На сегодняшний день мужчин в России на 15 млн. человек меньше, чем женщин. Также последнее время стал распространён гомосексуализм, из-за чего число мужчин, "пригодных" для женщин, становится ещё меньше. Женщин-лесбиянок можно не считать, так как лесби это довольно шаткая позиция и многие из них меняют ориентацию, если встречают подходяшего мужчину. В итоге получается, что на 10 девчонок приходится в среднем только 6 ребят. Из этого выходит, что для немалой части женщин просто не остаётся мужчин как таковых, ну а о каком-то там выборе по определённым критериям при таком раскладе речи вообще особо быть не может.
Что же получается - единственным спасением для женщин, чтобы не остаться в одиночестве, является мужская полигамность? Иными словами, чтобы все женщины не были обделены мужским вниманием, нужно, чтобы у каждого мужчины было по нескольку женщин, чего на данный момент пока ни одна женщина не приемлет. В итоге главным вопросом является - ДА ИЗМЕНАМ или НЕТ? А может если такая вынужденная полигамия и будет существовать, то и само слово измена и его значение исчезнет или эволюцинирует во что-то более "мягкое"?
Интересует мнение как мужчин, так и женщин
Тема сама по себе интересна для обсуждения, и если я её создал, то это вовсе не означает, что -она касается меня самого / -она выражает мою личную точку зрения / -я тут занимаюсь пропагандой полигамии и т.п. Это заранее предупреждение для тех, кто начнёт меня в этом обвинять