Ну, че? Второй день заглядываю, а темку-то лениво видимо новую открыть? Ну тогда я открою!
Отредактировано FreeThinker (06-02-2014 13:06)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, че? Второй день заглядываю, а темку-то лениво видимо новую открыть? Ну тогда я открою!
Отредактировано FreeThinker (06-02-2014 13:06)
Всё! Хана! Армагендец, о котором так долго говорили христиане, наступил! На Камчатке +3, в феврале гром и молния!
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Всё! Хана! Армагендец, о котором так долго говорили христиане, наступил! На Камчатке +3, в феврале гром и молния!
... у нас на Алтае минус тридцать!
а на Брайтон Бич опять идут дожди
Офтопчики вы!
Всем трям
Привет Умка!ну вот и февраль на дворе,снегири прилетели.
Кажись, в Москве они круглый год . Ну по крайней мере неделю назад я их видела там на улицах.
Умка_ написал(а):
Офтопчики вы!
Ну, есть такое
... у нас на Алтае минус тридцать!
Ага, звонила бабушке в Бийск, тоже охает, мол Бога разгневали
Второй день -7. Да и вся неделя не очень то и холодная была!
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Ангелы-хранители.
Всем привет! Вот и 30ник стукнул, даже и не вериться
Ура!С днем рождения,Бэтман!
Ура!С днем рождения,Бэтман!
Большой спасибо, Ермолкина
nTermit, С Юбилеем!!
С Юбилеем!!
Благодарю
поздравляю!
поздравляю!
Спасибо Капитан
Всем привет!А где S@nder?Ау,Сандро,выходи!
Да кстати, прости нас Леопольд!
Сандер забанил сам себя! против нас фарисеев!
бурные воды нашего сатанизма, по-видимому, слишком сильно точили твёрдый монолит веры в религию
... мы не спасаемые грешники... но попытки нас спасти были со стороны Александра, и поэтому вина наша только усилилась... так как каяться не хотим ... в общем Сандер выполнил свою роль - усилил наше обвинение для страшного суда ... так как теперь мы знаем и увещаны, но не образумливаемся!
Сегодня пятничка, а завтра уже весна.
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Пью пивасбл
Приветосы, гансалесы!
Чет прямо, событие на событии. И времени нет к вам на огонек заглянуть
Чет прямо, событие на событии.
то майдан, то санкции
то майдан, то санкции
Да не гоаори, Фри . Биатлон еще отнимает время , ну и вот сейчас футбол глядела. ЦСКА-Зенит. 1:0 красавцы!!!
ну и вот сейчас футбол глядела. ЦСКА-Зенит. 1:0 красавцы!!!
жаль Спалетти. он один из немногих иностранных тренеров, не испорченный звёздной болезнью и завышенной самооценкой. хотя думаю, что для его карьеры покинуть Зенит это самое лучшее решение и лишь даст толчок к чему-то гораздо большему. Семак мужик толковый, но его скромность, честность и правильность могут помешать тренерской карьере, ибо капсистема таких людей не терпит - она их перемалывает, пережёвывает и выплёвывает на обочину. самым правильным решением со стороны Зенита было бы подписание на пост тренера Бердыева, а Семака поставить его помощником, чтобы набирался опыта.
не забываем смотреть Формулу-1, гран-при Австралии. россиянин Даниил Квят в первой гонке своей карьеры стартует с 8-ой позиции и имеет все шансы набрать очки.
жаль Спалетти. он один из немногих иностранных тренеров, не испорченный звёздной болезнью и завышенной самооценкой. хотя думаю, что для его карьеры покинуть Зенит это самое лучшее решение и лишь даст толчок к чему-то гораздо большему. Семак мужик толковый, но его скромность, честность и правильность могут помешать тренерской карьере, ибо капсистема таких людей не терпит - она их перемалывает, пережёвывает и выплёвывает на обочину. самым правильным решением со стороны Зенита было бы подписание на пост тренера Бердыева, а Семака поставить его помощником, чтобы набирался опыта.
