Здесь есть тема про женские манипуляции,мужики бедняжки и т.д. и т. п. Почему-то у меня получается наоборот,мужчина мной манипулирует,а на мои такие закидоны не реагирует,ори,реви,все до фени...Сам по любому поводу устраивает скандал,кто-то вывел,сорвется на мне,бесит это ужасно...Не знаю,что делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужские манипуляции>>
Сообщений 1 страница 56 из 56
Поделиться229-10-2011 00:21
Не бзди твой час еще придет.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться329-10-2011 00:26
Устаешь от этого, депрессия начинается, пытаюсь поговорить,а он ни в какую... Хочу чтоб, по-моему, было!
Поделиться429-10-2011 00:29
Хочу чтоб по-моему было
Эм... Хотите.
Из вашего сообщения я так и не понял, хотите ли вы поговорить и наладить какое-то взаимопонимание или же вы хотите, чтобы он просто, как тупая собачка, бегал рядом с вами и садился по команде.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться529-10-2011 00:57
Хочу наладить отношения,но без выполнения моих "хочу" это не реально.Понимаю,что это звучит эгоистично,но его все устраивает,а мне чего-то не хватает(например:не дарит цветов),я сначала намекаю,потом открыто говорю,а дальше уже слезы и т. п.Он ни как не реагирует,знает,что пореву и успокоюсь,и будет ВСЁ как ему надо.КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ???????????????????????
Поделиться629-10-2011 01:04
пытаюсь поговорить,а он ни в какую... Хочу чтоб по-моему было!!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала поставь в игнор.
- Подпись автора
Поделиться729-10-2011 01:05
Для начала не думать о небесных кренделях, а взглянуть суровым реалиям в лицо. Цветы, подарки... Для вас это может быть и важно, но для многих мужчин это лишь глупый повод затащить кого-то в постель. Да и вообще. Люди, которые уже, что называется "пожили" считают, что это такая ерунда и мелочи, что на неё вообще не стоит обращать внимания. Например, мои знакомые, которые 15 лет назад женились и устраивали пышные свадьбы, сейчас говорят, что это было настолько тупая трата средств, что и описать трудно. Говорят, что лучше бы они просто по тихому расписались и отправились в отпуск на месяц в какое-нибудь шикарное место на те же самые деньги, да ещё бы и на стартовый семейный капитал осталось. Ведь по сути они просто напоили всех и вся за свой счёт. Это ужасный старт для начала семейной жизни.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться829-10-2011 01:15
что это было настолько тупая трата средств, что и описать трудно.
Я тоже так думаю.
- Подпись автора
Поделиться929-10-2011 01:15
Просто у нас не было "конфетно-букетного" периода, поэтому сейчас хочется. Это как пример, та же нехватка внимания, ласки, ни чего не допроситься, даже секса, только когда он хочет, и как он хочет. А я не могу сказать"нет, дорогой, так не прокатит" и делаю, как ему надо
Поделиться1029-10-2011 01:30
Ты ребро его, смирись.
- Подпись автора
Поделиться1129-10-2011 01:33
ksyushkachert, мой тебе совет
бросай его нафиг
рано или поздно ваша неуступчивость приведёт к мордобою,а в последствии к ненависти
если же любишь до безумия,пытайся смирится с его характером,но своих желаний добивайся с помощью небольших женских хитростей
слёзы мужчины не любят,чаще всего они их раздражают и заставляют поступать наоборот
Поделиться1229-10-2011 01:34
Да охренеть, Я ЖЕНЩИНА, А НЕ РЕБРО, и привыкла к другому отношению!!! Хочу просто немного подкорректировать
Поделиться1329-10-2011 01:45
,пытайся смирится с его характером,но своих желаний добивайся с помощью небольших женских хитростей
слёзы мужчины не любят,чаще всего они их раздражают и заставляют поступать наоборот
В том-то и дело,что ни чего не помогает,это очень сложный объект,очень красивый,соответственно очень избалованный,привык,чтоб все для него.Он мне тяжело достался,но я смогла дотащить его до семейной жизни,всякое бывало,иногда я замечаю,что он для меня что-то делает,это мне дает повод думать,что еще можно многое исправить.Ищу пути...
Поделиться1429-10-2011 01:51
Ищу пути...
тогда ,возможно,корректором может стать только время
если до того момента не пришибёте друг друга
Поделиться1529-10-2011 01:55
если до того момента не пришибёте друг друга
я умею уступать,наверно в этом и есть моя проблема
Поделиться1629-10-2011 02:05
в этом твоя сила
пока вы вместе
плохо,что это воспринимается как должное
трудно что либо будет поправить
Поделиться1729-10-2011 21:16
ksyushkachert, если вы обращаетесь в этой теме конкретно за советом, то значит вы создали тему не в том разделе. для советов есть спецраздел "Копилка советов".
по теме: исходя из прочитанного, лично у меня создалось впечатление, что у вас обоих отсутствует уважение друг к другу. для вас мужчина какой-то красивый трофей, который вам с трудом достался, а он о вас, как мне кажется, не особо высокого мнения, потому как вы не сумели себя преподнести и неправильно себя ведёте, по большей части потому, что откровенно демонстрируете ему свою зависимость.
Поделиться1830-10-2011 00:05
Я ЖЕНЩИНА,А НЕ РЕБРО
Че правда что ли??? Да ахринеть!!!!
- Подпись автора
Поделиться1930-10-2011 00:12
здарова, Фриц! Надоело мне про Бога, уж лучше здесь с девчонками
- Подпись автора
Поделиться2030-10-2011 00:15
а как жить без них?
Не понял??? Ты по поводу себя???
- Подпись автора
Поделиться2130-10-2011 00:15
уж лучше здесь с девчонками
а говоришь долой носителей бантов
Поделиться2230-10-2011 00:17
Ты по поводу себя???
нет конечно,ты ж меня не видел и не можешь оценить,что потеряешь
вооообче, насчёт женщин
Поделиться2330-10-2011 00:20
Бывают мгновения душевного расстройства
- Подпись автора
Поделиться2430-10-2011 00:24
не можешь оценить,что потеряешь
вооообче,насчёт женщин
Я уже оценил, что я мог потерять, если бы повел кого либо в ЗАГС.
- Подпись автора
Поделиться2530-10-2011 00:25
Бывают мгновения душевного расстройства
бывают
тогда не то что девушек,даже себя в зеркало видеть неохота
но когда всё возвращается на круги своя,мужское я требует свою естественную потребность
тут уж как сказать:толи к удовольсвию,толи к продолжению рода
отсюда вывод,как ни крути,а без женской ласки никак
Я уже оценил, что я мог потерять, если бы повел кого либо в ЗАГС
значит все размышления по этому поводу ещё впереди
Отредактировано Ледия (30-10-2011 00:27)
Поделиться2630-10-2011 00:29
толи к удовольсвию,толи к продолжению рода
отсюда вывод,как ни крути,а без женской ласки никак
Просто тупо к шлюхе
- Подпись автора
Поделиться2730-10-2011 00:30
значит все размышления по этому поводу ещё впереди
Нет, их просто не будет.
- Подпись автора
Поделиться2830-10-2011 00:34
Просто тупо к шлюхе
а разница
не с мужиком же секс будет?
будь то хоть шлюха,хоть любимая женщина,один хрен,даже женоненавистникам они потребуются,пусть только для удовлетворения своих мужских потребностей
Нет, их просто не будет.
ой,не зарекайся
Поделиться2930-10-2011 00:45
пусть только для удовлетворения своих мужских потребностей
Правильно, чисто конкретно, долбанка, без вздохов без всяких там любовь-морковь.
ой,не зарекайся
- Подпись автора
Поделиться3030-10-2011 00:52
без вздохов без всяких там любовь-морковь
противоположная сторона будет охать...ну хотя для приличия,дабы тебе показалось,что ЛУЧШЕГО в её жизни не было
Танцуй, танцуй
кстати заодно хотела спросить тут,если не против.
на форуме есть что нибудь типа фотоальбома, фото форумчан?
интересненько взглянуть
Отредактировано Ледия (30-10-2011 00:54)
Поделиться3130-10-2011 01:00
а как жить без них?
сможешь?
не смогу [взломанный сайт]
Поделиться3230-10-2011 01:34
что ЛУЧШЕГО в её жизни не было
Наверное видаков насмотрелась.
Ну уж не знаю, что лучше, жесткий трах на лестнице или поездка на Средиземноморье, вам носителям бантов виднее, где ахать от удовольствия.
типа фотоальбома, фото форумчан?
Не интересовался.
интересненько взглянуть
А на фига?
- Подпись автора
Поделиться3330-10-2011 01:36
не смогу
Тогда не бухти.
- Подпись автора
Поделиться3430-10-2011 01:42
Наверное видаков насмотрелась.
да ну,какие видаки,они давно ушли в прошлое,ещё в 15-летнем возрасте
не знаю, что лучше
каждому своё
А на фига?
как на фига?хочу на людей посмотреть,может захочу себя показать
считай это любопытством
Поделиться3530-10-2011 01:50
они давно ушли в прошлое,ещё в 15-летнем возрасте
А сейчас молишься?
может захочу себя показать
считай это любопытством
не порок.
- Подпись автора
Поделиться3630-10-2011 02:03
А сейчас молишься?
я что,с дуба упала
чтобы верить,молится не обязательно
да и времени на это нет
уж лучше про себя
не порок.
а толку.нету темки,негде любопытничать
Поделиться3730-10-2011 04:23
Тогда не бухти.
Не могу,не устраивает меня так,а разговаривать он не хочет,ты б не пи*дел,а подсказал по делу!!!!!!!!!!!!!!Если могла б решить,не спрашивала,не первый брак)))
Поделиться3830-10-2011 10:12
на форуме есть что нибудь типа фотоальбома,фото форумчан?
интересненько взглянуть
есть. тема "свои фото".
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3930-10-2011 15:45
ты б не пи*дел,а подсказал по делу!!!!!!!!!!!!!!
Щас
Устрой стриптиз во дворе дома, даже если он не обратит внимания, соседи подскажут.
