ДикарочкА написал(а):что предложение женщинам со стороны мужчин настолько превышает спрос, что уровень женского высокомерия и наглости зашкаливает.
В чем выражается высокомерие и наглость, конкретно? В том, что женщины выбирают из числа претендентов наиболее достойных? Надо думать, автор этих строк в число достойных все время не попадает.
ДикарочкА написал(а):по переписи населения в России мужчин до 33 лет больше чем женщин аналогичного возраста
А пруфлинк можно?
ДикарочкА написал(а):Добавим к этому мужчин-приезжих.
.
О них я уже говорила. Ни для кого не секрет, что у гастарбайтеров и прочих гостей России есть семьи на родине. И сильно подозреваю, что общение с гостями для многих женщин - способ обрести хоть какую-то мужскую поддержку в условиях нашего российского мужского изобилия.
ДикарочкА написал(а):Вычтем большой поток женщин, выезжающих замуж за границу.
Противоречит сам себе господин - если такой зашибенный выбор женихов, чего же дуры за границу едем? Не иначе, за мильонами! Зажрались, действительно!
ДикарочкА написал(а):Минус разведенные с детьми, и в общем уже получается что конкурс за одну даму очень высок.
Разведенных с детьми в минус. Не любит наш господин плакса с чужими детьми нянчиться, ему девственницу подавай. К чему ему порченые?
ДикарочкА написал(а):тут много привлекательных мужчин (таких, как я), и в итоге каждая женщина не обделена вниманием.
Скромный какой! Так и вижу - стоит перед зеркалом и вздыхает: "И что же, меня такого красивого, бабы-то не любят!"
ДикарочкА написал(а):Для любого кто ходит в клубы или общается на сайтах знакомств они очевидны: женщины никогда не проявляют инициативу при знакомстве.
Красивый, но лодырь, и сильно подозреваю, что жмот. Но озабочен - по сайтам разным тусуется. Как сейчас принято гворить "сексуально активен"
ДикарочкА написал(а):Надоело тормошить вечно сонных пассажирок, хочется той, которая покажет интелект и инициативу.
Както принято, что даже самый лядащий мужчинка видит себя как минимум с Анджелиной Джоли. И ценит он в женщине интеллект 4-ого номера груди и кругозор от коренных зубов. Пусть в библиотеках ищет интеллектуалок, чего он по клубам-то ходит?
ДикарочкА написал(а):заметьте, я спрашиваю не про доступность. тут как раз все в порядке. я про умение жить и чувствовать, играя
белыми)
То есть данный господин мечтает, что красивая, интеллектуальная и незажратая женщина, полюбив его привлекательность, конкретно так возьмет его как бычка за кольцо в носу (сыграет белыми!) и будет водить по жизни, а он будет при этом счастлив. Напрашивается диагноз: выраженная инфантильность, фрустрация на почве сексуальных переживаний, латентный мазохизм. Вот чего стоит весь этот пассаж о зажратости наших женщин.
Отредактировано Зефирот (09-04-2010 15:13)
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.