Не редко слышишь о купленных правах на машину или о проплаченном экзамене на сдачу. И вот вопрос, а как вы сдавали экзамены на права? И сдавали ли вообще?
Экзамены на права
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться218-11-2009 19:22
И вот вопрос, а как вы сдавали экзамены на права? И сдавали ли вообще?
сдавал) теорию без проблем сдал. на практическом экзамене вождения зато всё шло вкривь-вкось. во-первых, чуть авария не вышла (правда не моя вина))), во-вторых, припарковаться ровно не мог (но опять же из-за того, что другие машины в ряду стояли криво). вобщем, после таких приключений я думал, что завалил. ан нет, сдал) не так гладко всё было, но зато адреналин и воспоминания на всю жизнь)
Поделиться322-11-2009 05:09
Не редко слышишь о купленных правах на машину
А зачем человеку сдавать экзамены, если он с трех летнего возраста за рулем? Просто не все конечно имеют такую возможность когда папа сажает на коленки ребенка во время езды.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться422-11-2009 12:08
А зачем человеку сдавать экзамены, если он с трех летнего возраста за рулем? Просто не все конечно имеют такую возможность когда папа сажает на коленки ребенка во время езды.
и еще с 3-х лет папа объясняет что означает тот или иной значок и комментирует с детства то или иное на дороге.
Сдала поэтому экстерном как теорию, так и практику за неделю.... Было только одно НО... что отец учил ездить только вперед, что инструктор посмотрев как я езжу забил на меня.. а то, что я никогда в жизнь задом не сдавала никто не учел....
На площадке на этом я и попалилась... Пришлось в местное ГИБДД стенд клеить чтоб всем было хорошо
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться522-11-2009 14:37
Пришлось в местное ГИБДД стенд клеить чтоб всем было хорошо
Одним стендом там вероятно необошлось.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться622-11-2009 14:57
Сдавала сама с первого раза-и теорию и практику)))Двенадцать лет назад правда, тогда практика была чуть полегче, чем сейчас)))
- Подпись автора
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Поделиться723-11-2009 00:12
Одним стендом там вероятно необошлось.
и тем не менее
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться823-11-2009 01:28
Просто не все конечно имеют такую возможность когда папа сажает на коленки ребенка во время езды.
Это у папы нет строгой мамы, которая позволяет так рисковать ребёнком, да и Гаи очень обрадуется, если увидит ребенка на руках у водителя.Дяденьки гаишники очень любят денюшку
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться912-05-2010 19:11
Вчера сдала на права
Теорию с первого раза, вождение со второго. А вообще вся возня у меня с правами вышла примерно полгода.)
- Подпись автора
Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.
Поделиться1013-05-2010 01:34
Экзальтация, поздравляю со сдачей прав) Машину уже присмотрела?)
Поделиться1113-05-2010 01:45
вождение со второго.
а в чём причина провала в первый раз?
поздравляю кстати
Поделиться1213-05-2010 16:27
а я сдал 2 года назад и теорию и вождение с первого раза... не понимаю что такого сложного? ну за рулем я лет с 12, плюс в школе и теорию учили и практику немного...
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться1313-05-2010 16:32
за рулем я лет с 12
это каким образом в такие-то года и уже за рулём? автомобиля?
Поделиться1413-05-2010 17:44
поздравляю со сдачей прав) Машину уже присмотрела?)
Спасибо) Рано еще для машины, у меня есть возможность купить свою, но это удовольствие не одноразовое, её содержать как то тоже надо) Поэтому, буду нагло воровать машину у семьи)
а в чём причина провала в первый раз?
поздравляю кстати
завалила на перекрестке.)
не понимаю что такого сложного?
Я не знаю, как у вас права сдают в России, может это чем-то отличается, но у нас маршрут свободный, места, мягко говоря, требующие внимательности, и инструктора с непреодолимым желанием завести вас в какую-нибудь глушь)
Теория у нас не по билетам. 30 вопросов в рандомном порядке, взятые из учебника и из головы экзаменующего, можно две ошибки.
Да и вообще, сначала ты идешь в автошколу и сделаешь там теорию и вождение. А потом в цсдд, у нас так называется, и там еще раз все сдаешь.
- Подпись автора
Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.
Поделиться1513-05-2010 18:01
это каким образом в такие-то года и уже за рулём? автомобиля?
как? как? летом когда выезжал в деревню к бабушке, постоянно на шестерке (не БМВ ) все пьяные рожи с застолий развозил по домам (это как в анекдоте - шофер обещал, что всех развезет. и действительно - всех развезло!) пить не разрешали, а заодно и приучили ездить (конечно без прав, но там и ментов до сих пор нет!)
- Подпись автора
Ф.Ницше.
Поделиться1613-05-2010 18:05
Я не знаю, как у вас права сдают в России
ну в общем, главное мандраж выключить))) а маршрут не смертельный чаще всего, понимающе относятся... даже на окраине часто водили...
а насчет билетов - их я по крайней мере наизусть практически знал... хотя сдавали в произвольном выборном порядке...
- Подпись автора
Ф.Ницше.
Поделиться1713-05-2010 18:10
а насчет билетов - их я по крайней мере наизусть практически знал... хотя сдавали в произвольном выборном порядке...
а вот у нас не угадаешь, какой вопрос откуда попадется.
И с инструктором как минимум вождений 20 надо откатать, что бы документ подписал и направил дальше сдавать.
- Подпись автора
Поделиться1817-05-2010 00:45
Сдавала на права 4 года назад.... ( если не ошибаюсь) Все с первого раз... и теорию... и площадку.. и вождение по городу....
Все инструктора надо мной прикалывались.... я как за руль садилась, начинала с машиной разговаривать.... "Где наши глазки (?)"(включая фары) ... "Поехали покатаемся... (?)" (поворачивая ключ зажигания) А она мне " Р-р-р-р..."
Так вот и спелись.... не подвела меня девочка на экзамене....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1917-05-2010 23:08
не понимаю что такого сложного? ну за рулем я лет с 12
Действительно.. Что сложного сдать экзамен по вождению, имея 6 лет практики??
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться2017-05-2010 23:31
Все инструктора надо мной прикалывались.... я как за руль садилась, начинала с машиной разговаривать.... "Где наши глазки (?)"(включая фары) ... "Поехали покатаемся... (?)" (поворачивая ключ зажигания) А она мне " Р-р-р-р..."
Хотел бы я посмотреть на того кто бы вам после всего этого зачёт не поставил!Если конечно это не старый пень,алкоголик и женоненавистник в придачу.Почему-то торкают мужчин все эти муси-пуси?!))))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2118-05-2010 00:16
Хотел бы я посмотреть на того кто бы вам после всего этого зачёт не поставил!Если конечно это не старый пень,алкоголик и женоненавистник в придачу.Почему-то торкают мужчин все эти муси-пуси?!))))
Холодно, Бер, совсем холодно.... Молодые мужчины, наоборот, вздернут бровь и непонимающе улыбнутся.... А я им: "Машину любить надо... как женщину... тогда и она лаской ответит..." А вот один инструктор, мужчина в возрасте, учил всяким премудростям на скользкой дороге.... чего делать был не обязан.
- Подпись автора
Поделиться2218-05-2010 00:30
А вот один инструктор, мужчина в возрасте, учил всяким премудростям на скользкой дороге.... чего делать был не обязан.
Вот он значит и был нормальный мужчина.А те кто вздёргивал брови не понимая видать ещё не доросли.
- Подпись автора
Поделиться2308-02-2011 14:03
я с первого раза сдал все, это было в 2003 году. Теперь работаю инструктором в автошколе, и в силу профессии регулярно присутствую в " той самой " машине, где сидит гаишник. С уверенностью могу сказать, что 99% курсантов сыпятся из за нервов. Пока мы просто катаемся во время занятия - курсант прекрасно едет, но когда на заднем сидении появляется великий и ужастный гаишник - все... руки дрожат, ноги дрожат, глаза стеклянные, смотрят в одну точку (причем, непонятно куда)... вот и выкидывают такие фокусы, что хоть стой хоть падай... И не важно, сколько этот человек ездил до этого. Причем, по какой то необьяснимой причине, "трудные" курсанты сдают легче и чаще с первого раза
Поделиться2408-02-2011 14:10
И всякие "муси-пуси" часто ездят лучше серьезных девушек, ну а блондинки... стереотип давно рухнул. Все они просто умнички... Одна меня просто покорила, когда пристегнула свою сумочку ремнем безопасности на заднем сидении, чтоб не падала))))))))))))))
Поделиться2508-02-2011 17:53
Сдал с первого раза. Вожу с лет 15 где-то. Мы тогда с друзьями купили машину убитую за копейки и гоняли за городом. В аварии раз 17 попадали (с деревьями). Зато со сдачей проблем не возникло.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2608-02-2011 18:20
Одна меня просто покорила, когда пристегнула свою сумочку ремнем безопасности на заднем сидении, чтоб не падала))))))))))))))
Пять баллов....
- Подпись автора
Поделиться2721-04-2011 23:19
Лично я теорию с третьего раза сдала. С вождением было легче. Правда и сдавали тогда мы только парковку задним ходом и заезд в гараж таким же образом. Так что как видите ничего сложного. Только вот сейчас когда приходиться трогаться в горку до сих пор коленки трясутся, особенно когда сзади иномарка подпирает.
Поделиться2824-04-2011 19:41
Только вот сейчас когда приходиться трогаться в горку до сих пор коленки трясутся, особенно когда сзади иномарка подпирает.
а чего бояться? нужно держать правую ногу на тормозе, а левой слегка отпустить сцепление до тех пор, пока немного не начнут набираться обороты, и держать в таком положении. в нужный момент просто резко переставляете правую ногу с тормоза на газ, жмёте и благополучно трогаетесь. это лучший метод, остальное, типа с ручным тормозом и т.д., ерунда.
Поделиться2925-10-2011 23:35
анекдот на эту тему:
-кумэ, а ваша жінка на права вже здала?
-да так...часттично.
-а це як?
-ну, куме, гроші вже здали ...
Поделиться3017-12-2011 01:21
глазки (?)"(включая фары) ... "Поехали покатаемся... (?)" (поворачивая ключ зажигания) А она мне " Р-р-р-р..."
Так вот и спелись.... не подвела меня девочка на экзамене....
Ой, а я думала что одна такая разговорчивая)) Только у меня мальчики в основном . Машина, она же чувствительней, чем некоторые люди. Если с ней не поздороваться, она и обидется может)
А экзамены на права сдать не получилось... Приехела сдавать, а у них какая-то комиссия, мне выписаные права в руки сунули и сказали чтоб "валила отседа", пока ветер без камней... Вот так повезло..
Поделиться3123-12-2011 01:55
Ой, а я думала что одна такая разговорчивая)) Только у меня мальчики в основном . Машина, она же чувствительней, чем некоторые люди. Если с ней не поздороваться, она и обидется может)
Еще как обижается.... однажды завели разговор о продаже машины сидя за рулем, так она взяла и заглохла на перекрестке, заморгала лампочками и ни в какую.... Глупость, кто-то скажет, но мы давай ее наглаживать и извиняться Она "оттаяла", но мы с тех пор подобные вопросы обсуждаем дома.... Машина как женщина, ревнивая
- Подпись автора
Поделиться3223-12-2011 17:29
Еще как обижается.... однажды завели разговор о продаже машины сидя за рулем, так она взяла и заглохла на перекрестке, заморгала лампочками и ни в какую.... Глупость, кто-то скажет, но мы давай ее наглаживать и извиняться Она "оттаяла", но мы с тех пор подобные вопросы обсуждаем дома.... Машина как женщина, ревнивая
Это вы её так починили?Не завидую новому хозяину вашей машины.
- Подпись автора
Поделиться3323-12-2011 21:36
Это вы её так починили?Не завидую новому хозяину вашей машины.
Ну правда, Бер, она обиделась Смешно, конечно, со стороны, но я с машиной разговариваю..... ничего не могу с собой поделать.
- Подпись автора
Поделиться3424-12-2011 11:52
я с машиной разговариваю..... ничего не могу с собой поделать.
Если это помогает, то почему бы и нет?
Поделиться3524-12-2011 15:44
Я честно скажу, что права купила, но я выучила все правила, научилась ездить Просто не хотела тратить время на поездки в ГИБДД, тем более что права получились не оч дорогими
К тому же главный экзаменатор это мой отец, он мне сказал что пока я лично у него экзамен не сдам, за руль он меня не пустит
А с машиной я тоже разговариваю))) Да и многие мои знакомые тоже)
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
Поделиться3624-05-2012 13:44
всех кто продает права и/или покупает на кол сажать надо изза таких как Вы и случаются аварии с летальными исходами
Поделиться3726-02-2013 16:45
Сдал без всяких денег с первого раза