Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Змеи – кто они? >>

Змеи – кто они? >>

Сообщений 1 страница 100 из 174

1

Змеи, или цивилизация с Сириуса, охотники  как  в фильме «Хищник» и "Чужой".

Методы змеев: змей извивающийся – это мазохист, склонный к самопожертвованию,  любит унижаться, плакать, страдать, быть изнасилованным. 
Используется, для  "тихих" экспансий, разложения духа общества;  чести, гордости, самоуважения…
На планете Земля  это - мученики, отшельники, проживающие в норах (кельях), и прочие страдальцы.   

Змей  прямобегущий – это садисты, лжецы, интриганы, насильники….

Эта парочка, из одной планеты, семьи, рода… внедряются они всегда вместе, по принципу:  бей своих, чтоб чужие боялись…
(или, как несправедливо говорят о  Творце),
- сатана создан для того, чтоб Бог показывал на нём свою святость,  справедливость и силу…

Так  змей извивающийся, исповедующий самопожертвование и  добровольное рабство за рай, и прочее, как бы всегда спасается, змеем прямобегущим,  показывающим на нём,  свою силу, справедливость  и милосердие. 

Это как космическое нечто, развивающееся из самого себя, хладнокровно и неотступно захватывающее всё новые горизонты…  впереди, атакуют змеи извивающиеся, прыгая в самый ад, по собственной воле, возводя это в ранг геройства,  а следом запугивают, карают  или, награждают и спасают змеи прямобегущие…

По этому принципу, строятся основы власти,  и захват новых территорий,  в любой стране,  и народе  на планете Земля…
Но Бог обещал,  прекратить это  змеиное шествие и вот, слова пророка Исаии:  (Библия)

1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.

P.S. Уважаемые форумчане,  как Вы это прокомментируете?

Отредактировано Валерий 7.11 (17-05-2011 14:30)

0

2

Валерий 7.11 написал(а):

P.S. Уважаемые форумчане,  как Вы это прокомментируете?

БРЕД!!! Гремучая смесь христианства, космологизма и компиляция восточных религий приправленная голливудскими фильмами...

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

+2

3

Yesaul11 написал(а):

БРЕД!!! Гремучая смесь христианства, космологизма и компиляция восточных религий приправленная голливудскими фильмами...

А вы, наберите в поисковике, и прочитайте про догонов, может сами перестанете бредить. Я же всё это не придумываю, а всего лишь сопоставляю, всем известные факты... ох! и весело с вами! ...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

4

Кстати странно, почему в последнее время всякие новоявленые мессии говорят что они прилетели с Сириуса. Вон недавно какой-то придурок, кажись из какой-то там Шамбалы, тоже сказал что он с Сириуса http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

5

Валерий 7.11 написал(а):

А вы, наберите в поисковике, и прочитайте про догонов, может сами перестанете бредить. Я же всё это не придумываю, а всего лишь сопоставляю, всем известные факты... ох! и весело с вами! ...

Я нагуглить и не такое могу, но при сопоставлении бреда, вымысла и слухов получается каша в голове... и еще умный всегда учиться, дурак учит (учителя не учат, а передают знания), умный всегда сомневается, дурак всегда прав в последней инстанции... и каждый человек пытается судить о других по себе...

Подпись автора

0

6

Yesaul11 написал(а):

Я нагуглить и не такое могу, но при сопоставлении бреда, вымысла и слухов получается каша в голове...

... да, похоже уже нагуглили!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

и еще умный всегда учиться, дурак учит (учителя не учат, а передают знания),

.... верно, так не учите меня

умный всегда сомневается, дурак всегда прав в последней инстанции...

...верно, я сомневаюсь во всём этом мире, и в тех самих, кто сомневается...

и каждый человек пытается судить о других по себе...

тоже верно, вижу даже здесь, по себе и судите!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Сплошная веселуха!

0

7

Капитан написал(а):

Вон недавно какой-то придурок, кажись из какой-то там Шамбалы, тоже сказал что он с Сириуса

...сдаётся мне, ты с Сириуса капитан?
Или поясни хоть, кого имеешь ввиду?

0

8

Валерий 7.11 написал(а):

(или, как несправедливо говорят о  Творце),
- сатана создан для того, чтоб Бог показывал на нём свою святость,  справедливость и силу…

вроде как я об этом говорил. по сему я змей. кто не змей, пусть первым кинет в меня камень. только честно, не врите сами себе, заведомо становясь змеями :)

0

9

Валерий 7.11 написал(а):

...сдаётся мне, ты с Сириуса капитан?
Или поясни хоть, кого имеешь ввиду?

Поясняю: Сириусу больше не наливать!

Подпись автора

+2

10

FreeThinker написал(а):

вроде как я об этом говорил. по сему я змей. кто не змей, пусть первым кинет в меня камень. только честно, не врите сами себе, заведомо становясь змеями

А не только ты говоришь, я и сам поговаривал,  да и много кто, говорит причём, как правило, это не глупые, я бы даже сказал - мудрые люди... это как эгрегор, Ангел витающий в воздухе.
В каждом человеке, есть часть от змея... что это?
Это и есть пищеварительный тракт, начиная со рта и заканчивая ....
В природе эта живая кишка - змея. Во вселенной (ну если хотя бы, не побояться предположить) видимо есть цивилизация, которая использует похожие принципы, заморочил голову (загипнотизировал) и заглотил... Про фильм "Хищник" я сказал условно..

Может эта цивилизация выглядет как люди... ясно одно, у догонов есть предание, что прилетали люди со змеинными головами, выкапывали пещеры (норы), там жили.. и т.п. вообщем змеиные повадки на лицо... это как наши монахи, отшельники заползают в кельи... потом высидев слово в своих ушах, (ехидину, фильм - чужой) несут своё ехидной слово в народ, о смирении и послушании... акафесты, печальники...

Итак, вот в человеке эта кишка, начинается со рта, в котором язык, вот этим-то языком - словом и гипнортизирует змей... есть такая категория людей, которая живёт за счёт слова - сильно смахивают на змеев... по духу...тоесть в их скафандре, душонка змея... возможно, просто заходит в гости, как бес...

Так что змей в каждом, скафандре, (пищеварительный тракт) по преданию древних, это дракон, которым следует научиться повелевать - следить за базаром, отвечать за слова... а это относиться и ко мне, и ко всем...

Итак девиз - повелевайте своим змеем Господа!

Далее, что бы мне не приписывали, что кина пересмотрел, скажу так ... Есть такой чешский учёный на Западе, он проводит изучение подсознания, последнее время с помощью холотропного дыхания, к нему обращаются режиссёры из Голливуда, и входя в гинот. сост. они как бы видят, эти образы Хищник, Чужой, и т. п.

Поэтому, возможно действительно есть такие существа не физически, а по принципам поведения, смахивающие на эти персонажи...
Возможно нет, но подобных товарищей, и на Земле хватает..

0

11

Валерий 7.11 написал(а):

В каждом человеке, есть часть от змея

в этом и вся суть.
а ещё: каждый видит то, что хочет видеть, или то, что ему видеть позволяют.

0

12

Недавно прочитал фэнтези "Цветок камалейника". Там власть захватили священники дхеры- змееподобные существа из другого мира.
Валерий 7.11, случайно не ты Громыко идейку подкинул? :)
Или наоборот?

0

13

Просто они одну траву курили http://s07.radikal.ru/i180/1005/93/8bb2128edf47.gif

Подпись автора

+1

14

вы в самом деле воспринимаете змеев так буквально?))
для меня это что-то вроде образного выражения для обозначения каких-то негативных проявлений в человеке. короче, если что, то я лишь образно змей, так что не бойтесь, пожирать я никого не собираюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

15

FreeThinker написал(а):

вроде как я об этом говорил. по сему я змей. кто не змей, пусть первым кинет в меня камень. только честно, не врите сами себе, заведомо становясь змеями

В Нас во всех, Бог - Я - самосознание.

И наша задача, этот Я, переместить выше, пишеварительнога тракта, в область глаз, разума - не думать членом (изив. за выр.) господствовать над свои змеем драконом. Поэтому да, змей во всех, но одни могут им повелевать, а другие нет.

Есть видимо цивилизации, которые вообще не озабочены этим повелеванием. Но мне, что-то не хочется к ним попадать, лучше к Ангелам света, как я понял, это Вселенская Власть, Хранители Разума, Очей Вселенной.

Первые; заставляют, обманывают, принуждают, подлавливают на ошибках и просчётах.
Вторые; дают возможность ошибиться, и исправить свои ошибки.

Эти две цивилизации, делят невостребованные Земные души.

Тот, кто не видит справедливого Творца, в своём сердце, тому к Змеям.
Тот кто видит и ищет, тому к Ангелам Света.