не забываем смотреть Формулу-1, гран-при Австралии. россиянин Даниил Квят в первой гонке своей карьеры стартует с 8-ой позиции и имеет все шансы набрать очки.
Кстати, я вот тоже думаю, что Семак, все же еще слабоват на посту тренера, возможно, Бердыев был бы более эффективным тренером. Посмотрим, что покажут.
Кстати, я вот тоже думаю, что Семак, все же еще слабоват на посту тренера, возможно, Бердыев был бы более эффективным тренером. Посмотрим, что покажут.
отечественные кадры российскому футболу не нужны.. наняли нового иностранного "звёздного мальчика" и наверняка за баснословную сумму.
Андре Виллаш-Боаш возглавит «Зенит»
Новым тренером питерского «Зенита» с большой долей вероятности станет португальский специалист Андре Виллаш-Боаш. Контракт экс-наставника английских «Тоттенхэма» и «Челси» будет рассчитан на 3,5 года.
Уже в предстоящий вторник у питерского «Зенита» должен появиться новый тренер. По информации «Советского спорта», им станет уволенный в минувшем декабре из английского «Тоттенхэма» португалец Андре Виллаш-Боаш.
Известно, что Виллаш-Боаш привезет с собой в Санкт-Петербург нескольких помощников, однако нынешний исполняющий обязанности Сергей Семак останется в его штабе. По некоторым данным, португалец может приехать в Россию уже на субботний матч 21-го тура с ЦСКА, руководить командой в котором будет Семак.
Свою первую тренировку в «Зените» Виллаш-Боаш должен провести уже во вторник. Контракт со специалистом будет подписан на три с половиной года.
Этот сезон 36-летний португалец начинал в «Тоттенхэме», который он возглавил в июле 2012 года, однако был уволен в связи с неудовлетворительными результатами. Что, впрочем, не помешало ему получить титул лучшего тренера английской премьер-лиги в декабре 2012-го и феврале 2013-го. В настоящий момент бывший клуб португальца занимает в чемпионате Англии пятое место.
Ранее специалист трудился у Романа Абрамовича в «Челси». Он подписал трехлетний контракт с клубом в июне 2011-го, но уже в марте следующего года был вынужден уйти в отставку. Поговаривали, что он не смог найти общий язык с лидерами клуба: Фрэнком Лэмпардом, Майклом Эссьеном и Эшли Коулом. Да и результаты команды не впечатляли.
Всемирную известность Виллаш-Боаш получил, работая в «Порту». С «драконами» он выиграл чемпионат Португалии и Лигу Европы.
В день финала евротрофея ему исполнилось 33 года и 213 дней. Таким образом, Виллаш-Боаш превзошел достижение Джанлуки Виалли, который вместе с «Челси» выиграл Кубок кубков 1997/98 в возрасте 33 лет и 308 дней.
«Зенит» объявил об увольнении Лучано Спаллетти после того, как клуб дома не смог обыграть «Томь» (0:0). В качестве кандидатов на пост главного тренера питерского клуба также называли Валерия Газзаева, Фабио Капелло, Диего Симеоне и Юргена Клинсманна. Сейчас на правах исполняющего обязанности главного тренера с командой работает бывший хавбек клуба Сергей Семак.
«Андре Виллаш-Боаш сделает все возможное, чтобы добиться с петербургским «Зенитом» успеха в европейских турнирах, — заявил «Р-Спорт» известный португальский журналист издания Maisfutebol Педро Кунья.
— Если Андре примет предложение «Зенита», представляю, как сильно он будет стараться для того, чтобы добиться впечатляющего результата в Лиге чемпионов. Он вполне открыт для предложений из-за рубежа, и его стиль очень удачно может быть применен к футболу «Зенита». В «Порту» Андре был очень близок к игрокам, он был почти как еще один футболист команды.
