности

Я сменил свои вопросы.

Подпись автора

Сила-результат борьбы.

0

10

Сталинский а зря,те были интереснее http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

11

Дыхание ночи написал(а):

Сталинский а зря,те были интереснее

Я перенес их в формат просьбы в соседнюю тему.

Подпись автора

Сила-результат борьбы.

0

12

а где справедливость?

Подпись автора

Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...

0

13

Грация написал(а):

Что бывает после смерти?

1)если ты грешный: душу очень сильно выдерают два ангела смерти с белыми лицами и уносят на семь небес там спрашивают какой это был человек, потом когда уже похоронили его закидавают обратно в тело(в магилу) и он там оживает после к ниму в магилу заходят два страшных ангела с синими глазами и допрашивают его. Кто твой бог, религия... Он оказываеться грешным и его магила сужается что аш ребро в ребро входит. если он прилюбодеяноствовал то его магила горит если пил курил ... то он тонет если совершал другие грехи то спускаеться ангел и бьет его по голаве огромным камням.К нему заходит страшный музчина и говарит я твои грешные дияния. Раздается голос аллаха: он лжец занесите ему адежду из ада И так будет до судного дня,а после него в ад на вечно.                                                                                                                                                                                   2)если он оказался правидным: у него пытаются потихоньку вытащить душу и уносят на семь небес и спрашивают что это был за человек. После в магилу. там допрвшивают его два страшных ангела с синими глазами. Он оказываеться праведным и его магила расширяеться что он аж краев не видит становиться светлой. К нему захотит светлый красивый музчина (благие деяния). Раздаються голос Аллаха: он мой чесный раб да занесите ему еду напитки и одежду из рая) и это будет до судного дня потом в рай навечно.

0

14

Mahdi, Прочитал ваш рассказ про то что бывает после смерти , судя по вашей точке зрения ! Возникли вопросы!

Если бы в рассказе описывался склеп то понятно было бы еще , но так как описывалось про могилу (а это чаще имеют ввиду свежевырытую яму для погребения) то непонятно как  в могилу заходят ангелы !

Mahdi написал(а):

и он там оживает после к ниму в магилу заходят два страшных ангела с синими глазами и допрашивают его. Кто твой бог, религия

Mahdi написал(а):

. К нему захотит светлый красивый музчина (благие деяния). Раздаються голос Аллаха: он мой чесный раб да занесите ему еду напитки и одежду из рая) и это будет до судного дня потом в рай навечно.

Судя по рассказу есть и пить он тоже будет в могиле ?

Интересно как?

Если основная масса людей на Земле хорониться в яме , а не в склепах !

И откуда вы взяли этот-- рассказ-- что будет после смерти?

Подпись автора

Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!

0

15

Если бы Я встретил бы Бога , Я бы ему задал вопрос : В Судный День на  Земле  ничего  живого не останется,так как все будут судимы и отправлены либо в Рай либо в Ад ! Вопрос в том : Будет ли заново создана Земля с новыми людьми, будет ли война между злом и добром и до каких пор это будет продолжаться?

Подпись автора

Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!

0

16

Нехочу встречаться с Богом... знаю, что он любитель отправлять всех в ад, а особо вредных и упёртых в куб...

Считаю разумным в поведениии человека, избегать как раз встречи с Богом, а не искать встречи с ним...

А то получится как с той мышью заражённой токсимоплазом, которая сама бежит в пасть кошке... или как овца бежит на скотобойню...

... на ум приходит фраза из библии - и разделит Бог всех в ссудный день на козлов и овец. Козлы понятно что в ад... ну а баранину, я например просто употреблю в пищу... Кстати, сейчас через часок пойдём с супругой в узбекскую кухню, и пообедаем... они там отлично готовят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

17

changing the mask написал(а):

Если бы Я встретил бы Бога , Я бы ему задал вопрос : В Судный День на  Земле  ничего  живого не останется,так как все будут судимы и отправлены либо в Рай либо в Ад ! Вопрос в том : Будет ли заново создана Земля с новыми людьми, будет ли война между злом и добром и до каких пор это будет продолжаться?