Ps  Библия Исаия (о последних временах) - толпы, толпы в долине суда!

0

16

Валерий 7.11 написал(а):

толпы, толпы в долине суда!

А ещё зелёные человечки с турбопневмовысасывателем мозга, и кругом белочки, белочки, они окружают и воруют твои орехи.

Подпись автора

0

17

Валерий 7.11 написал(а):

Далее, что бы мне не приписывали, что кина пересмотрел, скажу так ... Есть такой чешский учёный на Западе, он проводит изучение подсознания, последнее время с помощью холотропного дыхания, к нему обращаются режиссёры из Голливуда, и входя в гинот. сост. они как бы видят, эти образы Хищник, Чужой, и т. п.

Поэтому, возможно действительно есть такие существа не физически, а по принципам поведения, смахивающие на эти персонажи...
Возможно нет, но подобных товарищей, и на Земле хватает..

Если я правильно вас поняла, то речь идет о избыточной информации, которая подавляется нашим сознанием... в некоторых случая удается, теми или иными способами, расщепить нормально сбалансированное человеческое сознание, отделив сознательное мышление от подсознательного.... предположительно,  в подсознании хранится память прошлых поколений, которая более развита у животных, учитывая их инстинкты и бессознательные действия.
Подобного состояния можно добиться приемом психотропных веществ... под воздействие которых, нарушается важнейшая психическая ось в организме человека и в результате, получается искусственный психоз.... или кратковременная шизофрения.

Капитан написал(а):

Просто они одну траву курили

Тема галлюцинаций зависит от сорта зелья (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

18

Vishenka написал(а):

Тема галлюцинаций зависит от сорта зелья (?)

Мескалин он и в Африке мескалин, хотя в некоторых случаях психоделики и не нужны... религии хватает.

Vishenka написал(а):

Если я правильно вас поняла, то речь идет о избыточной информации, которая подавляется нашим сознанием... в некоторых случая удается, теми или иными способами, расщепить нормально сбалансированное человеческое сознание, отделив сознательное мышление от подсознательного.... предположительно,  в подсознании хранится память прошлых поколений, которая более развита у животных, учитывая их инстинкты и бессознательные действия.
Подобного состояния можно добиться приемом психотропных веществ... под воздействие которых, нарушается важнейшая психическая ось в организме человека и в результате, получается искусственный психоз.... или кратковременная шизофрения.

Зачем так сложно? Можно и проще:
- Скорая! Срочно приезжайте!.. У моей жены белая горячка...
- А почему вы так решили?
- Так по всей квартире черти бегают, а она их не видит...

Подпись автора

0

19

Yesaul11 написал(а):

- Скорая! Срочно приезжайте!.. У моей жены белая горячка...
- А почему вы так решили?
- Так по всей квартире черти бегают, а она их не видит...

Да-а-а.... раньше вино вдохновляло поэтов, а теперь люди лишь тупеют и дуреют под его действием.... может с нами что-то случилось (?)

Подпись автора

0

20

Vishenka написал(а):

предположительно,  в подсознании хранится память прошлых поколений, которая более развита у животных, учитывая их инстинкты и бессознательные действия.

Станислаф Гроф, изучает подсознание,  не один десяток лет, он работал и с ЛСД.
Но суть в том, что например люди, у него вспоминали свои прошлые жизни, некоторые могли описать скажем квартиру матери, где ни разу не были, и были разлучены с ней, может по генам, или по духу? не знаю. Он сам порой, не мог найти на это ответы.
Суть в том, что он вскрывал подсознание, но может оно находиться в паралельном мире, частично? может нет, мне не важно...

Потом, его пригласили в Америку, жить и работать.

А то,  что эти двое товарищей прикалываются надо мной... и моим разговорах о змеях. Есть подозрения, что им и прислуживают.

Так и русские сказки значит тоже бред?  про змей горыныча.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Динозавры то, ведь тоже порода змеев. Что они не могли развиться до разумных форм?
Не утверждаю, но это вполне возможно.

0

21

Валерий 7.11 написал(а):

А то,  что эти двое товарищей прикалываются надо мной... и моим разговорах о змеях. Есть подозрения, что им и прислуживают.

Если где то были приколы, то увидевшему их необходимо срочно уменьшать дозу травы...

Валерий 7.11 написал(а):

Так и русские сказки значит тоже бред?  про змей горыныча.

Далеко не бред, если знать историю. Голова обозначает полк вражеской армии. Три полка, трехголовый змий и т.д.
http://i048.radikal.ru/1105/93/e75153c1e499.jpg

Подпись автора

+1

22

Валерий 7.11 написал(а):

В Нас во всех, Бог - Я - самосознание.
И наша задача, этот Я, переместить выше, пишеварительнога тракта, в область глаз, разума - не думать членом (изив. за выр.) господствовать над свои змеем драконом. Поэтому да, змей во всех, но одни могут им повелевать, а другие нет.

судя по всему это как раз то, о чём говорил я - образное воплощение негативных проявлений в человеке. змеи, демоны, тролли ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif) и всю прочую нечисть в различных культурах я именно таковыми и считаю и не воспринимаю их как нечто существующее или существовавшее реально. короче говоря, это олицетворение понятия зла.

Vishenka написал(а):

раньше вино вдохновляло поэтов, а теперь люди лишь тупеют и дуреют под его действием

может всё дело в качестве вина?)

0

23

Yesaul11 написал(а):

Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагамиистек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как  искры,вспыхнут во мраке  жизни  и  много  смелых  сердец  зажгут  безумной  жаждойсвободы, света! Безумству храбрых поем мы песню!.."

Вы ведь в полном неадеквате.
Что это за жажда света, хоть сами-то разумеете, что пишите?
...причём, под каждым сообщением.
Вы артист, а они как известно, всегда пусты, как московский бамбук, так? так.

Насчёт полков и голов, это ваш гон, в чистом виде, видимо нескончаемое похмелье, берёт своё, ведь пьёте? пьёте.

Русские сказки, и про Георгия победоносца, и про единорога, и змея. Это всё предания, и на чём-то основано, о чём люди забыли... ибо Бог, стирает им память, прошлых жизней.
Чтоб такие как вы, не умничали, так? так.

p.s. вообще дупли не отбиваете, только юродствуете.

0

24

Валерий 7.11 написал(а):

Вы ведь в полном неадеквате.
Что это за жажда света, хоть сами-то разумеете, что пишите?

Это пишу не я, а Горький - в школе на уроки ходить надо было...

Валерий 7.11 написал(а):

Насчёт полков и голов, это ваш гон, в чистом виде, видимо нескончаемое похмелье, берёт своё, ведь пьёте? пьёте.

Я не гоню, а спокойно высказываю свою точку зрения и повышаю репутацию за хорошие с моей точки зрения посты даже тем с кем в корне не согласен... Обидеть меня невозможно, разозлить - да, но для злости я здесь повода не вижу... Вместо библии и фэнтези советую почитать серьезные научные труды... и не в сети, где 90% желтая пресса, а в фолиантах...
Все что дальше написано... видать перед зеркалом сие печаталось...
И что-то уж слишком остро воспринимается критика с попытками оскорбления оппонентов... чтобы это значило?..

Подпись автора

0

25

Тема про змеев внутри нас,или вокруг нас?

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

26

бер написал(а):

Тема про змеев внутри нас,или вокруг нас?

Про всех, но вопрос нужный. А то похоже запутались.
суть в том, чтоб их увидеть вокруг, нужно сначала увидеть в себе.
Змей, как таковой, он вообщем-то нужный, просто следует уметь его контролировать, об этом я речь и веду.
По еврейски - господствовать над грехом.

И сразу, ещё раз затравлю тему, член мужской, это тоже змей.

0

27

Валерий 7.11 написал(а):

И сразу, ещё раз затравлю тему, член мужской, это тоже змей

Стеснялась спросить, но вы сами ответили))))

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

28

Harisma написал(а):

Стеснялась спросить, но вы сами ответили))))

Евушка! Вы всё стесняетесь? да всё уже, дело сделано. Теперь мы уже как Боги, будем с этим жить, будем обустраиваться...

Библия - глава 3
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (с другого издания библии наоборот)
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

По моему, здесь речь о минете, и анальном сексе, то как будут делать первое зло - убивать семя.

p.s.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

Отредактировано Валерий 7.11 (21-05-2011 22:00)

0

29

А какое дело Богу до секса?

Подпись автора

0

30

бер написал(а):

Увожаемый Бер, можно ответить шуткой? ...

Это Вы, у Него спросите!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

Отредактировано Валерий 7.11 (21-05-2011 22:04)

0

31

Вот видите,кроме смеха это ничего не вызывает.Чего только люди не придумают,и всегда ссылаются на Бога. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

32

бер написал(а):

Ну как какое? размножить скафандры - тела,  это раз...
И духовный секс тоже, через слово, для размножения духа.
Что я собственно и делаю, размножаю Дух Божий, оплодотворяю женские уши. К мужчинам не относиться, у них своё мнение есть.

Почему думаете, писатели пишут, и политики говорят? Да все!... желают, чтоб их выслушали! Они размножают свой дух, не больше не меньше. Кто со слезами на глазах, кто с пеной у рта, кто на что горазд, жить хотят души-то.

0

33

Насчёт писателей говорить не буду.Их много,и мотивация у них разная.А вот когда послушаешь наших мэкающих и бэкающих политиков,то возникают серьёзные сомнения в их способности размножить свой дух. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

34

Валерий 7.11, я Вас не понимаю... Корлет - 2...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

35

бер написал(а):

Насчёт писателей говорить не буду.Их много,и мотивация у них разная.А вот когда послушаешь наших мэкающих и бэкающих политиков,то возникают серьёзные сомнения в их способности размножить свой дух.

Ну ведь пытаются, и более того многих имеют. У них приемущество, перед простым простым смертным.
Собственно так и создаётся бронь для следующей плоти. В этом смысл власти, а не в деньгах. Узаконенный вампиризм.

Фраза Иисуса - и разделит на овец и козлов.
(в ссудный день)

Многие поняли, что на праведных и не праведных.
На самом деле,  на баб, и мужиков.

Те мужики, что не имеют своего мнения - козлы.
Первые (от Иисуса) были апостолы. Они и есть зверь 666, они же создали образ зверя - крест.

0

36

Cuckermann написал(а):

Валерий 7.11, я Вас не понимаю... Корлет - 2...

Я тоже непонимаю, о чём Вы, что не понимаете?

0

37

Чего Вы добиваетесь, и что Вы так докопались к змеям...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

38

Cuckermann написал(а):

Чего Вы добиваетесь, и что Вы так докопались к змеям...

Вы не поверите, но того же, что и вы, сидя за компом.

А то, что говорю, это всего лишь моё мнение, на это ведь имею права?

0

39

Валерий 7.11 написал(а):

Фраза Иисуса - и разделит на овец и козлов.
(в ссудный день)

Многие поняли, что на праведных и не праведных.
На самом деле,  на баб, и мужиков.

Те мужики, что не имеют своего мнения - козлы.
Первые (от Иисуса) были апостолы. Они и есть зверь 666, они же создали образ зверя - крест.

Валерий 7.11 написал(а):

А то, что говорю, это всего лишь моё мнение, на это ведь имею права?

Безусловно, имеешь право иметь своё мнение. Но лично мне оно непонятно, потому, что не обосновано.
Ты говоришь: бабы- овцы, мужики- козлы. Хорошо, а из чего возникает такой вывод?
Я, например, могу с таким же успехом сказать, что овцы- летчики, а козлы- шахтёры. (лётчики и шахтёры, без обид!)

0

40

S@nder написал(а):

что овцы- летчики, а козлы- шахтёры.

Ну тогда я овцекозёл или козлоовец http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . Бывший шахтёр сейчас авиатор.

Подпись автора

0

41

S@nder написал(а):

Ты говоришь: бабы- овцы, мужики- козлы. Хорошо, а из чего возникает такой вывод?

Я уже говорил, что вера человека, эта жена, ну или попросту женщина духовно Ева.
То есть ваша вера, это ваша жена, взятая из вашего ребра. Отделена от вас, получившая плоть.

Ей скажи, что завтра конец света, и она поверит, или что власть заботиться о людях, тоже поверит, или что киты летают и в это поверит.

Ибо её прямая задача - верить, и вынашивать.
А ваша задача, отстоять свою веру, не сможете этого, значит её будут иметь все кто её захочет.

Духовный секс.

Она в принципе, не несёт ответственности ни за что, и как следствие спасена по умолчанию - овца.
Да-да, я понимаю, сейчас модно вплетать женщин, в жизненные разборки, вешать на них вского рода ответственности, чуть ли не на войну посылать.

Но всё это делают мужчины без своего мнения - козлы.

Женщина, она хоть кому верит, и даст, грубо говоря, ибо её мысли направлены на, получение семени, вынашивание и сотворение жизни. И духовно и физически.

Ева энергия, которую получает всякий достойный.
Придёт змей, даст змею, Бог придёт ему даст, Адам, Адаму.

Адам не может отстоять свою женщину - веру, потому что окозлел.
Не хочет иметь своё мнение ни при каких обстоятельствах, да он и сразу, начал на неё валить.

Вот как научиться, иметь своё мнение, а не прыгать как козёл, то на войну, то в революцию, то на БАМ, то в перестройку, как помойная тряпка, хоть куда!

Пророки то это знают, что мужики хуже баб, и что хотят свалить на женщину, вот пророки и пророчествуют. Иисус например.

Отредактировано Валерий 7.11 (22-05-2011 07:57)

0

42

Теперь всё понятно.
Вернее почти всё.
Адам- беспринципный человек. Его идеальное воплощение- политик, такой как Жириновский. Он же козёл.
Ева- его вера. Она же овца.
Козлы- сутенёры своих овец. Козлу безразлично кто покроет и оплодотворит его овцу, лишь бы получить свою выгоду.
Змей- зло, задача которого как можно больше покрыть овец, плодя и приумножая зло по всему миру.

Непонятно вот, что. Как можно отделить человека от его веры? Причём человека убить, а веру оставить? И зачем она такая нужна?

0

43

S@nder написал(а):

Теперь всё понятно.Вернее почти всё.Адам- беспринципный человек. Его идеальное воплощение- политик, такой как Жириновский. Он же козёл.Ева- его вера. Она же овца.Козлы- сутенёры своих овец. Козлу безразлично кто покроет и оплодотворит его овцу, лишь бы получить свою выгоду.Змей- зло, задача которого как можно больше покрыть овец, плодя и приумножая зло по всему миру.

Да, примерно так. Только вот на этом козлячьем фоне, зачинаются и рождаются души ехидины. Как я и говорил подобие фильма "Чужой" . Духовно, любодей мужик слушает Жириновского скажем,
и вынашивает его слова, в своих ушах, мозге потом как бы рожает ехидин, новые мысли от этого смешания. А мысли уже материальзуются в души, входят в тела, вот вам и причины нетрадиционных сексуальных ориентаций.
В воздухе витают Эгрегоры - Ангелы - Демоны, которые подминают души.

Поэтому Ева, во всех смыслах должна быть Евой и духовно принимать в себя, ну и физически. Она для того и создана.
А её физически может иметь муж, а духовно Жириновский. Он и есть в данном случае змей.
Соглачитесь, мало приятного жить с бабой, которая постоянно приводит тебе в пример Жириновского, или кого другого.
Но мы знаем, что это распространено повсеместно, вот Вам и причины семейных конфликтов.
Ибо многие бабы, вынашивают в себе духовно, чужих детей.

И о всём этом пишет Библия.

S@nder написал(а):

Непонятно вот, что. Как можно отделить человека от его веры? Причём человека убить, а веру оставить? И зачем она такая нужна?

Что есть человек? Это ни муж или жена, по отдельности, это они двое, так? так.

А так можно убить мужа, например и попользоваться его женой. Ну соответственно и жену, а мужа привлечь к войне или работе.

С людьми собственно это и делают, духовно, власть  религия и прочие ехидины.

Сначала человек разлучается со своей верой в себя, ему говорят - твой Я, не твой Бог.

Итак его вера- жена, уже в руках этих людей.  А это чистая энергия, сила, удача даже. И всё слабнет Адамушка, на пятипалой Мери, далеко не уедешь, и физически и духовно.

Почему, я всегда и настаиваю, хочу помочь людям, Бог это Я - самосознание, и библия об этом, и евреи это знают.

А вот РПЦ, лжёт, и христиане лгут, да вообще всякие идолопоклонники.

+1

44

Валерий 7.11 написал(а):

А так можно убить мужа, например и попользоваться его женой. Ну соответственно и жену, а мужа привлечь к войне или работе.

Любое общество так устроенно.Если не могут защитить себя,то приходят другие и привлекают их к работе.Ну и соответственно жёнами пользуются по своему разумению.

Подпись автора

0

45

Валерий 7.11, позвольте спросить, вы сами к кому себя причисляете, к Адаму или, извините, к козлу?

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

+2

46

Harisma написал(а):

Валерий 7.11, позвольте спросить, вы сами к кому себя причисляете, к Адаму или, извините, к козлу?