Привет всем!
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Хотел спросить , у кого имеется планшет есть пару вопросов !
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
А я себе новый квадрик купил. Шайтан-трактор в 800 кубов однако
Валяй, чаво надобно? Имею их в трех экземплярах. Айпад, Галакси, Престиж.
Смотря какой планшет. Графический или такой, обычный. Есть iPad, Sony Tablet Z, а из графических много Wacom'ов (штук 6 наберется думаю, если порыться по шкафам).
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Откопал свою самую первую аватарку
Страшный зверь однако!
nTermit, да, с юбилеем брат!
постановка вопроса просто убийственная..
подходящий раздел здесь: Мир высоких технологий
вопрос в подобной формулировке как выше зачту как флуд.
Получил сегодня новые права. Вдобавок пропечатали категорию В1 (с буковкой S) - это квадрики и трициклы с рулём автомобильного типа (хотелось бы посмотреть что это за изврат такой, или это UTV-класс?), и категорию М - мопЭд.
Как то и не болтаете и не флиртуете?Капитан уж как месяц новые права получил,молодец,и я уже как полгода права получила,
тоже молодец а впереди столько еще всего
Как то и не болтаете и не флиртуете
Что то не до флирта...
Капитан, и чё ты радости полные ша товары типа? А когда наши в летают ты мол грустный что ли ?
Тебе лично отвечаю:
Валерий 7.11, Капитан, ваши разборки так "незаметны", что уже находятся по всему форуму сверху до низу. я не знаю, в чём между вами проблема, но после того, как каждый из вас успешно использовал шанс друг на друга наехать, на этом поединок заканчивается, по-крайней мере на форуме.
Капитан, что то енот какой то грустный ... смайлик не ставится с акндр ой да .
Капитан, а чё у тебя очки модные кстати.
Капитан, а чё у тебя очки модные кстати.
Слив защитан
Злодей ты! ... а вообще ты старый фото шеп шик... потрудился над де
мк ами... чукча ты северный на кв ад ро цикле!
Отредактировано Валерий 7.11 (21-05-2014 21:12)
FreeThinker, да ф лужу я от скуки... причем с андройда ...
да ф лужу я от скуки... причем с андройда ...
андроид, типа, даёт какие-то особые ощущения при флуде?
Я тут столкнулся с проблемкой от Яндекс. На этой неделе меня "семейный фильтр" вывел из равновесия. Как его отключить?
Личные настройки-> Другие настройки-> Настройка результатов поиска-> Фильтрация страниц:Без ограничений-> Сохранить и вернуться к поиску
Один хрен "семейный фильтр" продолжает бдить мое целомудрие. Не то что сиськи открыть, анекдоты матерные почитать не дает. Пробовал др. поисковики и браузеры, он везде вылазит. Есть желание написать хвалебное письмо в [color=red]Яндекс... с эпитетами.
согласно правилам, красный цвет в тексте сообщений допустим для использования только администраторами/модераторами сайта
Отредактировано FreeThinker (23-05-2014 02:30)
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Ааа яндекс вообще всегда ту пит.
Его только Белый и понимает.
Его только Белый и понимает.
С каких это пор? Я им не пользуюсь.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Один хрен "семейный фильтр" продолжает бдить мое целомудрие. Не то что сиськи открыть, анекдоты матерные почитать не дает. Пробовал др. поисковики и браузеры, он везде вылазит.
по логике получается, что дело вовсе не в Яндексе.
А у мну кажись на винде в NISе такая приблуда есть, но я её не включал. Когда буду на винде то посмотрю. А ещё есть такие приблуды к браузерам.
Капитан, ну ты хде флуд ер?
А чё с тобой разговаривать
по логике получается, что дело вовсе не в Яндексе.
Судя по всему, так оно и есть.
