Моё мнение таково: парень просто снял девку на ночь. Потом, оставил свою визитку, мол "будет скучно позвони", чтобы если что ещё разок её снять. Если этот чел такое практикует постоянно, то у него почти на каждый вечер есть девка. Мечта хозяйки хозяина. Если бы я не был однолюбом, то именно так и действовал бы. В общем, женщинам не понять. Мужчины зависят от секса как от героина, кокаина или других наркотиков. Их ломает после долгого "не приема" этого наркотика, когда один вид секса (или "вид" некоторых девушек) уже "не вставляет", они ищут что-то покрепче (или новую девушку, или анальный секс или ещё какой-либо). И дело даже не в том, что получаешь какое-то удовольствие (хотя этот фактор тоже немало влияет), но в обычной биологической потребности наплодить несколько сотен дитишек, дескать продлить род людской (основное назначение мужика).
P.S. Не очень складный пост получился, я просто уставший. Весь день я какого-то хрена занимался не своей работой...
Отредактировано Белый (12-10-2010 23:22)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин