BellaСнежка написал(а):Бьюсь об заклад, что вы каждый свой серьёзный разговор начинаете со слов "...Давай серьёзно поговорим!"
Я раньше начинала разговоры с этой фразы сейчас уже нет)
Белый написал(а):А о каком тогда серьезном разговоре может идти речь? Вы уж определитесь, в игровой или серьезной форме разговора хотите.
Я видимо неправильно выразилась, я имела ввиду что на тему интима можно и в игровой манере пообщаться . Вообще я осветила именно эти два вопроса потому что именно они для меня сейчас важны, но есть и другие темы, на которые он начинает тупо отшучиваться. Вопрос у меня в том, что бы мне помогли правильно научиться объяснять ему что для меня важно, и что не надо отмалчиваться.
Ермолкина написал(а):А замуж он вас звал?Ну предложение делал?Может я как то не так воспитана,ну пардон под венец сначала а потом дети,
вот щас мы с моим планируем уже,и все как то в шуточной форме,ну там типа чьи уши будут у малыша
но сначала под венец
Снежка правильно сказала,что "давай поговорим серьезно" не срабатывает,проверено.
Тююююююю,вы всего на 2 года старше меня,не торопидзе,поживите еще.
Звал. Конечно я хочу сначала под венец а потом дети, просто я привыкла планировать будущее. Не так что бы например. 1. 2011 год - замуж, 2012 ребенок, 2013 сходить к парикмахеру, я хочу примерно представлять и знать что у нас с ним одни планы . Дело в том что знаю много случаев, когда женщины жили, выходили замуж, а муж потом просто говорил что не хочет детей и все тут... ну это видимо я уже загоняюсь)
Я раньше тоже думала, что раньше 30 не рожу, а сейчас уже так не думаю у каждого свои желания)))
бер написал(а):Мужчины грубы и примитивны,не надо этих муси-пуси в игровой манере,вы этим только настораживаете.Говорите в лоб.Потом можете отшутится,но интерес появится,сам будет приставать что бы расставить точки над И.А говорить о детях, при финансовой нестабильности с мужчинами вообще нельзя.У него и так голова на раскоряку,а тут ещё и дети.
Господи, да я ж не говорю о том что вот прям сейчас хочу и все) я хочу знать что мы хотим одного
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС