Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 100 из 163

1

Может ли большая разница в возрасте помешать отношениям между мужчиной и женщиной? Были ли у вас такие случаи? И вообще как вы относитесь к этому?

0

2

У меня были отношения и с более молодым мужчиной и с более старшим. И считаю, что возраст в наше время совсем не важен,сейчас куча всяких средств для поддержания молодости. И еще трудно сказать кто будет выглядеть лучше я или молоденькая девушка 18 лет))))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

3

Дыхание ночи написал(а):

И считаю, что возраст в наше время совсем не важен,сейчас куча всяких средств для поддержания молодости.

сейчас есть средства не только для поддержания молодости, но и кое-чего другого, поважнее)))

Дыхание ночи написал(а):

И еще трудно сказать кто будет выглядеть лучше я или молоденькая девушка 18 лет))))

Дыхание ночи, а вы просто покажитесь нам, и мы сразу оценим вашу красоту))))

0

4

FreeThinker написал(а):

сейчас есть средства не только для поддержания молодости, но и кое-чего другого, поважнее)))

для чего ? и почему я не знаю таких средств))))

FreeThinker написал(а):

Дыхание ночи, а вы просто покажитесь нам, и мы сразу оценим вашу красоту))))

Всему свое время))) милейший администратор)

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

5

Дыхание ночи написал(а):

для чего ? и почему я не знаю таких средств))))

да так, есть кое что такое.. поважнее))))

Дыхание ночи написал(а):

Всему свое время))) милейший администратор)

не хотите нам показаться?) стесняетесь?))

0

6

Я предпочитаю своих сверстников или чуть постарше мужчин.С другими, более старшими, я чувствую себя как с папой.

0

7

разница в возрасте( по моему мнению) играет немаловажную роль! Я зареклась..Никаких мальчиков!!!ни-ни-)))и дяденек, которым 50- :love:  тоже-)))

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

8

Находясь рядом с дяденькой, его распирает от гордости, мол, посмотрите какая женщина со мной, ОНА МОЯ!!!( пусть даже это не так, но окружающие не знают)-)а с мальчиком..-) его тоже распирает, мол, какую я себе тётеньку отхватил и ОНА МОЯ!-)))

Подпись автора

0

9

Ragana  Но так же может распирать и ровестника)) согласись?) И вообще ,мне кажеться, что у мужчин это в крови- выставление своих женщин напоказ)) Тебе так не кажется?)

0

10

ДикарочкА
соглашусь....-)

Подпись автора

0

11

ДикарочкА написал(а):

И вообще ,мне кажеться, что у мужчин это в крови- выставление своих женщин напоказ))

а женщины что, предпочитают прятать своих мужчин и никому их не показывать и о них не рассказывать?))
Дикарочка, а сама как относишься к мужчинам старше и младше тебя?) Какие возрастные рамки для тебя самой приемлемы, т.е насколько старше или младше может быть мужчина?

вопрос ко всем:
а почему именно Вам важен возраст Вашего партнёра? ведь в конце концов на лбу же не написано, сколько человеку лет. по уму это тоже далеко не всегда можно определить.. внешность тоже бывает обманчива - нередко люди выглядят младше или старше своих лет. так почему же Вам так важен возраст?)

0

12

FreeThinker написал(а):

а женщины что, предпочитают прятать своих мужчин и никому их не показывать и о них не рассказывать?))

Я лично не люблю хвастаться своими парнями.Зачем их знакомить со всеми и стараться показать сколь он хорош?

0

13

кошечка написал(а):

Я лично не люблю хвастаться своими парнями.Зачем их знакомить со всеми и стараться показать сколь он хорош?

Правильно! Помните, как в фильме служебный роман......" с тех пор у меня нет подруг"...-)
а с другой стороны...надо знакомить, чтоб быть твёрдо уверенной,что он только твой..-)

Подпись автора

0

14

Ragana написал(а):

Правильно! Помните, как в фильме служебный роман......" с тех пор у меня нет подруг"...-)
а с другой стороны...надо знакомить, чтоб быть твёрдо уверенной,что он только твой..-)

Хорошая мысль)) причем что одна, что вторая) Только что выбрать из этих двух зол лучше?)

0

15

ДикарочкА
Для начала познакомить с подругой-)...а потом делать выводы.А подруга ли она вообще?-)как в Библии ..." отделять зёрна от плевел..."

Подпись автора

0

16

Ragana думаю, что очень быстро останешься без подруг) странно, но всегда замечала.. что подругам всегда нравился мой вкус)

0

17

ДикарочкА
дорогая, уж лучше остаться без подруг, чем дружить и не подозревать о ноже за спиной подруг...-)как там у Хайяма..." уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало..."
с кем попало мне не надо...-) я женщина достойна и не на помойке себя нашла...-)
та что смело знакомлю и...мило наблюдаю о разворачивающихся событий...пока всё только в мою пользу...-)никаких казусов не происходило...-)

Подпись автора

0

18

У меня такого не было, а вот подруга встречалась. У них разница 9 лет - ничего поженились, живут нормально. Мне кажется главное взаимопонимание, компромис.

0

19

Было и у меня, пять лет встречалась с мужчиной, старше меня на 13 лет. Успешный, очень молодо выглядел (и душой и телом), но не сложилось. Думаю что разница в возрасте сказалась тоже. Мне кажется что девушка на фоне более старшего партнёра, начинает резко стареть. И одевается иначе, макияж тоже.
Предпочитаю ровестников (плюс-минус  2 или 3 года)

0

20

Я как-то встречалась с парнем на 2 года меня младше. И меня не покидало чуство, что, что-то не то. Хотя он мне нравился очень и так далее. Вообщем провстречались около года и разошлись(по другой причине). А вот с теми кто постарше всё нормально.

0

21

Posh написал(а):

У них разница 9 лет - ничего поженились, живут нормально. Мне кажется главное взаимопонимание, компромис.

Я тоже достаточно знаю таких браков и причем с очень большой разницей, когда мужчина именно моложе женщины и удивительно, но хорошо живут... Психологи говорят, что  в таких парах даже наступает гармония особенно в постели, так как девушкам постарше тоже необходим секс и горячий секс,частый что  дает именно партнер помоложе... А молодой девушке хорош партнер именно постарше,он более нежен уже, опытен, умеет именно дать то что нужно.. и она чувствует себя с ним лучше в сексуальном плане (оговорюсь.. мнение не мое а почерпнутое у психологов, так что не нападайте сильно)

Fortuna написал(а):

Мне кажется что девушка на фоне более старшего партнёра, начинает резко стареть. И одевается иначе, макияж тоже.

Не поверишь, но буквально на днях про себя отметила точно такую же тенденцию, на примере Кончаловского - старшего даже можно судить и его жены.Она намного стала старше выглядеть своих лет,хотя женщина ну просто  хороша. А  не на уровне с артистами, это еще более заметнее.. Выглядит так, как будто девушка отдает свою энергетику или наоборот.. пропитывается чем то более взрослым.. и это начинает старить её..

0

22

Только на дням смотрела передачу, где эти самые психоаналитики утверждали что большая разница в возрасте не есть хорошо для женщин, чьи партнёры младше их минимум на 7 лет. Якобы каждый год такого партнёрства стоит ей года жизни
Вот и верь им http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif .

Всё наверное зависит от конкретной пары. Есть люди, которые в свои 25 лет уже чувствуют себя пенсионерами. И наоборот

0

23

Fortuna написал(а):

большая разница в возрасте не есть хорошо для женщин, чьи партнёры младше их минимум на 7 лет. Якобы каждый год такого партнёрства стоит ей года жизни

Не понятно, обычно как раз наоборот, ведь женщина, когда партнер младше, старается держать себя в тонусе тоже, больше думает и о внешности и о здоровье..Так что это должно быть как раз наоборот..

0

24

У меня сложился стереотип, что мужчина должен быть старше меня. Или ровесник. В младшим, хотя бы на год, я уже чувствую себя неуютно. Один раз встречалась с таким, и как то не так. Я если бы он меня еще и на 9 лет младше был, так вообще пропала)
В принципе, с возрастом рамки разницы в возрасте расширяются. Вот, моя папа старше моей мамы на пять лет. У друга наоборот, мама старше.
Конечно, главное, что бы любовь была, а там хоть 60 лет разница.

Кстати, недавно нашла статью, где бабушка вышла замуж за собственного внука (!), конечно же, это произошло в Америке. Вот какая вот любовь у них...

Подпись автора

Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.

0

25

Я читала, что церковь считает, что самая оптимальная разница это плюс-минус 5 лет...А больше - это уже перегиб...

Fortuna написал(а):

Предпочитаю ровестников (плюс-минус  2 или 3 года)

Аналогично.

0

26

Экзальтация написал(а):

У меня сложился стереотип, что мужчина должен быть старше меня. Или ровесник. В младшим, хотя бы на год, я уже чувствую себя неуютно. Один раз встречалась с таким, и как то не так. Я если бы он меня еще и на 9 лет младше был, так вообще пропала)

мне кажется это зависит от возраста. то есть, если это в юности, то девушка само собой хочет мужчину старше себя. потому что, как известно, девушки развиваются быстрее, чем парни. ну а с возрастом всё меняется, мужчины уже сформированы, а потому не страшно, если они будут немного младше девушки.

0

27

FreeThinker написал(а):

мне кажется это зависит от возраста. то есть, если это в юности, то девушка само собой хочет мужчину старше себя. потому что, как известно, девушки развиваются быстрее, чем парни. ну а с возрастом всё меняется, мужчины уже сформированы, а потому не страшно, если они будут немного младше девушки.

да, так и есть)

Подпись автора

Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.

0

28

Дыхание ночи написал(а):

И еще трудно сказать кто будет выглядеть лучше я или молоденькая девушка 18 лет))))

Смотря сколько тебе лет, сколько не харахорься, а молодость радует глаз, зрелая женщина берёт искусством обольщения, она знает все свои сильные стороны, уверена в своей привлекательности и умело рокирует ход. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Экзальтация написал(а):

Я если бы он меня еще и на 9 лет младше был, так вообще пропала)

Вполне могли бы привлечь, ваши 18 минус его девять лет разницы, получаем мальчонку девятилетнего, и часто вам такие мысли в голову ходят?

