Все мы когда нибудь совершаем безумства, в которых не редко раскаиваемся, а иногда наоборот ,запоминаем наше безумство на всю жизнь)А был у Вас в жизни такой поступок, который вы могли бы отнести к безумствам?
Самый безумный поступок в вашей жизни?
Сообщений 1 страница 82 из 82
Поделиться219-10-2009 23:11
Много такого. К примеру будучи ребенком залез ночью на охраняемый склад, чтобы бананов поесть. Поел. Так что еле обратно выполз. Как потом оказалось, там еще какие-то ценные вещи лежали. Сторож был не один. Вооружен. Ведь престрелить могли, нахрен. А я прям как кунг-фу панда за пельменями.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться319-10-2009 23:25
А я прям как кунг-фу панда за пельменями.
Ух.. я в детстве постоянно проводила лето на Волге, у бабушки и там нас по вечерам и по ночам, так и манило по садам полазить(естественно по чужим)так вот нас так и пробирало залезть в один сад, он считался самым опасным и так мы по молодости героизм свой доказывали, там хозяин солью по задницам любил попалить ,если ему попадались.. И нас это совсем не смущало, когда мы отправлялись за очередной порцией яблочек к нему в сад))А по деревьям, и через заборы.. сигали прям точно как кунфу-панды))А еще любили бабушек попугать.. набожных.. прям хлебом нас не корми.. а дай пошалить было.. привязывали что нибудь к окошку.. так чтоб стучало тихонечко или скребло в окно.. и давай наблюдать как бабулька пугается и молиться начинает.. а нам вот смешно)) Вспоминаю с тихим ужасом наши проделки.. бедные бабушки.. доставалось им от нас))
Поделиться401-11-2009 07:44
у меня их очень много было,приведу один,из самых первых,в детстве всунул в резетку два провода,держал в каждой руке по проводку,ток прошел через все тело,до сих пор удивляюсь как живым остался))
Поделиться502-11-2009 01:45
-=ЧаРоДеЙкА=- вобще неменее безумный поступок был еще в школе,когда я браги напился и меня в реанимацию привезли и откачивали,сказали что если на 40 минут позже привезли то помер бы))
Поделиться602-11-2009 01:55
koval вот ты отчаянный школьник был))))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться702-11-2009 23:17
В детстве однажды залез на чердак,сделал факел из тряпок,мокнул в керосин,и пошёл разгуливать по чердаку(там всё деревянное).Сосед заметил дым,который валил из всех дырок,и меня достали с чердака вместе с этим олимпийским факелом,ну естественно всыпали как следует. Сосед старый уже,до сих пор иногда называет меня пожарником
Поделиться815-01-2010 01:27
Безумство совершаю редко,стараюсь осмыслить прежде чем сделать.Один вообще-то есть.Спешил очень домой,а ехал из Ставрополя в Москву и разогнался даже не заметив до 260 км в час,остудил гаишник.Ради любви мы совершаем безумства,а влюбляюсь я редко.
Поделиться915-01-2010 01:42
Ради любви мы совершаем безумства,а влюбляюсь я редко.
Это точно! Я когда-то во дворе окна разбила насквозь. (окна в квартире на первом этаже) А сейчас об этом стыдно вспоминать.
Поделиться1017-01-2010 02:06
влюбилась
Поделиться1126-01-2010 10:08
Женился
Поделиться1221-03-2010 04:06
Все мы когда нибудь совершаем безумства, в которых не редко раскаиваемся, а иногда наоборот ,запоминаем наше безумство на всю жизнь)А был у Вас в жизни такой поступок, который вы могли бы отнести к безумствам?
Самый безумный и ничем не оправданый поступок это поход в армию))) Там же и с парашутом прыгнул,вот это действительно поступок))
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться1321-03-2010 04:16
Самый безумный и ничем не оправданый поступок это поход в армию)
Почему? ты жалеешь что в армии был? Обычно просто считается, что те кто отслужил, не жалеют.. называя армию потом -хорошей жизненной школой..
Поделиться1421-03-2010 04:19
ДикарочкАНу все что не делаеться все к лучшему,но все же мне жалко этого времени... не знаю чему кого там учит,просто может не там служил,единственное чему меня там научили так это то что "Нет задач невыполнимых" )) вот и все...