Так как, я на женщин, не вешаю всякую надуманную ответственность, но сам берусь за дело, закатив рукова! я явно не козёл.
Так же, что змей, не имеет надо мной власти, ибо свою веру, я не кому не предлогаю, и не позволяю забрать, как Адам, я и не Адам.
Я сын человеческий, не козёл, и не змий.

0

47

Что это за религия?

Подпись автора

0

48

бер написал(а):

Что это за религия?

Русские язычники Веды, тоже верили в Яхве, но утратили.
Стали за это попираемы, жалки, превратились в алкоголиков. бог Ра, не русский бог, но египедский бог солнца - Ра.

Евреи тоже ходили ведомые Яхве, но лишь пророки и не многие, тоже большей частью утратили.

Так, что у нас, с ними один Бог - Яхве, как это ни парадоксально.

0

49

Так вы язычник?Родновер,это так называется?Я в этом не силён.Вроде Капитан разбирается.

Подпись автора

0

50

бер написал(а):

бог создал человека, способным испытывать наслаждение, в том числе и от секса. некоторые люди слабы и не владеют собой, идя на поводу у этих наслаждений и забывая обо всём прочем, не менее важном. нашлись умники, которые заклеймили секс и прочие наслаждения в разряд грехов и прочего негатива, да и вообще заявили, что это всё не угодно богу, а скорее всего угодно дьяволу. чем научить ребёнка правильно питаться, легче сказать ему, что конфеты это яд, а манная каша или какая-нибудь трава с грядки единственно правильная и полезная еда. этим религиозные проповедники и занимаются, взращивая на запретах послушное и слабое стадо, боящееся самих себя и своих естественных проявлений. так что лично я с Валерий 7.11 насчёт религий согласен. в общих чертах он говорит о том же.
касательно змеев и толкования библии весьма интересная интерпретация, лично на мой взгляд с гораздо большим смыслом, чем традиционная. вопрос в том, что было раньше - тексты библии или собственное познание и осмысление происходящего. на мой взгляд более логичным является второе. а раз так, то слова из библии являются в данном случае лишь подтверждением (или его попыткой) собственных познаний. из чего следует, что необходимости в этом подтверждении особой нет. по крайней мере лично для себя я в таковых подтверждениях не нуждаюсь, так как меня собственные принципы вполне устраивают. а необходимые поправки при необходимости внесёт сама жизнь.

0

51

FreeThinker написал(а):

нашлись умники, которые заклеймили секс и прочие наслаждения в разряд грехов и прочего негатива, да и вообще заявили, что это всё не угодно богу, а скорее всего угодно дьяволу.

В Индии секс вознесли до молитвенного служения, в Древней Элладе его считали даром богов.... а мы унизили половую любовь до похабщины, о которой пишут на стенах уборных и считают простым инстинктом воспроизведения, доступным любому скоту.

Подпись автора

+1

52

Это справедливо,но для тех кто как раз и пишет на стенах уборных.Большинство любит и наслаждается,пусть не так как в Древней Элладе,но и не примитивно как скот.

Подпись автора

+1

53

Vishenka написал(а):

а мы унизили половую любовь до похабщины, о которой пишут на стенах уборных и считают простым инстинктом воспроизведения, доступным любому скоту.

мы ли это сделали? по-моему цепь такова: придание сексу негативного оттенка религией и возведение в разряд греха. из этого и пошла тенденция считать секс похабщиной.
на этот счёт статью читал о сексе в Древней Руси и том, что настало после утверждения православия. найду и обязательно выложу на форуме.

0

54

FreeThinker написал(а):

мы ли это сделали? по-моему цепь такова: придание сексу негативного оттенка религией и возведение в разряд греха. из этого и пошла тенденция считать секс похабщиной. на этот счёт статью читал о сексе в Древней Руси и том, что настало после утверждения православия. найду и обязательно выложу на форуме.

А вот это в точку! мы ли? Всё это естественно и чудесно, создание семьи, любовь, секс, ласка, взаимопонимание...
Но долбанная церковь, из людей делает уродов... хотя ни Иисус, ни сама библия, этого сроду не требовала но наоборот...
Моё тело! ... что хочу то и делаю!

Vishenka написал(а):

В Индии секс вознесли до молитвенного служения, в Древней Элладе его считали даром богов....

В Индии, просто сошёл Кришна Дух и Бог, Ангел осязания, прикосновений. Это один из Его Духов, а ему плевать, с кем и как. Лишбы хорошо было. Один из Духов Яхве.

Если Вам скажем не нравиться этот Дух, или противен, то изберите другого Духа, пребывайте в нём... или дружите с этим Духом размеренно и по маленьку.

Но люди склонны, доказывать ближнему, что именно его выбор правильный и лучший, а это просто блуд,  диктатура, трусость открыться и гон.

Ну обычно, на практике, даш в рожу, и совсем согласен чел. И сразу ценит и твой выбор, спрашивается, чё тявкал?

Ведь каждый, захочет и станет злым, или яростным, или мудрым и добрым, сексуальным и любвиобильным, жестоким, или милосердным.... все мы имеем право, пребывать в том духе, в котором хотим, и делаем это!

Смысл делать вид, что это не так? И ведёт нас, по этому пути, Яхве - Разум - Самосознание - Я.

0

55

Валерий 7.11 написал(а):

Русские язычники Веды, тоже верили в Яхве

Откуда сия хрень высрана?

Подпись автора

0

56

бер написал(а):

Так вы язычник?Родновер,это так называется?Я в этом не силён.Вроде Капитан разбирается.

Ни какой я не язычник, и не родновер, вобще как обыкновенный атеист.

Просто немного разобрался в библии, итерпретаций на неё куча, у меня своя.

Смысл ещё и в том, что пророки последнего времени, будут не из Израиля, и не евреи.

Ибо написано - "Я не войду в город".

Так как если снова, заставят Его стать сатаной, как поступили с Иисусом. То хана им, евреям.
А Богу, стало жалко их, ведь как могли, несли Дух Его.

0

57

Но атеисты Библию вообще не признают.Воспринимают её как писание полудикого народца и уж конечно не ищут там скрытый смысл.Вы скорее реформатор.

Подпись автора

0

58

бер написал(а):

Но атеисты Библию вообще не признают.Воспринимают её как писание полудикого народца и уж конечно не ищут там скрытый смысл.Вы скорее реформатор.

Да невоспринимают, зато плют через левое плечё, безбожно суеверят, и верят в такую хрень, что волосы дыбом!
Ведь так? так.

Ну а я, да! имею такую цель - реформация.

А Библия, это ведь сокровенная книга, и её истинный смысл атеисты не знают, еслиб знали, то носились бы с ней, как со знаменем!

Отредактировано Валерий 7.11 (27-05-2011 23:59)

0

59

Vishenka написал(а):

Да-а-а.... раньше вино вдохновляло поэтов, а теперь люди лишь тупеют и дуреют под его действием.... может с нами что-то случилось

Del.

Отредактировано Геката (28-05-2011 06:35)

0

60

Библия, пророк Иеремия:
1 Слушайте слово, которое Господь говорит вам, дом Израилев.
2 Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся.
3 Ибо уставы народов - пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора,
4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
5 Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.

Забавно, не правда ли? В то время когда РПЦ, носится с книгой в которой это написано!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

p.s. немного поясню, язычники, это те, кто верит слову всякого рода, но не верит глазам своим.

(ёлы палы, хотел это сообщение, поместить в тему, про зло и добро, чё-то парюсь)

Отредактировано Валерий 7.11 (29-05-2011 21:26)

0

61

Валерий 7.11 написал(а):

Забавно, не правда ли?

людям необходима символика, о чём бы ни шла речь. они на неё падки. марки вещей и продуктов, названия фирм, символика государств, то же касается и религий. Иисус на кресте это бренд христианства, и что бы не было написано в библии, христианство знает, что без бренда популярность улетучится.

0

62

FreeThinker написал(а):

Иисус на кресте это бренд христианства, и что бы не было написано в библии, христианство знает, что без бренда популярность улетучится.

Я понимаю это, и это действительно так. Вот потому и говорю, что крест - это образ зверя 666.
Библия Откровение:
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Последняя фраза говорит, о том, что пока они верят в Иисуса, а не в свой Я, свего Бога, будут мучимы.
Добровольно находясь в аду.
Попробуй сейчас внуши, какому нибудь ярому христианину, что надо верить в Творца который в сердце без посредников.
Иисус оказал услугу миру тем, что собрал всех змеев извивающихся к себе. И теперь их хорошо видно, тех кто кидает "нищим" с пьяным,  ребёнком.
Тех, кто работая по дешёвке, перебивает цены на труд, по всему миру. Тех, кто под предлогом терпения якобы угодного Богу, не требует своих прав, от чего лжецы и злодеи, ещё более наглеют, творят ещё больше зла.

Всё это  религиозные, извивающиеся змеи.

Отредактировано Валерий 7.11 (05-06-2011 21:32)

0

63

последнюю картинку как-то толком разобрать не могу.. вижу только тело, стоящее в коленно-локтевой позиции http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif это какая-то иллюстрация из камасутры? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

64

Валерий 7.11 написал(а):

Тех, кто работая по дешёвке, перебивает цены на труд, по всему миру. Т

Так мало того, что по дешёвке.Они ведь ещё плохо работают и требуют за собой постоянного контроля. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

65

FreeThinker написал(а):

последнюю картинку как-то толком разобрать не могу.. вижу только тело, стоящее в коленно-локтевой позиции

какая то вариация на тему "Чужого"...

Подпись автора

0

66

FreeThinker написал(а):

последнюю картинку как-то толком разобрать не могу.. вижу только тело, стоящее в коленно-локтевой позиции  это какая-то иллюстрация из камасутры?

Да наткнулся на диске, на эти картинки, покупал для видеомонтажа, клипарты, большая часть там, такие добрые детские (их и брал, для свадебных фильмов) много папок, и вот эти попались.

Cuckermann написал(а):

какая то вариация на тему "Чужого"...

Я не даром заикнулся, про чужих, как говориться "совершенная" форма характера (и не важно, в какой плоти) выжить любой ценой.
И если эти товарищи среди людей, или сидят где-то в горах?
Страшновато делается...
Например, кентавры, минотавры, (читал, что такой череп нашли, в горах Греции) йети, русалки, черти (человек козёл) это похоже просто переходные формы скафандров. Созданные чтобы планета, с её животными инстинктами, постепенно перенимала психику, человеческого скафандра.
Может мы все звери в прошлом? И нам всучили, скафандры человеческие да религии, библию, корректируя пророками.

0

67

Валерий 7.11 написал(а):

Я не даром заикнулся, про чужих, как говориться "совершенная" форма характера (и не важно, в какой плоти) выжить любой ценой.
И если эти товарищи среди людей, или сидят где-то в горах?
Страшновато делается...
Например, кентавры, минотавры, (читал, что такой череп нашли, в горах Греции) йети, русалки, черти (человек козёл) это похоже просто переходные формы скафандров. Созданные чтобы планета, с её животными инстинктами, постепенно перенимала психику, человеческого скафандра.
Может мы все звери в прошлом? И нам всучили, скафандры человеческие да религии, библию, корректируя пророками.

М-да, нужно срочно чистить реестр и файлики разложить по папочкам...

Подпись автора

0

68

Валерий 7.11, простите, но... Почему везде змеи? Из почти 400 ваших сообщений слово "Змей" содержат... Как минимум 250-300. Уже начинает фанатизм проглядываться.

P.S. В 30 ваших последних сообщениях слово "Змей" повторяется 20 раз ровно.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

69

Белый написал(а):

Валерий 7.11, простите, но... Почему везде змеи? Из почти 400 ваших сообщений слово "Змей" содержат... Как минимум 250-300. Уже начинает фанатизм проглядываться.

Да нет никакого фанатизма, хотя соглашусь, капаю на мозги. Видимо у меня это просто какой-то психологический этап, (на меня накатило, ну может как пару месяцев, и совпало что на ваш форум попал) который вы уже прошли, или может приближаетесь. Опять же, я ну Руси, а здесь это любимый сказочный персонаж... вот и змеи - змеи.
Ну да ладно, обещаю говорить про змеев, только в теме про змеев.

Yesaul11 написал(а):

М-да, нужно срочно чистить реестр и файлики разложить по папочкам...

... ладно - ладно, не надо ничего чистить, вы правы. Само затрётся.

Вот, отрывок из статейки, что думаете.

На краю Млечного Пути.

Если бы астрономические знания догонов ограничивались лишь сведениями о системе Сириуса, можно было бы, как это и сделал Мак-Кри, предположить, что совпадение этих сведений с реальностью совершенно случайно, и таким, образом "закрыть" проблему. Увы, пример с Сириусом неединичен. Догоны знают, что звёзды "удалены от Земли, близко к которой находится только Солнце", Сириус, именуемый "пупом мира", играет главную роль в группе звёзд, включающей созвездие Ориона и некоторое число близлежащих (на небосводе) звезд. К последним относятся Плеяды, "звезда Козьего Пастуха" - Энегерин толо (гамме Малого Пса), Тара толо (Процион) и др. Совокупность этих светил составляет "внутреннюю" систему звезд (или "опору основы мира"), которая, по мнению догонов, непосредственно участвует в жизни и развитии людей на Земле. "Внешняя" же система состоит из других более далеких светил, "в меньшей степени вмешивающихся в человеческую жизнь". Эта система образует "спиральный звёздный мир" - Йалу уло, - который можно наблюдать на небе в виде Млечного Пути. Олубару полагают, что Йалу уло вращается вокруг оси, проходящей через Полярную звезду и созвездие Южного Креста. (На самом деле полюса Галактики проецируются: северный - на созвездие Волос Вероники, южный - на созвездие Скульптора. Любопытно, однако, что ось Полярная - Южный Крест лежит почти в одной плоскости с осью Галактики и "почти" - расхождение составляет 5-7° - перпендикулярна к ней.) Таких "спиральных звёздных миров", или, по современной терминологии, галактик, во вселенной бесконечно много, а сама вселенная - "бесконечна, но измерима".

Более того: она населена различными живыми существами. На "других землях", по мнению догонов, есть "рогатые, хвостатые, крылатые, ползающие люди". Что касается растений, то, к примеру, семена тыквы и щавеля "перед тем, как попасть на Землю, легли на край Млечного Пути" и "проросли во всех мирах вселенной". Понимать эти сведения буквально, разумеется, не приходится, но они ясно выражают уверенность догонов в существовании внеземной жизни.

0

70

Валерий 7.11 написал(а):

Ну да ладно, обещаю говорить про змеев, только в теме про змеев.

наконец то... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif  а то уже раздражать начинало...

Подпись автора

0

71

Библия Исаия:
1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.

...похоже Россия, не смогла победить Василиска, и заключила с ним договор.

0

72

Валерий 7.11 написал(а):

Если бы астрономические знания догонов ограничивались лишь сведениями о системе Сириуса,

Ну что вы про этих догонов.Это ведь дикари.Увидеть великие знания в ихних мифах,тоже самое что видеть образы в облаках.Кто захочет,тот увидит.

Подпись автора

0

73

бер написал(а):

Ну что вы про этих догонов.Это ведь дикари.Увидеть великие знания в ихних мифах,тоже самое что видеть образы в облаках.Кто захочет,тот увидит.

Да это понятно, что они дикари... прилетали к ним не дикари... а эти истории, и В Индии есть, и у русских язычников, да у всех народов... ведь так? так..
Так, что дело тут, не во мне, а в человечестве, которое что-то скрывает.
p.s. даже знаю кто, да промолчу...

Отредактировано Валерий 7.11 (07-06-2011 22:05)

0

74

Да откуда они знают кто к ним прилетал,и когда?У них нет письменности,нет счёта.Есть один,два,три и давно.Ну кто к ним прилетит,и на кой хрен?У аборигенов Полинезии есть гораздо более интересные мифы.они поклоняются идолам в точности напоминающими самолёты начала прошлого века. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

75

И сказал змей жене...

0

76

Валерий 7.11 написал(а):

И сказал змей жене...

Картинки красивые.Но в чём смысл?Что сказал змей своей жене?))

Подпись автора

0

77

бер написал(а):

Картинки красивые.Но в чём смысл?Что сказал змей своей жене?))

Библия, бытие, стих - 3
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

0

78

бер написал(а):

Что сказал змей своей жене?))

Раздевайся.

Подпись автора

0

79

Таки по-моему тут уже извращение в стиле Японии начинается. Женатые змеи, кальмары-вибраторы, картинки с сношающимися чужими.

Валерий 7.11 написал(а):

И сказал змей жене...

А продолжение должны в битве экстрасенсов узнать?

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

80

Белый написал(а):

Таки по-моему тут уже извращение в стиле Японии начинается. Женатые змеи, кальмары-вибраторы, картинки с сношающимися чужими.

Ну да, спорить не буду сексуальная подоплёка в текстах библии есть! Да вся она, этим пропитана, как мозг мужика!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вот, продолжение про Адама:
Адам переводится как «быть красным» или «красная глина».

Адам, возможно, был один из самых уникальных родителей. Он жил девятьсот тридцать лет и когда родился его пра-пра-пра-правнук Енох, ему было всего 667 лет! Адам умер, когда его пра-пра-пра-пра-пра-правнуку Ламеху, отцу Ноя было 20 лет! Адам не дожил до рождения Ноя всего 160 лет. Людей, то есть, непосредственных потомков Адама на земле в то время, по подсчетам богословов было минимум от 6 до 10 миллионов человек! Из расчета 4-7 детей на каждую семью одного поколения. (геометрическая прогрессия) Помните, что в Библии указаны только те дети, которые относятся к родословию Ноя и Авраама. Представьте себе вечеринку на дне рождения дедушки А…дама! К последним годам жизни Адама новости о рождении его нового внука в восьмом поколении могли приходить ему каждые 3 минуты. Потому что на то время у Адама рождалось 400 потомков в день!

Или вот ещё, книга Еноха:

Енох 2

1. И случилось, - после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери.

2. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: "Давайте выберем себе жен в среде сынов человеческих и родим себе детей"!

3. И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите привести в исполнение это дело и тогда я один должен буду искупать этот великий грех".

4. Тогда все они ответили ему и сказали: " Мы все поклянемся клятвою и обяжемся друг другу заклятиями не оставлять этого намерения, но привести его в исполнение".

5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все друг другу заклятиями: было же их всего двести.

6. И они спустились на Ардис, который есть вершина горы Ермон; и они назвали её горою Ермон, потому что поклялись на ней и изрекли друг другу заклятия.

7. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уракибарамеел, Акибеел, Тамиел, Рамуел, Данел, Езекеел, Саракуйял, Азаел, Батраал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Сартаел, Турел, Иомъйяел, Аразъйял, Это управители двухсот ангелов, и другие все были с ними.

8. И они взяли себе жен, и каждый выбрал для себя одну; и они начали входить к ним и смешиваться с ними, и научили их волшебству и заклятиям, и открыли им срезывания корней и деревьев.

9. Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей.

10. Они поели все приобретение людей, так что люди уже не могли прокармливать их.

11. Тогда исполины обратились против самих людей, чтобы пожирать их.

12. И они стали согрешать по отношению к птицам и зверям, и тому, что движется, и рыбам, и стали пожирать друг с другом их мясо и пить из него кровь.

13. Тогда сетовала земля на нечестивых.

14. И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли.

15. И явилось великое нечестие и много непотребств, и люди согрешали, и все пути их развратились.

16. Амезарак научил всяким заклинаниям и срезыванию корней, Армарос - расторжению заклятий, Баракал - наблюдению над звёздами, Кокабел - знамениям; и Темел научил наблюдению над звёздами, и Астрадел научил движению Луны.

17. И когда люди погибли, они возопили и голос их проник к небу.

18. Тогда взглянули Михаил, Гавриил, Суръйян и Уръйян с неба и увидели много крови, которая текла на земле, и всю неправду, которая совершалась на земле.

19. И они сказали друг другу: "Голос вопля их (людей) достиг от опустошенной земли до врат неба.

20. И ныне к вам, о святые неба, обращаются с мольбою души людей, говоря: испросите нам правду у Всевышнего".

21. И они сказали своему Господу Царю: "Господь господей, Бог богов, Царь царей!

22. Престол Твоей славы существует во все роды мира: Ты прославлен и восхвален!

23. Ты все сотворил, и владычество над всем Тебе принадлежит: все пред Тобою обнаружено и открыто, и Ты видишь все, и ничто не могло сокрыться пред Тобою.

24. Так посмотри же, что сделал Азазел, как он научил на земле всякому нечестию и открыл небесные тайны мира.

25. И заклинания открыл Семъйяза, которому ты дал власть быть вождём его сообщников.

26. И пришли они (стражи) друг с другом к дочерям человеческими переспали с ними, с этими женами, и осквернились, и открыли им эти грехи.

27. Жены же родили исполинов, и чрез это вся земля наполнилась кровью и нечестием.

28. И вот теперь разлученные души сетуют и вопиют к вратам неба и их воздыхание возносится: они не могут убежать от нечестия, которое совершается на земле.

29. И Ты знаешь все, прежде чем это случилось, и Ты знаешь это и их дела, и, однако же, ничего не говоришь нам.

30. Что мы теперь должны сделать с ними за это?

31. Тогда стал говорить Всевышний, Великий и Святый, и послал Арсъйялалйюра к сыну Лемеха (Ною) и сказал ему: "Скажи ему Моим именем: "скройся"!

32. и объяви ему предстоящий конец!

33. Ибо вся земля погибнет, и вода потопа готовится прийти на всю землю, и то, что есть на ней, погибнет.

34. И теперь научи его, чтобы он спасся и его семя сохранилось для всей земли"!

35. И сказал опять Господь Рафуилу: "Свяжи Азазела по рукам и ногам и положи его во мрак; сделай отверстие в пустыне, которая находится в Дудаеле, и опусти его туда.

36. И положи на него грубый и острый камень, и покрой его мраком, чтобы он оставался там навсегда, и закрой ему лицо, чтобы он не смотрел на свет!

37. И в великий день суда он будет брошен в жар (в геенну).

38. И исцели землю, которую развратили ангелы, и возвести земле исцеление, что Я исцелю её и что не все сыны человеческие погибнут чрез тайну всего того, что сказали стражи и чему научили сыновей своих; и вся земля развратилась чрез научения делам Азазела: ему припиши все грехи"!

39. И Гавриилу Бог сказал: "Иди к незаконным детям, и любодейцам, и к детям любодеяния и уничтожь детей любодеяния и детей стражей из среды людей; выведи их и выпусти, чтобы они сами погубили себя чрез избиения друг друга: ибо они не должны иметь долгой жизни.

40. И все они будут просить тебя, но отцы их (исполинов) ничего не добьются для них (в пользу их), хотя они и надеются на вечную жизнь и на то, что каждый из них проживет пятьсот лет".

41. И Михаилу Бог сказал: "Извести Семъйязу и его соучастников, которые соединились с женами, чтобы развратиться с ними во всей их нечистоте.

42. Когда все сыны их взаимно будут избивать друг друга и они увидят погибель своих любимцев, то крепко свяжи их под холмами земли на семьдесят родов до дня суда над ними и до окончания родов, пока не совершится последний суд над всею вечностью.

43. В те дни их бросят в огненную бездну; на муку и в узы они будут заключены на всю вечность.

44. И немедленно Семъйяза сгорит и отныне погибнет с ними; они будут связаны друг с другом до окончания всех родов.

45. И уничтожь все сладострастные души и детей стражей, ибо они дурно поступили с людьми.

46. Уничтожь всякое насилие с лица земли, и всякое злое деяние должно прекратиться; и явится растение справедливости и правды, и всякое дело будет сопровождаться благословением; справедливость и правда будут насаждать полную радость в века.

47. И теперь в смирении будут поклоняться все праведные и будут пребывать в жизни, пока не родят тысячу детей, и все дни своей юности и свои субботы они окончат в мире.

48. В те дни вся земля будет обработана в справедливости, и будет вся обсажена деревьями, и исполнится благословения.

49. Всякие деревья веселия насадятся на ней, и виноградники насадят на ней; виноградник, который будет насажан на ней, принесёт плод в изобилии, и от всякого семени, которое будет на ней посеяно, одна мера принесёт десять тысяч, и мера маслин даст десять прессов елея.

50. И ты очисть землю от всякого насилия, и от всякой неправды, и от всякого греха, и от всякой нечистоты, какая совершается на земле, уничтожь их с земли.

51. И все сыны человеческие должны сделаться праведными, и все народы будут оказывать Мне почесть и прославлять Меня, и все будут поклоняться Мне.

52. И земля будет очищена от всякого развращения, и от всякого греха, и от всякого наказания, и от всякого мучения; И Я никогда не пошлю опять на неё потопа, от рода до рода вовек".

53. В те дни Я открою сокровищницы благословения, которые на небе, чтобы низвести их на землю, на произведение и на труд сынов человеческих.

54. Мир и правда соединятся тогда на все дни мира и на все роды земли.

Отредактировано Валерий 7.11 (09-06-2011 16:58)

0

81

Валерий 7.11 написал(а):

Уракибарамеел,  Саракуйял,Семъйяза,

Хотелось бы услышать как пьяный человек эти имена произносить будет.))

Подпись автора

+1

82

Енох 3

1. И прежде чем всё это случилось, Енох был сокрыт, и никто из людей не знал, где он сокрыт, и где он пребывает, и что с ним стало.

2. И вся его деятельность в течение земной жизни была со святыми и со стражами.

3. - И едва я, Енох, прославил великого Господа и Царя мира, как меня призвали стражи, - меня, Еноха, писца, - и сказали мне: "Енох, писец правды!

4. Иди, возвести стражам неба, которые оставили вышнее небо и святые вечные места, и развратились с женами, и поступили так, как делают сыны человеческие, и взяли себе жен, и погрузились на земле в великое развращение: они не будут иметь на земле ни мира, ни прощение грехов: ибо они не могут радоваться своим детям.

5. Избиение своих любимцев увидят они, и о погибели своих детей будут воздыхать; и будут умолять, но милосердия и мира не будет для них".

6. И Енох пошёл и сказал Азазелу: "Ты не будешь иметь мира; тяжкий суд учинён над тобою, чтобы взять тебя, связать тебя, и облегчение, ходатайство и милосердие не будут долею для тебя за то насилие, которому ты научил, и за все дела хулы, насилия и греха, которые ты показал сынам человеческим".

7. Тогда я пошёл далее и сказал всем им вместе; и они устрашились все, страх и трепет объял их.

8. И они просили меня написать за них просьбу, чтобы чрез это они обрели прощение, и вознести их просьбу на небо к Богу.

9. Ибо сами они не могли отныне ни говорить с Ним, ни поднять очей своих к небу от стыда за свою греховную вину, за которую они были наказаны.

10. Тогда я составил им письменную просьбу и мольбу относительно состояния их духа и их отдельных поступков и относительно того, о чем они просили, чтобы чрез это получили они прощение и долготерпение.

11. И я пошел, и сел при водах Дана в области Дан (т.е. к югу) от западной стороны Ермона, и читал их просьбу, пока не заснул.

12. И вот нашел на меня сон, и напало на меня видение; и я видел видение суда, которое я должен был возвестить сынам неба и сделать им порицание.

13. И как только я пробудился от сна, то пришёл к ним; и все они сидели печальные с закрытыми лицами, собравшись в Ублесйяеле, который лежит между Ливаном и Сенезером.

14. И я рассказал им все видения, которые видел во время своего сна, и начал говорить те слова правды и порицать стражей неба.

15. То, что здесь далее написано, есть слово правды и наставления, данное мне вечными стражами, как повелел им Святый и Великий в том видении.

16. Я видел во время видения моего сна то, что я буду теперь рассказывать моим плотским языком и моим дыханием, которое Великий вложил в уста людям, чтобы они говорили им и понимали это сердцем (мыслию).

17. Как сотворил Он всех людей и даровал им понимание слова благоразумия, так Он сотворил и меня и дал мне право порицать стражей-сынов неба.

18. "Я написал вашу просьбу, и мне было открыто в видении, что именно ваша просьба не будет для вас исполнена до всей вечности, дабы совершился над вами суд, и ничто не будет для вас исполнено.

19. И отныне вы не взойдете уже на небо до всей вечности и на земле вас должны связать на все дни мира: такой произнесен приговор.

20. Но прежде этого вы увидите уничтожение ваших возлюбленных сынов, и вы будете обладать ими, но они падут пред вами от меча.

21. Ваша просьба за них не будет исполнена для вас, как и та (моя) просьба за вас; вы не можете даже в плаче и воздыхании произносить устами ни одного слова из писания, которое я написал".

22. И видение мне явилось таким образом: вот тучи звали меня в видении и облако звало меня; движение звезд и молний гнало и влекло меня; и ветры в видении дали мне крылья и гнали меня.

23. Они вознесли меня на небо, и я приблизился к одной стене, которая была устроена из кристалловых камней и окружена огненным пламенем; и она стала устрашать меня.

24. И я вошёл в огненное пламя, и приблизился к великому дому, который был устроен из кристалловых камней; стены этого дома были подобны наборному полу (паркет или мозаика) из кристалловых камней, и почвою его был кристалл.

25. Его крыша была подобна пути звёзд и молний с огненными херувимами между нею (крышею) и водным небом.

26. Пылающий огонь окружал стены дома, и дверь его горела огнем.

27. И я вступил в тот дом, который был горяч как огонь и холоден как лед; не было в нем ни веселия, ни жизни - страх покрыл меня и трепет объял меня.

28. И так как я был потрясен и трепетал, то упал на свое лицо; и я видел в видении.

29. И вот там был другой дом, больший, нежели тот; все врата его стояли предо мной отворенными, и он был выстроен из огненного пламени.

30. И во всем было так преизобильно: во славе, в великолепии и величии, что я не могу дать описания вам его величия и его славы.

31. Почвою же дома был огонь, а поверх его была молния и путь звезд, и даже его крышею был пылающий огонь.

32. И я взглянул и увидел в нем возвышенный престол; его вид был как иней, и вокруг него было как бы блистающее солнце и херувимские голоса.

33. И из-под великого престола выходили реки пылающего огня, так что нельзя было смотреть на него.

34. И Тот, Кто велик во славе, сидел на нем; одежда Его была блестящее, чем само солнце, и более чистого снега.

35. Ни ангел не мог вступить сюда, ни смертный созерцать вид лица самого Славного и Величественного.

36. Пламень пылающего огня был вокруг Него, и великий огонь находился пред Ним, и никто не мог к Нему приблизиться из тех, которые находились около Него: тьмы тем были пред Ним, но Он не нуждался в святом совете.

37. И святые, которые были вблизи Его, не удалялись ни днём, ни ночью и никогда не отходили от Него.

38. И я с тех пор имел покрывало на своем челе, потому что трепетал; тогда позвал меня Господь собственными устами и сказал мне: "Пойди, Енох, сюда и к Моему святому слову"!

39. И Он повелел подняться мне и подойти к вратам - я же опустил своё лицо.

40. И Он отвечал и сказал мне Своим словом "Слушай!

41. Не страшись, Енох, ты праведный муж и писец правды; подойди сюда и выслушай Моё слово!

42. И ступай, скажи стражам неба, которые послали тебя, чтобы ты просил за них: вы должны попросить за людей, а не люди за вас.

43. Зачем вы оставили вышнее, святое, вечное небо, и преспали с жёнами, и осквернились с дочерьми человеческими, и взяли себе жен, и поступали как сыны земли, и родили сынов-исполинов?

44. Будучи духовными, святыми, в наслаждении вечной жизни, вы осквернились с женами, кровию плотской родили детей, возжелали крови людей и произвели плоть и кровь, как производят те, которые смертны и тленны.

45. Ради того-то Я им и дал жен, чтобы они оплодотворяли их, и чрез них рождали бы детей, как это обыкновенно происходит на земле.

46. Но вы были прежде духовны, призваны к наслаждению вечной, бессмертной жизни на все роды мира.

47. Посему Я не сотворил для вас жен, ибо духовные имеют свое жилище на небе.

48. И теперь исполины, которые родились от тела и плоти, будут называться на земле злыми духами и на земле будет их жилище.

49. Злые существа выходят из тела их; так как они сотворены свыше и их начало и первое происхождение было от святых стражей, то они будут на земле злыми духами, и будут называться злыми духами.

50. А духи неба имеют свое жилище на небе, а духи земли, родившиеся на земле, имеют свое жилище на земле.

51. И духи исполинов, которые устремляются на облака, погибнут, и будут низринуты, и станут совершать насилие, и производить разрушения на земле, и причинять бедствия; они не будут принимать пищи, и не будут жаждать, и будут невидимы.

52. И те существа не восстанут против сынов человеческих и против жен, так как они произошли от них.

53. В дни избиения и погибели и смерти исполинов, лишь только души выйдут из тел, их тело должно предаться тлению без суда; так будут погибать они до того дня, когда великий суд совершится над великим миром, - над стражами и нечестивыми людьми.

54. И теперь скажи стражам, которые послали тебя, чтобы ты просил за них, и которые жили прежде на небе, теперь скажи им: "Вы были на небе, и хотя сокровенные вещи не были еще открыты вам, однако вы узнали незначительную тайну и рассказали её в своем жестокосердии женам, и чрез эту тайну жены и мужья причиняют земле много зла".

55. Скажи им: "Для вас нет мира".

0

83

Библия Исаия:

1 Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху:
2 не вопросив уст Моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта.
3 Но сила фараона будет для вас стыдом, и убежище под тенью Египта - бесчестием;
4 потому что князья его уже в Цоане, и послы его дошли до Ханеса.
5 Все они будут постыжены из-за народа, который бесполезен для них; не будет от него ни помощи, ни пользы, но - стыд и срам.
6 Тяжести на животных, идущих на юг, по земле угнетения и тесноты, (бедняки, которые прут на своих хребтах, все эти прихоти цивилизации) откуда выходят львицы и львы, аспиды и летучие змеи; они несут на хребтах ослов богатства свои и на горбах верблюдов сокровища свои к народу, который не принесет им пользы.
7 Ибо помощь Египта будет тщетна и напрасна; потому Я сказал им: сила их - сидеть спокойно.
8 Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки.
9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня,
10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть ", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
11 сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева."
12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то:
13 то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение.
14 И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема;
15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели
16 и говорили: "нет, мы на конях убежим ", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем ", - за то и преследующие вас будут быстры. (думаю это, про христиан, вернее тех кто хотел этим прикрыться, так и не поняв кто Иисус) 
17 От угрозы одного побежит тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.
18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!
19 Народ будет жить на Сионе в Иерусалиме; ты не будешь много плакать, - Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе.
20 И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. (путь Разума)
22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
24 И волы и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый, очищенный лопатою и веялом.
25 И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни.
26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.   (Иисус) (например иудеи, так и не признали его)
29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
30 И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
31 Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
32 И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
33 Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его.
:)

0

84

Валерий 7.11 написал(а):

и сказали мне: "Енох, писец правды!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
правильный перевод что-то вроде: "Енох, писец правде!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

а вообще даже удивительно, как междоусобные склоки всяких племён на одном скромном пятне территорией примерно между Месопотамией и Синаем, сумели перерасти в религии с миллиардами последователей, которые читают все эти рассказы с примесью фэнтези и верят в их божественность.

0

85

FreeThinker написал(а):

а вообще даже удивительно, как междоусобные склоки всяких племён на одном скромном пятне территорией примерно между Месопотамией и Синаем, сумели перерасти в религии с миллиардами последователей, которые читают все эти рассказы с примесью фэнтези и верят в их божественность.

Так то, да. С другой стороны, в высший Разум (пантеизм) почти все верят... говоря - ну есть что-то такое...
вот и ищут, жадно выхватывая слова всякого безумца, объявившего себя пророком.  :)

0

86

Библия Иеремия :
15 Ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы.
16 От Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем.
17 Ибо вот, Я пошлю на вас змеев, василисков, против которых нет заговариванья, и они будут уязвлять вас, говорит Господь.

0

87

Змеи – кто они?

- а вы не знаете? женщины конечно же... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

88

Валерий 7.11 написал(а):

Так то, да. С другой стороны, в высший Разум (пантеизм) почти все верят... говоря - ну есть что-то такое...
вот и ищут, жадно выхватывая слова всякого безумца, объявившего себя пророком.

если посмотреть на карту мира в развёрнутом виде, то эта территория, о которой я сказал, находится примерно в центре планеты. то есть пуп земли, иначе говоря http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif может поэтому всякие деятели из тех мест внушают людям такое огромное доверие в себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

89

отредактировано.

Отредактировано Валерий 7.11 (26-02-2015 20:31)

0

90

Валерий 7.11 написал(а):

А россия похоже та ещё невеста Бога, (Яхве) недаром ведь в России, возник персонаж - чебурашка.

по сути Россия, после падения СССР, стала той самой блудницей, которая блудодействует с Западом. от этого полезли типичные болячки блудниц - алкоголизм, наркомания, распущенность, безнравственность и неуважение окружающих. ты говорил, что Иисус вроде как с мечом пришёл для иудеев. так вот и для России необходимо то же самое - жёсткий правитель, то есть с мечом, чтобы остановить блуд и создать идею для народа. об этом я уже не раз говорил. и сам народ этого жаждет, что видно по симпатиям к Сталину и высокой популярности Путина в первый срок президентства.
ну и вот, опять к политике пришли http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

91

FreeThinker написал(а):

по сути Россия, после падения СССР, стала той самой блудницей, которая блудодействует с Западом. от этого полезли типичные болячки блудниц - алкоголизм, наркомания, распущенность, безнравственность и неуважение окружающих.

Да, именно так.

FreeThinker написал(а):

ты говорил, что Иисус вроде как с мечом пришёл для иудеев. так вот и для России необходимо то же самое - жёсткий правитель,

Тоже правильно... России нужен Я, именно всем людям в голову по яхве Ях-ве (царя в голову)...

И по логике - что всякий народ, имеет того правителя которого заслуживает, то царь и явится, (после Яхве, в головы блудниц) о котором ты ведёшь речь, и будет сосредоточием мыслей всей страны.

FreeThinker написал(а):

ну и вот, опять к политике пришли

:D ... как и я, постоянно подвожу к религии... признаю...

И такой вопрос к тебе, как вывод нашего общения - ты уловил мою логику, понимания библии...?

Ведь народ, предпочитает подстовлять, свои ушки политикам и прочим людям, (блудят по библии) а не Яхве, своему Разуму... от чего и все беды... о чём и библия.

Ведь и Иисус сказал  - вы должны родиться свыше, то есть: души и духи, тоже трахаются, беременеют, и видимо делают аборты... души, которые управляют скафандром, кораблём этим телом... и которые весят несколько грамм.

Отредактировано Валерий 7.11 (01-07-2011 18:38)

0

92

Валерий 7.11 написал(а):

И такой вопрос к тебе, как вывод нашего общения - ты уловил мою логику, понимания библии...?

общий смысл мне понятен. но мне кажется, что ты зачастую подводишь свои собственные мысли и убеждения под слова библии, отчего твои трактовки её слов отличаются от стандартных. если это так, то возникает вопрос, зачем, и почему именно библия, если христианином в стандартном понимании ты себя не считаешь.

0

93

FreeThinker пишет -  общий смысл мне понятен. но мне кажется, что ты зачастую подводишь свои собственные мысли и убеждения под слова библии, отчего твои трактовки её слов отличаются от стандартных. если это так, то возникает вопрос, зачем, и почему именно библия, если христианином в стандартном понимании ты себя не считаешь.

Во первых, библия эта та книга где можно размять мозги... во вторых, мне всегда интересны более те, кто у власти, (христианство в России. правящая партия ЕД..), а не те, кто на её задворках.

В третьих сам задумываешься порой  - всё таки лажа это и выдумка, или действительно есть Творец человека и Его посланники...

Например, у Исаии говорится, что Бог призовёт пророка с севера, и он выведет избранных со всего мира уже, (как Моисей из Египта)...

Но далее, пишется об этом пророке, что он будет изгнан и свергнут Богом, и мол черви покроют его (пророка) как презренного...

Не укладывалось в мозгах... но потом я понял, что Бог не живёт прошлым, как люди, но настоящим... и снова прейдя в настоящее, Он естественно свергнет его, как тень прошлого.

p.s. чуть ниже я объясняю поподробнее, как это работает.

Отредактировано Валерий 7.11 (05-09-2011 03:44)

0

94

Удалено.  :crazyfun:

Отредактировано Валерий 7.11 (05-09-2011 03:47)

0

95

Знаете древнекитайскую сказку про дракона? Жил был свирепый и страшный дракон и охранял он много золота, слуг и прекрасных наложниц и никто не мог его победить....проходили столетия, вроде бы дракон должен был умереть или хотя бы состариться, но он оставался сильным и могучим.....
А потом оказалось, что каждый раз когда приходил богатырь - он убивал дракона, но увидав его богатства сам превращался в дракона....

Отредактировано Валерий 7.11 (16-07-2011 09:29)

0

96

китайцы помешаны на драконах :)

0

97

FreeThinker написал(а):

китайцы помешаны на драконах

Если вникнуть то и русские и евреи, и Азия.
Я так, понял дракон это существо выжившее и зародившееся в самых худших условиях.
И всем своим существованием оно мстит породившей его среде...

0

98

Валерий 7.11 написал(а):

Если вникнуть то и русские и евреи, и Азия.

а ты ведь прав, достаточно вспомнить русские народные сказки. Змей Горыныч это в принципе тот же дракон. но вот у евреев, хоть я с их культурой и мало знаком, драконов и им подобных как-то не припомню.

Валерий 7.11 написал(а):

Я так, понял дракон это существо выжившее и зародившееся в самых худших условиях.
И всем своим существованием оно мстит породившей его среде...

а фиг его знает.. вообще он по виду напоминает некоторые виды динозавров (я в них не особо разбираюсь, чтобы назвать поимённо).

0

99

FreeThinker написал(а):

а фиг его знает.. вообще он по виду напоминает некоторые виды динозавров

Это да, если взять зарождение планеты, тобишь самое жестокое, конкурентое время, то преобладают дракоты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ... ой! драконы!..

Так всякая планета, имеет своих драконов, ну и соответственно их души, с вымиранием тел, переселяются и переселяются в новые менее кровожадные тела (попадают и в человеческие)(окультуриваются)..

И смысл в том, чтоб планета победила своих драконов, которых сама и создала... ну ты понял, взять себя в руки, перейти на новый уровень...
Пасут этот процесс пророки (вестники от Мужа - Гавриила, сыны света)... пасут они сынов века, вместе с их драконами...

Хорошо бы сейчас послушать музыку - Одинокий пастух...

0

100

отред

Отредактировано Валерий 7.11 (26-02-2015 20:34)

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Змеи – кто они? >>