Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » А чего боитесь вы?>>

А чего боитесь вы?>>

Сообщений 101 страница 200 из 204

101

sonsRussia написал(а):

а я вот не как не пойму
это страх высоты или что
я не то что бы ее бось
подходя к краю 40 этажного дома и смотря в низ
меня так и тянет прыгнуть в эту пустоту
как это понимать

а зачем вы вообще гуляете по крыше 40 этажного дома, подходите к краю и смотрите вниз? сильный порыв ветра, закружилась голова и т.п и можете упасть вниз. и не факт, что только себя убить можете, но и того, на кого можете упасть. короче, незачем по крышам лазить.

0

102

Больше всего боюсь замкнутых пространств. Начинаю задыхаться, даже когда меня просто к стене придавливают, во время сна например )))

0

103

А как в лифте ездить?

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

104

AnGeL_90 написал(а):

Больше всего боюсь замкнутых пространств. Начинаю задыхаться, даже когда меня просто к стене придавливают, во время сна например

На самом деле, если человек оказывается зажат где-либо или застрявшим, то в таких случаях боязнь замкнутого пространства является нормой... т.к срабатывает защитная реакция организма в экстремальной ситуации.
Не пытались бороться с фобией (?)

бер написал(а):

А как в лифте ездить?

Пешком ходить.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

105

Я боюсь свою классуху =)

0

106

Vishenka написал(а):

Пешком ходить.

Зачем тогда с фобией бороться?Ходи себе пешком.

soaq написал(а):

Я боюсь свою классуху =

Всегда,или в полнолуние?)))

Подпись автора

0

107

результатом всех страхов и фобий как правило является негативный опыт в прошлом. копайтесь в своём сознании, ищите причины и разбирайтесь.
лично я не люблю большую высоту и летать на самолёте. хотя последнее со временем почти прошло. причины этих страхов мне тоже известны.

0

108

FreeThinker написал(а):

результатом всех страхов и фобий как правило является негативный опыт в прошлом

Фри, ты прямо как психолог говоришь...Они тоже так утверждают.
А я боюсь смерти, нищеты, болезней,...боюсь всего, с чем я не могу справиться...И вообще, чего я только не боюсь...Этот список такой длинный!

0

109

Да вы трусиха.))))

Подпись автора

0

110

нат999 написал(а):

Фри, ты прямо как психолог говоришь...Они тоже так утверждают.

я всегда знал, что во мне умер психолог)

нат999 написал(а):

А я боюсь смерти, нищеты, болезней,...боюсь всего, с чем я не могу справиться...И вообще, чего я только не боюсь...Этот список такой длинный!

если список такой длинный, то тогда непонятно твоего страха перед смертью. ведь смерть освободит как от этих страхов, так и вообще от возможности того, что эти вещи произойдут.

0

111

На данный момент, боюсь перестать быть нужной...

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

112

неопределенности в жизни.

0

113

6оюсь за жизни лю6имых мне людей

0

114

боюсь за своих близких,за неизвестность

0

115

FreeThinker написал(а):

а зачем вы вообще гуляете по крыше 40 этажного дома, подходите к краю и смотрите вниз? сильный порыв ветра, закружилась голова и т.п и можете упасть вниз. и не факт, что только себя убить можете, но и того, на кого можете упасть. короче, незачем по крышам лазить.

Мне нравится,для меня это красиво..
Когда прыгал с парашута,все стояли и думали да нет
А я как сумашедшийй спрыгнул в низ =)

Подпись автора

Я поэт с головы до пяток
Этот образ за деньги не купится
Моя правда была распята ,
И не раз, так что опыт копится

0

116

Змеи и пауки (большие с лохматыми ламками), бррр...
А еще я в детстве гостила в селе у бабушки и меня  корова испугала. До сих пор кошмары снятся с коровами в главной роли :(

Отредактировано nikandra (08-06-2011 14:28)

Подпись автора

Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия

0

117

sonsRussia написал(а):

Мне нравится,для меня это красиво..
Когда прыгал с парашута,все стояли и думали да нет
А я как сумашедшийй спрыгнул в низ =)

Согласен, у меня всего 5 прыжков, но лучше ощущений я не испытывал.. но вопрос... первый прыжок я сделал в связке с инструктором, а перед этим были курсы... и неужели ты первый прыжок сделал сам?..

nikandra написал(а):

Змеи и пауки (большие с лохматыми ламками), бррр...

Не бррр..., а вкуснятинка...

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

0

118

Yesaul11 написал(а):

Не бррр..., а вкуснятинка...

o.O та ладно. И че таки вкусно? Под соусом или без?

Подпись автора

Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия

0

119

Yesaul11 написал(а):

Согласен, у меня всего 5 прыжков, но лучше ощущений я не испытывал.. но вопрос... первый прыжок я сделал в связке с инструктором, а перед этим были курсы... и неужели ты первый прыжок сделал сам?..

Большой опыт  летание на дельтоплане, плюс тарзанки
Если все граммотно с инструктором, допустят и одному прыгать

Отредактировано sonsRussia (08-06-2011 16:51)

Подпись автора

Я поэт с головы до пяток

0

120

nikandra написал(а):

та ладно. И че таки вкусно? Под соусом или без?

Если выжить выйдет на первый план, и не то вкуснятиной покажется...

Подпись автора

0

121

Yesaul11 написал(а):

Если выжить выйдет на первый план, и не то вкуснятиной покажется...

Это из собственного опыта?

Подпись автора

0

122

nikandra написал(а):

Это из собственного опыта?

Да...

Подпись автора

0

123

Помню однажды я и ещё 2 друга в лес пошли, упали с обрыва подмытого в реку, нас отнесло на 2-3 километра петлями, смогли выбраться только, когда попали на участок реки с медленным течением. 2 недели шли, пока не вышли в деревню какую-то. Я до сих пор вкус моха с камней (тупо лизали камни) и вкус мышей помню...

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

124

sonsRussia написал(а):

Я поэт с головы до пяток

Наверно, было бы лучше - окупится
Извиняюсь, не смог промолчать, я ведь тоже поэт. Мне показалось так, как-то ловчей будет.
И я так понял, Вы сами это четверостишье написали?

А по теме.... иной раз, боюсь сам себя, мне кажется, когда нахожусь на балконе, что сам с него и спрыгну... просто в детстве много лазили по крышам, что до сих пор голова кружиться.

У меня один знакомый сорвался с балкона, с 9 ого этажа, перелазил к соседке, (попросила дверь открыть, муж пьяный уснул, и закрылся)
Ухватился, на седьмом...! Было открыто, застеклённое окно на лоджии.

Сам он вообще не пострадал, но потом с месяцок, вообще боялся появлятся на балконе.

0

125

Валерий 7.11 написал(а):

У меня один знакомый сорвался с балкона, с 9 ого этажа, перелазил к соседке, (попросила дверь открыть, муж пьяный уснул, и закрылся)
Ухватился, на седьмом...!

не фига себе..

0

126

Гематофобия. В детстве проявлялась часто.Подавляю реакцию переключением внимания,зрения,небольшой физической активностью.

0

127

Боюсь кого-нибудь убить....(была ситуация в драке,что осталось человеку наступить на горло ногой и убить...и не смог)

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

128

боюсь, что когда умру, меня никто не вспомнит и памяти обо мне никакой не останетя... хотя,казалось бы - какая разнится, яж мертвой буду? ан неет(((((
ну и еще, наверное, что не найду свою вторую половинку :blush:

Подпись автора

Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...

0

129

тишины. темноты.
воображение работать начинает.
в самый не подходящий момент.
например в такие.

Подпись автора

ноги нужно об коврик вытирать, а не об людей.

0

130

потери близких

пустоты
неизвестности

Подпись автора

Я понял, в чем ваша беда — вы разительно слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица…
Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…

0

131

если чего-то бояться,то эту фобию можно притянуть к себе(боишься заболеть-обязательно заболеешь и т.д.)

0

132

боюсь большую аудиторию( выступать), хотя работа только это и предполагает, а еще высоты и глубины.

0

133

боюсь подвесных мостов и авиаперелётов

0

134

боюсь потерять близких мне людей

0

135

реально боюсь темноты!

0

136

ippolitovich написал(а):

Боюсь кого-нибудь убить....

Ай-яй-яй.... сознание определяет бытие.... будьте аккуратны.... :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

137

Vishenka, а я ведь написал правду...

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

138

страх высоты и потери близких мне людей а так же одиночества.

0

139

А у меня фобии классические получается) Боюсь клоунов, правда-правда. И как раз после "Оно", спасибо Стивену Кингу. Из всей живности боюсь исключительно пауков. Меня детишки в школе чем только не пробовали пугать, и в результате я заработала репутацию непрошибаемой дамы! Но вот до пауков, на мое счастье, они случайно не додумались. А может, просто надоело, после того как все остальное не подействовало. Боюсь стоматологов и вообще врачей. Боюсь больниц в принципе. Темноты, если я дома одна. Маньяков. Иногда накатывает страх смерти. Зато совсем не боюсь покойников, потому что живу практически на кладбище)))

0

140

Twillait написал(а):

Боюсь клоунов, правда-правда.

Как я вас понимаю (с) ... Только не из-за Кинга, а из-за советского цирка... Ненавижу...

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

141

Белый написал(а):

Как я вас понимаю (с) ... Только не из-за Кинга, а из-за советского цирка... Ненавижу...

Все, кто работает в цирке с животными просто твари поганые, я их тоже ненавижу!.. и желаю им всяческих страданий...

0

142

Валерий 7.11, И добавьте еще зоопарки! Не западные, на полгектара, а наши, классические, где зверь всю жизнь в клетке или в тесном вольере. А всякие уроды еще и покривляться норовят.

0

143

Валерий 7.11 написал(а):

Все, кто работает в цирке с животными просто твари поганые, я их тоже ненавижу!.. и желаю им всяческих страданий...

а в чём суть? собак, например, дрессируют не только в цирке, но и в военных целях, например для охраны и поимки наркотиков и т.п. принцип ведь один и тот же: действие - поощрение.

Twillait написал(а):

Не западные, на полгектара, а наши, классические, где зверь всю жизнь в клетке или в тесном вольере

классических зоопарков и на западе полно. практически любой городской зоопарк устроен по классическому образцу.

0

144

Как и многие здесь,больше всего боюсь немного высоты,а тишину наоборот люблю иногда.Да и ещё очень боюсь потерять любимого человека,который очень дорог.

0

145

Vishenka написал(а):

_vOROn_,  угу..... есть такое.... а она меня, зараза, завораживает....

И у меня та же картина, гроза пугает и притягивает одновременно!

_vOROn_ написал(а):

И еще глубины, хотя плавать умею.

Я плавать могу только там, где дно чувствую, как только теряю это ощущение, так как будто и плавать не умею.

fiorano написал(а):

а боюсь я нестабильности в жизни...

Кто ж этого не боится?
Я жутко боюсь пауков и всяких разных ползучих шестиножек, бр-р-р, гадость... Боюсь вдруг стать никому не нужной.

Отредактировано BellaСнежка (15-10-2011 01:39)

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

146

боюсь - не успеть. Наверное, согласился бы узнать дату своей смерти. что бы чётко спланировать оставшиеся дни

Подпись автора

путь возникает под ногами идущего

0

147

А я раньше думала, что боюсь остаться одна,без друзей,без любви, без поддержки,но это не так...
Потом я поняла,что боюсь мучительной смерти,но это тоже не то.

Теперь я боюсь страха.

Подпись автора

Cтоять...не двигаясь,не видя.Отнять со злостью ненавидя...Просить души...у струн гитары

0

148

боюс умеретъ один

0

149

Я боюсь клоунов и фильм "Звонок" и щас боюсь очень комиссию завтра на экзаменах,
хотьбы один молодой,все.....глазки некому строить.

0

150

roman18431 написал(а):

боюс умереть один

Вот так и появляются террористы-смертники

0

151

roman18431 написал(а):

боюс умеретъ один

Мы всегда умираем в одиночестве, не зависимо от того, какая у нас семья и сколько друзей (c) "Sffuering"

S@nder написал(а):

Вот так и появляются террористы-смертники

Больше всего боюсь в один прекрасный день оказаться никчемным недееспособным овощем

Подпись автора

"Убей свое тело - возвысь свою душу" (с) Darkest
Hardstyle is a style of life

0

152

очень высоты боюсь :)

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

0

153

Я боюсь темноты, и приведений

0

154

akai.saul написал(а):

Потом я поняла,что боюсь мучительной смерти,но это тоже не то.

Теперь я боюсь страха.

Почему так?Как можно бояться страха?

Подпись автора

0

155

В детстве боялась только одного, что свесив ноги  с дивана, вылезет рука и схватит меня( хотя в жизни не смотрела никаких ужастиков, кроме Тома Сойера с индейцем Джо))))а сейчас понимаю, что так много всего боюсь!!!!!....кроме темноты...мы с ней друзья)

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

156

IAmRave написал(а):

Больше всего боюсь в один прекрасный день оказаться никчемным недееспособным овощем

Я то-же....по моему это ужастно...

0

157

я боюсь овец

0

158

вот они мои страхи!!!
http://uploads.ru/t/h/W/2/hW2uB.jpg

0

159

http://uploads.ru/t/d/L/M/dLMck.jpg
ночных кошмаров...

Подпись автора

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.

0

160

Лет так до 12-13 боялся высоты и пауков, но после того как разок с друзьями залезли на вышку (примерно 5-6 етаж дома) страх прошел сам по себе. Мало того, я потом еще раз 10 туда лазил, тока за своей инициативой, а не друзей.) А с поуками, как то само прошло.

Подпись автора

"Неудача - это возможность начать заново, но уже более мудро" © Генри Форд

0

161

Теперь кроме клоунов боюсь ещё и лесниц. Не так сильно как клоунов, впрочем, уже отпускает.

Подпись автора

0

162

болезней и нищеты..жутко боюсь

0

163

Я боюсь абсолютно всего, а поскольку абсолюта не существует, значит я не боюсь ни чего

0

164

.....клетки

Подпись автора

главное не кто ты,важно-каков ты.....

0

165

Глубину боюсь жутко, поэтому плавать так и не научился, хотя в детстве родители водили на плавание

0

166

а я боюсь жутко змей, даже по телевизору их вижу, и у меня паника

0

167

Высоты пауков пчёл ос и им подобные!

0

168

Millkka написал(а):

а я боюсь жутко змей, даже по телевизору их вижу, и у меня паника

А я думала, что не боюсь, а пришла в гости в семью, где змея в аквариуме, и чувствую...что ноги ничего не чувствуют.

0

169

Вот нифига больше не боюсь кроме : высоты, глубины и за родных сильно боюсь, вдруг чего случится.

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

170

Millkka написал(а):

А я боюсь жутко змей, даже по телевизору их вижу, и у меня паника

А мы ужей жарили в пионерском лагере. Вкусно

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

171

Ну дык мясо же :)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

172

Капитан написал(а):

А мы ужей жарили в пионерском лагере. Вкусно

Бедные ужи.Голодные пионеры в лагерях готовы были сожрать что угодно.

Подпись автора

0

173

А мы гадюк-одного укусила,увезли на скорой.

0

174

Так фобии....

Голые старики, пауки, тЁмная вода или не прозрачная вода, ООООчень боюсь темноты (когда совсем нифига нет света), животные, которые больше тебя - типо динозавр.
Ах.... еще самолетов! Именно взлет и посадка.
Вроде пока всё, если еще что вспомню - напишу.

0

175

Layra написал(а):

Голые старики

Жуть

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

176

Боюсь глубины больше 2х метров (когда не чувствуешь под ногами дно и знаешь, что до него далеко, та-а-акой страх пробирает, аж до паники), боюсь непроглядной тьмы (всегда кажется, что кто-то там притаился и так и ждет, чтобы что-нибудь плохое сделать), пауков и тараканов (вроде бы не страшные, но противны-ы-е), а еще жутко боюсь двухвосток (уховерток) бр-р-р

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

177

Капитан написал(а):

Жуть

Вот и ты теперь их боишься )))

0

178

Боюсь заболеть чем нибудь тяжелым и сдохнуть((((

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

179

Больше переживаю за близких чем за себя...Ну вот если о простом,то боли боюсь-зубной и стоматологов )))

0

180

пересмешник написал(а):

Больше переживаю за близких чем за себя...Ну вот если о простом,то боли боюсь-зубной и стоматологов )))

А что в них страшного?

Подпись автора

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!

0

181

_vOROn_ написал(а):

И еще глубины, хотя плавать умею.

Кстати это тож боюсь, тоже плавать умею, но я просто тонула трираза.

0

182

Насекомых всяких боюсь и ползающих, и летучих

0

183

Впринципе ничего....кроме змей.. ну и пожалуй скорость...

Отредактировано Умка_ (23-07-2012 21:11)

0

184

Змеи Высота

0

185

Сам ничего не боюсь,волнуюсь за близких.

0

186

Боюсь змей

0

187

игл, скальпелей..
особенно не люблю, когда люди берут в руку что-то острое или слишком тяжелое и как бы "забывают" об этой вещи.  особенно в панику впадаю если это дети хд наверное, боюсь стать свидетелем причинения кому-то боли. прям паранойя какая-то.

0

188

..устал бояться, надоело - перестал.

+1

189

Боюсь старости Смотриш какое отношение к старикам Становится страшно
А ведь все будем старые И нужны будем кому Это вопрос   http://i035.radikal.ru/1005/91/ed0ded51be72.gif

0

190

Боюсь наверно двух вещей: сойти с ума (солидарен в этом с А.С. Пушкиным) и стоматологических манипуляций (как и большинство)

0

191

Серьёзных страхов нет.
Боюсь, что прищемит дверью в метро.

0

192

Боюсь больших зазоров между платформой и вагоном-ничего не могу с собой поделать.Смерти родни боюсь,особенно за маман боюсь. Боюсь ядовитых пауков и больших насекомых некоторых.
Боюсь смерч (или как правильно?смерчей?смерчов?) ,хотя никогда живьем не видела.

0

193

Ужасно боюсь крыс, неадекватных людей, землятресений, ночных звонков и смерти близких людей.

0

194

Уже ничего я не боюсь. Чем только меня не пугали. Ну пауков немножко и крыс. Что нам терять, кроме своих цепей? А бояться будешь - беду притянешь, проверено опытом.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

195

Не переношу всяких ползающих тварей.

0

196

Тараканов и депрессивных людей.)

0

197

­­Очень боюсь насекомых, темноты и стоматологов

0

198

собак

0

199

одиночества

0

200

боюсь?? наверное, больше не боюсь, а настораживают неожиданности, потому что в первый момент теряешься и не знаешь, как поступить. Спустя время, осмыслив ситуацию, вроде бы все встает на места, но это чувство огорошенности" долго не проходит.

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » А чего боитесь вы?>>