Говорим то, что думаем (и никак иначе) в виде фраз и заявлений...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Говорим то, что думаем (и никак иначе) в виде фраз и заявлений...
Такiя вотъ дѣла...
Выскажусь: это - пятетысечная тема на этом форуме!!!
Такiя вотъ дѣла...
... Увы, пропала кнопка "Редактировать"... Присоединить к предыдущему сообщению не могу...
Такiя вотъ дѣла...
последний день отпуска... а казалось так долго идти будет...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
последний день отпуска... а казалось так долго идти будет...
Аналогично.... время незаметно пролетело....
Кстати, Cuckermann, прошу прощения, что невовремя.... Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения (!)
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Отпуск был в начале лета,а как буд то давноооо,надо в серединке стараться,к морю опять хоцца.
Но сегодня пятница и это радует
Когда у меня выходные будут!?
через 2 недели отпуск!!!
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Скоро год, как в "Мьюзик Лайф" работаю ... Премия на носу
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Скоро год, как в "Мьюзик Лайф" работаю ..
Нравиться?
Ааабаажаайуу
Скоро год, как в "Мьюзик Лайф" работаю ... Премия на носу
Поздравляю,Фриц!А я в июле опять к морю,ура!!!И еще в Москве наконец то лето наступило!
!
Всё надоело. Ещё и с квадрика улетел в кусты. Руцкий задолбал своим тупизмом.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Руццкава нада четадь беспристрастно
Всё надоело. Ещё и с квадрика улетел в кусты.
На тебе суперквадрик черти какого года но....
Руццкава нада четадь беспристрастно
Мочить этого неруццкого надо. Тупым топором.
Надоело, все надоело!
Кругом ложь и лицемерие, даже в стае волков появляются особи желающие жить на подаяния.
Снисхождение хозяина, как оно мило для преданного пса, а если еще и сахарную косточку бросили... мда...
Как там у Булгакова..., "ошейник для собаки равнозначен человеческому галстуку..." осталось поразмышлять, каким знаком закончить фразу вопросительным или восклицательным и каждый выберет для себя, что ему ближе.
Нет! Я совсем не осуждаю, я понимаю, что не каждому дано быть орлом, кто то должен и по земле ползать.
Такова наша реальность, Господа.
Отредактировано Ош (11-06-2012 17:57)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А по телеку сейчас поёт Эдуарт Хилль! ... до чего же хороший певец, артист и просто хороший человек... вечная ему слава и память...
Хорошо всё таки, что есть такие люди... хоть как -то разбавляют серую обыденность!
Ош, ни куя ты загнул
Не всегда, другом является тот, кто виляет хвостом.
На тебе суперквадрик черти какого года но....
Не хилый тарантас, но у мну круче.
Не хилый тарантас, но у мну круче.
А как, ты так в кусты-то упал, дружище?
А как, ты так в кусты-то упал, дружище?
Собаку обруливал. Ну меня и снесло центробежной силой. А если бы наехал на собачку, то меня вместе с квадриком кувыркнуло бы.
Каждый молится богу на собственный лад.
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигающий замысел божий,
Адских мук не страшится и раю не рад
Те, что веруют слепо,- пути не найдут.
Тех, кто мыслит,- сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
"О невежды! Дорога не там и не тут!"
"Ад и рай - в небесах",- утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
И сияние Рая, и Ада огни -
Мне мерещились на небе в давние дни.
Но Учитель сказал: "Ты в себя загляни -
Ад и Рай, не всегда ли с тобою они?"
Омар Хайям Рубайи
завтра выходной!
Счастливчик, тебе часто так везет.?
Счастливчик, тебе часто так везет.?
Как правило только зимой
Это сообщение могло поднять мой счётчик до 1000!!!
Отредактировано Anzhey (23-06-2012 23:08)
Такiя вотъ дѣла...
высшая форма рабства присутствует тогда, когда раб сам соглашается быть рабом. только в этом случае рабство рабством уже как правило не называется.
Согласен, ведь рабы никогда не поймут и не согласятся с тем, что они рабы. Господи-как это актуально в современной России.
Все,надоело,офис офис офис....не мое.Иду опять учиться...в Институт физкультуры и спорта.
Хочу работать с детьми,что бы детки были здоровы,открою свою школу,мысли пока путаются,
но хочу и буду!!!!!!
Все,надоело,офис офис офис....не мое.Иду опять учиться...в Институт физкультуры и спорта.
Хочу работать с детьми,что бы детки были здоровы,открою свою школу,мысли пока путаются,
но хочу и буду!!!!!!
... я знал - я знал, что ты что-нибудь выкинешь!
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
...помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица -
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится.
(с) Полозкова
Женщина - яблоко и змея одновременно. (с) Г. Гейне
... я нанял агента по недвижимости... а она забухала...
Отредактировано Валерий 7.11 (03-09-2012 08:40)
Согласен, ведь рабы никогда не поймут и не согласятся с тем, что они рабы. Господи-как это актуально в современной России.
это актуально для всего капиталистического мира, который как кусок дерьма в блестящей позолоченной обёртке.
... это форум тайных рвачей, или просто место где всех рвут....
... это форум тайных рвачей, или просто место где всех рвут....
... это форум тайных врачей, или просто место где все врут....
найди, так сказать, отличия
Это форум тайных ткачей... (как то надо продолжить)
это форум тайных лихачей, которым Валера хочет набить морду
которым Валера хочет набить морду
... причём по дружески ! ... сидим с супругой думаем покупать машину или нет, вроде и деньги есть... но вот машина не нужна, работа вся в городе... разве что на отдых... но вот как только вспомнишь все эти муки с ГИБДД, обслуживанием, страхованием.... что то вообще ентузиазм пропадает....
