Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Существует ли любовь с первого взгляда?

Существует ли любовь с первого взгляда?

Сообщений 1 страница 78 из 78

Опрос

Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
Нет, сначала нужно узнать человека

36% - 8
Да, почему бы и нет?

59% - 13
Я вообще не верю в любовь

4% - 1
Голосов: 22

1

На самом деле, можно ли не зная человека влюбиться? Или это только фантазии романтиков? Обречена ли такая любовь на ваш взгляд, если конечно вы считаете, что она существует?

0

2

Да, я верю в любовь с первого взгляда. Один раз я встретила мужчину в своей жизни(я тогда была совсем молоденькой еще) и при первом же взгляде на него поняла что этот мужчина ,тот кто мне нужен.Жаль только потом мы разошлись.И вот теперь скитаюсь,ищу свою половинку))) Тут нет случаем таких?))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

3

Жаль только потом мы разошлись.И вот теперь скитаюсь,ищу свою половинку))) Тут нет случаем таких?))

не секрет, почему вы разошлись? и как долго вы скитаетесь в поисках с тех пор?) поточнее, каких таких?))

0

4

Дыхание ночи написал(а):

И вот теперь скитаюсь,ищу свою половинку))) Тут нет случаем таких?))

Вы обязательно её найдёте...
она тоже ищет вас( ваша половинка)поверьте мне, это будет как гром среди ясного неба...но...не в интернете....
Не верите?...зря... я -...ведьма-)

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

5

такая любовь не существует)

0

6

Почему это такая любовь не существует?) Доводы плиз в студию))

0

7

ДикарочкА написал(а):

Почему это такая любовь не существует?) Доводы плиз в студию))

с тебя тоже ответы на мои вопросики в других темах, дорогая ДикарочкА))

ответ на вопрос лежит в самом же термине - любовь с первого взгляда. одного взгляда недостаточно, чтобы полюбить. это не любовь, а максимум симпатия или увлечение. чтобы любить, надо хорошо знать человека, и любоваться не только глядя на его внешность, но и любоваться его внутренним миром.

0

8

FreeThinker написал(а):

любовь с первого взгляда.

Но с чего то же такой термин появился вообще,... согласись?) А плюс.. если  ты не испытывал такого мгновенного умопомрачения рассудка, то ведь совсем это не значит, что данное не существует))*кажется я решила вдарится в философию*))

0

9

ДикарочкА написал(а):

Но с чего то же такой термин появился вообще,... согласись?)

мне кажется, что это симпатия и влечение, переросшие постепенно в любовь. т.е любовь датируется этим термином задним числом как бы) а на самом деле любви вначале не было, она пришла позже.

ДикарочкА написал(а):

А плюс.. если  ты не испытывал такого мгновенного умопомрачения рассудка, то ведь совсем это не значит, что данное не существует))*кажется я решила вдарится в философию*))

тогда получается, что любовь с первого взгляда испытывала ты? раз так "защищаешь" это понятие))))

0

10

влюбится с первого взгляда реално,если видишь в ее глазах тоже самое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

11

На мой взгляд все зависит от человека.Для кого-то сказать "люблю" так же просто,как чихнуть.Поэтому увидел человека-да,что-то зацепило,все-люблю! А если встретились глазами и торкнуло,и закружило,и затянуло? Для одних  это  любовь с первого взгляда,для других-повод для знакомства или всего лишь приятное воспоминание о мимолетной встрече.

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

12

koval написал(а):

влюбится с первого взгляда реално,если видишь в ее глазах тоже самое)))

То есть любовь в ответ? А безответно влюбиться с первого взгляда никак?

Грация написал(а):

Для кого-то сказать "люблю" так же просто,как чихнуть.

Да уж, обесценился смысл этих слов, слишком часто раскидываются ими, даже когда и не чувствуют ничего

0

13

кошечка написал(а):

А безответно влюбиться с первого взгляда никак?

