ДикарочкА написал(а):А как вы думаете, что может случиться, чтобы мужчина заплакал, в каких ситуациях пристойно мужчине плакать? И как вы считаете ,допустимо ли это вообще или мужчина не должен нигде и никогда показывать своих слез? И как вы к этому относитесь?
Ну во первых мужчина что не живое существо что ли??? Всякие случае в жизне бывают...даже у меня один раз было,правда никто не увидел этой слезинки,а дело было так,ну я приехал с армиии,как положено встретила любимая девушка и друзья,четко посидели отметили приезд ну и все разбежались по домам,остались только мы вдвоем,первый день вроде нормально,а на второй начал замечать ну что что то не так,начал спрашивать у нее что случилось,она отвечала что ничего,я сказал не ври я же чувствую что что то тут не то,в итоге она расказала что за месяц до моего возвращения нашла парня,и самое обидное это был в добавок мой друг,ну после услышаного я просто молча собрался и ушел не проронив и слова,как только вышел за дверь,по пути от злости разбил дверь с домофоном,соответственно всю руку разбил,потом после того как дверь эту размочил вроде пар вышел,а потом уже начала нахлынывать волна обиды,в голову лезли мысли"Вот сука ,обещала,кормила обещаниями своими что дождется,обманула..." ну тут и показалась она,да именно слезинка та,девушку эту я очень любил,пожалуй долгое время был с ней до армии...ну в общем вот такая вот история,так что мужчины тоже не металические...
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...