Ну да.. сейчас все перешли на японскую систему воспитания... только по мере взросления в Японии идет муштра, а в России превращение ребенка в чудовище неуправляемое...
Сначала родители сюсюкаются а потом слышишь:
1. ой, пойдет в садик, там научат его вести - результат: да как вы смеете повышать голос на моего ангела, он не мог побить детей, сломать игрушки и убежать!
2. В садике одни уроды, вот школа точно это исправит - результат: учитель-урод гнобит моего ангела и не ставит его заслуженные пятерки, ведь это мой ребенок, он не может бегать по потолку, орать, и срывать уроки, да и грубить старшим я тоже не учила...
Ну и если мальчик:
3. Армия все это исправит: а вот тут начинается..... и идут из-за уродов, которых через одно место воспитывали родители, офицерские составы под трибунал.... Мальчик дезертирует, хамит, лезет в драку, но отвечать за это все будет офицер... причем солдатику за неуставное отношение и оставление места службы ничего не бывает (в кино если только... да и то в американском)....
Поэтому я считаю что меры воспитания должны быть действенными и что бы мне не говорили, я не верю что в 6 лет ребенка можно убедить в его неправоте словами и он бы осознал всю свою вину...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА