Как на ваш взгляд, являются ли виртуальные отношения-изменой своему реальному партнеру? И как Вы или Ваша вторая половина воспринимаете то, что кто то из Вас общается много с противоположным полом в сети, стремитесь сюда и так далее..?Обсудим?
Являются ли виртуальные отношения- изменой?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться217-10-2009 03:08
Как на ваш взгляд, являются ли виртуальные отношения-изменой своему реальному партнеру?
Не является, если партнёр не возражает. Если возражает, а ты тайком виртуешь, то изменяешь.
Поделиться317-10-2009 03:17
Если возражает, а ты тайком виртуешь, то изменяешь.
Решилась выяснить, что входит в твое понятие- виртуешь?)*ничего что я перешла на -"ты"?*
Поделиться417-10-2009 03:31
Решилась выяснить, что входит в твое понятие- виртуешь?)*ничего что я перешла на -"ты"?*
Мне казалось, что здесь все на "ты"- не важно.
Ну это, типа игра такая. Предполагается что партнёры занимаются сексом и каждый описывает свои действия.
Поделиться517-10-2009 03:42
До знакомства со своим парнем я не воспринимала виртуальное общение, как измену) И местами даже более того... Но, когда познакомилась со своим МЧ в интернете и мы на следующий день встретились и почти не расстаемся уже несколько месяцев, я изменила свое отношение к виртуальным романам, потому что убедилась, что они могут легко (при взаимном желании) перерости в реальные. НО, я говорю именно о романах, общении с намеками и прочем, а не интернет-дружбе между парнем и девушкой, которая не является тайной (для партнера) и не несет никакого потенциального вреда.
- Подпись автора
"У истинного человека нет никаких идеалов. Он живет от мгновения к мгновению; он всегда живет так, как чувствует в мгновении. Он очень уважителен к своим чувствам, эмоциям, настроениям. И именно такими я хочу, чтобы были люди: подлинными, истинными, искренними, уважающими собственную душу." (c)
Поделиться618-10-2009 19:14
До знакомства со своим парнем я не воспринимала виртуальное общение, как измену)
Почему? Ведь здесь тоже можно испытывать чувства и такие чувства увы не редкость, так какая разница?
Если молодой человек или девушка много общается ,предположим с кем то из ваших знакомых, часами зависает с ним(ней) на телефоне, то неужели вы не станете ревновать? А тут общение бывает и более даже близким , чем по телефону тому же,здесь не редко делятся чувствами, ощущениями, внутренними переживаниями, а это сближает людей намного сильнее, чем даже общение по телефону или невинный вполне поход в кино или еще куда то..
Поделиться725-10-2009 02:57
Нигде и еще пока никем недано точного определения, что такое "измена", по этому происходит это в реале или виртуале какая разница.
Для кого-то посмотрел в сторону считай изменил, кто-то вообще даже поцелуй не считает изменой, кто-то прощает и постель.
О чем тут можно говорить не понятно?
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться825-10-2009 03:00
Нигде и еще пока никем недано точного определения, что такое "измена", по этому происходит это в реале или виртуале какая разница.
Ну и понятиям -извращения тоже не дано, однако это не мешает многим называть педофилию извращением, Так же и с изменой и разница для многих есть.. в виртуале или в реале, ведь многие виртуальный мир вообще не воспринимают серьезно..
Поделиться931-10-2009 20:44
Ну это, типа игра такая. Предполагается что партнёры занимаются сексом и каждый описывает свои действия.
И как интересно вирт тогда изменой не назвать? Ведь ты получаешь сексуальное удовлетворение с другим человеком. И я вирт секс игрой не назову! Во время вирта к человеку привязываешься, начинаешь испытывать чувства и часто достаточно сильные чувства.
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться1001-11-2009 00:24
Кому чего не хватает в реальности...
Ведь ты получаешь сексуальное удовлетворение с другим человеком. И я вирт секс игрой не назову! Во время вирта к человеку привязываешься, начинаешь испытывать чувства и часто достаточно сильные чувства.
