Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Доказательства существования Бога>>

Доказательства существования Бога>>

Сообщений 101 страница 200 из 230

101

FreeThinker написал(а):

по-моему это обычный экзамен, проверка. который позволяет сделать вывод лишь в определённых установленных рамках и в определённое установленное время. сравнимо с фотографией, которые, как известно, не всегда бывают удачными, особенно если не "позировать" перед камерой.
да и касательно примера.. может человек просто не стал пересчитывать выданные ему деньги, считая, что у того, кто их дал, достаточно совести, чтобы не обмануть.

Да вся наша жизнь сплошной экзамен.
А, это- просто пример. Бытовая,житейская ситуация,одна из миллионов.По моему, доходчиво объяснено,на так,скажем, "приземлённом"уровне,что ли... Без всяких стандартных философских клише.Не надо принимать её так уж буквально, это же не статья из УК.
Можно,конечно поиграться...ну,там, деньги не того номинала,что брал))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif или одна,которая лишняя,была рваная))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .Что нам скажут на это наши совесть и справедливость http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А лучше так-вместо 100 рублей тебе вернули 100 американских рублей!Думаю, в этот момент вышеперечисленные чувства у большинства будут спать))))))

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

102

Reach написал(а):

Думаю, в этот момент вышеперечисленные чувства у большинства будут спать))))))

Ну, не знаю, мне даже в торговых точках, где по определению "все воры" отдавали лишние купюры, равно как и я сам возвращал. Это я к тому, что не у "большинства".

+1

103

S@nder написал(а):

Это я к тому, что не у "большинства"

Точно!!!! Те у кого будут спать называются не большинство, а меньшинствА(те самые). http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин

0

104

Мне в студенческой столовой, в которой кстати всё по высшему классу, (там просто студентки проходят общепитовскую практику) пару дней назад вернули 400 рублей, которые я забыл взять сдачей... пришёл через минут 25, (без чека естественно) спокойно с улыбочкой сказал - не вернёте ли, нет так нет...  :)

Она пошла пересчитала кассу и отдала... так, что не всё потеряно для России, и совершенно нормальная у нас молодёжь.
Я сам, тоже стараюсь не меркантилить.

0

105

S@nder написал(а):

Нет бессовестных людей. У каждого своя совесть. Просто в любом обществе существуют общепринятые эталоны нравственности. Когда у кого то его личные эталоны не совпадают с общепринятыми, его называют бессовестным. Но у самого человека совесть "подаёт сигнал" когда его поступки противоречат собственным эталонам.

Всё верно.Человек может жить по собственным правилам,но оценивать его будет общество.И если его действия противоречат нормам  морали,общество будет его осуждать.И как бы он себя не убеждал в правильности своего поведения ,общественная мораль будет над ним довлеть.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

106

Валерий 7.11 написал(а):

Признайтесь, у Вас есть дома иконки, образки, крестики?..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Улыбнуло,но нет ничего похожего дома не держу.Хотя- нет, вру:несколько образков и крестиков,принадлежавших моей матери,упаковал и положил в шкаф-это в память о ней....

Отредактировано dkr (29-10-2011 17:53)

0

107

dkr написал(а):

Улыбнуло,но нет ничего похожего дома не держу.Хотя- нет, вру:несколько образков и крестиков,принадлежавших моей матери,упаковал и положил в шкаф-это в память о ней....

Слабо вериться... что нет ничего... ну да ладно.

0

108

Валер, а о чём говорит наличие крестиков, иконок и т. д?

0

109

Сандер, а разве вибрации не несут информацию ?

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

110

Валер, а чО эт тебя так от крестиков прёт ? Шо ни тема, то ты с крестиками да образками ;)

Подпись автора

0

111

Фриц написал(а):

Это к чему это?

0

112

К посту номер 100, если мне память не изменяет ))

Подпись автора

0

113

S@nder написал(а):

Валер, а о чём говорит наличие крестиков, иконок и т. д?

Это говорит о том, что человек психически болен... нормальный человек, никогда не будет оберегаться этой хренью... я понимаю, что таких пол мира... посмотрите на мир...

Фриц написал(а):

Валер, а чО эт тебя так от крестиков прёт ? Шо ни тема, то ты с крестиками да образками

У меня лично, нет ни икон, ни крестиков... ни дома, ни в машине, нигде... валялась какая-то иконка, тройная... я бросил её в сортир на даче... прям на дно...

Отредактировано Валерий 7.11 (29-10-2011 23:11)

0

114

И тем не менее именно тебя это беспокоит более всего :) . У меня, к примеру есть цепь с крестом, всё из путнего серебра, лежит себе в коробочке, и никого не оберегает. Зачем лежит? А затем , шо :
1 подарок покойной тёщи
2 шиисятсемьграммсеребра :).
И вот никуя я не подхожу под твои критерии ненормального, оберегающегося всякой атрибутикой, ибо не морочит меня сей вопрос, а вот тебя то и впрямь накрыло, аж выбросил с перепугу :D.

Подпись автора

0

115

Фриц, не то говоришь... не об этом речь... я говорю о тех, кто придаёт этому значение... а у тебя украшение, не более.

0

116

Ну вот ты же придаешь этому значение ;), иначе б не выбросил

Подпись автора

0

117

Фриц написал(а):

Ну вот ты же придаешь этому значение , иначе б не выбросил

Я к этому подхожу с научной точки зрения, как парапсихолог... аура идольская меня не устраивает, в моей жизни ей делать нечего...

0

118

Фриц написал(а):

Фриц написал(а):

К посту номер 100, если мне память не изменяет ))

Я против вибрации ничего не имею. Но ведь информацию можно передавать и другими способами. По этому "слово", на мой взгляд, правильнее понимать как информация.

Валерий 7.11 написал(а):

Это говорит о том, что человек психически болен... нормальный человек, никогда не будет оберегаться этой хренью...

Валерий 7.11 написал(а):

валялась какая-то иконка, тройная... я бросил её в сортир на даче... прям на дно...

Фриц написал(а):

вот тебя то и впрямь накрыло, аж выбросил с перепугу

Ага  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

119

S@nder написал(а):

Ага

Да будет Вам, вся Россия молиться на них, и в машинах возит... а мне предъявить хотите...

0

120

Валерий 7.11 написал(а):

аура идольская меня не устраивает, в моей жизни ей делать нечего...

То есть "ауру идольскую" ты допускаешь, а тех кто ей пользуются считаешь сумасшедшими. Суть значит не в вере, а в том, во что верят. Инаковерующие- сумасшедшие. А может на костёр их?

0

121

S@nder написал(а):

То есть "ауру идольскую" ты допускаешь, а тех кто ей пользуются считаешь сумасшедшими. Суть значит не в вере, а в том, во что верят. Инаковерующие- сумасшедшие. А может на костёр их?

Может...

Конечно я допускаю ауру, ведь с точки зрения науки, она там есть, только не в самом предмете, а в биополе тех, кто в неё верит... попы там, верующие, и т.п.
Она срабатывает, как психологическая кнопка, для тех людей, кто бы пришёл ко мне в гости например... ну не поп конечно, а простой человек, у которого например в машине оберег... он бы и притащил свою ауру, ко мне, видя эту икону, у меня скажем... сложно для тебя, да?

0

122

Валерий 7.11 написал(а):

сложно для тебя, да?

Нет не сложно. Но выходит, что сами по себе идолы не причём, важно отношение к ним. Соответственно, если я ношу крестик в качестве украшения, то никакой "злобной ауры" у меня не будет (что бы не было лишних вопросов и предположений, ничего я не ношу, это я к примеру :) ). А свою ауру к тебе притащат и без твоих икон.

0

123

*стукает владыческим скипетром по полу*

/гул голосов затихает и все обращают взор на человека в полностью белых одеждах/

Господа, не будете ли вы так любезны - не уходить так далеко от объекта разговора, заявленного в данной теме?

*одев белый цилиндр разворачивается и скрывается в ночи*

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

124

Сандёр, конечно, информацию можно передавать различными способами, однако речь идет о том моменте, когда ничего не было. Носитель где ? Вот я и предположил, что Первоначальным носителем было ядро, ядерный процесс, колебания (вибрации) элементарных частиц, самоподдерживаемый контур-генератор колебаний-энергий. То самое слово, которое было само у себя и было самим собой :).
Валер, эт ты всю Россию в сумасшедшие обосновал, а мы лишь подметили, що де мол ты и сам недалеко убежал ;).
Господин модератор :), Бог это таааакооое широченное, всеохватывающее, монументальнейшее понятие, что спорить о его существовании практически невозможно, не отвлекаясь на всякие мелочи, которые, возможно, также могут стать доказательством существования, либо, напротив, опровержения существования Бога ;)

Подпись автора

0

125

Фриц написал(а):

Первоначальным носителем было ядро, ядерный процесс, колебания (вибрации) элементарных частиц, самоподдерживаемый контур-генератор колебаний-энергий. То самое слово, которое было само у себя и было самим собой

Да я и не возражаю. Вполне вероятная версия.

0

126

S@nder написал(а):

Нет не сложно. Но выходит, что сами по себе идолы не причём, важно отношение к ним.

Да именно так... на самм деле это вообще древний ритуал своего рода - обращение в идолы... Это вампиризм, такой... И эти люди идолопоклонники, разносят этот вирус по умам... И что удивительно, я поначалу думал, да ну не может быть, что это серьёзно...
Но оказалось их хер победишь!.. типа рассуждают, люди понимают всё, только вот кланятся на деревяшку и всё тут!
Потом я начал замечать, что даже подходы к жизни, её восприятие у них другое... змеинное (простите за выражение...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  )
То есть этим людям всегда сопутствует раздвоенность, как мысли, жизни так и рассуждений... к примеру атеист, имеющий в машине иконку! ... это древняя каста, порода душ такая... 
И вот теперь, когда я вижу что человек извивается, я сразу спрашиваю его про образочки и иконки...

S@nder написал(а):

А свою ауру к тебе притащат и без твоих икон.

Да притащит, но там будет моя аура, которая посильней будет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Фриц написал(а):

Валер, эт ты всю Россию в сумасшедшие обосновал,

Все кто пользуются иконками и образками - ненормальные, и не только в России, а по всему миру... это люди оторванные от реальности... и отрывающие других от неё... собственно об этом и вся библия.

p.s. а по теме... да и кто таакой Бог я знаю... и могу легко доказать Его существование...

Отредактировано Валерий 7.11 (30-10-2011 13:24)

0

127

Легко доказать можно только себе . Так шо не говори гоп ... ;)

Подпись автора

0

128

Фриц написал(а):

Первоначальным носителем было ядро, ядерный процесс, колебания (вибрации) элементарных частиц, самоподдерживаемый контур-генератор колебаний-энергий. То самое слово, которое было само у себя и было самим собой

S@nder написал(а):

Да я и не возражаю. Вполне вероятная версия.

Фриц, похоже, что я поспешил. Если верить теории Большого взрыва, то в Начале ядер не было и элементарные частицы возникли позже.

Википедия

Ранняя Вселенная представляла собой высокооднородную и изотропную среду с необычайно высокой плотностью энергии, температурой и давлением. В результате расширения и охлаждения во Вселенной произошли фазовые переходы, аналогичные конденсации жидкости из газа, но применительно к элементарным частицам.

Приблизительно через 10−35 секунд после наступления Планковской эпохи (Планковское время — 10−43 секунд после Большого взрыва, в это время гравитационное взаимодействие отделилось от остальных фундаментальных взаимодействий) фазовый переход вызвал экспоненциальное расширение Вселенной. Данный период получил название Космической инфляции. После окончания этого периода строительный материал Вселенной представлял собой кварк-глюонную плазму. По прошествии времени температура упала до значений, при которых стал возможен следующий фазовый переход, называемый бариогенезисом. На этом этапе кварки и глюоны объединились в барионы, такие как протоны и нейтроны. При этом одновременно происходило асимметричное образование как материи, которая превалировала, так и антиматерии, которые взаимно аннигилировали, превращаясь в излучение.

Дальнейшее падение температуры привело к следующему фазовому переходу — образованию физических сил и элементарных частиц в их современной форме.

0

129

Ну значит меняем ядра на то, шо было до :D . Хотя то , шо было до , тоже теория ;)

Подпись автора

0

130

Фриц написал(а):

Хотя то , шо было до , тоже теория

Поэтому просто говорим "слово", подразумеваем "информация" и все довольны.

0

131

Что такое Бог?.. наверно никто не будет отрицать. что на Земле существовали великие цивилизации...
Так вот, когда они осознали себя, (не важно сколько лет прошло, миллион, миллиард...) они оглянулись в просторах космоса и увидели, что кроме них никого-то и нет, (ну по близости)...

Да они поняли, что произошли от молекул и инф. туфелек, прошли весь путь развития... (пусть хоть по Дарвину... плевать)

Тогда они поняли и то, что значит разум, всей вселенной вокруг них, в них только и присутствует, природа сама так рапорядилась, избрала человека для этого... Они сосредоточие Разума вселенной.

Значит весь разум природы, в них и заключён... а раз так, значит они и есть воплощение живой природы, её высшая точка- её Разум - Бог. Что верно.

Они уже могли проводить различные опыты по улучшению, человека, его скафандра скрещиванию с животными, короче всё, что в голову взбредёт.

Собственно об этом и книга Еноха, и Библия, да и вообще вся духовная литература... а уже и начная.

Они и сейчас здесь на Земле, все великие события, войны сопровождаются, НЛО... даже последние события в Японии.

Бо-ги, сошедшие в несольких материках Земли, поделившие её, избирающие пророков, создающие свои религии под себя. 

И не только пророков духовных, но и научных, а таких как Менделеев (который увидел свою таблицу во сне) или Никола Тесла, который утверждал, что мозг это радиоприёмник...

p.s. что непонятного?

0

132

Валерий 7.11 написал(а):

что непонятного?

Зачем выдумывать какие то великие цивилизации, инкогнито проживающие сейчас на земле?

0

133

Валерий 7.11 написал(а):

Значит весь разум природы, в них и заключён... а раз так, значит они и есть воплощение живой природы, её высшая точка- её Разум - Бог. Что верно.

Получается что Бог возник одновременно с возникновением разума у первых человекообразных?

Подпись автора

0

134

бер написал(а):

олучается что Бог возник одновременно с возникновением разума у первых человекообразных?

Скажем так, они его и "создали". Это была элементарная необходимость подчинить одних другим. В племенах старцы "могли" общаться с духами и богами, за это их уважали и от части боялись, потому и подчинялись.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

135

бер написал(а):

Получается что Бог возник одновременно с возникновением разума у первых человекообразных?

Думаю так, они поняли что кроме них-то никого и нет... значит они и есть воплощение Разума - всего.

А там по накатаной, цивилизация за цивилизацией, народ за народом.... Естественный отбор, после многих войн... утвержение закона Сильнейшими. У которых надо полагать, есть предводитель, законно избранный...

Ещё момент, скажем если тело скафандр, значит это Дух... Ну а далее, вроде все всё знают.

-1

136

Доказательства норм. И очень умные.

Подпись автора

Каждый Пользователь может стать Модератором. Главное подавать большие надежды.

0

137

Валерий 7.11 написал(а):

Никого не хочу задеть, но по моему теория взрыва, это просто бред...
Если откинуть, вобще это понтие бог, и рассуждать только с точки зрения физики, то взрыв... это просто бредятина, натуральная...
Ни чем, и не кем, не обоснованная, не доказанная теория.
Галактики, и планеты в них крутятся по орбитам (кругам), а не разлетаются во все стороны.
Причём тут вообще взрыв?... ни одним законом физики, это не подтверждается.

Теория давно доказана. А материя не просто "крутится".

Доказательства Аквинского- не просто словоблудие, а продуманая идея. Но кому не дано- тому не дано.
Однако, все доказательства опровергнуты и самое простое опровержение- они доказывают не существование творца, а существование творения. Т.е. некой точки отсчёта. Что кстати, вполне укладывается в теорию большого взрыва.

Подпись автора

Хотелось чего-то большого и чистого... Помыл слона...

-1

138

FreeThinker написал(а):

Но невозможно, чтобы так продолжалось до бесконечности, ибо в таком случае не было бы Перводвигателя, а следовательно, и никакого иного двигателя; ибо источники движения второго порядка сообщают движение лишь постольку, поскольку сами движимы первичным двигателем, как-то: посох сообщает движение лишь постольку, поскольку сам движим рукой. Следовательно, необходимо дойти до некоторого Перводвигателя, который сам не движим ничем иным; а под ним все разумеют Бога.

Похожее размышление есть - "о нуле". Мы взяли точку отсчета, это в нашем понимании начало, первопричина, перводвигатель, а ведь кроме чисел справа от нуля есть еще числа и слева от него. И в таком ключе выше процитированную фразу можно было бы выразить следующим образом: "Но невозможно, чтобы так продолжалось до бесконечности, ибо в таком случае не было бы нуля, а следовательно и никаких чисел...". А их и не было пока их не выдумали. Бесконечность была сложна для понимания примитивного человека. Постепенно люди начали выделять из бесконечности точку отсчета и целые числа, затем и дробные части чисел и т.д. Полагаю, с Богом мотив был тот же - удобство.

