Обычно девушки пишут с просьбой о совете.
А знаете, парни все в себе держат, у них не меньше проблем.
Бывает, накипает и тогда... нужно выговориться.
Может кому-то будет не интересно, просто не читайте.
Мне нужно это вылить, нужно быть понятым. И знать, что не у меня одного такая ситуация бывает и из нее как-то выходили.
Я довольно-таки сильный человек. Я пережил гибель моей первой любви - она попала в страшную аварию. Я не смог даже поцеловать ее в лоб - его... просто не осталось. Хоронили в закрытом гробу.
У меня была пара ее фотографий, старых. Она не любила фотографироваться.
И я ее очень любил.
Она была моей музой.
Но я пережил. Я погрузился в учебу, работу, стал успешным. А сердце просто заморозил и никогда никого туда не пускал. Иначе бы все проснулось.
Однажды я приехал в родной город навестить мать и сестру. Я им передавал денег, помогал на даче, помогал по мелочам.
Стоит отметить, что мы с сестрой когда были маленькими ходили на кружок фигурного катания. сестра очень хотела туда, но мать не могла ее забирать из этого кружка (работа), и ее забирал я. А потом как-то так вышло, что и я начал заниматься, мне это понравилось.
И вот, будучи в родном городе, я узнал, что совсем недалеко от моего дома открылась крытая ледовая арена - и я конечно не упустил шанс пойти покататься.
Там я и увидел ее... Ей тогда было 14, почти 15. Она занималась с тренером. И я тоже решил заниматься в этом кружке. Тренер отказывался брать меня - мне было почти 19, какие кружки?? Тогда ему пришлось сказать истинную цель, почему я хочу заниматься.
Он поставил нас в пару.
Я договорился с начальником что буду приезжать на работу в определенные дни, благо работа позволяла. Остальное я делал на дому.
Мать была рада, что я остался жить с ними - им все таки легче было со мной. И деньги, и помощь рядом.
Ну, а я был рядом с этой девушкой... Катей.
Я влюблялся все сильней... Она потрясающая девушка, таких одна на миллион.
Понимаете... есть творцы... художники... А есть музы, так вот она - та самая муза. Рядом с ней все получается.
Но никто никогда не задумывался как там на душе у этой музы. А у нее все было плохо. У нее был отвратительный молодой человек, который постоянно обманывал ее, грубил. Он попросту ее не любил, только издевался. Я часто видел как она плачет, и тогда чувствовал себя бесконечно беспомощным.... Что делать, когда ангелы плачут? Только молиться...
Я ни разу не видел его. Он никогда не приходил смотреть ни на репетиции, ни на выступления...
Прошло чуть меньше года. Она внезапно приехала ко мне домой. Вся в слезах. В ужасном состоянии. Рассказала, что он ей изменил. Я утешал ее как мог. И боролся с чувством, с желанием поцеловать ее. Исцеловать все ее мокрые щеки, заплаканные глаза... Но я просто прижал ее к себе и баюкал как ребенка. И она уснула в моих объятиях... Как маленький котенок. Она продремала так чуть больше часа. А проснувшись, смутилась. И я тогда не выдержал - поцеловал ее. Она сначала не поняла что случилось, а потом отпрянула, разозлилась и хлопнув дверью ушла.
И это после того, как он ей изменил... А она даже поцелуй не приняла...
Потом разговаривали с ней, долго. Она сказала, что я ей нравлюсь по всем параметрам, но она верная. Она если любит, то без всяких оговорок.
После этого разговора я в бессилии понимал, что лучше девушки я никогда не найду.
И что она никогда не будет моей потому что любит его и все ему простит.
Уже через пару дней он вернулся к ней.
А я уехал.
Я слышал от общих друзей, что все ее несчастья продолжаются. Мое сердце рвалось на части, я хотел приехать и убить его...
А потом я узнал, что они расстались. Но узнал слишком поздно - ее пригрел другой человек.
И сейчас она с ним счастлива.
А я упустил.
Тот момент, когда мог забрать ее к себе.
Я мог бы дать ей все.
Она бы не задумывалась ни о чем.
Я бы каждый день дарил ей подарки, осыпал бы ее цветами. Она была бы моей королевой.
Но я... упустил.