Отредактировано Denikos123 (21-03-2010 04:20)
- Подпись автора
Поделиться1521-03-2010 04:33
"Нет задач невыполнимых" )) вот и все...
А разве это мало? это как раз очень много.., когда появляется уверенность, что справиться можно со всем абсолютно.. было бы желание)
Поделиться1621-03-2010 04:38
было бы желание)
во во этому и учили))
- Подпись автора
Поделиться1720-04-2010 15:19
Недавно совершила джампигн-прыжок. Ощущения не передаваемые, я вам скажу. А кто-нибудь здесь уже с парашутом прыгал?
Поделиться1820-04-2010 15:56
А кто-нибудь здесь уже с парашутом прыгал?
никогда не доводилось такого)
Поделиться1928-04-2010 21:57
Вот прочитал я ваши все записи тут честно всё это фигня попробовал бы кто такое сделать ешё я сделал такое о чём не когда не пожилею что сделал благотворительный сайт и стал этим занематся благотворительностью
Поделиться2028-04-2010 22:10
пробрался на арсенал.когда он горел и взрывался.глупейший поступок.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2112-06-2010 20:32
Выпил бутылку шнапса, на крыше легкового авто, на ходу и на спор.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться2227-10-2010 06:45
да армия это полное безумие
Это вообще бред. Чтоб крыша не сьехала -занялся делом
Пытался продавать немцам аккомуляторы от нашей боевой техники.
Но дело шло плохо. Тогда стал продавать в своем и соседних полках
воинам- значки -отличник боевой и политической подготовки.
Солдатики очень любят быть героями когда домой приезжают
ведь в армии они говно лижут чуть ли не языком- особенно
те которые армию школой жизни называют. Кстати современный
генералитет ходит в фуражках с сильно загнутым и большим верхом.
При СССР все имбицилы в армии страдали по таким
околышам и уходя на дембель переделывали
фуражки как петухи. Чем петухее-тем круче. Практически все офицеры-алкаши
их жены-шдюхи подменяют друг друга. Собачья жизнь в армии у всех.
Кто вешается , кто унижает других как в зоопарке.
Особенно наглеют старослужащие- которых уже оттрахали по полной
и они сами теперь не проч поиздеватся. Когда я им стал то просто
залег в берлогу в своей аккомуляторной. Ко мне приходили придурки офицеры
и солдатики за ними тащили аккомуляторы на зарядку. Сами оставляли-сами забирали-
говорили-зарядилось. Бред я их почти даже не трогал. Спал продавал значки
и жарил картошку. Смею уверить -армия и война для людей низшего порядка
И отправили на дембель раньше на месяц а сами поехали на учения. Вся армия
вокруг меня поняла что для них я полный и не исправимый разпиздяй.
А по мне они все -имбицилы. Пробовали избивать-посадить -разжаловали из сержантов - не получилось
потом плюнули-старались не замечать поэтому и спал в аккомуляторной и
справадили раньше. Я победил красную армию. Я бы её вообще ликвидировал Это античеловеческая субстанция
Поделиться2327-10-2010 20:14
Забавно. Это стоит прочесть некоторым людям которые идеализируют нашу армию.
- Подпись автора
Поделиться2429-10-2010 13:03
Это стоит прочесть некоторым людям которые идеализируют нашу армию
Ни кто её тут на форуме не идеализирует. А то что написал zzzzzzzzzzzzzудящий, так это всего лишь нытьё обиженного
ведь в армии они говно лижут чуть ли не языком- особенно
те которые армию школой жизни называют
как показывает практика, такое говорят те кто в лохах ходил, жил отдельно в аккумуляторной, мда, везде всё одинаково - у нас тоже стукачков, крыс и опущенных засылают куда подальше чтоб их свои же не прибили, или чтоб сами не вздёрнулись от унижений.
Я победил красную армию.
А вот и нет, душара. Это она тебя. Раскрыла твою лоховскую сущность.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться2529-10-2010 15:35
жил отдельно в аккумуляторной, мда, везде всё одинаково - у нас тоже стукачков, крыс и опущенных засылают куда подальше чтоб их свои же не прибили, или чтоб сами не вздёрнулись от унижений.
