Чтобы чего-то достичь, необходимо в это поверить, быть уверенным что сбудется. Что осуществится ожидаемое
Ну вот , оказывается божья помощь то и не при делах
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы чего-то достичь, необходимо в это поверить, быть уверенным что сбудется. Что осуществится ожидаемое
Ну вот , оказывается божья помощь то и не при делах
Чтобы чтото достичь необходимо в это поверить, быть уверенным что сбудится. Что осуществится ожидаемое
Одной веры мало...нужно делать определенные шаги...если их не делать,то ничего и не сбудится...как бы ты не старался усиленно верить...
Обычно вере,должны сопутствовать определенные деяния...а иначе все просто пустоверие.
Одной веры мало...нужно делать определенные шаги...если их не делать,то ничего и не сбудится...как бы ты не старался усиленно верить...Обычно вере,должны сопутствовать определенные деяния...а иначе все просто пустоверие.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.(Иак.2:19-26)
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Одной веры мало...нужно делать определенные шаги...если их не делать,то ничего и не сбудится...как бы ты не старался усиленно верить...
Обычно вере,должны сопутствовать определенные деяния...а иначе все просто пустоверие.
вы не хотите понять простых вещей
для того что бы понять к чему приведёт глупость глупого
нет никакой необходимости делать глупостей самому
хотя фишечку правильно поставить надо
тут я с вами спорить не стану
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
О как бесы веруют, и ты веруй, малатса, я вас на этот корабль пару тыщ годков собырал ...
Аааааткрыыть кингстоны !!!
Отредактировано Фриц (04-06-2012 22:26)
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.(Иак.2:19-26)
Свои слова очевидно закончились,пошли прямые цитаты)))
Если бы вы христиане хоть последовательны были,может тогда и что-то это стоило...вот за вас Иисус явно зря умер(уж извиняйте),не того он от вас ожидал.Не цитирования буквы закона,а исполнение.
Впрочем,он этого ожидал от своего народа...а вот вы...приняли чужую религию,чужого бога и радуетесь и говорите вот она истина и так должно быть...ну и молитесь Богу евреев,кто ж вам запрещает)
вы не хотите понять простых вещей
для того что бы понять к чему приведёт глупость глупого
нет никакой необходимости делать глупостей самому
Это вы не хотите понять,что это не ваша вера(если вы еврей,ну тогда тут другое дело),а внедренная пропаганда,притом внедренная весьма умело.
Те,кто понял это,те уходят из христианства...а таких уже не мало...
Отредактировано пересмешник (04-06-2012 22:41)
(если вы еврей,ну тогда тут другое дело
хотите поговорить именно об этом ?
хотите поговорить именно об этом ?
Нет,не хочу)))
Честно говоря мне без разницы.Я не националист.Мне важно одно ,что бы дело соответствовало слову.Когда подобная модель появится в христианстве,тогда и разговор другой будет.И что б это не исключением из правил было,а правилом,жизнью,естественным как дыхание.Человека сужу исключительно по его поступкам.
Нет,не хочу)))
жаль... искренне жаль
Когда подобная модель появится в христианстве,
пересмешник, заметил вы так не любите христианство , разве вы не знаете откуда оно пошло? А если знаете то почему не обобщаете все течения как иудаизм и ислам,христианство лишь одна из ветвей как то не справедливо получается!
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
пересмешник, заметил вы так не любите христианство , разве вы не знаете откуда оно пошло? А если знаете то почему не обобщаете все течения как иудаизм и ислам,христианство лишь одна из ветвей как то не справедливо получается!
Ну могу и обобщить может так оно и верно будет...белосветные учения)
И не то,что бы не люблю...уже не раз подчеркивала,что в каждой религии есть свои плюсы и минусы.Я лишь не люблю,когда мне пытаются доказать,что белосветные религии-это один лишь большой плюс.А именно это и происходит,как только с представителями сей веры заходит разговор.И все сводится к одной фразе:вы и ваши боги в д...ме,а мы на коне.Никакого самого элементарного уважения к чужой вере.Только они знают всю правду.
Отредактировано пересмешник (05-06-2012 00:28)
Ну могу и обобщить может так оно и верно будет...белосветные учения)
У этих учениях один источник-это иудаизм и правильней будет писать не христианская вера,а иудейская вера ведь библию написали иудеи!
Признайте свои косяки и поговорим иначе...
Какие именно я должен признавать косяки? Обоснуйте!
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Вопрос можно?Вы какой веры?
Какие именно я должен признавать косяки? Обоснуйте!
Речь идет не лично о вас,а о белосветных религиях...Моя как вы выразились нетерпимость к христианству(просто как-то больше сталкиваюсь именно с этими представителями) обусловлена именно нетерпимостью с их стороны.Сначала с тобой говорят нормально,но как только понимаю,что ты и не собираешься становится новообращенным,так сразу же идет переход на личности.Потом тебе грозят адом,оскорбляют твоих богов,и ,собственно,вою веру...Так что это очень даже накипевшее.За всю свою жизнь встретила очень мало людей,опять же христиан с которыми можно было нормально говорить на религиозные темы.И которые не говорили,что раз не веруешь,то в ад попадешь...
Первый косяк,кстати,уже назвала-это антижизненность.)
обусловлена именно нетерпимостью с их стороны.Сначала с тобой говорят нормально,но как только понимаю,что ты и не собираешься становится новообращенным,так сразу же идет переход на личности.Потом тебе грозят адом,оскорбляют твоих богов,и ,собственно,вою веру...Так что это очень даже накипевшее.За всю свою жизнь встретила очень мало людей,опять же христиан с которыми можно было нормально говорить на религиозные темы.И которые не говорили,что раз не веруешь,то в ад попадешь.
Могу написать с уверенностью что такое я встречал как со стороны евреев так и со стороны мусульман,поверьте мне все как вы описали! Так что не стоит акцентировать только на одном течении не познав другие!
Могу написать с уверенностью что такое я встречал как со стороны евреев так и со стороны мусульман,поверьте мне все как вы описали! Так что не стоит акцентировать только на одном течении не познав другие!
Уже пояснила...почему одну ветвь выбрала,просто ее представители попадаются постоянно.)Да ладно попадаются,так все обратить пытаются и мерзким язычником называют...Так что ...Оттуда такой и акцент...
П.с.сама по себе не агрессивна.У меня мать верующая-православная.Недавно вот бабушка умерла,ездила на похороны.И участвовала в обрядах не моей веры,просто потому как это была дань моего уважения.
Но мы как-то от темы совсем отошли...
Отредактировано пересмешник (05-06-2012 01:15)
Потом тебе грозят адом,оскорбляют твоих богов,и ,собственно,вою веру...
Во младости, 20 -25 лет, я выходил из таких разговоров очень просто:
- Вы не верите в бога ?
- Я сатанист ...
После этих слов ещё ни один христианин не оставался подле меня. Как муравьёв дождём смывало .
После этих слов ещё ни один христианин не оставался подле меня. Как муравьёв дождём смывало .
Так то христиан смывало!
Фриц, А вы сейчас выходите из таких разговоров?
Уже пояснила...почему одну ветвь выбрала,просто ее представители попадаются постоянно.
Можно подумать что в Эстонии прям одни только христиане!
Может вы ходите там где они часто бывают ,тем самым самой тайно в себе при этом желая встречи с ними,дабы утвердиться в своем заблуждении накрученным собой же!
Во младости, 20 -25 лет, я выходил из таких разговоров очень просто:
- Вы не верите в бога ?
- Я сатанист ...
Не..не...если скажешь,что сатанист еще хуже будет...Еще больше интереса как-то появлялось.
Можно подумать что в Эстонии прям одни только христиане!
Может вы ходите там где они часто бывают ,тем самым самой тайно в себе при этом желая встречи с ними,дабы утвердиться в своем заблуждении накрученным собой же!
На самом деле просто работала консультантом в книжном магазине...Директор ,который как-то смекнул,что я имею понятия об эзотерике,магии и религии.Отправил меня отвечать именно за эти разделы,а там публика очень специфическая была.В том числе и христиан не мало...Куда меня только не агитировали.Свидетели Иеговы,эти у нас совсем наглые...я им даже книжку про них самих же показывала(продовалась у нас такая),все равно не отставали...
В общем смысл бесед был прост,заманить в секту)))
Но если я интересуюсь или имею понятие в какой-либо области-это же не означает,что я хочу стать фанатом той или иной идеи.
В школе попались последователи Виссариона...в университете сатанисты)))Впрочем,к последним у меня несколько иное отношение,чем к христианам...
Считайте,что мне фатально везло и везет на сектантов.)
А специально никуда не хожу.Вот даже пару месяцев назад с дочкой просто возвращалась домой ,ехали на трамвае,так мормоны докопались.Начали с того,что спросили мой ли ребенок,а потом понеслось.еле отвязалась...
жаль... искренне жаль
Вы правы,действительно очень жаль.Стоит таки заговорить о евреях,и вот уже никто не хочет разговаривать.Хорошо хоть с Капитаном всегда можно поговорить на эту тему.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Не..не...если скажешь,что сатанист еще хуже будет...Еще больше интереса как-то появлялось.
Не скажи. Когда сектантки подходят я им обычно тоже отвечаю , что я сатанист, и они быстренько отваливают. Когда делать нечего могу с ними и поговорить, вернее обосрать с ног до головы. Но в последнее время так не поступаю, ибо для них это искушение.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Когда делать нечего могу с ними и поговорить, вернее обосрать с ног до головы
не отмывать ли мы призванны ?
не отмывать ли мы призванны ?
Это ты про себя что ли? Еврей призван отмывать христовских сектантов? Расскажи эту байку тем же сектантам. Вы - зло, и зло распостраняете.
Что то на мормонов не похоже!
Я тоже была в шоке.Ну может это они в Латвии такие,в Литве(откуда родом) такого не встречается.Свидетели Иеговы-эти да,а мормоны...ну вот такие дела...
Некоторые вот даже если скажешь что сатанист,начинают письмами забрасывать.просят написать пример конкретного обряда...это я все про тех же православых или наших католиков...
Не раз говорила,ну так придите и сами посмотрите как оно...не идут,а вот достают реально...)))
Даж в черное специально одевалась и пенту вешала...аккурат еще больше интерес прорезается)Наверное лучше мне под атеиста косить...вроде неплохо получается)))
Отредактировано пересмешник (07-06-2012 18:37)
для чего несёшь ты боль людям
рождённый для их успокоения ?
призванный врачевать ! для чего травишь
Особенное внимание привлекают к себе древние ведические знания
Индии, которые удачно сочетают две сферы человеческого знания:
философию и религию. Здесь рассматривается наука о Боге, бессмертная
душа, материальная природа, вечное время и карма (судьба). "Веды"
являют собой древнейшие санскритские священные писания и охватывают
все стороны человеческого существования: религию, общественную
жизнь, медицину, астрологию, музыку, архитектуру, кулинарное
искусство, экономику и т.д.
Особенное внимание привлекают к себе древние ведические знания
Индии,
Речь идёт об индуизме,или вы кришнаит?))
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
для чего несёшь ты боль людям
рождённый для их успокоения ?
призванный врачевать ! для чего травишь
Уго.
Иудеи, а ваша Тора изменина?
Иезекииль 1
1 И было в тридцатый год, в четвертый [месяц], в пятый [день] месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел видения Божии.
2 В пятый [день] месяца (это был пятый год от пленения царя Иоакима),
3 было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня.
4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
9 и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
10 Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.
11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; [огонь] ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния.
15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
16 Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
18 А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
19 И когда шли животные, шли и колеса подле [них]; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных [был] в колесах.
22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; [а] когда они останавливались, опускали крылья свои.
25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.
28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом.
Вот так в Библии описывается одна из встреч с ангелами... Наверное, то же самое могут когда-нибудь рассказать и индейцы в какой-нибудь глухой бразильской сельве - с неба спустилась большая белая птица, извергла из себя больших людей в белых одеждах и далее по тексту. Но если во втором случае мы точно знаем, что речь идёт про научную экспедицию и самолёт, то почему бы не применить ту же схему и к воспоминаниям малограмотных иудейских пастухов, где они пытались рассказать о своей встрече с "непознанным"? Это для них было непознанное, но не для нас! Почти та же ситуация: представители цивилизованной области на своей летающей железке появились перед полудикими аборигенами...
З.Ы. Кто может по данному описанию воссоздать конструкцию летательного аппарата?
Наверное, то же самое могут когда-нибудь рассказать и индейцы в какой-нибудь глухой бразильской сельве - с неба спустилась большая белая птица, извергла из себя больших людей в белых одеждах и далее по тексту.
даже не наверное, а точно.
О служении культам>>
З.Ы. Кто может по данному описанию воссоздать конструкцию летательного аппарата?
один американец уже пытался, вроде как книгу даже написал и всё рассчитал. только с расчётами там неувязка выходила.
Кто может по данному описанию воссоздать конструкцию летательного аппарата?
Вертолёт.
Кто может по данному описанию воссоздать конструкцию летательного аппарата?
Г.Н. Данелия воссоздал пепелац в фильме «Кин-дза-дза́!»
Или их характер не случаен, а происходят по воле Разума. Причём такого Разума, который может управлять Вселенной.
... многие говорят о это ВР (Высшем Разуме)... и многие говорят от Его имени но да будет им известно, что Разум этот живёт не где-то там во вселенной, а в людях...
То есть какому либо пророку кажется, что мол ага он контактирует... Ну скажем Николо Тесла как пророк науки, он думал что имеет связь из "облака"... Но сигналы он получал как раз от других людей на самом деле... На кого в конечном итоге работал Тесла? ... значит от, тех и получал...
На самом деле это величайший секрет... но я расколол этот орех.... Так что все пророки там или научные пророки, художники, музыканты все!.. все получают свои сигналы не с неба, а от других людей... бонально да Сондер... и Иисус из той же серии... кто сейчас пользуется плодами Иисуса?... можно провести анализ... вот те и посылали в мозг Иисусу этот сигнал из которого Иисус сотворил благовестие...
То есть берём к примеру великого Тимучина (Чингизхана)... представь его энергию, которая кружилась вихрем вокруг него... и люди брали от него её, и из этого "рождались" и пророки и скоморохи и учёные... Я клоню к тому, что энергия от людей власти колоссальна... но она скрыта... а многие думают, что это всё с небес сыплют откровения... нет не так... так как представителям власти некогда и неинтересно заниматься наукой или там пророчествовать... они просто дарят свою энергию другим...
Как можно было сказать такую чушь и глупость, что мы мол одни во Вселенной? !! ... а церковь утверждала это... теперь все церковники делают такой вид, мол этого не было...
а церковь утверждала это... теперь все церковники делают такой вид, мол этого не было...
Если мы серьёзно хотим разговаривать, то надо сначала договориться с определениями и терминами. То есть развесить ярлычки, понятные всем.
Например, что такое церковь?
Кто такие церковники?
Что значит "одни во вселенной"?
Если мы серьёзно хотим разговаривать,
... ну в теме про Бога. мы с тобой уже поговорили "серьёзно" ... там ты просто сбежал, за неимением аргументов...
с определениями и терминами.
Смысл тогда в этой теме определятся ? всё равно улизнёшь, только запахнет жаренным!
В общем и здесь кашу по тарелке решил размазать? Да, Валер?
Критика и обсуждение Ислама как религии (2)>> | Религия | 07-11-2015 |
Критика и обсуждение Ислама как религии>> | Религия | 03-06-2013 |
Рождество Христово - факты и противоречия | Религия | 12-01-2010 |
Нужна ли Вам религия? | Религия | 21-12-2013 |
Критика и обсуждение Ислама как религии | Религия | 28-12-2012 |