Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Курилка » Мужской поступок>>

Мужской поступок>>

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

По мотивам этого поста Ссылка

(там блоггер устраивает конкурс историй, приуроченный  к 23-му. обещает подарить ножик «арсенальное»)

Завожу тему для рассказов о подвигах и своей крутизне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Наверняка с каждым случалась какая-нибудь история или заваруха, пройдя которую можно сказать себе: да, я настоящий мужчина.
Да и вспомнить такое всегда приятно.
Победы на женском фронте не в счет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано FreeThinker (01-03-2011 19:26)

0

2

Давай, ты первый.........

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

3

vasiko007 написал(а):

Завожу тему для рассказов о подвигах и своей крутизне

Тема из серии "Фантастические истории". Опыт показывает, что кто много говорит, тот мало делает... Я, лично, стараюсь жить по принципу: "Сделал и забыл." И считаю это самым главным своим подвигом. А крутизна, это щит, которым прикрывают неуверенность в себе и своих силах...

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

+1

4

Yesaul11, :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

5

Yesaul11 написал(а):

Тема из серии "Фантастические истории". Опыт показывает, что кто много говорит, тот мало делает... Я, лично, стараюсь жить по принципу: "Сделал и забыл." И считаю это самым главным своим подвигом. А крутизна, это щит, которым прикрывают неуверенность в себе и своих силах...

Верно. Но это специфика интернетов... Вспоминаю, как все травят байки у костра или на перекуре. Вот там это почему-то в порядке вещей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Все же от хорошего дела хорошо на душе. Вот у меня например есть тенденция помнить свои дела, поэтому хорошее дело поднимает дух, даже если оно было в прошлом, а плохое - как камень.

0

6

vasiko007, рассказал бы чего ни будь для затравки.

0

7

ну окей. прибегает как-то соседка, у нее дверь захлопнулась, а внутри утюг включенный.
дверь основательная, да и замки я ломать не умею. пришлось лезть снаружи с балкона на балкон...
четвертый этаж, а дело поздней осенью было. в общем, геройское настроение на вечер было обеспечено  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Надо же, и у меня был такой же случай и тоже на четвёртом этаже. Только без утюга. Но почему то героем себя не почувствовал. В общем балконы смежные были, отгороженные тонкой перегородкой. Дел на шестнадцать секунд.

0

9

vasiko007, Молодец :) Другой бы может отказался, сославшись на занятость или головную боль, а вы пришли на помощь. Главное, не потеряйте это качество в себе :)

А у меня брат старший, несколько лет назад, на даче из соседского горящего сарая имущество спасал.... Выбежали на улицу, привлеченные криками, лето на дворе... старая деревянная постройка быстро занялась огнем, принадлежала она бабульке одной, которая, ясно дело, запаниковала - знаете как пожилые люди относятся к своему имуществу... местные мужики скот из соседних пристроек вывели, остальное оставили полыхать, опасаясь, что начнет все рушиться.... А она кричит, мол помогите, по сторонам оглядывается... Брат стоял с ноги на ногу переминался, топом с матом на устах как рванет... не успели даже за футболку схватить. Что успел найти, а точнее разглядеть в дыму, вытащил ей..... Буквально несколько мгновений, и сарай начал рушиться. Наиглупейший поступок, скажите вы...... но глядя в полные благодарности глаза бабульки, понимаешь, может оно того стоило (?)
Он, конечно, ничего не сказал по этому поводу...... но желваки долго ходили по скулам. И такое впечатление, что глаза изнутри горели..... как зеркала, в которых отражается действительность.

Подпись автора

0

10

Yesaul11 написал(а):

"Сделал и забыл." И считаю это самым главным своим подвигом.

