Зефирот написал(а):У девушек по-другому. Однополая любовь для них просто эксперимент с новыми эмоциями ощущениями и чувствами. О
И у меня был такой опыт. Не жалею. Эмоций уж точно было много.
Я считаю,что чем занимаются двое-или даже больше- взрослых дееспособных здоровых людей наедине на добровольной основе никого не должно касаться. У каждого свои предпочтнения, как в еде, в одежде,так и в сексе.
Что кто-то где-то назвал извращением-так опять же- называют люди со своими понятиями морали. Которые при этом нарушают одну из заповедей божих- не судите,да не судимы будете. Не думаю,что стоит обращать внимание на категорическое мнение таких людей.
нат999 написал(а):Жил себе, жил - потом седина в бороду и он бросает жену и своих детей ( заметь, даже не одного ребенка) и бежит открыто "педермотить" на всю страну
И что??? Человек прожив десятки лет,как было кому-то надо, согласно общей морали,не имеет права немного пожить как хочет он?
нат999 написал(а):S@nder написал(а):И чем отличается гетеросексуальная пара от гомосексуальнойНу совсем никакой разницы... Похожи....как свинья на коня.
Конечно, в первой очень часто не бывает чувств, живут,как надо,по привычке, а во второй наверное есть чувства-ну хотя бы,чтобы сопротивляться общественному мнению.