Продолжение флуда...
Отредактировано Anzhey (06-06-2012 05:08)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжение флуда...
Отредактировано Anzhey (06-06-2012 05:08)
Такiя вотъ дѣла...
Флудеры, вы хде? ... Оши! Оши! вы хде!
Чему радуешься, блаженный, камнепаду, что ли?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Анжей , мая категорически против такой формулировки . Сие следует называть флеймом.
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Праильно Фриц)) Мы не то что божественного Валерия обоснуем, мы бессвязную, пустопорожнюю болтовню четко классифицируем, а флейм это не "в тапки ссать"(с)
"Люди до сих пор не знают зачем они живут?.. Будто это тайна какая, за семнадцатью замками!" (с)
Праильно Фриц)) Мы не то что божественного Валерия обоснуем, мы бессвязную, пустопорожнюю болтовню четко классифицируем, а флейм это не "в тапки ссать"(с)
О! вижу профи собрались!
канечна. вот ты профи в чем например?
"Люди до сих пор не знают зачем они живут?.. Будто это тайна какая, за семнадцатью замками!" (с)
Доброе утро.
канечна. вот ты профи в чем например?
Например; я в совершенстве владею фортепиано... рукопашным боем... бардовской песней... знаю полностью ноты, даже лады разных народов мира (микротоника например)... сам создаю видео клипы в пинакле... фильмы тоже, пока свадебные... не плохо играю в шахматы, у меня первый разряд... могу своими руками и мозгами построить коттедж или дом, (варю например, электо и газосваркой, газосваркой в совершенстве, по зеркалу...) не говоря уже о бане, или хоз блоке...
Но даже всё это ничто... главное наверно чем я обладаю, несу свет в мир... кому-то он кажется однобоким... но как говорится для каждой комнаты, своя лампочка...
Отредактировано Валерий 7.11 (06-06-2012 10:20)
моя интерпретация - "профи" это тот кто извлекает материальную выгоду из своих профессиональных знаний и умений. если материальной выгоды нет, то он - "любитель".
моя интерпретация - "профи" это тот кто извлекает материальную выгоду из своих профессиональных знаний и умений. если материальной выгоды нет, то он - "любитель".
... это твоё понимание...
Кстати, я знаю способ как не плохо заработать с твоих фильмов... рекомендую переключится в тему - тер. Джа.
Отредактировано Валерий 7.11 (28-10-2012 02:48)
А причем здесь корк и тер. Джа ?
Если Корка звать Лёха, это не значит, что фамилия у него Пантелеев
"несу свет в мир..."
Патцтулам )))))
Кстати, ты действительно профессиональный хвастун , снимаю шляпу и протягиваю пятерню
"я в совершенстве владею бардовской
песней... "
Вот эта формулировочка взорвёт бардовский мир
Отредактировано Фриц (06-06-2012 10:39)
Недвижимость лбом двигает
сам создаю видео клипы в пинакле
А посмотреть где? на ютубе есть?вот и выложи в творчество а то там картинки все непонятные какие.
Привет, привет!!!
Например; я в совершенстве владею фортепиано... рукопашным боем... бардовской песней... знаю полностью ноты, даже лады разных народов мира (микротоника например)... сам создаю видео клипы в пинакле... фильмы тоже, пока свадебные... не плохо играю в шахматы, у меня первый разряд... могу своими руками и мозгами построить коттедж или дом, (варю например, электо и газосваркой, газосваркой в совершенстве, по зеркалу...) не говоря уже о бане, или хоз блоке...
— Подумаешь, я еще и вышивать могу… и на машинке тоже…
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
А посмотреть где? на ютубе есть?вот и выложи в творчество а то там картинки все непонятные какие.
... не буду я ничего выкладывать. У меня клинит и ютуб и рутуб... а ехать к товарищам чтоб загрузить неохото...
Ну шота не сомневался я, в подобном ответе, то акула глухая, то свисток не работает.
Где все Оши? чё-то пока один только...
У тебя что то срочное?
"Где все Оши? чё-то пока один
только."
Может выпил мало *чешет лысину*
Вот это таланты!
Народ!
Я собственно мог бы открыть тему, но как то влом искать совпадения, вы уж извиняйте, если че не так.
И так, хочу задать вопрос – Как вы понимаете, что такое самооценка и может ли самооценка влиять на развитие личности.
PS
Подводных камней, сетей, экранчиков не расставлял, вопрос чист, как слеза младенца.
Отредактировано Ош (06-06-2012 22:53)
Ты как всегда на "высоте" и более чем внятно изложил свою самооценку.
... не буду я ничего выкладывать. У меня клинит и ютуб и рутуб... а ехать к товарищам чтоб загрузить неохото...
Сядь за руль джипа который поднял на недвижимости, сгоняй в магаз, купи себе айпад 3джи и расслабляйся. Поверь, если будущий религиозный предводитель и ваще бог, может это сделать - то он всяко достоин внимания))
айпад 3джи
Гавно!
HTC рулит!
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Гавно!
HTC рулит!
пусть HTC. согласен, значительно поинтереснее девайс. но это же Валерий. он же - пользователь))
НТС ? за ким кером переплачивать ? волны за глаза хватает )))
Насрать на расходы. Творец должен творить и хвастаться. Иначе нельзя))
Фриц, переплачивают как раз таки за надкусаное яблоко. А мне HTC понравилсо.
а на волне за что недоплачивают ?
"он же - пользователь))"
Плюссстотыщщпицот
Отредактировано Фриц (07-06-2012 09:23)
Насрать на расходы. Творец должен творить и хвастаться. Иначе нельзя))
Сядь за руль джипа который поднял на недвижимости, сгоняй в магаз, купи себе айпад 3джи и расслабляйся. Поверь, если будущий религиозный предводитель и ваще бог, может это сделать - то он всяко достоин внимания))
Джипа у меня нет и вряд ли будет. Я принципиально авто не покупаю... а всё, что зарабатываю вложено в дело... оттуда хер чё вынешь... ну и с джипом я хвастанул... так может на джипик...
Единственно пошёл и купил сегодня гитарку... прибор для настройки, метроном... задолбал весь этот трёп... буду мурлыкать...
Пальцы уже отвыкли, струны резать стали... вообщем как то так...
А сейчас с супругой пойдём в кинотеатр на "Прометей".
пусть HTC. согласен, значительно поинтереснее девайс. но это же Валерий. он же - пользователь))
Пордонс друзья, но пока у меня нет бабла на хороший комп...
С другой стороны у меня и на этом 3 гига оперативки, на видеоклип хватит... чё нить, на неделе другой выкину...
ждём-с.
Как вы понимаете, что такое самооценка и может ли самооценка влиять на развитие личности
Мне кажется влияет,есть примеры,когда девушка из за критика мужа(о внешности) замкнулась,
боялась,что и нормальную работу не найдет(а она красавица),нашла сил, ушла,закончила универ с красным дипл.
и работает в серьезной компании.
Самооценка это наверно когда свои способности оцениваешь "могу или не могу",
Надо говорить всегда "да,я уверена,что смогу" и тогда все получится.Мне нравится,когда ветер навстречу,в лицо,
пусть и сильный,а не в спину......хе,про не хочу забыла
как можно критиковать за внешность, что дали с тем и живу. фенотип. или речь шла об отношении человека к своей внешности?
может я стареть начал ? У меня в критерии оценок могу/немогу как-то под шумок стало просачиваться предательское «а оно мне надо ?»
. или речь шла об отношении человека к своей внешности?
Ну да,ей и вправду стало казаться,что что то не так и с лицом и с фигурой,а сам то типа качек на анаболиках сидит,тьху.
вот. теперь Фрица корежишь. Это я писал а не он. Ермолкина, что с тобой??))
Это я писал а не он. Ермолкина, что с тобой??))
Магия какая то
Магия какая то
Главное, что не геморрой или климакс.
сча раздастся "Ха-ха-хааааа!!!" Валерия, типа, - Ну что, еще доказательства нужны или достаточно? Я - Бог!
что такое самооценка и может ли самооценка влиять на развитие личности.
Самооценка – это собственный взгляд на собственные силы и возможности при решении задач, которые ставит перед нами жизнь. Самооценка всегда влияет на наши действия во всех ее (жизни) сферах. Плохо, когда мы переоцениваем себя (завышаем самооценку), и плохо, когда недооцениваем (занижаем). Поэтому для личности очень важно чувствовать эту тонкую грань между завыш и заниж, так как все находит свое отражение и влияет на то, что мы можем, и то, что могли бы достичь и чего добиться. Ну вот, как–то так.
Ну да,ей и вправду стало казаться,что что то не так и с лицом и с фигурой,а сам то типа качек на анаболиках сидит
В этой ситуации он через нее (через ее унижение и закомплексованность) повышал свою самооценку. В большинстве пар, где одна половинка старается уничтожить личность своей второй половинки, во-первых - нет любви (так как если любишь то тебе человек нужен со всеми достоинствами и недостатками - целиком), во-вторых - унижает именно тот, кто сам загружен всякого рода комплексами, которые он тщательно скрывает.
Тоже у близкой подруги была похожая ситуация (извините мужчины, но сейчас будет критика именно в мужескую сторону). Ну так вот, жили они с мужем 6 лет, она умница, симпатяшка, работящая, еще и со своей жилплощадью, он - ничего из себя не представляющий замухрышка. Поднял свой бизнес (у него СТО), через деньги и помощь ее родственников из Германии. Унижал ее, как хотел, и уродина она, и толстая, и неудачница, и вообще как он только мог с ней связаться, и детей она родить не может (короче опускал "ниже плинтуса", хотя как вы понимаете все было далеко не так, как он говорил). Гулял по страшному, еще и болячки приносил. Надоело мне смотреть на нее растоптанную и униженную, начала ее поднимать (а это ох, как тяжело), боролась, боролась и таки переборола - хотя не в моих понятиях влазить и советовать (терпеть этого не могу, но наболело). Выгнала она его к его любовнице, привела себя в форму, стала красавицей - глаз не оторвать, но все переживала из-за потери любимого (я, как могла, напоминала ей все вещи, что он ей говорил, как унижал, как издевался, чтобы у нее было поменьше поводов стенать и плакать от его потери). Ну итог сей истории таков, что спустя 8 месяцев после расставания, она повстречала мужчину, который ее полюбил и через еще 10 месяцев у них родился сын. Живет она теперь, и вспоминает с горечью, что столько лет ухлопала на того, кто был всего, что она давала - недостоин.
А еще это все зависело и от моей подруги тоже, я бы, например, никогда не дала так себя унижать и говорить о себе разные гадости, выпнула бы его раньше, чем начала бы мучиться комплексами и самобичеванием.[взломанный сайт] Надо себя и свою жизнь ценить, ведь никто потом не даст, даже взаймы, те дни или годы, что ты потратил впустую.
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Хочу еще почитать про самооценку, девчонки респект вам и уважуха.
Поднимем самооценку Оша))
у него есть город и храм. а у Валерия нету. Выходит бог это - Ош? обалдеть...
ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. статьи и прочее можно скопировать прямо в сообщение
Отредактировано FreeThinker (07-06-2012 19:57)
у него есть город и храм. а у Валерия нету
Зато у Валерий 7.11, есть Войско небесное ! , а у Ош, нету!
Выходит бог это - Ош? обалдеть...
Еще один Бог ? По ходу на этом форуме ходит вирус божественности,гляди и все форумчане начнут кричать что они Боги!!!
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
надеюсь вакцина от вируса божественности есть!
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
сча раздастся "Ха-ха-хааааа!!!" Валерия, типа, - Ну что, еще доказательства нужны или достаточно? Я - Бог!
Типа того... я кстати, так и считаю себя Богом... но вам буду говорить, что это ни так... одна из причин самооценка...
Я понял древнюю мудрость, пришедшую от шумеров и Египта - кем ты себя считаешь, тем и являешься. Об этом же кстати, и говорят гуру религии Бахаи.
Самооценка – это собственный взгляд на собственные силы и возможности при решении задач, которые ставит перед нами жизнь. Самооценка всегда влияет на наши действия во всех ее (жизни) сферах. Плохо, когда мы переоцениваем себя (завышаем самооценку), и плохо, когда недооцениваем (занижаем). Поэтому для личности очень важно чувствовать эту тонкую грань между завыш и заниж, так как все находит свое отражение и влияет на то, что мы можем, и то, что могли бы достичь и чего добиться. Ну вот, как–то так.