Не лукавьте.Есть вещи которые забыть нельзя,и о которых помнишь что ТЫ это смог.Что и позволяет чувствовать себя МУЖЧИНОЙ среди других мужчин.На короткий промежуток времени естественно.)))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

11

У меня тоже есть история о мужском поступке. Не знаю как мой МЧ, но сейчас, вспоминая это, понимаю что он герой, хотя сначала задушить хотела. Не знаю как вы к этому отнесетесь, заодно и скажите - герой или нет!
Дело было весной, 28 мая, я и две мои подруги решили сходить в магазин. Время около десяти вечера.  Жили мы тогда в самом неспокойном райончике. Возвращаемся с магазина, я чуть отстаю, полный пакет, я в спортивном костюме, без макияжа, на голове "хвостик" - жесть полная (я любитель классики, поэтому такой вид для меня дикость). На остановке возле нашей общаги сидят изрядно пьяные "шкафчики". Подруги прошли спокойно, а вот ко мне парни решили подкатить. Восприняв тишину на их крики "девушка", как отказ, парни разозлились и уже кричали "ну и пошла на х@й, корова @баная". Для меня самое обидное было слово корова, потому что я даже на барашка не тяну. Поворачиваюсь к ним с вопросом кто здесь корова, за что опять была отправлена далеко и на долго, с обещанием еще и познакомить мою голову с бутылкой. Мне по барабану, иду себе дальше. Но дернуло меня парню позвонить ( http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif ), а он жил буквально в соседнем доме. Прилетает мой МЧ на остановку, оказывается, что парень который мне все это кричал его сосед (прям под ним живет), у него жена родила в этот день, поэтому и пьянствует. На просьбы извиниться, меня опять отправили в общеизвестном направлении, приписав еще и занятия одной из древнейших профессий. Короче завязалась драка. После того как их разняли, этот шкафчик опять стал прыгать на моего парня (а он у меня немного нервный, молодость шальная была, поэтому ходит с травматикой), за что и получил этой травматикой в ногу. Этот чудик стал угрожать: либо бабки, либо менты. Мой сам, как положенно, в ментовку поехал, в милиции (простите, в полиции) после объяснений на него с обажанием смотрели, а соседу его заявление пообещали засунуть кое куда. Короче все обошлось.
Но зная его характер, после этого случая вообще про свои такие проблемы даже не заикаюсь!

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

12

Всё правильно сделал.

Подпись автора

0

13

ЧертеноК написал(а):

У меня тоже есть история о мужском поступке. Не знаю как мой МЧ, но сейчас, вспоминая это, понимаю что он герой, хотя сначала задушить хотела. Не знаю как вы к этому отнесетесь, заодно и скажите - герой или нет!

он в принципе всё правильно сделал. а вот вы нет. не стоило реагировать на бредни всякой пьяной гопоты и быстрым шагом двигаться дальше. вообще завидя таких издалека, нужно обходить стороной, чтобы подобные ситуации не возникали в корне. звонить тоже само собой не стоило, это уже на эгоизм похоже. ведь выбора у парня было мало - либо стать слабаком в ваших глазах, либо идти и разбираться. но хорошо всё, что хорошо кончается.

0

14

Я ж говорю, что то дернуло. Я до этого ему ничего не рассказывала, а теперь и подавно. Дело еще и в том, что даже если не расскажу - все равно узнает. Я под тотальным контролем: фото у всех друзей. На днях позвонил, спрашивает: ну что, накаталась? Тебя видели в машине с каким то парнем. А я целый день дома с его мамой просидела, хорошо хоть до подруги не пошла, а то бы не поверил. И так уже не в первый раз. Раньше если где в ресторане появлюсь, на следующий день он знает все. Поэтому мне даже рассказывать не надо - сам узнает.

FreeThinker написал(а):

выбора у парня было мало - либо стать слабаком в ваших глазах, либо идти и разбираться.

Мне по барабану как он будет выглядеть, главное чтобы все целое было.
Буквально за пару месяцев до этого он одному накостылял за девушку знакомого парня (попросили его). А потом и за брата младшего "разборки" были (вроде бы и брату 24, но все равно младший же). И это не единственный случай.
Хорошо, что сейчас он уже постарше, мозгов прибавилось, поэтому это бывает очень редко, не то что лет пять назад.

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

15

ЧертеноК написал(а):

Мне по барабану как он будет выглядеть,

Мне кажется, вы чуть-чуть лукавите.... :) Все равно, очень важно, чтобы мужчине хватало мужества и достоинства, чтобы встать на защиту чести женщины, общем-то не только своей.... и какой бы сильной она не была. Иначе, о каком уважении к мужчине может идти речь, если он предпочитает скрываться в тени, когда он так нужен..... не так ли (?) Для меня - всегда это было очевидным :)

ЧертеноК написал(а):

Тебя видели в машине

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Была тоже подобная ситуация... :) еще года после свадьбы не прошло.  Вечер среди недели, мы дома.... ему звонит сослуживец, видимо уже подвыпивший, и "стучит" на меня, мол, твоя супруга сейчас проводит время в компании незнакомых женщин, в каком-то там заведении...
- "Да, нет.... вот она рядом сидит(!)"
- "Нет... вот-вот, она мимо проходит.... но, черт возьми, как похожа(!)"
Уйди я на том момент к соседке - раздор в семье... :)

Мы переехали в другой город, поэтому очевидно, что знакомых у меня там не было, и быть не могло на тот момент... Но, это не мешало, совершенно незнакомому мужчине, поздороваться со мной в маршрутке.... Я поймала на себе недоуменный взгляд супруга и меня накрыл гомерический хохот.... Вот, как (?) Потом докажи, что ты не верблюд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

16

Vishenka написал(а):

и "стучит" на меня, мол, твоя супруга сейчас проводит время в компании незнакомых женщин,

Прикольно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ЧертеноК написал(а):

Я под тотальным контролем: фото у всех друзей

Это должно быть очень весело.

Подпись автора

0

17

бер написал(а):

Это должно быть очень весело

Очень! Вот как бы ваша вторая половина отреагировала, если бы вы так сделали?

Vishenka написал(а):

Мне кажется, вы чуть-чуть лукавите....

Для меня его здоровье дороже. Может быть в самом начале отношений, когда сердцу подавай романтики, и чтобы рядом был прЫнц на белом коне, было и не все равно, а сейчас уже этого не нужно.

Подпись автора

0

18

ЧертеноК написал(а):

Очень! Вот как бы ваша вторая половина отреагировала, если бы вы так сделали?

Во первых я бы так не сделал,для меня это унизительно.Во вторых .если бы у меня возникли сомнения.об этом бы никто не знал.Родственники,друзья и приятели уж точно.Ну и ответ на вопрос о реакции на ревность и бредовые обвинения.Скорее всего она дала бы мне подщёчину,и была бы права.

Подпись автора

0

19

ЧертеноК написал(а):

Вот как бы ваша вторая половина отреагировала, если бы вы так сделали?

Я так не сделал бы никогда. Если предположить, что сделал, и если бы она оскорбилась, то она поступила бы абсолютно правильно, т.к. считаю подобные выходки неким переходом за грань разумного...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

20

Вот и я ссчитаю так же! Но сделать ничего не могу.

Подпись автора

0

21

поступи так же :-)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

22

Гы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Мои подруги и знакомые знают номер его машины и его в лицо. И в отличии от его, моя разведка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif доносила достоверную информацию!

Подпись автора

0

23

ЧертеноК написал(а):

И в отличии от его, моя разведка   доносила достоверную информацию!

Может просто над ним уже подшучивают? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

24

Не сказал бы, что моя история геройская... В общем, когда мне было лет 19 мы с друганами решили 24 марта устроить типа "пати", для этих целей сняли дом в близлежащей деревушке (деревянный). Когда все уже напились и поотрубались (это было где-то в часа 3-4 ночи) я ещё стоял на ногах и мне хотелось секса... Вот... Ну и тут, по совершенно случайному совпадению рядом оказалась моя девушка, которая тоже ещё стояла на ногах. Ну и мы занялись этим делом. Вот, только я значит вошел во вкус, как чую что-то вонь какая-то нездоровая пошла, пошел определять по запаху (благо одеться додумался), выхожу из комнаты, смотрю, стена у дома горит. Я тогда сразу фразу "Просыпайтесь долбае*ы, горим!" прокричал так громко, как никогда раньше. Но встали не все и не все пошли к выходу (бухие в хлам, чё с них взять). В общем, остальные тела мы (те кто ходить мог) выносили из дома на себе. В общем, все живы. Помню потом ещё час на снегу босиком сидел, курил и наблюдал за ярко полыхающим домом. Кстати почти все сразу протрезвели. Мы кстати до сих пор 24 марта отмечаем, как какой-то праздник.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

25

ЧертеноК написал(а):

Вот как бы ваша вторая половина отреагировала, если бы вы так сделали?

я бы так явно не сделал. сам по себе метод абсурден - раздавать фото. этим наоборот ещё внимание можно привлечь.
ну а вообще, раз у него такая ревность, то может не без причины. само по себе из ничего ведь ничто не появляется.

бер написал(а):

Ну и ответ на вопрос о реакции на ревность и бредовые обвинения.Скорее всего она дала бы мне подщёчину,и была бы права.

ничего себе, в ответ на ревность, пусть даже с глупыми методами, насилие.
а потом мы удивляемся, что у нас каждый десятый мужчина воспитывает чужого ребёнка. как же им этого не делать, их наверное иначе сковородками до смерти забьют http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

26

Белый написал(а):

Мы кстати до сих пор 24 марта отмечаем, как какой-то праздник.

Второе рождение наверное!
Белый, аватар - лапочка! Смесь кота и пикачу?

Подпись автора

0

27

ЧертеноК написал(а):

Белый, аватар - лапочка! Смесь кота и пикачу?

Это кот из флеш игры Sushi Cat 2. Там основная цель этого кота - стать жирным.  Неплохая игрушка для убийства времени.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

28

Белый написал(а):

основная цель этого кота - стать жирным.

А потом лопнуть!

Подпись автора

0

29

ЧертеноК написал(а):

А потом лопнуть!

Не. Там в одном из роликов показывается, как кот хочет купить мороженое, но на ларьке с ним нарисован кружок, мол вот такого размера (или более) вы должны быть, чтобы купить мороженое. Он злится и начинает толстеть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

30

FreeThinker написал(а):

ничего себе, в ответ на ревность, пусть даже с глупыми методами, насилие.

Может не буквально,но думаю смысл понятен.Глупая ревность,в сочетании с глупыми методами просто оскорбительна.Я думаю вам неприятно будет постоянное подозрение в кражах,тем более если вы не склонны к воровству. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

31

бер написал(а):

Может не буквально,но думаю смысл понятен.

понятно. просто пощёчина, как я думаю, это слишком за такое как ревность. пощёчину женщина может дать, если например мужчина её предал и изменил. ну и вообще, что за любовь такая, где есть рукоприкладство. да и язык людям дан не только для того, чтобы мороженое лизать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

бер написал(а):

Глупая ревность

наверное ревность всегда можно назвать глупой, если нет конкретных фактов измены. но когда они есть, то и ревновать уже вроде как слишком поздно и бессмысленно.

0

32

FreeThinker написал(а):

наверное ревность всегда можно назвать глупой,

Но это же не повод следить,контролировать каждый шаг,опрашивать друзей и родственников и прочее непотребное поведение.Рано или поздно пойдут слухи,дыма без огня не бывает.И даже самая порядочная женщина будет выглядеть шлюхой,которой веры не на грош.

FreeThinker написал(а):

да и язык людям дан не только для того, чтобы мороженое лизать

Если вы внимательно читали посты выше,то  видите не получается у людей с помощью языка решить эти проблемы.

Подпись автора

0

33

Ревность - это слабость. Ревнуя человека к чему либо или кому либо, мы показываем свою зависимость от этого человека, а зависимость не делает нас сильнее. И потом, ревность убивает не только нервные клетки, но и отношения.
Не буду строить из себя ангела, каковым не являюсь, скажу, что в наших отношениях повод для ревности есть, точнее был: я бросила парня ради своего МЧ, и не смотря на то, что это было пару лет назад, он все равно это помнит, и как он сам мне говорит - не хочет оказаться на месте моего бывшего. Но почему то ревновать стал после того как стали жить вместе, хотя когда изменять: работа - дом. Вот и "натравливает" своих друзей. А мои, мне так, по "доброте душевной", их даже никто и не просил мне рассказывать где и с кем его видели.

Подпись автора

0

34

ЧертеноК написал(а):

Ревность - это слабость. Ревнуя человека к чему либо или кому либо, мы показываем свою зависимость от этого человека,

Скорее, это обостренное чувство собственничества....Человек стремится к обладанию другим человеком, но это в принципе невозможно.

ЧертеноК написал(а):

А мои, мне так, по "доброте душевной", их даже никто и не просил мне рассказывать где и с кем его видели.

Да-а-а.... "добрыми" людьми земля полная.

Подпись автора

+1

35

ЧертеноК написал(а):

Ревность - это слабость.

Vishenka написал(а):

Скорее, это обостренное чувство собственничества....

а когда её нет это что - какое-то возвышенное духовное состояние или попросту безразличие?
чувства к человеку вызывают ревность, и это вполне нормально. иначе слабостью можно назвать и сами чувства. нужно только, чтобы ревность не доходила до абсурда.

ЧертеноК написал(а):

Ревнуя человека к чему либо или кому либо, мы показываем свою зависимость от этого человека, а зависимость не делает нас сильнее.

чувства к человеку уже вызывают зависимость от него. так что всё взаимосвязано.

0

36

ЧертеноК написал(а):

Не буду строить из себя ангела, каковым не являюсь, скажу, что в наших отношениях повод для ревности есть, точнее был: я бросила парня ради своего МЧ, и не смотря на то, что это было пару лет назад, он все равно это помнит, и как он сам мне говорит - не хочет оказаться на месте моего бывшего.

Наоборот бы гордился.Вы же к нему ушли,а не к тому парню.Значит он лучше.Вроде всё логично.Или он из сочувствия к тому парню ревнует?

Подпись автора

0

37

FreeThinker написал(а):

а когда её нет это что - какое-то возвышенное духовное состояние или попросту безразличие?

Я бы посчитала это безразличием.... как вы уже сказали, здоровое чувство страха потерять любимого человека должно присутствовать, напоминая о наших чувствах. Хотя, наверное, следует разграничить ревность и чувство собственничества...
Ревность - возникает при недостатке внимания, любви, общения со стороны любимого нами человека. Ревнивый человек требует к себе исключительного внимания, не желая делить объект своей любви с чем/кем-либо еще /хобби, друзьями/.
Собственничество - когда человек пытается контролировать жизнь своего избранника, не ограничивая при этом его в общении. И готов сожрать любого, кто посмеет выразить любовь по отношению к нему. Например, не раз замечала, как в компании  молодые люди свойски так, обнимают свою женщину за талию, притягивая к себе поближе, либо занимаю позицию позади нее /в данном случае речь идет не о защите, а о контроле/, короче пытаются восстановить физический контакт, тем самым давая понять остальным, что она "Моя". и некоторым девушкам, такое проявления собственничества нравится.
Но, и то и другое чувство представляет собой исключительную претензию на владение, - что, если превышает допустимый уровень, может затмить любовь.
                                                     Мне это представляется вот так.

ЧертеноК написал(а):

Ревнуя человека к чему либо или кому либо, мы показываем свою зависимость от этого человека, а зависимость не делает нас сильнее.

Разве любить - не значит открыться, стать уязвимым, словно без кожи, перед лицом любимого человека (?) Это не является слабостью.... напротив, силой - суметь довериться другому человеку.

Подпись автора

0

38

Vishenka, если вы так считаете, то снимаю перед вами шляпу и без тени зависти говорю : Вам повезло встретить такого человека, пусть и дальше каждый день вашей жизни будет наполнен солнцем!

Vishenka написал(а):

Разве любить - не значит открыться

Это любовь. И вы сами пишите о

Vishenka написал(а):

стать уязвимым, словно без кожи, перед лицом любимого человека (?)

