FreeThinker написал(а):поведение на сцене и умение устраивать шоу тоже немаловажно для певца. одним голосом и талантом большой популярности не добьёшься. если хочется частых концертов, проданных билетов и позиций на высоте чартов, а соответственно и хороших доходов от продаж, то нужно уметь делать шоу.
Согласна, но она просто не тот объект от которого я получаю музыкальное и визуальное удовольствие.
FreeThinker написал(а):так она уже сама в возрасте) но её способностям нужно отдать должное. не каждый в её возрасте способен делать то, что делает она. и делает она это всё давно уже не ради денег. вполне могла бы уйти на покой ведь.
Если только должное.. могу и отдать а вот ради чего она это делает.. ха ха.. откуда бы нам знать.
Просто Мадонна персонаж к которому лично я совершенно равнодушна.
FreeThinker написал(а):в видеоклипах над ней трудятся куча народа. а так она обычная неброская девушка, никакой особой внешности и ничем не отличающаяся от миллионов остальных.
Догадываюсь об этом. Мадонна на приватных снимках тоже далека от того образа который я имела "удовольствие" наблюдать.
Повторю, но мне плевать как выглядят те кто поёт то что мне нравится. Я ушами слушаю.
Когда хочу глазами -иду смотреть. Иногда то что слышу при этом сильно заставляет зажмуриться, а иногда наоборот обалдев от увиденного пошире рот открыть и глаза выпучить слюну сглатывая (это я так на Девида Гэхана отреагировала, но он не женщина правда). Мадонна не покорила, шоу было отменное, но денег тех не стоило имхо.
Вспомнила кто мне еще из девушек певиц нравится Леона Льюис.
На мой вкус внешность несколько грубоватая, но с музыкальной точки зрения мне нравится больше чем Бьёнсе или Алисия
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin