Предлогаю Вашему вниманию, пикантную тему. Это, можно воспринять в качестве разминки для разума (если он есть у Вас конечно, а то может одни эмоции).
Обещаю всех (Ваши аргументы) разнести в пух и прах, и докажу всё-таки, что Я - Бог.
Поехали?
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлогаю Вашему вниманию, пикантную тему. Это, можно воспринять в качестве разминки для разума (если он есть у Вас конечно, а то может одни эмоции).
Обещаю всех (Ваши аргументы) разнести в пух и прах, и докажу всё-таки, что Я - Бог.
Поехали?
Пусть Канарейка тебя обосновывает , у нее получится, я в нее верю )))
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Пусть Канарейка тебя обосновывает , у нее получится, я в нее верю
... грешники... которые торгуют своей верой. Хотя вера, это ваша духовная жена... но я понимаю, вы привыкли ей торговать на площадях.
Гыыы (выражаю одни эмоции)...
С Богом то, да через разум?... Только Вера... (дабы сохранить свой колпачёк в целости)..
Нормально. Для девушки, женщины это правильные рассуждения. Женщина это воплощение - живой веры.
Аминь?
Что ты подразумеваешь под понятием "Бог"?
докажу всё-таки, что Я - Бог.
И ещё уточни.
"Я" это лично ты или имя Бога?
Я создал всё, включая вас... А ныне вот, сошёл на свои владения, в бренном человеческом теле.
Умный вопрос. Уточняю. В каждом человеке его Я (самосознание), это и есть его Бог. Это Капля от океана моего (Божьего) духа. Но кто из людей, бился за это? Все, стали преданными мной.
Но почему я - бог, а вы всего лишь люди. Потому, что я бился за эту истину, отстаивал её, шёл в одного против всех. (как пистолет - Валера) Один, против Иисуса, Мухаммеда, Будды, коммунизма, капитализма, социализма, всего!
Я... против всего мира, всей планеты... Это моя упрямость - есть сила, которая и является свидетельством моей божественности.
Я создал всё, включая вас... А ныне вот, сошёл на свои владения, в бренном человеческом теле.
Очевидно, в таком случае, ты знаешь все о нас, а значит и сможешь ответить на любой вопрос, не так ли?
Я , для начала, с Вашим лечащим врачом пообщаюсь, товарищ Бох, мало ли что . Вот узнаю, какие темы для Вас являются кнопкой отключения реальности, дабы не задевать оные, и тогда подключусь к диспуту
в таком случае, ты знаешь все о нас, а значит и сможешь ответить на любой вопрос
Он ответит
Очевидно, в таком случае, ты знаешь все о нас, а значит и сможешь ответить на любой вопрос, не так ли?
Да так... исключая мелкие подробности вашей жизни.... так как я ограничен, человеческим скафандром...
Я , для начала, с Вашим лечащим врачом пообщаюсь, товарищ Бох, мало ли что . Вот узнаю, какие темы для Вас являются кнопкой отключения реальности, дабы не задевать оные, и тогда подключусь к диспуту
...мыло.
Он ответит
Спрашивайте.
Никто не думал, что я взведусь здесь, в России... чтоб укреплять мир. Но я здесь... и Россия крепнет... буду использовать её, для атаки против зла, всего мира.
Не верите?
Да так... исключая мелкие подробности вашей жизни.... так как я ограничен, человеческим скафандром...
Но тогда, получается ты не Бог, а был Богом до того, как ограничил себя человеческим скафандром.
Это имя Бога, но на сегодня, воплотилось во мне. (чую не понятно ни хрена)
Но тогда, получается ты не Бог, а был Богом до того, как ограничил себя человеческим скафандром.
Пожоже, но не совсем то.... Если я в Духе, на Небесах, и Ангелы служат мне. То и сила моя велика, и каждого вижу на сквозь; кто он, что он, и что с ним будет.
Но я, в ораниченном чел. скафандре... и поэтому, я не могу вам выдать обработку сложных прог, на пентиуме 2.
Понятно?
Пожоже, но не совсем то.... Если я в Духе, на Небесах, и Ангелы служат мне. То и сила моя велика, и каждого вижу на сквозь; кто он, что он, и что с ним будет.
Но я, в ораниченном чел. скафандре... и поэтому, я не могу вам выдать обработку сложных прог, на пентиуме 2.
Понятно?
Т.е. так как этого "если" на данный момент мы не наблюдаем, то ты получаешься не совсем Бог. Так?
И вопрос из праздного любопытства:
А если пинка под зад дать не совсем бывшему Богу, это будет считаться грехом?
Валера, ты прямо как один известный многим Никита Д. Думаю фамилию угадать не так сложно. Любите вы с ним, исторгать на народ свой, как говорит выше упомянутый Никита Д., "внутренний фалос".
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Т.е. так как этого "если" на данный момент мы не наблюдаем, то ты получаешься не совсем Бог. Так?
Да внешних различий фактически нет... но в том и суть, что главное Дух. Скажем так, я дух, ты дух... мы в одинаковой материальной среде (нашем мире). И грубо говоря, у нас старт одинаковый - человеческий.
Но несоизмеримо разный финишь...
А если пинка под зад дать не совсем бывшему Богу, это будет считаться грехом?
Хороший вопрос... да вот в том и дело, что дать некому пока. Например сегодня, я развёл директора одной фирмы... он думал, что я ему должен, а я, ему обосновал, что наоборот.
То есть давай мне пинка "на здоровье" но силёнок может не хватить... вот в чём дело.
Я объясню причину... со мной мои Ангелы, они помогают мне... во всём... умрут за меня... потому, что знают, что я воскрешу... Иисус, это Ангел Михаил.
Валера, ты прямо как один известный многим Никита Д. Думаю фамилию угадать не так сложно. Любите вы с ним, исторгать на народ свой, как говорит выше упомянутый Никита Д., "внутренний фалос".
О!.. у тебя, появилось здоровое чувство юмора... Респект.
Поехали?
Куда? Однако ты уже приехал.
Отредактировано Ош (04-04-2012 18:24)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Куда? Однако ты уже приехал.
Самосознание - Я, это и есть то, куда едете вы (в каких то самосжигающих поисках)... но я, всегда здесь. Я знаю что я живой разум, и не бегаю сам от себя... в любой стране, в любом народе.
и докажу всё-таки, что Я - Бог.
Какой именно?
Такiя вотъ дѣла...
БОГ создал ВСЁ, а кто создал БОГА?
Какой именно?
Всякий. Бог всего.
БОГ создал ВСЁ, а кто создал БОГА?
Да, разумный и весьма древний, изначальный вопрос. Я воссоздал сам себя. В этом "пути" я много убивал зарождающуюся Жизнь (я сделал выживших, из тех кого помиловал женщинами), в тот момент, ибо много богов, и жизни создавалось вокруг меня.
Это было спонтанно, рёв из хаоса, борьба из ниоткуда... Среди духов выжил сильнейший. Так родился Я, и получил обоснования закон. Мой Закон, для всех... Закон сильнейшего, Победителя. И все, будут его соблюдать, или умрут... иначе я снова устрою всемирное бедствие...
Это Мой закон, и сатана его будет соблюдать (ибо я сильней его, других причин нет...) Хотя он и желает рассоздание. Но всё будет по моему... ибо Я - Бог.
интересно конечно, но всё как-то скучно, другое дело, ответили бы вы на вопрос с чего началась материя, ведь весь наш мир материальный, а знание это так интересно
интересно конечно, но всё как-то скучно, другое дело, ответили бы вы на вопрос с чего началась материя, ведь весь наш мир материальный, а знание это так интересно
Разговоры о материии - это бред... до которого Боги, не опускаются... так что извиняй.
p.s. Лузанись куда-нибудь в физику... там найдёшь референтную группу.
в общем-то, если образно выражаться, то каждый из нас и есть частица бога.
если привести в пример сюжет сериала "Меч", где группа людей организовала карательный отряд для борьбы с преступностью и помощи нуждающимся, то они имеют те же качества, что и бог - "их никто не видит, но они везде и их все боятся и уважают" (о чём, собственно, и было сказано в одной из серий). можно также для примера посмотреть и на наш окружающий мир. все вещи, которые нас окружают, созданы руками человека. один человек, скорее всего, не в силах построить небоскрёбы, полететь в космос, изобрести технологии, уничтожить ядерными зарядами континент, изобрести вакцину от смертоносной болезни и т.д, но группе человек это всё под силу. и чем раньше человек осознает, какой физический и духовный потенциал в нём кроется, тем сильнее и увереннее он будет себя чувствовать и тем больше пользы, возможно, он принесёт как минимум самому себе.
БОГ создал ВСЁ
что-то этого не заметно. скорее можно увидеть "Made in China", но вот "Made by God" я что-то не замечал
Всякий. Бог всего.
Тогда в чём твои функции?
Такiя вотъ дѣла...
Я знаю что я живой разум, и не бегаю сам от себя... в любой стране, в любом народе.
Интересно, а наполеон с прокурором тоже в этой палате
Тогда в чём твои функции?
Подумай сам, и пойми, что на сегодня - ни в чём. Сам посуди, я всё создал и сделал как мне надо, там... с небес...
Смысл мне что-то исправлять с земли... если люди в это врубятся, ноконец научатся понимать, что такое лже пророки.
Я - Бог, и не исправляю мир с земли.
Во первых, это невозможно (так я всё и создал), а во вторых, не нужно.
Например, Иисус это лжепророк... хотя опять же, он возвеличил Мою славу.
... ибо когда, я их повергаю... моя сила и слава увеличивается... он враг - сатана, на котором прсто я показал свою силу миру. (Хотя плевать на мир... больше всего залупались Ангелы... их-то, я и снова сломал)...
что на сегодня - ни в чём
Тогда за что называть тебя богом сегодня (по мотивам Эпикура)?
Такiя вотъ дѣла...
"...мыло."
Пользуйся
Могу тазик подогнать, а с веничком извини, листья еще не наросли )))
докажу всё-таки, что Я - Бог.
Странно, а кто же тогда Я?
Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.
ну, вообще, если учитывать, что бога никто никогда не видел и не слышал, равно как оный о себе не заявлял и самостоятельно, то никаких доказательств, что Валерий 7.11 не является богом, нет. равно как нет никаких доказательств, что им не являюсь я. и почему, собственно, никому из вас не приходит в голову мысль, что я или Валерий 7.11 - это возможно и есть бог, который сейчас беседует с вами.
в любом случае, я бы хорошо подумал, прежде чем проявлять негатив. возможно, что ваш уважаемый анонимус, которому вы сейчас нагрубили или попытались чем-то обидеть, и есть тот самый бог, который спустя н-ное время отправит вас прямиком в ад за содеянное
Поехали?
Ну поехали(Гагарин вы наш).
DoomZoom написал(а):
Так кто же в вашем понимании Бог?
"Теомания – вера в то, что я – Бог.
Синдром Бога – это одно из распространённых психологических расстройств. Оно очень известно в сфере эзотериков. На начальном этапе – это ни что иное, как мания величия. Есть даже смешное народное название – «Манька Великая».
У человека с таким синдромом формируется завышенная оценка своих возможностей. Часто наблюдается уход от натурализма. Если больному мерещится, что он Бог, бес, ангел или дракон, но реально обосновать своё решение он не может, то значит больной в критической ситуации и ему нужна срочная госпитализация. Но не всегда такие чудики оказываются там, где им помогли бы…
И вот она, первейшая ловушка. Это ловушка из естественных ограничений. В связи с архизавышенной самооценкой, подсознание человека с синдромом Бога неизбежно толкает его на первый шаг. Вот только в каком направлении будет этот шаг? Какой опыт приобретается? Какая польза будет в дальнейшем от этого опыта? Не загонит ли этот первый шаг человека в тупик? Обычно такие люди не понимают этого.
Психологи отмечают, первое, во что хочет верить человек, это в существование всех своих фантазий, как будто он творец мира и хранитель истины. Пожелав стать Богом во плоти, на самом же деле он становится всего лишь жалким интригантом. Все наши проблемы – порождения теоманиакальной фантазии.
В 21 веке «подцепить» синдром Бога может каждый из нас. Нам кажется, что мы всесильны, стоит только нам начать зарабатывать чуть больше, чем раньше. Самооценка взлетает до небес, как будто мы создаём свой индивидуальный Олимп по персональному спецпроекту.
Короче говоря, мы частенько отвергаем всё человеческое, живое, что есть в каждом из нас, будто уверены, что можно быть иными. Эта установка – прямая дорога к отчуждению. Человек стремится перекроить мир, руководствуясь исключительно своими фантазиями, тем самым погружаясь в иллюзию под названием Богоподобие.
Сто лет назад синдром Бога был ни чем иным, как экзотическим психозом. Впервые теомания была описана психоаналитиком Эрнестом Джонсом. Как было описано ранее, симптомы его очень просты: мания величия в обострённой, ярко выраженной форме, непреодолимое желание повелевать судьбами людей, крайняя скованность в поведении и замкнутость (человек, в данном случае не желает рассказывать о себе вообще ничего), или же наоборот, желание быть в центре всего и вся.
Люди, страдающие комплексом Бога склонны к приобретению псевдонимов. Они тщательно прячутся за ними, скрывая свою настоящую сущность. Причина всего этого проста и по-детски банальна. Они думают, что информация о них является источником ценнейших знаний, за которыми, несомненно, охотится весь мир.
Самым известным обладателем синдрома Бога является корейский лидер Ким Чен Ир. Этого человека едва ли можно увидеть в обществе. Но, несмотря на свою замкнутость, он развешивает свои портреты по всей стране!
Сейчас его портреты приравняли к государственной символике, за порчу которых можно получить реальный срок. Вот вам и человек с синдромом Бога…
На беседе с психиатром:
Психиатр:
- Расскажите о себе.
Пациент:
- С чего начать, доктор?
Психиатр:
- С начала.
Пациент:
- Так вот, сначала Я создал землю …"
Админ, а где тут негатив ? Народ просто интересуется, желает приобщиться к тайне
который спустя н-ное время отправит вас прямиком в ад за содеянное
FreeThinker, Я типа человек и здесь могу поверить..., а собственно почему могу, я верю во всемогущество FreeThinker, который может отправить на кичу, типа выдать бан.
и почему, собственно, никому из вас не приходит в голову мысль, что я или Валерий 7.11 - это возможно и есть бог, который сейчас беседует с вами.
Может, потому что я - бог? Как, например, такая мысль?
Такiя вотъ дѣла...
Может, потому что я - бог? Как, например, такая мысль?
Господа Боги, не зайти ли вам в восьмиугольник, а то хрен поймешь кому молиться.
Тогда за что называть тебя богом сегодня
За несломимый дух...
Странно, а кто же тогда Я?
На это, тебе даст ответ твоё собственное самосознание...
Например, мой ответ мне, в этой теме.
ну, вообще, если учитывать, что бога никто никогда не видел и не слышал, равно как оный о себе не заявлял и самостоятельно, то никаких доказательств, что Валерий 7.11 не является богом, нет. равно как нет никаких доказательств, что им не являюсь я. и почему, собственно, никому из вас не приходит в голову мысль, что я или Валерий 7.11 - это возможно и есть бог, который сейчас беседует с вами.
в любом случае, я бы хорошо подумал, прежде чем проявлять негатив. возможно, что ваш уважаемый анонимус, которому вы сейчас нагрубили или попытались чем-то обидеть, и есть тот самый бог, который спустя н-ное время отправит вас прямиком в ад за содеянное
Вариант.
"Теомания – вера в то, что я – Бог.
Синдром Бога – это одно из распространённых психологических расстройств.
... бред учёных задохликов.
p.s. Я беру гитару и улетаю... в Бога я не верю, я Бога знаю!... все немыслимые мои, мысли...
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 10:52)
... бред учёных задохликов.
Все аргументы разлетелись в пух и прах!
P.s. собственно я и не ждал других "доказательств".
P.s. собственно я и не ждал других "доказательств".
Я говорю от своего имени... ты, от имени какой-то книжки...
Как начнёшь брать ответственность за свой базар, говорить от себя самого. Тогда и поговорим... а таких книжных цитат, я могу тебе в уши залить, на год вперёд (устанешь думать)...
Я говорю от своего имени... ты, от имени какой-то книжки...
Как начнёшь брать ответственность за свой базар, говорить от себя самого. Тогда и поговорим... а таких книжных цитат, я могу тебе в уши залить, на год вперёд (устанешь думать)...
Тогда следовало отнести вашу тему к "психологии и философии" и тогда порассуждаем о смысле бытия.
На вопрос DoomZooma вы так и не ответили толком, с вашего позволения попробую ответить за вас, поправте если что не так. -Вы человек сильный, уверенный в себе, всегда лидер в компании что часто сами себе доказывали. По этому считаете что каждый человек не храм божий а сам бог, т.к. человек созедает и разрушает сам. Человек способен на большее, но всякие религии и трусливые гуманисты принижают человека, что он лиш пыль и требуют от него смирения, что существуют силы которым он обязан и нехрен выпендриваться. Всякие гады смешивают человека с грязью, преващая в быдло, что бы им было проще управлять. Вы выступаете в роли миссии предлагаете угнетенному народу сбросить оковы предрасудков и распрямиться в полный рост.
nTermit, да типа того.
Например вот такая моя фраза - сам Бога атеист, ибо ни в кого не верит.
Для меня это и есть истинный, чистый атеизм. Атеизм высшей формы. Атеизм истинной свободы.
Ведь давайте посмотрим вокруг, нет чистых атеистов... нигде нет. А те атеисты которые говорят - я в бога не верю.
Верят во множество предрассудков, суеверий... порой на столько абсурдных, что сомневаешься вообще в нормальности такого человека.
А насчёт духовных оков, которые людям надо сбросить... Мне как Богу, это ни так уж и надо, чтоб все в одночасье освободились. Ведь наказание от меня весьма просто - затмить человеку разум.
Разум, он же Я, он же Бог... так устроены вообще все люди. Дак вот чтоб наказать людей, я разделяю их, с их Богом (разумом). Человек делается непроходимо туп, глуп отчего и страдает. И наказание своё носит с собой, всегда и везде.
Хотя ведь правильно, поётся в клипе Канарейки - в Бога я не верю, я Бога знаю!
Эту фразу, я говорил где-то год- два назад, причём на не одном форуме... и вот первые всходы моих побед... сначала песенки, потом кино... вообщем искусство и саму жизнь наполнит этот новый Дух, который я принёс.
И да, люди станут более свободны... Но самое главное Россия станет духовно не победима. Её наконец перестанут водить за нос, всякие каббалисты, гуманисты лжепророки, проповедники.
Возьмём, того же Исаию - он так и говорил Я - Бог. Верить в это или нет? Но если чё, это он воздвиг Иисуса, чтоб наказать мир... чтоб он затмил разум миру... и он затмил разум; верой и любовью. Люди стали глупы как овцы, ведомые на скотобойню.
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 07:45)
а таких книжных цитат, я могу тебе в уши залить, на год вперёд (устанешь думать)...
Залей ужо , видишь же, своими словами фантастические романы у тебя плохо получается пересказывать
ну, вообще, если учитывать, что бога никто никогда не видел и не слышал, равно как оный о себе не заявлял и самостоятельно, то никаких доказательств, что Валерий 7.11 не является богом, нет. равно как нет никаких доказательств, что им не являюсь я.
Всё так... можно сказать тема исчерпана...
Вывод прост: люди не смогут доказать, что кто-либо Бог или нет... И даже совершаемые чудеса не являются аргументами, так как, тот кто знает природу чудес, их уже чудесами не считает.
Залей ужо , видишь же, своими словами фантастические романы у тебя плохо получается пересказывать
Ну вот, что там привёл Термит... мол наука в частности психиатрия знает такие, симптомы Бога, и описывает поведение таких людей. И что? Что это доказывает?.. да ровным счётом ничего... это только подтверждает, что да, такой Дух в обществе есть... И в той же библии например, это давно описано, типа; ведомый Духом.
Опять же, есть физические болезни тела, есть психики, то есть коробушка в голове, подзамыкает. Плата глючит - мозг. И да, вот такой человек может считать себя хоть богом, хоть Наполеоном... и что? Опять ничего ровным счётом не доказывает.
Потому, что если брать психиатрию Станилафа Горофа например, где он уже изучал подсознание... То его опыты доказали, что существует дух, а не только генная память.
Дух, где люди например, вспоминали свои прошлые жизни. Как, на это ответит Термитова психиатрия?... да никак...
nTermit, да типа того.
Ну вот, так бы сразу, а то вводите нас в заблуждение своими параноидальными рассуждениями. А я уж с дуру вас понял буквально, хоть предупреждайте что филосовствуете .
мол наука в частности психиатрия знает такие, симптомы Бога, и описывает поведение таких людей. И что? Что это доказывает?..
Диагноз, симптомы и пример, а не рассуждения
Отредактировано nTermit (05-04-2012 09:45)
Ну вот, так бы сразу, а то вводите нас в заблуждение своими параноидальными рассуждениями. А я уж с дуру вас понял буквально, хоть предупреждайте что филосовствуете
С чего же, это параноидальные рассуждения. На сегодня, я считаю свои рассуждения, вообще самыми разумными.
Ведь они весьма просты и всем понятны. А главное, психика здорова и работает как часики.
Бог это Разум. А человек, мы знаем самый разумный на планете. То есть, Разум планеты выражен в человечестве.
Но ввиду того, что люди конкурируют, они блокируют друг друга и морально и посредством всяких нагромождений лжи. (Что есть по сути - вирусы, внедрённые в сознание). Лжи о том, что человек якобы не Бог. Соответственно, он не отвечает полностью, за свои поступки.
Ну такой полудурок, который сам не ведает, что творит. К тому же удобно, себя не считать богом. Например, я знаю, что никто кроме меня, не окажет помощь, попавшему в беду. А тот, кто себя богом не считает, он рассудит - бог поможет, бог подаст.
То есть, это весьма удобно считать что бог где-то на небесах, а не сам ты. Именно по этому, люди и не считают себя богами...
вы все лжёте тысячилетиями...
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 10:12)
Ну вот, что там привёл Термит... мол наука в частности психиатрия знает такие, симптомы Бога, и описывает поведение таких людей. И что? Что это доказывает?.. да ровным счётом ничего... это только подтверждает, что да, такой Дух в обществе есть... И в той же библии например, это давно описано, типа; ведомый Духом.
Ну дык и твои, не подтвержденные ничем, выкрики, что ты есмь Бог, тоже ничего не доказывают
Здесь ты ничем не отличаешься от Христа, так же бросившего вызов окружающему обществу, однако с ходу называешь его Сатаной. Ведь по аналогии ты тогда тоже Сатана, а если учесть, что Христос к тому же был скромнее, то ты больше тянешь на роль Библейского Сатаны, нежели он
Кстати, у нас с тобой раньше уже были разговоры о том, что человек и есть бог, но ты забыл маленькую детальку - развиватсья надо. А выскочек в этом мире и без тебя хватает
Отредактировано Фриц (05-04-2012 10:15)
Здесь ты ничем не отличаешься от Христа, так же бросившего вызов окружающему обществу,
Не отличаюсь. Главное наше сходство в том, что мы оба называли Я - Богом. (Царство небесное, внутри вас есть).
однако с ходу называешь его Сатаной.
... во первых не с ходу... с ходу, его не раскусишь.
Ведь по аналогии ты тогда тоже Сатана,
По такой, твоей аналогии, все, кто назвал себя богом - сатана?
а если учесть, что Христос к тому же был скромнее, то ты больше тянешь на роль Библейского Сатаны, нежели он
А ты сделай, как я - возьми всю ответственность на себя, всю за весь мир... но ты, не сможешь... потому, что тебе удобней валить это на кого угодно... перекладывание ответственности, вечный бич человечества.
А что касается Иисуса то фраза о нём - он взял, на себя грехи мира... это значит, он убьёт всех.
Он собственно особо, этого и не скрывал, а называл людей овцами и козлами, а их как известно просто едят.
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 10:23)
Валерий, вы сомневаетесь, что вы БОГ?
Зачем вам чьи-то обоснования, что вы не есть бог?
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Зачем вам чьи-то обоснования, что вы не есть бог?
Мне не нужны. Но в этой теме, я хочу показать, что люди не способны это опровергнуть. Никто.
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 11:07)
Не отличаюсь. Главное наше сходство в том, что мы оба называли Я - Богом. (Царство небесное, внутри вас есть).
И Я называю и миллионы буддистов, что изменилось ?
... во первых не с ходу... с ходу, его не раскусишь.
А во-вторых ? Ключевое направление в моей фразе не
"С ХОДУ" и ты это понимаешь . Не уводи в сторону, это метод Библейского Сатаны .
По такой, твоей аналогии, все, кто назвал себя богом - сатана?
Вообще-то я брал за основу твой метод определения Сатаны, и , согласно твоему методу , ты подходишь под описание, ибо в деятельности своей аналогичен Христу. Не подменяй понятия )))
А ты сделай, как я - возьми всю ответственность на себя, всю за весь мир...
А я взял на себя ответственность , по мере своего развития - бьюсь за природу своего края. А ты только разглагольствуешь.
но ты, не сможешь...
и ты не смог, валишь вину на несовершенство людей - "вы все лжёте тысячилетиями... " и тому подобное. В нете пестеть горазд, это я вижу
потому, что тебе удобней валить это на кого угодно... перекладывание ответственности, вечный бич человечества.
читай выше, и себя везде . Сплошные переклады и обвинения всех, но не себя лично
А что касается Иисуса то фраза о нём - он взял, на себя грехи мира... это значит, он убьёт всех.
Он собственно особо, этого и не скрывал, а называл людей овцами и козлами, а их как известно просто едят.
Не ты первый берешься за перефразирования и фантазирования ))), твой вариант мне попадался лет эдак 20 назад. А что касаемо убийства, так если твои темки почитать , или тебя не в твоих, то ты прям родился для того, чтобы убивать .
Отредактировано Фриц (05-04-2012 11:03)
Мне не нужны. Но в этой теме, я хочу показать, что люди не способны это опровергнуть. Никто.
Отредактировано Валерий 7.11 (Сегодня 13:07:06)
Валерий, вы сомневаетесь. Если я верю, что я бог, то мне не нужно *показать, что люди не способны это опровергнуть. Никто.*
А что касаемо убийства, так если твои темки почитать , или тебя не в твоих, то ты прям родился для того, чтобы убивать .
Собственно да. Если Иисус родился месяц козла, то я в месяц скорпиона. Но естественно, физически я и мыши не обижу... а вот духовно, уже много кого замочил.
Сознание планеты, должно быть чистым, и никто не должен загрзнять его грязью своей душёнки. Всем Ангелам отступникам от Бога (Разума) - смерть. Это вечный закон. Так что можете запомнить. Или во всяком случае не делать вид, что забыли.
Иисус например, отступил ради любви и веры, по сути женщины духовно. Увлёк в эту бездну множество мужиков, превращая их в козлов, как и он сам. Всё это мерзоть, все они, будут преданы огню. Мужик, блеющий о любви и вере... что, может быть хуже...
Поэтому да, моя задача духовно убивать всех отступников от Разума... всех... кишащих как демонические сущности...
Валерий, вы сомневаетесь.
Да, всё человеческое во мне против этого.
Если я верю, что я бог, то мне не нужно *показать, что люди не способны это опровергнуть. Никто.*
Никто я имею ввиду, никто не сможет доказать, а не то, что люди мол ничтожество и ничто. Вы не так поняли... наверное, я ни так написал.
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 11:25)
Балабол
С чего же, это параноидальные рассуждения. На сегодня, я считаю свои рассуждения, вообще самыми разумными.
Но почему я - бог, а вы всего лишь люди. Потому, что я бился за эту истину, отстаивал её, шёл в одного против всех.
Разговоры о материии - это бред... до которого Боги, не опускаются... так что извиняй.
"ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.
История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них – теория З.Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики – периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки – с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода клоакой неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.
Если в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин – лица женского пола. Сексуальная адаптация, в том числе брак, чаще всего отсутствует. У больных паранойей, которые вступают в брак, идя навстречу требованиям гетеросексуальности, отмечается плохая адаптация к семейной жизни или домашний разлад. Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, еще более опасный.
Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности с шизофренией. Бред при параноидных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально неприемлемое поведение.
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. В результате исследование, основанное на наблюдении и лечении, оказывается невозможным. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний."
Но в этой теме, я хочу показать, что люди не способны это опровергнуть. Никто.
Прежде чем что то опровергнуть, нужно что то доказать. Было бы справидливо, если бы вы в самом начале предоставили обоснование своего заявления.
Никто я имею ввиду, никто не сможет доказать, а не то, что люди мол ничтожество и ничто. Вы не так поняли... наверное, я ни так написал.
Валерий, ну не могут и ладно. Зачем вам это людям показывать, что они не могут доказать?
Валерий, ну не могут и ладно. Зачем вам это людям показывать, что они не могут доказать?
Да не особо и показываю... В конце концов, что и поговорить нельзя? Например, в быту, я ни кому не хожу и ничего не рассказываю, и не доказываю.
Основная причина тому, что я понимаю, что у каждого есть свой Бог - Разум. Он то и объяснит каждому.
Так что нет, у меня ни какой тяги проповедывать.
Основная причина тому, что я понимаю, что у каждого есть свой Бог - Разум. Он то и объяснит каждому.
Прийти к своему Я очень тяжело, да многие и не хотят. Уважаю вас, за то, что вы нашли его, и его же и придерживаетесь.
Прийти к своему Я очень тяжело, да многие и не хотят. Уважаю вас, за то, что вы нашли его, и его же и придерживаетесь.
Придти к своему Я (найти свое Я) и раздуть свое Я, не одно и тоже.
Прежде чем что то опровергнуть, нужно что то доказать. Было бы справидливо, если бы вы в самом начале предоставили обоснование своего заявления.
Обоснования того, что Бог есть общее Я человечества, имеются в восточных философиях.
А вот обоснования того, что индивидуальное Я Валерика выше Общего Я Человечества действительно не представлены
Он, перепутал Своё Эго с Божественным Я
Отредактировано Фриц (05-04-2012 12:03)
Валерий,чуда!Чуда!Плизз!
Предрекаю появление этого поста на ваших мониторах !
О ))) блѣ, уже появился
Отредактировано Фриц (05-04-2012 12:07)
Да пусть "раздувает", вы же сами даётет ему повод "раздувать", отвечаете вот в таких темах)))
Предрекаю появление этого поста на ваших мониторах !
О ))) уже появился
О боге!!! Вы волшебник!!
О боге!!! Вы волшебник!!
Я только учусь
Отредактировано Фриц (05-04-2012 12:14)
Да пусть "раздувает", вы же сами даётет ему повод "раздувать", отвечаете вот в таких темах)))
.
Если не отвечать ему здесь, он свою божественность со змеями во все темы втыкает
Отредактировано Фриц (05-04-2012 12:12)
Если не отвечать ему здесь, он свою божественность со змеями во все темы втыкает
По моему, он их и так везде втыкает
Фриц написал(а):
По моему, он их и так везде втыкает
Значит ему нужен заповедник
Спасибо. Особенно после таких "Канарейкиных" песен... мы с супругой раз 10 клип посмотрели. Спел мужик хорошо, не по козлячьи... и тема весьма романтическая, аш жить хочется!
Верно. Но кстати насчёт диагнозов, то теже психиатры считают, что вообще здоровых людей в обществе нет.
(... у моего знакомого мать работала на Луговой, в психитрической клиннике).
И тебе бы, они выписали список из твоих заболеваний не меньше, чем любому богу.
А вот обоснования того, что индивидуальное Я Валерика выше Общего Я Человечества действительно не представлены
Он, перепутал Своё Эго с Божественным Я
Во... ждал этого вопроса. Всё так Фриц, правильно ты говоришь...
Скажем так, мы пришли к пониманию (условно пришли)
что Я, во всяком человеке его Бог. Так? так...
Вобщем все мы тут Боги. И в чём же разница, моего Я, от остальных?..
А в том, что выполняю общее и древнее дело. А другие нет... несознательные такие Боги.
А выполняю я, верней веду духовную битву... и как видишь, уже есть первые всходы. Вот хоть эта Канарейкина песня. И поверь мне, это только начало.
Валерий,чуда!Чуда!Плизз!
Да пожалуйста! во песня "Канарейкина", полностью текст и смысл, с моих постов; с религиозного, филосовского и атеистического, уфологического индиго и ещё многих форумов.
Отредактировано Валерий 7.11 (05-04-2012 12:52)
Вобщем все мы тут Боги
Не все, сначала это в себе вырастить надо, одного знания мало. А у тебя, на поверочку, даже знания весьма поверхностные, из фантастической литературы, а остальное из собственной фантазии
Сначала надо научиться скромности, это тебе поможет научиться выслушивать собеседника полностью, вместе с духовной составляющей текста/речи. А шашкой махать мы все горазды
Бог в Себе... это , прежде всего, гармоничное развитие личности. А где в тебе гармония? Ты нифига не в центре того самого рисунка, на который я тебе в теме про каббалу намекнул. Ты лишь в воинственном секторе строгости стоишь, причем строгости ко всему, но не к себе .
На этом пока остановлюсь, люблю рыбку неспеша вываживать
Отредактировано Фриц (05-04-2012 13:44)
Верно. Но кстати насчёт диагнозов, то теже психиатры считают, что вообще здоровых людей в обществе нет.
"Здоровых людей нет, есть необследованые", психологи считают что каждый второй человек шизойд.
И тебе бы, они выписали список из твоих заболеваний не меньше, чем любому богу.
Как то ради смеха, проходил тест "Гомункулус", по которому у меня обнаружили "Синдром бога" и еще пару растройств, но в отличии от вас я себя богом не называю.
я себя богом не называю.
Главное - не стесняться
Главное - не стесняться
Что бы мне назвать себя Богом. мне необходим колоссальный обьем знаний в разных сферах, или колоссальное умственное расстройство
Фриц написал(а):
Главное - не стесняться
Что бы мне назвать себя Богом. мне необходим колоссальный обьем знаний в разных сферах, или колоссальное умственное расстройство
Иногда достаточно исключительной веры в свои возможности
Сильная вера разрушает и отстраевает города, но если я к примеру буду исключительно верить в то что я рыба, меня это Ихтиандром не сделает.
Да пожалуйста! во песня "Канарейкина", полностью текст и смысл, с моих постов
И??Это получается Бог только петь и философствовать умеет а дела как же?Доказательство?
Недавно в сеть просочилось доказательство,что админ Бог.
Фриц написал(а):
Сильная вера разрушает и отстраевает города, но если я к примеру буду исключительно верить в то что я рыба, меня это Ихтиандром не сделает.
Но тренировки духа - аутотренинг, дыхания и замедления процессов организма, сделают тебя гораздо менее уязвимым в воде . Это и придаст исключительную веру в свои возможности нахождения под водой. Спецназ тому подтверждение )))
Отредактировано Фриц (05-04-2012 13:56)
А где в тебе гармония? Ты нифига не в центре того самого рисунка, на который я тебе в теме про каббалу намекнул. Ты лишь в воинственном секторе строгости стоишь, причем строгости ко всему, но не к себе
Ты веришь в этот бред - каббалу, раз на неё опираешься... так что ты в фантазиях, а не я.
На этом пока остановлюсь, люблю рыбку неспеша вываживать
Весь этот аквариум, в твоей голове.
И??Это получается Бог только петь и философствовать умеет а дела как же?Доказательство?
Ты лучше скажи Ермолкина где доказательства, что ты не Бог? (а то развели тут, бог не бог...)
я к примеру буду исключительно верить в то что я рыба, меня это Ихтиандром не сделает.
Вон там Фриц рыбачит... поэтому может и сделает...
Но тренировки духа - аутотренинг, дыхания и замедления процессов организма, сделают тебя гораздо менее уязвимым в воде . Это и придаст исключительную веру в свои возможности нахождения под водой.
А если я буду верить что я птица?
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. В результате исследование, основанное на наблюдении и лечении, оказывается невозможным. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний."
Если медицина не способно лечить паранойю,то зачем обращаться за помощью?А если учесть всё написанное в этой статье,получается что под определение параноика кто угодно попасть может.К примеру верит человек в еврейский заговор,или там жидо-массонский,или в "мировое правительство".Ну и пусть себе верит,никому он не мешает.А что ему на это психиаторы скажут?-Да Вы любезный параноик,давайте- ка мы вас полечим,не знаем как,но попробуем.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Ты веришь в этот бред - каббалу, раз на неё опираешься... так что ты в фантазиях, а не я.
мне на каббалу вообще насрать. Если я , для скрутки проводов под напряжением использую плоскогубцы, это не значит, что моя вера - плоскогубцы, я лишь опираюсь на знание того, что этот инструмент позволит мне избежать поражения электрическим током
Весь этот аквариум, в твоей голове.
Мне выгодно, чтоб ты так считал , проще работать с материалом
К примеру верит человек в еврейский заговор,или там жидо-массонский,или в "мировое правительство".Ну и пусть себе верит,никому он не мешает.А что ему на это психиаторы скажут?-Да Вы любезный параноик,давайте- ка мы вас полечим,не знаем как,но попробуем.
Примеру выходит человек из квартиры и возмущается - "вот евреи мудаки, насрали на площадке, кошачим дерьмом". Желание видеть то что рисует больное сознание и причинное недовольство путать не надо.
Если медицина не способно лечить паранойю,то зачем обращаться за помощью?
Параноик теряет связь с реальностью, задача психолога показать это параноику, и тогда параноик зная об этом сможет себя как то контролировать.
Отредактировано nTermit (05-04-2012 14:18)
За несломимый дух...
Тогда богами является достаточно много людей...
Господа Боги, не зайти ли вам в восьмиугольник, а то хрен поймешь кому молиться.
Лично я молитв не требую, мои боги тоже не требуют, а на счёт Валерия - не знаю...
Такiя вотъ дѣла...
Здесь ты ничем не отличаешься от Христа,
Фриц, гадам буду, Христос за монитором не сидел, а был всегда в народе за что и пострадал, а этот форуморощеный, только и способен, что исподтишка вещать.
Фриц написал(а):
Здесь ты ничем не отличаешься от Христа,
Фриц, гадам буду, Христос за монитором не сидел, а был всегда в народе за что и пострадал, а этот форуморощеный, только и способен, что исподтишка вещать.
Ош, ну это же просто перенос ситуации в виртуальное пространство
мне на каббалу вообще насрать.
Тем более, зачем ты на неё опираешься, если уже её же обосрал. Вонючие у тебя плоскозубцы.
Мне выгодно, чтоб ты так считал , проще работать с материалом
Оба! оба... следы заметает. Дык, кто из нас юлит?
Параноик теряет связь с реальностью, задача психолога показать это параноику, и тогда параноик зная об этом сможет себя как то контролировать.
А ты чё, не понимаешь, что если человек не признаёт себя богом, то эту его пустую "корзинку", займёт другой бог. Иконка там, или Иисусик... или политик какой... Так выросли целые поколения, вынашивающие чужие мысли. Естественно они толком, ни на что не способны.
Ну давай это по другому назовём, по научному, ни Бог а скажем Разум.
Так кто ты, тело или Разум? Просто само слово Бог, это по древнему, всего лишь обозначения смысла слова - Разум. Какая же здесь паронойя, с моей стороны? Нет её...
Я живой Разум, имеющий тело - скафандр - дом - корабль - одежду. (как угодно назови).
А не тело, в котором разум. Разницу улавливаешь?
Тогда богами является достаточно много людей...
Да так и есть и ты бог, и он и они...все! Все мы люди - суть боги, ответственны за всё происходящее на земле... а не какой-то дядя с бородой, сидящий на облачке.
Лично я молитв не требую, мои боги тоже не требуют, а на счёт Валерия - не знаю...
Я вообще не молюсь, и считаю молитвы глупостью.
А если я буду верить что я птица?
"
Левитация жи есть
А вообще, полеты вне тела практикуется в шаманизме
Ош, ну это же просто перенос ситуации в виртуальное пространство
Тогда я ваще невкурил, к чему эта вся шняга.
На форуме уже достаточно тем где с натяжкой сказать "лучезарный" Валерий пытается доказать, что он Бог, а раз так, то пусть сделает что либо Божественное, типа зажжет второе Солнце например, для Бога это, как мне два пальца обоссать.
Оба! оба... следы заметает. Дык, кто из нас юлит?
В каком месте ?
Рыбалка штука тонкая , главное, чтоб леску видно не было
Тогда я ваще невкурил, к чему эта вся шняга.
На форуме уже достаточно тем где с натяжкой сказать "лучезарный" Валерий пытается доказать, что он Бог, а раз так, то пусть сделает что либо Божественное, типа зажжет второе Солнце например, для Бога это, как мне два пальца обоссать..
Ну а как жишь собственное шоу ?
и ты бог, и он и они...все
И вас вылечат (с)
сорри не удержалась))
Ну давай это по другому назовём, по научному, ни Бог а скажем Разум.
Тогда к чему заявление о создании всего сущего, и ваша тема -"обоснуйте что я не разумен".
Левитация жи есть
не знаю, не видел.
Тогда к чему заявление о создании всего сущего, и ваша тема -"обоснуйте что я не разумен".
К тому и тема, что люди склонны ставить Разум, не на первое место... отсюда и все проблемы. Да и просто побалтать. Я собственно, крюками в тему, ни кого не тянул.
Валеру попроси , он жи Бог , пусть как Христос по воде пройдется
Примеру выходит человек из квартиры и возмущается - "вот евреи мудаки, насрали на площадке, кошачим дерьмом". Желание видеть то что рисует больное сознание и причинное недовольство путать не надо.
Если человек во всём видит проявление заговора враждебных сил,это причинное недовольство,или жуть которую ему рисует больное сознание?
Думаете поможет?
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Если человек во всём видит проявление заговора враждебных сил,это причинное недовольство,или жуть которую ему рисует больное сознание?
Все зависит от обьективности его суждения.
Думаете поможет?
Лучше пытаться что то делать, чем не делать ничего с понтом один хрен не получится
К тому и тема, что люди склонны ставить Разум, не на первое место.
Так ты в теме про гуманность Разум и не ставил на первое место,физические недостатки у тебя
на первом месте шли,над Ником насмехался,ты уж разберись,что на первом месте у тебя...
Как тебе эта картина?
Как тебе эта картина?
Ни вижу в ней, ничего особенного.
Так ты в теме про гуманность Разум и не ставил на первое место,физические недостатки у тебя
на первом месте шли,
Не поняла ты, ни чего из той темы. Я ставил решение родителей о жизни или смерти своего неполноценного ребёнка. А не само, физическое тело.
". Я ставил решение
родителей о жизни или смерти
своего неполноценного ребёнка."
Всё ж таки значит ребенка, а не материала ?
К чему тогда фото прикладывал ? Или есть цель, а пути достижения не важны, какими бы бесчестными они ни были?