Наверняка у каждого из Вас случались в жизни конфликтные ситуации. Как Вы их решали? Доходило ли до драки или удавалось решить всё мирным путём? Где для Вас "граница", после которой Вы от слов переходите, так сказать, к делу?
Разборки
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться205-12-2009 15:21
К сожалению в нашей стране конфликты между физическими лицами как правило решаются с помощью кнута и палки.
Между юридическими арбитраж, но тоже иногда доходит до кнута и палки.
Какой-то мы народ непонятливый, всегда думаем на "Авось", авось проскочит, вот и проскакивает промеж глаз.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться305-12-2009 19:53
К сожалению в нашей стране конфликты между физическими лицами как правило решаются с помощью кнута и палки.
Между юридическими арбитраж, но тоже иногда доходит до кнута и палки.
Какой-то мы народ непонятливый, всегда думаем на "Авось", авось проскочит, вот и проскакивает промеж глаз.
FISCH, ну так драки не только у нас бывают, они во всём мире есть)
а вы сами как решаете конфликты? только словами, даже когда их не понимают?
Поделиться405-12-2009 23:49
Возникает очень много ситуаций в жизни, когда очень полезно "дать в глаз", потому что слов человек ну никак не понимает и лезет к тебе...
Поделиться505-12-2009 23:54
Возникает очень много ситуаций в жизни, когда очень полезно "дать в глаз", потому что слов человек ну никак не понимает и лезет к тебе...
нат999, а вам приходилось давать в глаз?
Поделиться606-12-2009 00:19
Между прочим приходилось.
Поделиться706-12-2009 00:27
Между прочим приходилось.
и как, успешно?)
Поделиться806-12-2009 00:37
и как, успешно?)
Ну, мне, конечно, тоже "накостыляли", но тем не менее...В общем, драки избежать было не возможно...
Поделиться906-12-2009 04:06
а вы сами как решаете конфликты? только словами, даже когда их не понимают?
Если честно. Я по натуре очень спокойный человек. Всегда стараюсь поговорить, убедить человека, что он (она) неправы.
Если меня разозлить, а это надо очень постараться, то чем все закончиться никому неизвестно, даже мне.
- Подпись автора
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться1006-12-2009 04:13
Если честно. Я по натуре очень спокойный человек. Всегда стараюсь поговорить, убедить человека, что он (она) неправы.
понимаю) просто именно такое поведение как правило воспринимают за слабость, и начинают хамить ещё больше
Поделиться1106-12-2009 04:14
нат999 еще одна драчунья)) интересно все женщины пробовали пустить в ход кулаки?))
Поделиться1206-12-2009 04:25
именно такое поведение как правило воспринимают за слабость, и начинают хамить ещё больше
Вы вероятно через это проходили.
Да именно такое поведение как правило и наблюдается, но также реагировать на него нестоит, когда видят, что не спасовал, пыл спадает.
Когда не спадает и уже догадываешся чем все может закончится, я обычно ищу чем можно защититься, т.е. увесистые предметы.
- Подпись автора
Поделиться1306-12-2009 04:25
нат999 еще одна драчунья)) интересно все женщины пробовали пустить в ход кулаки?))
Дикарочка, а кто еще драчунья? Пожму ей руку!
Поделиться1406-12-2009 04:33
Вы вероятно через это проходили.
да, бывало)
Да именно такое поведение как правило и наблюдается, но также реагировать на него нестоит, когда видят, что не спасовал, пыл спадает.
Когда не спадает и уже догадываешся чем все может закончится, я обычно ищу чем можно защититься, т.е. увесистые предметы.
такой пыл спадает разве что только после первого удара
Поделиться1506-12-2009 04:35
Дикарочка, а кто еще драчунья? Пожму ей руку!
Как кто?)) я - собственной персоной причем))) приятно познакомиться))))
Поделиться1626-03-2010 00:54
такой пыл спадает разве что только после первого удара
Где это ты видел пыл, который спадает после первого удара?) Мне казалось что он наоборот после этого возрастает в мужских потасовках)