нет потом просто тупо все зло в ад. А земля небудет с новами людьми потому что это незачем

0

18

Валерий 7.11 написал(а):

Нехочу встречаться с Богом... знаю, что он любитель отправлять всех в ад, а особо вредных и упёртых в куб...
Считаю разумным в поведениии человека, избегать как раз встречи с Богом, а не искать встречи с ним...
А то получится как с той мышью заражённой токсимоплазом, которая сама бежит в пасть кошке... или как овца бежит на скотобойню...
... на ум приходит фраза из библии - и разделит Бог всех в ссудный день на козлов и овец. Козлы понятно что в ад... ну а баранину, я например просто употреблю в пищу... Кстати, сейчас через часок пойдём с супругой в узбекскую кухню, и пообедаем... они там отлично готовят.

если бы он был любитель всех в ад отправлять то тогдабы вще все почти туда попали, просто сам подумай стоит покается в грехе и он сразу проститься, гаспоть бог очень добрый и милостиневый

0

19

Mahdi написал(а):

нет потом просто тупо все зло в ад. А земля небудет с новами людьми потому что это незачем

Ну а почему нет, то что в святых писаниях заканчивается Судным Днем не значит что людей не станет вообще , календарь майя тоже закончился и все верили что конец света будет , ведь майя тоже верили что конец света настанет после конца календаря , но как видим Земля идет своим чередом и никакого конца света нет  !

Подпись автора

0

20

Ну а почему нет, то что в святых писаниях заканчивается Судным Днем не значит что людей не станет вообще , календарь майя тоже закончился и все верили что конец света будет , ведь майя тоже верили что конец света настанет после конца календаря , но как видим Земля идет своим чередом и никакого конца света нет  !

он будет еще просто не все признаки збылись)                                                                                                                                                     пророк мухамад сказал судный день ненастанет пока люди не будут мериться в высоте домов и в богатствах, пока непоявиться быстрое средство передвежения пока 12 летний мальчик не износилует 2 своих сестренок и не скажет я научился в школе, пока чесло убийств неувеличиться пока небудет много прелюбодеяния и люди небудут питьи.т.д он ненастанет пока непоявяться 30 лже пророков и последний из нах будет одноглазый даджаль, пока иса (Иисус не появиться второй раз)он убьет даджаля разобьет крест и убьет свенью, пока небудет 3 самых больших землятрисения и говарящие жевотное он не настанет пока небудет дым по всей плонете и пока неподнимиться коран на небо: потом подует легкий ветер и убьет всех верующих подуит исрофил в рог и Аллах с неверуещими разрушит землю, потом начнет суд.

Отредактировано Mahdi (28-08-2012 13:13)

0

21

Mahdi написал(а):

он будет еще просто не все признаки збылись)

Ну так речь то идет про даты , а тут уже года прошли как должен быть конец то света ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

22

дата о судном дне только у бога

Отредактировано Mahdi (28-08-2012 13:15)

0

23

Mahdi написал(а):

вот

Ну так это описание про уничтожение Этой Земли ,но в писаниях то не написано что будет новая Земля  или нет, там нет такого вернее там не описано такого !

Будет новая Земля или нет ,будет новая религия ,новые люди --- это нигде не описано только описано уничтожение и осуждение жителей Этой Земли !http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

А будет новое или нет знает один только Бог !

Отредактировано changing the mask (28-08-2012 13:21)

Подпись автора

0

24

Ну так это описание про уничтожение Этой Земли ,но в писаниях то не написано что будет новая Земля  или нет, там нет такого вернее там не описано такого !

Будет новая Земля или нет ,будет новая религия ,новые люди --- это нигде не описано только описано уничтожение и осуждение жителей Этой Земли !

А будет новое или нет знает один только Бог !

Отредактировано changing the mask (Сегодня 12:21:25)

просто эта земля (этот мир) это готиница или отэль реальный наш дом это рай мы там изночально были просто когда адам ослушался аллаха то аллах изгнал всех и теперь мы здесь жувем аллах нас испытывает. И только покорные- праведные попадут в рай а все плохие в ад

0

25

Mahdi написал(а):

И только покорные- праведные попадут в рай а все плохие в ад

Ну так тут суть не в том кто куда попадет , а в том что вы не знаете и никто не знает Будет Новая Земля или нет , ведь в писаниях не описано ,откуда вам знать что будет она или не будет она ,вы можете только предполагать!

Подпись автора

0

26

Ну так тут суть не в том кто куда попадет , а в том что вы не знаете и никто не знает Будет Новая Земля или нет , ведь в писаниях не описано ,откуда вам знать что будет она или не будет она ,вы можете только предполагать!

но в любом случае новых людей уже небудет

0

27

Mahdi написал(а):

Ну так это предположение ,ведь так и ваше предположение , точно то вы не знаете !http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

28

Мой первый вопрос к Богу - За что?

Ваша правда  никто не знает, также как и не знает никто точно, что представляет собой ад, а что рай. Каждый рисует свои страхи и мечты по разному.

Mahdi написал(а):

А новые люди будут, возможно другие, отличные от нас. Потому что Богу (Аллаху - что одно и то же), нужны те, кто ему поклоняется, возносит молитвы и т.д.

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

29

нет опираясь на коран и хадисы новых людей небудет мы так сказать и есть новые. Джины жили и живут сейчас с нами они были совсем крандец какими грешными и аллах наказал их и они немогут теперь даже дерево пинуть просто ходят наверно и тогда аллах создал нас мы невидим их и ангелов так как мы бы с ума сходили наверно бы все)) когда аллах изгнал всех людей из рая тогда кокрас у джинов власть сменилась и там иблис(сатана) стал призидентом))

0

30

Кто будет следующим президентом? :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

31

Mahdi написал(а):

нас мы невидим их и ангелов т

Да ладно не видим,смотря сколько уипить.
Пора тебя размусульманивать.Ты хоть имя свое не поменял?
Как тебя зовут?Давай,колись,а я свое скажу,между прочим на этом форуме его никто еще не знает.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

32

Ермолкина написал(а):

Как тебя зовут?Давай,колись,а я свое скажу,между прочим на этом форуме его никто еще не знает.

Фигасе!... откровения пошли... я даже и не надеялся... но думаю тебя зовут - Марина!  :crazyfun:

0

33

Если я встречу бога, то мой первый вопрос будет таким
- Валера ?! Ты опять вчера нажрался ? :)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

+1

34

Cuckermann написал(а):

Кто будет следующим президентом?

Валераhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А я бы спросил: кого бог трахает, коли создал Адама по образу и подобию значит у него есть член и он мужского рода, а то по библии получается, что он либо гермафродит либо онанист.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

35

Ермолкина написал(а):

Да ладно не видим,смотря сколько уипить.
Пора тебя размусульманивать.Ты хоть имя свое не поменял?
Как тебя зовут?Давай,колись,а я свое скажу,между прочим на этом форуме его никто еще не знает.

хочешь сказать что ты видишь ангелов двух писцов около тебя которые дияния твои записывают, или которые охраняют тебя? Или джинов которых больше нас в 10 раз???

0

36

Капитан написал(а):

А я бы спросил: кого бог трахает, коли создал Адама по образу и подобию значит у него есть член и он мужского рода, а то по библии получается, что он либо гермафродит либо онанист.

Бог не похож не на одно из своих существ подобных ему нет некого, А за такие слова тебе vip место в аду дадут

0

37

Mahdi написал(а):

подобных ему нет некого

Ну коли так - тогда согласен. Ведь Адам предок иудеев и мусульман. http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Подпись автора

0

38

Валерий 7.11 написал(а):

но думаю тебя зовут - Марина!

Не угадал.

0

39

И вы говарите(православным) что Иисус как бог но как так бог можен проголодаться? Или нуждаться во сне? Или же когда Иисус захотел есть то на дереве не нашел яблок так как оно неполоданосило  веть если бы бог нуждался бы в пище(а он не в ком и не в чем не нуждаеться) то почему оно незаплодоносило? и самое главное Иисус нуждаеться в органах а вить бог нет) И вы говарите что иисус подобен богу??

Отредактировано Mahdi (29-08-2012 23:35)

0

40

Mahdi написал(а):

И вы говарите(православным) что Иисус как бог но как так бог можен проголодаться? Или нуждаться во сне? Или же когда Иисус захотел есть то на дереве не нашел яблок так как оно неполоданосило  веть если бы бог нуждался бы в пище(а он не в ком и не в чем не нуждаеться) то почему оно незаплодоносило? и самое главное Иисус нуждаеться в органах а вить бог нет) И вы говарите что иисус подобен богу??

Иисус воплощённое Слово Божье. И Господь хочет чтобы Слово Его воплотилось в божьих людях

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

0

41

воплощеное слово божье это пророки да я неспорю но слово же божье(послание) а не бог так какова фига люди говарят мне что Иисус бог какбы??? Он же пророк(посланик бога с мисией) ты скажи он бог или нет ненадо фраз просто да или нет)

0

42

Mahdi написал(а):

воплощеное слово божье это пророки да я неспорю но слово же божье(послание) а не бог так какова фига люди говарят мне что Иисус бог какбы??? Он же пророк(посланик бога с мисией) ты скажи он бог или нет ненадо фраз просто да или нет)

Иисус не просто пророк,а и Христос. То-есть воплощённое Слово. В отличии от Мухамеда, передавшего Слово. Разница огромная

Отредактировано Пастух (30-08-2012 01:19)

Подпись автора

0

43

Пастух написал(а):

Иисус не просто пророк,а и Христос. То-есть воплощённое Слово. В отличии от Мухамеда, передавшего Слово. Разница огромная

Отредактировано Пастух (Сегодня 00:19:24)

Иисус тогого не говорил так то а Мухаммед считаеться самым почетным пророком потому что он последний (после него не будет пророков) он печать пророков(или вывод). И вот вы говарите Иисус христос(я незнаю понятия этого слова), ктото говарит что сын божий. Ктото что бог но неглавный, а кто прав?

0

44

Mahdi написал(а):

Иисус тогого не говорил так то а Мухаммед считаеться самым почетным пророком потому что он последний (после него не будет пророков) он печать пророков(или вывод). И вот вы говарите Иисус христос(я незнаю понятия этого слова), ктото говарит что сын божий. Ктото что бог но неглавный, а кто прав?

Как не говорил? Таковых Его речей в евангелие от Иоанна, любимого, лучшего ученика Иисуса полно. Например, вот слова Иисуса"19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь".
(Иоан.5:19-24)
Мухаммед умер, его нет среди живых. Коран предписывает подчинятся мертвому пророку. При этом, пророческого служения мусульмане не почитают. Не хотят видеть среди себя пророков. А Христос воскрес, в отличии от Мухаммеда. И ныне Иисус первосвященник в Небесном Храме

Отредактировано Пастух (30-08-2012 21:20)

Подпись автора

0

45

Пастух написал(а):

Как не говорил? Таковых Его речей в евангелие от Иоанна, любимого, лучшего ученика Иисуса полно. Например, вот слова Иисуса"19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь".
(Иоан.5:19-24)
Мухаммед умер, его нет среди живых. Коран предписывает подчинятся мертвому пророку. При этом, пророческого служения мусульмане не почитают. Не хотят видеть среди себя пророков. А Христос воскрес, в отличии от Мухаммеда. И ныне Иисус первосвященник в Небесном Храме

Отредактировано Пастух (Сегодня 20:20:28)

я щетаю што библия была изменина походу истории веть она переводилась и поновой переводилась от перевода и так много раз и какиета слова исчезали а какиета поевлялись.
Коран предписывает подчиняться аллаху и его пророкам а не только мухаммаду.

Пастух написал(а):

Отредактировано Пастух (Сегодня 20:20:28)

повашем словам нельзя слушать мертвого пророка но в таком случее вы неверующий веть нельзя отвергать неодного пророка ни маисея(мир ему) ни Иисуса(мир ему) не мухамеда(мир ему)не Нуха(мир ему) веть они все проповедоваи одну религию, и к томуже нетолько Иисус(мир ему) на небе но и пророк Идрис(мир ему) на небе

0

46

Mahdi написал(а):

повашем словам нельзя слушать мертвого пророка но в таком случее вы неверующий веть нельзя отвергать неодного пророка ни маисея(мир ему) ни Иисуса(мир ему) не мухамеда(мир ему)не Нуха(мир ему) веть они все проповедоваи одну религию, и к томуже нетолько Иисус(мир ему) на небе но и пророк Идрис(мир ему) на небе

Бог хочет чтобы живущие были пророками, То-есть имели личное общение с Ним

Подпись автора

0

47

бог хочет испытать нас в этой жизни а люди которые попадут в рай после дня воздояние(судного дня) будут с ним говарить ты знаеш вообше в чем смысл жизни?Этой(в этом мире)? Ее смысл заслужить давольстао аллаха. И этот мир не наш дом. Наш дом рай мы и первоночально там жили после чего аллах увидел что адам со своей женой непослушались и изгнал всех людей из рая и сказзал Я буду посылать вам мое писание и кто последует за ним будет возврвщен ко мне навечно а кто нет тот будит в гиене(в аду вечно) вот теперь мы здесь)

0

48

Mahdi написал(а):

бог хочет испытать нас в этой жизни а люди которые попадут в рай после дня воздояние(судного дня) будут с ним говарить ты знаеш вообше в чем смысл жизни?Этой(в этом мире)? Ее смысл заслужить давольстао аллаха. И этот мир не наш дом. Наш дом рай мы и первоночально там жили после чего аллах увидел что адам со своей женой непослушались и изгнал всех людей из рая и сказзал Я буду посылать вам мое писание и кто последует за ним будет возврвщен ко мне навечно а кто нет тот будит в гиене(в аду вечно) вот теперь мы здесь)

Для этого надлежит реализовать Писание в своей жизни, то-есть материализовать Слово в своей жизни

Подпись автора

0

49

для этого следует подчиниться ему его приказам и воздержаться от запретного разве нет?

0

50

Mahdi написал(а):

для этого следует подчиниться ему его приказам и воздержаться от запретного разве нет?

Для этого нужно быть Его соработником. Становится лучше, совершеннее, гармоничнее. И стараться выходить из тленного мира с собственным миром, в котором живёшь

Подпись автора

0

51

хех но вполне возможно и так но по моему мой вариант точнее потому что если будешь стараться гармоничнее но небудеш воздерживаться от запретного(например пил иногда пиво) то в ад. А если воздерживался от запретного но нестал гармоничнее то в рай. Но лучше и то и то.

0

52

Mahdi написал(а):

хех но вполне возможно и так но по моему мой вариант точнее потому что если будешь стараться гармоничнее но небудеш воздерживаться от запретного(например пил иногда пиво) то в ад. А если воздерживался от запретного но нестал гармоничнее то в рай. Но лучше и то и то.

В гармонии, совершенстве нет греха. Грех в аду

Подпись автора

0

53

Mahdi написал(а):

то в ад.

... в ад попадают те, кто предал своё - я. А таких большинство... черти уже устали, жечь адовы костры!
http://s1.uploads.ru/t/OKNMf.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

54

Валерий 7.11 написал(а):

черти уже устали, жечь адовы костры!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

55

черти это существа которые сбивают нас с пути а бесы это духи и они тоже в аду мучиться за грехи будут вместе с сатаной а мучить там будут всех ангелы(без жалости....)

0

56

Mahdi написал(а):

черти это существа которые сбивают нас с пути а бесы это духи и они тоже в аду мучиться за грехи будут вместе с сатаной а мучить там будут всех ангелы(без жалости....)

всегда думала, что ангелы добрые высшие существа, не знала, что им присуща, точнее приписана такая жестокость.http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

57

tutu написал(а):

всегда думала, что ангелы добрые высшие существа, не знала, что им присуща, точнее приписана такая жестокость.

А как же Гавриил?

0

58

tutu написал(а):

всегда думала, что ангелы добрые высшие существа, не знала, что им присуща, точнее приписана такая жестокость.

ангелы бывают разные) и добрые и мудрые и сильные.

nTermit написал(а):

А как же Гавриил?

