Наверняка каждый по разному предлагает заняться сексом, так какие синонимы к этим словам вы употребляете или бы употребить вполне могли бы?
Ваши варианты?))
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наверняка каждый по разному предлагает заняться сексом, так какие синонимы к этим словам вы употребляете или бы употребить вполне могли бы?
Ваши варианты?))
Знакомиться будем?
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Знакомиться будем?
И это синоним к "давай займемся сексом"?
И это синоним к "давай займемся сексом"?
Обычно спрашивают как? (как знакомиться), а дальше ответ сразу поближе.
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
сегодня будем спать как взрослые,без трусов)))))))))))))))))))))))))))))
а дальше ответ сразу поближе.
И неужели действует и знакомятся поближе?))
Моей подруге недавно предложили:- Давая тереться пупками)))
Она долго сидела в недоумении, такого ей ещё никто не предлагал)))
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Моей подруге недавно предложили:- Давая тереться пупками))) Она долго сидела в недоумении, такого ей ещё никто не предлагал)))
Да уж, и как с такими сплетницами заниматься сексом, тем более создавать семью?!
... ИМХО конечно.
Да уж, и как с такими сплетницами заниматься сексом, тем более создавать семью?!
Какая семья???? О чём вы, когда такие мужчины.... Не смешите..
Может это молодой мужчина был?Сразу после окончания школы?
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Сразу после окончания школы?
Ну если только он раз этак десять оставался на второй год))))
Значит просто детский разум))))
Значит просто детский разум))))
Вооооот, и какие тут занятия сексом?)))
Вооооот, и какие тут занятия сексом?)))
Из этой фразы, я вижу вашу не компетенцию... если девушка проста и наивна, с ней лучше и проще всего, хи-хи, ха-ха, ни каких напрягов...
А вот если продуманная, сплетница то как вроде кто третий, со свечкой стоит, над кроватью...
если девушка проста и наивна, с ней лучше и проще всего, хи-хи, ха-ха, ни каких напрягов...
Да-да Валерий, запудрить мозги, попользоваться и послать... Никаких напрягов...
я вижу вашу не компетенцию...
Какая уж тут компетенция, я то девушек на секс не развожу, так только сплетничаю
А вот вы знаток! В поисковиках искали, на сайте пикаперов?
Отредактировано Harisma (09-06-2011 21:52)
Какая уж тут компетенция, я то девушек на секс не развожу, так только сплетничаю
Эт вы зря.Секс очень даже не плохо.
Секс очень даже не плохо.
Не, ну вам с девушками может и хорошо, а мне как-то с мужчиной по кайфу
Вы прекратите это женоненавистничество.Да и вообще как можно говорить о том чего не пробовал?
Вы прекратите это женоненавистничество.
Тьфу на вас
Да и вообще как можно говорить о том чего не пробовал?
Ну перевоплощение невозможно, значит и не попробую...
Ну почему же, сразу послать?
... мы же говорили, вроде как о постельной сценке, а она может быть и с той, к которой серьёзно относишься.
Ну почему же, сразу послать?
А можно и не сразу?
вроде
может быть
По моему вы сами сомневаетесь.
По моему вы сами сомневаетесь.
Я не в чём, не сомневаюсь, просто намякиваю!
Формула проста - от любимых не уходят.
Я не в чём, не сомневаюсь
Рада за вас, что вы ни в чём не сомневаетесь...
Формула проста - от любимых не уходят.
Браво! Если вы придерживаетесь этой формулы, то честь вам и хвала. Любите и будьте любимы!
Браво! Если вы придерживаетесь этой формулы, то честь вам и хвала. Любите и будьте любимы!
Ну, а как же! Вы же сами понимаете, что это редкость, когда люди совпадают... в основном, все браки в попыхах.
в основном, все браки в попыхах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Если честно, то это не так смешно... У меня двое детей растут, и не очень хочется чтобы их браки были в попыхах или по "залёту"
Если честно, то это не так смешно... У меня двое детей растут, и не очень хочется чтобы их браки были в попыхах или по "залёту"
Да... а что сделаешь... все так живут... слишком много проблем на наши головы сваливается, чтобы была возможность спокойно подумать... мы ведь все куда-то спешим, чтоб не хуже людей...
