Я сейчас с ребенком на отдыхе в другой стране. На все лето. Только я и 2х летний сын. Не с кем поговорить. Выслушайте. Приму любые советы и комментарии.
Я замужем более 10 лет. Есть сын двух лет.
Уже почти 3 года , как я выпавший из общества человек. Ребенок маленький, оставить не с кем. Соответственно ни где не бываю. Постричься и то проблема. Вообщем социальная жизнь проходит стороной и отсюда похоже и вытекает сложившаяся ситуация.
Начну попорядку. У мужа есть коллега Алексей. По работе они общаются тесно. Я с ним виделась 1 раз на др другого их коллеги. Все, больше никаких контактов с ним не было.
И вот пару дней назад я его встретила здесь. Совершенно случайно. В этом курортном городке одна главная пешеходная улица с кучей ресторанов. И мы с сыном часто ходим в один ресторан с детской площадкой на улице. Пока ребенок катается на горках, я отдыхаю. Там Алексея ивстретила в кругу его друзей. Узнали друг друга. Он проводил нас до дома.
На след. день вместе ходили на море. Вечером гуляли по городку.
Вчера тоже самое. Но только когда я сына уложила спать пришел Алексей на чашечку чая. Без приглашения. Проболтали до 3 утра.
Сегодня опять- море, прогулка. А ведь он приехал в воскресенье с друзьями. А все дни проводит с нами.
И еще меня волнует, то что Алексей мой тип мужчины. Мне всегда такие нравились. Серые глаза, темно-русые волосы, обаятельная улыбка, приятный собеседник. Все мне нравиться в нем.
А я .... Ну, родившая мамочка. С кругозором вокруг ребенка. С появившемся животиком и отвисшей грудью.
Вот только не пойму почему он с нами проводит все свое время? Мы здесь на лето, а он на 2 недели.
Или это такая форма вежливости? Он знает, что мне здесь скучно. Язык я не знаю, а русских мало.