Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Копилка советов » Самооборона>>

Самооборона>>

Сообщений 1 страница 100 из 111

1

Увожаемые девушки, являясь тренером по рукопашному бою, хочу дать Вам пару дельных, для самообороны.
Всегда носите с собой газовый, перцовый баллончик. Находиться он должен, в самом удобном для извлечения месте – кармане, чуть ли, не на шее. Носить его в сумочке, или другом интимном месте строго запрещается, сумочку могут выхватить, а в интимное место сунуть граблю, использовав, этот газ, против Вас же.
Помните что извлечение баллончика в опасную минуту, должно быть максимально удобным, быстрым, неожиданным.
Сам баллончик должен быть маленьким, чтобы нападающему было не понятно, что у Вас в руке.
Обманывайте этого козла, якобы лезете за кошельком, или хотите подарить дорогущий мобильник.

Овечий, и наивный вид в такие моменты обязателен. Следите за руками, заговаривающего вам зубы, вообще крутите головой на 360 градусов. Все разговоры о том, что мы живём в мирное время, ведутся для того, чтоб расслабились. Битва Ангелов Света и демонов тьмы, вечна.

Если Вы в машине, также заранее приметив, как открываются двери, (не забудьте про щеколды, наверни-ка будут закрыты,) хватанув воздуха, и зажмурив глаза, и закрыв нос резко пшикните что есть сил, не давайте выхватить баллончик, стёкла и двери откроются, теперь орите! как сирена!...

Наверни-ка, эти тупые козлы выкинут вас, подумав, что скажут в суде, или людям на улице, что просто - хотели подвести, сама сука села.

Чего вам и надо, и вильнув хвостом, как кошечка из фильма «Аватар» Вы спокойно отправитесь в полицию, и напишите заявление, соответственно сгустив краски, чтоб искали, а не лбы чесали. Возможно, остановив этих подонков, Вы кому-то, этим спасёте жить. Всякая мразь, должна сидеть, а лучше сдохнуть.
На суде разберутся, возможно, за ними целый «хвост».

Помните, этот баллончик может быть единственным кругом спасения, научите этому детей, во-первых, это помогает от собак, неожиданно выскакивающих из-за угла. А также от псов и шакалов, в человеческом обличии.
Ребёнок, просто может поскользнуться, чем спровоцировать нападение собаки. Проходя в тёмных или подозрительных местах, берите баллончик в руку заранее!!!
Потренируйтесь, с детьми разыграйте сценки, в кругу семьи, в машине, с выскоком из за угла.
С заговариванием зубов, отвлечением, короче включайте фантазию.
Естественно, не забудьте научить детей, не обижать этим друг друга и животных, Бог не антошка.

Помните, Ваше самое эффективное средство самообороны, это интеллект, и предугадывание опасности, капканов.

p.s. Храни Вас Бог.

Отредактировано Валерий 7.11 (29-06-2011 20:29)

0

2

быть ногой по "яйцам"
пальцем в глаз
кулаком в горло
ногой в колено
- вот и весь способ...(кмс по вольной борьбе)

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

3

ippolitovich написал(а):

вот и весь способ...(кмс по вольной борьбе)

Заметно... что привыкли возиться один на один, где-то в районе личного пространства... борьба - одно  слово.
Речь о том, как защитить себя девушке, от группы, в машине, где не поборишься, когда их несколько, от собаки... и т.п.

0

4

Валерий 7.11 написал(а):

Заметно... что привыкли возиться один на один, где-то в районе личного пространства... борьба - одно  слово.Речь о том, как защитить себя девушке, от группы, в машине, где не поборишься, когда их несколько, от собаки... и т.п.

где то когда то прочитал: "если не можешь защититься - смирись и получай удовольствие"...

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

5

Валерий 7.11 написал(а):

Речь о том, как защитить себя девушке, от группы, в машине, где не поборишься

первое правило - это не садиться в машину к кому попало. если такси, то только официальное, с номером водителя, названием фирмы, таксопарка и т.п, а не всякие попутки.

ПС: как девушкам, так и мужчинам основное правило самообороны - это прежде всего избегать ситуаций и обстоятельств, при которых можно попасть в переплёт. придерживаясь его, риск возникновения таких ситуаций сокращается до минимума. основной причиной всяких изнасилований и грабежей является в первую очередь собственная дурь жертвы, которая решила погулять в безлюдном месте поздно ночью, ответила на предложение подвезти до дома от мало знакомого человека и тому подобные вещи.

+1

6

ippolitovich написал(а):

быть ногой по "яйцам"
пальцем в глаз
кулаком в горло
ногой в колено
- вот и весь способ...(кмс по вольной борьбе)

Это новые правила вольной борьбы такие

ко всему вышесказанному добавлю, что лучшая защита - это предотвращение ситуации. не стоит вести себя вызывающе, шляться по сомнительным местам. любой, даже самый опытный мастер боевых искусств, всегда  максимально стремиться избежать конфликта, если у него голова не отбита напрочь разумеется

0

7

Самый лучший приём самообороны -- это бегство.
Если нападающие бегут за вами, чтобы догнать,  вы начинаете руководить их бегством, -- инициативу вы уже выиграли.
Во время  бегства появляются шансы найти по дороге какой-нибудь подходящий предмет, найти более подходящее
место для драки. И фактор неожиданности, во время бегства, будет в ваших руках.

Но самое главное, если вы решили использовать бегство, у вас появляется шанс убежать!
-----------------------

0

8

KGP написал(а):

Самый лучший приём самообороны -- это бегство.

Тоже вариант.  :)      :crazyfun:

0

9

Вот спасибо за науку! Как-то бы еще вспомнить хоть что-нибудь в такой момент (не дай Бог)

Подпись автора

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

+1

10

газовый баллончик,это да.аплодиссменты!Да ведь много всего есть от нападения.но если не готов к этому.даже обученного товарища можно сбить простой шваброй.

0

11

А я как то раз разбил стекло в магазине напротив-это спасло мне жизнь.Больше шума из ничего.

+1

12

Баллончик - это фигня. Тупо не выходите одна на улицу по ночам, и все будет хорошо. И в безлюдные места не ходите.

