Ваша религия
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться202-10-2009 19:15
Иудаизм: 48%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 55%
Христианство: 53%
Сатанизм: 79%
Ислам: 54%
Язычество: 64%
Индуизм: 53%
Поделиться311-10-2009 13:49
# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 57%
# Атеизм: 83%
# Христианство: 27%
# Сатанизм: 75%
# Ислам: 56%
# Язычество: 39%
# Индуизм: 34%
от так вот
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться414-10-2009 02:47
прошел тест
Иудаизм: 58%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 29%
Атеизм: 5%
Христианство: 83%
Сатанизм: 33%
Ислам: 57%
Язычество: 32%
Индуизм: 31%
ништяк, блин у них параметры совместимости.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться514-10-2009 03:00
dean но христианство то набрало больший всего процент, что и требовалось ожидать))
Поделиться614-10-2009 20:47
Иудаизм: 50%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 43%
Христианство: 63%
Сатанизм: 67%
Ислам: 53%
Язычество: 57%
Индуизм: 50%
Поделиться716-10-2009 17:14
Иудаизм: 47%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 45%
Христианство: 55%
Сатанизм: 63%
Индуизм: 47%
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью
Поделиться817-10-2009 18:49
# Иудаизм: 72%
# Буддизм: 70%
# Агностицизм: 46%
# Атеизм: 43%
# Христианство: 47%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 69%
# Язычество: 71%
# Индуизм: 81%
- Подпись автора
"У истинного человека нет никаких идеалов. Он живет от мгновения к мгновению; он всегда живет так, как чувствует в мгновении. Он очень уважителен к своим чувствам, эмоциям, настроениям. И именно такими я хочу, чтобы были люди: подлинными, истинными, искренними, уважающими собственную душу." (c)
Поделиться915-11-2009 09:01
Какой-то не правильный тест.
Иудаизм: 53%
Буддизм: 30%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 90%
Христианство: 9%
Сатанизм: 100%
Ислам: 56%
Язычество: 100%
Индуизм: 44%
Согласен только про язычество. А кто-нибудь тестился в тесте "неверомер"? Красная ссылка внизу результата. Там ваще маразм. Например вопрос:
4. Я медитирую для того, чтобы расслабиться
Не согласен
Может быть
Согласен
А то что я не медитирую варианта не предусмотренно, это так же как спросить человека всегда-ли он испытывает удовольствие когда негр имеет его в зад, и варианты ответа:
-да (т.е. всегда)
-нет (т.е. не всегда)
-может быть (т.е. иногда)
А варианта что он не даёт в зад не предусмотренно.
ИМХО тесты не объективные, а ещё я вычислил что все они порождение РПЦ, мы думаем что это тест, а для них это соц. опрос.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1006-05-2011 20:08
решил ещё раз пройти тест, может что изменилось))
Буддизм: 55%
Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 85%
Христианство: 25%
Ислам: 51%
Язычество: 86%
Пастафарианство: 50%
увеличились агностицизм, атеизм и язычество, сатанизм на прежнем уровне, остальные не в счёт. в принципе всё верно.
Неверомер я тоже прошёл (в тот раз я его как-то упустил из виду). согласен с Капитаном, формулировки зачастую довольно идиотские, но некоторые весьма забавны:
32. Я - владелец или постоянный посетитель хотя бы одного атеистического ресурса в интернете.
Не согласен
Может быть
Согласен
33. Если я еще раз услышу это дурацкое "Эволюция - это только теория!", я взорвусь!
Не согласен
Может быть
Согласен
ещё и поясок шахида одену
ну и сам результат:
Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 58%
Теист: 33%
Агностик: 75%
Духовный атеист: 50%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 50%
Поделиться1106-05-2011 20:51
Буддизм: 40%
Агностицизм: 64%
Христианство: 13%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 36%
Индуизм: 13%
Поделиться1206-05-2011 21:00
Иудаизм: 44%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 100%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 13%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 39%
Язычество: 71%
Индуизм: 13%
P.S. Всего 50% до веры в летающего макаронного монстра.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1306-05-2011 23:23
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Буддизм: 83%
Атеизм: 50%
Христианство: 45%
Сатанизм: 50%
Ислам: 63%
Язычество: 93%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса
Индуизм: 88%
Пастафарианство: 46%
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться1407-05-2011 01:00
Религиометр
Ислам: 50%
Язычество: 79%
Пастафарианство: 58%
Религиометр "Легкий" (Lite)
Результат теста следующий:
Вы - Человек
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 17%
Теист: 8%
Агностик: 58%
Духовный атеист: 75%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 58%
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться1522-05-2011 22:28
Буддизм: 73%
Агностицизм: 93%
Христианство: 42%
Сатанизм: 75%
Язычество: 68%
Индуизм: 78%
Пастафарианство: 38%
Поделиться1622-05-2011 22:44
Это издевательство.Мне рекомендовали принять ислам
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1722-05-2011 23:53
Мне рекомендовали принять ислам
Исходя из ваших же ответов.... Куда деваться-то?
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться1823-05-2011 00:14
наверное ошибся,щёлкал кнопками куда попадя.Сомневаюсь что там нужны такие неофиты.
- Подпись автора
Поделиться1923-05-2011 00:16
Они вас научат всему)))) Не сомневайтесь))
- Подпись автора
Поделиться2023-05-2011 00:21
Да это представить страшно.Ведь им надо отдать часть самого дорогого.А иначе ведь не примут.)))))
- Подпись автора
Поделиться2123-05-2011 00:22
Ведь им надо отдать часть самого дорогого.А иначе ведь не примут.
Чем-то же надо жертвовать))
- Подпись автора
Поделиться2223-05-2011 00:27
Чем-то же надо жертвовать))
Ага.Сейчас.Мне пара миллиметров не лишние.)))
- Подпись автора
Поделиться2323-05-2011 00:28
Из-за пары миллиметров отрекаетесь?)))
- Подпись автора
Поделиться2423-05-2011 00:34
Совсем ничего?Так вас надо понимать?Миллиметром больше,миллиметром меньше.А что взамен?
- Подпись автора
Поделиться2523-05-2011 00:35
А что взамен?
Вера, Бер, вера))
- Подпись автора
Поделиться2623-05-2011 00:40
Во что?
- Подпись автора
Поделиться2723-05-2011 01:17
Во что?
В ﷲ اكبر
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
- Подпись автора
Поделиться2823-05-2011 12:36
# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 45%
# Христианство: 66%
# Сатанизм: 29%
# Ислам: 68%
# Язычество: 46%
# Индуизм: 28%
# Пастафарианство: 46%
Христианства меньше чем ислама (можно сказать поровну), а я об исламе практически ничего не знаю.
Может быть стоит изучить, вдруг ислам больше по душе придётся?
Поделиться2924-05-2011 13:32
Иудаизм: 45%
Буддизм: 85%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
Атеизм: 65%
Христианство: 36%
Сатанизм: 63%
Ислам: 50%
Язычество: 57%
Индуизм: 69%
Пастафарианство: 46%
Поделиться3024-05-2011 14:47
Может быть стоит изучить, вдруг ислам больше по душе придётся?
S@nder, и ты готов будешь расстаться с парой миллиметров?))))
- Подпись автора
Поделиться3124-05-2011 15:43
S@nder, и ты готов будешь расстаться с парой миллиметров?))))
Что такое бренное тело, по сравнению с бессмертной душой?
Поделиться3224-05-2011 18:35
Мне рекомендовали принять ислам
хахаха, вот это прикол дня, однако!))) да что там мелочиться - прикол года
а я-то думаю, что это вы постоянно в сообщениях иншааллах пишете, теперь понятно стало - вы латентный мусульманин теперь осталось сделать переход от латентности к реальности
В ﷲ اكبر
тогда уж الله أكبر
бер, это вам, пригодится
الله أكبر الله اكبر
والله أكبر فوق كيد المعتدي
الله للمظلوم خير مؤيد
أنا باليقين وبالسلاح سأفتدي
بلدي ونور الحق يسطع في يدي
قولوا معي قولوا معي
الله الله الله أكبر
الله فوق المعتدي
يا هذه الدنيا أطلي واسمعي
جيش الأعادي جاء يبغي مصرعي
بالحق سوف أرده وبمدفعي
فإذا فنيت فسوف أفنيه معي
قولوا معي قولوا معي
الله الله الله اكبر
الله فوق المعتدي
الله أكبر الله اكبر
قولوا معي الويل للمستعمر
وﷲ فوق الغادر المتجبر
الله أكبر يا بلادي كبري
وخذي بناصية المغير ودمري
قولوا معي قولوا معي
الله الله الله أكبر
الله فوق المعتدي
Поделиться3324-05-2011 19:02
# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 68%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 80%
# Христианство: 33%
# Сатанизм: 75%
# Ислам: 51%
# Язычество: 96%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
# Индуизм: 41%
# Пастафарианство: 58%
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3424-05-2011 19:51
тогда уж الله أكبر
бер, это вам, пригодится
А зачем может пригодится гимн Ливии, если только бер объявит الجهاد НАТО...
- Подпись автора
Поделиться3524-05-2011 20:11
А зачем может пригодится гимн Ливии, если только бер объявит الجهاد НАТО...
объявить аль-джихад НАТО придётся первым делом
Поделиться3624-05-2011 20:32
А может лучше Дании?Зачем они убили своего Принца Датского?
- Подпись автора
Поделиться3725-05-2011 02:43
А может лучше Дании?
Дания тоже в НАТО входит, так что убьёте сразу двух зайцев
Поделиться3825-05-2011 22:10
Дания тоже в НАТО входит, так что убьёте сразу двух зайцев
Да собственно я говорил о тех временнах когда не входила.Советская классика знаете ли.)))Ну да ладно.Я-то человек спокойный,ариец нордического типа. И для меня джихад или газават не что иное как дикость.Это вы с Есаулом парни горячие,южные.Вам и карты в руки.))))А нам-то холодным северянам?Есть приказ распилить моджахеда-распилим.А нет,так пусть живёт.
- Подпись автора
Поделиться3926-05-2011 00:33
В наших с Бером краях пока не до моджахедов. Тут косоглазые обезьяны наседают. Причём эти твари мастерски маскируются под наших бурятов и тувинцев. И пока не заговорит не понятно кому пендаля давать.
- Подпись автора
Поделиться4026-05-2011 20:19
И для меня джихад или газават не что иное как дикость.
как хороший мусульманин вы должны различать типы джихада и знать, что они означают
Есть приказ распилить моджахеда-распилим.
приказы это ихние, мериканские?))
Поделиться4123-02-2013 07:57
Иудаизм: 77%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 30%
Христианство: 77%
Сатанизм: 21%
Ислам: 88%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
Вообще то некоторые постановки вопросов мне не понравились, поэтому и поставила точки в средний кружок. А в результате что только не приписали...
Поделиться4223-02-2013 13:34
Атеизм: 73%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 36%
Сатанизм: 50%
Ислам: 47%
Язычество: 46%
Индуизм: 25%
Пастафарианство: 25%
Поделиться4306-04-2013 00:08
Буддизм: 45%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 0%
Христианство: 84%
Поделиться4413-07-2014 00:34
Иудаизм: 38%
Буддизм: 55%
Атеизм: 95%
Христианство: 22%
Сатанизм: 96%
Ислам: 42%
Язычество: 82%
Индуизм: 34%
Пастафарианство: 75%
...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться4514-07-2014 05:15
Сатанизм: 96%
за три года превратился из язычника в сатаниста
Буддизм: 65%
Христианство: 53%
Индуизм: 53%
а вот как изменились взгляды у меня, почти за пять лет:
Иудаизм: 55%
Буддизм: 33%
Агностицизм: 89%
Атеизм: 85%
Индуизм: 31%
Пастафарианство: 58%
чуток не дотянул до атеиста
Поделиться4614-07-2014 14:01
Иудаизм: 38%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 10%
Христианство: 66%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Индуизм: 63%
Пастафарианство: 33%
Поделиться4714-07-2014 16:22
странно, что Валерий 7.11 не проходил этот тест вернее, может и проходил, но не отписался в теме. видать скрывает результаты
Поделиться4814-07-2014 23:37
Иудаизм: 55%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 78%
Христианство: 33%
Язычество: 86%
Индуизм: 69%
Что, впрочем, ожидаемо ))
- Подпись автора
Не променяй свободу на счастье. © Бердяев Н.А.
Поделиться4915-07-2014 03:35
странно, что Валерий 7.11 не проходил этот тест вернее, может и проходил, но не отписался в теме. видать скрывает результаты
Там не пунктов ЛУНАтизм и ГУМУНКУЛёз, так-что он даже не стал обращать на тест внимание
- Подпись автора