Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Копилка советов » мужские манипуляции>>

мужские манипуляции>>

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

Здесь есть тема про женские манипуляции,мужики бедняжки и т.д. и т. п. Почему-то у меня получается наоборот,мужчина мной манипулирует,а на мои такие закидоны не реагирует,ори,реви,все до фени...Сам по любому поводу устраивает скандал,кто-то вывел,сорвется на мне,бесит это ужасно...Не знаю,что делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Не бзди твой час еще придет.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

3

Устаешь от этого, депрессия начинается, пытаюсь поговорить,а он ни в какую... Хочу чтоб, по-моему, было!

0

4

ksyushkachert написал(а):

Хочу чтоб по-моему было

Эм... Хотите.

Из вашего сообщения я так и не понял, хотите ли вы поговорить и наладить какое-то взаимопонимание или же вы хотите, чтобы он просто, как тупая собачка, бегал рядом с вами и садился по команде.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

5

Хочу наладить отношения,но без выполнения моих "хочу" это не реально.Понимаю,что это звучит эгоистично,но его все устраивает,а мне чего-то не хватает(например:не дарит цветов),я сначала намекаю,потом открыто говорю,а дальше уже слезы и т. п.Он ни как не реагирует,знает,что пореву и успокоюсь,и будет ВСЁ как ему надо.КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ??????????????????????? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

6

пытаюсь поговорить,а он ни в какую... Хочу чтоб по-моему было!!!!!!!!!!!!!!!!

Для начала поставь в игнор.

Подпись автора

0

7

Для начала не думать о небесных кренделях, а взглянуть суровым реалиям в лицо. Цветы, подарки... Для вас это может быть и важно, но для многих мужчин это лишь глупый повод затащить кого-то в постель. Да и вообще. Люди, которые уже, что называется "пожили" считают, что это такая ерунда и мелочи, что на неё вообще не стоит обращать внимания. Например, мои знакомые, которые 15 лет назад женились и устраивали пышные свадьбы, сейчас говорят, что это было настолько тупая трата средств, что и описать трудно. Говорят, что лучше бы они просто по тихому расписались и отправились в отпуск на месяц в какое-нибудь шикарное место на те же самые деньги, да ещё бы и на стартовый семейный капитал осталось. Ведь по сути они просто напоили всех и вся за свой счёт. Это ужасный старт для начала семейной жизни.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

8

Белый написал(а):

что это было настолько тупая трата средств, что и описать трудно.

Я тоже так думаю.

Подпись автора

0

9

Просто у нас не было "конфетно-букетного" периода, поэтому сейчас хочется. Это как пример, та же нехватка внимания, ласки, ни чего не допроситься, даже секса, только когда он хочет, и как он хочет. А я не могу сказать"нет, дорогой, так не прокатит" и делаю, как ему надо

0

10

Ты ребро его, смирись.

Подпись автора

0

11

ksyushkachert, мой тебе совет
бросай его нафиг
рано или поздно ваша неуступчивость приведёт к мордобою,а в последствии к ненависти
если же любишь до безумия,пытайся смирится с его характером,но своих желаний добивайся с помощью небольших женских хитростей
слёзы мужчины не любят,чаще всего они их раздражают и заставляют поступать наоборот

0

12

Да охренеть, Я ЖЕНЩИНА, А НЕ РЕБРО, и привыкла к другому отношению!!! Хочу просто немного подкорректировать

0

13

Ледия написал(а):

,пытайся смирится с его характером,но своих желаний добивайся с помощью небольших женских хитростей
слёзы мужчины не любят,чаще всего они их раздражают и заставляют поступать наоборот

В том-то и дело,что ни чего не помогает,это очень сложный объект,очень красивый,соответственно очень избалованный,привык,чтоб все для него.Он мне тяжело достался,но я смогла дотащить его до семейной жизни,всякое бывало,иногда я замечаю,что он для меня что-то делает,это мне дает повод думать,что еще можно многое исправить.Ищу пути...

0

14

Ищу пути...

тогда ,возможно,корректором может стать только время
если до того момента не пришибёте друг друга

+1

15

Ледия написал(а):

если до того момента не пришибёте друг друга

я умею уступать,наверно в этом и есть моя проблема

0

16

в этом твоя сила
пока вы вместе
плохо,что это воспринимается как должное
трудно что либо будет поправить

0

17

ksyushkachert, если вы обращаетесь в этой теме конкретно за советом, то значит вы создали тему не в том разделе. для советов есть спецраздел "Копилка советов".

по теме: исходя из прочитанного, лично у меня создалось впечатление, что у вас обоих отсутствует уважение друг к другу. для вас мужчина какой-то красивый трофей, который вам с трудом достался, а он о вас, как мне кажется, не особо высокого мнения, потому как вы не сумели себя преподнести и неправильно себя ведёте, по большей части потому, что откровенно демонстрируете ему свою зависимость.

+1

18

Я ЖЕНЩИНА,А НЕ РЕБРО

Че правда что ли???  Да ахринеть!!!!

Подпись автора

0

19

здарова, Фриц! Надоело мне про Бога, уж лучше здесь с девчонками :) :)

Подпись автора

0

20

Ледия написал(а):

а как жить без них?

Не понял???  Ты по поводу себя??? :)

Подпись автора

0

21

Ош написал(а):

уж лучше здесь с девчонками

а говоришь долой носителей бантов

0

22

Ош написал(а):

Ты по поводу себя???

нет конечно,ты ж меня не видел и не можешь оценить,что потеряешь 
вооообче, насчёт женщин

0

23

Бывают мгновения душевного расстройства

Подпись автора

0

24

Ледия написал(а):

не можешь оценить,что потеряешь 
вооообче,насчёт женщин

Я уже оценил, что я мог потерять, если бы повел кого либо в ЗАГС.

Подпись автора

0

25

Ош написал(а):

Бывают мгновения душевного расстройства

бывают
тогда не то что девушек,даже себя в зеркало видеть неохота
но когда всё возвращается на круги своя,мужское я требует свою естественную потребность
тут уж как сказать:толи к удовольсвию,толи к продолжению рода
отсюда вывод,как ни крути,а без женской ласки никак

Я уже оценил, что я мог потерять, если бы повел кого либо в ЗАГС

значит все размышления по этому поводу ещё впереди

Отредактировано Ледия (30-10-2011 00:27)

0

26

Ледия написал(а):

толи к удовольсвию,толи к продолжению рода
отсюда вывод,как ни крути,а без женской ласки никак

Просто тупо к шлюхе

Подпись автора

0

27

Ледия написал(а):

значит все размышления по этому поводу ещё впереди

Нет, их просто не будет.

Подпись автора

0

28

Ош написал(а):

Просто тупо к шлюхе

а разница
не с мужиком же секс будет?
будь то хоть шлюха,хоть любимая женщина,один хрен,даже женоненавистникам они потребуются,пусть только для удовлетворения своих мужских потребностей

Ош написал(а):

Нет, их просто не будет.

ой,не зарекайся

0

29

Ледия написал(а):

пусть только для удовлетворения своих мужских потребностей

Правильно, чисто конкретно, долбанка, без вздохов без всяких там любовь-морковь.

Ледия написал(а):

ой,не зарекайся

Подпись автора

0

30

Ош написал(а):

без вздохов без всяких там любовь-морковь

противоположная сторона будет охать...ну хотя для приличия,дабы тебе показалось,что ЛУЧШЕГО в её жизни не было

Танцуй, танцуй
кстати заодно хотела спросить тут,если не против.
на форуме есть что нибудь типа фотоальбома, фото форумчан?
интересненько взглянуть

Отредактировано Ледия (30-10-2011 00:54)

0

31

Ледия написал(а):

а как жить без них?
сможешь?

не смогу [взломанный сайт]

0

32

Ледия написал(а):

что ЛУЧШЕГО в её жизни не было

Наверное видаков насмотрелась. :)
Ну уж не знаю, что лучше, жесткий трах на лестнице или поездка на Средиземноморье, вам носителям бантов виднее, где ахать от удовольствия.

Ледия написал(а):

типа фотоальбома, фото форумчан?

Не интересовался.

Ледия написал(а):

интересненько взглянуть

А на фига?

Подпись автора

0

33

не смогу

Тогда не бухти.

Подпись автора

0

34

Ош написал(а):

Наверное видаков насмотрелась.

да ну,какие видаки,они давно ушли в прошлое,ещё в 15-летнем возрасте

Ош написал(а):

не знаю, что лучше

каждому своё

Ош написал(а):

А на фига?

как на фига?хочу на людей посмотреть,может захочу себя показать
считай это любопытством

0

35

Ледия написал(а):

они давно ушли в прошлое,ещё в 15-летнем возрасте

А сейчас молишься?

Ледия написал(а):

может захочу себя показать
считай это любопытством

не порок.

Подпись автора

0

36

Ош написал(а):

А сейчас молишься?

я что,с дуба упала
чтобы верить,молится не обязательно
да и времени на это нет
уж лучше про себя

Ош написал(а):

не порок.

а толку.нету темки,негде любопытничать

0

37

Ош написал(а):

Тогда не бухти.

Не могу,не устраивает меня так,а разговаривать он не хочет,ты б не пи*дел,а подсказал по делу!!!!!!!!!!!!!!Если могла б решить,не спрашивала,не первый брак)))

0

38

Ледия написал(а):

на форуме есть что нибудь типа фотоальбома,фото форумчан?
интересненько взглянуть

есть. тема "свои фото".

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

39

ты б не пи*дел,а подсказал по делу!!!!!!!!!!!!!!

Щас

Устрой стриптиз во дворе дома, даже если он не обратит внимания, соседи подскажут.
Внимание гарантирую, общение тоже, и самое главное узнаешь о себе много нового и, что ты представляешь из себя в этом мире.

Подпись автора

0

40

Ош написал(а):

Устрой стриптиз во дворе дома, даже если он не обратит внимания, соседи подскажут. 
Внимание гарантирую, общение тоже, и самое главное узнаешь о себе много нового и, что ты представляешь из себя в этом мире.

это конечно по делу)))Потом с вещами на выход,но мне нравится

0

41

ты б не пи*дел,а подсказал по делу!!!!!!!!!!!!!!

фильтруйте лексикон, вы здесь не на базаре.

0

42

Ош написал(а):

Не бзди твой час еще придет.

100% .Ещё и не раз...  Главное - НЕ БЗДИ !!!!

0

43

Ой - ОЙ - Ой!!! Как же это надоело!!!! Надоело слышать от тех экземпляров, которые себя м-у-ж-ч-и-н-а-м-и называют (или считают,), такие слова "...Ты ребро его, смирись....". Ну че так скромничать))) Давайте уж более  "по - мужски" например:  "... ты, б-л-я, давай там усохни... чё тут вообще за херня... чё развопелась...". Так. Это я не удержалась)) не могу игнорировать таких "мужчин". По теме. Думаю,  просто нужно занятся собой. Все знают, что-то, типа: в первую очередь нужно любить себя... бла бла бла ... так вот. Делай себе подарки сама (я не имею ввиду цветы.... хотя). Например, устрой себе праздник, пойди в салон.... измени прическу... в басейн сходи... с подругами, что-то типа девишника организуйте... (я не знаю всех тонкостей вашей жизни, но....тебе виднее). Как говориться "сам себя не похвалишь - ....." - это не только похвалы касается.... не оказывает он знаков внимания - окажи их сама....Ну или найдется тот, кто возместит упущения мужа-красавчика! А терпеть- ни в коем случае!!!!! "....смирись..." и тому подобное - это бред!!! "Смирись.... терпи....молчи....уступай..." не слишком уж много возлагается на хрупкие женские плечи????????? А? Сложно любить тех , кто тебя (не то что за женщину) за человека не считает (...ребро..)....

0

44

если человек не любит тебя так как тебе бы хотелось, это еще не значит, что он не любит тебя всем сердцем.
мужчины рациональнее женщин. вот зачем вам цветы? красиво? красиво-это когда на большом поле много много красивых цветов
а сорванные? это уже трупы! цветы-трава. мне стыдно дарить своей женщине траву. уж лучше шоколадку, мороженное-пускай лопает и будет счастлива. а остаток денег накоплю ей на мерседес и подарю.
мужчина не обращает внимание на ваши визги и истерики? и что? радуйся. не подкаблучник. ты сама часто видишь смысл в своих капризах?
а секс только как он хочет? радуйся-он знает чего хочет. и он с тобой. значит он хочет быть с тобой. хочешь в сексе попробовать что-то свое? так заведи его так чтобы он хотел сделать тебе приятное! не по сучьи "мииииииииилый, пууууууууупсик, коооооооооотик", а нормально обращайся, вроде "трахни меня" он ж не пидарас.  а нормальный мужик.
наверное...

Отредактировано Котэ Василий (07-06-2012 13:22)

+1

45

changing the mask написал(а):

А я например не против если мне в горшочке самый что ни наесть живой цветок подарят или там пальмочку...Это я как о варианте говорю...Проявите креативность,мужики)))

0

46

leeway99 написал(а):

чё тут вообще за херня... чё развопелась...". Так. Это я не удержалась))

У Вас хорошее знание мужской психологии.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

47

пересмешник написал(а):

А я например не против если мне в горшочке самый что ни наесть живой цветок подарят или там пальмочку

В горшочке живой можно!

Подпись автора

Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!

0

48

А что плохого в букете?Красиво и хорошо пахнет.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

49

и главное... букет всегда можно поставить там

где нет возможности разместить клумбу

мы все умрём... но не все мы умрём в царском покое

0

50

трава

0

51

бычьё

0

52

Ледия написал(а):

даже женоненавистникам они потребуются,пусть только для удовлетворения своих мужских потребностей

Неправда.

Если вы понимаете о чем я.

Подпись автора

0

53

rucckij написал(а):

бычьё

фи как не ванильно

0

54

бер написал(а):

ну не все же мужчины такие!!! :)

0

55

Здесь есть тема про женские манипуляции,мужики бедняжки и т.д. и т. п. Почему-то у меня получается наоборот,мужчина мной манипулирует,а на мои такие закидоны не реагирует,ори,реви,все до фени...Сам по любому поводу устраивает скандал,кто-то вывел,сорвется на мне,бесит это ужасно...Не знаю,что делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний визит:
11-07-2012 12:33:14
не помогли?

0

56

­­женщины они такие,умеют когда нужно

0

Вы здесь » Форумочек » Копилка советов » мужские манипуляции>>