Ш@покляк написал(а):На поиск потратила достаточно времени,вручную пересматривая блог юмор.
я потратил от силы пол минуты. сверху уже на второй странице списка тем раздела "Юмор", я сразу же нашёл тему о чёрному юморе, что подтвердил вам скриншотом. я даже не дошёл до конца, т.е до 4-ой страницы списка тем. также я сумел найти как минимум одну аналогичную тему в течении нескольких секунд через поиск по сайту, что тоже подтвердил вам скриншотами.
скриншоты, в целом, имели также общий смысл демонстрации правильного использования и настройки поиска по сайту.
Ш@покляк написал(а):Собственно, поисковик вообще сегодня не сработал в то время, когда я сделала тему.
поиск по сайту не работает тогда, когда не работает весь сайт целиком, либо в случае какой-либо технической неполадки конкретно с поиском. первое отпадает, поскольку вы находились на сайте, значит теоретически могло иметь место второе.
Ш@покляк написал(а):Почему вы не допускаете мысли, что причина не нахождения тем не в том, что не искал(а), а в чем-то ином?
допускаю, потому и написал - предполагаю.
Ш@покляк написал(а):голословных обвинений
читайте внимательнее. возможно тогда не придётся путать обвинения с предположениями.
предупреждение за дубль я вам не выдавал. ничего не написал красным цветом и ничего не прописал за это в вашем профиле. с моей стороны отношение исключительно толерантное, так что незачем мне предъявлять излишнюю строгость и дискриминацию.