Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Важно ли для мужчины, какой он по счёту у женщины?>>

Важно ли для мужчины, какой он по счёту у женщины?>>

Сообщений 1 страница 88 из 88

1

Анекдот:
В офицерское собрание входит поручик Ржевский и заявляет с порога:
- Господа гусары, я женюсь!
- Так, на ком же, если не секрет? - спрашивают гусары.
- На княжне Таракановой.
В ответ - хохот, реплики
- Так, с ней же вся Тверь спала!
- Да был я в этой Твери, городок-то - с гулькин нос...

Что Вы думаете, важно ли для мужчины знать, какой он по счёту у своей женщины? Имеет ли для Вас лично значение, сколько партнёров было у женщины до Вас? Разумеется, речь идёт не о случайных связях, а о любимой Вами женщине. Ну и тут же вопрос, а помешает ли большое количество партнёров до Вас у женщины возникновению у Вас к ней чувств? Да и в целом, изменится ли от такого факта отношение к ней?
К женщинам тоже вопрос - назовёте ли Вы точное число партнёров, которые у Вас были, если мужчина Вас спросит? Станете ли рассказывать какие-либо подробности, если он поинтересуется ими?

0

2

FreeThinker написал(а):

а о любимой Вами женщине

Если я полюбил женщину, то, видимо, количество партнеров "до меня" для меня уже не важно :)
лично у меня не изменится отношение. я так думаю... :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

3

FreeThinker написал(а):

назовёте ли Вы точное число партнёров, которые у Вас были, если мужчина Вас спросит?

Не стоит врать человеку, которого любишь. Те, кто придерживается мнения: "Каждый, кто ни первый, тот у нас второй", изначально закладывают в отношения мину замедленного действия. Она обязательно рванет. Доверие трудно завоевать, потерять его – легко, а восстановить невозможно.

FreeThinker написал(а):

Станете ли рассказывать какие-либо подробности, если он поинтересуется ими?

А вот тут – дудки! Я ведь с тобой, мой любимый человек, значит ты - лучший!

Отредактировано Majorno (29-09-2010 00:32)

0

4

Я был первый, сложно мне ответить.

О дамах Алегрова хорошо спела, если не первый, то всегда второй, как то так.))))

Отредактировано Ош (29-09-2010 00:32)

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

5

Cuckermann написал(а):

Если я полюбил женщину, то, видимо, количество партнеров "до меня" для меня уже не важно. Лично у меня не изменится отношение. я так думаю...

Полностью согласен. Это прошлое. И оно не заслуживает нашего внимания.
Вот здесь главное:

Majorno написал(а):

Я ведь с тобой, мой любимый человек, значит ты - лучший!

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

6

_vOROn_ написал(а):

Majorno написал(а):
Я ведь с тобой, мой любимый человек, значит ты - лучший!

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

...Только сдвинь корону на бок,
    чтоб не висла на ушах..."

Сорри , просто такая последовательность текста и смайлика, что не удержалась

Отредактировано Majorno (29-09-2010 11:33)

0

7

Majorno написал(а):

...Только сдвинь корону на бок,
    чтоб не висла на ушах..."

Сорри , не удержалась

Всё Ok!
Просто я знаю что я лучший для своей любимой и мне глубоко по......фигу кто был у неё до меня!

0

8

Cuckermann написал(а):

лично у меня не изменится отношение. я так думаю...

_vOROn_ написал(а):

Это прошлое. И оно не заслуживает нашего внимания.

даже если в прошлом у женщины было неимоверное количество мужчин? не думаю, что такой факт оставит какого-нибудь мужчину безразличным. с другой стороны, тут нет особого повода переживать, ибо вряд ли какая-нибудь женщина признается, если таковое имело место быть.

Majorno написал(а):

А вот тут – дудки! Я ведь с тобой, мой любимый человек, значит ты - лучший!

а что такого, если мужчина спросит о бывших? я считаю, что не стоит делать из этого тему табу.
к тому же, в жизни всякое бывает, может быть лучший просто бросил/ушёл к другой/не любит/умер, а тот, который сейчас, лишь наилучший вариант из того, что есть. потому с высказыванием "Я ведь с тобой, мой любимый человек, значит ты - лучший" я не соглашусь.

0

9

FreeThinker написал(а):

к тому же, в жизни всякое бывает, может быть лучший просто бросил/ушёл к другой/не любит/умер, а тот, который сейчас, лишь наилучший вариант из того, что есть, потому с высказыванием "Я ведь с тобой, мой любимый человек, значит ты - лучший" я не соглашусь.