Типа прям идеально говоришь, ув-ая. Леди... но типа завышаем, или понижаем...но на самом деле, не дано многим ни завысить, ни понизить... и этот факт вокруг нас... повсеместно... рабы и господа... и даже перед ликом смерти, они теже... и суть их таже...
Поднимем самооценку Оша))
у него есть город и храм. а у Валерия нету. Выходит бог это - Ош? обалдеть...
Скажу цинично... но Ошу чтобы поднять самооценку, нужно не вступать в конфликты со мной и админом... Что у Фри, что у меня Ангел Михаил (слово) на высоте. Лучше как-нибудь пытаться не ссорится... тем более, мы не против...
Войско небесное это не бог, это генерал, пусть и с нимбом. Назваться что ли тоже богом? вроде странствующего демиурга. городов, храмов, верующих и прочей шелухи - не надо оставлю другим. тем более войска небесного. не буду врагов себе создавать раньше вот и все!)) этакий предусмотрительный демиург. нафига войска? а когда прочие боги на готовенькое налетят, то пусть подчиняются правилам - громы и молнии что бы как надо, людям лишнего не п##деть, шоб чего не вышло, изредка мона спускаться на землю к ...ээ-э дочерям там или сынам человеческим. ну мало ли, вдруг захочется. в общем золотой век. мечта елы палы...))))
Что у Фри, что у меня Ангел Михаил
Что за Миша?Кто у нас тут ангел?
нарисуй себя ?
Чооо ? У Валерика слово на высоте ?
)))))))))))))
Не, я понимаю, Фри, тот реально словом владеет , но Валерик ... *удивленно разводит руками*
Не, я понимаю, Фри, тот реально словом владеет
не оседлав молчания
пехота
Еще один Бог ?
От тока не надыть меня в сумасшедшие записывать, находясь в здравом уме со всей ответственностью заявляю - Мне это нах не надыть.
Скажу цинично... но Ошу чтобы поднять самооценку, нужно не вступать в конфликты со мной и админом...
Причем тут ты и какой то админ, и коим образом вы, два смертных, можете повлиять на мою самооценку, Валера не надорвись, а то внутричерепное давление превысит норму и твою кастрюлю разнесет, так хрен бы с ним, что разнесет, но ведь загадишь беседку.
Отредактировано Ош (07-06-2012 18:24)
Типа прям идеально говоришь, ув-ая. Леди... но типа завышаем, или понижаем...но на самом деле, не дано многим ни завысить, ни понизить... и этот факт вокруг нас... повсеместно... рабы и господа... и даже перед ликом смерти, они теже...
Да, идеально, кем ты себя считаешь- то ты и есть, кем тебя делают другие - то ты и есть, как ты переделываешь и чувствуешь себя от чужого влияния - то ты и есть. А завысить и занизить - это все именно от нас зависит, самооценка на то и само оценка, что оцениваешь ты себя сам. Вот ты считаешь себя богом, это твоя самооценка, и как я посмотрю на нее (- эту самооценку), шибко никто повлиять не может. А что до лика смерти, так мы все перед ней равны, хоть ты раб, хоть ты господин, а конец всегда один, независимо от темы нашей беседы.
меру свою... забыло сумашествие твоё
и наказание твоё... уже рядом с тобою
я знаю что ты слышишь... знаю
и поверь... меня это только заводит
царица на седьмом небе от счастья
А завысить и занизить - это все именно от нас зависит, самооценка на то и само оценка, что оцениваешь ты себя сам.
так и есть, а влияние окружающих на самооценку возможно, если коэффициент интеллекта позволит.
что у меня Ангел Михаил
Играть со смертным легко, он сам сгорает
New York, concrete jungle where dreams are made of
There's nothin' you can't do
out of New York
These streets will make you feel brand new
Big lights will inspire you
Let's hear it for New York, New York,
New York
презренный раб... Великого Ивана !
changing the mask, у нас и свои свечки не хило горят, да и Валера вон звезданул себе в лоб молотком, до сих пор светится.
Отредактировано Ош (07-06-2012 19:31)
changing the mask, у нас и свои свечки не хило горят
Я знаю решил разнообразить форум немного !
Ош,
changing the mask, +1000
да и Валера вон звезданул себе в лоб молотком, до сих пор светится.
... как бы то нибыло, у меня всё по плану...
Нос не разбей.
... как бы то нибыло, у меня всё по плану...
только не забывай в чьи планы входит исполнение все твоих планов
а то... загремишь... под фанфары
только не забывай в чьи планы входит исполнение все твоих планов
а то... загремишь... под фанфары
Вижу своим опытом делишься... что, не любишь поди грабли!
дорога на Капернаум
и дорога из Капернаума
это одна и таже дорога
время от времени один очень богатый человек
отправляет слугу своего с караваном что бы тот
сходил в чужую страну и принёс бы оттуда то
чего не достаёт в царстве господина его
но равных по силе своей слуг не бывает
и вот уже настал черёд самого малого из них
и вот на обратном пути окружили слугу разбойники
остриём кинжалов своих и безжалостным блеском
беспощадных глаз навели они ужас на малого
и обещанием разорения вынудили пойти его
на уступки
и стал он пить в дороге с беззаконными и без счёту
тратить хозяйское стал он... жадные красавицы
в пылающих отблесках ночных кастров развлекали их
своими жаркими танцами... и коротали они время своё
игрой в кости
Валера... вы не любите сказок
Валерий 7.11,
Русский, красавчег.
а богатство с каждым днём таяло
и с каждым днём рос страх неверного перед гневом господина своего
и не знал он, что ему делать... он помнил измождённые лица ходивших
до него... но принесших всё без потери
и радость царя встречавшего их
обрачивалась бесконечностью ужаса против него... он хотел умереть
но солнце вставало и приходилось идти
Валера... вы не любите сказок
Ваших нет... всё больше свои, люблю вам на уши вешать... справедливо ведь?
а богатство с каждым днём таяло
... да, он уже идёт, ищет тебя по катокомбам... и в конце концов пристреллит... по фильму так... фильм называется - Ангел света ... скачай глянь... может поумнеешь...
Ваших нет... всё больше свои, люблю вам на уши вешать... справедливо ведь?
ссылочку почитать не дадите... справедливо ведь
ссылочку почитать не дадите... справедливо ведь
... даю гугли - Истархов удар русских Богов
Не выдаю это за читую монету, но для "шахматной" партии сгодится...
Кстати никто не хочет поиграть в шахматы?.. У меня большие такие, ещё со времён СССР... расставляем доски и ходим...
Итак, я белыми Е2 -е4... (только не мухлевать, не играть программой!... давай по чесноку!!! )
ну давайте начнём с того
что играть белыми вам совсем не обязательно
ну давайте начнём с того
что играть белыми вам совсем не обязательно
... да мне плевать... хоть и чёрными...
и кто же станет играть с вами белыми ?
... больно надо, я могу и с компом поиграть...
оно конечно... можно и с компом
только вот Валера
въехать на чужой любви туда
куда все въезжают на вашей ненависти
у вас, боюсь, не получится
удачи
Вот вы и нашли друг друга
Вот вы и нашли друг друга
домаю так будет точнее
нету больше Лёхи
зарезали его. сегодня. ночью
Понятно, значит днём его дух на форуме с похмелья на жисть жалобился ...
Ну дух, так дух, быстрей примчится )))
Понятно, значит днём его дух на форуме с похмелья на жисть жалобился
Был в дьявольской теме,хреново ему что то.
Эх,не поют птички в балталке.
вороны это тоже птички
и тоже могут оказаться в саду
при определённы условиях
Всенепременно , коллега, равно как и клопы это те же тараканы, только ромбик шире
рыба кончилась
колбасу вынь с холодильника
клопы это те же тараканы, только ромбик шире
и столоваются они в разных местах. тоже
Лёоооохаааа !!!
Мая твая в гости приглашаит
Лёха лучше перебирайся жить в Барнаул... Или сразу Питер с Москвой...
Офтопим, флиртуем,болтаем [6] | Курилка | 22-10-2016 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [5]>> | Курилка | 02-02-2014 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |