Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Как убить любовь?

Как убить любовь?

Сообщений 1 страница 55 из 55

1

Как убить любовь? Существуют ли какие то методы, как полностью избавится от чувств к человеку?
Как заставить забыть то, то дорого твоему сердцу и без чего кажется оно перестанет биться???
Что делать если очень надо  забыть любимого человека, только по той одной причине, что мы не можем быть вместе, не судьба нам вместе быть...ведь ситуации могут быть разными, влюбилась не в того, влюбилась в женатого,так как приказать сердцу?

0

2

кошечка написал(а):

Что делать если очень надо  забыть любимого человека, только по той одной причине, что мы не можем быть вместе, не судьба нам вместе быть...ведь ситуации могут быть разными, влюбилась не в того, влюбилась в женатого,так как приказать сердцу?

кошечка, неужто тебя угораздило в бедного влюбиться?))))

0

3

Возьми карандаш и бумагу и составь список его недостатков в дальнейшем, как только вспомнишь о нём (МЧ) читаешь этот список. И не забывай его дополнять при случае.

0

4

Dudar написал(а):

Возьми карандаш и бумагу и составь список его недостатков в дальнейшем, как только вспомнишь о нём (МЧ) читаешь этот список.

Забавный и главное кажется действенный совет) а как быть если список достоинств перевешивает?)) и разве когда мы любим мы считаем недостатки или достоинства?) мы же любим не за что то.. а чаще всего как раз вопреки..)разве не так?)

0

5

ДикарочкА написал(а):

разве когда мы любим мы считаем недостатки или достоинства?) мы же любим не за что то.. а чаще всего как раз вопреки..)разве не так?

Именно что не считаем! Поэтому и надо подсчитать. И раз уж у нас задача убить любовь, то на достоинства стоически не обращаем внимание.

0

6

Есть еще один метод убить чувства- массовое общение с противоположным полом, достаточно быстро избавляет от чувств к одному человеку)

0

7

FreeThinker написал(а):

еужто тебя угораздило в бедного влюбиться?))))

Фри вот вечно тебе только подколоть))) меня угораздило  влюбиться и не важно в кого, главное что я хочу избавится от этих чувств и у меня не выходит

S@nder написал(а):

и составь список его недостатков в дальнейшем, как только вспомнишь о нём (МЧ) читаешь этот список. И не забывай его дополнять при случае.

у него нет недостатков в этом и весь вопрос

0

8

кошечка написал(а):

у него нет недостатков в этом и весь вопрос

Такого не бывает, надо хорошенько поискать. Но проблема видимо в том, что ты не хочешь этого делать. Ведь муки любви, так приятны!

0

9

ДикарочкА написал(а):

Есть еще один метод убить чувства- массовое общение с противоположным полом, достаточно быстро избавляет от чувств к одному человеку)

учтём)

кошечка написал(а):

меня угораздило  влюбиться и не важно в кого

тебе не важно, в кого тебя угораздило влюбиться?))))

кошечка написал(а):

я хочу избавится от этих чувств и у меня не выходит

а зачем избавляться? успокойся, живи одним днём и прими всё так, как есть)

0

10

Перечитывать смс-ки/логи/вспоминать разговоры и т.д. пока не перестанешь рыдать. Заранее предупреждаю, это болезненно.

0

11

Да никак не убить.. надо ждать пока она сама умрет... но пока ждешь можно столько дров наломать.. ужас. Всегда завидовала в некотором роде тем, кто любит одного а живет и строит семью с другими...

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

12

Много перелопатила литературы по этому вопросу. Самым действенным показался совет : всё , напоминающее о нем,  сжечь и пепел съесть))) , удалить из всех скайпов, телефонных книжек, адресных книжек, не встречаться. СОВСЕМ. Просто когда ЖДЕШЬ звонка, письма, случайной встречи, когда он выйдет в скайп - НЕ ЖИВЕШЬ.  Просто ждешь. У меня , по крайней  мере, так. А когда номера все уже сменены - не ждешь ( он ведь не знает новых) И можно уже заставить себя сделать что- нибудь полезное для себя, для общества и получить удовольствие от своей крутизны)))

0

13

Йцукен написал(а):

Перечитывать смс-ки/логи/вспоминать разговоры и т.д. пока не перестанешь рыдать

У меня обратный эффект- иллюзии усиливаются)) Ведь ПОСЛЕДНЕЙ всегда умирает надежда!)))

0

14

Tc

кошечка написал(а):

Как убить любовь? Существуют ли какие то методы, как полностью избавится от чувств к человеку?
Как заставить забыть то, то дорого твоему сердцу и без чего кажется оно перестанет биться???

Если это действительно настоящая ЛЮВОВЬ,  сжигающая на своём пути всё, то такое чувство убить не возможно. Со временем  чувство обрастает окружающей жизнью, и кажется, что всё встало на место. НО это только кажется.. Всё равно где то в самом затаённо уголке сердце горит маленькая искорка...

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

15

Sanka написал(а):

НО это только кажется.. Всё равно где то в самом затаённо уголке сердце горит маленькая искорка...

Горит))) Куды ж от этого денешься.) Но горит не вечно. Ну, 3 года, ну 5 лет.. Но если начинаешь испытывать другие чувства по- настоящему: там драйв какой-нибудь, адреналин в крови, сгорает дотла эта искорка. Другое дело, что испытывать другие чувства - ЖИТЬ, невероятно сложно, пока любовь.. Лечение в том и заключается, чтобы поверить, что ЕСТЬ в жизни смысл и без НЕГО( без любимого)

0

16

Считаю, что до сумасбродства лучше не доводить- ) Когда кажется уже и дышать не можешь без человека, и думаешь о нём каждое мгновение. Каждую минуту смотришь на экран телефона ожидая звонка, и видишь его в лице каждого прохожего - ) и чувствуешь его духи и всякое такое - )

Но если уж так полчилось. На самом деле сердцу прикажешь. И памяти. И мыслям. На то мы и люди - венец эволюции. Мы сами себя создаём

Подпись автора

-  А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)

0

17

Тень написал(а):

Но если уж так полчилось. На самом деле сердцу прикажешь. И памяти. И мыслям.

по-моему это сугубо индивидуально и зависит от натуры человека, равно как и само восприятие чувства любви.

0

18

Тень написал(а):

Считаю, что до сумасбродства лучше не доводить- ) Когда кажется уже и дышать не можешь без человека, и думаешь о нём каждое мгновение. Каждую минуту смотришь на экран телефона ожидая звонка

До сумасбродства как раз таки само доходит))) без нашего совершенного участия.)) Еще вчера все было все замечательно, бегаешь и светишься, пока сам не понимая, почему. И ВДРУГ просыпаешься утром и понимаешь, ПОЧЕМУ светишься))) Сначала пытаешься разрулить без крайних мер и , кажется, вляпываешься еще больше.Потом уже начинается борьба по взрослому, по жесткому)))) Но человек , как правильно замечено, сам себя создает. И, кто этим проникся, тот и побеждает, и ЖИВЕТ дальше.А кто думает, что это-судьба, тот проигрывает и остается ждать звонка у телефона)))

0

19

Sanka написал(а):

ЛЮВОВЬ,  сжигающая на своём пути всё

Это любовь разрушающая, а ведь любовь призвана созидать!
Забавно, но мы порой любим не самого человека, а свою же любовь к этому человеку. Эгоизм,эгоизм и еще раз эгоизм. Из этого вытекает понятие "жертвы во имя любви". Сколько раз мы слышим: "Я ради нее/его, а она/он..!" ...Впрочем не важно, каждому свое...

Отредактировано Majorno (04-01-2011 13:43)

0

20

FreeThinker написал(а):

по-моему это сугубо индивидуально и зависит от натуры человека, равно как и само восприятие чувства любви.

Некоторым нравится страдать и они наслаждаются муками потерянной любви.
Но если человек захочет, то (не сразу конечно) он может с этим справиться. Поддерживаю Тень.

0

21

кошечка написал(а):

"Задача необычна.... но довольно проста,
За максимально сжатый срок,уничтожить себя....."
кошечка, честно сказать, мне было бы интересно познакомиться с человеком, способным на это....

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

22

Некоторые советы действенны, но при условии,что вы не будете видеться.А как разлюбить человека с которым живешь?Вроде бы глупо,но вот так!Я люблю,а он испытывает ко мне все,кроме любви,и говорит,что эти чувства даже лучше.Он смог себе  "дать установку" после "несчастной любви" больше не влюбляться,а я страдаю,с ума схожу. Вот и я хочу убить любовь,чтобы не сгореть раньше времени.

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

23

ЧертеноК написал(а):

Я люблю,а он испытывает ко мне все,кроме любви,и говорит,что эти чувства даже лучше.Он смог себе  "дать установку" после "несчастной любви" больше не влюбляться

может он просто обманывает сам себя

ЧертеноК написал(а):

А как разлюбить человека с которым живешь?

и зачем жить с человеком, к которому нет любви?

0

24

А не надо ничего делать.Само пройдёт.Любовь как костёр,без подпитки тухнет.И боль пройдёт,и счастье забудется.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

25

Snork, Не совсем если често понятно что именно вы имели в виду.

Vishenka,

Vishenka написал(а):

За максимально сжатый срок,уничтожить себя

по-моему вы немного преувеличиваете - ). Хотя строки действительно милые - )

S@nder,

S@nder написал(а):

Некоторым нравится страдать

Вот. Это прямо в точку.

Знаете в чём часто корень проблемы как ни странно? Именно в желании пострадать, пожалеть себя. Думая "Ах я такой бедный, такой несчастный". От этого никакого толка. Нужно Действовать. И решение возможно само найдётся.

Подпись автора

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)

0

26

Тень написал(а):

Snork, Не совсем если често понятно что именно вы имели в виду.

Что же непонятного? Первый признак любви - постоянно хочется общения с любимым.  Этого, при попытке убить любовь, допускать нежелательно.) О чем и было изложено.

0

27

Тень написал(а):

по-моему вы немного преувеличиваете -

А вы, видимо, еще не испытывали ТАКУЮ любовь))) Теряется СМЫСЛ жизни без конкретного человека. Понимаете.? Незачем жить, ничего без него не испытываешь, даже жалости к себе) Только одна боль в груди. Ну, слава богу,  острая не дольше полугода. Потом вялотекущая хронь)) Когда к Вам придет ,очень желаю Вам взаимности. )

0

28

Как убить любовь?
Убейте человека, любящего вас...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

29

Snork, Надеюсь я смогу держать себя в руках - ). Но спасибо, мало ли...

Cuckermann, А себя не проще?

Подпись автора

0

30

кошечка, советчик из меня не очень, со своими проблемами не могу расквитаться, но лучше беги от него подальше, а то будешь потом как я вечера проводить за вышивкой (конечно, если это занятие по душе, еще ладно, но при моем непостоянстве это убийственно)!
Говорила мне бабушка, что лучше когда любят тебя, а не ты!Нет же!"У меня все будет по другому"!И что я имею???А то что у него на сайте знакомств около 30 контактов с которыми он ведет активную переписку, а я в свои 22 "кисну" дома!А все потому что ЛЮБЛЮ!А самой не в кайф!

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

31

Cuckermann написал(а):

Как убить любовь?

Cuckermann, скорее НЕ любящего вас!Убить то хотят свою любовь к другому человеку!
Около 3-х лет назад был у меня парень, отношения "зашли в тупик", решила "рубить концы", собрала вещи, кошку, собралась домой. По сценарию - последний разговор, он в слезы (мне было оч противно, парню тогда 21 было, а он сидит хнычет). И тут он мне выдает следующую фразу: "Единственный способ тебя забыть - твоя смерть"!И на кухню за ножом!Но....я жива!!!Хотел бы сделать, не стал бы об этом предупреждать!Вот до чего еще может довести невзаимная любовь!
Эх!На всех взаимности в этом мире не предусмотрено! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

0

32

Тень написал(а):

по-моему вы немного преувеличиваете - ). Хотя строки действительно милые - )

Ну почему же... если человек насильственно лишает себя чувств, в которых нуждается /в пределах разумного, конечно/ - это равносильно маленькой смерти.... :)  Мы, люди столь самоуверенны, считаем, что кроме нас в игре по имени "жизнь" делать ставки некому....
В действительности никого не волнуют подробности чужой жизни. Окружающих интересуют лишь наше соответствие их мелочам.... чаще всего предвзятым представлениям об окружающем мире... Люди раскусят, какой фрукт каждый из нас, в течении нескольких секунд и непременно задергаются, если мы не влезаем в рамки общепринятых стандартов.... поэтому топтать свою сущность /чувства/ ради общественным рамок - все равно, что уничтожать себя.

Cuckermann написал(а):

хо-хо.... представляете если подобный способ войдет в привычку :)

Подпись автора

0

33

ЧертеноК написал(а):

Эх!На всех взаимности в этом мире не предусмотрено!

Неужели я настолько наивна, что считаю совсем наоборот.... просто некоторые собственноручно возводят вокруг себя стены, на которые сами же и натыкаются.... как змеи..... Вот в поле зрения появляется интересный объект, немигающий взгляд гипнотизирует жертву... шелест трещотки на кончике хвоста царапает слух, стремительный рывок вперед....и.... змея с глухим стуком натыкается на препятствие из стекла.

Подпись автора

0

34

ЧертеноК написал(а):

"Единственный способ тебя забыть - твоя смерть"!И на кухню за ножом!Но....я жива!!!Хотел бы сделать, не стал бы об этом предупреждать!

Наверное просто напугать хотел.Будучи в истерике.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

35

Тень написал(а):

Cuckermann, А себя не проще?

не проще... любовь то останется... но это применимо лишь к любящему вас... :)

ЧертеноК написал(а):

Убить то хотят свою любовь к другому человеку!

вместе с любящим тебя человеком, умрет и его любовь... а себя заставить забыть...

Vishenka написал(а):

представляете если подобный способ войдет в привычку

надеюсь, не войдет :)

Отредактировано Cuckermann (12-01-2011 00:03)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

36

Cuckermann написал(а):

вместе с любящим тебя человеком, умрет и его любовь...

Так он может и не любит вовсе.... какая-то неоправданная смерть получается.

Подпись автора

0

37

То, что мы порой не можем добиться от человека взаимности только наша вина! Сами себе накручиваем, какой он замечательный, идеальный, что он ни такой, как другие.Навязываем любовь!А потом страдаем. И "убийство предмета любви" никак не поможет, нужно искать в человеке недостатки.Они есть у каждого!Исключений нет! Вот я смотрю на свое чудо (сокращенно от "чудовище") и не вижу недостатков, хотя я понимаю, что они ЕСТЬ, и когда наконец таки я смогу их рассмотреть, мое сердце будет свободно от любви к нему.Поэтому каждый день теперь говорю себе, что он ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!

Подпись автора

0

38

ЧертеноК написал(а):

Поэтому каждый день теперь говорю себе, что он ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!

Не переусердствуй.

0

39

Vishenka написал(а):

Люди раскусят, какой фрукт каждый из нас, в течении нескольких секунд

только если им это позволить.

ЧертеноК написал(а):

мы порой не можем добиться от человека взаимности только наша вина!

а зачем этого добиваться, чтобы потом потерять интерес. вы же сами писали об этом в другой теме.

0

40

Не все же люди стремятся к увеличению списка разбитых сердец! Да, кто то потеряет интерес, а кто то не может жить без другого, поэтому его и добивается!
Интерес то теряют те, которые не испытывали настоящих чувств, а лишь думали что любят.
Или, как иногда бывает, вроде люблю, добилась его любви, и как то не так, и не надо мне этого, расстались. Потом другой, тоже мысль о любви, и начинаем добиваться взаимности, а ее нет и нет.И мы из кожи вон лезем!И тут такая тонкая грань существует: никогда не знаешь, что получишь в результате достижения цели: взаимной любви, или опять понимания того, что нет, любовь опять прошла мимо, и зря человеку своими слезными признаниями в душу наплевали.
Я же писала: сами того не осознавая! В ком то есть жилка авантюризма и стремление к покорению высот,а кто то хочет "один раз, долго и счастливо"!
Всегда ненавидела выражать свои мысли письменно! Не могу передать все, что я имею ввиду печатным текстом!
Суть в том, что каждый человек индивидуален, он личность, и его чувства и их проявления не подгонишь под четкие рамки. Т.е. для одного любовь это свято, что то большое и ценное, а кто то простую увлеченность и интерес путает с любовью. Вот из этих вторых и получаются "альпинисты любви", которые покорив одну высоту, стремятся взять еще более сложную!

Подпись автора

0

41

FreeThinker написал(а):

только если им это позволить.

В противном случае необходимо постоянно находиться в напряжении, ибо чужая роль отнимает очень много сил....

FreeThinker написал(а):

а зачем этого добиваться, чтобы потом потерять интерес.

Видимо для того, чтобы потом оставить.... при этом чувствуя себя победителем.

ЧертеноК написал(а):

Интерес то теряют те, которые не испытывали настоящих чувств, а лишь думали что любят.

Не всегда, ЧертеноК, бывают ситуации, когда и настоящую любовь хоронят под собственным безрассудством....

ЧертеноК написал(а):

Я же писала: сами того не осознавая! В ком то есть жилка авантюризма и стремление к покорению высот,а кто то хочет "один раз, долго и счастливо"!

По-моему зрелый человек четко для себя определяет, чего он ждет от отношений.... и идет к своей цели, кто-то семимильным шагами, кто-то простукивая почву под ногами....

Подпись автора

0

42

Vishenka написал(а):

В противном случае необходимо постоянно находиться в напряжении, ибо чужая роль отнимает очень много сил....