гавриил это (джибрил) самый высший ангел в хрестьянстве его называют дух святой)

0

59

nTermit написал(а):

А как же Гавриил?

А что Гавриил? У него должность такаяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

60

tutu написал(а):

А что Гавриил? У него должность такая

Зачет!

Mahdi написал(а):

самый высший ангел

Архангел Джабраил открывает Мухаммеду Коран

Отредактировано nTermit (06-09-2012 23:45)

0

61

ДикарочкА написал(а):

То какой бы вопрос вы ему решились бы задать?)

Если он есть и я с ним встречусь, то вопрос, который я ему задам: "Ты е*нутый?". Ну а после того как меня выкинут в ад, я спрошу у Сатаны: "Чо как? Работа есть?". Просто сами посудите, по библии должна разверзнутся война между раем и адом, какой смысл Сатане тупо жечь души, когда ему армия нужна? То-то и оно, так что работенка найдется. К слову, вдруг возникла мысль о том, каким же образом райские собираются с кем-то сражаться и кого-то убивать, если даже ударить кого-то - грех. Походу это будет не война, а геноцид. Тем более, что в аду триллионная армия, а в раю 10 человек и те слепо-глухо-немые паралитики.

Капитан написал(а):

либо гермафродит либо онанист

Либо одноклеточное. В этом случае я свой вопрос сниму.

Ща меня за богохульство активные массы порвут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

---Немного флуда---

А вообще, самая справедливая система наказания была у язычников. Тебя не наказывали если ты убивал человека, который, например, через минуту убил бы десять человек. Или не наказывали, если кто-то убивал человека веря в то, что это для блага многих. И наказывали, когда кто-то НЕ убивал человека зная, что этот человек опасен. Вот поэтому таких как Зюганов не было, их ещё в юности на съедение богам пускали. То есть, система наказания по общечеловеческой справедливости, а не по тому, как одному импотенту на облаке стало завидно и он всем секс запретил и сжигает людей в аду за ослушание, потому что любит каждого и вообще на 99.9% состоит из милосердия и сострадания.

Отредактировано Белый (06-09-2012 23:57)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

+1

62

Белый написал(а):

Если он есть и я с ним встречусь, то вопрос, который я ему задам: "Ты е*нутый?". Ну а после того как меня выкинут в ад, я спрошу у Сатаны: "Чо как? Работа есть?". Просто сами посудите, по библии должна разверзнутся война между раем и адом, какой смысл Сатане тупо жечь души, когда ему армия нужна? То-то и оно, так что работенка найдется. К слову, вдруг возникла мысль о том, каким же образом райские собираются с кем-то сражаться и кого-то убивать, если даже ударить кого-то - грех. Походу это будет не война, а геноцид. Тем более, что в аду триллионная армия, а в раю 10 человек и те слепо-глухо-немые паралитики.

Отредактировано Белый (Вчера 22:57:13)

библия изкозилась со временем такшто это всего лиш фантастика.
1)дьявол нечто иное как джин и сам будет мучиться в аду как все грешники
2)с Аллахом воевать бессмыслено одно его слово будь и ты в аду. А грешники и куфиры будут просить чтобы их вообще небыло.
3)Человек и джин(бес) несоздан для битвы.Дьявол тоже бес
4)сила Аллаха безгранична. То есть нет никого кто сможит даже чтото мелкое незначительное зделать против него

Отредактировано Mahdi (07-09-2012 17:23)

0

63

Mahdi написал(а):

дьявол нечто иное как джин и сам будет мучиться в аду как все грешники

Падший ангел

Mahdi написал(а):

сила Аллаха безгранична. То есть нет никого кто сможит даже чтото мелкое незначительное зделать против него

То есть, Дьявол создание Аллаха, при чем заплонированное. О какой войне идет речь.

0

64

Белый написал(а):

А вообще, самая справедливая система наказания была у язычников. Тебя не наказывали если ты убивал человека, который, например, через минуту убил бы десять человек. Или не наказывали, если кто-то убивал человека веря в то, что это для блага многих. И наказывали, когда кто-то НЕ убивал человека зная, что этот человек опасен. Вот поэтому таких как Зюганов не было, их ещё в юности на съедение богам пускали. То есть, система наказания по общечеловеческой справедливости, а не по тому, как одному импотенту на облаке стало завидно и он всем секс запретил и сжигает людей в аду за ослушание, потому что любит каждого и вообще на 99.9% состоит из милосердия и сострадания.

Отредактировано Белый (Вчера 22:57:13)

1) закон бога за убийство убивать. А грех это убийство безвиного человека.
2) От бога исходит не только дабро но и зло(зло с целью испытания)
3) Аллах не на облаке он вездесущий
4) прелюбодеяния запрещено потому что это грязь а за твою причину у тебя вип место в аду будет.Да и кто муже аллах ненуждаеться в этом вообще потому что он вообще невчем ненуждаеться как и в нас так и в пище так и в органах или плоти(материальности)

0

65

nTermit написал(а):

Падший ангел

да верно падший ангел и когда он пал он стал джинном

0

66

Mahdi написал(а):

1) закон бога за убийство убивать. А грех это убийство безвиного человека.

Это из Корана?

Mahdi написал(а):

2) От бога исходит не только дабро но и зло(зло с целью испытания)

От бога не исходит ни добра ни зла, это сугубо человеческие понятия

Mahdi написал(а):

3) Аллах не на облаке он вездесущий

Как угодно

Mahdi написал(а):

Да и кто муже аллах ненуждаеться в этом вообще потому что он вообще невчем ненуждаеться как и в нас так и в пище так и в органах или плоти(материальности)

Ну и помаши ему ручкой.
А человек нуждается?

Mahdi написал(а):

да верно падший ангел и когда он пал он стал джинном

А кто его изгнал?

Отредактировано nTermit (07-09-2012 17:39)

0

67

nTermit написал(а):

Это из Корана?

да

nTermit написал(а):

От бога не исходит ни добра ни зла, это сугубо человеческие понятия

нет от него исходит и добро и зло это из корана.Например в токио он землятрисение зделал.
да и к томуже все поего воле он дозволяет и недозваляет. например грехи или добрые деяния.Но если ты делал грех и несмог он всеравно записываеться.Также и благое дело.Потомучто  ты делал просто аллах недозволил

0

68

nTermit написал(а):

А кто его изгнал?

Отредактировано nTermit (Сегодня 16:39:19)

Аллах сказал ангелам преклонитесь перед новостотвареными (нами) все выполнили приказ кроми иблиса(дьявола) аллах сказал: - почему ты не склонился?
иблис ответил:зачем я созданый из твоего света должен приклоняться перед ними созданами из глины и капли?
Аллах ответил: Згинь отныне ты изгнаник и обречен на вечные муки
иблис:о Алла я твой раб.Прошу дай мне отсрочку до судного дня.
И аллах дал.
иблис:отныне я буду искушать твоих рабов кроме некотрых

0

69

Mahdi написал(а):

да

Печально

Mahdi написал(а):

нет от него исходит и добро и зло это из корана.

Я понял, от него исходит все, случилось что то плохое - спасибо Аллаху, случилось что то хорошее - спасибо Аллаху.
Аллах всесилен, и всемогущ?

0

70

nTermit написал(а):

А человек нуждается?

Отредактировано nTermit (Сегодня 16:39:19)

да например в продолжении рода

0

71

Mahdi написал(а):

да например в продолжении рода

Каким образом?)

0

72

nTermit написал(а):

Каким образом?)

с помошью аиста)) а в некотрых случаях даже с капустой)

Отредактировано Mahdi (08-09-2012 21:04)

0

73

Mahdi написал(а):

отныне я буду искушать твоих рабов кроме некотрых

Я так понимаю, что "некоторые" - это ортодоксальные муслимы типа тебя?

Подпись автора

0

74

нет нас тоже он тоже збивает с пути как и всех с помощью мыслий

0

75

Mahdi написал(а):

нет нас тоже он тоже збивает с пути как и всех с помощью мыслий

Ну тогда кто же такие эти "некоторые"?

Подпись автора

0

76

например пророки Иисус Мухамад Авраам...

0

77

Mahdi написал(а):

например пророки Иисус Мухамад Авраам...

Твой пример - это всего лишь твои догадки. Ты давай конкретней как написано. И кстати Исуса Сатана искушал, вернее пытался. Так-что твои догадки не канают.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Подпись автора

0

78

ну так то да ну я незнаю кого имел в виду иблисда такто для меня не это главное. И темболее все про ислам знать нериально)для простого челоека

0

79

Капитан написал(а):

И кстати Исуса Сатана искушал, вернее пытался. Так-что твои догадки не канают

Кстати, искушать, и пытаться искушать не одно и тоже.

Подпись автора

0

80

Пастух написал(а):

Кстати, искушать, и пытаться искушать не одно и тоже

... знаток похоже... и как же это?

0

81

Валерий 7.11 написал(а):

... знаток похоже... и как же это?

Искушение происходит имеющимися потребностями. Когда хочется "всего и побольше", "как бы кого не обидеть". Тогда потребности, зависимости увеличиваются. И происходит идолослужение кому-то, чему-то. Когда находятся на позиции "есть хорошо, нет отлично". Могут происходить попытки искушения. Например фразами "да тебе слабо!", или "ты меня уважаешь?"

Подпись автора

0

82

Пастух написал(а):

Искушение происходит имеющимися потребностями.

По аналогии с ангельской иерархией Псевдо-Дионисия некоторые демонологии (И.Виер, Р.Бертон) предположили наличие в аду системы из девяти чинов:
Первый чин - Псевдобоги, те, кто выдает себя за богов, их князь Вельзевул;
Второй чин - Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон;
Третий чин - Сосуд беззаконий, изобретатели злых дел и порочных искусств, их возглавляет Велиал;
Четвертый чин - Каратели злодеяний, мстительные дьяволы, их князь Асмодей;
Пятый чин - Обманщики, те, кто совращает людей лжечудесами, князь - Сатана;
Шестой чин - Воздушные власти, наводящие заразу и другие бедствия, ими руководит Мерезин;
Седьмой чин - Фурии, сеятели бед, раздоров и войн, ими правит Абаддон;
Восьмой чин - Обвинители и соглядатаи, под предводительством Астарота;
Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.

+1

83

Пастух написал(а):

Кстати, искушать, и пытаться искушать не одно и тоже.

В даном случее это одно и тоже. Просто кто то подаеться а кто то нет.

0

84

Пастух написал(а):

Искушение происходит имеющимися потребностями. Когда хочется "всего и побольше", "как бы кого не обидеть". Тогда потребности, зависимости увеличиваются. И происходит идолослужение кому-то, чему-то. Когда находятся на позиции "есть хорошо, нет отлично". Могут происходить попытки искушения. Например фразами "да тебе слабо!", или "ты меня уважаешь?"

нет шайтан или иблиз искушают подругому и каждого с помощью мыслей. "эй не довай денег бедному лучше купи себе сок оон сам зделал себя бедным сам виноват" у нас в голове происходит так "ай он сам себя давел до этого куплю себе сок лучше."

0

85

Махди,вот вдруг кирпич на голову и не ты ему а он тебе"Ну,сын мой,какие добрые дела сделать успел?Чем занимался?Вас так много,что за всеми и не уследишь"
Что ответишь?

0

86

Ермолкина написал(а):

Что ответишь?

давал бедным деньги поагал людям воздержевался от запретного читал намазы и дополнительные намазы наставлял людей на прямой путь..... были ошибки но они у всех есть и я прошу за них прощения.

0

87

Mahdi написал(а):

давал бедным деньги

А где деньги брал,извиняюсь?

0

88

когда как

0

89

Mahdi написал(а):

В даном случее это одно и тоже. Просто кто то подаеться а кто то нет.

Это как раз два случая, одни поддаются а другие нет. И это не одно и тоже

Подпись автора

0

90

Пастух написал(а):

Это как раз два случая, одни поддаются а другие нет. И это не одно и тоже

пытаться искушать и икушать это одно и тоже(в данном случае))) искусить и искушать это немного разное

Отредактировано Mahdi (07-10-2012 12:55)

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Встреча с Богом и первый вопрос ему