0

13

vadimkolchev написал(а):

Баллончик - это фигня. Тупо не выходите одна на улицу по ночам, и все будет хорошо.

Правильно. лучше дома сидеть за компьютером. И живы останетесь, и счастья до фига будет.
Баллончик хорошее средство. Не нужно...
А сам, если вижу что человек не один, или один но у него в руках нож, сразу бегу. Благо, бегать я умею) Паркуром занимался.
Очень часто гоняться, первые секунд 7, но потом видят что я вытворяю и уходят ^^
А так... не часто стычки с гопниками происходят... по молодости общался на их языке, очень часто. Сейчас опыт большой в этой теме, и если кто-то пытается во мне пацана определить, уже заведомо является опущенным. тут дело 2-х минут человека на колени поставить)
Главное оружие человека - язык. (с) какой-то очень умный человек

0

14

SeeT, не просветите, как языком опускать их? К примеру, как ответить на вопрос- кто ты по жизни?

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

15

- хто ты па жызне, паря ?
- химик  ...
- ?
- кислота жи есть ?
- ну ...
- вот она !
...... пшшшшш....
А если серьёзно, не бывает универсальных методов (кроме бега и то не всегда) , всякий раз действовать надо по ситуации, для чего нужны: спокойствие (пожалуй самое сложное), трезвый расчёт и подвешенный (желательно по середине :)) язык.
И самое главное - если удалось "положить" одного из обидчиков на пол, нехер героя из себя строить, беги, пока его братва оцепенение от неожиданности словила :).

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

16

Артас написал(а):

SeeT, не просветите, как языком опускать их? К примеру, как ответить на вопрос- кто ты по жизни?

На "ты", ок? :) Я молодой еще пока ^^
Ну что тебе сказать... обычно с такого вопроса самые чмошники и начинают свое общение. [Кстати, процесс, когда ты разговариваешь с гопникамии, называют общение, и никак иначе]
Т.е. предположим идешь ты по улице... к тебе покатывает тип и говорит сходу: "Ты кто по жизни?"
Ты должен сделать вот что, посмотреть на него таким презрительным взглядом осмотреть с ног до головы и спросить: "Имя?"
Если скажет, предположим: "Вася" ты еще раз бросаешь на него не менее презрительный взгляд, машешь головой и говоришь, "Не... не знаю такого".
И тут вся инициатива в твоих руках. Ты гопорю только что шаблон порвал.
Как я уже упоминал, тот кто к тебе с таким вопросом подкатил - лох, т.е. он сам мыслить не способен, ему нужны шаблоны! Своей репликой ты загнал его в тупик. Он не знает что тебе ответить... нужно пользоваться ситуацией... С ходу говоришь: "А почему тебя моя личная жизнь интересует?"
Обычно отвечают: "Для себя интересуюсь"
А ты тут же: "Ага... т.е. ты по мальчикам штоле? Не-не-не парень я не из таких"
Вот примерно так...

Также он может сказать: "Ты где во мне гомосека спалил?"
Ты ему: "Всего лишь опираясь на твои слабоумные фразеологические формы можно судить о степени твоей порядочности и положения в обществе как целого индивидуума"
по фиг какую херь ты сейчас сказал. главное чтобы перевод примерно был понятен ему. тут желательно употреблять много таких вот заумных словечек. Может быть эта фраза и несет какой-то другой смысл, и вообще я написал ее не правильно - но это не важно! Важен следующий шаг гопника...
Он говорит: "А че ты так заумно говоришь"
Ты ему: "Т.е. то что я сейчас сказал для тебя слишком умно?"
Тут он опять в ступоре...
Ну а дальше по ситуации... я еще много примеров могу расписать. Скажу одно: главное думать! Думаать! Больше от вас ничего не требуется. Чем аккуратнее вы будете в своих выражениях, тем проще будет жить.
К примеру, нельзя говорить "Удачи." можно  выхватить... нужно говорить "Счастливо"
Ну как-то так) Надеюсь всем понятно ;)
если вопросы еще есть, с радостью отвечу)

Отредактировано SeeT (16-06-2012 10:42)

0

17

Есть вопрос ...
Ты хто па жызне и с какова раёна ? )))

Подпись автора

0

18

vadimkolchev написал(а):

Баллончик - это фигня. Тупо не выходите одна на улицу по ночам, и все будет хорошо. И в безлюдные места не ходите.

... фигня, это твои разговоры...

SeeT написал(а):

К примеру, нельзя говорить "Удачи." можно  выхватить...

... по ходу выхватил ты уже, где то? Раз это стало для тебя нельзя...

0

19

Валерий 7.11 написал(а):

фигня, это твои разговоры...

Ну почему же фигня,зачем это девушкам шляться по ночам,меня например всегда кто нибудь встречал если поздно.

Валерий 7.11 написал(а):

Проходя в тёмных или подозрительных местах, берите баллончик в руку заранее

Зачем в эти места ходить то?я не ходила в такие места не разу.

0

20

Ермолкина написал(а):

Ну почему же фигня,зачем это девушкам шляться по ночам,меня например всегда кто нибудь встречал если поздно.

...и хотя ты рассуждаешь разумно и и правильно... ты так же должна понимать и то, что не у каждой девушки, женщины есть возможность чтоб её встречали... но суть даже не в этом, ты похоже не понимаешь смысл слова - самооборона... она для того и нужна, чтоб пользоваться ей в непредвиденных случаях...  :) 

Да и потом, типа днём тебе никто не захочет предложить расстаться с сумочкой...

Ермолкина написал(а):

Не верю.

0

21

Ермолкина написал(а):

Да там круто,просто кайф.Но пока не попробуешь,не узнаешь.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

22

Для парней в самообороне могу посоветовать научиться владеть нунчаками. Обучение весьма неприятное, куча синяков, но... Это того стоит, несмотря на запрещенность. Сделать можно очень легко самому. А носить либо в куртке либо в спортивной сумке. Это реально вещь... При умелом владении можно отбиться от толпы в 5 рыл. Плюс убить ими достаточно сложно, а вот вывести из строя- идеально. Однако, лучше конечно с ними не светиться

Подпись автора

0

23

:D
ПаржалЪатДушы )))
У нас во дворе (правда я там у же лет 25 не живу) один товаресчь был прям таки убежденным "нун-чакером" ... Пока его же чаками самому по балде не настучакали :), хорошо хоть шутя, а могли ведь и в инвалиды определить.

Подпись автора

0

24

Не, ну не обязательно ходить с ними как бэтмен и нарываться))) Могут найтись люди, которые владеют ими получше. Но когда сталкиваешься с агрессивно настроенными четкими пацанами, они могут быть полезны))

Подпись автора

0

25

С чооткими посанаме таки гораздо эффективнее центровой подвес языка
Е, пасан, ти с какова раёна ?

Хыы ))) однажды пару "инвалидов" зажигалкой-пистолетом отпугнул )))))))) шибко выразительно я ее из-за пояса доставал ))
дааавноойэттаа былооо :)

Отредактировано Фриц (17-06-2012 12:52)

Подпись автора

0

26

Кстати, тож вариант))) Валера, настало твое время))

Подпись автора

0

27

Я вот тоже в нунчаки как-то не верю.)))

Подпись автора

0

28

Артас написал(а):

Кстати, тож вариант))) Валера, настало твое время))

А чёомоё время... в теме явно делитанты... включая Фрица... речь ведь я веду здесь о самообороне а не уличных разборках...
В уличных разборках всё просто, если прав то ломай чем под руку попадёт... единственно смотри чтоб не убить ненароком... чтоб не сесть... поэтому ломать надо с умом... я как-то раз, гонял выдергой троих... бил по рукам... как говорится сломаешь руки... там можно и поговорить по "нормальному".  Когда начинаешь гонять, то сразу ведь звучат возгласы - давай по нормальному поговорим... а то что три бугая на одного... это как-то забывают... забывают и то что не следует по милиции бегать, если сам нарывался и получил сдачи... поэтому бить нужно любя...

А для этого, в уличных разборках лучше всего подходит поставленная плюха... Можно как говорится уложить "спать" и не убить... и братва нормально поймёт... но речь то темы повторюсь не об этом.

А о том, как быть готовым к реальному нападению с явным перевесом противника... именно в этом направлении я и задал тему первым её постом.

А вы перешли на драки...  :)

Хотя у меня раз был случай, я сделал себе нунчаки, из обыкновенной сосны... чисто для тренировок... было дело в пионерском лагере ещё... мне тогда может лет 13 было... и пришли деревенские в лагерь, и как всегда понты... один схватил большой дрын и начал наших гонять... у меня за пазухой в куртке были эти лёгенькие нунчаки... я подскочил к нему, поставил левой блок, а правой ему по башке! нунчаками... и хорошо ведь что они были лёгенькие, что я ему не навредил никак, только шышек наставил... потом они привели милицию, и меня чуть из лагеря не исключили... но я им объяснил, что так совпало что я просто тренировался в лесу с ребятами этими нунчаками, а не ношу их с собой для самообороны... ну и нунчаки были смешные, сделанные за час из подручных материалов... это тоже выручило.

Хотя сейчас бы я бы и без нунчак, выхватил бы у него этот дрын, и переломал бы ему ноги... скажем так, натренировался за это время.

0

29

SeeT написал(а):

Т.е. предположим идешь ты по улице... к тебе покатывает тип и говорит сходу: "Ты кто по жизни?"
Ты должен сделать вот что, посмотреть на него таким презрительным взглядом осмотреть с ног до головы и спросить: "Имя?"
Если скажет, предположим: "Вася" ты еще раз бросаешь на него не менее презрительный взгляд, машешь головой и говоришь, "Не... не знаю такого".

И тут же он задает вопрос: "А ты чё такой дерзкий?".

SeeT написал(а):

А ты тут же: "Ага... т.е. ты по мальчикам штоле? Не-не-не парень я не из таких"

И через секунду твоё лицо приобретает багровый оттенок. Дальнейший диалог с гопником при таких ответах уж точно не состоится. Плохие вы советы даете, сударь.

Если на вас выползает один или два гопника и начинают задавать всякие такие вопросы, то очевидно, что они ищут только драки. И в данном случае лучшая защита - это нападение. Если одному из них нанести удар куда поболнее, то у вас будет пара секунд нанести первый удар и второму. И ещё главное следить, чтобы пока один говорит, второй со спины не заходил. Если начал заходить, то до того, как он это сделал, сразу херачьте того, который перед вами. Ибо то, что он заходит со спины означает, что 99% они вас бить собираются.

А вообще, за деньки, пока я работал в органах я убедился, что лучшей защиты, чем огнестрельное оружие быть не может. У меня был случай, когда зимой я возвращался домой с работы, было темно, был я не в форме, вылезли три тела. Завязался разговор. Одному что-то не понравилось и он схватил меня за воротник, тут же получил рукояткой пистолета куда-то в область скул (оружие было с собой и в кармане, потому как там где я шел, по другому никак нельзя). Остальные увидели, что это пистолет, а по тому, что у схватившего меня лицо в месиво превратилось, поняли, что оружие настоящее (тяжелое). Сказал им, чтобы они своего дружка подбирали и валили нахер, чтобы я их больше вообще никогда не видел. Больше я их не видел. Задерживать не стал, нападения не было, вернее получается, что я на них напал.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

30

SeeT написал(а):

Ты должен сделать

если тот, с кем заговорил какой-то гопник на улице, считает, что он должен в ответ что-то делать - он уже проиграл безо всякого последующего базара, ибо он считает этого гопника выше себя.
и ещё одна вещь - развести на базар пытаются, как правило, лишь тех, кто производит впечатление лоха. ибо если гопник ощущает, что перед ним правильный человек, то на базар он разводить изначально не станет, так как знает, что в итоге проиграет "бэттл".
моё личное мнение - наука "что ответить гопнику, заговорившему с тобой в подворотне?" или "что делать и как себя вести, попав на зону?", это наука для лохов, которые при всём своём усердии в учении каких-то фраз и форм поведения, в итоге всё равно окажутся в своём истинном статусе, причём это произойдёт для них гораздо больнее. потому если тот, с кем заговорил гопник, окажется ботаном, то ему лучше это признать добровольно, а не корчить из себя крутого и в итоге оказаться опущенным.

0

31

"включая
Фрица..."

Что Вы, что Вы, Сенсей :)
Даже и в мыслях не было советы давать ! Тем более на Вашем татами :). Сами же знаете, о Величайший из Воинов, советы здесь бесполезны, бессмысленны я бы даже сказал ))). Тем более на вашем татами .
Я всего лишь поболтал с Вашими учениками, пока Вас в зале не было. Впредь учту, что подле вашего татами разговаривать не положено , даже во внеурочное время :).
Прошу простить меня, сенсей и ограничиться отжиманиями...
......  ичи  - ни  - сан -  ши  - го  - року  -  шичи  - хачи  - ку  - джу .....

Админ, ну шо за фигня с твоим антиматом ? Уже и японский счет в кавказскую тему превращает :D

Отредактировано Фриц (17-06-2012 22:27)

Подпись автора

0

32

Фриц написал(а):

Что Вы, что Вы, Сенсей
Даже и в мыслях не было советы давать !

Да ладно ты... ты во многом прав в данной теме... просто драки и самооборона это немножко разные вещи...

Вон Ермолкина говорит, мол, не надо ходить по тёмным местам... дык я о том речь и веду, что днём при людях могут затолкать в машину... и это не сказки, это факт... И что там может сделать девушка, против тройки мужиков? ... да ни х.... кроме как пшыкнуть баллончиком... а тут залетают герои на лыжах, и глаголят типа баллончик туфта... а что сам- то он бы сделал, оказывшись на заднем сиденье?... да также ни х...

Или выскакивает собака бешенная... на меня кстати раз реально напала бешенная собака, какая-то странная она была, пена изо рта и всех бегала кусала прохожих... бежит и ко мне... я ей в морду пшикнул... она зачихала и смылась...

0

33

Валерий 7.11 написал(а):

Не верю

Станиславский штоле?

0

34

Фриц написал(а):

Админ, ну шо за фигня с твоим антиматом ? Уже и японский счет в кавказскую тему превращает

фигня не с "антиматом", а с тем, что некоторые не могут обойтись без использования нецензурных слов, из-за чего, собственно, этот "антимат" вообще и существует. так что не за чем удивляться подобным казусам, возникающим из-за использования цензуры.

0

35

А я не удивляюсь, админ, я ржу :). Просто когда пишешь что-либо на ином языке, о цензуре не вспоминаешь .
Но каким образом слова, типа Xaчиk в нецензурные попадают ? У меня что, сосед через пару подъездов нецензурное имя носит ? Некоторые субъекты думают, что Фриц - оскорбительное наименование немцев :) ..... Не дай боже в антимат засунуть :).
Ничего, что я так витиевато самообороняюсь ? ))))

Подпись автора

0

36

Ермолкина написал(а):

Станиславский штоле?

Я верю причём охотно, в то, что ты девушка не лёгкомысленная и не лёгкого поведения... и в то, что у тебя хватает ума обходить опасные места... даже не приличные...

Но дело в том, что никто не застрахован от попадания в неприяности... Не хотел говорить, но у нас по моему лет 8 назад, пропали средь бела дня пять студенток и две женщины... весь город на ушах стоял... а потом нашли мешки с костями... и самое интересное дело замялось... даже с Москвы приезжал следователь к нам... и всё покрыто за семью печатями...

... поэтому, тут поневоле задумаешься... про самооборону...

Фриц написал(а):

Не дай боже в антимат засунуть .
Ничего, что я так витиевато самообороняюсь ?

... да ничего ничего... опять флудишь только не по теме...  :)  но я тебя понял, ты любишь сам с собой вести беседу...

0

37

Если ты не заметил :), я веду беседу с Вольнодумом :) . Ты со мной тоже не по теме беседуешь, в любой теме ;)

Подпись автора

0

38

Валерий 7.11 написал(а):

... по ходу выхватил ты уже, где то? Раз это стало для тебя нельзя...

Можно и так сказать... но это в кругу близких было, они сказали, что лучше вместо "удачи" заменять на "счастливо".

Белый написал(а):

И тут же он задает вопрос: "А ты чё такой дерзкий?".

"А где ты в моих словах дерзость спалил? Я всегда так общаюсь." также, можно добавить к этому еще: "Смотрю любопытный ты, случаем не в мусарне работаешь, за жизнь мою интересуешься"
ну и т.д. если уметь, тему можно раскрутить.
.... Хотя нет... забудьте что я писал.
Я полностью и всецело согласен FreeThinker. Если чувствуете что на разговоре не вывезете, не стройте из себя нечто. будет еще хуже.
Бейте или убегайте

Отредактировано SeeT (18-06-2012 20:11)

0

39

Фриц написал(а):

Но каким образом слова, типа Xaчиk в нецензурные попадают ?

понятно, каким - написание-то одинаковое. ведь ясное дело вроде бы, что слова, занесённые в цензуру, заменяются автоматически. если кто-то думал, что тут обитает какой-то всемогущий бот, который читает написанное и вникает в смысл, а уже потом заносит или не заносит что-то в цензуру, то.. бу-га-га :)

SeeT написал(а):

ну и т.д. если уметь, тему можно раскрутить.
.... Хотя нет... забудьте что я писал.

это верно. есть пословица - "дурак дурака видит издалека". так же и гопники, зэки, блатные друг друга издалека видят, и если к ним не относишься, то лучше сразу представиться, кем являешься, ведь они всё равно видят, кто есть кто, и только будут стараться подловить и рано или поздно подловят.

0

40

"понятно, каким - написание-то
одинаковое. ведь ясное дело
вроде бы, что слова,
занесённые в цензуру,
заменяются автоматически."

Это и ежу понятно. Я о другом -
Вот например имя Антон. Так случилось, что у нас, в то время, когда мы были молоды и учились,  это слово стало именем нарицательным - если кто-то тупил, ему тут же прилетало :«Нуууу тыы Ааантооон» ... Дык вот, оскоблением же звучало, точнее использовали как оскорбление. По сию пору эту фразочку слышу то тут, то там. А Хa4иk то тоже имя... Фриц имя... Мамбет и то имя, хотя тоже используется как оскорбление. Давайте все их внесем в автозаменитель стикеров :)...
В тему, совершенно согласен - не можешь срать, не морщи жопу = не обладаешь серединным подвесом языка, нехер пытаться перебазарить гопоту , они в этом деле всяко изощрённее. А если ещё и как у нас в 90е , когда рэкет чуть ли не из сочинений Пушкина цитаты использовал ... Ууууу :) было время

Подпись автора

0

41

Фриц... понесло Остапа...  :|

0

42

Хто бы говорил :)

Подпись автора

0

43

Фриц написал(а):

Давайте все их внесем в автозаменитель стикеров

а давайте просто обойдёмся без оскорблений и тогда Антон и Хачиk будут всего лишь именами, чебуреkи всего лишь едой, и вообще не нужно будет ничего никуда заносить ни в какую цензуру. ну а раз некоторые без этого не могут, то будет так, как оно есть, их и благодарите.

Валерий 7.11 написал(а):

Остапа

кстати, Остап умел почти всегда обходиться без мордобоя, чисто языком :) но это был Остап..

0

44

Касательно темы. Я бы еще электрошокер порекомендовал на пару с баллончиком. Хряп- и чувак дергается)) Хотя стоит он не особо дешего

Подпись автора

0

45

FreeThinker написал(а):

кстати, Остап умел почти всегда обходиться без мордобоя, чисто языком :) но это был Остап..

Почти всегда ))), мой девиз

Подпись автора

0

46

Валерий 7.11 написал(а):

пропали средь бела дня пять студенток и две женщины... весь город на ушах стоял... а потом нашли мешки с костями... и самое интересное дело замялось... даже с Москвы приезжал следователь к нам... и всё покрыто за семью печатями...

В смысле с костями,их что съели?Или их нашли после того,как тела разложились?Хотя уже ничему не удивляюсь,последнее время много поедателей человечины появилось.

Подпись автора

0

47

бер написал(а):

В смысле с костями,их что съели?Или их нашли после того,как тела разложились?Хотя уже ничему не удивляюсь,последнее время много поедателей человечины появилось.

Слухи ходяд, что расчленили и разобрали на органы. Хотя может и брехня... но студентки точно пропали... мол кого-то подозреваемого нашли, а тот выбрасился из окна... а второй (было якобы двое), совершил самоубийство... но как многим стало понятно, их просто убрали... 

Хостел короче от Тарантино...

0

48

Валерий 7.11 написал(а):

Слухи ходяд, что расчленили и разобрали на органы. Хотя может и брехня... но студентки точно пропали..

Да запросто.При таком количестве частных клиник...

Подпись автора

0

49

У меня была ситуевина: Иду домой с вокзала (друга провожала) под утро, пошла чегирями, смотро за мной плетеся мужичека какой-то, я сбавила шаг, любопытно блин, подходит это мудила сзади, цапает меня за груди, да так, что не рыпнуться и говорит: в рот возьмешь? Не долго думая да-да, он меня отпускает, только шеринку растегивать, я ему с ноги по яйцам на! и деру, долго он еще аопел там.

0

50

Lady Штучка написал(а):

У меня была ситуевина: Иду домой с вокзала (друга провожала) под утро,

Не очень то и хороший ваш друг,раз позволил одной возвращаться,сам на поезде тютю,
а чигирями(хе) ходить,только на попу приключения искать.Друга такого в сад.

0

51

Lady Штучка написал(а):

Не долго думая да-да, он меня отпускает, только шеринку растегивать, я ему с ноги по яйцам на! и деру, долго он еще аопел там.

Ну это хорошо что вы ему по яйцам попали.Стоит промахнуться и ситуация будет плачевной.Надо хоть нож с собой носить,раз уж по сомнительным местам ночью ходить приходится.

Подпись автора

0

52

... смотрел фильм сегодня тайландский "Рейд"... не плохой фильм, нормально поставлен. Но как мастер рукопашки, не могу воспринимать эти их боевые сцены... Долбятся они, долбятся... стукаются, вышибают точку опоры (по нашему Кадачникову)... но не вижу не одного излома!... сто раз хватали друг друга за конечности, и никто так и не применил Айкидо (слом пойманной руки или ноги в "трёх" местах...) .. Это просто на самом деле, бросаешь вес всего тела на одну конечность, шаг в сторону (любую) выверт ("против часовой") ... и нет руки, ноги, шеи ... Это основы рукопашки... Там же, хоть и красиво поставлено, но не вдохновляет на просмотр боевых сцен...

Не говоря уже о том, что можно просто убить или хотя бы вырубить, с одного удара (ударная технинка)... 

... сцены - бой копа, против холодного оружия.... ... вообще глупы... нож в ближнем бою, если что опасней пистолета... тем более мачета... глупые замахи и всё такое... вообщем фильм для дилетантов...

Отредактировано Валерий 7.11 (10-11-2012 20:21)

0

53

Ну дык, Валер, все такие фильмы делаются для зрелишь. Да и нельзя же всем подряд показывать как надо ломать.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

54

Согласен с Капитаном. Зрителю нужны эффекты. Если показывать бой в 2-3 секунды, то никакой радости зритель не получит, кроме краткого "ого!". Но когда в драке присутствует тысяча бросков сквозь стены, супер удары и сотни комбо (в лучших традициях файтингов на приставках) то зритель будет визжать от восторга и расскажет о фильме своим друзьям - поклонникам подобного жанра кино. И пойдут денежки.)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

55

Cuckermann написал(а):

Согласен с Капитаном. Зрителю нужны эффекты. Если показывать бой в 2-3 секунды, то никакой радости зритель не получит, кроме краткого "ого!".

Не сказал бы, посмотри фильм "Заложница". Там хоть боле мене смотреть можно, а по эффектности он ещё круче... Хотя бы для таких как я, кто хоть что-то понимает... у нас наоборот пропадает интерес смотреть все эти обезьянние  прыжки делитантов.
Смотришь фильм смотришь, нравится и вот только доходит до этого кунфу... всё... как отрезало... готов ДВД выключить...