Всегда ли доверие оправдывается?
Но я то говорю о ревности, собственничестве (называйте это как хотите), и это чувство силы не прибавляет, оно жжет изнутри. Разве кто то становился сильнее из-за ночных звонков его второй половине (в одной из тем описывался случай, забыла правда в какой), или постоянных задержек http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  на совещании, или частых командировках?  Известны случаи убийст на почве ревности - разве это есть хорошо?
Хотя это проявляется у всех по разному: кто то гордится что на его вторую половину обращают внимание, а кто то из этого делает драму.
Многие знакомые говорят, что любви не присуще чувство ревности, если любишь - ревновать не будешь. На мой взгляд - бред. Я люблю, но признаюсь - слаба. И я не страдаю от недостатка внимания, я хорошо отношусь к его походам в спотр-клуб, и большинство друзей у него семейные, поэтому и здесь все нормально. Просто всегда есть какая то червоточина, и в моем случае это страх потерять любимого человека, который перерастает в ревность, причем не к чему то конкретному, а только к мысли о том, что он может встретить человека лучше меня. Не знаю, каждый человек индивидуален, но про себя могу сказать точно, что пусть лучше я буду тихо переживать на пустом месте, чем "вставать на тропу войны" при появлении соперницы на горизонте, ведь еще неизвестно будет, кому из нас двоих повезет.

Отредактировано ЧертеноК (11-03-2011 12:12)

Подпись автора

0

39

ЧертеноК написал(а):

Хотя это проявляется у всех по разному: кто то гордится что на его вторую половину обращают внимание, а кто то из этого делает драму.

Некоторые народы эту проблему решили с помощью паранджи. Для ревнивцев это наверное самый оптимальный вариант,ну кто в здравом уме будет вожделеть невесть что под паранджой?

Подпись автора

0

40

Vishenka написал(а):

Ревность - возникает при недостатке внимания, любви, общения со стороны любимого нами человека. Ревнивый человек требует к себе исключительного внимания, не желая делить объект своей любви с чем/кем-либо еще /хобби, друзьями/.
Собственничество - когда человек пытается контролировать жизнь своего избранника, не ограничивая при этом его в общении. И готов сожрать любого, кто посмеет выразить любовь по отношению к нему.

мне кажется это взаимосвязано и трудно отделить одно от другого. как-то слабо себе представляю, что тот самый, прижимающий девушку на виду у всех парень, будет спокойно смотреть на то, если она станет общаться со всеми подряд.

ЧертеноК написал(а):

основную роль при этом играет поведение того, на кого обращают внимание. если это внимание не находит никакой взаимности у объекта, то и ревности, по крайней мере сильной, не будет. а если объект поддаётся на это внимание, то само собой, ревность будет сильной.

ЧертеноК написал(а):

Многие знакомые говорят, что любви не присуще чувство ревности, если любишь - ревновать не будешь.

они себе просто выдумали какую-то возвышенную философию, а на практике они просто терпят, прикусив язык, по разным причинам.

бер написал(а):

Некоторые народы эту проблему решили с помощью паранджи.

сами прекрасно знаете, что это полнейшая ерунда. паранджа существует лишь у некоторых народов, изначально проживавших в пустыне, где часты песчаные бури, а паранджа хорошо от них защищает. к тому же там и мужчины лицо закрывают, а не только женщины.

0

41

FreeThinker написал(а):

они себе просто выдумали какую-то возвышенную философию, а на практике они просто терпят, прикусив язык, по разным причинам.

ну вот я не ревнив. ну хоть убейте меня, не ревнив и все тут. и жену люблю.
что я делаю не так? :)

Подпись автора

0

42

ЧертеноК написал(а):

без тени зависти говорю : Вам повезло встретить такого человека, пусть и дальше каждый день вашей жизни будет наполнен солнцем!

Воу-воу... Чертенок, это я просто мыслю вслух.... :)

ЧертеноК написал(а):

Всегда ли доверие оправдывается?

Конечно, нет.... мы же не можем знать наверняка, оправдает человек наши надежды или нет. Нам под силу, лишь удовлетворить свои потребности, довериться, любить.... Ведь порой, очень остро ощущаешь необходимость кому-то открыться.... во всяком случае, я с этим сталкивалась.

ЧертеноК написал(а):

Разве кто то становился сильнее из-за ночных звонков его второй половине, или постоянных задержек на совещании, или частых командировках?  Известны случаи убийст на почве ревности - разве это есть хорошо?