сидим с супругой думаем покупать машину или нет, вроде и деньги есть...
есть такая поговорка "не было забот, купила баба порося..", она также относится и к машинам. существенными причинами для приобретения автомобиля является проживание или работа в е*енях. всё остальное понты и тому подобное.
муки с обслуживанием
это уже зависит от того, какую ты купишь машину. если речь о подержанной, то надо глядеть в оба и обязательно проводить техосмотр.
или работа в е*енях.
Или интересы в тех же краях. Лично мне тачка нужна только для леса. Потому и взял Ниву. И имидж тут не в счёт. Главное проходимость. Вообще хотел брать ГАЗ-66 с кунгом, но такой аппарат всё же сложно в одиночку кормить и обслуживать, конечно если ты на нём не работаешь в сфере туризма
есть такая поговорка "не было забот, купила баба порося.."
вот именно эта поговорка и сдерживает... у нас город вообще встал в пробках... из центра никуда не уехать, куда быстрей уже на трамвае получается...
продолжая тему автомобилизма:
"работаю, потому что нужны деньги, на которые надо оплачивать кредит за машину, которая нужна мне для того, чтобы ездить на работу"
сказал некто, кто по уши завяз в порочном круге обязанностей и вечного рабства.
от темы автомобилизма мы плавно перешли к жизненной философии на тему "а нах оно всё нужно"
высказываемся, что-ли
А вот у нас в городе можно ездить куда угодно,как угодно и в любое время.Пробок сроду не было...Харьковская обл...
сидим с супругой думаем покупать машину или нет, вроде и деньги есть... но вот машина не нужна
Валерий 7.11, так озвучте же нам итог ваших страданий и обоснование, любопытно же
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
ФанТа, Ниссан адэшка на этот кон. Но уже джипик присматриваю. Но продолжая тему; добавлю - я не любитель авто, выбираю практичность.
Отредактировано Валерий 7.11 (10-10-2014 19:42)
Валерий 7.11, ммммм, т.е. ни заботы, ни пробки уже не волнуют.))) К комфорту быстро привыкаешь.)))
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Сменился род деятельности, машина стала помогать а не мешать.
Но продолжая тему; добавлю - я не любитель авто, выбираю практичность.
А для меня вот авто это развлечение, если можно так выразиться. Ну знаете, есть люди, которые любят кататься на велосипеде. А я люблю покататься на автомобиле ночью. Желательно на дорогом (без перебора) автомобиле (из-за комфорта езды и салона). Стоит оговориться, что речь не идет про гонки. Просто неспешная езда. Уродов, которые ночью (да и не только) гоняют ненавижу, особенно на каких-нибудь трахомах без глушителя. Не у всех звукоизоляция в домах хорошая. Мешать людям спать - свинство. Могу притопить только на прямой безлюдной трассе, когда дорога сухая. Довольно трепетно отношусь к безопасности на дороге. Ну а так, едешь себе по ночному городу, машин почти нет, дорога свободная. Смотришь по сторонам, на красоты родных краёв, музычку слушаешь. М-м-м... Денег на топливо не жалко. Иногда жена присоединяется в качестве пассажира. Вот такая вот у меня автомобильная романтика.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
мухоморчиками сушеными ни с кем не поделиться?
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Спасибо, сами косим.
Спасибо, сами косим.
ни минутки не сомневаюсь))) а вдруг, у вас какчество не то? отсырело, мож?
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
а вдруг, у вас какчество не то?
У мну самое то качество. Собраны и высушены по всем местным шаманским понятиям.
У мну самое то качество. Собраны и высушены по всем местным шаманским понятиям.
ну, ладно))) тогда если что- шепчите)))
а может мне понадобится- ведь не оставите погибать..))
клоунов обожаю))))) особенно, когда за это деньги платить не нужно, так веселят...
от темы автомобилизма мы плавно перешли к жизненной философии на тему "а нах оно всё нужно"
высказываемся, что-ли
Как я вас понимаю!!!
-------------
Я вот всю жизнь мечтала иметь лошадь, всё откладывала, ездила верхом при каждой оказии, благо работала в с/х. Но со всеми этими перестройками всё не до того было. А сейчас уже вряд ли потянем, тут между внуками разрываешься, а лошадь ежедневной заботы требует. её не выключишь на время отъезда. . Хотя сын уже и не против лошади. А я думаю вот зачем оно теперь? (см. комм выше)
Про машину тоже думала. Но посчитала затраты - гораздо дешевле на такси и общ. транспорте. особенно на дальние расстояния. - Едешь и отдыхаешь. А самой вести - нервотрёпка. Никто правил ПДД не соблюдает, никаких нервов не хватит. В общем - зелен виноград. если иметь машину, то сразу с личным водителем. А муж не хочет вообще связываться, хотя водил служебную машину и ездит хорошо. Но её же он не сам обслуживал. Поэтому и нет энтузиазма.
В общем. Живи не так, как хочется, а так, как можется.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
мухоморчиками сушеными ни с кем не поделиться?
Не откажусь и пожалуйста для более красочного эффекта, семян дурмана
О самосовершенствование своей речи | Психология и философия | 02-08-2024 |
Претензии к Богу | Религия | 20-12-2013 |
Девушка подошла познакомиться первой,что вы подумаете о ней? | Клуб джентльменов | 13-07-2014 |
Христианство - вопросы, споры, дискуссии | Религия | 06-12-2022 |
Чего хочет от нас Бог? | Религия | 10-10-2013 |