Убийство всегда считалось чуть ли не самым ужасным поступком и в общественной морали и по вере...
А если бы законы были чуть иными и у нас было право на одной убийство.. вы бы им воспользовались? В каком случае вы бы решились им воспользоваться? Давайте обсудим эту тему)
Право на убийство
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться115-12-2009 19:42
Поделиться215-12-2009 21:21
Очень большой соблазн для мести. Боюсь, что не смогу удержаться от использования этого права против обидчиков моего ребёнка. Имею в виду серьёзные преступления против неё.
НО.
Тоже самое право будут иметь и родственники "обидчиков". Так, что быстро возникнет ситуация, когда страшно станет выходить на улицы. Ведь и от ошибок никто не застрахован.
Поделиться315-12-2009 22:20
да я и без всякого права воспользуюсь,если ситуация вынудит это сделать))))))))))))))))а убивать по разрешению-это както позорно,да и врятли кто и убьет,раз неубил до этого,духу нехватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться416-12-2009 01:20
неубил до этого,духу нехватит))))
Не скажи, одно дело когда за это могут посадить.. и совсем другая ситуация, когда это станет как бы вседозволенно.. Тут людские низменные инстинкты вполне могут проявиться во всей своей красе..
Поделиться516-12-2009 14:45
Право на одно убийство-это маловато будет. Я бы кое-какой народик вырезал.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться616-12-2009 20:41
Не скажи, одно дело когда за это могут посадить.. и совсем другая ситуация, когда это станет как бы вседозволенно..
koval прав, не так просто убить, тем более человека. И не смотря на свою браваду, даже Капитан, глядя человеку в глаза, вряд ли пойдёт на такое.
Поделиться717-12-2009 02:30
лично я своему врагу горло перережу незадумываясь о последствиях))))))))))))))))
а на ково Капитан намекнул я понял,поддерживаю,проще тогда на один запуск ракеты,а не одного человека)))))))))))))))))))))))
я прав Капитан))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться817-12-2009 02:42
я прав Капитан
Точно! На запуск ракеты надо право давать. Однако те про кого я, они вокруг нас, а в самом Израиле обыкновенные люди.
- Подпись автора
Поделиться917-12-2009 07:18
а в самом Израиле обыкновенные люди.
А вокруг нас с рогами и копытами?
Поделиться1017-12-2009 08:34
Хуже.
Простые еврейчики уехали в Израиль, а жидики остались, те которые уезжали вернулись, у них по вере своих дурить нельзя.
- Подпись автора
Поделиться1117-12-2009 23:02
те которые уезжали вернулись...
...и заполонили Камчатку. И вам житья от них нет...
Поделиться1218-12-2009 03:40
чесно говоря я их неперевариваю за хитрожопость и скупую хитрость)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1319-12-2009 02:29
Право на одно убийство-это маловато будет. Я бы кое-какой народик вырезал.
Ты умирающего человека видел? ты собака хоть на одной войне был? Я как миротвореыц был, и такие как ты которые кричали на Родине " что я мол порву всех " в итоге задницу свою тощую за мешками с землей прятали и в деле даже не могли спину своих друзей защищать из-за своей трусости. Просто закрой рот и пройди мимо товариСЧ.
Отредактировано Roki (19-12-2009 02:30)
Поделиться1419-12-2009 02:53
Иногда (даже через оптический прицел) надо смотреть в лицо своей жертве. Сможешь исполнить свой долг перед Родиной Капитан? Или ты только на гашетку можешь жать когда не видишь кого и как?
Поделиться1519-12-2009 03:08
вступлюсь за капитана,в меня стреляли и не раз,но не на такой войне и я стрелял и все это в прошлом,так что давайте небудем тут о своих подвигах вспоминать,был вопрос,пошли ответы,отклонились от темы,ничего страшного,НО ДАВАЙТЕ НЕБУДЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА(((
Отредактировано koval (19-12-2009 03:23)
Поделиться1619-12-2009 03:14
koval я не спорю девяностые у всех странах бывшего союза дали о себе знать, но ты сможешь если бы мог, стереть с лица Земли какую-бы то нибыло народность? Ты Бог? И я не Бог. Какое имел право этот человек писать свою фашистскую чепуху? Я кстати ни о каких своих подвигах здесь не писал, и не считаю подвигом то что человек едет на чужую войну заробатывать деньги.
Отредактировано Roki (19-12-2009 03:23)
Поделиться1719-12-2009 03:18
koval я не спорю девяностые у всех странах бывшего союза дали о себе знать, но ты сможешь если бы мог, стереть с лица какую-бы то нибыло народность? Ты Бог? И я не Бог. Какое имел право этот человек писать свою фашистскую чепуху?
И все молчат. Никто кроме Роки не сказал ни слова, забыв про свою толерантность.
Поделиться1819-12-2009 03:30
Roki мне ненадо стирать народность,просто чтоб эта народность сидела у себя на родине,а не по всему миру расползлась и заняла ведущие места,у каждой национальности есть свои минусы,я еще и литовцев ненавижу,можно сказать они мне жизнь поломали,они очень подлые,меня русским аккупантом называли,с литвы выгоняли,до сих пор при любом удобном случае стараюсь разбить им рожу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
необращай внимния,я личное мнение высказываю,каждый по своему относится к людям))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано koval (19-12-2009 03:33)
Поделиться1919-12-2009 03:36
Да мало ли чего мне ненравится! Давай всех кто нам ненравится к стенке ставить, что тогда получиться? Да сами останемся! И какой итог? Пуля в лоб? Вот тебе было бы интересно жить без преград о которых ты написал выше? Напиши не кривя душой. А если бы их небыло? Я бы на твоем месте здох от скуки.
Поделиться2019-12-2009 03:39
Кстати про народность: это наши бока не сами ж они в тупую ломанулись в начальники? Почему их наказывать надо, а не людей которые это допустили. Вопрос?
Поделиться2119-12-2009 03:49
Никто не имеет права отбирать жизнь. Только защищаясь.
Поделиться2219-12-2009 03:51
Roki
так тему начали такую,вот и пошло дело,комуто одной смерти мало показалось,вот и понесло человека,а мне лично и разрешения ненадо,я уже выше писал,если ситуация вынудит,то завалю незадумываясь,бывают в жизни ситуации либо ты,либо тебя)))))))
Поделиться2319-12-2009 03:54
бывают в жизни ситуации либо ты,либо тебя
С этим соглашусь, но нацистом галимым никому не посоветую быть, история доказывает ничего хорошего от этого не бывает.
Поделиться2419-12-2009 03:56
Roki
так тему начали такую,вот и пошло дело,комуто одной смерти мало показалось,вот и понесло человека,а мне лично и разрешения ненадо,я уже выше писал,если ситуация вынудит,то завалю незадумываясь,бывают в жизни ситуации либо ты,либо тебя)))))))
Поделиться2519-12-2009 04:12
Я бы пошла на убийство только в целях защиты своей жизни и жизни своих родных. В других случаях это не допустимо (ну, там на кнопки давить за миллион и т. д. )
Поделиться2619-12-2009 13:36
Я б от него отказалась , от такого закона, соблазн велик. Хаос обеспечен.
Поделиться2719-12-2009 15:24
А мне кажется, оно было бы в отдельных случаях к лучшему. Например, кто-то стал бы меньше пакостить и доводить кого-то другого (или других) до ручки, зная, что его вполне могут безнаказанно убить)
Поделиться2819-12-2009 16:18
шаловливая пиранья, а где гарант , что человек принимая решение убить , адекватен и убийство не будет , на почве : шумит часто, проехал на машине и облил и др?
Поделиться2920-12-2009 00:39
Сообщения удалены!!! Roki,Капитан, не переходите границы!
Поделиться3020-12-2009 18:32
А если бы законы были чуть иными и у нас было право на одной убийство.. вы бы им воспользовались?
кто знает, возможно и воспользовался бы. ситуации разные бывают. а потому, от греха подальше, таких законов быть не должно.
И все молчат. Никто кроме Роки не сказал ни слова, забыв про свою толерантность.
так вот, Fortuna, это и есть форум свободного мнения во всей своей красе. а вы говорили, что его якобы нет) люди говорят то, что думают. единственное что, не должно быть оскорблений, резких высказываний и переходов на личности. а к мнению людей, абсолютно всех людей, мы должны быть толерантны. точно также, как мы все были толерантны к вашему мнению, когда вы говорили, что в частности не любите евреев и что они все слошь лентяи и бездельники, нагло вымогающие деньги у запуганных немцев.
а где гарант , что человек принимая решение убить , адекватен и убийство не будет , на почве : шумит часто, проехал на машине и облил и др?
да и где гарантия, что после совершённого убийства не схватишься за голову и не будешь сожалеть о содеянном сгоряча.
Поделиться3120-12-2009 19:52
так вот, Fortuna, это и есть форум свободного мнения во всей своей красе. а вы говорили, что его якобы нет) люди говорят то, что думают. единственное что, не должно быть оскорблений, резких высказываний и переходов на личности. а к мнению людей, абсолютно всех людей, мы должны быть толерантны. точно также, как мы все были толерантны к вашему мнению, когда вы говорили, что в частности не любите евреев и что они все слошь лентяи и бездельники, нагло вымогающие деньги у запуганных немцев.
Фри, вы не промахнулись - камень упал в мой огород . Возвращаясь к той теме, на которую вы ссылаетесь, хочу заметить что я писала что я НЕДОЛЮБЛИВАЮ этот народ, но не призывала кидать на них бомбу и стирать с лица земли. Маленькая такая разница. И лично вы на меня тогда накинулись что это не так и что я встретила не тех представителей. Сейчас же просто промолчали. А молчание для меня чаще всего знак согласия. Это так, к слову.
Чувство что я для вас как красная тряпка для быка, меня не покидает уже давно. А препираться с хозяином, хоть и "свободного" мнения, форума дело дохлое. Поэтому я просто со всеми попрощаюсь. Не буду громко хлопать дверью и кричать что "я никогда не вернусь и т.д. и т.п." , не детский сад всё-таки .
Возможно буду изредка почитывать многочисленные ссылки как загнивает социально и капитально жизнь на Западе и в Америке и радоваться процветанию жизни на Руси. Последнее без подковырок, совершенно искренне.
Всех с наступающими праздниками и всего хорошего!
Поделиться3220-12-2009 20:00
Возвращаясь к той теме, на которую вы ссылаетесь, хочу заметить что я писала что я НЕДОЛЮБЛИВАЮ этот народ, но не призывала кидать на них бомбу и стирать с лица земли.
а для меня разница большая. ибо к выступлениям насчёт киданий бомб и стирания наций с лица земли я заведомо не отношусь серьёзно.
Чувство что я для вас как красная тряпка для быка, меня не покидает уже давно. А препираться с хозяином, хоть и "свободного" мнения, форума дело дохлое. Поэтому я просто со всеми попрощаюсь
ну это ваше личное мнение. а я с вами попросту вёл дискуссию и высказывал своё свободное мнение. если же любое мнение, которое противоречит вашему, вы считаете неправильным и "несвободным", а тот, кто с вами не соглашается это разъярённый бык, то это уже не моя вина)
Всех с наступающими праздниками и всего хорошего!
и вам того же)
Поделиться3320-12-2009 20:07
Чувство что я для вас как красная тряпка для быка, меня не покидает уже давно. А препираться с хозяином, хоть и "свободного" мнения, форума дело дохлое. Поэтому я просто со всеми попрощаюсь. Не буду громко хлопать дверью и кричать что "я никогда не вернусь и т.д. и т.п." , не детский сад всё-таки
Хм.. ты с ума сошла? Действительно детский сад.. споры они и есть споры.. но причем тут личное отношение? Поэтому прекращай херней страдать.. честно.. И если с тобою спорят, то значит твое мнение именно интересно, заставляет задуматься.. а не означает, что ты как тряпка для быка.. А вот когда игнорируют мнение, то это действительно плохо.. это значит, что не считают нужным спорить.. бесполезно.. и просто не имеет смысла.. Поэтому серьезно.. не страдай фигней.. ей богу..