Ну из необычного вышедшего из моих уст могу вспомнить только: "Девушка, а вы знаете, что ночью я паркую поезда?". Я тогда в пьяном угаре был и на спор с друзьями. Девка сначала залипла минуты на 3... А потом... Ну проканало в общем. "За остроумие" (с)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Моей подруге недавно предложили:- Давая тереться пупками)))
вероятно на меня сейчас обрушится куча критики, особенно со стороны женского пола, но я скажу, что в подобающих вульгарностях чаще бывают виноваты сами женщины. говоря иначе, если женщина умна, умеет себя вести и преподносит себя как даму, в общем заслуживает уважение, то к ней с такими предложениями подкатывать просто не осмелятся. во-первых, потому как знают, что такая женщина, обладая умом, даст достойный отпор и сумеет так унизить предлагающего, что ему мало не покажется. а во-вторых, у него на такое просто духу не хватит, так как вблизи с такой женщиной он будет ощущать себя полным ничтожеством, а потому не появится даже мыслей о том, чтобы рыпаться.
Из этой фразы, я вижу вашу не компетенцию... если девушка проста и наивна, с ней лучше и проще всего, хи-хи, ха-ха, ни каких напрягов...
А вот вы знаток! В поисковиках искали, на сайте пикаперов?
да в принципе Валерий прав. на крючки пикаперов попадаются как раз всякие дурочки-хихи-хаха. нормальные женщины таких неглядя посылают, если пикаперы вообще решаются к ним приближаться. на худой конец с пикапером просто поиграют, пока он напрочь не забудет про свой пикап и не будет по уши втюрившись с соплями петь серенады под окнами, а потом пошлют на все четыре стороны, преподав урок, впредь не пикапить, чтобы не остаться в пролёте с душевными травмами впридачу
...я хотел сказать, что если ты знаешь, что девушка с которой ты собрался жить, или завести роман... сплетница, и все ваши интимные подробности побежит докладывать своим подругам, то к ней (у меня лично) мало и интереса и уважения... а если, ещё угораздит и женится на такой!
То это - полный пэ!
у меня лично
Не только у тебя... Причем далеко не только. Наверняка, если ты будешь рассказывать, то она скажет: "Ну что же ты делаешь!? Все наши тайны разболтал негодяй!"...
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
...я хотел сказать, что если ты знаешь, что девушка с которой ты собрался жить, или завести роман... сплетница, и все ваши интимные подробности побежит докладывать своим подругам, то к ней (у меня лично) мало и интереса и уважения... а если, ещё угораздит и женится на такой!
она будет дурой ещё и по следующим причинам: - если она будет расхваливать твои способности, то она просто не знает женщин и того, какие они бывают завистливые, а следовательно ставит под удар себя саму, ибо если ты так хорош, то за тебя после её рассказов вполне вероятно возьмутся её же подружки. - если она будет говорить о тебе плохое, то, опять же, поставит под удар саму же себя, ибо с помощью "подружек" прослывёт лохушкой, потому что водится с тобой, или шалавой, если будет намёк, что у неё есть кто-то ещё. короче говоря, умная женщина знает цену женской дружбе и о подобных вещах говорить не будет, в том числе ещё и потому, что элементарно будет уважать тебя.
znakomimsa&
Извените меня но почитав весь этот бред здесь,я понял что мир катится пропасть...
Извените меня но почитав весь этот бред здесь,я понял что мир катится пропасть...
если кажется, что все вокруг вас говорят бред, то наверное стоит немного задуматься над собой
Моя никому ничего не рассказывает из сферы интима и личной жизни. Просто она опасается всяких сглазов и порч.
вероятно на меня сейчас обрушится куча критики, особенно со стороны женского пола, но я скажу, что в подобающих вульгарностях чаще бывают виноваты сами женщины. говоря иначе, если женщина умна, умеет себя вести и преподносит себя как даму, в общем заслуживает уважение, то к ней с такими предложениями подкатывать просто не осмелятся. во-первых, потому как знают, что такая женщина, обладая умом, даст достойный отпор и сумеет так унизить предлагающего, что ему мало не покажется. а во-вторых, у него на такое просто духу не хватит, так как вблизи с такой женщиной он будет ощущать себя полным ничтожеством, а потому не появится даже мыслей о том, чтобы рыпаться.
Полностью согласна. Многое зависит от того, как женщина себя ведёт.
она будет дурой ещё и по следующим причинам: - если она будет расхваливать твои способности, то она просто не знает женщин и того, какие они бывают завистливые, а следовательно ставит под удар себя саму, ибо если ты так хорош, то за тебя после её рассказов вполне вероятно возьмутся её же подружки.