FreeThinker написал(а):

Отсюда, если в ряду производящих причин не станет начального члена, не станет также конечного и среднего. Но если ряд производящих причин уходил бы в бесконечность, отсутствовала бы первичная производящая причина; а в таком случае отсутствовали бы и конечное следствие, и промежуточные производящие причины, что очевидным образом ложно.

Стремление человека к совершенству(завершенному совершенству) и рождает подобную логику. Бесконечность мало кого устраивает, это слишком просто и мало интересно.

FreeThinker написал(а):

Однако все необходимое либо имеет некоторую внешнюю причину своей необходимости, либо не имеет. Между тем невозможно, чтобы ряд необходимых сущностей, обусловливающих необходимость друг друга, уходил в бесконечность (таким же образом, как это происходит с производящими причинами, что доказано выше).

Доказано?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

FreeThinker написал(а):

Но о большей или меньшей степени говорят в том случае, когда имеется различная приближенность к некоторому пределу: так, более теплым является то, что более приближается к пределу теплоты.

И снова предел, но уже теплоты...

FreeThinker написал(а):

Отсюда следует, что есть некоторая сущность, являющаяся для всех сущностей причиной блага и всякого совершенства; и ее мы именуем Богом.

Понятия "благо" и "совершенство" сильно субъективны и далеки от реальности. То, что мы способны почувствовать, мы воспринимаем в виде тех же целых чисел - ровных, совершенных, удобных. А то, что есть очень редко соответствует нами данным понятиям.

FreeThinker написал(а):

Это явствует из того, что их действия или всегда, или в большинстве случаев направлена к наилучшему исходу. Отсюда следует, что они достигают цели не случайно, но будучи руководимы сознательной волей.

Направленность к наилучшему исходу признак сознательной воли? Размышление довольно примитивное. Можно хоть тысячи лет наблюдать за объектом или явлением, если ты не в состоянии воспринять полную информацию об этом, будет иметь место лишь доля вероятности. Теперь возьмем понятие "случайность" и подумаем, а бывает ли "не случайность"?

FreeThinker написал(а):

Действительно в практической жизни мы должны принимать это представление, поскольку без него не могло бы быть нравственного порядка в нашем мире.
Нравственный закон подразумевает практическое допущение существования Бога.

Из определения понятия "нравственность" нам известно о том, что нравственность может являться причиной морали и "... с нравственностью связано различение добра и зла при условии, что индивидуумом признаются эти категории...". И не только ведь различение, а противоположность они предполагают, как и Бога-Дьявола (пардоньте, что рядом написал http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ). А на мой взгляд, это одно явление - "доброзло", зависящее от людей, чье мнение учитывается. Как я могу быть нравственным с подобным мнением? У меня есть возможность поступать как угодно, но я осознаю примерные варианты событий, которые в дальнейшем могут произойти, оцениваю на сколько это меня устраивает(я про комфорт). И раз уж я объединил добро и зло, то Бога и Дьявола тоже могу - многие люди видят смысл жизни связанный каким-то образом с существованием Бога, а кто-то служит Дьяволу или еще чему-то, а на мой взгляд, нет пока оснований для того, чтобы считать, что Богодьявол вообще есть. А на счет смысла жизни - я сам эту жизнь не начинал, жизнь мне подарили, я отношусь к ней как к подарку, смысл которого в предоставлении возможностей, и этой довольно сложной игрушки мне хватит на долго.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

139

Еще Ломоносов сказал: " Если если есть движение- значит есть двигатель."

0

140

DoomZoom написал(а):

Стремление человека к совершенству(завершенному совершенству) и рождает подобную логику. Бесконечность мало кого устраивает, это слишком просто и мало интересно.

Так и есть.Но что поделать если бесконечность таки есть?Тот же пример с числами.Конечного числа вроде не существует?

Подпись автора

0

141

Конечно, не существует. Всегда будет N+1 (N - самое большое число)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

142

Cuckermann написал(а):

Конечно, не существует. Всегда будет N+1 (N - самое большое число)

Особенно в круге http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А всё творение кругообразно-семетрично. Как любой представитель флоры и фауны. N+1 ,"бегает" по 8 на боку находящейся

Отредактировано Пастух (12-02-2012 22:13)

Подпись автора

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью

0

143

Пастух написал(а):

А всё творение кругообразно-семетрично.

геоид симметричен? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

144

FreeThinker написал(а):

геоид симметричен?

Геоид озночает "нечто подобное земле". Согласно Википедии геоид трёхмерное тело ограниченное эквипотанциальной поверхностью. Математический термин.FreeThinker,  С такимже успехом можно сравнить человеческий интелект с виртуальным.
Может ищё поумничаем про квадратуру круга? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Подпись автора

0

145

Пастух написал(а):

Особенно в круге  А всё творение кругообразно-семетрично. Как любой представитель флоры и фауны. N+1 ,"бегает" по 8 на боку находящейся

И из чего следуют такие умозаключения?

0

146

DoomZoom

DoomZoom написал(а):

И из чего следуют такие умозаключения?

Из школьного курса общеобразовательной школы. Прогугли "символ безконечности"

Подпись автора

0

147

Пастух написал(а):

Геоид озночает "нечто подобное земле". Согласно Википедии геоид трёхмерное тело ограниченное эквипотанциальной поверхностью. Математический термин.FreeThinker,  С такимже успехом можно сравнить человеческий интелект с виртуальным.
Может ищё поумничаем про квадратуру круга?