Мне кажется все дело в богатой фантазии.Как можно привязаться к виртуальному партнеру? Все это игра, всего лишь приятно щекочет нервы
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться1101-11-2009 01:43
Мне кажется все дело в богатой фантазии.Как можно привязаться к виртуальному партнеру? Все это игра, всего лишь приятно щекочет нервы
Можно привязаться, а в чем разница с реалом? Здесь ведь можно стать даже ближе друг другу, чем в реале иногда...тогда почему нельзя привязаться? Конечно это происходит не сразу, но то что происходит.. и часто и со многими..- это факт, причем неоспоримый)
Поделиться1202-11-2009 03:59
лично моя жена с ума сходит от злости,когда я переписываюсь с девушкой))))))))))))))))))))0
Поделиться1302-11-2009 04:01
koval значит твоя жена знает?а злишь ты её специально?
Поделиться1402-11-2009 04:10
лично моя жена с ума сходит от злости,когда я переписываюсь с девушкой))))))))))))))))))))
Хм.. а сковородку еще в руки не взяла?) со злости?)) Так сказать начиная применять более действенные на мужчин методы))
Поделиться1502-11-2009 04:24
в чем разница с реалом?
1.Реального пошшупать можно!(Шутка,гы!)
2.Ди Каприо или ,скажем, Джорж Клуни ( по авке) на самом деле могут оказаться Квазимодами.Ну вот только не говорите мне,что главное не это! Мож и не самое-самое, но важно и это.
А то пишешь-пишешь,втемяшишься , не дай Бог, а увидишь...
- Подпись автора
Поделиться1602-11-2009 04:28
Мож и не самое-самое, но важно и это.
А то пишешь-пишешь,втемяшишься , не дай Бог, а увидишь...
Ну а фотографии то на что?)))) зачем же влюбляться в одну лишь аватарку?))))
- Подпись автора
Поделиться1702-11-2009 04:36
Ну а фотографии то на что?))))
да и вебкамеры ещё никто не отменял)
Поделиться1802-11-2009 04:39
да и вебкамеры ещё никто не отменял)
Вот,вот, так что влюбиться очень легко и видя и слыша и общаясь с человеком иногда даже ближе чем в реале))))
- Подпись автора
Поделиться1902-11-2009 04:55
Все,сдаюсь,убедили! С условием что вышеприведенные доводы-не голая теория, а опыт практиков!
Я же деушка скромная(извиняюсь за нескромность) и всетаки спрячусь за своей авкой. Жизненный опыт,знаете.Как только дарю МЧ свое фото-финита полная.Тут и суеверной станешь
- Подпись автора
Поделиться2002-11-2009 05:04
Все,сдаюсь,убедили! С условием что вышеприведенные доводы-не голая теория, а опыт практиков!
Чистый опыт практиков)))) подтверждаю)))
- Подпись автора
Поделиться2113-11-2009 14:22
Да, являются.
Поделиться2213-11-2009 19:48
Да, являются.
Согласна, я тоже считаю, что измена есть измена , и не важно.. виртуальная она или нет.. И может даже измена именно душой, еще и страшнее , чем измена чисто постельная..
Поделиться2310-12-2009 20:52
По мнению психологов, виртуальный флирт по Интернету ничем не отличается от настоящей измены. Они пришли к выводу, что человек, который окунулся в виртуальный флирт уже не сможет от него отказаться, он станет продолжать это делать, не с одним, так с другим партнером В опросе, проведенном сотрудниками университета Куинс в Белфасте, участвовало 245 студентов. Участникам эксперимента было предложено довершить историю пары, в которой один из партнеров имел виртуальную связь в Интернете. Исследователи пытались понять, как именно студенты интерпретируют «электронный флирт». Оказалось, что 51% участников эксперимента считают его изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным.
И вот интересно, а как наши форумчане довершили бы историю пары, в которой один из партнеров имеет виртуальную связь в интернете? Как считаете, как бы развивались события в реальной и виртуальной жизни у этой пары?
Поделиться2411-12-2009 00:19
Оказалось, что 51% участников эксперимента считают его изменой
я тоже так считаю.