Да-да, есть такой совет мужчинам:- Если ваша женщина познакомила вас со своей подружкой, бегите без оглядки от неё и её подружки.
в подобающих вульгарностях чаще бывают виноваты сами женщины. говоря иначе, если женщина умна, умеет себя вести и преподносит себя как даму, в общем заслуживает уважение, то к ней с такими предложениями подкатывать просто не осмелятся
здесь ключевая фраза - чаще всего. ведь бывает и так, что женщина себя ведет вполне подабающе, а мужчина, в свою очередь... не очень культурно и воспитанно
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
здесь ключевая фраза - чаще всего.
именно.
Если ваша женщина познакомила вас со своей подружкой, бегите без оглядки от неё и её подружки.
не согласен...
моя жена меня знакомила с "кучей" своих подружек и...с половиной из ни х я бы хотел "переспать"...но т.к. я женат- совесть не позволяет...хотя они не против...
бл*яди...есть- бля*и...
с половиной из ни х я бы хотел "переспать"...но т.к. я женат- совесть не позволяет...хотя они не против
интересно... ты бы хотел переспать, они не против... т.е., в принципе, все "за"... но бл*ди только они...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
хотя они не против
Я об это же)))
в принципе, все "за"... но бл*ди только они...
По отношению к мужчинам такого слова нет))))) Только если опять начнут спирать на свою полигамность))))
ippolitovich, а ваша жена знакома с "кучей" мужей своих подружек, и в принципе......
/извините, если обидела/
Отредактировано Harisma (30-06-2011 07:19)
ippolitovich, не, я не об этом... Ваша жена тоже чья-то подружка, ага? Мысль улавливаете? Не хочу ничего плохого сказать о вашей жене. Просто вы сказали так о подружках жены, опять же ваша жена тоже чья-то подруга, у которых тоже есть мужья....
Вы жене верны физически.... А духовно?
моя жена меня знакомила с "кучей" своих подружек и...с половиной из ни х я бы хотел "переспать"...но т.к. я женат- совесть не позволяет...хотя они не против...
бл*яди...есть- бля*и...
если ваша жена знает цену своим подружкам, то это возможно была проверка на верность
опасная такая проверочка...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
опасная такая проверочка...
кто не рискует..))
Да-да, есть такой совет мужчинам:- Если ваша женщина познакомила вас со своей подружкой, бегите без оглядки от неё и её подружки.
В смысле вообще нельзя знать её подруг?
если ваша жена знает цену своим подружкам, то это возможно была проверка на верность
был случай - ехали домой,после какого то банкета,мы с женой и её мужем на заднем сиденьи,"подружка" на переднем - там она обернулась и думая что говорит тихо - звала меня на утро к ней "в гости",потому что мужу в "первую смену"...
я долго смеялся - "ржал" в голос...
сейчас они разошлись - она сейчас работает водителем таксит - таксисткой...мужской коллектив...- вывод - баба любит "это дело" и не только с одним - ей нужно разно(рако)-образие...
слушайте а может все же ближе к теме)))
После поднятого вопроса, мну даже заинтересовала тематика. Только по одной причине до сих пор я даже не использовал фразу давай займемся сексом или ее аналогами. Все как-то само собой постоянно получчалось, иногда даже без слов. А оказывается есть целая наука - Пикап называетцо. Почитал - поржал. Умные люди - деньги на мужских комплексах зарабатывают . Я не идеал мужской красоты, не мего атлет, даже можно сказать полный или толстый(никогда не боялся, не обижался и не злился на такие сравнения и епитеты, а оскорбительные синонимы - так оскорбить можно и культуриста ), но никогда не испытывал никаких трудностей в общении с противоположным полом. Кому я не интересен, тому и предлагать занятся сексом в любых варриациях и синонимах - бесполезно и никакой пикап тренинг не поможет. Так что, на мой взгляд не в заученых фразах дело, а в подходе и взаимной симпатии. А там дальше и слов не надо .
здесь ключевая фраза - чаще всего. ведь бывает и так, что женщина себя ведет вполне подабающе, а мужчина, в свою очередь... не очень культурно и воспитанно
мне конечно не по возрасту судить, но иногда "подкатывали" с такими предложениями, что даже слушать противно, не то, что задумываться... хотя я себя, скажем так, виду слишком уж подобающе, парни у нас просто любили надо мной поприкалываться, но это уже личное
Уважаемые принцы, просьба не беспокоить... А то король очень ругается...