бер написал(а):А зачем?Элементарная логика в этих действиях должна быть.И откуда вы берёте столь кровожадные факты?
из научных источников. логика нацистов мне непонятна, я это и не отрицаю.
бер написал(а):Ну почему же.Пушкин чей дед был африканцем,Юсуповы чей род идёт от крымских татар,Витус Беринг,Лермонтов,Багратион,Крузенштерн кстати из этих самых прибалтов,и многие другие.У кого повернётся язык назвать их не русскими?Если только у вас.Так что как видите я не бред несу.
какое отношение имеют эти люди к тем, кто убивал русских, воюя за фашистов? может Лермонтов и Багратион тоже русских убивали? а потому, когда вы говорите, что некто воевал на стороне нацистов, уточняйте нации и не называйте их русскими, потому что русскими они не являются.
бер написал(а):Кем это придуманно,и когда это было?Опять поговорим о Ленинграде?
это всем известные международные конвенции. равно как и те факты, что а) воюющие стороны обязаны обеспечить гуманитарный коридор для вывода гражданских с территории войны, а также для обеспечения их всем необходимым и б) убийство мирного гражданского населения на поле боя является военным преступлением и подлежит наказанию под трибуналом.
может и про Ленинград поговорить. блокада Ленинграда немцами является противоправным действием, нарушающим конвенции, то есть военным преступлением.
бер написал(а):На стороне нацистов и русские воевали
повторяю, исторические факты с точными цифрами воевавших на стороне нацистов людей русской национальности - в студию.
иначе это засчитывается как оскорбление русского народа.
бер написал(а):мусульмане с особым восторгом.
кроме чеченцев, ни о ком не слышал.
основная часть мусульман воевала на стороне СССР, а мусульманские страны, такие как Азербайджан, Казахстан и Туркмения обеспечивали страну и армию топливом.
бер написал(а):Головы отрезали у бунтующих мусульман в период кавказких войн.Но исключительно с научной целью,на что я неоднократно указывал.Наши предки небыли кровожадными.И если у того же Хаджи Мурата была глупая некчемная жизнь,то его голова на полке антропологического музея принесла пользу нашей науке.Я это только поддерживаю.
американцы отрезают головы у мирного населения Ирака и Афганистана тоже для музеев ради пользы науке?
бер написал(а):Вы русских солдат отделяете от советских?Я нет.
нет, я говорю о современной русской, советской и американской армии, а не о 18, 17, 16 или 122 веке до нашей эры. 20 и 21 век отличается по нравам и обычаям от предыдущих веков, а потому ставить на одну ступень действия в в 18 и 19 веках и в 20 и 21-м просто абсурдно. если же судить по действиям американцев, то они просто отстали в развитии на пару веков, с чем я полностью согласен. если говорить о российской и советской армии, то она подобными вещами, о которых вы говорите, не занимается. а если не хотите пустословить, то представьте соответствующие факты.
бер написал(а):Этим вы только подтверждаете что у нас западная цивилизация.
вам померещилось. я подтверждаю только о то, о чём я говорю, а не то, что вы себе воображаете.
бер написал(а):В наше время технологии стоят на первом месте.
технологии никогда не стоят на первом месте. это ошибочный взгляд на вещи. тысячелетия назад человечество обладало отчасти гораздо более развитыми технологиями, чем оно имеет сейчас. однако все эти технологии вместе с соответствующими цивилизациями исчезли. возможно они делали ту же ошибку, что и вы, и ставили технологии на первое место.
бер написал(а):При завоевании одним народом другого это достаточно быстро меняется.
не факт. например, русские монголо-татарами и мусульманами почему-то не стали.
бер написал(а):Может для этого есть основания?Мало кому понравится если его будут захватывать в заложники или подрывать.
факты в студию. иначе это снова лишь демагогия.
бер написал(а):Совсем нет.Режим Саддама уничтожен,технологическое развитие по которому мог пойти Ирак невозможно.Всё предсказуемо.
а ещё приворовали чужой нефти. может и так, жизнь удалась, поздравляйте американцев.
бер написал(а):это не самый страшный бред который несли коммунисты.
верно, от Запада и его сторонников ещё больший бред услышать можно.
azimmama написал(а):Еще более показательно, что после грехопадения, когда Бог обратился к ним, Адам и Ева прикрыли свои половые органы, указывая на то, что их вина связана с любовью, с сексуальными отношениями, а не с потреблением пищи
если бы Бог не хотел, чтобы люди занимались сексом и получали от этого наслаждение, то он бы не создал человеческий организм, наделённый соответствующими способностями.
если же Бог всё таки его создал таким, но при этом наложил запреты на определённые вещи, то значит он хотел, чтобы эти запреты были нарушены. иначе он бы не наделял человеческий организм этими самыми способностями.
Белый написал(а):В России это изменилось, только когда большевики начали вашу религию лицом в грязь топтать, чем дали женщинам равенство, а заодно отрубили грязные, религиозные рученки, которые то и дело тянули свои пальчики в государственные и образовательные дела.
в точку