А что мы все о мужских размерах? Давайте поговорим о женских. Так все таки, размер имеет значение?
Женская грудь - размер, форма и всё о ней
Сообщений 1 страница 100 из 107
Поделиться117-12-2009 17:40
Поделиться217-12-2009 18:18
конечно имеет. Вы хоть представляете себе, какая нужна выносливая спина для таскания таких тяжестей?
Поделиться317-12-2009 22:36
растут они медленно, поэтому организма приспосабливается и спина качается по мере роста... Так что за их спинку переживать не стоит...
но пока они молоды большая смотрится просто шикарно, а в 40-50 лет - это будет тяжким бременем, уродующим и без того уже не совершенное тело
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться417-12-2009 23:46
Имеет значение не то что несут, а как преподносят.
Поделиться518-12-2009 00:52
Мужчины однозначно зависают при виде такого великолепия!
Но важен скорее не размер груди,а пропорция грудь-талия-бедра.
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться618-12-2009 01:15
Грация думаешь все мужчины любители именно большой груди?)
Поделиться718-12-2009 01:27
ДикарочкА, надо создать опрос для мужчин)))
Поделиться818-12-2009 01:29
Грация думаешь все мужчины любители именно большой груди?
Есть такое подозрение!
Стоит на работу прийти в кофточке с вырезом поглубже...
Жаль что сами мужчины не спешат высказаться по этому поводу.
- Подпись автора
Поделиться918-12-2009 01:55
Жаль что сами мужчины не спешат высказаться по этому поводу.
ммм подождем, может они созреют слегка и поделятся с нами откровенно о своих пристрастиях в женской груди))
ДикарочкА, надо создать опрос для мужчин)))
Думаешь они без опроса нам не рискнут рассказать о своих предпочтениях?))
Поделиться1018-12-2009 02:03
все мужчины любители именно большой груди?
Мне большая грудь не нравится. На мой вкус, на фотках груди слишком большие и лично меня не привлекают. На пару размеров меньше- да.
Но в общем согласен с Грацией, что важна пропорция. И форма.
Поделиться1118-12-2009 02:46
а мне и большие и средние нравятся,маленьких нелюблю,такое ощущение,как будто по спине гладишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1218-12-2009 02:56
Вау, смотрю появился ответ Чемберлену!
Уже почти неделю первые строчки хит-парада "Тема дня" занимает обсуждение размеров мужского достоинства. И, видно, тема "зацепила" многих)))
Теперь есть где развернуться по поводу женских прелестей
Считаю тематика очень успешно заменяет почему-то не столь востребованный раздел юмора)))
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться1318-12-2009 03:17
еще можно про талию и ширину таза рассмотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1418-12-2009 03:29
koval кто мешает? если и эти величины столь интересны мужскому полу))
Поделиться1518-12-2009 03:47
ДикарочкА вобщето аппетитно выглядят и большие и малые размеры)))))))))))))
Поделиться1619-12-2009 00:36
Иногда то что нравится не означает хорошо. Проверено опытом уж поверьте мужики.
Поделиться1719-12-2009 01:17
Иногда то что нравится не означает хорошо.
И как это можно соотнести к размеру груди?) Подробности плиз того, что не есть хорошо)
Поделиться1819-12-2009 01:30
Иногда над большой грудью имеется голова которая привыкла к мужскому вниманию и имея в прямом смысле этого слова одного мужчину ей все-таки внимания мало. Поэтому мое мнение не надо искать размер надо искать в первую очередь девушку, а размер не самое главное.
Поделиться1919-12-2009 01:55
Часто уже и в 30 лет большая грудь превращается в уши спаниеля, не обязательно ждать до 40-50
Тоже думаю что большинству мужчин нравятся размеры чуть больше среднего.
Поделиться2019-12-2009 02:16
Мда походу с женской точки зрения размер имеет значение . Не ровняйте всех под одну гребенку. Поверте мы (мужики) не настолько тупы как Вам кажется, чтобы одним третим размером удовлетворить все наши желания.
Поделиться2119-12-2009 02:50
Не ровняйте всех под одну гребенку. Поверте мы (мужики) не настолько тупы как Вам кажется, чтобы одним третим размером удовлетворить все наши желания.
Верим, верим! Конечно же не только грудь! А еще размер тухеса (попы), длина ног и т. д.
Шучу! Ну конечно же интеллект!
Отредактировано нат999 (19-12-2009 02:51)
Поделиться2219-12-2009 03:00
Верим, верим! Конечно же не только грудь! А еще размер тухеса (попы), длина ног и т. д. Шучу! Ну конечно же интеллект!
Ну смех-смехом а я вот (наверное я зануда) когда вижу как девушка пишет с элементарными ошибками ( пример: флешка на 1 гиК, Афем мУдулятор) как-то ничего от нее не хочется какая там у нее грудь не присутствует. ИМХО.
Поделиться2319-12-2009 03:55
Ну смех-смехом а я вот (наверное я зануда) когда вижу как девушка пишет с элементарными ошибками ( пример: флешка на 1 гиК, Афем мУдулятор) как-то ничего от нее не хочется какая там у нее грудь не присутствует. ИМХО.
Да ладно... Истинно шикарная грудь должна переплюнуть любую грамматику!
Поделиться2419-12-2009 03:57
Угу... наверное... (задумался, но непрокатило).
Поделиться2519-12-2009 13:26
В общем размер груди для мужчин важен не более чем размер члена для женщин.
Поделиться2620-12-2009 13:56
Да ладно... Истинно шикарная грудь должна переплюнуть любую грамматику!
Шикарная грудь воспринимается взглядом первые 15 секунд.
Я например заметил, что в лежачем положении такие груди растекаются по телу и там уже не понятно когда они были шикарными.
Классные примерно второго размера, всегда стоят, особенно возбудает когда соски становятся упругими, есть на что посмотреть.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться2720-12-2009 18:06
Достоинства большой груди. Достоинства маленькой груди
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова “силикон”
Поделиться2820-12-2009 19:29
Это конечно все интересно) но как я уже поняла все мужчины совсем разное подразумевают под маленькой и большой грудью) Например для меня большая грудь это где то от 5 размера) все что ниже 2 размера- маленькая) а со второго до 4 -средняя)
Поделиться2920-12-2009 20:47
все мужчины совсем разное подразумевают под маленькой и большой грудью
Мне нравятся от третьего и ниже. Соответственно, всё что выше, слишком большие.
Поделиться3021-12-2009 04:01
А я ошибочно думала,что большая грудь является смягчающим обстоятельством .
- Подпись автора
Поделиться3122-12-2009 01:37
Размер не имеет значения.
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться3222-12-2009 01:38
Neekei нескажи,иногда бывает хочется размерчик побольше среднего,ну а с маленькими даже и непойграешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3322-12-2009 02:17
ну а с маленькими даже и непойграешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему же не поиграешься? А как насчет высказывания, что все что помещается в руку это грудь, а все что не лезет уже вымя? Между прочим мужчинами придумано! И в чем разница в ощущениях когда мужчина ласкает крупную грудь, а когда грудь до третьего размера?
Почитаешь эту тему и станет понятно, почему девушки себе грудь силиконом набивают, в полной уверенности что мужчины от такого без ума.!
Поделиться3422-12-2009 02:57
кошечка некоторым мужчинам за щастье и старую обвисшую,сморщенную грудь поласкать,а некоторым разнообразие нужно,меня допустим средний размер вполне устраивает,но иногда и арбузы поперекатывать тоже желание имею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано koval (22-12-2009 03:00)
Поделиться3523-03-2010 04:01
Мне больше всего нравиться 2размерчик плавно переходящий в троечку)) Ну и конечно же не весячее вымя))
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться3623-03-2010 17:09
Ужасно потребительский подход у этих мужиков Никакого пиетета перед женской красотой!
Красота это когда все соразмерно. Можно иметь грудь первого размера и при этом быть необычайно эффектной. А когда "арбузы" и при этом коротенькие кривые ножки? Тут половина мужского населения планеты с ума от Памелы Андерсон посходила, а у нее вобщем-то не эталонная фигура. Воообще, если верить специалистам, идеальная женская фигура - вот, Венера Милосская:
Вообще, наших мужчин фотошоп портит. Насмотрятся в сети на силиконовые прелести, а потом ходят, сравнивают...
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться3723-03-2010 17:13
Если верить стандартам то идеальная фигура 90-60-90, убогий стандарт, не женщина, а спичка, подержатся не за что. Вообще не понимаю, что в этих моделях олигархи находят, там 98% моделей крысы. Да и как говорил Некрасов: "Есть женщины в русских селеньях". Т.е. самый "смак" он среди обычных людей.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3823-03-2010 17:39
Вообще, отношение к женской груди, как к какой-то бижутерии, которая кроме как украшением и объектом эротических игр и не является. А у нее между прочим биологическая функция имеется. Главное, чтобы здоровая была (в смысле здоровья, а не в смысле размера). А если еще красивая - совсем здорово.
Да и как говорил Некрасов: "Есть женщины в русских селеньях". Т.е. самый "смак" он среди обычных людей.
Вот например фотография, где нет ни фотошопа, ни силикона. Обычная девушка из народа. Сразу говорю - не я.
- Подпись автора
Поделиться3923-03-2010 18:05
Сразу говорю - не я.
а почему лицо спрятано))))))))))
Поделиться4023-03-2010 18:25
а почему лицо спрятано)))))))))
Разговор шел о груди, а не о лице, я так подумала
- Подпись автора
Поделиться4123-03-2010 18:36
Разговор шел о груди, а не о лице, я так подумала
да просто хотелось улицезреть всю красату этого шедевра))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4223-03-2010 21:06
имеется голова которая привыкла к мужскому вниманию и имея в прямом смысле этого слова одного мужчину
Ну все таки это уже некоторое отступление от темы (безусловно присутствующее в жизни) но давайте не будем отвлекаться на грустное в такой приятной теме
с ума от Памелы Андерсон посходила
никогда не считал ее красивой... совершенно честно...
Сразу говорю - не я
Оооченнь жаль!
В своей жизни встречались мне девушки с разными размерами, от 1 до 5. В каждом размере свои прелести, каждый размер может быть прекрасен. Особых предпочтений в размере не имею. А вот красота всего тела, а не только груди, имеет более решающее значение. Но это опять же отступление от темы...
Отредактировано Cuckermann (23-03-2010 21:13)
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4323-03-2010 22:50
Зефирот, да речи нет фигурка у девочки что надо
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться4424-03-2010 01:37
да просто хотелось улицезреть всю красату этого шедевра))))))))))))))))))))))))))))))))))))
koval, лицо соответствует всему остальному.
- Подпись автора
Поделиться4524-03-2010 02:17
koval, лицо соответствует всему остальному.
видимо твоя подружка,да))))))))))))))пропозировала)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4624-03-2010 14:18
Вот например фотография, где нет ни фотошопа, ни силикона. Обычная девушка из народа. Сразу говорю - не я.
Одобряяяямс-одобряяяямс....
Где такой народ проживает? Адресочек не подкинете???
Отредактировано Roki (24-03-2010 14:19)
Поделиться4724-03-2010 16:21
видимо твоя подружка,да))))))))))))))пропозировала)))))))))))))))))))))))))))))
Фотографии сделаны фотохудожником-любителем, вот и все.
Отредактировано Зефирот (24-03-2010 16:23)
- Подпись автора
Поделиться4824-03-2010 18:03
Фотографии сделаны фотохудожником-любителем, вот и все.
а этот фотохудожник любилель,я так понимаю ты)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4924-03-2010 19:37
koval, неееет. Скажем так, этот фотохудожник знакомый моего знакомого.
- Подпись автора
Поделиться5025-03-2010 00:37
Вообще, отношение к женской груди, как к какой-то бижутерии, которая кроме как украшением и объектом эротических игр и не является. А у нее между прочим биологическая функция имеется. Главное, чтобы здоровая была (в смысле здоровья, а не в смысле размера). А если еще красивая - совсем здорово.
Абсолютно тоже самое (со сменой женского рода на мужской) на размер и здоровье мужского "эскалибура" (соблюдаю цензуру) могу перевести за 20 секунд.
Отредактировано Белый (25-03-2010 00:37)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться5125-03-2010 00:49
Ужасно потребительский подход у этих мужиков http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Никакого пиетета перед женской красотой!
Вообще, отношение к женской груди, как к какой-то бижутерии, которая кроме как украшением и объектом эротических игр и не является.
Зефирот, создаётся впечатление, что у вас весьма предвзятое отношение к мужчинам и не особо высокое мнение о них. во-первых, ни один мужчина не будет считать женщину какой-то секс-игрушкой, если она сама того не захочет и не будет себя так преподносить перед мужчинами. во-вторых, мужчины, как и все остальные люди, все разные.
Абсолютно тоже самое (со сменой женского рода на мужской) на размер и здоровье мужского "эскалибура" (соблюдаю цензуру)
насчёт этого можно только согласиться.
Поделиться5225-03-2010 01:01
Вообще, отношение к женской груди, как к какой-то бижутерии, которая кроме как украшением и объектом эротических игр и не является. А у нее между прочим биологическая функция имеется.
Ну если только рассматривать биологические функции и других интимных органов,то до эротических ли игр будет?
Нет уж, пусть все будет отдельно.
Поделиться5325-03-2010 02:52
Абсолютно тоже самое (со сменой женского рода на мужской) на размер и здоровье мужского "эскалибура" (соблюдаю цензуру) могу перевести за 20 секунд.
Даже никаких комментариев. Точно также и мужское "достояние" может стать объектом игривых шуточек типа "размерчик побольше был бы лучше". И почему-то забывается (частенько!), что на другом конце сисек-писек находится человек, которого иногда просто не хотят видеть.
создаётся впечатление, что у вас весьма предвзятое отношение к мужчинам и не особо высокое мнение о них. во-первых, ни один мужчина не будет считать женщину какой-то секс-игрушкой, если она сама того не захочет и не будет себя так преподносить перед мужчинами. во-вторых, мужчины, как и все остальные люди, все разные.
Ничего подобного, у меня самое трепетное отношение к мужчинам. Просто очень часто мне приходится сталкиваться с тем, что меня воспринимают исключительно как потенциальный мужской трофей, и это мне не нравится.
- Подпись автора
Поделиться5425-03-2010 02:58
Природой несуществующее чувство любовь не предусмотрена. Предусмотрен только инстинкт размножения, вот и думайте какой может быть человек, когда биологическая цель - это оставить потомство, как можно больше потомства, а не обрести любовь на всю жизнь.
- Подпись автора
Поделиться5525-03-2010 03:07
вот и думайте какой может быть человек, когда биологическая цель - это оставить потомство, как можно больше потомства, а не обрести любовь на всю жизнь.
Рискну предположить: идеальный альфа-мужчина в этом случае - это жеребец-производитель с ОООЧЕНЬ большим "экскалибуром", который все время ищет для него любое подходящее вместилище, поскольку самой природой запрограммирован только на это занятие. Наука, творчество, политика и прочие не предусмотренные природой занятия - для бета-затюканных и импотентов
Идеальная с точки природы женщина - это свиноматка, которая промискуитична, рожает много, обеспечивая сохранение человеческого рода. Воспитание полноценного члена общества необязательно, главное выполнить то, что предусмотрено природой. Забота о мужчине, карьера, социальная самореализация - для бесплодных, фригидных, либо просто страшных.
А если серьезно говорить, то природное в человеке должно согласовываться с социальным, иначе получим племенное стадо, а не общество.
- Подпись автора
Поделиться5625-03-2010 19:41
иначе получим племенное стадо, а не общество
"Быдлеть" человеку уже дальше некуда, поэтому можно не беспокоится.
- Подпись автора
Поделиться5725-03-2010 19:58
"Быдлеть" человеку уже дальше некуда, поэтому можно не беспокоится.
Уж очень мрачно. Может, дадим шанс человечеству?
- Подпись автора
Поделиться5821-04-2011 19:40
посмею предположить что попа важнее чем грудь!
Поделиться5921-04-2011 22:37
kosarews, мотивируйте, плз
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться6022-04-2011 09:13
мотивируйте, плз
Посмею предположить, из-за того, что широкие бёдра способствуют более безопасному деторождению, а грудное молоко, на крайний случай, искусственным кормлением можно заменить.
Поделиться6122-04-2011 09:21
а грудное молоко,
Однако, не всегда большие тити говорят о высоком удое.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться6222-04-2011 10:19
Однако, не всегда большие тити говорят о высоком удое
Согласна полностью...
И не факт что широкие бёдра способствуют более безопасному деторождению...
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться6322-04-2011 21:20
это несомненно так
Поделиться6422-04-2011 21:25
Однако, не всегда большие тити говорят о высоком удое.
И не факт что широкие бёдра способствуют более безопасному деторождению...
Большие тити,и широкие бёдра говорят о большом весе.И о проблемах с ним связанных.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться6522-04-2011 21:48
Мне больше нравятся небольшие груди. Как-то смотрятся более эстетично, чем 2 огромные молочные фермы. Да и фермы эти к годам этак 35 отвиснут от собственного веса и будут совсем не привлекательны. Как известно небольшая грудь гораздо дольше остается упругой и "молодой".
- Подпись автора
Поделиться6622-04-2011 22:22
а мне могут нравиться разные груди, все зависит от комплекции...
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться6723-04-2011 00:45
kosarews, мотивируйте, плз
соглашусь с kosarews. как бы поточнее выразиться.. попа намного вероятнее может оказаться небезупречной, чем грудь
Большие тити,и широкие бёдра
некоторые учёные утверждают, что большие тити и широкие бёдра привлекают мужчин на подсознательном уровне, символизируя, что женщина пригодна для создания семьи и продолжения рода.
Поделиться6823-04-2011 00:54
большие тити
Чтобы на одну лечь, а второй укрыться!
