Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Самый привлекательный возраст женщины>>

Самый привлекательный возраст женщины>>

Сообщений 1 страница 100 из 105

1

Ученые выяснили, в каком возрасте женщина самая красивая

Британские ученые пришли к выводу, что пика своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 31 год.

Именно в этом возрасте обладая одновременно естественной красотой, уверенностью в себе и выработанным чувством стиля, женщина достигает своего пика красоты.

В ходе опроса проведенного учеными,  около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной.

67% заявили, что крайне важна внешность, а 47% отдали предпочтение чувству стиля, которое, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку.

Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что со временем избавились от подростковых комплексов и ощущали себя все более красивыми. Еще 55% подчеркнули, что постепенно разобрались с тем, какой макияж подходит им больше всего.

"Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности", - заявили авторы исслдеования.

При этом исследователи отмечают, что число уверенных в себе женщин варьируется в зависимости от места проживания. Так, столичные девушки оказались самыми уверенными в себе - 37% из них назвали себя красавицами. Между тем в провинции столь смелых дам оказалось всего 28%.

Более 65% дам согласились, что красота приходит к женщине с возрастом. Именно к тридцати годам представительница прекрасного пола целиком расстается с комплексами и чувствует себя красивой и желанной. 55% дам признались, что, перешагнув третий десяток, они, наконец, завершают эксперименты над своей внешностью и точно знают, что им идет, а что нет.

Напомним, ранее специалисты из Брунельского университета в результате социологических исследований пришли к выводу, что самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью.

Согласны ли Вы с мнением учёных? В каком возрасте, по-Вашему, женщина бывает самой привлекательной? Интересно мнение как женщин, так и мужчин

0

2

Я согласен с этими учёными. 31-35. Они в постели такое вытворяют. Уууух http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

3

Не согласен. Молодость дарит девушкам красоту и непосредственность. Она легка на подьем, беззаботна, свежа и мечтает о карьере модели или актрисы кино.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Зрелость награждает головной больлью, постоянной тревогой за лишние кило и др. комлексами, первыми седыми волосами и завистью к более юным соперницам. К 30-и мы хороним наши грезы и радуемся тому, что можем реализовать, что само по себе печально. http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif
Восемнадцатилетняя незамужняя циганка считается старой девой.
Вы видели тывинских невест после 30-ти? Они больше похожи на гербарий, чем на цветущие цветы.

Тебе семнадцать,
Тебе опять семнадцать лет,
Каждый твой день рожденья
Хочет прибавить, а я скажу нет.
Твой портрет твои дети,
Я расскажу им о том, -
Дети, вашей маме снова семнадцать,
Вы просто поверьте, а поймёте потом.

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

4

Sferik написал(а):

Вы видели тывинских невест после 30-ти? Они больше похожи на гербарий, чем на цветущие цветы.

генетика и образ жизни дают о себе знать. и не только у тывинских невест.

Sferik написал(а):

Зрелость награждает головной больлью, постоянной тревогой за лишние кило и др. комлексами, первыми седыми волосами и завистью к более юным соперницам.

..и самое главное - умом и мудростью. ну не всех, конечно:)

Sferik написал(а):

К 30-и мы хороним наши грезы и радуемся тому, что можем реализовать, что само по себе печально.

может просто юношеский максимализм пропадает, а также меняются жизненные ценности?

0

5

Ну шо ж, можно отрезюмировать? Представим, что у Вас свидание в кафе с живой музыкой, приглушенным светом и романтической панорамой из окна. Сидит напротив такой очаровательный, умело закамуфлированный, сухофрукт в раскошном туалете. А рядом прелестная юная начинающая фотомодель с бронзовым загором и откровенным декольте. Чем вы будете руководствоваться при выборе, кого из них провожать домой или Вам все еще важно, кто из них умнее? :confused:
А жизненные ценности с годами интегрируют в заботу о детях.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Подпись автора

0

6

Часто бывает что 35-летняя женщина выглядит намного привлекательней 25-летней. И пофигуристей и одета приличней. А в 30 лет далеко не все обладают морщинами и отвисшими грудями и попами

0

7

Sferik написал(а):

Представим, что у Вас свидание в кафе с живой музыкой, приглушенным светом и романтической панорамой из окна. Сидит напротив такой очаровательный, умело закамуфлированный, сухофрукт в раскошном туалете. А рядом прелестная юная начинающая фотомодель с бронзовым загором и откровенным декольте. Чем вы будете руководствоваться при выборе, кого из них провожать домой или Вам все еще важно, кто из них умнее?

ну почему же женщина в 30 лет должна обязательно быть закамуфлированным сухофруктом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
насчёт ответа на вопрос, кого провожать и кто умнее, то здесь всё зависит от того, какие намерения у провожающего

Sferik написал(а):

А жизненные ценности с годами интегрируют в заботу о детях.

я скорее имел в виду, что в юношеском возрасте парням как правило хочется кучу бабла, быструю тачку и модель с большими молочными железами и упругими ягодицами, а девушкам смазливого паренька, похожего на какую-нибудь звезду, чтобы таскать его везде за собой и показывать завистливым подружкам. с годами жизненные ценности меняются, люди приходят к выводам, что с баблом и тачками счастлив в жизни не будешь, а красота ничто по сравнению с умом, заботой, преданностью, душевным родством и прочими вещами, и её одной недостаточно. также меняются и сексуальные предпочтения - если в подростковом возрасте играют гормоны и хочется банального секуса, то в более зрелом возрасте появляется разборчивость, и секуса может захотеться далеко не со всеми, а только с избранными, так сказать. ну это конечно, в общих чертах, и само собой не у всех, а скорее индивидуально.

0

8

конкретно от возраста не зависит... то есть зависит, но уж не в отношении всех девушек! мне как 24 летнему больше нравятся девушки от 23 до 30, но очень знаю очень симпатичных и 19 летних и 33 летних!