Не.аккумуляторная не западло.Аккумуляторы круглосуточно заряжаются,к тому же вода перегоняется на дистилированную.За всем этим надзор нужен,вот и живут они там.Тем более всё это хозяйство к ремвзводу относится,а где это виданно чтоб обиженных в ремвзводе прятали?Они обычно при свинарниках,клубах,складах,да санчастях оседают.
- Подпись автора
Поделиться2629-10-2010 16:01
А вот и нет, душара. Это она тебя. Раскрыла твою лоховскую сущность.
Ты урод кого лохом обозвал
Чмо ванючее Я Таких как ты пачками давлю.
Языком пидор размахался Тебя не раз трахали.
Здесь ты можешь ванять сколько хочешь.
Но ты про себя все прекрасно знаешь. Учти мудило
Если в ближайшее время у тебя будут неприятности
значит за меня бог постарался а ты гомно еще свое волучиш и от меня.
Поделиться2729-10-2010 16:06
бер, ну это ещё зависит от рода войск. У нас тоже не все кто живут на рабочих местах обязательно ЧМО, но аккумуляторка и АКДС - это для "избранных", склады для избранных-неприкосаемых, водители-операторы спецмашин для образованных,там нет дедов там правит разум, битум и бетон - аэродромная рота для детей гор, там рулит аллах-акбар и кланы(чем выше с гор тем чморотней), караул и прочая охрана для детей сибирских степей, ибо только перед ними ни авианосец не проползёт ни танк не пролетит, даже имея пропуск, ибо дети степей редко умеют читать по-русски.
- Подпись автора
Поделиться2829-10-2010 16:21
Капитан, zzzzzzzzzz, я понимаю, у вас тут возникли разногласия, но можно обойтись без взаимных оскорблений различными ругательствами и без угроз, и выяснить всё, пользуясь нормальным языком. потому вам обоим выдаётся предупреждение
Поделиться2929-10-2010 16:25
Молодец zzzzzzzzzzzудящий, вот ты и подтвердил мои мысли, а то я уж сомневался что ошибаюсь. Несколько дней думал как же тебя вывести на чистую воду. Спасибо, ты сам помог.
А что ж ты вместе с аккумуляторами сам не продался? А вернулся в страну которая тебя заставила гавно лизать?
Да, и ты бы писать сначала научился по-внятней. Глядишь и сам начнёшь понимать где написаны прямые обращения, а где косвенные.
- Подпись автора
Поделиться3029-10-2010 16:28
FreeThinker, ну конечно, правда в нашей стране всегда наказуема
- Подпись автора
Поделиться3129-10-2010 16:45
караул и прочая охрана для детей сибирских степей, ибо только перед ними ни авианосец не проползёт ни танк не пролетит, даже имея пропуск, ибо дети степей редко умеют читать по-русски.
А говорить по русски они умеют?Как их в армию то берут?Ну ладно во времена Союза,но сейчас.И кстати свинарники то увас есть?
- Подпись автора
Поделиться3229-10-2010 17:14
Говорить они по-русски умеют, а вот читать не умеют, не все конечно же. Я же писал как ездил в Сибирь за молодняком. С одной стороны весело, с другой - я чуть не поседел. Подходит один такой батыр и спрашивает как это употреблять показывая на сухое горючее. Я же не знал что он читать не умеет. Конечно эта моя ошибка могла оказаться роковой для паренька. Но он молодец, не знает - подошёл спросил, другой бы дятел подумал что раз в сухпайке значит надо съесть. А ведь силитра однако. И их оказывается предки так наставляют, раз не знаешь спрашивай у командиров а не у других бойцов. Потому и охрана из них изумительная, вот он не понимает что на пропуске написано и на слово не поверит. В соседней части однажды такого на КПП поставили, он рабочий день на 40 минут задержал никого не пропуская пока дежурный был на завтраке
- Подпись автора
Поделиться3329-10-2010 18:12
FreeThinker, ну конечно, правда в нашей стране всегда наказуема
дело не правде, а в том виде, в котором что-либо излагается. не обзывайте друг друга лохами, пидорами и т.д. и не кидайтесь угрозами, и тогда всё будет в норме.
Поделиться3429-10-2010 18:17
. И их оказывается предки так наставляют, раз не знаешь спрашивай у командиров а не у других бойцов.
это они правильно делают,предки в смысле. Сразу видно сами служили.
- Подпись автора
Поделиться3517-02-2011 10:28
Чуть замуж не вышла. Два раза. Но все обошлось. Правда не знаю, кто из нас больше этому рад: я или "женихи".
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться3617-02-2011 14:25
Ой, а таких поступков было несколько.. Но первое, что пришло на ум, долго не думая, выпитая бутылка водки и закуска из 2 пачек сигарет... Потом несколько дней зеркала стороной обходила...
В соседней части однажды такого на КПП поставили, он рабочий день на 40 минут задержал никого не пропуская пока дежурный был на завтраке
Его в живых оставили после этого?
Отредактировано Sanka (17-02-2011 14:27)
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться3717-06-2011 03:22
стоял на краю крыши - все любовь, все она! но не прыгнул. теперь вспоминаю - и иногда смех пробирает, а иногда дрожь...
Поделиться3822-06-2011 22:42
Из отрицательного - резал вены. Очень тяжелая ситуация была, да и возраст такой - 16 лет...
Из положительного - за один день собрался и умотал к чертям за границу. Прям в тот же день как предложили там работать. Если бы на секунду дал себе время подумать - не уехал бы. О чем очень бы жалел сейчас.
Поделиться3923-06-2011 06:37
alex2307, S.Sokol, очень хорошо, что все обошлось!
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться4124-06-2011 02:24
А вид на фото красивый!
- Подпись автора
Поделиться4306-10-2011 04:13
А я с 42 метрового моста с верёвкой прыгала) Мечтаю с парашютом прыгнуть.
ippolitovich, а высота то там тоже метров 40, наверное. Удар об воду не сильный был?
Поделиться4415-10-2011 02:06
Секс в плацкартном купе поезда переполненного пассажирами... Безумно, романтично и очень запоминающейся.
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться4515-10-2011 06:41
Какие у всех случае интересные и необычные... А у меня поступки только аля "чудаки" были. Типа ударить себя электрошоком, поспорив на литр пива... Надо отправляться на поиски приключений, чует моё сердце.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться4615-10-2011 13:10
Надо отправляться на поиски приключений, чует моё сердце.
Главное потом не забудьте рассказать!
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться4715-10-2011 18:45
блин, я рационал до мозга костей. Рисковать - рисковал, но всегда с понятием. По скале без страховки - лазить лазил, но очень чётко и выверено, так, что риск был почти нулевой. минимум три опоры. старое правило. в тот раз оно мне жизнь спасло. )))
нырял без акваланга - то же самое. всё чётко по правилам. нагнал кислороду в организм. затем нырнул с минимумом воздуха в лёгких, достиг дна, чётко взял, на что спорил. вынырнул. Да и глубину выбрал меньше 10 метров )))
спуск на байдарках по горной реке - это вообще не риск. одно удовольствие.
наверное, не было в моей жизни безумств
- Подпись автора
путь возникает под ногами идущего
Поделиться4815-10-2011 18:54
наверное, не было в моей жизни безумств
Все правильно.... Где-то я уже говорила, что, кто не думает о последствиях, тому судьба не друг.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться4916-10-2011 15:54
Все думают о последствиях,кто не думал-тех уж нет.))Но иногда риск кажется гораздо меньше чем он есть на самом деле.
- Подпись автора
Поделиться5023-10-2011 23:01
Жаль, что здесь нельзя про провалы рассказать
- Подпись автора
Cтоять...не двигаясь,не видя.Отнять со злостью ненавидя...Просить души...у струн гитары
Поделиться5129-10-2011 00:42
прыгнула через разбитое окно,с места,ни на что не упираясь,на высоту около полутора метров.даже не зацепилась ни за что
в бешенстве была правда
Поделиться5209-11-2011 17:00
упал с 4 етажа
Поделиться5309-11-2011 17:44
Жаль, что здесь нельзя про провалы рассказать
В смысле под землю?
- Подпись автора
Поделиться5426-02-2012 22:59
димча написал(а):спуск на байдарках по горной реке - это вообще не риск. одно удовольствие.
Круто)
Поделиться5506-07-2012 13:43
Замуж вышла
Поделиться5606-07-2012 16:10
В свое время поехала на встречу с человеком в незнакомый город,страну)))Подробностей раскрывать не буду,но скажем в той среде к которой он имел отношение полно всяких неадекватов и отморозков.
Но мне как всегда везет...хорошие люди встречаются везде)
Поделиться5706-07-2012 16:12
Неадекватная среда в которой полно отморозков,это про наркоманов?
- Подпись автора
Поделиться5823-07-2012 20:09
свидание с человеком, с которым познакомились в интернете и даже не обменивались фотками--[/img]
Поделиться5914-10-2012 23:33
самый безумный поступок для меня, от макушки до кончика хвоста домашнего человека, - это переехать из провинции в большой город, в котором ни друзей, ни родных и... всего один знакомый х)
наверное, по сравнению с тем, что написано выше другими людьми - это еще оооочень слабенько, но для меня это было чем-то совершенно невероятным.
Поделиться6015-10-2012 12:42
Самый безумный поступок - секс на втором свидании. Чур меня от таких безумств!
- Подпись автора
Женщина - яблоко и змея одновременно. (с) Г. Гейне
Поделиться6116-12-2012 19:21
вот у меня самы безумный поступок был когда я в 19 лет женился на 26 летней еще и с ребенком
Поделиться6222-01-2013 03:08
полюбила ЗЕКа
Поделиться6322-01-2013 11:55
полюбила ЗЕКа
... нормально. Лишь бы человек был хороший.
Поделиться6425-02-2013 16:01
полюбила ЗЕКа
Да ничего хорошего нет!
Поделиться6521-03-2013 19:03
Самый безумный поступок - секс на втором свидании. Чур меня от таких безумств!
Разве это безумный поступок? На мой взгляд нет)
Я совершил много поступков, но безумными их не назовешь... Так что он еще впереди
Поделиться6625-03-2013 00:42
в 16 лет поездка на лестнице товарного вагона, до сих пор радуюсь, полученной после этого группе инв.
Поделиться6725-03-2013 22:36
У меня было много безумных поступков. Некоторые реально могли привести к гибели. Но всегда вмешивалась судьба и не давала этим поступкам совершиться. Просто какая-то мистика.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться6827-03-2013 20:41
пожалуй всего один-единственный поступок: вдруг взяла и рванула черте-куда к парню, с которым познакомилась в онлайн-игре)
в остальном с безумствами у меня не очень, уж такой характер: все планирую, продумываю...)
- Подпись автора
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
Поделиться6927-03-2013 21:23
взяла и рванула черте-куда к парню, с которым познакомилась в онлайн-игре
Не пожалела хоть? Все прошло хорошо?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться7028-03-2013 02:08
Не пожалела хоть? Все прошло хорошо?
более чем) позже поженились и сейчас растим крошку-сына
- Подпись автора
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
Поделиться7128-03-2013 12:26
Значит, этот поступок безумным не считается, а, наоборот, очень умным. Где безумный поступок?
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться7228-03-2013 13:47
Где безумный поступок?
Но ведь могло получиться совсем наоборот.
Девушка поддалась эмоциям, что могло привести, в худшем случае, к плачевным последствиям.
Случай оказался из лучших, чему можно только порадоваться.
Поделиться7328-03-2013 15:30
Значит, этот поступок безумным не считается, а, наоборот, очень умным. Где безумный поступок?
Очень даже считается.Поступок действительно безумный,авантюрный и очень смелый.Я бы даже сказал мужской поступок.Смелым людям иногда очень везёт.))
- Подпись автора
Поделиться7429-03-2013 12:42
Залезли с подругой (маленькие) в школу летом, пока там никого не было, забрали из кабинета ОБЖ фотоаппараты и ходили им фотографировали всех, правда без пленки. До сих пор стыдно.
Поделиться7529-03-2013 22:40
Залезли с подругой (маленькие) в школу летом, пока там никого не было, забрали из кабинета ОБЖ фотоаппараты и ходили им фотографировали всех, правда без пленки. До сих пор стыдно.
А это не безумие, это скорее комплексы. Пройдет... возможно
А мне кажется, есть один безумный поступок который нас всех объединяет - мы все родились в этом безумном мире безмозглыми, а теперь вишь какие стали.
Поделиться7630-03-2013 01:19
"Insanity is relative. It depends on who has who locked in what cage."(Ray Bradbury)
Сложно сказать, возможно каждый поступок каждого безумен, и как определить на сколько он безумен?
мы все родились в этом безумном мире безмозглыми, а теперь вишь какие стали.
Не понял этой фразы, для поступка нужно решение, обдуманное или нет, разве кто то решает родиться?
Отредактировано nTermit (30-03-2013 01:21)
Поделиться7730-03-2013 23:43
Не понял этой фразы, для поступка нужно решение, обдуманное или нет, разве кто то решает родиться?
Поступок определяет проявление в нем свободы воли, но на данный момент я склонен считать, что свобода воли - есть крайность в понятии воли, т.е. ее абсолютное проявление. Свобода воли по определению - свобода в принятии решения от обстоятельств, но обстоятельства слагаемые реальности. Поэтому, как мне кажется, поступок определяет не свобода в действиях, а всего лишь порядок определенных действий. Поэтому, мы начались(родились), совершив свое первое действие с "безмозглого состояния" и поперли куда-то там. Иначе, если бы человек обладал свободой от обстоятельств, то он мог бы считаться всемогущим, т.е. Богом. Где там Валера?
Поделиться7831-03-2013 05:42
Где безумный поступок?
да в общем-то нигде. поездка на встречу на более длинное расстояние, вот и всё.
Поэтому, мы начались(родились), совершив свое первое действие
рождение это не наш поступок и не наше действие, так как мы не выбираем, рождаться нам или нет.
Иначе, если бы человек обладал свободой от обстоятельств, то он мог бы считаться всемогущим, т.е. Богом.
зависимость от обстоятельств во многом создаём мы сами, осознанно или неосознанно ограничивая себя в возможностях и в действиях.
бог на то он и бог, что прежде всего таковым себя ощущает. а теперь подумаем, станет ли бог, ощущающий себя всемогущим, ограничивать себя в действиях? конечно же, нет. зато каждый человек себя ограничивает или его ограничивают другие. на то он и человек. однако это не значит, что человек немощен и не может быть богом.
Поделиться7931-03-2013 19:58
А если там маньяк?
- Подпись автора
Поделиться8001-04-2013 03:05
бер, спасибо за понимание)
конечно, по сути всего лишь поездка но условия были не простыми, и сам поступок мне совершенно не свойственен, поэтому лично для себя считаю сие безрассудством, о чем, в соответствии с темой, и поделилась)
- Подпись автора
Поделиться8101-04-2013 11:59
рождение это не наш поступок и не наше действие, так как мы не выбираем, рождаться нам или нет.
Ага, это поступок наших родителей? Это не совсем так, кажется. Вот я взял камень и кинул его вдаль. Это я настолько могущественен, что смог взять и кинуть камень или имеет так же значение сама «природа» камня?
То, что нас определяет, как существо, началось с нашего первого действия. О каком-то сложном сознании речь естественно не идет, но в этом то и кроется «безумие» этого поступка.
зависимость от обстоятельств во многом создаём мы сами, осознанно или неосознанно ограничивая себя в возможностях и в действиях.
бог на то он и бог, что прежде всего таковым себя ощущает. а теперь подумаем, станет ли бог, ощущающий себя всемогущим, ограничивать себя в действиях? конечно же, нет. зато каждый человек себя ограничивает или его ограничивают другие. на то он и человек. однако это не значит, что человек немощен и не может быть богом.
Про парадоксы всемогущества слышали?
Обстоятельства, в которых существует «существо», есть "сосуд для жидкости", придающий форму. Одно от другого неотделимо. Своего рода тяни-толкай. Без обстоятельств человек – кусок материи, но вот добавили движение и появляются ощущения, формируется сознание.
Поделиться8222-06-2013 20:00
Осознанно связалась с плохой компанией из-за которых попала пару раз в милицию
ну и самый безумный мой поступок, конечно же-уехала в другую страну ради любимого человека,которого видела живьем 2 раза