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться6923-04-2011 01:43
широкие бёдра говорят о большом весе
К чему такие крайности.... совсем не обязательно Мы же говорим о бедренной кости, а не о жировых отложениях. Или я что-то путаю (?)
Чтобы на одну лечь, а второй укрыться!
Так теплее (?) И опять у мужчин какие-то меркантильные интересы....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться7023-04-2011 03:43
что большие тити и широкие бёдра привлекают мужчин на подсознательном уровне, символизируя, что женщина пригодна для создания семьи и продолжения рода.
Точно. Присмотритесь к старым картинам и статуям. Это когда-то был идеал женщины.
- Подпись автора
Поделиться7123-04-2011 06:01
Присмотритесь к старым картинам и статуям. Это когда-то был идеал женщины.
Однако, моду на тощеньких и мальчикоподобных ввели мужчины. Придумали это модельеры, мол на мальчикоподобных лучше смотрится одежда.
Как-то давно, слушала передачу, так там один профессор психологии объяснил эту моду тем, что мужчина по-измельчал. Что женщиной крепкой и крупной управлять сложнее, на такую замахнись, так сковородкой отгребешь. А вот с маленькой и щупленькой, гораздо легче чувствовать себя сильным и могучим. Так ли это?
Поделиться7223-04-2011 06:46
так там один профессор психологии объяснил эту моду тем,
Психолог от слова - ПСИХ. Т.е. такой же как и те модельеры, которые, как правило, в большинстве своём педики, а так как такое извращение, как и трипер, в одиночку не ходит, то в этой псевдомоде явно прорисовывается педофилия, квазимодофилия и садоиазохизм.
- Подпись автора
Поделиться7323-04-2011 07:47
явно прорисовывается педофилия, квазимодофилия и садоиазохизм.
Я с этим-то согласна, но оглядываясь по сторонам, вижу иное. Вижу, что большинство мужчин предпочитают именно "моделей". Оговорюсь, не всё мужчины. Есть еще нормальные мужчины в русских селеньях, но их все меньше и меньше. (Я не говорю о женщинах с избыточным весом, читай ожирение, не нормально как излишняя худоба, так и слишком большой вес, на мой взгляд, но в массе своей, у большинства девушек просто пунктик - потерять три кило и т.д. И, речь не идет о спортзалах, в которых можно сделать красивую фигуру, речь идет об анорексичной худобе. И кто в этом виноват? Почему кучке модельеров удалось внушить практически всему миру, что Венера Милосская слишком толстая?
Отредактировано Геката (23-04-2011 07:49)
Поделиться7423-04-2011 12:07
Мне тоже так кажется...
Требование и, собственно предназначение, продолжения рода запечатлелось в инстинктивном понимании красоты.... оно включает в себя, конечно, и эротическое восприятие своей спутницы, которая достаточно сильна и не будет искалечена после первых же родов. И чтобы не продвигали законодатели моды, художники, которые хотят запечатлеть образ женщины обольстительницы, делают выбор в пользу крутобедрых, высокогрудых женщин с осиной талией.... И та самая тонкая и гибкая талия, - анатомическая компенсация широких бедер, предназначенная для придания подвижности всего тела.
В процессе эволюции мы научились мыслить и, этот самый, инстинктивный выбор перерос в некое представление красоты.... на самом деле - это опыт, понимание анатомического совершенства, которое отвечает своему функциональному назначению....
Поэтому, как говорили древние эллины "Женщины, красуйтесь бедрами"
Почему кучке модельеров удалось внушить практически всему миру, что Венера Милосская слишком толстая?
Думаю, это тоже плод эволюции Женщина городского типа... ненатренированного облика, не предназначенная для трудной физической работы. Разве можно назвать это неправильным в условиях нынешнего времени (?) Разве что только в отношении здоровья и энергии, на которую рассчитано человеческое тело.
- Подпись автора
Поделиться7523-04-2011 12:18
Почему кучке модельеров удалось внушить практически всему миру, что Венера Милосская слишком толстая?
Не кучке модельеров, они только малая часть системы управления сознанием. Это мощная система психокоррекции сознания, куда входят в частности TV и СМИ, и люди с неокрепшей психикой легко на все это ведутся... Им удалось ввести моду на пидарастию и сейчас очень многие если не поддерживают подобные извращения, то довольно толерантно относятся к этому, вместо того, чтобы на корню уничтожить эту заразу. В жпоповой культуре вообще стало модным подкрашиваться под голубизну, чтобы выбиться в "люди"...
некоторые учёные утверждают, что большие тити и широкие бёдра привлекают мужчин на подсознательном уровне, символизируя, что женщина пригодна для создания семьи и продолжения рода.
Это скорее всего правда, учитывая что кесарево сечение стало обычной практикой в акушерстве, а это говорит о невозможности родить природным путем... а модельеры выбирают худых, потому что у них не хватает тканей, а посмотришь на их модели одежды, создается впечатление, что у них и ниток мало...
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться7623-04-2011 18:50
Это когда-то был идеал женщины.
в принципе он им и остался. у южных народов (например латиноамериканцев, африканцев) именно такие женщины и считаются привлекательными. моду на анорексичных моделей последнее время насаждал Запад.
Как-то давно, слушала передачу, так там один профессор психологии объяснил эту моду тем, что мужчина по-измельчал. Что женщиной крепкой и крупной управлять сложнее, на такую замахнись, так сковородкой отгребешь. А вот с маленькой и щупленькой, гораздо легче чувствовать себя сильным и могучим. Так ли это?
для того, чтобы это утверждать, вовсе нет необходимости быть профессором. точно так же можно провести параллель и к женскому полу, который желает видеть рядом с собой высокого и атлетичного мужчину.
учёные, проведя опыты и опросы, определили и другую важную вещь. как оказалось, при восприятии красоты, важным является вовсе не телосложение (худое, среднее, полное), а пропорции тела. идеальные параметры приблизительно равны уже давно известным 90-60-90, однако важны не сами значения, а именно данная пропорция 1,5-1-1,5. исследования показали, что женщины, имеющие данную пропорцию, являются привлекательными для мужчин даже в том случае, если их телосложение изначально не нравится мужчинам. то есть, если мужчине к примеру нравятся худышки, но он увидит женщину более полного телосложения, имеющую данные пропорции, то она ему вполне может понравиться, несмотря на то, что она не худышка.
Поделиться7723-04-2011 19:00
Не кучке модельеров, они только малая часть системы управления сознанием. Это мощная система психокоррекции сознания, куда входят в частности TV и СМИ, и люди с неокрепшей психикой легко на все это ведутся... Им удалось ввести моду на пидарастию и сейчас очень многие если не поддерживают подобные извращения, то довольно толерантно относятся к этому, вместо того, чтобы на корню уничтожить эту заразу. В жпоповой культуре вообще стало модным подкрашиваться под голубизну, чтобы выбиться в "люди"...
Да, началась пропаганда анорексичности и прочего. Но ведь люди не сказали фу... они согласились. Получается, что любую идею можно внедрить в массы. дай только время, денег и поддержку.
Это было всегда. Древний Рим, Калигула и прочие. У них считалось абсолютно нормальным держать для половых утех мальчиков ( возраст от 9 лет). Промышляла этим знать и образованные люди. Беднякам не до мальчиков было. И никем это не осуждалось. Кстати, девочки были менее популярны.
Классической Греции. Например, педофилия и педерастия были для греков главной частью интеллектуального, духовного и физического становления и совершенствования молодого мужчины. Симметрия гармонии души и тела в юноше была государственным идеалом. Для греков наиболее простым и естественным способом приблизиться к этому идеалу была любовь к мальчикам, к воспитанникам [12]. По Платону, гармоничное слияние духовного начала и физических тел наставника и ученика – высшее проявление любви (так называемая «платоническая любовь» гомосексуальна; понятие подверглось искажениям и современной трактовке в христианское время).
Общество способствовало тому, чтобы каждый мужчина выбрал себе юного партнера в качестве возлюбленного, и более того, юношу порицали, если он не мог найти себе друга или любовника — исключение делалось лишь в отношении тех, кто был морально нечистоплотен. Поскольку старший партнер, наставник отвечал за поведение младшего, делил с ним как похвалу, так и наказание, любовь к мальчикам не преследовалась, а поощрялась и стала силой, которая поддерживала государство и формировала общественную мораль. Доказательств этому в древней греческой литературе и в исторических фактах много. Например, спартанцы перед сражением приносили жертвы Эроту; причина, по которой это делалось, была в том, что «они были уверены, что пара близких друзей (любовная пара), сражающихся бок о бок, принесет победу и спасение». Зрелый мужчина принимал на себя обязанность и ответственность за нравственное и интеллектуальное развитие мальчика. Он должен был относиться к нему с добротой, воспитывая требуемое обществом нравственное совершенство в возлюбленном, знакомить его с мужскими качествами и гражданскими обязанностями. Особенно характерно это было для дорических полисов, там этот обычай превалировал над другими и был настолько общепризнан в государстве, что мужчина без такого подопечного считался избегающим выполнения мужского долга, а для мальчика было постыдным не иметь подобного покровителя
Вот как по-начитаешься такого, так и решишь - всё беды от мужчин. А тут размер грудей...размер грудей, да какая разница, какой размер грудей, главное, что вообще женские груди нравятся.
