Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Курилка » Жизненные наблюдения

Жизненные наблюдения

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

Я думаю , название темы говорит само за себя..  Кидаем тут любые ваши жизненные наблюдения , ну или те наблюдения. которые привлекли ваше внимание)

0

2

Чем меньше у человека совести, тем больших высот он достигнет!
И еще одно наблюдение, тоже  сегодняшнего дня..
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...

0

3

ДикарочкА написал(а):

Чем меньше у человека совести, тем больших высот он достигнет!

Я в этих наблюдениях зашла немного дальше... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я даже наблюдала, как в итоге эти люди грохались с этой высоты...И уже им не подняться больше...
Некоторых даже в живых нет...(убрали...)

0

4

нат999 написал(а):

Некоторых даже в живых нет...(убрали...)

Кстати странно, но у меня такие же наблюдения, но только с одной поправкой, что как раз у кого еще остатки совести присутствовали, те  погибли, а вот у кого ее совсем не было.. процветают как раз чаще всего..

0

5

такие вот жизненные наблюдения:
долгани другу деньги или ввяжись с ним в бизнес- скажи дружбе досвиданья!
бог любит дураков и пьяниц!
чем лучше к человеку относишся, тем он больше тебе на шею садится!
между подчинённым и начальником неможет быть дружбы!
доверяй и надейся только на себя и свои возможности!
для осуществления мечты или задуманного плана, надо оторвать ж.пу от дивана , перестать мечтать и начать осуществлять  свои(реальные!!!) планы, в жизнь!
и т.д. и т. п.

0

6

santex73a написал(а):

или ввяжись с ним в бизнес- скажи дружбе досвиданья!

Согласна целиком и полностью просто, столько случаев, когда дружба , которой много лет рушилась из-за денег..

santex73a написал(а):

чем лучше к человеку относишся, тем он больше тебе на шею садится!

И с этим соглашусь, просто наверное нужно постараться не показывать до конца, насколько ты хорошо относишься к человеку) Тогда и сесть на шейку и ножки свесить не сможет)

santex73a написал(а):

между подчинённым и начальником неможет быть дружбы!

И это верно, как только появляется дружба, потом  не сможешь ни в чем отказать, да и распоряжения давать сложновато, а от споров и советов совсем намучаешься..

santex73a написал(а):

доверяй и надейся только на себя и свои возможности!

Ну можно наверное еще доверять своим близким, иначе просто останешься совсем один  без доверия.. Хотя наверное правильно не доверять совсем никому, тем более в наше время, когда дети и то родителей убивают..

Не плохие реальные жизненные наблюдения у вас)) Опыт?)

0

7

ДикарочкА написал(а):

Не плохие реальные жизненные наблюдения у вас)) Опыт?)

да! можно сказать- горький. жизнь такая.

ДикарочкА написал(а):

Ну можно наверное еще доверять своим близким, иначе просто останешься совсем один  без доверия..

да. доверяю на все 100, маме и как это не странно, своей половине. жене тобишь!

0

8

Думаю, что за каждой женщиной стоит мужчина..... Мужчина, создавший ее, или мужчина, который предал ее....
А за каждой проблемой мужчины стоит женщина.... либо любящая, либо любимая.

ДикарочкА написал(а):

просто наверное нужно постараться не показывать до конца, насколько ты хорошо относишься к человеку) Тогда и сесть на шейку и ножки свесить не сможет)

Почему же.... выразить свое расположение можно, но следует четко установить границы дозволенного, но это касается только отношений с чужими людьми..... Ибо, родственники или друзья, порой намеренно или случайно, стирают черту за которой заканчивает чувство такта... и с этим трудно бороться, в отдельных случаях даже невозможно из-за нежелания обидеть.

ДикарочкА написал(а):

Хотя наверное правильно не доверять совсем никому,

Очень высокая плата за подобную жизненную позицию.... Одиночество. И далеко не каждый сможет вынести этот образ существования.
Вынашивая переживания /как положительные, так и отрицательные/ в себе, не имея возможности кому-либо довериться и тем самым расслабить затекшие мышцы, приводит к психологическим проблемам.... человек замыкается в себе, и не может, порой, оценить ситуацию со стороны. Мне кажется, каждому из нас, иногда жизненно необходимо общение с человеком /или просто его присутствие/, который нас поймет  и  будет разговаривать с нами на одном языке.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

9

А бутерброд действительно всегда падает маслом вниз! Тут уж не поспоришь ))

0

10

Van написал(а):

А бутерброд действительно всегда падает маслом вниз! Тут уж не поспоришь ))

Я тоже всегда так думал. Но недавно в "Разрушители легенд" они таки эту легенду разрушили.

0

11

по моему личному опыту бутерброд и в самом деле всегда падал вниз http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

12

:) Невероятно точно..... :)

Все женщины делают это.
Романтический идеал мужчины - это август, сеновал и «мисс Алабама». Каждый мечтает познакомиться с красивой женщиной, чтобы извалять её в пырее, клевере и в прочем гербарии. И украсить ей волосы соломой. Так велят нам мужские представления о нежности. Закончив цикл ухаживаний, мужчина теряет способность мечтать до следующего гормонального всплеска.
Эротические фантазии женщин, вы удивитесь, вообще не связаны с сеновалом. Женщины не любят, когда их толкут в тёмном амбаре, где пыль и насекомые. К тому же, девичья голова на сеновале фатально принимает форму сеновала. Это удивительный и гадкий феномен.
Зато, они с радостью посещают квартиры холостяков. Особенно те, где порядок и простор. Не затем, чтобы выжить зайчика из избушки. Всякое бывает, но чаще за другим. Ими движет романтический интерес к мужским рубашкам. Таковую следует надеть поверх трусов и сверкать туда-сюда. Это старинная эротическая традиция. Нет лучшего подарка для дикого мужчины, чем скакать в его сорочке по его жилищу.
Девчонки знают, чего хотят. Когда, застегнув воротник на груди, она пробегает мимо вас по важным делам, не полюбить её невозможно.
Многие не носят каблуков, или узких платьев, или шляп. Но рубашку, пять размеров больше своего, носят все. Сначала девушка прячется в душ, мурлычет там и плещется. Потом выходит и взглядом как бы просит прощения за излишне открытые ноги. Она бы и рада одеться скромнее, но пижама в маленькую зелёную собачку осталась дома. И теперь она - измученная неловкостью жертва обстоятельств с неуместно красивыми ногами.
И сразу видно, какая она беззащитная и какие синие у неё глаза. Ещё можно намотать на голову полотенце. Со стороны будет казаться, полотенце вот-вот перевесит и вся фигура упадёт. Пусть всем будет тревожно за её зыбкий силуэт. С полотенцем можно прийти на кухню. Усесться, поджать ноги так, чтобы колени были бы видны отовсюду. И просто пить чай. И если хозяин до ночи не соберётся подарить ей млечный путь, значит он или в обмороке, или сам женщина.
Если девушка просит у вас сорочку, это высшее доверие. И в ближайшие два-три года, возможно, в вашей жизни наступит август с сеновалом.
Жители Тробрианских островов вместо прелюдии обгрызают ресницы партнёра. Племя сиронио приветствует поедание волосяных паразитов. Якобы, это возбуждает. В Корее колют иглой корень одноглазого змея. В Африке садятся попой на муравейник. В Микронезии даже не хочу говорить, зачем им муравьи. Страшно подумать, на что приходится идти народам, когда мужчина не может одолжить даме рубашку.

Одноклассник Ваня рассказал. У него есть батистовая сорочка с надписью Соса-сола. Куплена с рук в Париже. На груди помидорное пятно. Он пять лет хранил её в отдельном месте в центре шкафа. Всё мечтал, его Настя вернётся и выйдет из душа в Соса-соле, как когда-то раньше. От одиночества он раскладывал рубашку на диване, подходил и гладил. Такой романтический идиот. И все знакомые женского пола, со всеми своими сисями, проигрывали мятой тряпочке в шкафу. Ваня никому не давал её носить.
Но однажды встретилась хозяйственная Рая. Она постирала Соса-солу и надела. Настоящий батист, для ночнушки - идеально.
В голове у Вани случились путаница и наложение образов. Он бы наорал на Раю, но не смог в присутствии Соса-солы. Как потом показала жизнь, кто у него в Соса-соле, тот и есть любимая женщина.

Я когда узнал, поклялся не одалживать у Вани одежду. Вдруг это окажется папин пиджак и придётся Ваню усыновлять. А раньше ещё у него была Света и совсем неизвестно, что она носила из его запасов.

У меня самого есть итальянская рубашка под запонки, но я вам о ней ничего не скажу.

Подпись автора

0

13

Vishenka написал(а):

Но рубашку, пять размеров больше своего, носят все.

Что есть, то есть..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

14

Забавно.))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

15

Вот мои жизненные наблюдения:

-Чем менее ребенок активен в детстве, тем более высокого он роста.
-Если по ровной поверхности снега кто-то прошел, оставив следы глубиной 20 сантиметров, то когда пойдет снег ямы от следов заполнятся и поверхность опять станет ровной, будто снег метится именно в ямы.
-Когда успокаиваешь кого-то, он ещё больше впадает в истерику.
-Все участники православной секты обречены стать жирными.

Отредактировано Белый (22-03-2011 17:25)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

16

Harisma написал(а):

Что есть, то есть..

Означает ли это, что мы носим их сорочки в большей степени для них же... чем для себя (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Белый написал(а):

-Чем менее ребенок активен в детстве, тем более высокого он роста.

Ого.... в чем фишка (?) :)

Подпись автора

0

17

Vishenka написал(а):

Означает ли это, что мы носим их сорочки в большей степени для них же... чем для себя

Это как шкуру с мужчины содрать.Всё.Теперь мой.)))

Подпись автора

0

18

бер написал(а):

Это как шкуру с мужчины содрать.Всё.Теперь мой.)))

Точнее не придумаешь.)))

Подпись автора

0

19

Ну и наоборот.Напялила мою шкуру,значит моя.Приятно обоим.))

Подпись автора

0

20

бер написал(а):

Напялила мою шкуру,значит моя.

Есть такое?

Подпись автора

0

21

Конечно.Ну не из сострадания же,мы даём свои вещи поносить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

22

бер написал(а):

Ну не из сострадания же,мы даём свои вещи поносить

Не, ну вам виднее конечно))

Подпись автора

0

23

Приятно.Я это ещё по детским турпоходам помню,вроде все невинно,ан нет.Завистливые взгляды мужской части.Завидуете?Вот то-то.Гордость и самомнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

24

Это когда курточку свою дадут, чтоб не замёрзнуть у костра и комары не покусали?

Подпись автора

0

25

Harisma написал(а):

Это когда курточку свою дадут, чтоб не замёрзнуть у костра и комары не покусали?

Э нет.Это когда сами берут.Не спрашивая.Как само собой разумеется.Своего рода оферта. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

26

бер написал(а):

Своего рода оферта.

Ну со стороны девушки понятно. А со стороны парня?

Подпись автора

0

27

Harisma написал(а):

Ну со стороны девушки понятно. А со стороны парня?

Что именно?Я вроде со стороны парня рассуждаю?))

Подпись автора

0

28

А я со стороны девушки)))

Подпись автора

0

29

Девушка ведь не наденет вещь парня который ей не нравится.Вот так и парень не позволит кому попало надевать свои вещи.-Ты чё.-скажет,А ну отдай!Мне самому холодно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

30

бер написал(а):

Девушка ведь не наденет вещь парня который ей не нравится

Нееееееет, а то подумает чего-нибудь)))

Подпись автора

0

31

Vishenka написал(а):

Ого.... в чем фишка (?)

Ну, понимаете, чем менее ребенок активен, тем меньше идет нагрузка на кости и позвоночник, на них просто ничего не давит и они могут без проблем вытягиваться. Просто я по себе знаю, у меня рост 192 сантиметра, в семье никого с таким ростом не было (в основном от 170 до 180), а я в детстве вел далеко не самый активный образ жизни, предпочитал много валятся на диване.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

32

Белый написал(а):

чем менее ребенок активен, тем меньше идет нагрузка на кости и позвоночник, на них просто ничего не давит и они могут без проблем вытягиваться.

Я думала, наоборот.... надо вытягивать позвоночник, к примеру, висеть на турнике.

Белый написал(а):

, у меня рост 192 сантиметра, в семье никого с таким ростом не было

Ничего себе.... я вам по пояс буду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Может быть в вас проснулись гены спустя 2-3 поколения (?)

Подпись автора

0

33

Vishenka написал(а):

Романтический идеал мужчины - это август, сеновал и «мисс Алабама». Каждый мечтает познакомиться с красивой женщиной, чтобы извалять её в пырее, клевере и в прочем гербарии. И украсить ей волосы соломой.

наверное это мечты каких-то ковбоев)

Белый написал(а):

чем менее ребенок активен, тем меньше идет нагрузка на кости и позвоночник, на них просто ничего не давит и они могут без проблем вытягиваться.

мне кажется развитие костей и позвоночника зависит лишь от генетической предрасположенности. есть люди, которые лет в 14-15 мешки таскали и с них ничего не сталось, и рост нормальный и проблем с позвоночником нет. а есть те, кто вёл нормальный образ жизни, но позвоночник и суставы ни к чёрту не годятся.
и ещё это зависит от того, где именно человек родился и жил. как и с бесплодием у мужчин. у жителей северного полушария проблемы со спиной и суставами встречаются гораздо чаще, чем у жителей южного полушария. несмотря на то, что среди жителей южного полушария очень часто встречаются те, кто с раннего детства занимается тяжёлым физическим трудом, в то время как жители северного полушария не занимаются таким трудом даже на протяжении взрослой жизни.

0

34

FreeThinker написал(а):

мне кажется развитие костей и позвоночника зависит лишь от генетической предрасположенности

Я думаю э
то ещё и от питания зависит.

Подпись автора

0

35

Еще одно наблюдение.... от женщины :)

Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас
надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы
и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

Подпись автора

0

36

Вот то что в рамочке скорее дань уважения придворному рабу, который носит, возит, делает всё, что только можно с формулировкой "Да, миледи!" и всё такое прочее. Вообще дамочки, которые ценят мужчину только за то, что он её везде возит, покупает платья, а также выступает в роли грузчика - меня бесят. У знакомого такая девушка... Была. Она его постоянно гнобила за то, что он не может нести пакеты с кучей всякого дерьма из магазина. Намекала на то, что он типа ущербный и вообще, мол ему надо каши больше есть, а то работать не сможет много. История достаточно длинная, но вот в итоге он однажды пришел к ней домой, кинул справку в лицо о том, что он болен (названия болезни я не помню, но суть в том, что когда он поднимает тяжелый груз на вытянутой руке или сгибает руку, то ощущает боль), развернулся и ушел. Дама видимо загуглила диагноз и поняла, что грузчик из него никакой, спонсор для магазинов тоже, а потом позвонила и пыталась ему лапшу на уши вешать, а потом начала как бы отмазываться от него, ну чтобы слить ненужный мусор. Парень просто послал её на***, бросил трубку и был прав.

P.S. Кстати теперь этот парень встретил нормальную девушку, которая не только не гнобит его за его недостатки, но и всячески его поддерживает (в том числе и в физическом плане, ибо сгибать руки ему не очень... Сподручно...).

Vishenka написал(а):

Они сильные.

Видимо уважение пройдет если это будет не так...

Vishenka написал(а):

Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.

Где-то видел результаты опроса, половина опрошенных мужчин считает, что платить должен каждый за себя, вот так-то. (Среди опрошенных женщин тех, кто сам хочет платить конечно меньше, однако тех, кто считает, что каждый должен платить за себя не так уж мало, тоже около половины. Ну, а остальные считают, что должен платить мужчина. Ни один опрошенный мужчина, кстати, не изъявил желания быть угощенным женщиной).

Подпись автора

0

37

Ну, Белый, блин.... взяли и все опошлили.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Я услышала в этих словах благодарность за заботу, в чем бы эта забота не проявлялась. И как насчет этого, забыли (?):

Vishenka написал(а):

накрывают одеялом

Vishenka написал(а):

они берут нас на руки,

Ну что, сложно любимую женщину на руки взять (?) Не можете поднять, посадите на колени (?)

Vishenka написал(а):

Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям.

Думаю, для любящего мужчины это тоже важно.

Vishenka написал(а):

Они лучше нас все знают.

Vishenka написал(а):

Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...

Знаете, порой жизненно необходимо услышать от любимого человека "Все пройдет" или "Я все сделаю", когда чувствуешь, что силы на исходе. Это вполне естественно, когда мужчина и женщина друг другу помогают по мере своих возможностей...
Что-то вы не освобождаете женщину от домашней работы.... готовки, уборки, стирки - тоже ведь эксплуатация, если разобраться, а (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Неужели в падлу донести пакеты с продуктами из магазина, из которых она в последствии приготовит вам ужин (?!)
Или, если машина под жопой, разве трудно забрать супругу с работы или поздно вечером с учебы (?) Неужели из этого надо делать трагедию (?) В этом неправильном мире, никто еще не отменял взаимоуважение и взаимовыручку....