Внимание гарантирую, общение тоже, и самое главное узнаешь о себе много нового и, что ты представляешь из себя в этом мире.
- Подпись автора
Поделиться4030-10-2011 15:57
Устрой стриптиз во дворе дома, даже если он не обратит внимания, соседи подскажут.
Внимание гарантирую, общение тоже, и самое главное узнаешь о себе много нового и, что ты представляешь из себя в этом мире.
это конечно по делу)))Потом с вещами на выход,но мне нравится
Поделиться4130-10-2011 18:51
ты б не пи*дел,а подсказал по делу!!!!!!!!!!!!!!
фильтруйте лексикон, вы здесь не на базаре.
Поделиться4230-11-2011 15:31
Не бзди твой час еще придет.
100% .Ещё и не раз... Главное - НЕ БЗДИ !!!!
Поделиться4307-06-2012 12:46
Ой - ОЙ - Ой!!! Как же это надоело!!!! Надоело слышать от тех экземпляров, которые себя м-у-ж-ч-и-н-а-м-и называют (или считают,), такие слова "...Ты ребро его, смирись....". Ну че так скромничать))) Давайте уж более "по - мужски" например: "... ты, б-л-я, давай там усохни... чё тут вообще за херня... чё развопелась...". Так. Это я не удержалась)) не могу игнорировать таких "мужчин". По теме. Думаю, просто нужно занятся собой. Все знают, что-то, типа: в первую очередь нужно любить себя... бла бла бла ... так вот. Делай себе подарки сама (я не имею ввиду цветы.... хотя). Например, устрой себе праздник, пойди в салон.... измени прическу... в басейн сходи... с подругами, что-то типа девишника организуйте... (я не знаю всех тонкостей вашей жизни, но....тебе виднее). Как говориться "сам себя не похвалишь - ....." - это не только похвалы касается.... не оказывает он знаков внимания - окажи их сама....Ну или найдется тот, кто возместит упущения мужа-красавчика! А терпеть- ни в коем случае!!!!! "....смирись..." и тому подобное - это бред!!! "Смирись.... терпи....молчи....уступай..." не слишком уж много возлагается на хрупкие женские плечи????????? А? Сложно любить тех , кто тебя (не то что за женщину) за человека не считает (...ребро..)....
Поделиться4407-06-2012 13:15
если человек не любит тебя так как тебе бы хотелось, это еще не значит, что он не любит тебя всем сердцем.
мужчины рациональнее женщин. вот зачем вам цветы? красиво? красиво-это когда на большом поле много много красивых цветов
а сорванные? это уже трупы! цветы-трава. мне стыдно дарить своей женщине траву. уж лучше шоколадку, мороженное-пускай лопает и будет счастлива. а остаток денег накоплю ей на мерседес и подарю.
мужчина не обращает внимание на ваши визги и истерики? и что? радуйся. не подкаблучник. ты сама часто видишь смысл в своих капризах?
а секс только как он хочет? радуйся-он знает чего хочет. и он с тобой. значит он хочет быть с тобой. хочешь в сексе попробовать что-то свое? так заведи его так чтобы он хотел сделать тебе приятное! не по сучьи "мииииииииилый, пууууууууупсик, коооооооооотик", а нормально обращайся, вроде "трахни меня" он ж не пидарас. а нормальный мужик.
наверное...
Отредактировано Котэ Василий (07-06-2012 13:22)
Поделиться4507-06-2012 18:30
А я например не против если мне в горшочке самый что ни наесть живой цветок подарят или там пальмочку...Это я как о варианте говорю...Проявите креативность,мужики)))
Поделиться4607-06-2012 19:54
чё тут вообще за херня... чё развопелась...". Так. Это я не удержалась))
У Вас хорошее знание мужской психологии.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4707-06-2012 20:24
А я например не против если мне в горшочке самый что ни наесть живой цветок подарят или там пальмочку
В горшочке живой можно!
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться4807-06-2012 20:27
А что плохого в букете?Красиво и хорошо пахнет.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4907-06-2012 20:34
и главное... букет всегда можно поставить там
где нет возможности разместить клумбу
мы все умрём... но не все мы умрём в царском покое
Поделиться5007-06-2012 21:15
трава
Поделиться5107-06-2012 21:18
бычьё
Поделиться5207-06-2012 23:24
даже женоненавистникам они потребуются,пусть только для удовлетворения своих мужских потребностей
Неправда.
Если вы понимаете о чем я.
- Подпись автора
Поделиться5308-06-2012 12:29
бычьё
фи как не ванильно
Поделиться5422-07-2015 13:45
ну не все же мужчины такие!!!
Поделиться5523-07-2015 00:21
Здесь есть тема про женские манипуляции,мужики бедняжки и т.д. и т. п. Почему-то у меня получается наоборот,мужчина мной манипулирует,а на мои такие закидоны не реагирует,ори,реви,все до фени...Сам по любому поводу устраивает скандал,кто-то вывел,сорвется на мне,бесит это ужасно...Не знаю,что делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний визит:
11-07-2012 12:33:14
не помогли?
Поделиться5627-01-2020 13:49
женщины они такие,умеют когда нужно