почему именно чужая роль. ведь никто не заставляет открываться всем подряд.

Vishenka написал(а):

По-моему зрелый человек четко для себя определяет, чего он ждет от отношений.... и идет к своей цели, кто-то семимильным шагами, кто-то простукивая почву под ногами....

планирование в таких вопросах по-моему неуместно.

0

43

FreeThinker написал(а):

планирование в таких вопросах по-моему неуместно.

Имею в виду цель... потребность, не расчетливый план. Вы же, к примеру, знаете что хотите получить и дать человеку в отношениях... (?)
Точнее, какие именно взаимоотношения приемлемы для вас.

Подпись автора

0

44

Vishenka написал(а):

Имею в виду цель... потребность, не расчетливый план. Вы же, к примеру, знаете что хотите получить и дать человеку в отношениях... (?)
Точнее, какие именно взаимоотношения приемлемы для вас.

раз имелись в виду потребности, то тогда понятно, согласен.

0

45

Убить любовь очень легко - нужно выйти за него замуж!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Взять в руки Быт и  сделать из секса - супружеский долг.... и все.... очень просто короче :)))

Подпись автора

Платон мне друг, но истина дороже.....

0

46

NiNa812 написал(а):

Убить любовь очень легко - нужно выйти за него замуж!

Неужели все так печально, NiNa812  (?)

Подпись автора

0

47

NiNa812 написал(а):

Убить любовь очень легко - нужно выйти за него замуж!
Взять в руки Быт и  сделать из секса - супружеский долг.... и все.... очень просто короче :)))

Так ведь в этом то вся и трудность! Убить любовь хотят именно те, кто не может выйти замуж за своего возлюбленного.
Ну, а вообще, NiNa812, ты всё правильно говоришь...

0

48

быт убивает любовь...

Подпись автора

0

49

Ну, я же давно живу, опыт по убийствам есть.... :) Цинично пишу, ну уж извините...

Лично у меня все хорошо, просто с годами совместного проживания.... уже не знаю может это и любовь такая, но  - уважение, поддержка, прикрытые тылы (это мужчины так любят говорить :)), детё, много общего... но отношения меняются, муж относится по другому, много чего ушло, уверена и с моей стороны тоже.... думаю многие согласятся.
Но когда я решила выйти замуж, то четко для себя ответила на вопрос - что для меня муж - это самый лучший друг. Точка.
А потом уже все остальное.  Да, была влюблена, но на первом месте у меня это не стояло, а захочу ли я состариться с этим человеком, будет ли мне с ним о чем поговорить через 50 лет. (а что еще в постели делать через 50 лет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Подитожим -  нужно в начале разобраться, что такое любовь, а потом будем это убивать....
надо выпить   [взломанный сайт]

Подпись автора

Платон мне друг, но истина дороже.....

0

50

Cuckermann написал(а):

быт убивает любовь...

Не согласна.

NiNa812 написал(а):

нужно в начале разобраться, что такое любовь,

Это когда он творчески работает над ее причудами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

51

Vishenka написал(а):

Не согласна.

это был вывод с предыдущих постов)

Подпись автора

0

52

Cuckermann написал(а):

быт убивает любовь...

значит ему позволяют это делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

53

NiNa812 написал(а):

нужно в начале разобраться, что такое любовь

Мне казалось, речь идет о любви :
"Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится." (Маяковский. "Облако в штанах")
Которая не может реализоваться в браке и там же тихо-мирно почить от быта)) Она вот такая:
"Слышу:
тихо,
как больной с кровати,
спрыгнул нерв.
И вот,-
сначала прошелся
едва-едва,
потом забегал,
взволнованный,
четкий.
Теперь и он и новые два
мечутся отчаянной чечеткой.

Рухнула штукатурка в нижнем этаже.

Нервы -
большие,
маленькие,
многие!-
скачут бешеные,
и уже

у нервов подкашиваются ноги!" (Маяковский. "Облако в штанах") Такую либо убить, либо она тебя)) А ля гер ком а ля гер!)

+1

54

Snork, :)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
"И вот,
громадный,
горблюсь в окне,
плавлю лбом стекло окошечное.
Будет любовь или нет?
Какая —
большая или крошечная?
Откуда большая у тела такого:
должно быть, маленький,
смирный любёночек.
Она шарахается автомобильных гудков.
Любит звоночки коночек."

Подпись автора

0

55

Время лечит. Банально, но так и есть.

Подпись автора

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)

0

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Как убить любовь?