Cuckermann написал(а):А почему она обязана оповещать его обо всех всех всех молодых людях, с кем она когда то училась, работала, встречалась или в силу каких-либо причин вообще оказалась знакомой и с кем у нее до сих пор чисто приятельский интерес?
так я и не говорил об уповещении своего мч обо всех всех всех мужчинах, а лишь о тех, с кем она общается в тот период времени, когда она с ним вместе. само собой, никто никому ничего не обязан. но подобные вещи оговариваются, как правило, обоими партнёрами. а если же подобное не оговорено, и обоим обоюдно позволено иметь какие-то знакомства на стороне, о которых не знает его/её половинка, то тогда и нечего пенять, если будут устраиваться такие вот проверки.
Cuckermann написал(а):Это весьма не хилый аргумент в ее защиту. Действуя изначально "правильно", зная все ее тонкости и слабости, интересы и антипатии, можно очень быстро и сильно вызвать к себе не слабый интерес. Хотя бы даже для того, чтобы "чисто поговорить лично в кафе".
на это я уже написал - её "слабые стороны" мог вполне отыскать в процессе общения и какой-то другой мужчина. главное то, что она поддалась на соблазн, не важно от кого он исходил, и даже согласилась с ним на встречу (кстати, кто сказал, что за чашечкой кофе, а не в номере отеля, например?) изменив тем самым своему парню в мозгу.
просто как видно из многих рассуждений, измена происходит якобы только тогда, когда есть секс (хотя для некоторых и такое не измена). я же считаю, что измена первым делом в голове происходит.
Cuckermann написал(а):Согласись, что живое общение с интересным тебе человеком куда приятнее сетевого?
не соглашусь. это вопрос твоего личного восприятия и отношения к сетевому общению. если для тебя общение в интернете лишь шалость и пустая болтовня, написанная какими-то никами, если ты не чувствуешь собеседника или даже вообще не ощущаешь, что с тобой говорит человек, то конечно, тебе следует серьёзно общаться только лишь в реале.
Cuckermann написал(а):На какие соблазны? Встретиться в общественном месте днем или вечером у него дома с шампанским... Не перегибаете ли палку, уважаемый?
то есть, если твоя любимая девушка втайне от тебя будет переписываться в интернете с какими-то мужчинами, а потом встречаться с ними вместе днём или вечером у них дома с шампанским, то для тебя подобное будет в порядке вещей? ты не будешь не испытывать ревности, ни даже простого любопытства, ни вообще ничего? а когда вдруг узнаешь о таком, улбынёшься и скажешь ей: "я рад за тебя, милая"?)))) или вы, уважаемый, просто в интернете пытаетесь приподнести себя особо продвинутым?
Cuckermann написал(а):Не успела встретиться уже и сравнивать?
опять же, это вопрос восприятия общения в интернете. я считаю, что в интернете человека можно узнать достаточно, чтобы иметь возможность сравнивать.
Cuckermann написал(а):А почему ты так сразу отмел вероятность просто полезного знакомства с интересным человеком? А сразу "выбор" ?
я ничего не отмёл. но просто подумай логически - парень хотел проверить свою девушку на верность. само собой он её соблазнял, а не писал ей в асе лекции по ботанике. и договаривались они именно на рандеву, а не на обмен знаниями о ботанике, чтобы готовиться к экзаменам и именно потому при встрече со стороны парня был скандал, а не реакция с улыбкой на лице, типа "милая, а ботаником-то я оказался"))
Talya написал(а):Устроила скандал, выяснила в процессе него причины приведшие к инциденту.
и что скандал? само собой, он вряд ли бы признался, что изменял, а спихнул бы на обычное знакомство.
Talya написал(а):Как поступила бы в то время когда была девушкой и встречалась с парнями не знаю, скорее всего ничего не выясняла бы, нафиг послала и все, раз он меня такую "королевишну" не заценил.
в такой ситуации, как описана выше, девушка вообще не в том положении, чтобы посылать. посылать парень имеет право. и во всей ситуации полностью виновата девушка. она сама спровоцировала парня на проверку и вдребезги её провалила. бросать или нет в такой ситуации, решать лишь ему.
нат999 написал(а):Я на стороне этого парня. Многие считают, что он не порядочно поступил...А я так не считаю. Тем более, что побудила его к этому ранее пришедшая СМС-ка. Вот он и решил проверить свою "благоверную" на "вшивость"...Проверка удалась на славу!
нат999, а как же женская солидарность?)