Представьте, к примеру, что переехав в новую квартиру или устроившись на новую работу, Вы встречаетесь там со своим "другом" детства (ну или со школьных или студенческих времён), который теперь является Вашим соседом или коллегой. "Другом" этот человек является Вам именно в кавычках, потому что на самом деле это человек, с которым Вы никогда не находили общий язык и который причинял Вам зло в том или ином виде.
Как Вы поступите в такой ситуации - попытаетесь начать отношения с этим человеком с чистого листа, забыв о прошлом? Вспомнив прошлое, изначально постараетесь держаться от него подальше? Или попытаетесь взять реванш за прошлое и как-нибудь ему отомстить или наказать его? Как бы Вы вообще вели себя, увидев такого "друга" из прошлого перед глазами?
"Друг" детства>>
Сообщений 1 страница 63 из 63
Поделиться115-07-2010 17:40
Поделиться215-07-2010 21:37
я наверно бы делала вид, что не замечаю его... и тихонько вспоминала б все свои обиды =)
Поделиться315-07-2010 23:49
Как правило, отношения которые были в школе, кардинально меняются с переходом во взрослую жизнь.
Я думаю, что встретив кого либо из детства или юности, стал бы строить с ним отношения как с человеком, с которым только что познакомился.
Поделиться416-07-2010 16:57
я бы соблюдал нейтралитет и скорее держался бы от такого человека подальше. хорошими знакомыми мы бы точно не были. также возможно, что при удобном случае я бы ему припомнил былые времена. зло не стоит забывать, иначе получается безнаказанность.
Поделиться516-07-2010 17:05
Делала бы вид, что не замечаю. Если бы это был коллега общалась бы только по работе.
- Подпись автора
Женская логика-это когда мужской психике пипец...
Поделиться616-07-2010 20:34
По своей натуре я человек не злопамятный.. Прошла бы мимо, кивнула бы в знак приветствия и на этом бы всё закончилось.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться717-07-2010 01:25
время многое меняет,возможно этот человек уже совсем не такой, как был, а изменился в лучшую сторону,по мне так с нуля начинать,а там видно будет)))
Поделиться819-07-2010 16:46
время многое меняет,возможно этот человек уже совсем нетакой как был,а изменился в лучшую сторону
человек может меняться, но определённые черты характера остаются навсегда. возможно человек их будет подавлять в себе, но не факт, что они не дадут о себе знать снова.
Поделиться919-07-2010 23:54
но не факт, что они не дадут о себе знать снова.
Подойдёт к тебе и как в старые школьные времена надаёт щелбанов
Поделиться1020-07-2010 00:13
Подойдёт к тебе и как в старые школьные времена надаёт щелбанов
ко мне не подойдёт, я Чак Норрис
Поделиться1120-07-2010 17:49
ко мне не подойдёт, я Чак Норрис
И ко мне не подойдёт- подумает, а вдруг я Чак Норрис
Поделиться1221-07-2010 00:18
подошел бы, пообщался бы. что было в детстве, то было в детстве... вы еще училке припомните несправедливые оценки..
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1321-07-2010 16:09
вы еще училке припомните несправедливые оценки..
до сих пор помню, отомщу при случае шутка есс-но
а если не в детстве этот "друг" был, а скажем в юношеско-студенческие годы? по-моему уже совсем иначе всё будет.
Поделиться1422-07-2010 10:55
Как правило, отношения которые были в школе, кардинально меняются с переходом во взрослую жизнь.
Я думаю, что встретив кого либо из детства или юности, стал бы строить с ним отношения как с человеком, с которым только что познакомился.
я также поступила, когда произошла такая ситуация, и теперь мы прекрасно общаемся. В школьные годы мировозрение только формируется, и глупо хранить обиды, человеку свойственно ошибаться.
Отредактировано azimmama (22-07-2010 10:57)
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily
Поделиться1525-01-2011 00:44
Если человек изменился, то отношения были бы нормальные. Ну а если все по-старому, то "месть - это такое блюдо, которое лучше есть холодным"
Поделиться1625-01-2011 02:55
Если человек изменился, то отношения были бы нормальные. Ну а если все по-старому, то "месть - это такое блюдо, которое лучше есть холодным"
могут просто измениться методы в соответствии с возрастом. и лично мне кажется, что как раз в детстве и в подростковом возрасте закладывается стержень характера человека, а потому как бы он со временем не менялся, но что-то из его сущности всё равно останется и будет давать о себе знать.
Поделиться1725-01-2011 22:21
Даже не знаю. Вроде у меня как бы и не было таких "друзей".А может кто и сделал мне что-нибудь неприятное,да я не помню? В любом случае я не настолько злопамятен чтоб детские глупости припомнить. Так что пообщался бы, посмотрел кто и что.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1827-01-2011 03:55
Так что пообщался бы,посмотрел кто и что.
..а потом придумали бы план хладнокровной мести не верю я, что у ботаника-демократа не было таких "друзей"
Поделиться1927-01-2011 05:41
Я бы сначала обратила внимание на то, к чему в наших отношениях стремиться "друг"
С одной девушкой сейчас переписываюсь, хотя в школьные годы будучи подругами остались не в очень хороших отношениях, она даже в другой класс перешла, но и там не доучилась до выпуска с 11 класса месяцев 5-характер у нее склочный.Прошло 7 лет, она сделала первый шаг на встречу, значит человек что то понял,поэтому с моей стороны было бы тупо вспоминать старые обиды, тем более когда есть что хорошего вспомнить.Так что была бы рада встретить ее в качестве коллеги.
А вот с одной одногруппницей своей я б не смогла, и общалась бы только по работе, в принципе во время учебы я вообще с ней не общалась-не люблю завистливых людей.
Так что, все не только от нас зависит, здесь нужно чтобы и другой человек стремился к "миру".
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться2027-01-2011 23:01
не верю я, что у ботаника-демократа не было таких "друзей"
Ну так логично предположить что и "друзья" такие же.Какие подлости они могут выкинуть?Разве что в самый разгар шахматной баталии ладью с доски умыкнуть(хотя все ходы записаны).Но ведь за это мстить не будешь,да ещё и вспоминать спустя годы.
- Подпись автора
Поделиться2128-01-2011 00:51
есть, есть такие "друзья"!
со школьными проще, уже другие отношения, ибо детство - это другое, хотя конечно их буду иметь ввиду, но в общем буду разговаривать как с обычным человеком...
а вот с некоторыми студенческими... было перу человек, которые вызывают только негативные реакции! и их я буду пытаться гнобить по мере возможности! конечно не в открытую, даже в ними могу "типа дружить", но палки буду ставлять в колеса точно!
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться2228-01-2011 02:05
Как Вы поступите в такой ситуации - попытаетесь начать отношения с этим человеком с чистого листа, забыв о прошлом?
Попытаюсь начать отношения с чистого листа. а дальше все будет зависеть чисто от человека уже, если почувствую с его стороны какой то негатив, то могу среагировать и аналогично. То есть все зависит от конкретной чисто ситуации.Хотя по своей природе, я явно абсолютно не злопамятна)
Поделиться2328-01-2011 20:11
и их я буду пытаться гнобить по мере возможности! конечно не в открытую, даже в ними могу "типа дружить", но палки буду ставлять в колеса точно!
И нахрена?Не проще ли вообще не общаться?
- Подпись автора
Поделиться2429-01-2011 17:30
Ну так логично предположить что и "друзья" такие же.
"друзья"-то в кавычках, а у ботаника врагов найдётся сполна
было перу человек, которые вызывают только негативные реакции! и их я буду пытаться гнобить по мере возможности! конечно не в открытую, даже в ними могу "типа дружить", но палки буду ставлять в колеса точно!
по-моему это всё лучше просто оставлять в прошлом. да, когда-то учились в одной школе, в одном классе, сидели за одной партой и т.п., ну и фиг с ним, сейчас другие времена и теперь с этими людьми нет ничего общего.
Поделиться2529-01-2011 23:26
а у ботаника врагов найдётся сполна
Откуда?Ботаники-добрые,отзывчивые люди.Зла то в них нет.Откуда врагам взяться?Просто может на форуме ботаников мало?А так бы вам любой подтвердил,что не было врагов,ну не было и всё.
- Подпись автора
Поделиться2630-01-2011 00:26
Ну теперь на форуме есть ботаник. Правда теперь, наверное, со словом "бывший"
Врагов нет?! Ну, не знаю. Вроде как есть. Прикольно так сейчас встречаться с людьми, которые искренне тебя ненавидели, пытались утверждаться за твой счёт, а теперь пытаются начать дружить. "С чистого листа" что-ли? Ну не понимаю я их: сейчас не понимаю и тогда не понимала:)
- Подпись автора
Нельзя поверить в невозможное... "Просто у тебя мало опыта, - заметила королева Алисе. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я до завтрака успевала поверить в десяток невозможностей..."
Поделиться2730-01-2011 14:40
по-моему это всё лучше просто оставлять в прошлом. да, когда-то учились в одной школе, в одном классе, сидели за одной партой и т.п., ну и фиг с ним, сейчас другие времена и теперь с этими людьми нет ничего общего.
это было относительно недавно (5 лет назад), и по крайней мере один человек сам лез в конфликт! и что плохо, так это то, что он достаточно лицемерен, чтоб просто подружиться...
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться2830-01-2011 16:05
Прикольно так сейчас встречаться с людьми, которые искренне тебя ненавидели, пытались утверждаться за твой счёт, а теперь пытаются начать дружить.
За что ботаника ненавидеть?За общюю немощь,слабость воли,неадекватное поведение,или подхалимство перед выше стоящими?Так э
то свойственно не только им.Конечно если человек слабый,то пнуть его много желающих найдётся,не думаю что с годами их становится меньше.
- Подпись автора
Поделиться2930-01-2011 20:39
Мы сейчас о ботанике или подхалиме? Разделяйте понятия. Ботаники - те, кто зубрят и учат. Подхалимы - те, кто выпрашивают оценки.
- Подпись автора
Нельзя поверить в невозможное... "Просто у тебя мало опыта, - заметила королева Алисе. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я до завтрака успевала поверить в десяток невозможностей..."
Поделиться3031-01-2011 20:17
Как Вы поступите в такой ситуации - попытаетесь начать отношения с этим человеком с чистого листа, забыв о прошлом? Вспомнив прошлое, изначально постараетесь держаться от него подальше? Или попытаетесь взять реванш за прошлое и как-нибудь ему отомстить или наказать его? Как бы Вы вообще вели себя, увидев такого "друга" из прошлого перед глазами?
Для меня - сосед, он и в Африке - сосед, вежливое "здрасьте - до свиданья", ежели такой "друг" попадется, ну что-ж ...... соль попросит - дам, но на день варенья - не приглашу
Поделиться3101-02-2011 00:51
За что ботаника ненавидеть?
За то, что он лучше, "выше" /имею в иду не рост/.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3201-02-2011 16:49
Мы сейчас о ботанике или подхалиме? Разделяйте понятия. Ботаники - те, кто зубрят и учат. Подхалимы - те, кто выпрашивают оценки.
Если хорошо учишься, то это ещё не ботаник. Для этого нужна некоторая пришибленность, придурковатость в глазах общества, покладистость и послушание,а главное проблемы в общении с противоположным полом. А если хорошо учится, но при этом физически развит, волочится за девками,и выпить может и покурить, да и подраться не дурак? Разве это ботаник? Это подделка.
За то, что он лучше, "выше" /имею в иду не рост/.
Ну это я понял. Если бы вы имели в виду рост, вы бы сказали длиннее. Во всяком случае я бы сказал именно так.))) И чем ботаник лучше?
- Подпись автора
Поделиться3301-02-2011 18:18
Откуда?Ботаники-добрые,отзывчивые люди.Зла то в них нет.Откуда врагам взяться?
в них зла как правило нет, но им многие завидуют, оттого и злость. хотя есть сорт ботаников, которые повсюду выпендриваются своими способностями и считают всех остальных дураками, и таких вот точно все ненавидят.
и что плохо, так это то, что он достаточно лицемерен, чтоб просто подружиться...
ну так и послать его подальше. он не родственник, не сват, не брат, а просто какой-то чужой человек, да ещё и вредитель.
Для меня - сосед, он и в Африке - сосед, вежливое "здрасьте - до свиданья", ежели такой "друг" попадется, ну что-ж ...... соль попросит - дам, но на день варенья - не приглашу
полностью согласен. дипломатия это всегда хорошо, а нечто большее может быть уже строго по собственному желанию.
Если хорошо учишься,то это ещё не ботаник.Для этого нужна некоторая пришибленность,придурковатость в глазах общества,покладистость и послушание
точно!
Поделиться3402-02-2011 01:08
Ой, и где Вы раньше были-то?
Ваши бы объяснения и моим одноклассникам,...эххх:(
- Подпись автора
Поделиться3502-02-2011 03:37
А если хорошо учится,но при этом физически развит,волочится за девками,и выпить может и покурить,да и подраться не дурак?Разве это ботаник?Это подделка
Хоть бы изредка такие исключения из правил попадались
Так ведь не-е-ет, классика жанра....
.Если бы вы имели в виду рост,вы бы сказали длиннее
М-м, нет.... я бы сказала так... как сказала /тьфу, масло масленое/
И чем ботаник лучше?
им многие завидуют,
Честно говоря, не знаю.... но наблюдая со стороны, заметила, что вот таких ботаников, как правило, задевали ребята, которые не очень то преуспевали в учебе.... хотя, потом сами же и шли к ним за помощью. Ну, в общем, не очень красивая ситуация....
Вот я и сделала такой вывод: что ботаники то мо-ло-дцы
Ой, и где Вы раньше были-то?
Так, там же.... где и все в этом возрасте Путались в сетях юношеского максимализма.....
- Подпись автора
Поделиться3602-02-2011 20:10
Ваши бы объяснения и моим одноклассникам
дело не в одноклассниках, а в том, как себя поставишь
ботаники то мо-ло-дцы
разумеется, на них вся наука держится
Поделиться3702-02-2011 20:27
Ой, и где Вы раньше были-то?Ваши бы объяснения и моим одноклассникам,...эххх:(
Это просто вы с нами раньше не общались.А так бы, после общения с нами, сами бы всё и разъяснили своим одноклассникам.
Хоть бы изредка такие исключения из правил попадались
Правда не попадались?Странно.Даже очень странно.
М-м, нет.... я бы сказала так... как сказала /тьфу, масло масленое/
Ну не хотите,как хотите.Не буду я вам больше подсказывать.
заметила, что вот таких ботаников, как правило, задевали ребята, которые не очень то преуспевали в учебе.... хотя, потом сами же и шли к ним за помощью.
А как задевали то?Оскорбляли,пинали,давали подзатыльники?Думаю нет.Я вот насколько помню над ботаниками в большей степени девочки издеваются.
- Подпись автора
Поделиться3802-02-2011 21:26
А как задевали то?Оскорбляли,пинали,давали подзатыльники?Думаю нет
И зря не допускаете подобного.... Пусть не пинали, но всячески издевались... ну как могут школьники глумиться (?) Выбрасывали тетради, клеили на спину записки дурацкие какие-то и прочее ребячество... Но когда ты /не лично вы, это я в массу/ находишься в меньшинстве, очень сложно сохранять невозмутимость. Это прицельно наносит удары на, и без того, ранимую психику подростка...
Правда не попадались?Странно.
Правда не попадались.... мне казалось - это правило...
- Подпись автора
Поделиться3902-02-2011 21:51
И зря не допускаете подобного.... Пусть не пинали, но всячески издевались... ну как могут школьники глумиться (?) Выбрасывали тетради, клеили на спину записки дурацкие какие-то и прочее ребячество.
У нас они как-то сидели на первых партах.Не трогали их,смысл?Кайфа то нет ,они тихие.А записки клеили,и тетради прятали и портфели,и прочие глупости,но это друг-другу.Вот там кайф,и вопли,и маты и смех.Ну и драки бывали.
Правда не попадались.... мне казалось - это правило...
Не только ведь ботаники хорошо учаться.У меня одноклассник был,совсем не ботаник.Вздумал он класса с 6-го стихи с выражением рассказывать.Что там было,он ещё к доске не успел подойти,а в классе истерика.Только начнёт декламировать,с интонациями,подвыванием и размахиванием руками.Это не описуемо.Ему пятёрки ставили.
- Подпись автора
Поделиться4003-02-2011 03:02
У нас они как-то сидели на первых партах.Не трогали их,смысл?Кайфа то нет ,они тихие
Видимо вы искали соперника из своей "весовой категории", имею в виду равнозначного..... Но не все такие благородные Некоторые самоутверждаются за счет менее приспособленных к жестоким играм....
У меня одноклассник был, совсем не ботаник. Вздумал он класса с 6-го стихи с выражением рассказывать.
Ишь... чего удумал
Так или иначе.... есть ботаники... есть разгильдяи и есть золотая середина, которая вмещает в себя бунтарский нрав и весьма обнадеживающие способности.
- Подпись автора
Поделиться4104-02-2011 00:06
Так или иначе.... есть ботаники... есть разгильдяи и есть золотая середина, которая вмещает в себя бунтарский нрав и весьма обнадеживающие способности.
Границы так размыты и неопределённы.Я думаю это скорее клеймо которое ставит общество.А там уже от человека зависит кем быть.Не от сил или ума,а просто от желания.
- Подпись автора
Поделиться4204-02-2011 00:41
Границы так размыты и неопределённы.
Ага.... любая граница очень туманна.... кроме пограничной
А там уже от человека зависит кем быть.Не от сил или ума,а просто от желания.
Конечно.... "клеймо"- то это уже следствие их желаний.... или нежелания.
Отредактировано Vishenka (04-02-2011 00:42)
- Подпись автора
Поделиться4304-02-2011 02:30
Я думаю это скорее клеймо которое ставит общество.А там уже от человека зависит кем быть.Не от сил или ума,а просто от желания.
Вот как раз если клеймо общество уже поставило, то навряд ли получится перескочить в какую то другую ячейку и от человека дальше уже мало что зависит. Совсем недавно шел сериал"Школа" достаточно нашумевший, причем настолько, что его сняли с показа- запретив. Так вот там, разве получалось у кого то пренебречь общим мнением и перескочить из ранга того же "ботаника" в другой ранг?
Поделиться4411-02-2011 16:41
Когда ботаники среди сверстников - это еще пол-беды, у нас был ботан-историк, его пинали все старшеклассники не делал этого только ленивый, а он был просто тюфяк, да еще и проблемы с речью, он не выговаривал половину букв русского алфавита, можете себе представить как мы развлекались, и на ботанов-сверстников уже никто не обращал внимания, их даже "любили". А препода через пол-года уволили.
Отредактировано Крошка-Милашка (11-02-2011 16:44)
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться4511-02-2011 16:45
"Друзей" из прошлой жизни я попросту не замечаю, до тех пор пока он первый не начнет диалог, а там уж по-обстоятельствам
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться4612-02-2011 00:43
Можете себе представить как мы развлекались, и на ботанов-сверстников уже никто не обращал внимания, их даже "любили". А препода через пол-года уволили.
Эх вы... довели мужика
Сколько себя помню.... всегда соблюдала субординацию, каким бы ущербным, на мой взгляд, не был преподаватель...
- Подпись автора
Поделиться4712-02-2011 19:53
Самое интересное, что друзья, с которыми у нас в иные годы были не совсем тёплые отношения, искренне радовались мне при астрече. Более того, они желали дружить.
- Подпись автора
За добро - добром, за зло - по спрвведливости
(Лао Дзы)
Поделиться4812-02-2011 20:28
Такие друзья обычно радуются встрече со мной.
Я не возражаю, но близко не подпуская.
- Подпись автора
За добро - добром, за зло - по спрвведливости
(Лао Дзы)
Поделиться4913-02-2011 01:33
ущербным, на мой взгляд, не был преподаватель...
по-моему дети были ущербными, а не преподаватель.
кстати, у нас тоже был такой историк. может это участь всех учителей-историков, чтобы над ними издевались? но он нормальным мужиком был, не картавил, очков не носил, телосложение нормальное было, средний возраст, рост около 190, по стенке запросто бы размазать мог любого. но тем не менее очень многие над ним издевались и иногда довольно жестоко. видимо дело тут вовсе не в физических данных.
близко не подпуская.
верно, так оно безопаснее.
Поделиться5013-02-2011 16:32
видимо дело тут вовсе не в физических данных.
Да я тоже не ограничивалась только внешним видом.... дети очень чувствительные, заглядывают глубже.
по-моему дети были ущербными, а не преподаватель.
В данном случае, не знаю.... но порой и среди преподавательского состава, встречаются очень не хорошие люди.
друзья, с которыми у нас в иные годы были не совсем тёплые отношения, искренне радовались мне при астрече. Более того, они желали дружить.
Меня бы тоже насторожили активные попытки подружиться, со стороны людей, которых давно не видела.... тем более, с которыми никогда ничего не связывало, кроме негатива.
- Подпись автора
Поделиться5114-02-2011 11:49
у нас тоже был такой историк. может это участь всех учителей-историков
Да ничего подобного! Просто вам такие попадались! Вот мой преподаватель по зарубежной истории - тот еще зверь! А какой он медеевист!Уууу! А про Гитлера он вообще дохрена знает, даже сам чем то на него похож, только усиков не хватает! Даже сейчас, не смотря на то, что тоже в академии работаю, при встрече с ним вытягиваюсь стрункой! Но и мужик он тоже мировой, как ты к нему, так и он в ответ! Его любят, боятся, уважают!
А среди студентов-историков (а знаю я их много) полным полно раздолбаев еще тех!
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться5214-02-2011 19:19
порой и среди преподавательского состава, встречаются очень не хорошие люди.
конечно, всякие бывают. Помню был один такой с бандитской рожей, любил иногда и рукоприкладством заняться. конечно только в отношении тех, чьих родителей не было повода бояться.
Просто вам такие попадались!
да, возможно. кроме описанного мной историка была ещё одна историчка, которую тоже мучали.
А среди студентов-историков (а знаю я их много) полным полно раздолбаев еще тех!
такие скорее всего из разряда тех, кому нужна корочка о высшем образовании. Они читать и писать наверное даже грамотно не могут
Поделиться5314-02-2011 23:15
Да ничего подобного! Просто вам такие попадались! Вот мой преподаватель по зарубежной истории - тот еще зверь!
Вот-вот.У нас в школе физрук был,кличка у него "удав" была.Жуть для всех был,для ботаников вообще кошмар.Вы их на брусьях,турнике или кольцах представляете?Но вот никто не смеялся,давились конечно,но по тихому.А то ведь недолго и самому отправиться барахтаться на этих кольцах,подобно колбасе.
- Подпись автора
Поделиться5415-02-2011 05:14
такие скорее всего из разряда тех, кому нужна корочка о высшем образовании. они читать и писать наверное даже грамотно не могут
Из моих одногруппников только 3-е работают по профессии: один остался на родной кафедре (красный диплом), второй в сельской школе, и подруга в Якутске в колледже. Меня тоже направляли в село, но я отказалась: з/п 4500, дом с печным отоплением, а получу ли я обещенные 500 тыс. не ясно, а потом за них еще и 5 лет из этого села,где в школе чуть больше 90 учеников, не вылазить! Неа! Спасибки!
Отредактировано ЧертеноК (15-02-2011 05:15)
- Подпись автора
Поделиться5515-02-2011 05:25
обещенные 500 тыс. не ясно, а потом за них еще и 5 лет из этого села,где в школе чуть больше 90 учеников, не вылазить!
Учись у соплеменников. Берёшь 500 тыр и в Обетованную на ПМЖ.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться5615-02-2011 05:33
Капитан, мне и здесь нормально! И эти 500 тыс не так то просто получить - одному человеку на район (их в ЕАО 5). Да и вообще преподавание не мое - на 4 курсе на практике с ума сходила от детишек (не, детей я люблю), которые облепляли со всех сторон с воплями: а вы приедите к нам еще? и т.д. и т.п. А 11 класс у меня вообще спортивно-профильный был. Так там самая маленькая и худенькая девочка была комплекцией с меня!
- Подпись автора
Поделиться5715-02-2011 05:37
Кстати, с твоей комплекцией в Обетованной тебя примут как жертву холокоста, с выплатой всех льгот. А в деревне могла бы и откормиться. Да и не нужно оно тебе.
Со спортивным классом тебе конечно не повезло. ИМХО там одни дауны или быдло.
Отредактировано Капитан (15-02-2011 05:40)
- Подпись автора
Поделиться5815-02-2011 05:44
с твоей комплекцией в Обетованной тебя примут как жертву холокоста
Ну блин, спасибо! Я прям по креслу растеклась от такого комплимента! А не молода ли я для жертвы холокоста?
Да и не нужно оно тебе
Детей учить или откармливаться? А теперь представь: молодая, одинокая учительница (мой бы ни за что со мной туда не поехал) приходит в холодный дом, нужно принести дров - растопить печку, а еще сгонять на колодец за водой (при том, что сумка кг так 7-8 для меня неподъемная ноша - я хрупкое создание), приготовить ужин (для себя готовить не люблю, мне нужно чтобы мои кулинарные творения оценивали), подготовиться к урокам, проверить к/р. Я еще сильнее похудею - физический труд не для меня!
И про спортивно-профильный класс ты не прав! Довольно таки умные детки! Несколько человек видела в главном корпусе академии - учатся!
Отредактировано ЧертеноК (15-02-2011 05:52)
- Подпись автора
Поделиться5915-02-2011 06:09
Детей учить или откармливаться?
Говорю же, что откармливаться не нужно. Ты меня не так поняла. Я и не собирался подкалывать.
И про спортивно-профильный класс ты не прав! Довольно таки умные детки! Несколько человек видела в главном корпусе академии - учатся!
На каком-нить физкультурном факе? Я просто знаю некоторых профессиональных спортсменов, из них две мои племянницы, и прекрасно знаю как они учатся - оценки поставим, а ты медали стране давай.
- Подпись автора
Поделиться6015-02-2011 06:15
Нет, в нашем главном учатся два факультета - 1.истории и журналистики; 2. математики, информатики и техники. А другие в остальных 7 корпусах.
Ты меня не так поняла
Ты тоже меня не понимаешь! Мне после каждой шуточной фразы смайл ставить или в скобках ЛОПАТА писать?
- Подпись автора
Поделиться6118-02-2011 17:05
Я просто знаю некоторых профессиональных спортсменов, из них две мои племянницы, и прекрасно знаю как они учатся - оценки поставим, а ты медали стране давай.
так это оно везде так. получить спортивную стипендию в США - это почти что единственный способ для цветных получить высшее образование. никогда не замечал, что многие американские спортсмены либо негры, либо латиносы, либо самоанцы?
Поделиться6218-02-2011 22:16
Ну значит есть мозги раз высшее образование получают.Не все спортсмены идиоты.
- Подпись автора
Поделиться6330-04-2011 21:01
Я бы его просто постарался не замечать и обходить стороной.
- Подпись автора
Каждый Пользователь может стать Модератором.