Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Гараж » Запретить женщинам управлять авто- справедливо на ваш взгляд?

Запретить женщинам управлять авто- справедливо на ваш взгляд?

Сообщений 1 страница 100 из 140

1

В сети все чаще поднимаются лозунги о том, что женщин снова нужно выгнать из-за руля, доходит даже до того, что предложения готовы вносить в Думу на рассмотрение проекта. А  что вы думаете по этому поводу, имеют ли право вообще даже обсуждать такую тему, а не то что вносить такие вопросы на обсуждение? Вот один из примеров Законопроекта о запрещении женщинам водить автомашину:

У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем, добирались до работы и ездили по магазинам. Это и постоянные пробки, в которых тратиться гигантское количество времени впустую, это и экология, от выхлопов автомобилей задыхаются не только сами участники движения но и окружающие люди, это и высокая аварийность и смертность на дорогах, в том числе и с участием женщин . Возможно многие сочтут меня женоненавистником, и.т.д. Но это не так, объясню почему именно женщины. Во- первых, что такое дорога? Дорога это инженерно-техническое сооружение подчиненное определенным математическим законам, соответственно логике, транспортное механическое средство тоже сложное инженерно-техническое сооружение, подчиняется тем же законам логики и соответственно понятному логическому поведению на дороге. Далее, транспортными средствами управляют люди, мужчины и женщины, мужчины в основном, в силу своей природы (не все!) более логичны чем эмоциональны, соответственно более предсказуемы в поведении на дороге, женщины в массе своей наоборот, более эмоциональны (не все!) чем логичны, поэтому трудно прогнозировать их поведение на дороге. Мужчины в основном используют автотранспорт для перевозки грузов, различных обьемов и веса, либо для перевозки пассажиров, другими словами выражаясь, выполняют экономически и социально обоснованные действия на городских и не только дорогах. Женщины пользуются личным авто, чисто для удовлетворения собственных нужд и каких либо внутренних эгоистических побуждений, не принося какой либо значимой пользы обществу, ни каких веских (кроме личного эгоизма" Мне так удобней" считает каждая дама), у дам причин нет, использования авто самостоятельно. Если (законодательно) запретить мужчинам управлять автотранспортом, то кто будет водить грузовики разной тонажности и перевозить пассажиров на автобусах? Женщины? Я сильно в этом сомневаюсь, что найдется много желающих женщин выполнять столь тяжелую работу, да и среди водителей автобусов их (женщин ) не много. Женщины в свою очередь, используют легковые авто, как некий имиджевый элемент, этакую игрушечку-развлекалочку. ( "мне так нравится управлять своей машинкой, какое я получаю от этого удовольствие" скажет очередная дама), и я не вижу, (кроме личного эгоизма женщин), сколько нибудь значимой причины использования авто дамами самостоятельно. Дамы покупая авто, почти все, за редким исключением, не интересуются техническими характеристиками и ценой, их интересует дизайн автомобиля, его цвет, как он смотрится, даже нет, не так, как она смотрится на фоне автомобиля, подходит ли авто под одежду или цвет волос и.т.д. И порой не важно что это будет огромный, неповоротливый, внедорожник с многолитровым двигателем, изрядно загрязняющим воздух, зато какая она крутая, как смотрится! Глупый эгоистический подход. Мне кажется смотрится смешно, глупо и не красиво, когда хрупкая девушка, пытается управлять БМВ-X5 или другим подобным монстром, ее и из — за руля то не видать, какая уж тут забота об экологии или безопасности движения, курам на смех.Я спрашивал таких дам " зачем вам такой монстр в городе? вы возите много народа? много груза? таскаетесь по бездорожью?" " нет" Отвечали дамы "нам нужно чтоб другие участники движения боялись и уступали нам дорогу!" Чисто женский ответ. За этим мне думается, скрывается элементарное чувство неуверенности на дороге. Очень много в последние 5-7 лет ДТП на дороге, много гибнет, порой ни в чем не повинных и молодых людей и женщин в том числе, это печально. По статистике на курсах подготовки водителей, в последнее время женщин 60-70% от общего числа курсантов, и те не часто посещают занятия, денег полно, (все покупается и продается а права тем более, коррупцию то ни кто не отменял!) можно и наплевать на занятия, отсюда и плохая подготовка, такая же картина и на дорогах наших городов, 50% легковых, заметьте авто, а не грузовых и автобусов, управляются женщинами, которые одномоментно, ( несколько десятков тысяч), вместе с мужчинами, торопятся поскорее занять места в очередной пробке, и уплотнить ее или даже (кто быстрее мужчина или женщина) создать новую, объясняя это тем, что ей нужно на работу, в садик за ребенком, по магазинам и.т.д. Из-за легковых авто в основном и происходят пробки в городах, и ДТП с тяжелыми последствиями, в силу конструкционных особенностей легковых авто. Ведь большинство дам, как я уже упоминал ранее, используют свой автомобиль в основном в городе, для поездок на работу и по магазинам, изредка поездки за город. Это в 90х годах прошлого века, когда сотовых телефонов не было, автобусов физически не хватало и те были не в лучшем состоянии, а такси вызвать или поймать было не реально, личный авто был решением проблемы перемещения в городе и за городом, сегодня ситуация иная, автобусов полно, а такси вообще как грязи. Зачем дамам ухудшать своими авто и без того тяжелейшую обстановку в наших городах? Приведите хоть один аргументированный (по вашему веский) довод, без упоминания автора этой идеи, в пользу городских пробок, выхлопов автомобилей, травматизма и смертей, на дорогах, убедите меня, хоть одной пользой от всего вышеперечисленого, может я действительно заблуждаюсь, и не прав? Наверное пробки в городах это просто замечательно, скорая помощь не может проехать на место очередного дтп, и пострадавший в дтп умирает не дождавшись помощи медиков, мчс, гаи, (красота! замечательно!). А как приятно вдыхать выхлопы автомобилей в городе и видеть как задыхаются люди! "Наверно я буду еще здоровее от этих выхлопов"! Моя жена поехала на работу самостоятельно за рулем (магазин, за ребенком итд)" Что?! попала в аварию? Пострадала?! Ах погибла?"А другой участник аварии жив? Тоже нет! А из- за чего? Из- за того что скорая не смогла приехать вовремя, из — за многочисленных пробок?! "Так им обоим и надо!" "Подумаешь эка невидаль, люди гибнут на дороге. Это хорошо! Меньше народу-больше кислороду!" Не можете привести ни одного довода в свою пользу?! Кроме своего эгоизма( "мне так удобнее в личном авто") у вас ничего нет. Я не за себя переживаю, ( потому что я тупо твержу про проблемы(пробки, экология, дтп) которыми даже озаботился президент( наверно он тоже тупой? Раз он переживает за то что творится на дорогах), а за людей (мужчин и женщин) которые уверенны что с ними на дороге ничего не случится, эта горделивая самоуверенность смертельно опасна, не понимание и соответственно не приятие этого, ведет, к трагедиям на наших дорогах. Сколько нужно еще времени провести в бесполезных, городских, пробках? Сколько еще нужно вдохнуть самим участникам движения и окружающим их людям выхлопов автомобилей? Сколько еще должно покалечится и погибнуть людей? Что бы хоть у женщин пришло осознание того, что дальше нельзя. дальше тупик, (увеличение количества пробок, ухудшение экологии, травматизм и смерть на дороге) с этим надо что то делать! А не советовать автору этой идеи куда то пойти. А теперь представьте, что закон этот примут. Женщины не сядут за руль своих авто. 50% легковых авто исчезнут с городских улиц и из наших дворов, (детишкам будет где погулять) сколько появится свободного места, (у офисов магазинах и тд) пробки исчезнут как понятие, или их будет очень мало, общественный транспорт сможет ходить по графику, «скорая помощь» будет успевать к больным, пожарные на пожар, а милиция сможет действовать более оперативно чем сейчас, сократятся в разы вредные выхлопы от автомобилей, улучшится экология городов, сократятся связанные с этим заболевания людей, а количество ДТП уменьшаться на многие 10-ки%, сколько людей (мужчин и женщин) молодых, полных сил, останется жить, которые сегодня гибнут на наших дорогах, в наших городах. Неужели это(пробки экология дтп) не стоит того чтобы наши дамы, без каких либо, лишних амбиций и эгоизма пересели на общественный транспорт, ведь он будет ходить по графику, (полупустой) пробок то не будет, кто по богаче поедут на такси, очень кстати удобно, у всех есть сотовые, такси можно вызвать в любое время и место в городе, за город, и ни каких проблем с этим нет, такси предостаточно, не нужно будет толкаться на своем авто, в многочасовых пробках и отравлять выхлопами окружающих, ( если вам конечно до них есть дело?) переживать на счет парковок, или не дай бог, чтоб кто нибудь поцарапал твой автомобиль, нервничать из — за этого, бегать по инстанциям, (гаи и страховые компании и тд) тратя свое драгоценное время и деньги. Кстати о деньгах, милые дамы смогут тратить на себя любимых намного больше денег, и в отпуске уезжать намного дальше и интереснее проводить время, не тратя его и деньги на проблемы с любимым авто, и его содержание. Ведь автомобиль это дорогое удовольствие, (покупка, проценты банку, сервис, топливо, итд), Должно же быть хоть какое то, разумное, ( а не эгоистическое"Я так хочу, это мой каприз, и ни кто мне не запретит, плевала я на пробки, экологию, дтп) обоснование использование авто в пределах городов? Ну уж если так хочется выделится какой нибудь даме и средства позволяют, пусть купит авто какое хочет и наймет водителя-мужчину, с этим тоже нет проблем, грамотных водителей без вредных привычек полно, а сама удобно расположившись на заднем сиденье, может сколь угодно долго болтать по телефону, смотреть любимые журналы, наводить макияж и вообще заниматься более нужными и важными для каждой дамы делами, а управление, грамотное, обеспечит ее персональный водитель-мужчина, Ведь дамы в основном, в своем часто бездумно мощном и огромном авто, едут в гордом одиночестве, а каждый день, их как и мужчин, выезжает несколько тысяч одномоментно, отсюда и пробки и выхлопные газы(зачем для города огромный внедорожник? Где в городе реализовать внедорожный и мощностной потенциал?) Мужчины покупают такие машины из за того что сами не маленькие, + рыбалка, +охота, и.т.д А хрупкой девушке он (джип) зачем? Люди одумайтесь! На наших дорогах идет настоящая война с ранениями, увечьями, смертью, я не хочу, что бы прекрасная половина человечества участвовала в этой бойне, гибла на наших дорогах, война это дело мужчин, вот пускай мужчины и разбираются между собой на дорогах, а дамы собой украшают мир, а не памятники вдоль магистралей, на дорогах идет война на выживание, это очень печально, что в последние 5-7лет к этой бойне на дорогах, активно подключились дамы. Мужчины и женщины несут потери на наших дорогах, ситуация с каждым выпуском автошкол (пробки.экология.д.т.п) только ухудшается, и ни кто не хочет остановится и задуматься, что он(она) может попасть в д.т.п. на дороге, лишить кого то жизни, или потерять свою, все надеются на то, что они самые умные, опытные, и вообще самые-самые(ЭГОИЗМ). К сожалению чаша сия не минует ни кого, кто ввязался в эту войну, (рано или поздно попадают в дтп все) жаль, что осознание этого, приходит к людям слишком поздно, когда беда уже случилась, и то не ко всем, у некоторых личный эгоизм и гордыня ("Гордость, эта та тупость которая не дает нам возможности жить друг с другом в мире и согласии") не позволяют поступать разумно на дороге, может некоторые таким образом хотят свести счеты с жизнью, это их дело, но зачем им забирать жизни ни в чем не виновных людей? Мужчинам говорить про это бесполезно, война и уничтожение себе подобных у мужчин в крови, и на уровне подсознания, это исторический факт, у женщин же все наоборот, женщины рождают жизнь, украшают своим присутствием мир, сеют добро, поэтому странно видеть дам, активно участвующих в этой бойне, на своих авто. Я надеялся что инстинкт самосохранения у дам выше чем у мужчин, что может хоть они(дамы) будут благоразумны, и использовать свое авто только в случаях крайней необходимости, или вообще откажутся от самостоятельных поездок, чтоб не подвергать себя и окружающих опасности, но наверно я зря надеюсь на здравый рассудок женщин, его попросту нет, "ЭГОИЗМ ПРЕВЫШЕ ЗДРАВОГО РАССУДКА. "У других дам авто есть, а я чем хуже!""Я хочу ездить самостоятельно и все тут!" и все разумные доводы бессильны., Еще раз повторяю я не против женщин, но пусть хоть они (женщины) что- то сделают, чтоб изменить ситуацию на наших дорогах в лучшую сторону. Жаль что моя идея, может кому то покажется бредом, я ведь не за себя радею и не за мужчин, я просто предложил свой вариант решения проблем (пробки, экология, дтп, ) да он не совершенен, ущемляет как дамам кажется их права, но дамы навряд ли предложат какой нибудь альтернативный вариант, взамен моей идеи. Скорее всего они эмоционально и банально, будут обвинять и оскорблять меня как автора этой статьи во всех грехах, акцентрируя свое внимание на моей скромной персоне, а не на решении проблемы, чтобы предложить какой то выход. Ведь еще пару тройку лет и большие города будут стоять в полном транспортном коллапсе со всеми вытекающеми отсюда последствиями. Вот так вот уважаемые граждане, хотелось бы услышать ваше мнение и комментарии ваши. И вообще есть ли в этом всем разумное зерно, может это только меня волнует ситуация на дорогах( пробки, экология, дтп) а всем остальным по барабану, лучше тупо стоять в пробке, дышать выхлопами автомобилей и калечится (гибнуть) в дтп.

0

2

Да, конечно, надо запретить. Особенно блондинкам http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

ДикарочкА написал(а):

мужчины в основном, в силу своей природы (не все!) более логичны чем эмоциональны, соответственно более предсказуемы в поведении на дороге, женщины в массе своей наоборот, более эмоциональны (не все!) чем логичны, поэтому трудно прогнозировать их поведение на дороге.

О да, природа мужчины куда как совершеннее! Только позавчера папа едва не попал в аварию, которую устроил такой вот "природно-совершенный" водитель. Пьяный был в зюзю, три машины разбил. Папу весь вечер валерьянкой отпаивали...

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

3

Да нормально мы водим. Нечего на нас напраслину возводить.

0

4

Мне без разницы)) Но если девушка удет за рулем,то в машину не сяду))

Подпись автора

Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...

0

5

Женщины более осторожны на дороге, но некоторые переусердствуют и тем самым приводят к аварийным ситуациям.

0

6

нат999 написал(а):

Да нормально мы водим. Нечего на нас напраслину возводить.

Нат, жму лапу
Осторожней даже и не красуемся перед молодыми девахами.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

ДикарочкА написал(а):

У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем, добирались до работы и ездили по магазинам. Это и постоянные пробки, в которых тратиться гигантское количество времени впустую, это и экология, от выхлопов автомобилей задыхаются не только сами участники движения но и окружающие люди

Вот все понимаю, но как то звучит это  очень  женоненавистически, мужчины воздух и все остальное не загрязняют и пробок не создают, а женщины вообще виновницы во всех мужских бедах..

0

8

Зефирот написал(а):

О да, природа мужчины куда как совершеннее! Только позавчера папа едва не попал в аварию, которую устроил такой вот "природно-совершенный" водитель. Пьяный был в зюзю, три машины разбил. Папу весь вечер валерьянкой отпаивали...

Можно подумать вы находясь в нетрезвом состоянии справились с управлением лучше. Да и вообще ездят за рулем пьяные только дураки (не зависимо от пола).

ДикарочкА написал(а):

Вот все понимаю, но как то звучит это  очень  женоненавистически, мужчины воздух и все остальное не загрязняют и пробок не создают, а женщины вообще виновницы во всех мужских бедах..

Возможно были поводы для таких заявлений? Я дак что-то тоже к такому выводу склоняюсь, конечно не все такие, но много есть... Однажды заезжал по работе на пост ДПС, выхожу с поста сделав все дела и там как рас "гирлу" (барби проще говоря) одну тормознули, она сначала чуть-ли инспектора не сбила, а потом вываливается из машины и заявляет "я за права 5.000 рублей отдала, по какому праву вы меня останавливаете?", я уполз обратно на пост просто посмеяться, потому что смех накатил просто дикий, инспектор который тормозил эту "даму" сам стоял чуть-ли не плакал от горя и радости одновременно, права фальшивка причем это было абсолютно ясно даже без каких-то проверок. Вы бы видели как она возмущалась когда я права разорвал и в мусорное ведро выкинул, ей на момент когда я права рвал ещё не сообщили, что права фальшивые, да и видимо догадалась, что я вообще не отсюда, погоны то синие, в форме, а они все в куртках с надписями ДПС и в "красных" погонах. Ну там был в общем второй этап смеха до слез.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

9

Белый написал(а):

Я дак что-то тоже к такому выводу склоняюсь, конечно не все такие, но много есть... Однажды заезжал по работе на пост ДПС, выхожу с поста сделав все дела и там как рас "гирлу" (барби проще говоря) одну тормознули, она сначала чуть-ли инспектора не сбила, а потом вываливается из машины и заявляет "я за права 5.000 рублей отдала, по какому праву вы меня останавливаете?", я уполз обратно на пост просто посмеяться, потому что смех накатил просто дикий, инспектор который тормозил эту "даму" сам стоял чуть-ли не плакал от горя и радости одновременно, права фальшивка причем это было абсолютно ясно даже без каких-то проверок.

БлондинкО натуральное - яркий пример для подражания http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ну а вообще дело тут вовсе не в половой принадлежности. дебилов за рулём и среди мужчин достаточно найдётся. ничего запрещать не нужно и ничего запрещать никто не будет. что нужно, так это навести порядок во всей системе приобретения водительских прав, чтобы права выдавались только после сдачи экзамена на вождение и на правила движения, а не так, что кое как водить умею, дам в лапу и получу права.

+1

10

FreeThinker написал(а):

БлондинкО натуральное - яркий пример для подражания

Вот тут спорить не буду - причем БлондинкО вне зависимости от цвета волос.
Добавлю еще один любопытный образчик дорожно-транспортных чудес - СыночкО богатенькое безбашенное, 16-тилетнее с купленными правами.

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

11

Denikos написал(а):

Но если девушка удет за рулем,то в машину не сяду))

Лично знаком с девушкой, которая за рулем многим мужчинам фору дать может. В плане грамотности.

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

12

Белый написал(а):

Возможно были поводы для таких заявлений?

Ну какие могут быть поводы для таких заявлений?  Сам посуди.. нельзя же все беды и пробки и загрязнение окружающей среды валить на женщин, это же смешно) Согласна, что полно действительно блондинОк за рулем, но есть же и мужчины, которые не умеют водить, я к примеру постоянно сталкиваюсь с сынами гор, вот честно.. ни одна женщина так не ездит, как ездят эти джигиты. только что спустившиеся с гор.. А разве молодые люди, которые тоже не давно сели за руль лучше ездят? Тоже того гляди за ними..

0

13

Если мужчина не умеет ездить и ездит он первые дни, поверьте мне он ездит лучше чем профи (в плане соблюдения ПДД и аккуратности). Его просто очень сильно пугает перспектива схватить замечание/штраф/по морде или чего похуже от инспектора. А если он забыл/не имеет права, то тогда вдвойне аккуратней, поскольку если его остановят, то это будет вождение без водительского удостоверения и начнутся проблемы.

А про джигитов и говорить не стоит, они живут то в стране нелегально, что говорить про вождение.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

14

Cuckermann написал(а):

В плане грамотности.

Ну правила одно а ездить другое

Подпись автора

Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...

0

15

Ну да, женщин за рулем с каждым годом становится только больше, а % ДТП у женщин составляет едва 1\3 от общего числа и то это не серьезные ДТП.

В 2005 году - 24,7 процента, в 2006-м -16,2, 2007-м - 12,8, 2008-м - 27,3, 2009-м - 21,8 процента

В то время как мужчины себе на дороге позволяют все: пьяные покатушки, езда по тротуарам, стрит ресинг по городу, нарушение правил дорожного движения, то во всех бедах конечно же виноваты женщины за рулем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А автору статьи что в первом посте просто не дали в тот день когда он вылил свою желчь на просторы инэта (и правильно сделали что не дали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif)

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

+1

16

ДикарочкА написал(а):

У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем, добирались до работы и ездили по магазинам. Это и постоянные пробки,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Что за ерунда... (?)
Пробки на дорогах не из-за того, что за рулем женщины.... а потому, что многие "опытные" водители вклиниваются в поток и создают еще 1/2 дополнительных полосы там, где дорожное полотно может пропустить только 2 полосы движения в одном направлении. Разумеется будет затор....
На днях рассказали подобную ситуацию..... Регулируемый перекресток, поворот налево... как водится, всех опережает тонированный Cruiser 200 и встает первым.... через некоторое время подъезжает Нива /тоже тонированная/ и бесцеремонно встает перед джипом. С Toyota выходят два бугая и крушат зеркала у Нивы, пинают колеса даже не заглядывая в салон..... А дальше самое интересное, из Нивы вылезают 4 сотрудника в форме с чем-то тяжелым в руках и начинают молотить джип..... удовлетворив свое самолюбие, садятся в машину и уезжают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Шикарно..... :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

17

Vishenka написал(а):

С Toyota выходят два бугая и крушат зеркала у Нивы, пинают колеса даже не заглядывая в салон..... А дальше самое интересное, из Нивы вылезают 4 сотрудника в форме с чем-то тяжелым в руках и начинают молотить джип..... удовлетворив свое самолюбие, садятся в машину и уезжают   Шикарно.....

Сколько же в мире забавных дураков. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif "Законопроект" конечно интересный.Но вот отнестись к нему серьёзно не могу.Чушь.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

18

бер написал(а):

Сколько же в мире забавных дураков.

Не то слово..... повеселили :)

Подпись автора

0

19

Много нас водителей: и женщин и мужчин, хороших и плохих, но всех под одну гребенку грести не стоит. Мне часто приходится ездить как на своей машине, так и на такси, и общественным транспортом тоже пользуюсь. Так когда я сажусь в маршрутку, мне хочется сжаться и не поднимать головы до своей остановки (самоубийственно ездят).

0

20

kanarejika написал(а):

самоубийственно ездят

Если бы только сомоубийственно, они и пассажиров норовят в клуб самоубийц записать.

0

21

Фигня какая-то. Интересно кто писал ту статью?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

22

Идиот писал.

Подпись автора

0

23

ДикарочкА написал(а):

а женщины вообще виновницы во всех мужских бедах..

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Ощущение что данный стих писал автор этого законопроекта http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

По моему глубокому убеждению "особо одаренных" водителей хватает как среди женщин, так и среди мужчин.

Люди! Сев за руль мы становимся просто водителями, вне зависимости от возраста и пола. Так давайте просто будем проявлять друг к другу элементарное уважение и на дорогах будет хоть чуть, но проще ездить!

0

24

NataliAf написал(а):

Так давайте просто будем проявлять друг к другу элементарное уважение и на дорогах будет хоть чуть, но проще ездить!

Те, к кому прежде всего относятся эти слова, сидят на других форумах :)

0

25

Нет, запретить никак нельзя. Я тоже знаю женщину она в такси проработала 33 года... но ... конечно у рас реакция хуже и мы отвлекаемся на мелочи, но дорогие депутаты мужчины - не у всех жен есть водители, но есть дети - которых элементарно нужно отвезти и забрать из бассейна ( с мокрой головой) или припереть  кучу сумок с рынка, белье из прачечной, да и муж может расслабится на работе его тоже пипереть... так что... иногда для женщины машины - это не роскошь, а производственная необходимость....

Подпись автора

Платон мне друг, но истина дороже.....

+1

26

S@nder написал(а):

Те, к кому прежде всего относятся эти слова, сидят на других форумах

S@nder, но есть еще и гости, которые тоже бродят по форуму и читают :)

0

27

Капитан написал(а):

Интересно кто писал ту статью?

Ханжа.... непонятный нормальному человеку средневековый пережиток....

Подпись автора

0

28

мой взгляд одназначен - женщина и машина это несовместимые вещи

0

29

bespodobnyi написал(а):

мой взгляд одназначен - женщина и машина это несовместимые вещи

вот и автор законопроекта объявился http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

30

к сожалению я не настолько зол на женщин, какими они не были бы за рулем без них все равно никак  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

31

Буквально неделю назад женщина на джипе , как камикадзе , на прямом участке дороги , в городе скорость 50 км резко сворачивает на встречную полосу и таранит меняв заднюю дверь и колесо , а потом выходит и говорит не понимаю что со мной произошло , вот и думай после этого о женщинах на дороге

0

32

запретом ничего не решишь...
а вот заставить разукрасить их "авто" в ярко красно-жёлтую полоску!(типа опасность!) не помешало бы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

33

NiNa812 написал(а):

конечно у рас реакция хуже и мы отвлекаемся на мелочи,

Не в этом дело.Просто женщины на ходу подкрашивают губы,используя зеркало заднего вида,а на дороге другие машины,ямы,да ещё и люди иногда бегают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

34

бер написал(а):

женщины на ходу подкрашивают губы,используя зеркало заднего вида,а на дороге другие машины,ямы,да ещё и люди иногда бегают.

сам видел - девУшка разворачивалась на "авто" на 2-х рядке и не "вписалась"- .... бросила руль,руки к лицу,сняла все ноги :) с педалей и докатилась к бордюру пока авто не упёрлось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

35

среди парней оленей тоже не мало.из плюсов нам,женщинам,хорошее боковое зрение,кое у мужчин отсутствует, им приходится крутить головой,чтоб всё увидеть,я же вижу всё,не поворачивая головы.)

0

36

tatonik написал(а):

из плюсов нам,женщинам,хорошее боковое зрение,кое у мужчин отсутствует, им приходится крутить головой,чтоб всё увидеть,я же вижу всё,не поворачивая головы.)

я думаю, что в дорожном движении лучше всё-таки покрутить головой, а не полагаться лишь на боковое зрение http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

37

ippolitovich написал(а):

сам видел - девУшка разворачивалась на "авто" на 2-х рядке и не "вписалась"- .... бросила руль,руки к лицу,сняла все ноги  с педалей и докатилась к бордюру пока авто не упёрлось..

А вот если бы это был парень? Вы бы просто сказали что он идиот, и тут же забыли?!

Не понимаю, зачем вообще эта дележка на женщин и мужчин. Когда человек садится за руль, он просто водитель. И среди обоих полов хватает идиотов, которые отвлекаются, считают что они на дороге лучше всех, или просто тупят.

0

38

NataliAf написал(а):

А вот если бы это был парень? Вы бы просто сказали что он идиот, и тут же забыли?!

я бы сказал что это "баран" и права он купил вместе с машиной.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
но я ни разу не видел мужика,что бы он бросал руль и закрывал руками глаза... ;)

NataliAf написал(а):

Не понимаю, зачем вообще эта дележка на женщин и мужчин. Когда человек садится за руль, он просто водитель. И среди обоих полов хватает идиотов, которые отвлекаются, считают что они на дороге лучше всех, или просто тупят.

жаль нельзя ссылки давать - а то я бы дал вам ссылочку на "видео" как ездят и паркуются наши дамы...
я так ржал,что с дивана чуть не упал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

39

tatonik написал(а):

среди парней оленей тоже не мало.из плюсов нам,женщинам,хорошее боковое зрение,кое у мужчин отсутствует, им приходится крутить головой,чтоб всё увидеть,я же вижу всё,не поворачивая головы.)

Ага, http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif губную памаду, пудреницу, парикмахерскую, но только не того, кого обгоняете.
Вам авто, больше нужно для того, чтобы показать, какая я ядреная вошь.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

40

ippolitovich написал(а):

жаль нельзя ссылки давать - а то я бы дал вам ссылочку на "видео" как ездят и паркуются наши дамы...я так ржал,что с дивана чуть не упал...

И среди мужчин-водителей есть ржачные экземпляры.

Ош написал(а):

Чушь. Лично мне нужно, для того, чтобы развезти детей по школам, чтобы они не ездили в наших бешеных маршрутках, а потом самой успеть на работу, находящуюся в другом конце города.
Автомобиль, это не роскошь, а средство передвижения
(с)
Но есть конечно и вши ядрённые)))) /по крайней мере они себя сами таковыми считают/

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

+1

41

Ош написал(а):

Аха-ха...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Смотря на чем эта самая "Вошь" едет.... Если чешет на каком-нибудь Porsche и демонстративно так, открывает окна- то, еще возможно...
Ну, а если сидишь за рулем Nissan Juke /в предыдущем кузове/, и с ребенком на заднем сиденье, согласитесь, не повыпендриваешься....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

42

А ты под мужика загримируйся и глаза откроются.
Важен не конь, а статус наездника. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

43

Vishenka написал(а):

Ну, а если сидишь за рулем Nissan Juke /в предыдущем кузове/, и с ребенком на заднем сиденье, согласитесь, не повыпендриваешься.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Это точно. А если помимо ребёнка, в багажнике ещё коляска, коробка памперсов и закупки, то вместо выпендрёжа одно желание - доехать без ора и приключений домой http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Хотя я машину вожу лучше моего мужа, особенно в незнакомых местах. Поэтому в отпусках, новых поездках за руль сажусь я.
Целее будем http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

44

В Германии, приключения, да ну нафиг. Афтар жжет, пиши есчё.

Подпись автора

0

45

Ош написал(а):

В Германии, приключения, да ну нафиг. Афтар жжет, пиши есчё.

А почему нет? У нас за рулём тоже люди, есть спокойные есть и "джигиты". Кроме того приключения не обязательно аварии, полиция и жертвы. Есть и мелкие, но тоже очень неприятные http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

46

Fortuna написал(а):

А почему нет? У нас за рулём тоже люди, есть спокойные есть и "джигиты". Кроме того приключения не обязательно аварии, полиция и жертвы. Есть и мелкие, но тоже очень неприятные

Да в курсе я, в курсе, что там тоже люди, ваших джигитов, по нашим меркам, можно отнести в разряд "проснувшихся".
Мелкие неприятности... типа таких, стоим на перекрестке, как водится не докуренную сигарету я выбрасываю в окно и надо было в этот самый момент, остановиться рядом Гансу. Я ему - мужик горишь, окурок!
Он - я не курю
Диалог долго длился, когда он понял, то просто взял окурок и засунул в пепельницу. Если это считать мелкими неприятностями то... нет слов.

Подпись автора

0

47

Fortuna написал(а):

А если помимо ребёнка, в багажнике ещё коляска, коробка памперсов и закупки, то вместо выпендрёжа одно желание - доехать без ора и приключений домой

И еще вот это - классика жанра:"МАМА-я-хочу-писать".... Прошибает холодный пот, ибо припарковаться не представляется возможным.... А-а-а-а.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ош написал(а):

А ты под мужика загримируйся и глаза откроются.

Ош, обычно я  быстро "догоняю", но вот здесь не въехала.... Что должно измениться (?)

Ош написал(а):

Важен не конь, а статус наездника.

Согласна. Скорее потенциал...
Есть у нас одна дама в городе, не помню только марку авто, на котором она ездит.... но, оно чудовищного розового цвета с какими-то покемонами на кузове, так вот она утрет нос многим мужчинам за рулем.... Или, если хотите, держится на ровне с некоторыми "заводилами"...
А вот вы, придираетесь к половым признакам водителя... :)

Fortuna написал(а):

Хотя я машину вожу лучше моего мужа, особенно в незнакомых местах.

А я страдаю топографическим даунизмом.... мне нужен штурман  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

48

Vishenka написал(а):

Смотря на чем эта самая "Вошь" едет.... Если чешет на каком-нибудь Porsche

почему сразу "вошь"? просто человек может себе позволить дорогую машину и не обязательно она должна быть куплена на деньги мужа/любовника/папы/спонсора, а вполне может быть приобретена и на свои заработанные нормальным трудом деньги.

0

49

FreeThinker написал(а):

вполне может быть приобретена и на свои заработанные нормальным трудом деньги.

извините  - но где так можно заработать?
не украсть ,не обмануть,а именно заработать - получить зар-плату и "отслюнявить" за "порше"?

Отредактировано ippolitovich (19-08-2011 19:50)

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

50

ippolitovich написал(а):

Занятие бизнесом- не работа?

0

51

ippolitovich написал(а):

извините  - но где так можно заработать?не украсть ,не обмануть,а именно заработать - получить зар-плату и "отслюнявить" за "порше"?

Ну не на одну зарплату, поднасобирать придется конечно, но все-таки можно :)

0

52

S@nder написал(а):

Занятие бизнесом- не работа?

речь шла о

FreeThinker написал(а):

на свои заработанные нормальным трудом деньги.

бизнес по русски-... [взломанный сайт] укради или отбери у другого - это как минимум.
честно,"с нуля" заработать жизни не хватит...да и не дадут.

кстати,случайно попалась песенка "в тему" - песТня

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

53

хм... Запретить женщинам баранку ? А кто меня на рыбалку возить будет ? Шо за бред?
Авто моей супруги "слегка" побито . Однако она ни разу не стукнула её сама . Может кто подумал, что в нее врезались другие женщины ? Та крен там :) . Во всех машинах, стукнувших нашего "гансика" (фолькс Gol) за рулем сидели мужики ...
Надо поднять в Думе тему о запрете красивым женщинам ходить по улицам - а то мешают водилам на дорогу смотреть ;)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

+1

54

ippolitovich написал(а):

не украсть ,не обмануть,а именно заработать - получить зар-плату и "отслюнявить" за "порше"?

где вы видели зарплаты, на которые можно сходу купить "Порше"? на такие приобретения деньги копятся возможно не один год.
при более ли менее успешном бизнесе заработок по любому больше, чем при работе на дядю.

ippolitovich написал(а):

бизнес по русски-...  укради или отбери у другого - это как минимум.

90-е уже прошли.
сейчас если и есть какие-то махинации, то лишь на уровне налогов. всё остальное сводится к нормальной конкуренции по суровым законам капитализма. бандиты, наезды и прочее - это уже криминал.

0

55

Ну зачем же всех под одну гребёнку то? Среди обоих полов ТАКИЕ экземпляры встречаются, что диву даёшься, как они вообще умудрились права получить! А может купить? Если б не было так жалко свою машину, давно бы подставила какому-нибудь "гениальному" водителю, который не в курсе, что такое помеха справа!

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

56

Фриц написал(а):

Во всех машинах, стукнувших нашего "гансика" (фолькс Gol) за рулем сидели мужики ...
Надо поднять в Думе тему о запрете красивым женщинам ходить по улицам - а то мешают водилам на дорогу смотреть

Вот-вот.... наверняка, эта причина лежит в основе бредового закона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

FreeThinker написал(а):

почему сразу "вошь"? просто человек может себе позволить дорогую машину и не обязательно она должна быть куплена на деньги мужа/любовника/папы/спонсора, а вполне может быть приобретена и на свои заработанные нормальным трудом деньги.

Я лишь позаимствовала прозвище, которое употребил Ош. Конечно, еще есть женщины, которые сами зарабатывают на свою машину :)

Подпись автора

0

57

tatonik написал(а):

Если у вас глаза широко расставленны,то конечно легко всё видеть вокруг ,неповорачивая головы.Но что делать если у человека нормальное бинокулярное зрение?))

Подпись автора

0

58

это у кого,  боковое зрение плохое, че за ерунда.
Всех женщин из за руля вон, только за то, что они эмоциональны.
Фриц, если тебя не кому будет возить на рыбалку, это не является поводом быть сторонником женщин водителей. Если твоя жена была в нескольких авариях, то зто уже является поводом для размышления о ее соответствии. Если она не смогла избежать аварии. Даже если и была не виновна.

Подпись автора

0

59

Ош написал(а):

Если твоя жена была в нескольких авариях, то зто уже является поводом для размышления о ее соответствии. Если она не смогла избежать аварии. Даже если и была не виновна.

Аварии тоже бывают разные.... К примеру, можно избежать лобового столкновения, уйдя на соседнюю полосу движения, столкнувшись при этом с идущей в том же направлении машиной... Удар будет "смягчен", если можно так сказать.... но авария-то все равно неизбежна.

Подпись автора

0

60

Ош написал(а):

Всех женщин из за руля вон, только за то, что они эмоциональны.

Не состоятелен аргумент, можно так же сказать: Мужиков из за руля вон, только потому, что они чаще пьяными за руль садятся!

Ош написал(а):

Если она не смогла избежать аварии. Даже если и была не виновна.

Ещё не лучше сказанул! Тебя сзади стукнут, ты машину бросишь и водить не будешь?

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

61

пардонте господа, но с 10 лет управляю транспортом, начинал с картинга, мотоцикл и автомобиль. За все время ни одной аварии, хотя аварийных ситуаций было великое множество, ни в коей мере не принижая ваше мастерство скажу одно - дорога это живой организм, который понимать надо, да вы и сами это знаете. А если дзюбало зазявил и не следишь за обстановкой вот тут и получаешь,чего не ожидал.

Подпись автора

0

62

Узнаю старого доброго Ошика тролля ;) . Избежать удара сзади можно было только задавив пешехода спереди , ты бы стал давить ?

Подпись автора

0

63

нафига давить,когда объехать можно.
А по поводу троля, блин, сам такой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

64

Ош написал(а):

нафига давить,когда объехать можно.

Вы не путаете машину с мотоциклом (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Согласна, следует, по возможности, предугадывать ситуацию на дороге... и прежде чем выжать тормоз, не мешало бы посмотреть в зеркало заднего вида. Но разные бывают ситуации на дороге. Иногда приходиться выбирать меньшее из зол.

Раз уж вы большой любитель, взгляните на это, если еще не видели.
http://vkontakte.ru/video36442646_153140545?h=aab6b3a390c076bc&hd=

Подпись автора

0

65

Ну да, можно было и объехать, по ещё большему скоплению пешеходов, не рискнувших шагнуть на дорогу на красный свет. Или по встречному автомобилю, если клиренс позволяет ... А еще проще было мужику, управляющему задним авто, соблюдать дистанцию ;) . Так ? Или все равно у дяди Васи из Саратовки яблоки вкуснее Алма-Атинских ? )))

Подпись автора

0

66

Ош написал(а):

А если дзюбало зазявил и не следишь за обстановкой вот тут и получаешь,чего не ожидал.

В некоторых случаях следи не следи.Ползу в пробке,жара.Скорость 1км в час да ещё с остановками.Тут удар, в заднюю дверь мне Прадо заехал,который вот уже час как за мной полз.И кстати за рулём был мужчина.)))

Подпись автора

0

67

Вишенка, я не любитель, я считаю себя профи.
Фриц, ты рассуждаешь как чайник, не более. Кто тебе мешает начать немного раньше торможение если ты видишь, что  идущий за тобой авто не держит дистанцию или слабо включить моск или надо следить только за тем, чтобы самому не догнать кого либо.

Подпись автора

0

68

Vishenka написал(а):

взгляните на это, если еще не видели.

я такое же на льду видел :-)

Подпись автора

0

69

Ош, ты рассуждаешь, как свидетель дтп, хотя тебя там не было :) . Ондатра в профессионализме тебе ещё фору даст, а за тормознутость водилы в другом авто отвечает, как мне чайнику кажется, сам тормознутый водила. По твоим умозаключениям получается, что если бы на её месте был он, то он был бы прав только потому, шо он это он :) .
Когда возле магазина (нашего собственного) в нашу машину приехал поставщик на грузовике, конечно же в этом была виновата она ;) , надо было предположить, что именно сегодня подъедет грузовик с неисправным ручником и покатится именно туда, где она поставила машину . Да , несомненно, это её вина, ведь она же баба :)

Подпись автора

+2

70

то что андатра на голову вы, даже спорить не буду.)
А остальное, ты о чем?
Я говорил о мастерстве вождения, а не умении подставлять зад, в смысле автомобиля.)))

Подпись автора

0

71

:) а я пра шо ?

Подпись автора

0

72

вот и я думаю

Подпись автора

0

73

Ош написал(а):

Если она не смогла избежать аварии. Даже если и была не виновна.

Ну ухохочешся...  Мне мужик в стоящую на парковке машину влепился, пока я в магазине была. По словам очевидцев парковался он так....  Вот и не пойму - при чем тут моя эмоциональность и половая принадлежность к женскому роду?? И хде тут моя вина??

0

74

Ну,типа не там машину поставили.)))

Подпись автора

0

75

NataliAf написал(а):

И хде тут моя вина??

Анекдот:
Новый русский на своём мерсе въехал в асфальтоукладчик. Вызвали ГАИ, новый русский отвёл в сторонку гаишника, дал ему на лапу. После чего гаишник подходит к работяге и спрашивает: "Ну, что рассказывай, как обгонял? Как подрезал?"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

76

Фриц написал(а):

надо было предположить, что именно сегодня подъедет грузовик с неисправным ручником и покатится именно туда, где она поставила машину . Да , несомненно, это её вина, ведь она же баба

NataliAf написал(а):

Мне мужик в стоящую на парковке машину влепился, пока я в магазине была.

Вы что ребята, гоните? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Речь идет о ДТП во время движения, да и тема обозначена как "Запретить женщинам управлять авто", а не о том, что вам по житейски не повезло, во время парковки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Ош (20-10-2011 20:50)

Подпись автора

0

77

Знакомый собирался повернуть через полосу,дорога за ним пустая.Стоит мигая поворотником.Удар в зад такой,что его автобус перевернуло.В общем дама средних лет в него въехала,даже не тормозила.Ну не увидела она его.Когда менты приехали начала верещать что он пяьн и пусть они его проверят.Знакомый от этого просто ох...)))

Подпись автора

0

78

Однако в России ситуация несколько иная, передает ИА «Regnum». Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки, а кое-где их считают даже более опасными водителями. Почему-то российские женщины, которые любят останавливать на скаку коня и гулять по горящему дому, попадают в аварии чаще мужчин. Причем, разница получается весьма существенной. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Но при этом есть одна очень важная особенность – девушки обычно участвуют в небольших авариях. Средний страховой ущерб от женщин составляет $990, а вот мужчины разоряют страховые фирмы уже на $1130.

Представители страховых компаний даже выделили главные проблемы женщин за рулем – как правило, ДТП с дамами происходят из-за того, что они не соблюдают правила перестроения и маневрирования на дороге. А вот мужчины попадают в ДТП в основном из-за несоблюдения скоростного режима.

Подпись автора

0

79

С автором статьи из первого поста согласен процентов на 50. Женщин можно было бы и удалить с дороги http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif , но с другой стороны есть такие водилы (женщины)..... куда там "сильной половине". Так что вопрос: "Запретить женщинам управлять авто" отпадает сам собой. Нужно оставить всё как есть. Только ответственность за ДТП и нарушения правил нужно повышать вроде как за "Преднамеренное убийство группой лиц с отягощающими". Особенно за езду в пьяном виде, расстрел на месте http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Был у нас случай: мер одного города убил девушку которая по тротуару шла, никакой был, два слова не мог выговорить, только бэ и мэ. Всё снято на видео. Люди его на месте чуть не порвали. А вышло: уставшим был, а девушка не в то время и не в том месте была - значит сама виновата.

0

80

бер написал(а):

Ну не увидела она его.

То что не увидела, что поделаешь между глаз попал)))

У нас молоковоз остановился по неисправности на трамвайной линии и через пять минут, ему в кузов трамвай въехал не тормозя, водила еле успел с бампера спрыгнуть. Гаишники спросили у трамвайщицы в чем причина ее геройского поступка, она ответила: - мое преимущество!

Подпись автора

0

81

_vOROn_ написал(а):

но с другой стороны есть такие водилы (женщины)..... куда там "сильной половине"

Кто бы спорил, я не буду, но это всего лишь исключение из правил.

Подпись автора

0

82

Ош написал(а):

Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки

Разрешите не согласиться, очень даже дают. Мне по крайней мере на обе машины при страховании делают оч. неплохие скидки.

_vOROn_ написал(а):

Нужно оставить всё как есть

Вот-вот. Ведь у каждого пола есть свои плюсы и минусы. И делить водителей на категории по половому признаку считаю по крайней мере глупо. На дороге одинаково раздражают "придурочные" водители как мужчины, так и женщины.

0

83

Ош написал(а):

Гаишники спросили у трамвайщицы в чем причина ее геройского поступка, она ответила: - мое преимущество!

А таки её! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

84

Не серьезно как-то "Запретить женщинам управлять авто", а где альтернатива (?) Давайте тогда пересадим их на метла и справки выдадим.... При столкновении в воздухе женщины с неба сыпаться будут..... и прямо на капот, вот жи-и-изнь....

Подпись автора

+1

85

Vishenka написал(а):

Давайте тогда пересадим их на метла и справки выдадим.... При столкновении в воздухе женщины с неба сыпаться будут..... и прямо на капот, вот жи-и-изнь....

Vishenka, ты прелесть, действительно великолепный выход из положения.
Держитесь мужики, летим...[взломанный сайт]

0

86

NataliAf написал(а):

Держитесь мужики, летим...

При большом желании можно тюнинговать метла.... я, например, мото-метлу хочу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

87

Tlia, Ош, братэло :) , конечно же ты прав, она не управляла авто, это не дтп во время движения :D. А он управлял ... Это дтп во время движения... Фигня получается :).
Кто гонит, брат ?

Подпись автора

0

88

С первого ноября вводится новый знак ” АХТУНГ низко летящие ВЕДЬМЫ” )))

Отредактировано Ош (21-10-2011 10:42)

Подпись автора

0

89

Фриц, не валяй Ваньку.))

Подпись автора

0

90

Ош написал(а):

С первого ноября вводится новый знак ” АХТУНГ низко летящие ВЕДЬМЫ” )))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Пригните головы, мальчики.
Понравится вам, если в пробке "ведьмы" будут на крыше вашего авто парковаться (?) :) Каблучками постукивать.... разгневанная женщина может выкидывать забавные штуки.

Подпись автора

0

91

Крыша продавленная каблуками сверху никогда не вызовет у жены такую бурю эмоций как крыша продавленная каблуками изнутри ;)

Подпись автора

+1

92

Фриц написал(а):

Крыша продавленная каблуками сверху никогда не вызовет у жены такую бурю эмоций как крыша продавленная каблуками изнутри

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Верно...
Ну а как будете объяснять отпечатки женских прелестей на капоте (?) :)  При....

столкновении в воздухе женщины с неба сыпаться будут..... и прямо на капот

Подпись автора

0

93

Мда... Аб этам йа ни падумалЪ *чешет репу*

Подпись автора

0

94

Vishenka написал(а):

Понравится вам, если в пробке "ведьмы" будут на крыше вашего авто парковаться (?)

Добро пожаловать! Всегда рад, а ведьмам тем более. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Vishenka написал(а):

Ну а как будете объяснять отпечатки женских прелестей на капоте (?)

А мы аэрографию сделаем по отпечаткам, зачетно будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif http://uploads.ru/t/E/z/s/EzsoO.jpg

Подпись автора

0

95

аэрографию, говоришь... а вдруг кто-нибудь мужскую аэрографию так же нанесёт и попытается с твоей машиной, как на картинке, "акт" совершить? :)

Подпись автора

0

96

летающих мужиков нет

Подпись автора

0

97

Ош написал(а):

Добро пожаловать! Всегда рад, а ведьмам тем более.

Стойко перенесете неизбежные царапины на кузове (?) :)

Ош написал(а):

летающих мужиков нет

Похоже, Cuckermann имел в виду, все-таки, автомобиль с аэрографией противоположного пола... :)
Вот оставь вас, мужчин, даже на дороге, без женского внимания и вы всякую фигню начинаете придумывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

98

Cuckermann написал(а):

а вдруг кто-нибудь мужскую аэрографию так же нанесёт

ну или так:

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-03/thumbs/1269903916_398506.jpg

настоящая мужцкая машинка...

0

99

NataliAf написал(а):

Не поспоришь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

100

NataliAf написал(а):

Однозначно, это он рыбачит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форумочек » Гараж » Запретить женщинам управлять авто- справедливо на ваш взгляд?