Чертенок, здесь не поняла..... кто все-таки страдает ревностью, кто звонит по ночам (?) И тот, кто ждет возвращения любимого человека с командировки (?)
В случае со звонками, разумеется,  это уже перебор.... такой надзор следует пресекать. Ибо очень смахивает на паранойю.
Ну а, что касается ненормированного рабочего дня или длительных командировок, то с этим можно смериться, было бы доверие и желание, конечно, сохранить семью.

ЧертеноК написал(а):

всегда есть какая то червоточина, и в моем случае это страх потерять любимого человека, который перерастает в ревность, причем не к чему то конкретному, а только к мысли о том, что он может встретить человека лучше меня.

К чему накручивать себе то, чего нет (?) :) Если же наступит такой момент, и мужчина захочет уйти.... то его, я думаю, уже ничто не удержит. Да и зачем привязывать того, кто в душе теперь не с вами  (?)

Подпись автора

0

43

Cuckermann написал(а):

Прямо, крем-брюле для ушей....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Cuckermann, вы божественного происхождения :)

Подпись автора

0

44

ЧертеноК написал(а):

в моем случае это страх потерять любимого человека, который перерастает в ревность, причем не к чему то конкретному, а только к мысли о том, что он может встретить человека лучше меня

Ну так нельзя, на чём основан этот страх?

ЧертеноК написал(а):

лучше я буду тихо переживать на пустом месте

Так и с ума сойти можно.. Вот если будет повод (не дай бог конечно), тогда и будете переживать. Зачем усложнять???

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

45

Если будет повод для ревности, и еще будет шанс на  то, что он останеться со мной, я разнесу все к чертовой матери, но той, которая захотела перейти мне дорогу еще долго потом нужно будет собирать свои кости. Но если я увижу, что моему любимому лучше с ней, то лишь ради его счастья я уйду, наплевав на свою любовь и эгоиз, а потом хоть волком вой, лишь бы ему было хорошо, а время все раставит по местам и возможно и мне после как говорится воздастся по заслугам!!

Подпись автора

0

46

FreeThinker написал(а):

паранджа существует лишь у некоторых народов, изначально проживавших в пустыне, где часты песчаные бури,

Её носят в Пакистане,Афганистане,Индии.Там много пустынь?Ну а что вы скажете о бесформенной,уродливой и скрывающей фигуру одежде которую носят в большинстве мусульманских стран?Я думаю что цель как раз в том чтобы придать уродливый вид женщине.Дабы её не вожделел другой мужчина.Нет вожделения-нет ревности.

Подпись автора

0

47

Cuckermann написал(а):

что я делаю не так?

может просто повода (пока) нет?

ЧертеноК написал(а):

Если будет повод для ревности, и еще будет шанс на  то, что он останеться со мной, я разнесу все к чертовой матери, но той, которая захотела перейти мне дорогу еще долго потом нужно будет собирать свои кости. Но если я увижу, что моему любимому лучше с ней, то лишь ради его счастья я уйду, наплевав на свою любовь и эгоиз, а потом хоть волком вой, лишь бы ему было хорошо, а время все раставит по местам и возможно и мне после как говорится воздастся по заслугам!!

мне кажется по любому не стоит "драться" с соперницами, ведь так можно потерять своё достоинство и вместе с тем возможно и своего рода уважение у любимого человека - будет думать, что раз за него дерутся, значит очень нужен, а раз очень нужен, то можно себе всё позволять. да и вообще, зачем нужен такой ненадёжный человек.

бер написал(а):

Её носят в Пакистане,Афганистане,Индии.Там много пустынь?Ну а что вы скажете о бесформенной,уродливой и скрывающей фигуру одежде которую носят в большинстве мусульманских стран?Я думаю что цель как раз в том чтобы придать уродливый вид женщине.Дабы её не вожделел другой мужчина.Нет вожделения-нет ревности.

в большинстве мусульманских стран если женщины и носят традиционную одежду, то это как правило хиджаб, в котором лицо открыто. что касается паранджи, то ислам возник на территории Саудовской Аравии, где и есть сплошная пустыня. соответственно и одежда подобающая. в коране нигде не сказано, что женщина должна закрывать своё лицо, говорится лишь о покрытой голове, что есть и в христианстве (женщине с непокрытой головой нельзя входить в церковь).

0

48

FreeThinker написал(а):

женщины и носят традиционную одежду, то это как правило хиджаб, в котором лицо открыто.

При этом одежда не должна подчёркивать фигуру,я так понимаю быть мешковатой,и доходить до пят.

FreeThinker написал(а):

то ислам возник на территории Саудовской Аравии, где и есть сплошная пустыня. соответственно и одежда подобающая.

Пустыни есть не только в Аравии,но ничего подобного нигде небыло.

FreeThinker написал(а):

(женщине с непокрытой головой нельзя входить в церковь).

Это да.В былые времена и на улицу иначе не выходили.

Подпись автора

0

49

FreeThinker написал(а):

может просто повода (пока) нет?

за все время моих отношений с девушками, думаете, ни разу повода не было? :) ну вот не ревнуется мне никак)))
иногда даже приходилось изображать ревность, т.к. подруге нравилось, когда ее чуточку ревновали. было трудно, т.к. я не знаю, как это... но вроде прокатило :)

Подпись автора

0

50

Vishenka написал(а):

Cuckermann, вы божественного происхождения

и мне, как раз, 33 года...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  :rofl:

Отредактировано Cuckermann (13-03-2011 00:35)

Подпись автора

0

51

Cuckermann написал(а):

и мне, как раз, 33 года...

Вот-вот.... случайностей не бывает (!) :)
И мысли, небось, мои читаете (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

52

об этом Я умолчу...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Подпись автора

0

53

Cuckermann написал(а):

об этом Я умолчу...

Если что.... не выдавайте мои секреты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Подпись автора

0

54

Я, например, постоянно уступаю место в транспорте девушкам, женщинам, бабулькам/дедулькам. Также подаю руку при выходе из него.

0

55

бер написал(а):

При этом одежда не должна подчёркивать фигуру,я так понимаю быть мешковатой,и доходить до пят.

традиционная одежда есть традиционная одежда. она не должна отвечать современной моде. в Африке и мужчины в балахонах ходят, а в Шотландии в юбках. из этого же не следует, что они геи.

Cuckermann написал(а):

за все время моих отношений с девушками, думаете, ни разу повода не было?  ну вот не ревнуется мне никак)))
иногда даже приходилось изображать ревность, т.к. подруге нравилось, когда ее чуточку ревновали. было трудно, т.к. я не знаю, как это... но вроде прокатило

странно это :)

Cuckermann написал(а):

и мне, как раз, 33 года...

а с чего тогда такая радость?) Иисуса в этом возрасте распяли

Van написал(а):

Я, например, постоянно уступаю место в транспорте девушкам, женщинам, бабулькам/дедулькам. Также подаю руку при выходе из него.

это скорее относится к общей культуре и вежливости

0

56

FreeThinker написал(а):

в Африке и мужчины в балахонах ходят, а в Шотландии в юбках. из этого же не следует, что они геи.

А откуда вы знаете?)))Впрочем геи в юбках вроде и не ходят.

FreeThinker написал(а):

это скорее относится к общей культуре и вежливости

В наше время это большая редкость.

Harisma написал(а):

Так и с ума сойти можно.. Вот если будет повод (не дай бог конечно), тогда и будете переживать. Зачем усложнять???

Ревнивцам повод не важен,они его сами придумать могут.

Подпись автора

0

57

бер написал(а):

А откуда вы знаете?)))

элементарно, если бы все шотландские мужчины были геями, то нации шотландцев уже давно бы не существовало)

0

58

Так ведь были народы где гомосексуализм насаждался,но вот не вымирали.Как они размножались загадка для историков.)))

Подпись автора

0

59

бер написал(а):

Так ведь были народы где гомосексуализм насаждался,но вот не вымирали.Как они размножались загадка для историков.)))

ну это как сказать. Римская империя сгинула, и многие говорят, что именно от разврата.

0

60

А после Рима сколько империй сгинуло?Причём вполне "пуританских".Дело скорее в экономике,чем в сексуальной ориентации.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форумочек » Курилка » Мужской поступок>>