Предположим вы едите в метро и с вас не спускает взгляда привлекательная девушка (мужчина). Взгляд наглый и оценивающий. Что вы сделаете?Какой будет ваша реакция?)
Взгляд в метро
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться201-12-2009 21:04
можно взглянуть в ответ и посмотреть, выдержит ли ответный взгляд) ну а вообще на такие вещи не обращаю внимания. мало ли кто смотрит, людям на то глаза и даны, чтобы смотреть)
Поделиться302-12-2009 00:19
Реакция? да пусть смотрит, жалко что ли. я тож люблю так на всех смотреть:)))))
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться402-12-2009 01:16
В ответку посмотрю сильно и мощно.
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться502-12-2009 01:27
можно взглянуть в ответ и посмотреть, выдержит ли ответный взгляд)
а если выдержит?) то станешь знакомиться?) или улыбнется... предположим)
В ответку посмотрю сильно и мощно.
сильно и мощно, это чтоб напугать и больше не смотрела?))
Поделиться602-12-2009 01:42
а если выдержит?) то станешь знакомиться?) или улыбнется... предположим)
для меня это ничего не значит и поводом для знакомства не является.
Поделиться702-12-2009 12:49
Сильно и мощно это не внешние проявления. Пошлю ей энергии немного посмотрю как отреагирует.
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться802-12-2009 14:22
Взгляд играет не последнюю роль в общении. Во многих случаях он прекрасно заменяет слова, так как несёт определённую информацию. Главное правильно её расшифровать. Я сам часто разглядываю людей в транспорте (от нечего делать, тем более иногда попадаются весьма интересные индивиды), но стараюсь делать это незаметно для объекта, так как могут не правильно понять.
В случае с девушкой в метро, понятно, что она проявляет к вам интерес и хочет, что бы вы это поняли и ждёт ваших действий. Я, как любящий муж, спокойно отведу взгляд и постараюсь, как бы не было трудно, не смотреть в её сторону. Думаю, она всё поймёт правильно.
Поделиться902-12-2009 16:19
Задумаюсь: "- А не шарит ли ее приятель мне по карманам...?"
Поделиться1002-12-2009 19:49
для меня это ничего не значит и поводом для знакомства не является.
уф... какие мужчины буки оказывается) пристальный и заинтересованный взгляд от девушки оказывается поводом для знакомства для них не является)) и улыбка тоже) А что же тогда является поводом для знакомства?)Только прямой подход и фраза :молодой человек позвольте познакомиться?)))
Пошлю ей энергии немного посмотрю как отреагирует.
ух ты.. ты увлекаешься раскидыванием пучками энергии?) А если поймает и пошлет обратно только посильнее пучок?))тогда как поступишь?))
В случае с девушкой в метро, понятно, что она проявляет к вам интерес и хочет, что бы вы это поняли и ждёт ваших действий.
естественно) а как еще девушке показать что вы понравились?) только взглядом) улыбкой легкой..))
Поделиться1102-12-2009 21:33
Только прямой подход и фраза :молодой человек позвольте познакомиться?)))
и даже в таком случае я откажусь от знакомства)
Поделиться1202-12-2009 23:09
Дикарочка. Поймает то это понятно, а вот обратно послать не факт что получится) тут ведь не всё так просто.
Я в любом случае не особо реагирую на засматривающихся на меня девушек.
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться1302-12-2009 23:56
и даже в таком случае я откажусь от знакомства)
почему? не понимаю кажется мужчин.. мне всегда казалось что мужчины знакомятся просто с радостью)
Поймает то это понятно, а вот обратно послать не факт что получится) тут ведь не всё так просто.
Почему это не получится? ) не все же столь не сведущи) И ты увлекаешься данными... посылами?)
Я в любом случае не особо реагирую на засматривающихся на меня девушек.
Еще один) я кажется начинаю менять свое мировоззрение о мужчинах) Ты тоже не любитель знакомиться?)
Поделиться1403-12-2009 00:55
Ага увлекаюсь посылами...
Не люблю знакомиться ибо не вижу в этом смысла. То что не находит для меня ответа на вопрос "ЗАЧЕМ" - я не делаю, как бессмысленное.
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться1503-12-2009 01:01
Ага увлекаюсь посылами...
хм.. и насколько серьезно ты этим увлекаешься? практикуешь?
Не люблю знакомиться ибо не вижу в этом смысла
Мужчина и не видит смысла в знакомстве с девушками?) это что то новенькое....))))
Поделиться1603-12-2009 02:13
почему?
ты сама знаешь, почему))
Поделиться1706-12-2009 21:35
Дикарочка, Всё просто.
Энергиями увлекаюсь да. Я бы сказал живу ими. Слишкмо много лет отдано было на развитие способностей.
Не знакомлюсь с девушками потому что не вижу в этом смысла. Вот ответь мне на вопрос сама со своей позиции - ЗАЧЕМ?
Когда я увижу свою "девушку" я сразу это пойму и подойду познакомлюсь. Это будет иметь для меня смысл и ответ на "зачем" - главное в жизни - семья, дети.
А просто время терять, голову забивать и себе и девушке тем что никому не нужно не хочется.
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться1807-12-2009 01:37
Предположим вы едите в метро и с вас не спускает взгляда привлекательная девушка (мужчина). Взгляд наглый и оценивающий. Что вы сделаете?Какой будет ваша реакция?)
Покажу ему язык ( я всегда так делаю... )
Поделиться1917-05-2012 14:02
Покажу ему язык ( я всегда так делаю... )
Я тебя тоже познакомлю со своим другом, позже. (я всегда так делаю... позже, ну, не в метро же...)
Отредактировано revoleg (17-05-2012 14:03)
Поделиться2030-05-2012 10:05
Любой пристальный взгляд почти однозначно ооценивается. Как рассуждает моя одна знакомая - женщина взглядом сканирует, показывая, что одиноко ей, давно не было секса и впрочем готова для продолжения диалога... ))
Наверно стоит поговорить с ней взглядами, может и получиться поговорить в дальнейшем, ну например о театре! )))
- Подпись автора
На людей никогда не надейся и не смущайся не видя в них сочувствия, не суди их. Себе внимай.
Поделиться2130-05-2012 10:32
Не совсем в тему, но раз уж речь о взглядах незнакомых людей, то зачем создавать аналогичную тему о пристальном взгляде парней ?
Кроче дело было так.
Один мой товарищ, инструктор по рукопашке и "выпускник" школы выживания, был по учебе в Америке. Однажды в электричке, сидящий напротив незнакомец стал пристально его изучать. Не то, чтоб товарища это сильно напрягало, но наш менталитет работает как часы . Он стал в ответ пристально смотреть незнакомцу в глаза...
- Уот ду йу уонт ?
спросил незнакомец.
- Ай эм э рашен ...
ответил товарищ, после чего все вопросы и взгляды отвалились сами собой .
Надо добавить - товарищ мой росту двухметрового , бритоголовый и одевается как скин
Отредактировано Фриц (30-05-2012 10:34)
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться2223-01-2013 11:41
повернусь. пусть посмотрит сзаду.
Поделиться2330-05-2013 16:04
Взгляд наглый и оценивающий.
Не умею по взгляду опредять, является ли он наглым и оценивающием или нет.
Буду думать, что с моей внешностью не в порядке.
Поделиться2422-07-2013 00:41
Надо знакомиться поближе!
Поделиться2506-03-2014 01:44
а мало ли это судьба. улыбнусь в ответ. пару раз знакомилась в метро с очень милыми людьми
Поделиться2606-03-2014 19:15
Обычно подыгрываю по своему настроению. Подмигну, подниму бровь, улыбнусь....или просто буду так же долго смотреть в ответ(и зачастую они отводят глаза, а я уже нет )
Поделиться2713-07-2014 23:43
симпатичный он(а)? Я свободен или в браке? Тут масса вариантов
Поделиться2823-10-2014 23:34
Задумаюсь: "- А не шарит ли ее приятель мне по карманам...?"
а вот это верно)) Очень много случаев карманников, когда твое внимание отвлекает напарник. Кстати, эти воры очень тонкие психологи.. всегда просчитывают , у кого что можно взять..
А если не думать так мрачно, то взгляд-это конечно, привлечение внимание и показ, что тобой заинтересовались. Правда интерес может быть разным.. В любом случае, невольно мы отвечаем взглядом на взгляд, даже мимолетно и оцениваем ситуацию. Если появляется интерес, то это один из способов знакомства, если же нет, то как говорит Сандер..отведу взгляд..
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Поделиться2925-10-2014 15:34
А мне всегда плевать. Пусть себе смотрят. Надо же куда-то смотреть. У меня было два аналогичных случая лет двенадцать назад в Москве. Мне было уже под пятьдесят. В полном автобусе какая-то женщина моих лет интеллигентной наружности долго пристально смотрела на меня. Я отошла в конец, она прошла за мной и смотрит опять. Я решила, что это моя знакомая, и я просто забыла её, Я ей вежливо кивнула, и сказала "Здравствуйте", сделав вид, что только что её заметила и узнала. При этом я изобразила вежливую улыбку. Женщина засмеялась и сказала: "Мы с вами незнакомы, просто вы очень красивая. Вы русская? " Я ответила, что русская. Она улыбнулась и пошла к выходу. Ну, может быть люди в транспорте просто смотрят на человека с понравившейся внешностью. Так, от скуки разглядывают, как смотрят на картины. Тот спортсмен, наверное, прекрасно выглядел, вот попутчик и любовался им. И ещё был похожий случай на автобусной остановке. Какой-то мужчина тоже пристально смотрел, ну я делала вид, что не обращаю внимания. Он подошёл и сказал, что я очень красивая, и спросил, не замужем ли. Я ответила, что замужем. Он ещё раз похвалил мою внешность и ушёл куда-то. Ну и случались изредка и другие комплименты от незнакомых людей (от знакомых - никогда, исключая старшую дочь, та меня всегда успокаивает, и говорит, что с моей внешностью всё в порядке).
А вот муж мой никогда не говорил, что я красивая. А когда я, например, наряжусь, и начинаю набиваться на его комплимент, спрашиваю, как я выгляжу, он так внимательно рассматривает меня, а потом отвечает: "Ты не расстраивайся, я ведь не из-за твоей внешности тебя люблю".
Вот и пойми их.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться3007-10-2020 22:21
Это со мной часто случается. Иногда я смотрю в ответ и не выдержать. И пару раз получилось завести не серьёзное отношения (разовый секс)
- Подпись автора
Уважение к себе, уважение ко всем