А это кто писал ?

FreeThinker написал(а):

Разумеется, речь идёт не о случайных связях, а о любимой Вами женщине.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
По поводу ситуации когда любимый/ая бросают..Ну не знаю больше похоже на связь по расчету.
И если ты хоронишь либимиго человека, это не значит, что в твоей жизни больше не будет искренней и сильной любви.

Отредактировано Majorno (30-09-2010 10:59)

0

10

FreeThinker написал(а):

а что такого, если мужчина спросит о бывших? я считаю, что не стоит делать из этого тему табу.

Это ни табу, это мое личное нежелание сравнивать двух или более бывших парнеров с настоящим. Не думаю, что кому-нибудь будет приятно услышать из уст любимой о том как бывший , к примеру, был щедро одарен природой , в то время как ты не блещешь размерами, или каким он был выносливым и фантазером, да что угодно. Понятно, что она именно тебя любит, но сам факт, что ты в чем-то уступаешь..Ну не знаю, мне кажется, в лучшем случае это заденет, в худшем превратится в комплекс или какую-нибудь навязчивую идею. В задачке спрашивается: И на кой мне этот головняк нужен?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

11

Majorno написал(а):

По поводу ситуации когда любимый/ая бросают..Ну не знаю больше похоже на связь по расчету.
И если ты хоронишь либимиго человека, это не значит, что в твоей жизни больше не будет искренней и сильной любви.

не знаю, но по-моему у некоторых бывает так, что в жизни встречается любимый человек, который затмевает всех остальных. и как бы хороши не были последующие любимые, но всё равно никто не может сравниться именно с ним/ней.

Majorno написал(а):

Не думаю, что кому-нибудь будет приятно услышать из уст любимой о том как бывший , к примеру, был щедро одарен природой , в то время как ты не блещешь размерами, или каким он был выносливым и фантазером, да что угодно. Понятно, что она именно тебя любит, но сам факт, что ты в чем-то уступаешь..Ну не знаю, мне кажется, в лучшем случае это заденет, в худшем превратится в комплекс или какую-нибудь навязчивую идею. В задачке спрашивается: И на кой мне этот головняк нужен?!

я в целом о бывшем любимом человеке говорил, а не имел в виду только постель. насчёт постели так и есть наверное, а если просто говорить о человеке, то по-моему тайны тут делать незачем.

0

12

FreeThinker написал(а):

не знаю, но по-моему у некоторых бывает так, что в жизни встречается любимый человек, который затмевает всех остальных. и как бы хороши не были последующие любимые, но всё равно никто не может сравниться именно с ним/ней.

Но если вы все-таки решились после такой утраты начать новые отношения/семью, вы готовы будете сказать своей новой половинке: Знаешь дорогая/ой прими как должное свою роль второй скрипки? Это как минимум жестоко.

0

13

FreeThinker написал(а):

Так, с ней же вся Тверь спала

У военных это называется - санитары гарнизона. И на таких оленей обижаются. Фигли, лишил толпу дежурной дырки.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

14

FreeThinker написал(а):

я в целом о бывшем любимом человеке говорил, а не имел в виду только постель. насчёт постели так и есть наверное, а если просто говорить о человеке, то по-моему, тайны тут делать незачем.

Никто не говорит о тайне. Если и отвечать то, только в стиле: нет, не был, не привлекался. Просто любые сравнения или рассказы имеют свои последствия. И я имею в виду не только постель. Попробуйте рассказать своей женщине  о том, как вы со своей бывшей весело обсуждали планы на текущий день за чашечкой утреннего кофе из сине-желтых чашечек. Вот увидите, подобных чашечек в вашем доме не будет. И это, как вы понимаете, ни ненависть ко всему  желто-блокидному. Короче, у каждого свои тараканы в голове.

Отредактировано Majorno (30-09-2010 18:25)

0

15

Капитан написал(а):

У военных это называется - санитары гарнизона. И на таких оленей обижаются. Фигли, лишил толпу дежурной дырки.

и хорошо если этот олень еще в курсе что он олень так сказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

По теме. да ни в жизнь своему нынешнему не скажу что да по чем.... слабенькая у него психика, а у меня здоровье.
Но о его успехах я все давно знаю, спасибо природному любопытству http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

16

Колличество - сказала, а вот подробности, с кем и где, слава богу, не спрашивает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"

0

17

Majorno написал(а):

Никто не говорит о тайне. Если и отвечать то, только в стиле: нет, не был, не привлекался. Просто любые сравнения или рассказы имеют свои последствия. И я имею в виду не только постель. Попробуйте рассказать своей женщине  о том, как вы со своей бывшей весело обсуждали планы на текущий день за чашечкой утреннего кофе из сине-желтых чашечек. Вот увидите, подобных чашечек в вашем доме не будет. И это, как вы понимаете, ни ненависть ко всему  желто-блокидному. Короче, у каждого свои тараканы в голове.

наоборот, неплохая проверочка реакции :) а вдруг такая мелочь как сине-жёлтые чашечки способны заставить человека вновь задуматься о бывшем партнёре, что намекнёт о том, что чувства к нему всё ещё есть. лично я бы, наоборот, не только чашечки, но ещё и блюдечки жёлто-синие подставлял http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Mistress написал(а):

и хорошо если этот олень еще в курсе что он олень так сказать

кому охота добровольно быть оленем, скорее всего не знает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

FreeThinker написал(а):

кому охота добровольно быть оленем

Сука-любовь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

19

Капитан написал(а):

Сука-любовь

хорошее кино

0

20

FreeThinker написал(а):

наоборот, неплохая проверочка реакции  а вдруг такая мелочь как сине-жёлтые чашечки способны заставить человека вновь задуматься о бывшем партнёре, что намекнёт о том, что чувства к нему всё ещё есть. лично я бы, наоборот, не только чашечки, но ещё и блюдечки жёлто-синие подставлял

Неуверенность в себе или недоверие партнеру. В любом случае - ФИ.

+1

21

Majorno написал(а):

Неуверенность в себе или недоверие партнеру.

чрезмерная уверенность в себе может легко оказаться банальным самодурством, а то, что в отношениях называется довольно широким понятием доверие, может оказаться просто лишь безразличием.

0

22

Один раз сказала 100, реакция была потрясающая.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

23

FreeThinker написал(а):

то, что в отношениях называется довольно широким понятием доверие, может оказаться просто лишь безразличием.

Как правило с человеком, который тебе безразличен, не живешь./Я про нормальные среднестатистические отношения :angry:  /
А доверие не такое уж широкое понятие. Если опуспить всю высокопарную лабуду то останется суть : НЕ СПАТЬ С ДРУГИМИ/ и  не пытаться это сделать.  И УСЁ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Majorno (06-10-2010 13:28)

0

24

А вообще, мне кажется, что это любому мужчине важно.

Подпись автора

"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"

0

25

Sanka написал(а):

Один раз сказала 100, реакция была потрясающая.....

не надо так шутить, а вдруг он поверил бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Majorno написал(а):

Как правило с человеком, который тебе безразличен, не живешь./Я про нормальные среднестатистические отношения   /

как раз таки в нормальных среднестатистических отношениях по прошествии какого-то времени многие люди продолжают жить вместе всего лишь по инерции, потому что не хотят менять что-то в своей жизни, потому что есть дети, которым нужны родители, потому что им так попросту удобно по каким-то причинам, потому что считают, что устраивать свою жизнь заново уже поздно, а так хотя бы не будешь помирать в одиночестве и т.д.

Majorno написал(а):

А доверие не такое уж широкое понятие. Если опуспить всю высокопарную лабуду то останется суть : НЕ СПАТЬ С ДРУГИМИ/ и  не пытаться это сделать.  И УСЁ

возможно так и есть. только вот "не пытаться это сделать" весьма широкое понятие и там можно долго спорить от случая к случаю, была ли попытка или нет. и ещё - измена происходит прежде всего в мозгу, а уж потом в постели.

0

26

FreeThinker написал(а):

хотя бы не будешь помирать в одиночестве

как минорно....

0

27

FreeThinker написал(а):

не надо так шутить, а вдруг он поверил бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А тож.. Поверил же... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

За всё мою половую жизнь, только два человека не спросили у меня - сколько было и кто лучше, или у кого длиннее... Один из них это мой муж...

Подпись автора

0

28

Majorno написал(а):

как минорно....

когда стукнет 60+, то для большинства это вполне актуально. можно конечно завести кошку или собаку, но всё таки человека они не заменят.

Sanka написал(а):

А тож.. Поверил же...

поговорка - меньше знаешь, лучше спишь - стала для него актуальной http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

29

FreeThinker написал(а):

поговорка - меньше знаешь, лучше спишь - стала для него актуальной http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Можно конечно блокнотик завести для учётной записи....

Подпись автора

0

30

FreeThinker написал(а):

можно конечно завести кошку или собаку

Или секс-куклу для собак http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

31

Мне это абсолютно не интересно.Знаю свою реакцию на подобного рода откровения.И на кой чёрт мне это надо?

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

32

А вот мужчины представьте. Вашей возлюбленной 25-30 лет. И вот доходит дело до интима, и вы узнаёте, что вы у неё первый. Ваша реакция?

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

33

Harisma написал(а):

А вот мужчины представьте. Вашей возлюбленной 25-30 лет. И вот доходит дело до интима, и вы узнаёте, что вы у неё первый. Ваша реакция?

Удивление http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
"Идет Иванушка-дурачек по дороге и видит, ворона в проводах запуталась. И говорит она ему человеческим голосом:
- Иванушка! Выпутай меня из проводов, я любые три твои желания исполню.
Высвободил ее Иванушка и говорит:
- Сделай так, чтобы у меня были сапоги-скороходы.
Появились сапоги, обул их и обежал вокруг Земли.
- Хочу, чтобы у меня была скатерть-самобранка.
Появилась скатерть, расстелил он ее и наелся от пуза. Подумав немного молвил:
- Желаю жену, да непременно девочку...
Долго думала ворона... и наконец тяжело вздохнув говорит:
- Иванушка... запутай меня обратно..."

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

0

34

Yesaul11 написал(а):

Удивление

А можно обосновать, почему?

Подпись автора

0

35

Harisma написал(а):

А можно обосновать, почему?

если представить такой случай, то гораздо интереснее будет обоснование девушки - почему? всё-таки такой уникум, тем более по нынешним временам.

0

36

FreeThinker написал(а):

гораздо интереснее будет обоснование девушки - почему

Приведу пример из жизни.
Всё детство и отрочество девушка воспитывалась по правилу - Мужчины это кобели! Ничего, кроме как затащить в постель юную деву, у них на уме нет. Причём внушалось это любимым папочкой. В то время, как её сверстницы играли во дворе в казаки-разбойники с мальчишками, она корпела над учебниками или худ.литературой. В то время, когда подружки слушали песни парней под гитару, она опять грызла гранит науки, готовилась к выпускным экзаменам. Далее институт, красный диплом врача-педиатра, и всё это под пристальным вниманием папочки. И тут дева, уже не юная, но в довольно ещё молодая, уезжает в другой город по распределению... Выходит из под контроля отца и позволяет себе посмотреть на противоположный пол.... И о чудо, на неё тоже обратили внимание. Раньше бы кавалер получил от ворот поворот, а тут дева расцвела, и даже позволила себе три! раза сходить с ним на свидание. И вот гормон заиграл, а её замучил вопрос, что он подумает??? Грядёт 4 свидание, хочется большего, и она боится что её не поймут, и не будет же она всю свою жизнь рассказывать, чтобы объяснить сей факт. Мучается сама, и задолбала нас, своих подружек.
Вот и возник вопрос, а какие мысли после этого будут у вас, мужчины?)))

Подпись автора

0

37

Harisma написал(а):

хочется большего, и она боится что её не поймут

Бояться не надо, если нормальный мужик, то он наоборот морально поддержит... а потом и до свадьбы недалеко...

"Спят в постели парень с девушкой и после всех дел он и говорит:
- Можно я буду называть тебя Евой...
- Почему?
- А ты у меня первая...
- Тогда я буду называть тебя Москвичём...
- ...?
- А ты у меня 417-ый."

Подпись автора

0

38

Harisma написал(а):

Вашей возлюбленной 25-30 лет. И вот доходит дело до интима, и вы узнаёте, что вы у неё первый. Ваша реакция?

Вызвало бы искреннее уважение...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

39

Cuckermann написал(а):

Вызвало бы искреннее уважение...

кстати тоже наверно близкие чувства были б наверно...

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

40

Вполне понятны её волнения, сомнения и страхи, но как сказали выше, если нормальный мужик и тем более испытывает к ней нежные чувства, то всё будет хорошо.
По крайней мере, плохо он о неё не подумает.
В конце концов, надо же когда то начинать?

0

41

S@nder написал(а):

В конце концов, надо же когда то начинать?

Вот и мы ей говорим, что хранить то... 27 лет... Ещё её сомнения. что у них может не всё серьёзно, смешно немного, три свидания всего. А если не будут жить вместе, как о ней будут думать другие.... В общем, мы уже устали повторять, что в её возрасте, пора бы... Но может мы не правы?)))))))

Подпись автора

0

42

Да интересная ситуация.
Достаточно давно знакомы, что бы заняться сексом, но не слишком близки, что бы поговорить о сложившейся ситуации.

0

43

S@nder написал(а):

Достаточно давно знакомы

Да как я поняла, что не очень давно... Вот она не знает, либо сказать, либо пусть уже дело дойдёт до интима....

Подпись автора

0

44

Harisma написал(а):

либо пусть уже дело дойдёт до интима....

Вот в этот момент и сказать.

0

45

S@nder написал(а):

Вот в этот момент и сказать.

Прям в ЭТОТ момент???? Ты смеёшься... Это может быть полный облом.

Подпись автора

0

46

Harisma написал(а):

Ты смеёшься... Это может быть полный облом.

Почему сразу облом... СЮРПРИЗ!!!

Подпись автора

0

47

Yesaul11 написал(а):

Почему сразу облом... СЮРПРИЗ!!!

http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif  Представила))))

Подпись автора

0

48

Harisma написал(а):

27 лет... , три свидания всего. А если не будут жить вместе, как о ней будут думать другие

Хочешь большой и чистой любви - жди судьбою суженного  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif , хочешь здорового, нормального секса  -  на*рать на мнение окружающих,ибо свое здоровье важнее  [взломанный сайт] . /Почему-то вспоминается тема про механических девственниц, как-никак девушке 27 лет.../
Похоже у вашей подруги проблемы не с парнями, а с мозгами.

0

49

Harisma написал(а):

Прям в ЭТОТ момент????

Ну не прям в ЭТОТ момент. Тем более он же не наступит сразу за входной дверью, причём не раздеваясь? Между ЭТИМ моментом и моментом когда они решатся на ЭТО, будет достаточно времени, что бы вставить словечко.

0

50

Majorno написал(а):

Похоже у вашей подруги проблемы не с парнями, а с мозгами.

Да у неё парней как таковых и не было, первый... А с мозгами усё в порядке... Просто воспитание и контроль папаши мешали ей "нормально развиваться" в отношении противоположного пола.

S@nder написал(а):

Тем более он же не наступит сразу за входной дверью, причём не раздеваясь?

Ну тут уж я не знаю)))))

Подпись автора

0

51

Harisma написал(а):

Ну тут уж я не знаю)))))

Знать конечно наверняка нельзя, но опыт подсказывает, что маловероятно.
Ну, а если у них вспыхнет такой силы страсть, то вряд ли они что ни будь заметят.

0

52

Harisma написал(а):

Всё детство и отрочество девушка воспитывалась по правилу - Мужчины это кобели!

главное, чтобы она так не считала.
во-первых, это навредит ей самой, так как она будет сторониться мужчин.
во-вторых, это показывает её неуважение к мужчинам в целом, потому мужчинам лучше держаться от таких подальше.
в-третьих, если она всех мужчин считает кобелями, то с огромной вероятностью на кобеля и нарвётся.
насчёт остального, то объяснение вполне приемлемое. так что проблем мужчина с этим иметь не будет. одно лишь НО - если попадётся кобель, то за неимением у неё опыта с мужчинами, он попросту будет считать её наивной и ничего не смыслящей дурочкой, которую можно использовать.

0

53

FreeThinker написал(а):

главное, чтобы она так не считала

Да как она говорит, что и не считала мужчин таковыми, в институте общалась, но держали её на поводке коротком... А тут вот вылетела из под крыла папиного...
Опасения есть конечно, но ведь всего не угадаешь.

FreeThinker написал(а):

одно лишь НО - если попадётся кобель, то за неимением у неё опыта с мужчинами, он попросту будет считать её наивной и ничего не смыслящей дурочкой, которую можно использовать.

Тогда мы порвём))))

Подпись автора

0

54

Harisma, а сколько лет кавалеру (?)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

55

Harisma написал(а):

Тогда мы порвём

её или кобеля?)

0

56

Harisma написал(а):

Очень интересно.

Подпись автора

0

57

Vishenka написал(а):

Harisma, а сколько лет кавалеру (?)

Насколько я помню, лет 36... Разведён, есть дочь..

FreeThinker написал(а):

её или кобеля?)

Фри, конечно кобеля))))

бер написал(а):

Очень интересно.

Это реакция?))))))

Подпись автора

0

58

Harisma написал(а):

Насколько я помню, лет 36... Разведён, есть дочь..

Не мальчик уже.... :) Не буду повторяться по поводу нормальности мужчины, который отнесется с достоинством к девушке :)

Harisma написал(а):

Это реакция?)

И такой сел.... задумался, поправив пенсне на носу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

59

Vishenka написал(а):

И такой сел.... задумался, поправив пенсне на носу

Или почесал затылок... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

60

Так а что делать?Прыгать от радости,или в обморок падать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif То что она девственница в 30лет -необычно,и от  того интересно,но не более.

Подпись автора

0

61

Ладно-ладно, всё понятно)))

Подпись автора

0

62

Ещё бы.Я ведь так доходчиво объяснил.))

Подпись автора

0

63

Ну интерес это понятно, а какие чувства? Ну там гордость за себя любимого, или наоборот?

Подпись автора

0

64

Да какие тут могут быть чувства?И что должно их вызвать,целостность девственной плевы?)))Это скорее свойственно восточным людям.

Подпись автора

0

65

бер написал(а):

Да какие тут могут быть чувства?

Что вообще никаких? Могли б так театрально возгордиться))))))

Подпись автора

0

66

Harisma написал(а):

Что вообще никаких? Могли б так театрально возгордиться))))))

А чем?Где тут моя заслуга?)))

Подпись автора

0

67

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

0

68

Вот то-то.А вы тут про гордость,радость и ликование.Как мы с вами убедились кроме интереса этот любопытный факт ничего не вызывает.)))

Подпись автора

0

69

бер написал(а):

А вы тут про гордость,радость и ликование.

Я просто предполагала)))

бер написал(а):

Как мы с вами убедились кроме интереса этот любопытный факт ничего не вызывает

Успокою подругу, а то волнуется как девочка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

70

Harisma написал(а):

Успокою подругу, а то волнуется как девочка

Зачем её успокаивать?

Подпись автора

0

71

бер написал(а):

Зачем её успокаивать?

Волнуется, говорю же...

Подпись автора

0

72

Ну так дефлорация важное событие в жизни любой женщины,тем более она так долго этого ждала.Не надо её успокаивать,пусть волнуется.))))

Подпись автора

0

73

бер написал(а):

пусть волнуется

А вдруг переволнуется???? И всё... Облом..

Подпись автора

0

74

Очень сомнительно.Тут уже гормоны всё решают.

Подпись автора

0

75

бер написал(а):

Тут уже гормоны всё решают

Возможно, как говорит один мой знакомый, крышу сносит и всё... Потом думать и волноваться начинаешь))))))

Подпись автора

0

76

О чём думать?Если хорошо,то радуйся,ну если нет,то тут думай,не думай.Что толку?

Подпись автора

0

77

бер написал(а):

О чём думать?

Я не знаю, это он так говорит http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

0

78

Harisma написал(а):

Я не знаю, это он так говорит

Понял.Это он про то,что мозги отключаются.А потом когда это поймёшь,начинаешь волноваться.)))

Подпись автора

0

79

бер написал(а):

А потом когда это поймёшь,начинаешь волноваться.

Да-да))))

Подпись автора

0

80

Мозги,мои мозги!Вроде где-то здесь лежали?

Подпись автора

0

81

Иногда их полезно из штанов вытаскивать))))))

Подпись автора

0

82

Так для этого их ещё сначала найти надо,в тех же штанах.Замечали наверное что мужчины частенько там что-то ищут.Мозги естественно,которые потерялись.Непонятно где и когда.От того и вид такой озабоченный.))))

Подпись автора

0

83

Они почему-то там часто теряются))))

бер написал(а):

Замечали наверное что мужчины частенько там что-то ищут

Не приглядывалась, если честно)))))

Подпись автора

0

84

Harisma написал(а):

Не приглядывалась, если честно)))))

Теперь если увидите,то будете знать что мужчины не просто яйца чешут.)))

Подпись автора

0

85

бер написал(а):

Теперь если увидите,то будете знать что мужчины не просто яйца чешут

Они ещё и чешут там что-то???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

0

86

Нет.Мозги ищут.)))

Подпись автора

0

87

бер написал(а):

Нет.Мозги ищут.)))

Всё хватит, а то Фри нас накажет)))))))))

Подпись автора

0

88

бер написал(а):

И что должно их вызвать,целостность девственной плевы?)))Это скорее свойственно восточным людям.

вообще-то это свойственно большинству народов, в том числе и славянам, потому как издревле существует такое понятие как телегония

0

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Важно ли для мужчины, какой он по счёту у женщины?>>