это очень больно,когда любишь,а в ответ холод))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

14

Существует такое мнение, что с первого взгляда возникает только влюбленность. А о настоящей любви не может быть и речи. Чтобы полюбить, глубоко привязаться - необходимо человека получше узнать. А на это нужно время. А с первого взгляда - это дело гормонов  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

15

С первого взгляда влюбляются, ну а со второго разводятся :lol:

0

16

(Тогда это даже не влюбленность а просто похоть? сексуальное влечение) Чародейка писала

Ну..., может не так категорично, но в некотором роде, наверное, да.

0

17

вот это точно любовь с первого взгляда))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bwsJDkdZx-A[/youtube]

0

18

FreeThinker написал(а):

одного взгляда недостаточно, чтобы полюбить. это не любовь, а максимум симпатия или увлечение. чтобы любить, надо хорошо знать человека, и любоваться не только глядя на его внешность, но и любоваться его внутренним миром.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

ДикарочкА написал(а):

Но с чего то же такой термин появился вообще

Эмоции, плюс человеки склонны верить в нереальное. Моё мнение это термин как однодневка. К примеру увидела, и ах! влюбилась, а он повернулся и ушел в неизвестном направлении. И она никогда не встретит его больше, но будет продолжать любить? Не думаю.

Грация написал(а):

А если встретились глазами и торкнуло,и закружило,и затянуло?

так вот самое интересное как они смогут сосуществовать дальше.. а еще надо выдержать "с первого слова, нюха, слуха" и т.п 

Fortuna написал(а):

С первого взгляда влюбляются, ну а со второго разводятся

Точно! Сколько я слышала после этих "с первого взгляда"- а он оказывается пукает без конца, а она отказывается удалять волосы под мышками.. или надо же с такими глазами цвета сапфиров и неряха..

Fortuna написал(а):

Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация.

Супердевиз!

Подпись автора

Every heart should have a beat
         Every night a dream
                  Every king should have a queen
                           Every saint a sin

0

19

Я по характеру прагматик, поэтому даже не представляю себе любовь с ПЕРВОГО взгляда.

Talya написал(а):

Точно! Сколько я слышала после этих "с первого взгляда"- а он оказывается пукает без конца, а она отказывается удалять волосы под мышками.. или надо же с такими глазами цвета сапфиров и неряха..

А пукают все, даже голливудские звезды. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Лично я предпочитаю хорошо узнать человека, а уже потом открывать свои чувства

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

20

Зефирот написал(а):

0+-

О чем и разговор. Но это уже не с первого взгляда, согласись?

Подпись автора

Every heart should have a beat
         Every night a dream
                  Every king should have a queen
                           Every saint a sin

0

21

Talya написал(а):

Но это уже не с первого взгляда, согласись?

Конечно. И чаще всего даже не со второго и не с третьего.

Подпись автора

0

22

FreeThinker написал(а):

ответ на вопрос лежит в самом же термине - любовь с первого взгляда. одного взгляда недостаточно, чтобы полюбить

В любовь с первого взгляда верю. Вообще часто бывает, что первое мнение о человеке бывает самым верным.Чувства, возникшие вроде бы ниоткуда- гормоны и химия. Но от этого чувства то не исчезают.

Зефирот написал(а):

А вот это уже нормальная человеческая реакция, чтобы не обжечься. Только к чувствам она не имеет отношения-скорее инстинкт самосохранения.

0

23

Это довольно удобный предлог чтобы познакомиться, и вечерок пообщаться, если что -))

Подпись автора

-  А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)

0

24

Тата написал(а):

А вот это уже нормальная человеческая реакция, чтобы не обжечься. Только к чувствам она не имеет отношения-скорее инстинкт самосохранения.

Да, наверное. Особенно если первое впечатление было ах, а потом наступил швах.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Подпись автора

0

25

Любви с первого взгляда не существует

Команда британских психологов в ходе последнего исследования выяснила, что влюбиться с первого взгляда невозможно.

В исследовании, проведенном специалистами, приняли участие несколько сотен пар, которые пребывали в отношениях уже на протяжении длительного времени. В ходе эксперимента оценивались уровень доверия людей друг к другу и стабильность отношений. Основываясь на результатах исследования, ученые заявили, что влюбиться в человека с первого взгляда невозможно.

Во время случайной встречи человек не может узнать о привычках и характере партнера, что и приводит к скоропостижному разрыву отношений.

0

26

СУЩЕСТВУЕТ и точка!!!!!!!! Я так со своим любимым и встретилась! С первого взгляда поняла что это ОН, а ОН понял что я та самая!)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif 2 года уже вместе и любим друг друга....)))

Отредактировано Bitch (04-09-2010 15:23)

Подпись автора

Я ТВОЯ СУКА...

0

27

Bitch написал(а):

С первого взгляда поняла что это ОН, а она поняла что я та самая!

??????????????????????????????????????

0

28

Bitch,  я что-то тоже не понял. Лезба или опечатка?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

29

Капитан написал(а):

я что-то тоже не понял. Лезба или опечатка?

Блин да опечатка это http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

Я ТВОЯ СУКА...

0

30

S@nder написал(а):

??????????????????????????????????????

смешно как то получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Я ТВОЯ СУКА...

0

31

Bitch написал(а):

С первого взгляда поняла что это ОН, а ОН понял что я та самая!))

с первого взгляда была наверное только лишь симпатия, но не любовь. как можно полюбить в один миг того, кого видишь в первый раз и даже не знаешь.

0

32

FreeThinker написал(а):

с первого взгляда была наверное только лишь симпатия, но не любовь. как можно полюбить в один миг того, кого видишь в первый раз и даже не знаешь.

Ну знаете,такое описать нельзя,только когда испытаешь то поймёшь.!!!

Подпись автора

Я ТВОЯ СУКА...

0

33

Bitch написал(а):

Ну знаете,такое описать нельзя,только когда испытаешь то поймёшь.!!!

но это ведь и не чувство любви, или?
любить можно человека, если хорошо его знаешь, а для этого нужно время. а то, что происходит быстро, потянет разве что на влюблённость.

0

34

FreeThinker написал(а):

но это ведь и не чувство любви, или?
любить можно человека, если хорошо его знаешь, а для этого нужно время. а то, что происходит быстро, потянет разве что на влюблённость.

именно чувство любви.такое нужно просто испытать и всё! Время конечно нужно,но любовь делает своё дело и без него

Подпись автора

Я ТВОЯ СУКА...

0

35

Bitch написал(а):

именно чувство любви.такое нужно просто испытать и всё! Время конечно нужно,но любовь делает своё дело и без него

всё таки у каждого человека своё понимание любви. что касается меня, то в моём понимании любви, полюбить в течении каких-то мгновений просто невозможно.

0

36

FreeThinker написал(а):

полюбить в течении каких-то мгновений просто невозможно.

Пока один раз не прочувствуешь , то непоймёшь

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

37

Sanka написал(а):

Пока один раз не прочувствуешь , то непоймёшь

а что конкретно в такой момент можно почувствовать, если видишь человека впервые и не знаешь совсем ничего о нём? может понравиться разве что внешность. но этого для чувства любви слишком мало.

0

38

FreeThinker написал(а):

а что конкретно в такой момент можно почувствовать, если видишь человека впервые и не знаешь совсем ничего о нём?

Наверно у каждого по разному, если конечно такое случается с человеком. Однажды мне хватило просто услышать голос человека и понять, что я попала по самые уши

FreeThinker написал(а):

может понравиться разве что внешность.

Не во внешности дело.. Мне сложно объяснить те чувства и те эмоции, которые ты ощущаешь в тот момент. Это нужно просто пережить.

Подпись автора

0

39

Бывает увидешь человека, и что-то в душе раз и кольнуло, бросишь сначала один взгляд, а потом и рассматриваешь пытаешься понять что это было! Может это и приводит к последующим сильным чувствам? Ведь как пишут, женщина способна в первые минуты разговора с мужчиной понять- её или нет!

0

40

Nevaliashka написал(а):

Ведь как пишут, женщина способна в первые минуты разговора с мужчиной понять- её или нет!

тогда слишком велика вероятность ошибиться в выборе

0

41

С первого взгляда? Имхо. Чушь. Ничего хорошего и крепкого их такого не выйдет. Мы с моей девушкой вообще года этак 3 не замечали друг друга, каждый день виделись, но не замечали, а потом вдруг что-то хоп и обратил внимание, ну а уже я обратил её внимание на себя. В итоге живем вместе уже 2 года. Бывают ссоры по мелочам, но это мы оба расцениваем как эмоциональный выплеск после тяжелого дня, да и вообще договорились, что всё, что было сказано в порыве страсти друг другу будет пропущено мимо ушей (что и делается). В итоге никто ни на кого злобу не держит. А ещё для разрядки примерно раз в месяц берем "гору" посуды, едем гараж мой и начинаем бить её об бетонную стену гаража (снаружи). http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif С уходом тарелок уходят проблемы, рекомендую, да и релакс неплохой. Лучше потратить 500 рублей и разбить тарелки, чем разбить отношения на нервной почве и на фоне усталости.

---что-то я от темы отошел, извиняюсь---

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

+1

42

FreeThinker написал(а):

тогда слишком велика вероятность ошибиться в выборе

Не поняла, FreeThinker, о каком выборе идет речь. Влюбиться или нет (?)
Или же вы имеете в виду выбор человека, по каким-то критериям, как потенциального спутника жизни (?)
В первом случае, мне кажется разум отдыхает.... активен животный инстинкт. Да  вообще, если говорить о эмоциональной подоплеке в этом вопросе, то какой может быть выбор (?)

Белый, спарринг не пробовали (?) :)

Отредактировано Vishenka-Volk (22-09-2010 19:45)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

43

C мужем прожила 22 года! А в 15 лет первый раз увидела, Он стоял метров за 20 от меня, положив девушке руку на плечо. Не могу сказать что это была сразу любовь! Я и лицо то толком не видела, но что-то в его фигуре, манере двигаться привлекло меня сразу. И в дальнейшем всегда искала именно его глазами.

0

44

Белый написал(а):

Бывают ссоры по мелочам, но это мы оба расцениваем как эмоциональный выплеск после тяжелого дня, да и вообще договорились, что всё, что было сказано в порыве страсти друг другу будет пропущено мимо ушей (что и делается).

отлично. всегда надо дать второй шанс и попытку объяснить ситуацию. а также надо просто уметь понимать, что человек может сорваться.

Vishenka-Volk написал(а):

Не поняла, FreeThinker, о каком выборе идет речь.

в фразе, которую я процитировал, шла речь об осознании женщиной, её это мужчина или нет, уже в первые минуты знакомства и разговора. да или нет - это и есть выбор.

Влюбиться или нет (?)
Или же вы имеете в виду выбор человека, по каким-то критериям, как потенциального спутника жизни (?)

влюбиться или нет, выбрать невозможно. это происходит само собой.
выбор спутника жизни это более сложный вопрос, зависящий от потребностей выбирающего. если в потенциальном спутнике жизни важно, чтобы он был красив и богат, то выбор и в самом деле можно сделать в течении нескольких минут. если же важно, чтобы спутник жизни был любимым человеком, то тут никакого выбора невозможно вообще. и тем более в течении нескольких минут.
что может играть роль в течении в нескольких минут, так это не более чем банальная симпатия. но она ведь может быть обманчивой. у кандидата может просто выдался плохой день, может он нервничает и не находит нужных слов, может он просто одел рубашку не того цвета. потому такой выбор в течении нескольких минут, как я и сказал, может быть ошибочным.

В первом случае, мне кажется разум отдыхает.... активен животный инстинкт.

не думаю. у животных есть инстинкт размножения. он есть и у человека. но вот к любви он никак не относится.

0

45

FreeThinker написал(а):

в фразе, которую я процитировал, шла речь об осознании женщиной, её это мужчина или нет, уже в первые минуты знакомства и разговора. да или нет - это и есть выбор.

Все. Поняла...

FreeThinker написал(а):

у животных есть инстинкт размножения. он есть и у человека. но вот к любви он никак не относится.

Имею в виду некую психологическую подоплеку.... Энергетика, феромоны... :) даже запах.

Подпись автора

0

46

Любовь с первого взгляда бывает.Увидел и крыша поехала.И на статус ,и семейное положение,и на последствия плевать.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

47

бер написал(а):

Любовь с первого взгляда бывает.Увидел и крыша поехала.И на статус ,и семейное положение,и на последствия плевать.

Полностью согласна, что потом и губит!!!

0

48

Nevaliashka написал(а):

что потом и губит

Nevaliashka, почему (?)

Подпись автора

0

49

Nevaliashka написал(а):

Полностью согласна, что потом и губит!!!

в чувствах расчёту не место.

0

50

Vishenka написал(а):

Nevaliashka, почему (?)

Скорее всего из личного опыта..

Отредактировано Sanka (19-11-2010 04:53)

Подпись автора

0

51

FreeThinker написал(а):

Но и без него в какой то степени- никуда)

0

52

FreeThinker написал(а):

А в разуме? Ведь человек не перестаёт адекватно мыслить. Или любовь это безумие?

0

53

S@nder написал(а):

Или любовь это безумие?

бер написал(а):

.Увидел и крыша поехала

Выходит, что так....

Подпись автора

0

54

ДикарочкА написал(а):

Но и без него в какой то степени- никуда)

согласен

S@nder написал(а):

А в разуме?

без участия разума, как правило, чувства не возникают. если разум говорит, что человек некудышный, то и чувств к такому вроде бы возникнуть не должно

S@nder написал(а):

Ведь человек не перестаёт адекватно мыслить. Или любовь это безумие?

бывает и так. скорее всего чувства просто перекрывают негативную информацию, поступающую от разума

0

55

FreeThinker написал(а):

бывает и так. скорее всего чувства просто перекрывают негативную информацию, поступающую от разума

удивительно, что когда любишь человека , прощаешь даже то ,что всегда ужасно раздражало в других....поэтому да , она есть - и самое интересное , что для нее иногда нет никаких причин))

0

56

FreeThinker написал(а):

без участия разума, как правило, чувства не возникают. если разум говорит, что человек некудышный, то и чувств к такому вроде бы возникнуть не должно

Но речь тут идёт о любви с первого взгляда.Вот увидел,и понял что пропал.А разум он потом будет.Да если честно он в таких делах  и не нужен.Пусть хоть не долго но будешь счастлив.А если уж на длительный срок,то и говорить не о чем.

Подпись автора

0

57

S@nder написал(а):

Или любовь это безумие?

Как поется в песне одной: Любовь, это отказ от мозгов добровольно!

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

58

Отказ от мозгов .Однозначно.

Подпись автора

0

59

бер написал(а):

Отказ от мозгов .Однозначно.

Может поэтому столь много и разочарований в любви, что сами и на добровольной основе мозги отключаем. А когда снова включаем, то наступает полное разочарование. Тогда может не стоит и изначально их отключать?))Правда с присутствием мозгов влюбиться станет ох как трудновато)

0

60

ДикарочкА написал(а):

Правда с присутствием мозгов влюбиться станет ох как трудновато

А как на счёт фильма "Влюблён по собственному желанию"? Сначала разум, а потом чувства. Или всё это чистой воды выдумка и в жизни такого не может быть?

0

61

S@nder написал(а):

А как на счёт фильма "Влюблён по собственному желанию"?

Это где Сотона был в роли прекрасной дамы? :-)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

62

Cuckermann написал(а):

Это где Сотона был в роли прекрасной дамы?

Нет, это добрый советский фильм :)

0

63

А, да! Спутал с "Ослепленным желаниями" :) прошу прощения...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

64

ДикарочкА написал(а):

Правда с присутствием мозгов влюбиться станет ох как трудновато)

Или вообще невозможно.Жизнь станет скучная,пресная.Восторг и разочарования исчезнут,а что взамен?Душевная гармония?Или пустота в душе?

Подпись автора

0

65

бер написал(а):

Или вообще невозможно.Жизнь станет скучная,пресная.

без мозгов вообще жить легче :) меньше обо всём думаешь, меньше переживаешь, меньше разочаровываешься, меньше добиваешься и т.д.

+1

66

FreeThinker написал(а):

без мозгов вообще жить легче

Не знаю,это наверное кому-как.Но речь ведь идёт о любви,а без любви жить можно,но не нужно.Хотя некоторым  и без любви хорошо.Стрессов нет.

Подпись автора

0

67

Любовь - это чувство, Эмоция... которая, на мой взгляд, способна уживаться со здравым смыслом. Так должно быть...

Подпись автора

0

68

бер написал(а):

Не знаю,это наверное кому-как.

вы никогда не замечали, что люди, которые проще по своему характеру и мало задумываются о чём-то в жизни, живут гораздо легче и спокойнее, чем те, кòторые постоянно шевелят мозгами и что-то пытаются делать?

Vishenka написал(а):

Любовь - это чувство, Эмоция

так любовь это чувство или эмоция?

0

69

FreeThinker написал(а):

так любовь это чувство или эмоция?

Я допуская и то и другое.... ибо оба процесса эмоциональные.

Подпись автора

0

70

FreeThinker написал(а):

вы никогда не замечали, что люди, которые проще по своему характеру и мало задумываются о чём-то в жизни, живут гораздо легче и спокойнее, чем те, кòторые постоянно шевелят мозгами и что-то пытаются делать?

Но ведь они и живут хуже.Нельзя постоянно жить с отключёнными мозгами.Если мы говорим о любви как о временном помутнении рассудка,то это нормально.

Подпись автора

0

71

Vishenka написал(а):

Я допуская и то и другое.... ибо оба процесса эмоциональные.

эмоция вроде как явление краткосрочное. потому эмоцией я бы назвал скорее влюблённость.

бер написал(а):

Но ведь они и живут хуже.

в каком плане хуже - в материальном? да, возможно. но ведь здоровье за деньги не купишь. а у людей без мозгов здоровье, как правило, отличное, и нервы железные, потому что им всё пофигу. да и поговорка есть, что дуракам везёт :) так что..))

0

72

FreeThinker написал(а):

эмоция вроде как явление краткосрочное. потому эмоцией я бы назвал скорее влюблённость.

Влюбленный человек очень эмоциональный.... не замечали (?) :)

Подпись автора

0

73

Vishenka написал(а):

Влюбленный человек очень эмоциональный.... не замечали (?)

это когда через пять минут после знакомства признаются в любви и предлагают выйти замуж?)) да, такое тоже бывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

74

Симпатия может возникать с первого взгляда, но не любовь. Хотя это лично мое мнение.

Подпись автора

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)

0

75

Я думаю существует. Если это твой человек, ты почувствуешь его сразу.

0

76

Она существует, вот увидишь и все и не можешь уже не думать об этом человеке.

0

77

Нет, считаю, что чтобы влюбиться, надо знать человека. По крайней мере, как может быть иначе, представляю плохо.
Но: с первого взгляда возможна симпатия, которая может потом развиться в любовь.

0

78

Я тоже не верю в такое. все-таки для того, чтобы что-то к человеку чувствовать его нужно худо-бедно знать

0

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Существует ли любовь с первого взгляда?