Отредактировано наташа (11-05-2010 01:18)

+1

29

наташа написал(а):

Вполне могли бы привлечь, ваши 18 минус его девять лет разницы, получаем мальчонку девятилетнего, и часто вам такие мысли в голову ходят?

Очень интересно,))))Знаю браки когда мужчина младше женщины.Первые пару лет муж выглядит несколько"писюляво" по сравнению с женой,ну а потом и не поймёшь кто старше, а кто моложе.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

30

наташа написал(а):

Благо, в 9 лет мальчики еще чисты и непорочны, бывают, так что сколько бы я не старалась, не смогла обольстить.
А вообще я говорила на будущее, когда разница 9 лет не так ужасно смотрится как сейчас.

Подпись автора

0

31

Ragana написал(а):

Находясь рядом с дяденькой, его распирает от гордости, мол, посмотрите какая женщина со мной, ОНА МОЯ!!!( пусть даже это не так, но окружающие не знают)-)а с мальчиком..-) его тоже распирает, мол, какую я себе тётеньку отхватил и ОНА МОЯ!-)))

Ну эти же тезисы вполне можно отнести и к женской половине...
Долгое время думал, что для меня разница не важна... Ошибался...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

32

Я не смогла бы быть рядом с молоденьким мальчиком. Однозначно. Уж лучше быть одной или со старичком

0

33

Fortuna написал(а):

Я не смогла бы быть рядом с молоденьким мальчиком.

Почему? И молоденьким насколько?

Подпись автора

0

34

Экзальтация написал(а):

Почему? И молоденьким насколько?

Начиная с разницы в 5 лет. Для меня 5 лет в обе стороны абсолютно нормальная разница. А потом, рискую нарваться на море негодований и вопросов, только когда мужчина старше женщины. Да и то в нормальных границах.
Попытаюсь объяснить причины. Во-первых, молоденького мальчика можно конечно женским опытом и прочим приманить и удержать какое-то время, но он потом как правило захочет своих детей, а рожать далеко после 40 лично я бы ни стала. Ни для кого. Во-вторых, у него свои хобби и друзья. А сидеть и корчить из себя молодуху в молодой компании тоже не для меня. В-третьих, ревность. Из всех моих знакомых пар, где женщина порядком старше мужчин, первых она съедает, но далеко не все в этом сознаются. Одна даже рассказывала что она за взглядом мужа следит, когда тот телевизор смотрит. На фиг мне это надо?
Понимаю что в наше время женщины выглядят порядком моложе чем раньше, много хорошей косметики, здоровый образ жизни и спорт. Но возраст долго не скроешь. Что многим мальчикам нравятся взрослые дамы, но пока они мальчики. Молодому сильному мужику не всегда будет нравится увядшая женщина.
Даже если она выглядит намного моложе своего возраста. Модно сейчас иметь той-боев, но мы не Деми Мур, у которой судя по всему отличные гены и миллионы на счёте.

0

35

Fortuna написал(а):

но мы не Деми Мур, у которой судя по всему отличные гены и миллионы на счёте.

И целый ряд пластических операций, в которые она вложила сотни тысяч долларов.
А главное, что такой брак в итоге обречен. Вопрос только времени.
И потом, при значительной разнице люди и ментально разные...

0

36

нат999 написал(а):

И целый ряд пластических операций, в которые она вложила сотни тысяч долларов.
А главное, что такой брак в итоге обречен. Вопрос только времени.

Вот именно. Мужчина ещё устроит свою жизнь, так как он будет в рассвете сил, а женщине будет намного труднее. Так как с каждым прожитым годом кандидатов больше не становится. Каждый волен делать что он хочет, но я, как уже писала выше, пас.

0

37

Fortuna написал(а):

Начиная с разницы в 5 лет... "бла-бла-бла"...
Во-первых, молоденького мальчика можно конечно женским опытом и прочим приманить... "бла-бла-бла"...Во-вторых, у него свои хобби и друзья... "бла-бла-бла"...В-третьих, ревность... "бла-бла-бла"...
Понимаю что в наше время женщины выглядят порядком моложе... "бла-бла-бла"...
Модно сейчас иметь той-боев, но мы не Деми Мур... "бла-бла-бла"...

И не слова о любви.
Предположу, что женщине не познавшей ответной любви, все равно на сколько моложе мужчина, который может ей это дать.

0

38

Lagoona13 написал(а):

И не слова о любви.
Предположу, что женщине не познавшей ответной любви, все равно на сколько моложе мужчина, который может ей это дать.

Возможно, не спорю. Я писала про себя, так как вопрос был задан лично мне.

0

39

нат999 написал(а):

не факт. всё зависит от возраста. если брать мужчину-подростка и женщину лет 30-ти, то да. а если, скажем, мужчине 30, а женщине 40 или слегка больше, то не думаю, что есть какая-то ментальная разница.

0

40

FreeThinker написал(а):

а если, скажем, мужчине 30, а женщине 40 или слегка больше, то не думаю, что есть какая-то ментальная разница.

Фри, как правило есть разница. Я не беру во внимание инфантильных особей, которые застревают навсегда в 20-тилетнем возрасте...
30 - это тридцать, а 40 - это сорок. Это десятилетие все-таки нужно прожить. Это опыт и иной взгляд на жизнь, другие интересы и мировосприятие. И я бы не посоветовала сорокалетней женщине связаться с тридцатилетним мужчиной. У них явно не получится вместе встретить старость. Что будет, когда ему станет 40, а ей 50? Что и говорить, такие отношения обречены на провал. Мужчина станет смотреть на женщин помоложе, а ей уготованы ревность и душевные терзания.

0

41

нат999 написал(а):

вместе встретить старость

Да ппц.*упал под стол и вылезу не скоро* Что вы все на старости-то зациклились??? Жизнь дана для радости и любви. Создается впечатление что у многих тут просто этого нет. Любимые и счатливые личности о старости не думают, а живут своим счастливым настоящим.

Отредактировано Lagoona13 (14-05-2010 14:24)

0

42

нат999 написал(а):

30 - это тридцать, а 40 - это сорок. Это десятилетие все-таки нужно прожить. Это опыт и иной взгляд на жизнь, другие интересы и мировосприятие.

я считаю, что чем выше возраст, тем меньше становится возрастных отличий. 40 и 50, 50 и 60. я не думаю, что там большая разница в мировоззрении. личности-то уже давно сформированы.

нат999 написал(а):

Мужчина станет смотреть на женщин помоложе, а ей уготованы ревность и душевные терзания.

не факт, что он не станет этого делать, если ему будет 50, а ей 40. мужчинам возраст не помеха, мужчина с возрастом хорошеет. особенно если есть деньги и молоденькие девушки, желающие хотя бы их часть прибрать себе к рукам.
а если женщине стало 50, то всё зависит от неё самой. если она сама на себе поставила крест и считает себя уже старушкой, то она и мужчину-одногодку может не удержать рядом с собой.

0

43

Lagoona13 написал(а):

Да ппц.*упал под стол и вылезу не скоро* Что вы все на старости-то зациклились??? Жизнь дана для радости и любви. Создается впечатление что у многих тут просто этого нет. Любимые и счатливые личности о старости не думают, а живут своим счастливым настоящим.

Человек не мотылёк, который живёт одним днём. Тогда нет смысла вкладывать деньги, покупать недвижимость если можно наслаждаться тем что есть, не думая о будущем. Странная у вас логика. Получается что если человек задумывается о старости, то он несчастен и нелюбим?

0

44

Fortuna написал(а):

Получается что если человек задумывается о старости, то он несчастен и нелюбим?

Не надо, задуматься и обеспечить одно, боятся другое.

0

45

Это все так зависит от конкретных людей... я почитала, тут столько аргументов "взвесили" и "откроили"))) только лонжу (страховочный пояс) на всю жизнь к себе не пришьешь...  и старость мне кажется страшнее встретить с человеком, который живет с тобой под одной крышей и собирается под ней "доживать", но является абсолютно чужим.

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

46

нат999 написал(а):

. Что будет, когда ему станет 40, а ей 50?

Да это будет кошмар.

Подпись автора

0

47

Fortuna написал(а):

Человек не мотылёк, который живёт одним днём. Тогда нет смысла вкладывать деньги, покупать недвижимость если можно наслаждаться тем что есть, не думая о будущем

Вот уж точно,кто наслаждался и не думал, те сейчас бутылки по помойкам собирают.

Подпись автора

0

48

FreeThinker написал(а):

мужчинам возраст не помеха, мужчина с возрастом хорошеет

Ну не знаю, Фри... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
За себя могу сказать лишь одно, что они не привлекательны для меня. Я имею ввиду мужчин, которым около пятидесяти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  И денег мне их не нужно.

бер написал(а):

Да это будет кошмар.

Вот еще одно доказательство. Бер, у тебя реальный взгляд на жизнь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

49

Alisa написал(а):

и старость мне кажется страшнее встретить с человеком, который живет с тобой под одной крышей и собирается под ней "доживать", но является абсолютно чужим.

с этим абсолютно согласен.

бер написал(а):

Да это будет кошмар.

в чём будет заключаться этот кошмар? они будут заметно отличаться по внешности, умственному и доховному развитию, взглядам на жизнь?

Fortuna написал(а):

Человек не мотылёк, который живёт одним днём. Тогда нет смысла вкладывать деньги, покупать недвижимость если можно наслаждаться тем что есть, не думая о будущем.

можно всю жизнь за чем-то гоняться, а потом всё в один момент потерять. либо потому что умрёшь, либо потому что всё полетит кошке под хвост. вспомним как люди после распада Союза потеряли все свои сбережения, которые копили всю жизнь.

бер написал(а):

Вот уж точно,кто наслаждался и не думал, те сейчас бутылки по помойкам собирают.

потому совсем не обязательно, что бутылки собирают именно те, кто ни о чём не думал и ничего не добивался.

нат999 написал(а):

За себя могу сказать лишь одно, что они не привлекательны для меня. Я имею ввиду мужчин, которым около пятидесяти.

http://i1.imageban.ru/out/2010/05/17/f762d3a29958cc4421df6305e617e547.jpg  http://i1.imageban.ru/out/2010/05/17/f61c2d4e53932ce642ee61ae7ddeeb85.jpeg  http://i1.imageban.ru/out/2010/05/17/604e2685c6caf85a64452db39187f397.jpg   
не нравятся? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

50

Вот мы говорим...старше на 9 лет, на 13..или младше( на то же количество) ....ни-ни..не моё, никогда...а ОНО взяло и упало с неба-) тогда что??...а , вдруг, любовь, чувства?-))))и какая к чертям собачьим разница-))???главное, чтоб людям было хорошо...здесь и сейчас....а Завтра...может не наступить..так что любите и наслаждайтесь-)
не ревнуйте и не завидуйте-) я сама считаю, что разница в возрасте должна быть не более 2-3 лет....но....папа младше мамы на 5 лет-))а брат кумы младше своей жены на...14 лет-) ...ему уже 40. а ей 55-) и живут душа в душу....
так что..никогда не знаешь...Что такое хорошо, а что такое плохо-))это у Маяковского всё ясно и понятно-))))

Подпись автора

0

51

FreeThinker написал(а):

в чём будет заключаться этот кошмар? они будут заметно отличаться по внешности, умственному и доховному развитию, взглядам на жизнь?

Конечно будут отличаться по внешности,взгляды на жизнь и духовное развитие это очень хорошо,но есть ведь ещё и постель.

Подпись автора

0

52

бер написал(а):

Конечно будут отличаться по внешности

по внешности могут отличаться и люди одного возраста. есть и такие, кто в 16 выглядит чуть ли не на 36.

бер написал(а):

но есть ведь ещё и постель.

это скорее вопрос желания. возможности в постели у некоторых ослабевают уже к 40-ка годам.

0

53

FreeThinker написал(а):

по внешности могут отличаться и люди одного возраста. есть и такие, кто в 16 выглядит чуть ли не на 36.

Бывает,но очень редко.Кстати я не говорил что партнёры должны быть одного возраста.Я  считаю женщина должна быть моложе.

FreeThinker написал(а):

это скорее вопрос желания. возможности в постели у некоторых ослабевают уже к 40-ка годам.

Тогда смысл этого брака?

Подпись автора

0

54

FreeThinker написал(а):

не нравятся?

Ну-у-у...так не честно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ты взял Голливудских актеров, которые, естественно выглядят соответствующе... А я говорю об обычных людях...

бер написал(а):

Я  считаю женщина должна быть моложе.

Самое интересное, что я тоже так считаю, но...мне нравятся мужчины моложе, чем я...В общем, люблю я молодых мужчин...Прямо даже не знаю, что с этим делать. Ну не зажигают меня старички. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
В общем, прямо наказание какое-то.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

55

Ragana написал(а):

....но....папа младше мамы на 5 лет-))а брат кумы младше своей жены на...14 лет-) ...ему уже 40. а ей 55-) и живут душа в душу....
так что..никогда не знаешь...

C этим не поспоришь, согласна, разница в возрасте не препятствие для чувств.

0

56

До 30 лет мужчина должен быть старше, от 30 до 40- одного возраста, после 40- младше. В течении жизни сменить трёх мужей или партнёров, не так уж и много для современного общества.

0

57

нат999 написал(а):

В общем, люблю я молодых мужчин...Прямо даже не знаю, что с этим делать. Ну не зажигают меня старички.

Такая же история,абсолютно не зажигают старушки.Конечно посидеть там,поговорить,вспомнить былое.А чтоб ещё что то!?Ужас!))))

Подпись автора

0

58

Старички, старушки? Вы о каком возрасте говорите?

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

59

бер написал(а):

Я  считаю женщина должна быть моложе.

почему? страх, что женщина-одногодок, или старше, окажется умнее и более развитой?

бер написал(а):

Тогда смысл этого брака?

а смысл брака, да и отношений в целом, разве сводится к постели?

нат999 написал(а):

Ты взял Голливудских актеров, которые, естественно выглядят соответствующе... А я говорю об обычных людях...

да они от нас всех ничем и не отличаются) просто у них фотографы хорошие и может косметика какая-то особенно дорогая.

S@nder написал(а):

До 30 лет мужчина должен быть старше, от 30 до 40- одного возраста, после 40- младше.

раз должен, то это уже получается какая-то предумышленная любовь.

0

60

FreeThinker написал(а):

почему? страх, что женщина-одногодок, или старше, окажется умнее и более развитой?

Зачем так сложно?Просто более сексуально привлекательная.Это очень важно.

FreeThinker написал(а):

а смысл брака, да и отношений в целом, разве сводится к постели?

А зачем отношения и темболее брак если нет постели?Секс основа отношений между мужчиной и женщиной,а всё остальное вторично.

Подпись автора

0

61

бер написал(а):

Секс основа отношений между мужчиной и женщиной,а всё остальное вторично.

Если основой отношений является то, что рано или поздно уйдёт- отношения обречены.

+1

62

бер написал(а):

Зачем так сложно?Просто более сексуально привлекательная.Это очень важно.

ну так женщина вовсе не обязательно должна быть молоденькой девочкой, чтобы быть сексуально привлекательной. хотя, возможно, всё зависит от возраста мужчины.

бер написал(а):

А зачем отношения и темболее брак если нет постели?Секс основа отношений между мужчиной и женщиной,а всё остальное вторично.

я думал основой отношений являются чувства между мужчиной и женщиной, а всё остальное вторично.

0

63

FreeThinker написал(а):

я думал основой отношений являются чувства между мужчиной и женщиной, а всё остальное вторично

...Фри...я никогда не сомневалась, что вы ...-прелесть-)

Подпись автора

0

64

FreeThinker написал(а):

я думал основой отношений являются чувства между мужчиной и женщиной, а всё остальное вторично

Так а чувства ведь и строятся в основном на сексуальном притяжении. Для многолетнего брака может постель и не главное. Но для любви одной платоники маловато будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Это все звенья одой цепи - чувства, сексуальный порыв...сексуальный порыв - чувства...И партнеры должны быть сексуально привлекательны друг для друга. Без этого - никак.

0

65

FreeThinker написал(а):

я думал основой отношений являются чувства между мужчиной и женщиной, а всё остальное вторично.

Вот уж нет.Если чувства есть,а всего остального нет,-то и отношений
не будет.Ну не возникнут они ,эти отношения.

нат999 написал(а):

Так а чувства ведь и строятся в основном на сексуальном притяжении. Для многолетнего брака может постель и не главное. Но для любви одной платоники маловато будет.

Именно об этом я и говорю.

нат999 написал(а):

Но для любви одной платоники маловато будет.  И партнеры должны быть сексуально привлекательны друг для друга. Без этого - никак.

Попадаются иногда индивиды которым и платоники хватает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

66

нат999 написал(а):

Так а чувства ведь и строятся в основном на сексуальном притяжении.

Это одно из составляющих... но не фундамент отношений. Если его убрать на определенное количество времени, по разным причинам.... отношения в таком случае рушатся.
По мне так лучше проиграть в мощности, но выиграть в надежности.

нат999 написал(а):

Но для любви одной платоники маловато будет.

А когда приходится ждать любимого по пол года... (?)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

67

Vishenka-Volk написал(а):

А когда приходится ждать любимого по пол года..

Помоему для этого есть понятие верность.

Подпись автора

0

68

бер написал(а):

Помоему для этого есть понятие верность.

http://demotivators.ru/media/posters/247242_lyubov.thumbnail.jpg

Отредактировано Vishenka-Volk (12-08-2010 16:56)

Подпись автора

0

69

нат999 написал(а):

Так а чувства ведь и строятся в основном на сексуальном притяжении.

я бы так не сказал. одного сексуального притяжения будет маловато.

бер написал(а):

Вот уж нет.Если чувства есть,а всего остального нет,-то и отношений
не будет.

если отношения построены только лишь на сексуальном притяжении, то они долго не продлятся. новизна, которая была вначале, со временем пройдёт, и если секс это было всё, что людей связывало, то и отношениям кирдык.
Vishenka-Volk, а этот демотиватор в данной дискуссии по смыслу что означает? не совсем понял просто

0

70

FreeThinker написал(а):

сли отношения построены только лишь на сексуальном притяжении, то они долго не продлятся. новизна, которая была вначале, со временем пройдёт, и если секс это было всё, что людей связывало, то и отношениям кирдык.

Ну это подходит совсем уж примитивным людям.

Подпись автора

0

71

бер написал(а):

Ну это подходит совсем уж примитивным людям.

скорее примитивным отношениям :)

0

72

Секс между учителем и учиницей доступен лишь примитивным? Ну насмешили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Такие романы редко переростают в браки в силу общественного давления. У партнеров слишком разные интересы, жизненный опыт, круг друзей. Хотя именно эти моменты и становятся причиной притяжения среди разновозрастных пар. [взломанный сайт]

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

73

FreeThinker написал(а):

Vishenka-Volk, а этот демотиватор в данной дискуссии по смыслу что означает? не совсем понял просто

FreeThinker, это вы ОПЯТь поменяли мой демотиватор (?)
Своим.... я хотела сказать, что Любовь /отношения между М и Ж/ - это нечто больше чем секс, в моем понятии. А интимные отношения в таких случаях - это  способ выразить свою любовь, когда не хватает слов... или когда они не нужны.

Подпись автора

0

74

Fortuna написал(а):

Деми Мур, у которой судя по всему отличные гены и миллионы на счёте.

Насчет генов сомневаюсь, скорее миллионы и чудеса пластической хирургии делают из подобных особ "вечных девочек"
Опять же скажу, что все эти браки наших престарелых звезд с юными красавицами, о которых с таких упоением пишут таблоиды - чистой воды пиар. Просто денежные папики покупают себе девочек из окологламурной тусовки, а дивы постбальзаковского возраста заводят смазливых молоденьких той-френдов. В принципе ничего плохого в этом нет, если не считать моральной стороны вопроса. Но мораль сегодня стоит дешевле туалетной бумаги.

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

75

Sferik написал(а):

Секс между учителем и учиницей доступен лишь примитивным? Ну насмешили...

да нет, скорее сами отношения примитивны, если людей связывает только лишь секс

Sferik написал(а):

Такие романы редко переростают в браки в силу общественного давления.

или просто потому, что сами же партнёры не хотят демонстрировать свои отношения на публике

FreeThinker, это вы ОПЯТь поменяли мой демотиватор (?)

вообще-то я ни разу ничего не менял

Зефирот написал(а):

В принципе ничего плохого в этом нет, если не считать моральной стороны вопроса.

моральная сторона вопроса может быть затронута только если это отношения за деньги. но бывает ведь и так, что у таких пар в самом деле нормальные отношения, где есть чувства. а мы на них сразу ставим клеймо фальшивых отношений. взять в пример Галкина и Пугачёву. им все косточки уже перемыли. однако лично я не думаю, что Галкин продался за деньги на роль игрушки для развлечений Пугачёвой.

0

76

FreeThinker написал(а):

вообще-то я ни разу ничего не менял

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Ой...простите. А я на вас грешила....
А в чем может быть дело.... уже второй раз так, моя картинка через какое-то время меняется на этого кошака.... чертовщина какая-то.

Подпись автора

0

77

А в чем может быть дело.... уже второй раз так, моя картинка через какое-то время меняется на этого кошака.... чертовщина какая-то.

не знаю, наверное ссылка неверная :(

0

78

Sferik написал(а):

акие романы редко переростают в браки в силу общественного давления. У партнеров слишком разные интересы, жизненный опыт, круг друзей.

А я знаю такие браки.Она учительница а он бывший ученик.Брак крайне устойчив.Уже внуки есть.

FreeThinker написал(а):

что Галкин продался за деньги на роль игрушки для развлечений Пугачёвой.

Да как бы Галкин и сам не беден.У меня есть родственница,у неё муж младше её на 7лет.Она и богаче и образованней,и статус повыше.Но живут,и расходится не собираются.Хотя я таких мужчин не понимаю.Вывих какой-то.(мозговой)

Подпись автора

0

79

FreeThinker написал(а):

взять в пример Галкина и Пугачёву. им все косточки уже перемыли. однако лично я не думаю, что Галкин продался за деньги на роль игрушки для развлечений Пугачёвой.

Я кстати их совсем не имела в виду. Но уж если заговорили о личной жизни нашей великой певицы, вспомните, что в ней и Филипп Бедросович отметился, который был намного моложе Аллы Борисовны. Не сомневаюсь, что харизма и обаяние Пугачевой настолько велики, что она как магнитом притягивает к себе мужчин, причем молодых. А вообще, в свое время еще была великая любовь Мишеля Сердана и Эдит Пиаф. Проблема в том, что как вы справедливо заметили, общество видит в подобных союзах не любовь, которая там возможно есть, а голый расчет и желание вылезти в свет за счет великой жены (мужа, любовника, любовницы), поскольку других возможностей сделать это у молодого и талантливого просто нет (разве только повезет?)

Подпись автора

0

80

Заприли вы меня, друзья мои. Я сам был свидетелем на свадьбе, где мой товарищ женился на женщине, старше с раразницей в 11 лет. У них все прекрасно сложилось. Ребенка сейчас своего к школе готовят.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

FreeThinker написал(а):

просто потому, что сами же партнёры не хотят демонстрировать свои отношения на публике

Советую прочесть "Лолиту". Там все мотивации очень доходчиво описаны. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

81

Sferik написал(а):

Я сам был свидетелем на свадьбе, где мой товарищ женился на женщине, старше с раразницей в 11 лет. У них все прекрасно сложилось.

Это, конечно, замечательно, но что будет лет через 10-15? Мужчина, которому будет лет 40-45, еще будет считаться молодым и полным сил, а женщина? Дай Бог мне ошибиться, но вряд ли обойдется без измен. Хотя, жить наверное надо без оглядки на будущее.

Подпись автора

0

82

бер написал(а):

У меня есть родственница,у неё муж младше её на 7лет.Она и богаче и образованней,и статус повыше.Но живут,и расходится не собираются.Хотя я таких мужчин не понимаю.Вывих какой-то.(мозговой)

почему же вывих? разница в возрасте ещё ни о чём не говорит. равно как и образование и наличие денег.

Зефирот написал(а):

Проблема в том, что как вы справедливо заметили, общество видит в подобных союзах не любовь, которая там возможно есть, а голый расчет и желание вылезти в свет за счет великой жены (мужа, любовника, любовницы), поскольку других возможностей сделать это у молодого и талантливого просто нет (разве только повезет?)

да, именно. потому что общая масса судит всех остальных по себе.

Зефирот написал(а):

Дай Бог мне ошибиться, но вряд ли обойдется без измен. Хотя, жить наверное надо без оглядки на будущее.

точно. измена точно так же может быть, если даже женщина будет младше. да и кто сказал, что изменять обязательно будет мужчина.

0

83

Зефирот написал(а):

Хотя, жить наверное надо без оглядки на будущее.

Именно.... если любишь человека, то надо приложить максимум усилий, чтобы быть с ним... здесь и сейчас (!)
Конечно если ваши чувства взаимны, и ты не натыкаешься на сопротивление.

Отредактировано Vishenka-Volk (13-08-2010 17:30)

Подпись автора

0

84

если любишь человека, то надо приложить максимум усилий, чтобы быть с ним... здесь и сейчас

однако большинство воспринимают его нахождение рядом как должное

0

85

Зефирот написал(а):

Мужчина, которому будет лет 40-45, еще будет считаться молодым и полным сил, а женщина? Дай Бог мне ошибиться, но вряд ли обойдется без измен.

Vishenka-Volk, очень точна увидела ситуацию. В моем случае мой товарищь был в более выгодном финансовом положении, но при этом он предложил руку и сердце женщине, которая старше него. Для нее его симпатия стала также парадоксально, как и для всех его друзей. Некоторые до сих пор еще удивляются его поступку. Приятно осознавать, что случаются такие браки, где любовь способна творить чудеса.

Подпись автора

0

86

Любви все возрасты покорны...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

87

у меня супруга младше меня на 8 лет.
у матери и отца тоже разница в возрасте была такой.

0

88

Судьба, порой, преподносит такие сюрпризы-)))
Sanka, абсолютно согласна! Любви покорны все возрасты...и не наше это дело копаться в жизни Пугачёвой, Мур и прочих...Посмотрела на досуге фильм " Чтец", что на меня накатило не знаю, но хорошо, что смотрела одна, рыдала как ребёнок из ясельной группы, когда его оставляют в садике-) ...там герою 15 лет, а героине около 36...

Подпись автора

0

89

Ragana написал(а):

герою 15 лет, а героине около 36

педофилия, статья, плохо :)

0

90

FreeThinker написал(а):

педофилия, статья, плохо :)

Вот и героиня, " забоялась " статьи и бросила пацанишку!-)))

Подпись автора

0

91

Ragana написал(а):

герою 15 лет, а героине около 36... героиня, " забоялась " статьи и бросила пацанишку!

К его совершеннолетию, всё равно бы, всё само собой рассосалось.

0

92

Ragana написал(а):

Вот и героиня, " забоялась " статьи и бросила пацанишку!-)))

годик бы подождать могла, уже было бы 16. а там уже возможно даже в брак вступать.

0

93

Ragana написал(а):

там герою 15 лет, а героине около 36

Вот с такие отношения я совсем не верю.... Что этот мальчишка понимает в 15 лет?... Одни гормоны и играют... А у неё проявляется нездоровый материнский инстинкт...

Отредактировано Sanka (17-10-2010 14:31)

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

94

У меня есть знакомая пара, вместе уже 4 года, ей 30, а ему 22. Часто становилась свидетельницей того как она запрещает ему, к примеру, после работы с друзьями пиво попить или на рыбалку с ними же сходить. Был случай, он после работы ушел куда-то с друзьями, ей ничего не сказал, телефон отключил, так как знал, что будет названивать постоянно и домой звать, так там скандал сильный был потом. Все-таки он молодой еще и сидеть, как она, постоянно дома ему не охота...

Подпись автора

Женская логика-это когда мужской психике пипец...

0

95

HaTb написал(а):

она запрещает ему, к примеру, после работы с друзьями пиво попить или на рыбалку с ними же сходить.

любое действие вызывает противодействие. а тем более, если женщина пытается всячески командовать мужчиной и загнать под каблук.

HaTb написал(а):

Все-таки он молодой еще и сидеть, как она, постоянно дома ему не охота...

так и она сама молодая. никто дома сидеть не заставляет. они просто не могут найти общий язык, вот и всё.

0

96

FreeThinker написал(а):

они просто не могут найти общий язык, вот и всё.

появятся дети и все изменится.и рыбалка и друзья отойдут на время в сторону

0

97

ВАКАП написал(а):

у меня супруга младше меня на 8 лет.у матери и отца тоже разница в возрасте была такой.

Это ж отлично.Так и должно быть.

Подпись автора

0

98

FreeThinker написал(а):

так и она сама молодая. никто дома сидеть не заставляет. они просто не могут найти общий язык, вот и всё.

Она, так сказать, домосед. Любит посидеть дома. Редко куда ходит. Дом-работа, работа-дом.

Подпись автора

Женская логика-это когда мужской психике пипец...

0

99

HaTb написал(а):

Она, так сказать, домосед. Любит посидеть дома. Редко куда ходит. Дом-работа, работа-дом.

так и дело вовсе не в возрастной разнице, получается.

0

100

FreeThinker написал(а):

так и дело вовсе не в возрастной разнице, получается.

Действительно, проблемы с разной жизненной активностью, встречаются не редко и в обычных семьях. Разность в возрасте, всего лишь, их ещё более усугубляют.

0

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Разница в возрасте