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

9

Молодые девушки обладают особой привлекательностью.Неужели есть такие мужчины которым они не нравятся?И круглые ягодицы очень важны,и упругое тело,и крепкая вагина.Вот насчёт больших грудных желез не знаю.Что с ними делать?Если только на одну прилечь,а другой накрыться?)))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

10

бер написал(а):

Если только на одну прилечь,а другой накрыться?

Это называется "северный вариант" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

11

бер написал(а):

Что с ними делать?Если только на одну прилечь,а другой накрыться?)))

Ой мамочки!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

12

все девчонки хороши, выбирай на вкус!

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

13

бер написал(а):

И круглые ягодицы очень важны,и упругое тело,и крепкая вагина.

спорт ещё никто не отменял :) да и природа играет свою роль конечно же.

0

14

FreeThinker написал(а):

спорт ещё никто не отменял :) да и природа играет свою роль конечно же.

В точку. Если хоть 2 раза в неделю заниматься спортом и не жрать сковородками жареную картошку и салаты с майонезом, то обычно и в 30 лет не возникает проблемы с обвисшей пятой точкой и щеками до груди

0

15

бер написал(а):

Молодые девушки обладают особой привлекательностью.Неужели есть такие мужчины которым они не нравятся?

вы говорите чисто о внешности. но важен ещё и внутренний мир. конечно тогда, когда дело не заканчивается постелью.

Fortuna написал(а):

В точку. Если хоть 2 раза в неделю заниматься спортом и не жрать сковородками жареную картошку и салаты с майонезом, то обычно и в 30 лет не возникает проблемы с обвисшей пятой точкой и щеками до груди

а некоторые и жрать могут всё подряд и спортом не заниматься, и всё равно всё будет в порядке. всё таки гены превыше всего.

0

16

FreeThinker написал(а):

а некоторые и жрать могут всё подряд и спортом не заниматься, и всё равно всё будет в порядке. всё таки гены превыше всего.

Согласна, но это как правило не очень часто встречается. А сваливать свою лень на гены считаю глупым.

0

17

Fortuna написал(а):

сваливать свою лень на гены считаю глупым.

Эта глупость переходит по наследству. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

FreeThinker написал(а):

более зрелом возрасте появляется разборчивость, и секуса может захотеться далеко не со всеми, а только с избранными, так сказать. ну это конечно, в общих чертах, и само собой не у всех, а скорее индивидуально.

Я бы еще добавил, что секса может захотется далеко НЕ всегда. Зрелый одинокий женский мозг - рай для тараканов. Одинокие женщины теряют чувство меры. Они либо замыкаются в своем внутреннем мире, либо готовы на все, ради мужчины. Женщина, прощающая мужчине все, теряет саму себя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Букет для молоденькой девушки означает только букет, а для зрелой все, что угодно, но только не букет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

0

18

Sferik написал(а):

Эта глупость переходит по наследству

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Так я тоже знаю что гены играют огромную роль. Я к тому, что некоторые ничего не делают против, а всё сваливают на "наследство"

0

19

Fortuna написал(а):

Согласна, но это как правило не очень часто встречается. А сваливать свою лень на гены считаю глупым.

Я бы сказал это очень редко встречается.Если человек ест всё подряд и при этом не толстеет(не занимаясь спортом и физ.трудом)то скорее всего это человек нездоровый,или кислотность низкая,или ферментная система плохо работает.Помните как один из персонажей Гашека говорит-в некоторых людях сливовые косточки растворяются,а другой поест лисичек,сходит на гумно ,так потом хоть бери эти лисички прополоскай водой и снова на сковородку.)))

Подпись автора

0

20

В первую очередь нужно прислушиваться к своему организму - что можно есть, а что нельзя. Навожу пример из личного опыта: иногда хочется пива, а мне нельзя, вот тогда я выпиваю рюмочку и достаточно. И так со всеми продуктами и напитками. Если организм просит, дайте ему немножко, пусть успокоится. Меня так научил лекарь- гомеопат. Он сказал, что организм насиловать нельзя ни диетами, ни перееданием. Вот уже я так живу 20 лет. Недавно вышла третий раз замуж и ещё нравлюсь мужикам. Женщины в любом возрасте красивы, если умны. Они знают, что надо делать , что бы быть красивой. Конечно, некоторым от природы дана красота, но им всёравно придётся со временем постараться не утратить свой шарм. Слушайте себя и мысленно, и телесно, и все будут красивы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано ketrin (25-07-2010 14:28)

0

21

ketrin написал(а):

иногда хочется пива, а мне нельзя, вот тогда я выпиваю рюмочку

Ой, что то мне не представить рюмку пива... Это я так, не  по теме.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Подпись автора

0

22

Sferik написал(а):

Зрелый одинокий женский мозг - рай для тараканов. Одинокие женщины теряют чувство меры. Они либо замыкаются в своем внутреннем мире, либо готовы на все, ради мужчины.

многое зависит ещё и от того, как одиночество воспринимается человеком. одинокая женщина может нормально жить со своим одиночеством, не замыкаться в себе и не бросаться на мужиков, особенно тогда, когда она довольна собой и вниманием мужчин не обделена.

0

23

Вообще, формулировка идеальный женский возраст звучит как срок годности для продуктов. Женщина в любом возрасте - женщина. Просто надо соответствовать своему возрасту и не выглядеть смешной. Если 80-летняя бабушка бегает по пляжу в микробикини, а 20-летняя девушка страдает от того, что не похожа на Линдси Лохан, это неидеально и ненормально.

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

24

Всегда бесили вопросы попс певицам типа Пьехи - секрет вашей молодости. И начинался всякий лабуский бред. А ответить то что она не занимается "жопа вверх, а руки вниз - бабы сеят каксагыс", потом корову доить, или у станка стоять им видете ли слабо.

Подпись автора

0

25

ketrin написал(а):

Женщины в любом возрасте красивы, если умны. Они знают, что надо делать , что бы быть красивой.

Согласна с вами, ketrin.
Женщина должна быть красива той неподдающейся определению красотой, которую питает радость..... воодушевление... успех и которая есть не что иное, как гармония между темпераментом и обстоятельствами....

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

26

Зефирот написал(а):

Вообще, формулировка идеальный женский возраст звучит как срок годности для продуктов.

да нет, почему. никто и не отрицает, что женщина во всех возрастах остаётся женщиной, просто попытка определить, в каком возрасте она, так сказать, в самом соку.

Капитан написал(а):

Всегда бесили вопросы попс певицам типа Пьехи - секрет вашей молодости.

большие деньги и всё то, что на них покупается. вот он и единственно правильный ответ.

Vishenka-Volk написал(а):

Женщина должна быть красива той неподдающейся определению красотой, которую питает радость..... воодушевление... успех

а если нет радости, воодушевления и успеха? я бы сказал, что красивая женщина будет красивой всегда и при любых обстоятельствах.

0

27

FreeThinker написал(а):

а если нет радости, воодушевления и успеха? я бы сказал, что красивая женщина будет красивой всегда и при любых обстоятельствах.

FreeThinker, вам бы увидеть очаровательное лицо матери, отправляющей свое чадо в магазин за минералкой поздним утром в 1-е число января... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Зефирот написал(а):

Вообще, формулировка идеальный женский возраст звучит как срок годности для продуктов.

Чего тут лукавить? Так оно и есть. Конкурсы красоты среди пенсионерок не популярны. С годами все мы краше не становимся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Подпись автора

0

28

FreeThinker написал(а):

я бы сказал, что красивая женщина будет красивой всегда и при любых обстоятельствах.

Не всегда.... не вы ли интересовались о внутреннем мире женщины, с одной оговоркой - без интимных отношений (?)
Вы никогда не встречали женщин.... вроде и не модель, и не молода... а что-то в ней есть, что привлекает внимание... и возникает желание с ней пообщаться.... При взгляде на такую хочется сказать - какая красивая (!)
И второй момент.... бытует мнение, что "за хорошим мужем, жена куколка". Когда в семье царит любовь и понимание, и любящий муж дает возможность женщине - быть ею, она цветет и пахнет /в хорошем смысле этого слова/. Или обратная сторона ситуации: Если супруг - домашний деспот /широкое понятие/, женщине не хватает воздуха набрать цвет..... и она губит свою красоту тоской в глазах и отсутствие улыбки.

Sferik написал(а):

Конкурсы красоты среди пенсионерок не популярны. С годами все мы краше не становимся.

Мне кажется любимая женщина остается красивой даже в статусе бабушки. Равно как и мужчина.....

Подпись автора

0

29

Мне кажется любимая женщина остается красивой даже в статусе бабушки. Равно как и мужчина.....

Я не прусь по бабушкам. Сама формулеровка: привлекательный возраст женщины означает, что она способна исполнить свое женское предназначение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Можем обсудить самый привлекательный возраст бабушки в др. теме.

Подпись автора

0

30

Sferik написал(а):

Я не прусь по бабушкам.

Да, собственно, ваша цифра /возраст имею в виду/ тоже на возрастание нацелена.

Sferik написал(а):

Сама формулеровка: привлекательный возраст женщины означает, что она способна исполнить свое женское предназначение.

Ну, если отношения с женщинами ограничиваются только сексом..... то пожалуй :)

Подпись автора

0

31

Сегодня мода на молодых и привлекательных. Это не значит, что женщины старше 40 не могут быть привлекательны. Все зависит, как уже говорили, от наследственности, образа жизни и желания выглядеть. Однако чисто психологически с возрастом женщина чаще осознает, что ее время уходит, и это давит. Я так думаю.

Ну, если отношения с женщинами ограничиваются только сексом..... то пожалуй

Опять же секс сегодня один из основных общественных фетишей, и асексуальная женщина никому не интересна, какого бы возраста она ни была

Подпись автора

0

32

Зефирот написал(а):

Опять же секс сегодня один из основных общественных фетишей, и асексуальная женщина никому не интересна, какого бы возраста она ни была

Речь шла о том, что если женщина не способна "исполнить свое женское предназначение" /цитата/ - то она не привлекательна.
Жуть какая.

Подпись автора

0

33

Жуть какая.

Мужская логика, ооооооо...... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

0

34

Зефирот написал(а):

Мужская логика, ооооооо......

Я бы охарактеризовала это, как незрелость, что-ли...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Если не способны оценить красоту, в данном случае женщины, не думая о сексе с ней......

Подпись автора

0

35

Я бы охарактеризовала это, как незрелость, что-ли...   
Если не способны оценить красоту, в данном случае женщины, не думая о сексе с ней......

Да вот! Такие мы, только об этом и думаем. Если вы создаете союз с любимым мужчиной исключая этот момент, то мне искренне жаль вашего мужчину. Между прочим, до секса тоже нужно дорасти, иначе статью влепят за совращение малолетних. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

36

Это как?Можно конечно со стороны глянуть,ну красивая.да и красивая.Не ронять же слюну.Где то там в подсознании всё равно шевельнётся-а не плохо бы ей пистон вставить.

Подпись автора

0

37

Sferik написал(а):

Если вы создаете союз с любимым мужчиной исключая этот момент, то мне искренне жаль вашего мужчину.

Да, ладно, не ершитесь....разве я говорила, что  его исключаю (?)
Вот только отношения строятся НЕ ТОЛЬКО на сексе.

Sferik написал(а):

Между прочим, до секса тоже нужно дорасти, иначе статью влепят за совращение малолетних.

Ню-Ню... :)

Отредактировано Vishenka-Volk (04-08-2010 22:16)

Подпись автора

0

38

бер написал(а):

Где то там в подсознании всё равно шевельнётся-а не плохо бы ей пистон вставить.

Вот-вот, у большинства особей мужского пола все вставлением пистона, как вы выразились, и ограничивается. А потом удивляются, почему от них женщины уходят.

Подпись автора

0

39

Sferik написал(а):

FreeThinker, вам бы увидеть очаровательное лицо матери, отправляющей свое чадо в магазин за минералкой поздним утром в 1-е число января...

женщина, следящая за своей красотой и за собой, не будет напиваться вдрызг как колхозник, а на следующее утро посылать своего ребёнка за пивом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Не всегда.... не вы ли интересовались о внутреннем мире женщины

я понимаю, что внутренний мир и всё такое, и что когда хорошее настроение, то у человека улыбка на лице, счастливый вид и прочее. но физическая красота как была, так и есть, в каком бы состоянии человек не находился. возможно, когда внутри неспокойно, у красивой женщины не будет улыбки на лице, глаза будут тусклыми и грустными, она, можно сказать, будет серой мышкой. но это ведь не значит, что она стала некрасивой, что её красота исчезла. возможно просто не каждый сможет её красоту уловить, но это ведь не значит, что её нет.

Вы никогда не встречали женщин.... вроде и не модель, и не молода... а что-то в ней есть, что привлекает внимание... и возникает желание с ней пообщаться.... При взгляде на такую хочется сказать - какая красивая (!)

понятие красоты растяжимое и у каждого своё. вы говорите о моделях, так я многих из них красивыми назвать не могу. то же самое касается актрис, певиц и прочих. так что здесь всё сугубо индивидуально.

бытует мнение, что "за хорошим мужем, жена куколка".

думаю, здесь дело не совсем, ну или не полностью, в муже. если у неё есть чувства к этому мужчине, он способен дарить ей удовольствие в постели, а она способна его получать, ну и в общем у них есть взаимопонимание и душевное родство, то да, женщина по идее будет счастлива с этим мужчиной. так что здесь многое зависит и от самой женщины. одних усилий, если так выразиться, со стороны мужчины будет мало.

Если супруг - домашний деспот /широкое понятие/, женщине не хватает воздуха набрать цвет..... и она губит свою красоту тоской в глазах и отсутствие улыбки.

насчёт домашнего деспота очень интересно, что под этим можно понять. можно и отдельную тему открыть будет.

наверное потому, что красота в таком случае будет лишь дополнением, а не основным элементом.

Зефирот написал(а):

Сегодня мода на молодых и привлекательных.

в принципе это всегда так было. это только мужчина хорошеет с годами, как говорят. да и мода бывает разной, для каждого возраста она своя. женщина скажем 35 лет не будет покупать модные кеды, а купит более солидную обувь, которая для молодёжи модной не будет, и она не будет влюбляться в Диму Билана, который покажется ей лишь смазливым дурачком. равно как и мужчина под 40 не будет покупать разрекламированные кроссовки Найк и мечтать о какой-нибудь Бритни Спирс 16-летнего возраста:)

так устроена природа. и у женщин точно так же. при виде особи противоположного пола идёт подсознательное оценивание, подойдёт ли этот экземпляр для продолжения рода. возможно разница лишь в том, что женщина решает о годности мужчины за несколько секунд, а мужчина разглядывает женщину подольше.

Зефирот написал(а):

Вот-вот, у большинства особей мужского пола все вставлением пистона, как вы выразились, и ограничивается. А потом удивляются, почему от них женщины уходят.

если уж так, то тогда мужчины от женщин уходят получается.

0

40

FreeThinker написал(а):

если уж так, то тогда мужчины от женщин уходят получается.

Нет, а смысл жить с человеком, которого кроме секса ничего не интересует?

Подпись автора

0

41

FreeThinker написал(а):

вы говорите о моделях, так я многих из них красивыми назвать не могу. то же самое касается актрис, певиц и прочих. так что здесь всё сугубо индивидуально.

Согласна.... искусственно возвышенный модой, идеал женской красоты- не фантан. Просто применила данный термин, чтобы было понятней мое сравнение.
Все правильно... сугубо индивидуально, но вы,FreeThinker,  не ответили... бывало ли такое, чтоб мужчина отметил привлекательность женщины не проецируя свои отношения с ней на постель.... например, когда имеется  некая форма субординации между М и Ж. Или такого в природе не существует (?)

FreeThinker написал(а):

так что здесь многое зависит и от самой женщины. одних усилий, если так выразиться, со стороны мужчины будет мало.

Разумеется, я говорю о взаимных чувствах.

Зефирот написал(а):

а смысл жить с человеком, которого кроме секса ничего не интересует?

В общем-то одна из форм общения... как там называют (?) без обязательств....

Подпись автора

0

42

бывало ли такое, чтоб мужчина отметил привлекательность женщины не проецируя свои отношения с ней на постель....

"Проецируя свои отношения с ней на постель...." то есть определять красоту женщины думая:"С ней бы я переспал"- значит красивая?
Лично я оценивая красоту женщины, не думаю о сексе с ней. Но в тоже время не стоит сбрасывать со счетов сексуальную привлекательность. Думаю, что у каждого свои сексуальные предпочтения и в зависимости от них (возможно бессознательно) возникают свои идеалы красоты.

+1

43

Зефирот написал(а):

для кого-то в этом есть смысл. просто таким людям нужно найти единомышленников. как в принципе и всем остальным.

вы,FreeThinker,  не ответили... бывало ли такое, чтоб мужчина отметил привлекательность женщины не проецируя свои отношения с ней на постель.... например, когда имеется  некая форма субординации между М и Ж. Или такого в природе не существует (?)

почему же не существует. например, когда у мужчины уже есть своя женщина, которая его полностью во всех отношениях удовлетворяет, он не будет примерять остальных женщин в качестве потенциального партнёра, а будет относиться к ним максимум как к друзьям.

В общем-то одна из форм общения... как там называют (?) без обязательств....

ошибочно называют, имхо. обязательства можно при случае придумать, но чувства от них не появятся.

0

44

S@nder написал(а):

Проецируя свои отношения с ней на постель...." то есть определять красоту женщины думая:"С ней бы я переспал"- значит красивая?
Лично я оценивая красоту женщины, не думаю о сексе с ней. Но в тоже время не стоит сбрасывать со счетов сексуальную привлекательность. Думаю, что у каждого свои сексуальные предпочтения и в зависимости от них (возможно бессознательно) возникают свои идеалы красоты.

Вот как-то так и должно бы.... :) Золотая середина....

Подпись автора

0

45

FreeThinker написал(а):

например, когда у мужчины уже есть своя женщина, которая его полностью во всех отношениях удовлетворяет, он не будет примерять остальных женщин в качестве потенциального партнёра

Моя ситуация :)

0

46

Зефирот написал(а):

Но всё таки чаще уходят от тех кто не вставляет.

Зефирот написал(а):

С таким жить действительно не стоит.Но разве здесь кто- то предлагал жить с дегенератами?Но все эти разговоры как хорошо вместе жить,уважать,любить и при этом секс не главное?Вот поженились,дети.Будем их растить,вместе стареть,по прежнему любить.Звучит всё это обалденно.Но вот вопрос.Кто снимает проституток?Это всё одинокие мужчины,или прыщавые подростки?

Подпись автора

0

47

бер написал(а):

Но все эти разговоры как хорошо вместе жить,уважать,любить и при этом секс не главное?

Секс важен (!!) Разный.... жесткий, ритмичный, после спарринга.... Нежный и ласковый.
  Да просто, возникают такие ситуации, когда хочется, чтоб любимый мужчина рядом с тобой, завязался на узелок сегодня и погладил шершавой рукой тебя по обнаженной спине... И сказал: "Поспи, я буду рядом", а не закрывал за собой дверь в поисках проституки...
Хочется, чтобы мужчина был на это способен, вот и все.
Уметь - это еще не значит постоянно делать.

Отредактировано Vishenka-Volk (07-08-2010 22:45)

Подпись автора

0

48

Зефирот написал(а):

А браки по расчету не в счет? Она ему секс, он ей красивую жизнь. При этом, назвать их несчастными как-то язык не поворачивается. В фильме "Красотка" героиня Дж.Робертс именно так и действует и все заканчивается happyend-ом. [взломанный сайт]

бер написал(а):

все эти разговоры как хорошо вместе жить,уважать,любить и при этом секс не главное?Вот поженились,дети.Будем их растить,вместе стареть,по прежнему любить.Звучит всё это обалденно.Но вот вопрос.Кто снимает проституток?Это всё одинокие мужчины,или прыщавые подростки?

Поход в квартал красных фонарей приводит плохое воспитание или его отсутствие, когда папа космонавт, а мама пропадает ночи на пролет. Да простят меня леди, но среди ночных бабочек женщин гораздо больше и после этого вы нам говорите, что мы безнравственные похотливые козлы? Настоящий мужчина должен ценить то, что имеет, но когда его обязывают это делать, вот тогда он начинает вести себя безответственно. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Секс важен (!!) Разный.... жесткий, ритмичный, после спарринга.... Нежный и ласковый.

Да неужели? Значит все эти препараты, повышающие потенцию, сохраняют семью? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

49

Sferik написал(а):

Да неужели?

Ага .... вот как-то так.

Подпись автора

0

50

Вот как не крутили,а пришли к одному мнению.-основу семьи составляет секс.

Подпись автора

0

51

бер написал(а):

А я не согласна (я уже не один раз писала об этом).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

52

бер написал(а):

В моем случае, Бер, это был ответный сарказм. Спорить на тему места расположения секса в отношениях бессмысленно. Каждому свое....

Sanka написал(а):

А я не согласна

Да, я тоже не согласна... :)

Подпись автора

0

53

Ну вот.Только пришли к единому мнению,и сразу не согласные появились!Трудно с вами девушки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

54

бер написал(а):

И я несогласен.

0

55

бер написал(а):

Основу отношений между противоположными полами составляет секс, а семья основывается на более нравственных ценностях. Не надо утрировать. Женщина хороша во всех проявлениях, где подчеркнута ее женственность. Именно этим она всегда пленила мужчин. Однако, границей отношений остается секс. После секса отношения перешагивают на др. уровень. Чем приятней этот шаг, тем идеальней женщина в своем индивидуальном развитии. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Подпись автора

0

56

Да,но чтоб возникла семья секс необходим.Тут спорить бессмысленно.Без секса семья не возникнет.

Подпись автора

0

57

бер написал(а):

Только пришли к единому мнению

Тю.... А я никуда не приходила, я без интернета сидела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

бер написал(а):

Без секса семья не возникнет.

Но всё таки это не самый главной фактор появления семьи...

Подпись автора

0

58

бер написал(а):

Кто снимает проституток?Это всё одинокие мужчины,или прыщавые подростки?

одинокие мужчины, иногда подростки, мужчины, чьи женщины уже давно на них не обращают внимание как на мужчин, или те, кому хочется попробовать чего-то нового в постели, но их женщины этого не хотят. наверное как-то так.

Sferik написал(а):

А браки по расчету не в счет? Она ему секс, он ей красивую жизнь. При этом, назвать их несчастными как-то язык не поворачивается.

бартерный обмен http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Sferik написал(а):

Поход в квартал красных фонарей приводит плохое воспитание или его отсутствие, когда папа космонавт, а мама пропадает ночи на пролет.

дети, как правило, стараются не повторять ошибок своих родителей. а потому дети плохих родителей (или же когда один из родителей таков) оказываются зачастую лучше них. клиенты проституток, секс-туристы, занимающиеся этим с детьми за деньги в странах третьего мира, извращенцы и прочие это как раз таки чаще те, кто рос в нормальных обеспеченных семьях, где им уделялась куча внимания и где они катались как сыр в масле.

Sferik написал(а):

Основу отношений между противоположными полами составляет секс, а семья основывается на более нравственных ценностях.

зависит от отношения человека к отношениям с противоположным полом. звучит как тавтология, в самом деле :) если человек относится к отношениям серьёзно только тогда, когда эти отношения закреплены печатью в паспорте, а если печати нет, то это всего лишь игрушки, сегодня с одним/одной, завтра с другим/другой, то тогда да, основу отношений в таком случае составляет секс. если же человек относится к отношениям серьёзно, то нет никакой разницы, есть брак и семья или же их нет. и тогда основой отношений секс уж точно не будет, а лишь их составляющей.

бер написал(а):

Да,но чтоб возникла семья секс необходим.Тут спорить бессмысленно.Без секса семья не возникнет.

в основе семьи лежит не секс, а родство. и не обязательно родство по крови. семьёй можно назвать брата и сестру, живущих вместе, или мать и сына, также семьёй можно назвать и двух людей, которые вместе, но не заключены узами брака.

0

59

Sanka написал(а):

Но всё таки это не самый главной фактор появления семьи..

Ну хорошо.Представьте секса нет и небыло.Семья появится?

FreeThinker написал(а):

в основе семьи лежит не секс, а родство. и не обязательно родство по крови. семьёй можно назвать брата и сестру, живущих вместе, или мать и сына, также семьёй можно назвать и двух людей, которые вместе, но не заключены узами брака.

Основа насколько я понимаю,это основание (фундамент)на котором строится семья.Откуда возникнут мать и сын или брат и сестра если в основе небыло секса?Секс это первооснова семьи.И для возникновения семьи секс необходим,нет секса -семья не возникнет.И о чём мы спорим?

Подпись автора

0

60

бер написал(а):

Основа насколько я понимаю,это основание (фундамент)на котором строится семья.Откуда возникнут мать и сын или брат и сестра если в основе небыло секса?Секс это первооснова семьи.И для возникновения семьи секс необходим,нет секса -семья не возникнет.И о чём мы спорим?

видимо о семье :)
основанием для семьи может быть не только кровное родство, но и душевное. пара может жить вместе, не занимаясь при этом сексом - чем не семья?

0

61

FreeThinker написал(а):

основанием для семьи может быть не только кровное родство, но и душевное. пара может жить вместе, не занимаясь при этом сексом - чем не семья?

А как вы себе это представляете?Люди познакомились,возникли симпатии,и вот они живут вместе(секса нет и не было).Это семья?Но зачем?Да и назвать такое сожительство можно другим словом.Эдак мы договоримся до "семейников"в лагерях или побратимов.Знаете как кровь мужчины смешивают?

Подпись автора

0

62

бер написал(а):

Ну хорошо.Представьте секса нет и небыло.Семья появится?

Я ж не говорила, что вообще БЕЗ секса.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Если будет один секс, То это  уже не семья, а голый трах дибидох тох тох... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

63

бер написал(а):

А как вы себе это представляете?Люди познакомились,возникли симпатии,и вот они живут вместе(секса нет и не было).Это семья?

да, семья. если люди живут вместе, заботясь друг о друге и испытывая друг к другу чувства.
а что для вас семья?
жена, муж и ребёнок, где каждый сам по себе, папа не знает, в каком классе учится его ребёнок и держит любовницу со вторым ребёнком на стороне, а мама спит с другим дядей пока папа на работе, но при этом у папы с мамой раз в неделю или даже чаще есть секс - да, такое уродство принято называть семьёй, только вот семья ли это? а ведь многие семьи и живут в подобных обстоятельствах.

бер написал(а):

Но зачем?

потому что хотят жить друг для друга. это и есть основа семьи. а не секс.

0

64

FreeThinker написал(а):

а что для вас семья? жена, муж и ребёнок, где каждый сам по себе, папа не знает, в каком классе учится его ребёнок и держит любовницу со вторым ребёнком на стороне, а мама спит с другим дядей пока папа на работе, но при этом у папы с мамой раз в неделю или даже чаще есть секс - да, такое уродство принято называть семьёй, только вот семья ли это? а ведь многие семьи и живут в подобных обстоятельствах.

Ну это совсем не для меня семья :crazyfun: .Если папа спит с любовницей ,а мама с дядями,то при чём здесь семейный секс.Вы вообще о чём говорите?Обнажаете язвы общества?Так добавьте сюда вечно пьяных мужей,семейные драки и пьянки,избитые дети.Но по моему мы о другом говорим.

FreeThinker написал(а):

да, семья. если люди живут вместе, заботясь друг о друге и испытывая друг к другу чувства.

Речь идёт прежде всего о нормальных семьях,со здоровыми инстинктами,которых подавляющее большинство.А вы в приводите в пример то ли стариков,то ли импатентов(фригидных).Для старых людей такая семь единственно возможна,особенно если вдовцы.Вы наверное об этом говорите?

Отредактировано бер (11-08-2010 20:20)

Подпись автора

0

65

FreeThinker написал(а):

потому что хотят жить друг для друга. это и есть основа семьи. а не секс.

Мельчают мужики-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

бер написал(а):

Речь идёт прежде всего о нормальных семьях,со здоровыми инстинктами,которых подавляющее большинство.А вы ...

бер, выдыхай! Тут осуждают процесс зачатия, тем самым ставя под сомнение саму нормальность этого процесса. Каким же должно быть воспитание подростка, если в зрелом возрасте он сомневается в своей сексуальности, разводя димогогию о платонической любви к партнерше. :confused:

Подпись автора

0

66

Sferik написал(а):

Тут осуждают процесс зачатия, тем самым ставя под сомнение саму нормальность этого процесса.

Никто не ставит под сомнение нормальность процесса. Ставится под сомнение нормальность семьи, единственной основой которой является упомянутый процесс.

Подпись автора

0

67

бер написал(а):

Ну это совсем не для меня семья  .Если папа спит с любовницей ,а мама с дядями,то при чём здесь семейный секс.Вы вообще о чём говорите?Обнажаете язвы общества?Так добавьте сюда вечно пьяных мужей,семейные драки и пьянки,избитые дети.Но по моему мы о другом говорим.

мы говорим о том, что в нашем обществе считается семьёй. я привёл в пример семью, где двое людей разного пола живут вместе по собственному желанию без каких-либо официальных оформлений, но у них нет секса. вы не считаете такие отношения семьёй, потому что там отсутствует секс. я привёл вам в ответ пример отношений, которые семьёй считаются. что я хотел этим сказать? только то, что одного секса мало и основой семьи он не является. равно как и официальная регистрация отношений ничего не значит.

бер написал(а):

Речь идёт прежде всего о нормальных семьях,со здоровыми инстинктами,которых подавляющее большинство.А вы в приводите в пример то ли стариков,то ли импатентов(фригидных).Для старых людей такая семь единственно возможна,особенно если вдовцы.Вы наверное об этом говорите?

может стариков, может импотентов, может просто тех, кто живёт по старым понятиям и не хочет секса до официальной регистрации отношений.

Sferik написал(а):

Мельчают мужики-то...

мужик это не бык-осеменитель, от которого требуется осеменить как можно большее количество самок. да и у нас вроде как не послевоенная ситуация, когда срочно нужно восстанавливать численность населения. да, с приростом населения, конечно, есть проблемы, но не до такой же степени http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Sferik написал(а):

Тут осуждают процесс зачатия, тем самым ставя под сомнение саму нормальность этого процесса.

никто тут ничего не осуждает. мы рассуждаем о том, является ли секс основой семейных отношений.

Sferik написал(а):

Каким же должно быть воспитание подростка, если в зрелом возрасте он сомневается в своей сексуальности, разводя димогогию о платонической любви к партнерше.

ну а это уже полнейший бред. вы рассуждаете о вещах, о которых ничего не знаете, на основе своих ошибочных выводов.

0

68

Зефирот написал(а):

. Ставится под сомнение нормальность семьи, единственной основой которой является упомянутый процесс.

А кто тут говорил о ЕДИНСТВЕННОЙ основе?Я говорю что секс это основа семьи.А единственная или не единственная речи не было.Без секса образование семьи теряет смысл.(это относится к молодым,здоровым людям)Подчёркиваю.К старикам и больным это не относится.Там другие приоритеты.Правда можно ещё привести в пример фиктивный брак,секс  даже не предусматривается.

Sferik написал(а):

Мельчают мужики-то.

Почему так?Может экология? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

69

бер написал(а):

А кто тут говорил о ЕДИНСТВЕННОЙ основе?

В общем-то, вы по-моему и делали на это упор.

бер написал(а):

Без секса образование семьи теряет смысл.(это относится к молодым,здоровым людям)Подчёркиваю.К старикам и больным это не относится.Там другие приоритеты.

А мы как раз и говорим о всех семьях... или старики - уже не семья (?) если их жизненные ценности поменялись.

Подпись автора

0

70

В общем-то, вы по-моему и делали на это упор.

Упор делал,А вот о том что секс это единственная основа брака я не говорил.Я повторяю-без секса образование нормальной семьи теряет смысл.Это или фиктивный брак или брак по расчёту.А это согласитесь как бы не очень нормально.

А мы как раз и говорим о всех семьях... или старики

Старики так часто образовывают семьи?Да и может они тоже не против сексуальных утех.А если мы говорим о всех видах сожительства давайте поговорим лесбийских или гомосексуальных парах.Они ведь тоже имеют место быть.

Подпись автора

0

71

бер написал(а):

А вот о том что секс это единственная основа брака я не говорил.

Ну.... вот и порешали.

Подпись автора

0

72

Ну.... вот и порешали.

Для этого достаточно было прочитать всё что выше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

73

Пися в писю, это ожднозначно

Подпись автора

0

74

Как видите капитан-нет.Некоторым хватает вздохов и охов,а секс им вообще не важен. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

75

бер написал(а):

Для этого достаточно было прочитать всё что выше.

Чего же тогда спорили.... (1?)

Подпись автора

0

76

бер написал(а):

Некоторым хватает вздохов и охов,а секс им вообще не важен.

Тоже, кстати, читайте выше....
Вы случайно не скорпион по знаку зодиака (?)

Подпись автора

0

77

Вы случайно не скорпион по знаку зодиака

Нет.

Тоже, кстати, читайте выше..

Это даже не спор.Просто для одних секс в семейной жизни очень важен,а для других важен,но как бы не очень.И все по очереди высказали свою точку зрения.

Подпись автора

0

78

Vishenka-Volk, этот вопрос возник из-за того, что вы сами скорпионша? (Я уже с трудом понимаю, какое отношение мой вопрос имеет к данной теме.)

Ну.... вот и порешали.

Я придерживась позиции, что секс играет ведущую роль в создании семьи. Именно секс определяет совместимость пары. Если кто-то от кого-то уходит, то первопричиной была сексуальная неудовлетворенность.

Подпись автора

0

79

Sferik написал(а):

этот вопрос возник из-за того, что вы сами скорпионша?

Нет.
Просто, по жизни, общение со скорпионами у меня складывается тяжелее всего.

Отредактировано Vishenka-Volk (12-08-2010 22:25)

Подпись автора

0

80

Просто, по жизни, общение со скорпионами у меня складывается тяжелее всего.

А мне казалось что мы очень мило с вами общаемся.? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Да и припятствий для общения как оказалось нет,ну раз уж мы не скорпионы.

Подпись автора

0

81

бер, а мне кажется, что вы скалитесь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

82

бер, а мне кажется, что вы скалитесь

Если только от восторга!

Подпись автора

0

83

Львица не играйте с едой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

84

бер написал(а):

Если только от восторга!

бер, Вы так дуете мне в уши, что я опасаюсь заработать отит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

85

Да не опасайтесь,я осторожно,носом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifНаушники от этого хорошо защищают. :P

Отредактировано бер (13-08-2010 07:56)

Подпись автора

0

86

Sferik написал(а):

Именно секс определяет совместимость пары.

то есть вы сможете создать семью с человеком, с которым у вас нет ничего общего?

0

87

FreeThinker написал(а):

то есть вы сможете создать семью с человеком, с которым у вас нет ничего общего?

Когда дело дойдет до брака, у обоих индивидуумов все станет общее, даже дети.  ^^
Кстати, не совсем улавливаю суть вашего возражения. О какой такой важной общности идет речь? Я не хочу сказать, что моя вторая  половинка должна быть безотказной сексмашиной, хотя это заманчиво. В случае создания семьи, ради удовлетворения сексуальных потребностей, партнеры рискуют потерять взаимоуважение. Прежде, чем соединить свою жизнь с др. человеком на основании взаимной симпатии, требуется некоторое время, пока степень доверия не перерастет в абсолют. Секс - это путеводитель в мире желаний. Он помогает выразить чувства и понять взаимность влечения др. к другу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

Подпись автора

0

88

Sferik написал(а):

Я не хочу сказать, что моя вторая  половинка должна быть безотказной сексмашиной, хотя это заманчиво.

Это очень заманчиво.И в браках где мужчина старше и опытней зачастую так и бывает.А всё остальное приходит со временем.

Подпись автора

0

89

FreeThinker написал(а):

Если есть восторг от секса,есть любовь,то общего помоему очень много.А обсуждать Ницше,загадки квантовой физики,или преимущество иероглифов перед буквами, мы можем и между периодами сексуальной озабоченности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

90

FreeThinker написал(а):

Если слишком много общего становится приторно сладко...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

91

Sferik написал(а):

О какой такой важной общности идет речь?

душевное родство например, взаимопонимание.

бер написал(а):

Если есть восторг от секса,есть любовь,то общего помоему очень много.

а эта самая любовь на основе чего возникнет? только на основе внешней привлекательности?

бер написал(а):

А обсуждать Ницше,загадки квантовой физики,или преимущество иероглифов перед буквами, мы можем и между периодами сексуальной озабоченности.

так ради удовлетворения сексуальной озабоченности не обязательно создавать семью. достаточно найти человека, который понравится внешне. и говорить с ним тоже не нужно будет. а если уж создавать семью, то с человеком, с которым есть что-то общее. и если оно есть, то и о чём поговорить всегда найдётся, и не обязательно о квантовой физике. секс будет не только удовлетворением сексуальной озабоченности, а ещё и по большому счёту выражением чувств. и тогда это будет настоящая семья, а не одно название.

Sanka написал(а):

Если слишком много общего становится приторно сладко...

должен быть общий стержень. точная копия оригинала вряд ли кому-то нужна.

0

92

FreeThinker написал(а):

а эта самая любовь на основе чего возникнет? только на основе внешней привлекательности?

Как возникает любовь не знает никто.На основе внешней привлекательности возникает желание.

FreeThinker написал(а):

ак ради удовлетворения сексуальной озабоченности не обязательно создавать семью. достаточно найти человека, который понравится внешне.

Ну это кому как,моральные нормы у людей разные.

FreeThinker написал(а):

а если уж создавать семью, то с человеком, с которым есть что-то общее.

Работа на одном заводе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Не удержался.В точности так рассуждала бывшая героиня дома2 "Солнце".

Подпись автора

0

93

бер написал(а):

На основе внешней привлекательности возникает желание.

А о чем и речь-то, Бер, что одного сексуального желания мало для создания семьи.

Отредактировано Vishenka-Volk (14-08-2010 21:15)

Подпись автора

0

94

Sanka написал(а):

Если слишком много общего становится приторно сладко...

Sanka, а такое бывает (?) :)
Надо смотреть в одну сторону.....

Подпись автора

0

95

Sanka, а такое бывает (?) :)

Бывает... Недавно с мужем наблюдали в одном ресторанчике такую пару. Мало того, что они как то выглядели одинаково (очки, одежда, повадки, даже обувь), так они ещё и заказали совершенно одинаковый выбор блюд. Это не для меня. Мне такое скучно и монотонно. Мне нужен экшен. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

96

Sanka написал(а):

Мало того, что они как то выглядели одинаково

:) Я называю это Опылением - явление, набирающее силу спустя некоторое количество времени прожитого в счастливом браке... :)
Когда супруги, как губка, впитывают какие-то жесты, привычки друг друга...
У меня с мужем часто такое случается, собираемся на променад и не договариваясь можем одеть, например, джинсы и черные футболки... бросается в глаза это на улице, когда прохожие оборачиваются... Это получается неосознанно.

Sanka написал(а):

Мне такое скучно и монотонно. Мне нужен экшен.

Совершенно не обязательно, это должно характеризовать их со скучной стороны.... мне кажется, такая одинаковость никак не отражает характер. Это говорит о том, предпочтения супругов переплетаются и оставляют отпечатки  друг на друге.

http://cs5054.vkontakte.ru/u36442646/111459561/x_e55abd32.jpg

Подпись автора

0

97

Вишенка, всё может быть. Я всегда говорю из личного опыта. Если я была похожа на своего мужа или он на меня, у нас бы ничего не получилось (я бы удрала бы со свадьбы не задумываюсь). У нас совершенно разные вкусы, разные увлечение, разные взгляды на многие вещи. Я могу сделать выбор за 5 минут,а  он будет 20 раз всё продумывать. Мы дополняем друг друга. У нас полно разнообразия и тем для размышления   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

98

А о чем и речь-то, Бер, что одного сексуального желания мало для создания семьи.

Но и без сексуального желания семью создать не возможно.(нормальную)

Sanka написал(а):

У нас совершенно разные вкусы, разные увлечение, разные взгляды на многие вещи. Я могу сделать выбор за 5 минут,а  он будет 20 раз всё продумывать. Мы дополняем друг друга. У нас полно разнообразия и тем для размышления

Ну если вкусы,увлечения и взгляды на всё, у мужчины и женщины совпадают,то что-то не то.Либо с мужчиной,либо с женщиной.

Подпись автора

0

99

FreeThinker написал(а):

душевное родство например, взаимопонимание.

Взаимопонимание в раз не получишь, оно требует терпения и времни. Если же женщина не пробуждает во мне сексуальных фантазий, то пускай она хоть в 99% родственна душой, брак не сложится без брачной ночи.

бер написал(а):

Ну если вкусы,увлечения и взгляды на всё, у мужчины и женщины совпадают,то что-то не то.Либо с мужчиной,либо с женщиной.

Вовсе нет. Семья объединяет людей. Когда много общего, поводов для ссоры гораздо меньше. Они понимают др. друга без слов.

Отредактировано Sferik (15-08-2010 21:59)

Подпись автора

0

100

Sferik написал(а):

Если же женщина не пробуждает во мне сексуальных фантазий, то пускай она хоть в 99% родственна душой, брак не сложится без брачной ночи.

а если она будет пробуждать фантазии, но не будет взаимопонимания и родства - что тогда? достаточно этого будет для того, чтобы она стала вашей избранницей или нет?

0

Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Самый привлекательный возраст женщины>>