геоид это форма Земли, и он не симметричен. следовательно, творение не обязательно должно быть симметричным :)

0

148

Пастух написал(а):

Из школьного курса общеобразовательной школы. Прогугли "символ безконечности"

Ты мне напоминаешь одного знакомого, он любил говорить - "писдарный письдельник", по той причине, что он плохо владел русским языком и Google для него тоже был как общеобразовательная школа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

149

FreeThinker написал(а):

геоид это форма Земли, и он не симметричен. следовательно, творение не обязательно должно быть симметричным

Симметричность не = зеркальному отрожению. Даже глядя на тело красивого человека, в котором симметричность максимальна. Обнаруживается разница между правой и левой половиной тела. Могут быть и уродства в телосложении. Что не перечёркивает симметричность. Причём, мужчина и женщина есть проявление симметрии рода человеческого. Применять к токому проявлению симметрии принцип "зеркальное отрожение" уж совсем не уместно. Следовательно, Земля - симметрична, ибо круглая http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Пастух (16-02-2012 18:15)

Подпись автора

0

150

Фриц, помогай. Почему символ бесконечности имеет такой вид, какой имеет. А не какой нибудь ещё?

Подпись автора

0

151

Братэло, я панк, мне всегда было насрать на внешний вид :)

Подпись автора

0

152

Пастух написал(а):

Следовательно, Земля - симметрична, ибо круглая

я ведь о том и говорил, что она НЕкруглая :)

Пастух написал(а):

Почему символ бесконечности имеет такой вид, какой имеет. А не какой нибудь ещё?

так же, как и большинство символов - он придуман.

0

153

Символы отоброжают суть реальности. Творению свойственен "эффект магнита",дуализм. На основе чего Энгельс вывел закон "единство и борьба противоположностей". По отношению к духовному миру существует понятие " дыхание жизни" (Бытие 2:7). То что Земля не идеально круглая озночает,в тварном мире нет идеала.

Подпись автора

0

154

Пастух написал(а):

Творению свойственен "эффект магнита",дуализм. На основе чего Энгельс вывел закон "единство и борьба противоположностей".

именно поэтому и в творении, называемом религией, богу необходим свой антипод в виде сатаны. равно как и Иисусу необходим был Иуда и те, кто его распяли.
вы, по сути, так близки к истине, но не можете применить её на практике.

0

155

FreeThinker написал(а):

именно поэтому и в творении, называемом религией, богу необходим свой антипод в виде сатаны. равно как и Иисусу необходим был Иуда и те, кто его распяли.вы, по сути, так близки к истине, но не можете применить её на практике.
            Подпись автора

Это уже тема "Иуда". Чтобы планы Божьи реализовались не нужны сатана с Иудой. Связка закон -свобода в своём практическом приломлении осуществились конфликтно. Свобода осуществляется выбором. Что Иудеи выбрали то и произошло. Реализовался закон. Иисус был казнён как самозванец. Если Иуда Его не предал, Христос не перестал быть самозванцам. А самозванец обязан быть казнён.

Подпись автора

0

156

FreeThinker написал(а):

А какие не придуманы?

Пастух написал(а):

Символы отоброжают суть реальности.

Сомневаюсь, что они чем-то подобным занимаются.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Это человек, наверное, формализует реальность при помощи символов.

Пастух написал(а):

Творению свойственен "эффект магнита",дуализм.

Пример в студию, пожалуйста.

Пастух написал(а):

На основе чего Энгельс вывел закон "единство и борьба противоположностей"

Ой уж вывел... Подогнал к нужному ответу, я бы сказал. Вот берем предмет - калькулятор. Скажем, калькулятор лежит на столе, он есть, его противоположность по Энгельсу - полное его отсутствие. Вот, как полное отсутствие борется с наличием калькулятора? Надеюсь, смысл понятен? Карл и Фридрих, по-моему, таким вот образом свою основную теорию подкрепляли.
Если кого интересует, думаю не сильно мимо темы поста уйду. Тут и до меня не особо то и пахло доказательствами существования Бога. Их три закона диалектики довольно глупые:
Первый закон "переход количественных изменений в качественные" - в качестве примера лед-вода-пар, рост температуры (количество) приводит к смене состояний (качество). Это называют переходом. Думается, что рост температуры должен перейти в состояние. А в конце рассуждения оказывается, что они доказывают переход от одного качественного состояния в другое.
Второй закон, как раз "единство и борьба противоположностей" - основа развития - борьба противоположностей. Смекаете, к чему слово "борьба"?
Третий закон, отрицание отрицания. Объяснение его смысла сопровождается словами "уничтожено", "старое", "развитие" и прочими. А суть - верно-неверно-не неверно(верно) и процесс развития носит поступательно повторяемый характер. Видно, просто "закон отрицания" звучал бы не очень.
Так что, Энегьс действительно "выводил"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

FreeThinker написал(а):

вы, по сути, так близки к истине, но не можете применить её на практике.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

157

DoomZoom написал(а):

как полное отсутствие борется с наличием калькулятора?

Всякий предмет, явление, процесс перестоют существовать. У калькулятора есть срок годности.

DoomZoom написал(а):

качестве примера лед-вода-пар, рост температуры (количество)

В данном примере температура не может расматриваться как количество. Раз речь идёт о лёд-вода-пар, значит только о них и надо говорить. Тоесть при рече о бузине в огороде не уместно вести речь о дядьке в Киеве.
СССР осуществил отрицание самодержавия, без повтора. Потом пришли димократы, отрицание отрицания произошло. Опять таки без повтора.
В ходе борьбы остаются более способные адаптироваться к изминяющимся условиям бытия. Считающиеся загнивающимися капиталистические страны, существуют до сих пор

Подпись автора

0

158

Пастух написал(а):

Всякий предмет, явление, процесс перестоют существовать. У калькулятора есть срок годности.

Время вечно, вечность вечна. Вселенная бесконечна.

0

159

"Считающиеся загнивающими
капиталистические страны, существуют до сих
пор"
В изначальном состоянии ?

?

Отредактировано Фриц (21-02-2012 05:55)

Подпись автора

0

160

Пастух написал(а):

Хорошо, другой пример - свет и тьма(т.е. отсутствие света). Т.е. тьма, вроде как, борется со светом? Изыди фотон?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
На мой взгляд, те самые противоположности, о которых размышлял Энгельс не борются, они мешаются, как в котле под действием других сил, и иногда смешиваются. И этот процесс перемешивания, изменения придает нам чувство времени. Жизнь - не борьба, а скорее всего лишь движение.

Пастух написал(а):

СССР осуществил отрицание самодержавия, без повтора. Потом пришли димократы, отрицание отрицания произошло. Опять таки без повтора.

Есть разница между:
верно-неверно-не неверно => верно == не неверно
и
арбуз-дыня(не арбуз)-свекла(не дыня) => арбуз != свекла

Отредактировано DoomZoom (24-02-2012 20:21)

0

161

Фриц написал(а):

"Считающиеся загнивающимикапиталистические страны, существуют до сихпор"В изначальном состоянии ?
            ?

Разумеется нет, жить-то хотца.

DoomZoom написал(а):

Хорошо, другой пример - свет и тьма

"Учение свет, неучёных тьма".Смешения не получается. В дне, ничего от ночи нет, и наоборот.

Подпись автора

0

162

Пастух написал(а):

DoomZoom написал(а):

верно-неверно-не неверно => верно == не неверно
и
арбуз-дыня(не арбуз)-свекла(не дыня) => арбуз != свекла

Мужики! Вы что курите то?! Отсыпьте, а?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

163

Пастух написал(а):

Разумеется нет, жить-то хотца.

Дальше сам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ?

Подпись автора

0

164

Фриц, в соответствии со своим имиджем просвещённого чувака http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif , который не прочь поправить кого угодно [взломанный сайт]

Подпись автора

0

165

Пастух написал(а):

Связка закон -свобода в своём практическом приломлении осуществились конфликтно.

извиняюсь, для меня это набор слов. абсолютно не понятен смысл сказанного.

Пастух написал(а):

Что Иудеи выбрали то и произошло. Реализовался закон. Иисус был казнён как самозванец.

может для начала восстановим причинно-следственную связь.
Иисус был казнён за богохульство. богохульство, согласно тогдашнему своду законов, является преступлением. в богохульстве его обвинили, потому что он повсюду называл себя сыном божьим, следовательно совершал преступление. это был выбор Иисуса, он сам нарвался на наказание.

DoomZoom написал(а):

А какие не придуманы?

символы могут произвольно быть созданы природой. статус символа по отношению к определённой форме присваивает уже человек, как вы сами уже сказали.

Пастух написал(а):

Всякий предмет, явление, процесс перестоют существовать.

закон сохранения энергии - энергия не появляется и не исчезает, она лишь переходит из одного вида в другой. применимо не только к энергии, но и к физическим телам, как минимум на уровне микрочастиц. физика 7-ой класс, учите)

Пастух написал(а):

Считающиеся загнивающимися капиталистические страны, существуют до сих пор

надо учитывать временной отрезок, который вы берёте в расчёт. капитализм довольно молод и шаток, чтобы давать ему статус чего-то вечного и неоспоримого.

Cuckermann написал(а):

Мужики! Вы что курите то?! Отсыпьте, а?!

мне, как админу, налог от обеих сторон http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

166

Пастух написал(а):

Почему символ бесконечности имеет такой вид, какой имеет. А не какой нибудь ещё?

Здрасте, дорепетировались.
А дихотомия - одна из апорий Зенона?
Чтобы Пастуху добраться из точки А в точку Б, ему необходимо сначала преодолеть половину пути, а чтобы преодолеть половину пути, нужно сначала преодолеть половину половины, и так до бесконечности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

167

Пастух написал(а):

"Учение свет, неучёных тьма".Смешения не получается. В дне, ничего от ночи нет, и наоборот.

DoomZoom написал(а):

они мешаются, как в котле под действием других сил, и иногда смешиваются

Имеет значение, как вы себе представляете день и ночь. Вечер к чему отнесете? День и ночь это абстрактные понятия, которые сами по себе не противопоставляются. Свет и тьма якобы противопоставляются. Изменяется количество света, и не по причине того, что свет куда-то девается, а от ого, что планета вращается. То же самое с, например, холодом и теплом. Вы ощущаете холод т.к.  имеете комфортный диапазон температуры. А представим, что он изменился и вам комфортно от +40 до +90, а +20 для вас слишком... что? холодно? И холод, и тепло, одно и то же понятие. Вы его делите, ведь для борьбы нужны как минимум двое.

Cuckermann написал(а):

По этому вопросу к Энгельсу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

FreeThinker написал(а):

символы могут произвольно быть созданы природой.

Можете объяснить, как именно природа создает символ? И символ ли она создает?

0

168

", в соответствии со своим
имиджем просвещённого чувака
, который не прочь поправить
кого угодно"

Увиливаешь от ответа :)
это так по-библейски ;)

Подпись автора

0

169

Cuckermann написал(а):

Да-а, плющит товарищей не по-детски. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

170

Reach написал(а):

Да-а, плющит товарищей не по-детски. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[img]

"в соответствии со своим
имиджем просвещённого чувака
, который не прочь поправить
кого угодно" сделаю поправочку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 

надо писать "НИПАДЕЦКИ"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

171

Фриц написал(а):

надо писать "НИПАДЕЦКИ"

Виноват , исправлюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

172

DoomZoom написал(а):

ответ на этот вопрос содержится во второй части, процитированного вами текста:

FreeThinker написал(а):

статус символа по отношению к определённой форме присваивает уже человек, как вы сами уже сказали.

форма же создаётся природой либо произвольно, либо в соответствии с физическими данными производных материалов.

0

173

FreeThinker написал(а):

Пастух написал(а):

DoomZoom написал(а):

А какие не придуманы?

FreeThinker написал(а):

символы могут произвольно быть созданы природой.

DoomZoom написал(а):

FreeThinker написал(а):

статус символа по отношению к определённой форме присваивает уже человек, как вы сами уже сказали.

FreeThinker написал(а):

форма же создаётся природой либо произвольно, либо в соответствии с физическими данными производных материалов.

В результате получается, что природа все таки создает не символ, а форму. Тогда, может, не большинство, а все известные нам символы - продукт формализации знаний?

0

174

"В результате получается, что
природа все таки создает не
символ, а форму. "

Дело глаголишь .

Подпись автора

0

175

посмотрите на окружающий мир...............природу .....фауну и т.д..............................вот вам и все доказательства............

0

176

Посмотрел... Хде доказательства ? :)

Подпись автора

0

177

Фриц, сектантам не нужны доказательства. Как пастух скажет так и правильно будет.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

178

Для верующего доказательств не надо, важна сама вера.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

179

Как это не надо ? А зачем доказывают ;) ?

Подпись автора

0

180

Фриц написал(а):

А зачем доказывают ;) ?

Доказывают те, кто не верит.

0

181

Считаю - сначала нужно опредить кто и что такое Бог, чтоб пытаться его найти.

Ну скажем он Творец всего... но словом творил. Тогда всё понятно, Он указывал как (обыкновенный начальник), а другие делали. Потом, они открывали свои конкурирующие "фирмы". А Он уже изобретал и говорил новую, более свежую и дорогую идею... эти уже на него не работали, но зато приходили новые попахать... Обыкновенная жизнь.

0

182

DoomZoom написал(а):

В результате получается, что природа все таки создает не символ, а форму. Тогда, может, не большинство, а все известные нам символы - продукт формализации знаний?

если форма, созданная природой, стала символом, то в принципе можно считать, что символ создан природой. человек лишь придал этому символу определённый смысл. и не обязательно символ должен включать в себя определённые знания, он может быть избран произвольно.

Валерий 7.11 написал(а):

сначала нужно опредить кто и что такое Бог

в этом и проблема, что дать определение невозможно.

0

183

Бог есть Слово=путь, истина и жизнь. Наличие жизни можно определить только по внешним ( бытийным ) признакам. Как таковую найти не возможно. Сталобыть и по приборам найти Его невозможно. По своей сути, все знания формальные. Чему свидетельствует, наука не может найти круг в природе. И Земля, видите ли, не круглая!

Отредактировано Пастух (10-03-2012 04:45)

Подпись автора

0

184

DoomZoom написал(а):

Имеет значение, как вы себе представляете день и ночь.

Солнце днём есть, а ночью нет.

FreeThinker написал(а):

Иисус был казнён за богохульство.

"17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего"
( Иоан.8:17-19).
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
( Иоан.10:34-38). Иисуса казнили за то как Он назывался, и как царя Иудейского и как назорея=божьего человека.Закон утвердил выбор свободы волеизъявления иудеев.

FreeThinker написал(а):

закон сохранения энергии - энергия не появляется и не исчезает, она лишь переходит из одного вида в другой

Ключивое слово "переходит". Предмет, явление и процесс находятся во времени. И сталобыть имеют начало и конец
Природа не создаёт форму, а проявляется через неё

Отредактировано Пастух (10-03-2012 05:47)

Подпись автора

0

185

Пастух написал(а):

Наличие жизни можно определить только по внешним ( бытийным ) признакам. Как таковую найти не возможно.

С чего это?... всё что биологически живо, шевелится грубо говоря... вот тебе и жизнь. Как это, найти невозможно?

Более того, многие думают, что например виды животных существующих на земле, сами собой произошли. А я вот чё-то стал последнее время понимать, что всё это, лабораторные разработки. Причём, лаборатория зла была... разработаны виды так, чтоб друг друга ели...

0

186

Валерий 7.11 написал(а):

Причём, лаборатория зла была... разработаны виды так, чтоб друг друга ели...

Сейчас по РЕН смотрю "Домашний демон", про сверхестественные способности кошек. Весьма интересный репортаж. Пастух конечно же скажет, что это ангелы и посланники бога, но умолчит о том почему его единомышленники христиане во имя мёртвого еврея истребляли кошек как порождение дьявола, в результате чего почти все сдохли от чумы, а избежавшие инквизиции кошки залупившись на людей отказывались душить крыс.
Это простейший пример того, что бога, как любителя своих созданий, просто не существует, что это просто какой-то эксперементатор - ботаник-лаборант.
А вот с языческой точки зрения всё намного проще. Без всякой быдлии, которая и есть порождение зла.

Подпись автора

0

187

Капитан написал(а):

Это простейший пример того, что бога, как любителя своих созданий, просто не существует, что это просто какой-то эксперементатор - ботаник-лаборант.

Дык в том и суть, что мы видим в наше время, как вымирают виды животных и с большой скоростью... И не мутируют они с роду, не в какие новые виды. 
А типа в древности, не вымирали а мутировали. С кой стати? Конкретно, все виды разработаны...

Или простой пример, вот мол говорят, что - баланс фауны и флоры... Но мы то знаем, какой нахер баланс, если скажем завезли бобров, или там ещё какой вид, в дикую природу и через десяток лес, они заполоняют там всё.

В Америку завезли тросниковых жаб... в 70 ых, что ли... дык теперь это национальное бедствие... и они не знают, как остановить этиж жаб... (гуглите - тросниковые жабы в Америке).

Отредактировано Валерий 7.11 (10-03-2012 13:01)

0

188

Валерий 7.11 написал(а):

Или простой пример, вот мол говорят, что - баланс фауны и флоры... Но мы то знаем, какой нахер баланс, если скажем завезли бобров, или там ещё какой вид, в дикую природу и через десяток лес, они заполоняют там всё.

А вот тут ты не прав. Попробуй продолжить эксперемент дальше. И ты увидишь как бобры начнут вымирать от перенаселения, так же как и дрожжи в браге умирают от продуктов своей жизнидеятельности - спирта. Я тебе, как охотник и натуралист, могу много рассказать про этот баланс, на примере численности зайцев и лис, грызунов и филинов, баланс, который что бы ты не говорил, существует, природа-матушка всегда возмёт своё, только вопрос времени. И только вмешательства человека в этот баланс приносит вред не только самому человеку но и природе. Ведь убрать чела с Земли и всем остальным станет хорошо.

Подпись автора

+2

189

Капитан написал(а):

Ведь убрать чела с Земли и всем остальным станет хорошо.

плюсую!

Подпись автора

0

190

Капитан
написал:
Ведь убрать
чела с Земли и
всем остальным
станет хорошо.

Истина . Сам так всегда говорил :)
Прошу заметить - и восстановится Природа без человека нараз, не имея проблем.
Есть такой замечательный писатель-дачник Курдюмов, по его книжицам за огородом ухаживал. Самое главное восстановить природные взаимосвязи (даже на маленькой площади это возможно) и всё на участке начинает переть без удобрений, навоза и перекапывания. Так что чел тут лишний и явно не местный житель.

Отредактировано Фриц (10-03-2012 15:53)

Подпись автора

0

191

Капитан написал(а):

Ведь убрать чела с Земли и всем остальным станет хорошо.

Cuckermann написал(а):

плюсую!

Фриц написал(а):

Истина . Сам так всегда говорил

... дык убирайтесь, кто вам не даёт... или ждёте что кто-нибудь вам поможет... и уберёт?

Фриц написал(а):

Капитан
написал:
Ведь убрать
чела с Земли и
всем остальным
станет хорошо.

Истина . Сам так всегда говорил

Фриц написал(а):

прелюбодействуйте и размножайтесь, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивал ...

... сам себе противоречишь... вернее ещё раз подтвердил, что сам не знаешь чего хочешь.

0

192

Валерий 7.11 написал(а):

дык убирайтесь,

Куда, обратно на Сириус?http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И зачем так категорично? Можно ведь просто жить в симбиозе с природой. А чтоб кое кто этому симбиозу не мешал нужно их уничтожить (ты понял про кого я http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif) или отправить их обратно на Сириус. Ведь жили не тужили пока эти не появились.

Подпись автора

0

193

Валера, ты тоже чел, какой бы пурги ты не нёс супротив сего заявления ;). Пример подай, а мы посмотрим, стоит ли за тобой следовать.

Подпись автора

0

194

" Можно
ведь просто жить в симбиозе с
природой "

Совершенно в дырочку )). Как я выше и сказал про отдельно взятый участок природы

Подпись автора

0

195

Фриц написал(а):

Как я выше и сказал про отдельно взятый участок природы

Но всё же без удобрений сложновато буде. Я может уже писал как мой знакомый разбрасывает жратву голубям на огороде, а те в знак благодарности серут прям на огород, а лучшим удобрением всё же признан птичий помёт, вот те и круговорот дерьма в природе, вот те и симбиоз http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

Подпись автора

0

196

Капитан написал(а):

Куда, обратно на Сириус?

Видиш ли Капитан... я считаю, что чтобы попасть на этот Сириус, нужно ещё заслужить. А людей ждёт круговорот душ и тел вприроде... тоесть родишься ты снова, в каком нибудь гондурасе... и так, пока мышление твоё не станет трёх мерным. Карма.

Фриц написал(а):

Пример подай, а мы посмотрим, стоит ли за тобой следовать.

А пример, простой и давно подаю... не выпустят нас с этой планеты, Пока мы сами здесь не наведём порядок, не приручим своих драконов.

Капитан написал(а):

мой знакомый разбрасывает жратву голубям на огороде, а те в знак благодарности серут прям на огород, а лучшим удобрением всё же признан птичий помёт,

Во-от, так и мы здесь сначала "едим", а потом "срём" где попало... и пока не научимся за собой дерьмо убирать, будем жить среди него.

Я то взял в жёны планету Земля, и никуда отсюда не собираюсь... буду прибираться и порядок наводить.
Засучу рукава и в бой... Всех сук, кто её портит постепенно передушу... вот и пример.

0

197

Есть Бог или нет, об этом спорят гностики и агностики веками. До сих пор единого мнения нет и вряд ли его найдут. Но... как пел Владимир Семёнович:"...Не лучше ли, при жизни быть, нормальным человеком..."

0

198

apog написал(а):

Есть Бог или нет, об этом спорят гностики и агностики веками. До сих пор единого мнения нет и вряд ли его найдут. Но... как пел Владимир Семёнович:"...Не лучше ли, при жизни быть, нормальным человеком..."

Что веками спорят,  то это ещё мягко сказанно. 300 религий, да 10 000 отпочковавшихся от них религозных сект, да если к сему процессу  приобщить ещё  научных адептов которые погрязли в вечном споре « постижима или непостижима научная абсолютная истина», то до второго пришествия будут спорить. Ну что сказать по этому поводу, только одно, «Флаг им в руки» и « Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плаколо»

0

199

Валерий 7.11 написал(а):

Видиш ли Капитан... я считаю, что чтобы попасть на этот Сириус, нужно ещё заслужить. А людей ждёт круговорот душ и тел вприроде... тоесть родишься ты снова, в каком нибудь гондурасе... и так, пока мышление твоё не станет трёх мерным. Карма.

А пример, простой и давно подаю... не выпустят нас с этой планеты, Пока мы сами здесь не наведём порядок, не приручим своих драконов.

Во-от, так и мы здесь сначала "едим", а потом "срём" где попало... и пока не научимся за собой дерьмо убирать, будем жить среди него.

Я то взял в жёны планету Земля, и никуда отсюда не собираюсь... буду прибираться и порядок наводить.
Засучу рукава и в бой... Всех сук, кто её портит постепенно передушу... вот и пример.

Свежо придание :)... Да много болтовни )))

Подпись автора

+1

200

Валерий 7.11 написал(а):

Всех сук, кто её портит постепенно передушу

Сегодня самый лучший день
    Пусть реют флаги над полками,
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
    От них терпел и боль и муки,