Отредактировано Геката (23-04-2011 19:38)
Поделиться7824-04-2011 16:15
да какая разница, какой размер грудей, главное, что вообще женские груди нравятся
точно!
- Подпись автора
Поделиться7924-04-2011 18:29
Да, началась пропаганда анорексичности и прочего. Но ведь люди не сказали фу... они согласились.
по-моему это громко сказано насчёт того, что согласились. от того, что масс-медиа твердит, что это в порядке вещей и приводит в пример каких-то людей, которые этим восхищаются, то это не значит, что основная масса людей это поддерживает.
Вот как по-начитаешься такого, так и решишь - всё беды от мужчин.
поначитавшись такого на ум приходят немного другие выводы. где сейчас Греция и что стало с Римской Империей? все они канули в воду. похоже то же самое ожидает и тех, кто пропагандирует это сейчас.
Поделиться8024-04-2011 19:10
Поэтому, как говорили древние эллины "Женщины, красуйтесь бедрами"
И при этом культ молодого сильного тела.Греки были помешанны на спорте.Излишний вес и спорт,понятия несовместимые.
у южных народов (например латиноамериканцев, африканцев) именно такие женщины и считаются привлекательными.
Есть такое.Особенно среди готентоттов.Там красивой считается женщина.на ягодицы которой можно посадить ребёнка(при этом она стоит).Ну а то что у неё половые губы 12-18 сантиметров,то это мелочи.
Это было всегда. Древний Рим, Калигула и прочие. У них считалось абсолютно нормальным держать для половых утех мальчиков ( возраст от 9 лет).
Педерастия и гомосексуализм вполне обычное явление в античном мире.Вы не найдёте ни одного народа который бы не грешил этим в то время.За исключением евреев конечно.)))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться8228-04-2011 03:54
Та которая с кошечкой очень симпотичная))) Всего должно быть в меру. Где-то же было такое, что жена мужа ночью хрудью удушила
- Подпись автора
Ноты это магические руны...
Поделиться8301-06-2011 21:06
бер говорит: Педерастия и гомосексуализм вполне обычное явление в античном мире.Вы не найдёте ни одного народа который бы не грешил этим в то время.За исключением евреев конечно.
Именно евреи и грешили этим больше всех (Садом с Гоморой один из примеров и далее католицизм). И были народы, которые даже не ведали, что трахать детей - это норма, и до сих пор такие народы существуют. А крупные женщины всегда ценились и будут цениться больше, чем худышки именно за работоспособность (не в офисе) и детородность.
Поделиться8402-06-2011 19:42
И были народы, которые даже не ведали, что трахать детей - это норма, и до сих пор такие народы существуют.
со временем понятие ребёнок изменилось.
сейчас это лицо моложе 18-ти лет, а раньше человек в 18 лет (по крайней мере женского пола), не состоящий в браке, считался каким-то ненормальным изгоем (старой девой).
А крупные женщины всегда ценились и будут цениться больше, чем худышки именно за работоспособность
это смотря где, наверное. в северном полушарии физический труд доведён до минимума, тем более женский. где-нибудь в Африке, не спорю, умение вкалывать очень пригодится.
кстати, тема о груди.. а самая большая грудь в мире у худышки-азиатки маленького роста, 15-летняя китаянка Тинг Хиафен:
Поделиться8502-06-2011 19:46
Тинг Хиафен:
Сочувствую этоё Тин Хяфэнь... В 15 лет столько селикона...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться8602-06-2011 22:53
пи##ец! это ж надо, а!....
Если силикон, то дура. Если само выросло, то бедная девочка...
- Подпись автора
Поделиться8703-06-2011 07:40
то бедная девочка...
Хуже другое, представить, что она без бюстгальтера, с верху , и подпрыгивает.... блям-ц, блям-ц, блям-ц....
Поделиться8803-06-2011 14:13
Обожаю большие титьки!
Поделиться8903-06-2011 16:54
Хуже другое, представить, что она без бюстгальтера, с верху , и подпрыгивает.... блям-ц, блям-ц, блям-ц....
Нет... Это, как раз, хорошо...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться9003-06-2011 18:51
у неё болезнь, называется гигантомастия:
Гигантомастия (макрамастия, мегаломастия) – это патологическое увеличение размера молочных желез, связанное с гипертрофированным разрастанием соединительной или жировой ткани в них. Большой объем груди может быть не только причиной психологических проблем у женщины, но нередко вызывает искривление позвоночника и сопровождается болями в спине, плечах и мышечными контрактурами.
В медицине различают пубертатную гигантомастию - гипертрофию желез, развивающуюся сразу же после начала менструаций, а также гестационную гигантомастию (у беременных), гипертрофию молочных желез после приема некоторых лекарств, гигантомастию при ожирении или же без видимых причин.
Причиной разрастания соединительной ткани в молочных железах является повышенная чувствительность их к женским гормонам: пролактину, эстрогену и прогестерону. Поэтому для консервативного лечения этого расстройства нередко используют корректирующую гормональную терапию. Радикальное решение этой проблемы дает пластическая хирургия - редукционная маммопластика.
скорее всего она позже сделает себе операцию, когда подкопит денег. таскать на груди 2х10 кг, тем более для её телосложения, просто невыносимо.
Поделиться9121-06-2011 17:24
Да грудь действительно красивая любая и большая и маленькая, но если она у нерожавшей или некормившей грудью женщины ( не висит, упругая). А что можно сказать о тех женщинах, которые кормили малышей своих? У них грудь "висит" и неважно какого она размера 1,2 или 5. Значит получается там и нечем восхищаться?
Поделиться9221-06-2011 18:57
А что можно сказать о тех женщинах, которые кормили малышей своих? У них грудь "висит" и неважно какого она размера 1,2 или 5. Значит получается там и нечем восхищаться?
Спросите себя саму, что Вам дороже внешний вид мужчины, или его качества характера...?
Так и мужчины, могут ценить женщину и за внутренний мир... если он там, есть конечно.
Поделиться9321-06-2011 19:31
Да грудь действительно красивая любая и большая и маленькая, но если она у нерожавшей или некормившей грудью женщины ( не висит, упругая). А что можно сказать о тех женщинах, которые кормили малышей своих? У них грудь "висит" и неважно какого она размера 1,2 или 5. Значит получается там и нечем восхищаться?
правильное питание и физические упражнения - с помощью этих средств можно частично восстановить упругость.
Спросите себя саму, что Вам дороже внешний вид мужчины, или его качества характера...?
Так и мужчины, могут ценить женщину и за внутренний мир... если он там, есть конечно.
согласен. если есть чувства, то и не будет никаких придирок к недостаткам во внешности.
Поделиться9421-06-2011 21:13
У них грудь "висит" и неважно какого она размера 1
Интересно, как висит грудь первого размера?
правильное питание и физические упражнения - с помощью этих средств можно частично восстановить упругость
А можно и не допустить, упражняясь до, во время и после беременности... Так же дела обстоят и с животиком и с бёдрами...
Да и как правильно сказали мужчины, не в размере дело...
Как читала на одном из форумов, некоторые мужчины тоже беспокоятся о своих размерах... Но это уже из другой оперы
- Подпись автора
Поделиться9522-06-2011 00:06
knopochka написал(а):
У них грудь "висит" и неважно какого она размера 1Интересно, как висит грудь первого размера?
Вот я тоже удивилась.... никак не может....
А можно и не допустить, упражняясь до, во время и после беременности... Так же дела обстоят и с животиком и с бёдрами...
И еще не стоит забывать про увлажняющие кожу крема.... до, во время и после беременности
- Подпись автора
Поделиться9622-06-2011 05:51
Вы меня не поняли, я о том, что тольо один сказал, размер не имеет значеия, главное что внутри. А ведь женщины есть разные с красивой грудью и пусто, и так средьненько - и есть чем думать. ( не о всех).
knopochka написал(а):У них грудь "висит" и неважно какого она размера 1
Интересно, как висит грудь первого размера?
просто так писать бы не стала.
Поделиться9722-06-2011 19:34
Представляла, представляла, так и не смогла представить, что можно повиснуть у первого размера?
просто так писать бы не стала
Может это только вы так считаете?
- Подпись автора
Поделиться9828-12-2011 00:53
необъятная тема. Конечно значение имеет размер. Ну и упрогость конечно.
Поделиться9929-12-2011 17:35
Сразу вспомнилась одна притча:
История о том, как у женщины появилась грудь и почему их именно две.
Когда Господь создавал Еву, он ей сказал:
- Женщина, я дарую тебе грудь, дабы кормить детей и соблазнять мужчин.
- Офигеть! Дайте две!
- Подпись автора
--
Мудрец - это естественный лидер, который, несмотря на способность побеждать, всегда остается в тени.
Поделиться10017-02-2012 19:02
а по мне не размер груди важное,а ее форма,то как она выглядет!!