Не помогло сканирование Курейтом и Касперским, очиска кеша и откат Винды... а воз и ныне там.
Есть у кого предложения по поводу отключения "семейного фильтра" Яндекса?
Есть у кого предложения по поводу отключения "семейного фильтра" Яндекса?
Настройки ДНС стоят по умолчанию?
Всем желаю долго здравствовать!
Капитан, а те бе кстати идет парик!
Настройки ДНС стоят по умолчанию?
Протокол интернета (ТСР/IP)-> Свойства-> ...адреса DNC-сервера автоматически
Какая связь?
Какая связь?
Просто у одного моего знакомого была подобная проблема, но как оказалось, он изменил настройки ДНС от яндекса и забыл про это. А Ваша проблема действительно странная
У Вас есть роутер?
Отредактировано Kirill19009 (26-05-2014 15:31)
Всем желаю долго здравствовать!
И вам не хворать!!!
Привет мальчишкам!
Привет мальчишкам!
Привет девчонкам!
Кэп?
Отредактировано Валерий 7.11 (28-05-2014 21:35)
Кэп?
Отредактировано Валерий 7.11 (Сегодня 20:35:07)
Да сегодня день пограничника а не вдв,Валерий,зеленые ест на сайте?С праздником!
Не шумят леса, тихо спят поля.
И земля тихонько засыпаааает,
Только мы не спим, чтобы та спала,
Родина моя роднааая!
Ермолкина, я собственно знаю' что это за день ... просто смайлик мне приглянулся.. это ж круто разбить о башенку булыжник... или нет?
У меня сегодня проф празник
У меня сегодня проф празник
Посмотрела в календарь,сегодня день сварщика?Поздравляю!
а еще сегоднядень Евдокии Свистуньи.Всех Дунь с праздником!
Поздравляю!
Cипасибо
а еще сегоднядень Евдокии Свистуньи.Всех Дунь с праздником!
И свистунов тоже
Так, на трассе Усть-Большерецкого района при досмотре микрогрузовика было обнаружено 300 экземпляров нерки общим весом 416 кг, одна чавыча весом 11 кг и пять крабов. "Находящиеся в машине молодые люди пояснили полицейским, что якобы нашли рыбу ценных лососевых пород и краба в кустах у дороги. Проводится проверка", - сказали в МВД.
REGNUM
Это у нас ежегодно бракушники такие отмазки лепят. В прошлом году чувака задержали он сказал что нашёл в лесу УАЗ бортовой гружёный рыбой и икрой.
корейцы молодцы, однако. такую песенку сочинили, что любо-дорого послушать
"Огонь!Вуууу-тыдыщ!ха-ха-ха!Сдохни проклятая Америка!"
Какие няшки..
Вот наши няшки
Обана! Кэп снова фотошепит
Это не фотошоп, и тем более не мой. Это фото из Южно-Камчатского заказника там все зверушки такие как бы не ручные, а скорее просто не пуганные. Медведи там приходят посмотреть и медвежат приводят показать людей за оградой. Лисы вообще наглые везде. Сами не рыбачат, но воруют рыбу ловко у всех, и у людей и у медведей. Только орланы близко к себе не подпускают.
Капитан, рай там у вас однако. Везде так было бы.
Валерий 7.11, как у вас там?По телеку показывают наводнение.кошмар какой то.Я волнуюсь,Валерий.Пиши уже что нибудь.
Вопщем вещички собраны,завтра в роддом отправляюсь дорогие форумчане,хехе,до скорой встречи.
Когда рожу, тогда скажу
Лёгкого разрешения!
Не променяй свободу на счастье. © Бердяев Н.А.
Не получилось вставить видео с coub точка com.
Фри, почему бы не добавить этот сайт в скрипт вставки видео?
Отредактировано Капитан (14-06-2014 18:40)
Вопщем вещички собраны,завтра в роддом отправляюсь дорогие форумчане,хехе,до скорой встречи.
Когда рожу, тогда скажу
Ай, да молодец!!! Демографию страны поднимаешь? Легких тебе родов!
Я вот тоже через пол года стану тетей(наконец-то), ждали этого 8 лет )))
У меня тоже событие на событие...Отправила мужскую часть семейного логова на юга, чтоб не мешали подготовке к защите. Да и работы полно. А тут еще и тетей стану узнала. Чемодан потихоньку достаю, маршрут отпускной насыщенный. Есть задумка, посетить Албанию, хочу в Дуресс.
Не получилось вставить видео с coub точка com.
Фри, почему бы не добавить этот сайт в скрипт вставки видео?
добавил. вставка видео через embed code.
[video2=640|357]http://coub.com/embed/22yrc?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false[/video2]
посетить Албанию, хочу в Дуресс.
тот ещё отстойный гадюшник. на Балканах есть страны гораздо получше.
Валерий 7.11, как у вас там?По телеку показывают наводнение.кошмар какой то.Я волнуюсь,Валерий.Пиши уже что нибудь.
... да не волнуйся! Барнаул то не тонет, тонут окрестности...
добавил. вставка видео через embed code.
Зашибись!
[video2=undefined|undefined]http://coub.com/embed/52364[/video2]
Но не выходит каменный цветок. Ролики там есть, а при вставке кода вот такая фигня.
ЧЯДНТ? Копирую embed вставляю и вот такая фигня в результате.
[video2=640|360]http://coub.com/embed/22olg?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false[/video2]
Ну пипец! Засранец Шварцнигер вынес мне весь мозг со своим embed code.
Короче, не ПКМ по ролику и "copy embed code", а под роликом кнопка "EMBED" и там всё пучком.
Отредактировано Капитан (15-06-2014 15:56)
Умка_ написал(а):
посетить Албанию, хочу в Дуресс.
тот ещё отстойный гадюшник. на Балканах есть страны гораздо получше.
Фри, конечно можно в Черногорию заглянуть. но там кажись, не лучше.
конечно можно в Черногорию заглянуть. но там кажись, не лучше.
разница в том, что Черногория это славянская страна с красивой природой и лазурным побережьем, которая последнее десятилетие зарабатывает туризмом и на чьей территории покупают летние домики обеспеченные люди из за рубежа, а Албания это самая бедная страна Европы, являющаяся перевалочным пунктом для наркоты и местом сбыта основной части угнанных в ЕС автомобилей, где ещё ездят на повозках, запряжённых ишаками, на улицах пасут стада баранов и кругом мусор. по-моему, различия вполне очевидны..
разница в том, что Черногория это славянская страна с красивой природой и лазурным побережьем, которая последнее десятилетие зарабатывает туризмом и на чьей территории покупают летние домики обеспеченные люди из за рубежа, а Албания это самая бедная страна Европы, являющаяся перевалочным пунктом для наркоты и местом сбыта основной части угнанных в ЕС автомобилей, где ещё ездят на повозках, запряжённых ишаками, на улицах пасут стада баранов и кругом мусор. по-моему, различия вполне очевидны..
Все, убеждения исчерпаны )) пошла гуглить Черногорию **недовольно ворчит**)))
Фри, что скажешь про сегодняшную игру? Из всего этого один позитив, поржала, когда Акинфеев сказал, что это его вина, пропущенный мяч. Больше такого не повториться. Интересно, а как можно утвердительно говорить, ведь, вследующий раз, болельщики точно не простят. Считаю, надо быть осторожным в словах, например, сказал бы, что обещает, что будет учитывать совершенную ошибку и впредь будет стараться ее не допускать, аот это верная формулировка. Я не права? Да и игра какая-то вялая не яркая была, впрочем, и корейцы не блестали.
Офтопим, флиртуем,болтаем [4] | Курилка | 07-12-2012 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [5]>> | Курилка | 02-02-2014 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |