Ермолкина написал(а):А как же Вера,Надежда,Любовь?Ага,жить и думать,что помрёшь,тогда уж сразу закопаться.Мне еще детей нарожать надо,вырастить их,да и много полезных дел для ЛЮДЕЙ на этом свете сделать.
бог и создал нас с руками,что бы мы ими что то делать могли а не только ложку держать,'то и бибизяна может.
Таких понятий для людей со слепой верой, таких как Махди, не существует, так что с ними бесполезно разговаривать на земные темы. Если бы не было Веры, Надежды и Любви, то все наше существование превращалось бы, автоматически, в кромешный ад.
Mahdi написал(а):бог создал нас не для жизни в этом мире. В этом мире мы для испытания. Мы и первоночально в раю жили а потом аллах увидел непослушание и изгнал нас с рая сказав кто последует за моиме посланиками(точнее за самим аллахом) тот вернеться ко мне а кто нет того ажидают великие мучения.
Как сказал один мой знакомый: "Если жизнь, согласно вере - это страдание, то на... мне такая вера, я жить хочу, а хорошо жить еще больше хочу."
Как в песне -
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу любить, хочу гулять,
Мне всё равно, что ты, что я,
Пропасть с тобой, моя судьба.
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.