0

56

Валерий 7.11 написал(а):

Хотя бы для таких как я, кто хоть что-то понимает... у нас наоборот пропадает интерес смотреть все эти обезьянние  прыжки делитантов.

Я прекрасно тебя понимаю, хоть и не служил. Вспомнился случай,  когда во время одной из сессий наш сосед привёз ноут. Ну и помимо прочего в нём была туева хуча киношек, которые мы смотрели вечером. Так вот, над азиатскими фильмами два моих соседа (ВДВ) хохотали аж до слёз, видя все эти чудесные мульти-мега-файтинги. И долго ещё после фильма успокоиться не могли :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

57

Слухай, Цукер, а почему из наших с тобой краёв постоянно призывали либо в ВДВ либо в погранцы? Меня на допризывной комиссии тоже в ВДВ да ещё и радистом.
А на счёт фильмов - я тоже ржу когда дебильные драки или что-либо про авиацию.

Подпись автора

0

58

Cuckermann написал(а):

Я прекрасно тебя понимаю, хоть и не служил. Вспомнился случай,  когда во время одной из сессий наш сосед привёз ноут. Ну и помимо прочего в нём была туева хуча киношек, которые мы смотрели вечером. Так вот, над азиатскими фильмами два моих соседа (ВДВ) хохотали аж до слёз, видя все эти чудесные мульти-мега-файтинги. И долго ещё после фильма успокоиться не могли

.. да у ж. Недаром в конце концов наши спортсмены по единоборствам сильнейшие в мире, а также и спец подразделения... да и армия в целом наверно...
Cuckermann, и Капитан, задам вам такой вопрос... в развёртке данной темы... Почему шашка, наша казацкая, русская считается самой опасной из холодного оружия?

0

59

Облом тебе , Валера, шашка - это не холодное оружие. Оно относится к рубящему оружию.
Сдаюсь. Я не знаю, где-то когда-то читал что она опасней японской катаны. Да и булат как сталь круче японской стали.

Подпись автора

0

60

Капитан написал(а):

Облом тебе , Валера, шашка - это не холодное оружие. Оно относится к рубящему оружию.

... условно холодное... хотя что-то мудрим похоже...

Капитан написал(а):

Сдаюсь. Я не знаю, где-то когда-то читал что она опасней японской катаны. Да и булат как сталь круче японской стали.

... шашка как мы знаем, машет (шашист машет) иксом  в форме - Х ... вот и представь, откуда будет удар... причём не обязательно по туловищу, а именно по кисти, противника (которая ближе чем туловище противника, медленней и предсказуема в движениях, в отличии от кончика хол, оружия)... то есть возможность и вероятность этого машения - Х ...
1 - удар с верху направо
2 - сверху налево
3 - сбоку горизонтально влево
4 - сбоку горизонтально вправо
5 - снизу направо
6 - и снизу налево!

... попробуй угадай. И как известно, в бою достаточно одной мини ошибки, чтоб утратить способность оборонятся, тем более само приемущество...

Отредактировано Валерий 7.11 (11-11-2012 21:09)

0

61

Что ж , согласен.

Подпись автора

0

62

Эх, я бы не отказался сейчас от шашки... Поквитался бы за свой нос((

Подпись автора

0

63

Артас написал(а):

Эх, я бы не отказался сейчас от шашки... Поквитался бы за свой нос

... козлик конечно какой-то тебе попался, подбежал и стукнул неожиданно... тварь. Хочешь поспаринговаться, иди в секцию и выбирай себе ровню. А этот же нет, выскочил как чёрт из табакерки...

А вообще сейчас продают всякую травматику, эл. шокеры... может тебе зайти и глянуть в такой магазин... А то ладно вот так один, а если с девушкой пойдёшь, и не только захотят стукнуть, а вдруг... вообщем тьфу, тьфу, тьфу... не будем фантазировать...

У меня например, другая тема, я сам уркаган (хоть и не беспределю) и я могу просто договориться (хотя тоже не факт)... На моего брата раз напали двое ночью в парке, один прям реально с тисаком, второй с топором... типа  - деньги гони!!!... ну там вариантов не было,что бы подраться, эти клоуны были решительно настроены... выручило то, что друган брата неубежал, а двоих валить уже нежелательно...

Но клоню к тому, что он стал с ними базарить по пацановски (типа да фули, мы такие же как вы... и какого хера... ), в общем они сказали - ладно идите... 

Ну там тяжёлый случай был, потом как выяснилось их было четверо! (двое ещё в другом конце парка "дежурили") "гастролёры" (с другого города)... они там уже пришили кой кого, кого порезали... грабили суки... сводки потом шли...

... в общем, беспредел есть как всегда в нашей жизни....

0

64

Валерий 7.11, на травмат разрешение надо к сожалению... Заказал 2 электрошокера, себе и девушке- достаточно сильные вроде- один 10500кВ  напряжением, другой 7500кВ. Взял чтоб наверняка вырубили... Хотя как они на самом деле будут действовать, не знаю, некоторые говорят что они вообще не останавливают гопоту (ну может они слабые испытывали). Может еще себе возьму че нидь типо баллончика с перцем)

Подпись автора

0

65

Привет Артас и сколько стоит "Заказал 2 электрошокера" китай ?

0

66

около 2 с половиной тысяч

Подпись автора

0

67

Артас написал(а):

Валерий 7.11, на травмат разрешение надо к сожалению... Заказал 2 электрошокера, себе и девушке- достаточно сильные вроде- один 10500кВ  напряжением, другой 7500кВ. Взял чтоб наверняка вырубили... Хотя как они на самом деле будут действовать, не знаю, некоторые говорят что они вообще не останавливают гопоту (ну может они слабые испытывали). Может еще себе возьму че нидь типо баллончика с перцем)

... да тут даже не о гопоте наверно речь. А о реальной угорозе здоровью... или жизни... гопота чо, ну даст дюль, поглумится... и всё надеюсь...

У меня тоже раз был случай, решил я на своей машине "флажка" подвести, таксонуть. Сел козлик, сидит пидор типа спит... подъезжаем к зданию, а они там фирму брали, там ещё таких четыре чела... Причём там уже я только понял, что они убийцы, от них реально смертью пахнет... и уже не до расчёта, за подвоз... ноги бы унести... А это чмо (которого я вёз) говорит другому, следи чтоб не уехал водила, и садит какого-то мне в машину...

Я ему базарю... слышь... мне ехать надо, мне некогда ждать когда вы тут управитесь... тот, мол погоди погоди... короче, я еле ноги унёс...

Я не боюсь эту мразь, и порвал бы их по одиночке, да пусть и пачкой (что было не раз), но мне не нужны проблемы... сидеть за такую мразь... увольте...

Клоню к тому, что ты правильно сделал, что купил электрошокер... но не надо ходить с ним как с флагом... более того, достав его во время спора, или наезда... не расчитывай, что кто его испугается (поверь, люди топоры и ножи достают и к горлу ставят, или даже ствол ставят в лоб и бандюги не боятся... таковы бандюги... им похер смерть... они её сами ищут... )

Но когда ты поймёшь что всё... или или... тогда доставай неожиданно (когда уже будут исчерпаны все возможности избежать схватки) ... и ХУ...РЬ!!!! ... на верочку... без предупреждения и угроз (просто как человек, который имеет право на самооборону)... если есть возможность, лучше исчезнуть с места... но там впрочем по обстоятельствам. 

Только так, именно для таких случаев, одного из тысячи, он и нужен этот шокер...

Может если бы ты был на стороже, и подскочил бы к тебе этот козёл... ты увидел замах, разворот перед ударом... и опередил бы...

Хотя конечно, лучше тебе походить в секцию самообороны хоть пору занятий... чтобы хотя бы понять движения нападающего...

Отредактировано Валерий 7.11 (12-11-2012 20:04)

0

68

Да вот думаю походить, как заживет всё... Проблема тока, что именно курсы у нас тока для женщин... есть конечно секции разные...

Подпись автора

0

69

Артас написал(а):

Эх, я бы не отказался сейчас от шашки... Поквитался бы за свой нос((

Так ведь посадят.))

Подпись автора

0

70

бер, а если сказать, что он сам ударил рукой острие шашки, чтобы сломать?

Подпись автора

0

71

Артас написал(а):

Да вот думаю походить, как заживет всё... Проблема тока, что именно курсы у нас тока для женщин... есть конечно секции разные...

Ну тут однозначно, иди к мужикам... причём пофиг по сути, на какой вид единоборств... Тренера они все между собой знакомы, у многих в друзьях частные охранные фирмы, службы безопасности. Некоторые преподают приёмы рукопашки спец подразделениям... всё те же люди поверь... И тренер, любого вида по сути единоборств наверняка, сможет тебя понять, и дать пару дельных... что может выручить в критический час.

И как я понял, ты парень настырный... думаю найдёшь что надо... не там, так "здесь"...

0

72

Так то оно так... В рукопашку говорят для самообороны надо, но там говорят на тренировках яйца отбивают.... А мне это неохота как то))) Думаю, мб в джиуджцу

Подпись автора

0

73

Артас написал(а):

Так то оно так... В рукопашку говорят для самообороны надо, но там говорят на тренировках яйца отбивают.... А мне это неохота как то))) Думаю, мб в джиуджцу

... бред. Пошли на хер тех, кто так говорит. В таких секциях есть "чуство локтя" взаимоподдержки и бережности... во всяком случае любой тренер (нормальный) именно так себя ведёт... не важно в какой дисциплине...

... бля, ты хочешь посмотреть на мои яйца?.. типа они у меня отбитые?!! ... может всё таки, тебе правильно по носу дали, и провели профилактику...?

0

74

Да я просто говорю, что мне говорили) У меня одноклассник туда ходил, рассказывал, что отбивают и ставят с теми кто сильнее на порядок, типо чтобы "прочувствовать". Ну может это тренер такой, не знаю.

Подпись автора

0

75

Просто иногда люди беспредел творят... Не все же нормальные(

Отредактировано Артас (12-11-2012 20:20)

Подпись автора

0

76

Валерий 7.11 написал(а):

бля, ты хочешь посмотреть на мои яйца?

Фото в студию

0

77

Артас написал(а):

бер, а если сказать, что он сам ударил рукой острие шашки, чтобы сломать

в любом случае посадят.А там кто сидит?90% таких, которые вам нос ломали.Вот и думайте стоит ли вам туда попадать?

S@nder написал(а):

Фото в студию

Не Сандерс,не надо.И кроме того Валера предлагал это Артасу.На хрена нам-то на  это смотреть?

Подпись автора

0

78

бер написал(а):

Не Сандерс,не надо.И кроме того Валера предлагал это Артасу.На хрена нам-то на  это смотреть?

Не, ну он своё предложение не в личном сообщении сделал, а в общедоступном, пусть теперь за базар отвечает

0

79

бер написал(а):

в любом случае посадят.А там кто сидит?90% таких, которые вам нос ломали.Вот и думайте стоит ли вам туда попадать?

Это точно...

бер написал(а):

Да просто чел ни разу не ходил, по таким секциям, а живёт слухами... типа - одна бабка сказала... Почему я и советую ему походить туда, не сколько ради физики, а сколько чтоб морально стать другим, понимающим это... главное дух... а если дух ведётся на слухи из подворотни... то наверно и в прям лучший совет ему - убегать, быстро и немедленно...

S@nder написал(а):

Не, ну он своё предложение не в личном сообщении сделал, а в общедоступном, пусть теперь за базар отвечает

Ладно...  не будем наезжать на парня, тем более он итак уже, по носу выхватил...
... ещё и тему создал, где мы вдруг оживились, как старые змеи! Ка!  :D

Отредактировано Валерий 7.11 (13-11-2012 20:51)

0

80

Валерий 7.11 написал(а):

Ладно...  не будем наезжать на парня, тем более он итак уже, по носу выхватил...

Похоже, что Валера не понял шутку юмора

0

81

Валерий 7.11,  а все же, что вы скажете насчет электрошокера, как средства самообороны? Если резко выхватить и ударить, шок остановит нападавшего?

Подпись автора

0

82

S@nder написал(а):

Да ладно,чё там.Мы же цивилизованные люди,а не блатата какая ,за базар цеплять

Подпись автора

0

83

Артас написал(а):

Валерий 7.11,  а все же, что вы скажете насчет электрошокера, как средства самообороны? Если резко выхватить и ударить, шок остановит нападавшего?

... если этот шокер только щиплет... то какой с него толк?
Ты только этим разозлишь... нужен такой чтоб с ног валил... чтоб даже вопросов не было, остановит или нет...

Скажем подскочили к тебе двое, ты хрясь одного шокером... тот типа заорёт - уя! уя!... и второй тебя сильно побьёт за другана (а потом и тот, через пару секунд очухается, и тоже накинентся с новой яростью)... так что ли...
Надо чтоб один упал мордой в грязь, и хрюкал там... не вставаючи...
Ты второго мирно спросишь, тебе тоже надо мобильник или денег... обычно им уже ничо не надо... И вы мирно разойдётесь...

Хрен его знает, люди тренированные сильные носят с собой стволы... сложно всё это. Ты может одет как-то вызывающе? ... провоцируешь поди общество?

0

84

бер написал(а):

Да ладно,чё там.Мы же цивилизованные люди,а не блатата какая ,за базар цеплять.

Дык гавно вопрос, Ё.

Подпись автора

0

85

Валерий 7.11, одет я не вызывающе... как обычный среднестатистический человек. А какого напряжение должен быть шокер, чтоб валил с ног? 10500кВ хватит?

Подпись автора

0

86

Артас написал(а):

Валерий 7.11, одет я не вызывающе... как обычный среднестатистический человек. А какого напряжение должен быть шокер, чтоб валил с ног? 10500кВ хватит?

Не брат, тут я тебе не советчик...  просто не знаю, я не спец по шокерам... в магазине спрашивай.  :)

0

87

Артас написал(а):

А какого напряжение должен быть шокер, чтоб валил с ног? 10500кВ хватит?

Пока не попробушь-не узнаешь.)))

Подпись автора

0

88

Надо на себе проверить наверное

Подпись автора

0

89

у некоторых людей, ношение средств защиты, вызывает волнение. Если вы сможете пустить в ход шокер, травматику или болончик, то и ударить наверно сможете. Я не сведущ в таких вопросах, но скажу одно-бей первым, бей в нос. Если повезет, выграете пару секунд.

0

90

Артас написал(а):

Надо на себе проверить наверное

Скорее всего ничего не будет.Ну тряхнёт,но не рубанёт.Что бы рубануло надо бить в шею,затылок.А это уже статья о превышении.

Подпись автора

0

91

Нету сейчас статьи за превышение... Я читал, что новый закон о самообороне ввели. Теперь если на тебя совершено нападение, ты можешь защищать свою жизнь всеми средствами. Точнее, статья то есть, но там уже по другому к ней подходят

Отредактировано Артас (17-11-2012 16:29)

Подпись автора

0

92

Артас написал(а):

Теперь если на тебя совершено нападение, ты можешь защищать свою жизнь всеми средствами.

не стоит забывать о моральной стороне вопроса. допустим вас кто-то ударил в нос, а вы его за это убьёте. убить можно даже электрошокером, ведь вы не знаете наверняка, возможно у нападавшего может оказаться, к примеру, слабое сердце. подумайте о том, как вы будете жить дальше всю жизнь с угрызениями совести. про свой поломанный нос вы очень быстро забудете, а эти мысли об убийстве будут вас мучать постоянно. конечно, если вы не станете последним отморозком, которому на всё положить с прибором.
все эти поблажки и разрешения в законах в итоге приводят только к одному - к больной нации. станем нацией психопатов, которые друг друга мочат и у которых съехала крыша.

Отредактировано FreeThinker (17-11-2012 17:53)

0

93

Ну написано, что шокеры не убивают, иначе их бы не продавали в свободное пользование... Но ведь можно защититься, не пуская непосредственно его в ход- например сделать безумный вид, пустить пену изо рта и размахивая им, кричать что поджаришь))

Подпись автора

0

94

Артас написал(а):

Но ведь можно защититься, не пуская непосредственно его в ход- например сделать безумный вид, пустить пену изо рта и размахивая им, кричать что поджаришь))

Кстати да, это реально может сработать...

0

95

Артас написал(а):

Нету сейчас статьи за превышение... Я читал, что новый закон о самообороне ввели. Теперь если на тебя совершено нападение, ты можешь защищать свою жизнь всеми средствами. Точнее, статья то есть, но там уже по другому к ней подходят

Вы на это особо не надейтесь.Есл есть статья,значит и подходы остались.

Артас написал(а):

Ну написано, что шокеры не убивают, иначе их бы не продавали в свободное пользование..

Так ведь и травматик вроде как не убивает?а сколько людей осудили?Попали в глаз,висок,пах,просто болевой шок.И всё это продаётся.

Артас написал(а):

Но ведь можно защититься, не пуская непосредственно его в ход- например сделать безумный вид, пустить пену изо рта и размахивая им,

И обосраться ко всему этому. Простите не удержался.

Подпись автора

0

96

бер написал(а):

И обосраться ко всему этому.Простите не удержался.

... да уж, злая какая-то ирония...

0

97

Валерий 7.11 написал(а):

. да уж, злая какая-то ирония...

Не ,ну такое есть в животном мире.Опоссум в случае опасности прикидывается дохлятиной обосравшись.Вонища!хищники брезгуют и убегают.

Подпись автора

0

98

бер написал(а):

Не ,ну такое есть в животном мире.Опоссум в случае опасности прикидывается дохлятиной обосравшись.Вонища!хищники брезгуют и убегают

... кстати ты уже 2 приёма самообороны со своей стороны предложил ; первый  - убежать... второй  - обосраться!!!

... надо подумать, вдруг пригодиться!!!

Отредактировано Валерий 7.11 (17-11-2012 21:46)

0

99

Валерий 7.11 написал(а):

.. надо подумать, вдруг пригодиться!!!

А чё тут думать?Ты попробуй.

Подпись автора

0

100

бер написал(а):

А чё тут думать?Ты попробуй.

Да уж, жизнь заставит не так раскорячешься!

0

Вы здесь » Форумочек » Копилка советов » Самооборона>>