Белый написал(а):

Где-то видел результаты опроса, половина опрошенных мужчин считает, что платить должен каждый за себя, вот так-то.

Не знаю, Белый, честно  говоря, меня раздражает вот такая борьба рогами. Конечно, если душат амбиции по поводу платы по счетам, то каждый может сам рассчитаться за свой чай.... но я, с трудом могу представить такую ситуацию в начале романтических переживаний. Может я старомодна по части отношений между мужчиной и женщиной, но мне кажется, что совсем не унизительно дать возможность ему доминировать... :)

Подпись автора

0

38

Vishenka написал(а):

Еще одно наблюдение.... от женщины

это скорее всего наблюдение женщины, которая точно так же гнобила своего мужчину, а когда он от неё ушёл, начала кусать локти http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Белый написал(а):

Вот то что в рамочке скорее дань уважения придворному рабу, который носит, возит, делает всё, что только можно с формулировкой "Да, миледи!" и всё такое прочее. Вообще дамочки, которые ценят мужчину только за то, что он её везде возит, покупает платья, а также выступает в роли грузчика - меня бесят.

ты и в самом деле думаешь, что таких ценят и уважают? таких просто считают лохами.

0

39

FreeThinker написал(а):

это скорее всего наблюдение женщины, которая точно так же гнобила своего мужчину, а когда он от неё ушёл, начала кусать локти

И вы туда же....

Подпись автора

0

40

Моё сегодняшнее наблюдение... Ждёшь очень важный звонок, отвлекаешься, и когда он раздаётся, твои руки обязательно либо мокрые, либо в чём-то ещё вымазаны, да ещё телефон непонятно где...

Отредактировано Harisma (26-03-2011 16:53)

Подпись автора

0

41

Harisma написал(а):

Ждёшь очень важный звонок, отвлекаешься, и когда он раздаётся, твои руки обязательно либо мокрые, либо в чём-то ещё вымазаны, да ещё телефон непонятно где...

Еще и жуешь на тот момент что-то... мне пару раз приходилось выплюнуть пережеванное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

42

Vishenka написал(а):

Еще и жуешь на тот момент что-то...

Да-да, ещё и это)))

Подпись автора

0

43

Harisma, надо бы дополнить список законов Мерфи :)

Подпись автора

0

44

Неее, надо свои запатентовать))))

Подпись автора

0

45

А ещё вот....
Когда тебя просят - Скажи мне, только честно... Понимаешь, что сейчас придётся много врать))))

Подпись автора

0

46

Vishenka написал(а):

Еще и жуешь на тот момент что-то... мне пару раз приходилось выплюнуть пережеванное

Бывает звонишь кому-то,а на том конце невнятное мычание.Наверное жалко выплёвывать.)))

Подпись автора

0

47

Harisma написал(а):

Неее, надо свои запатентовать)

Назовем ее  "Сарказм - последнее прибежище обреченного" :)

Подпись автора

0

48

бер написал(а):

Бывает звонишь кому-то,а на том конце невнятное мычание.Наверное жалко выплёвывать.)))

Принципиальные, однако :)

Подпись автора

0

49

Vishenka написал(а):

Знаете, порой жизненно необходимо услышать от любимого человека "Все пройдет" или "Я все сделаю", когда чувствуешь, что силы на исходе. Это вполне естественно, когда мужчина и женщина друг другу помогают по мере своих возможностей...

Иногда одного такого слова достаточно, чтобы начать воротить горы.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Не ломайте мою жизнь - предоставьте это мне !! :-))

0

50

scinteia написал(а):

Иногда одного такого слова достаточно, чтобы начать воротить горы..

Согласна.... достаточно почувствовать, что ты не одна.... :)

Подпись автора

0

51

Vishenka написал(а):

И вы туда же....

мужская солидарность http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
нет, ведь в самом деле зачастую именно так и бывает. я уже об этом говорил, есть хорошая поговорка - женщина начинает ценить мужчину по-настоящему только тогда, когда увидит его в объятиях другой женщины.

0

52

FreeThinker написал(а):

мужская солидарность 
нет, ведь в самом деле зачастую именно так и бывает. я уже об этом говорил, есть хорошая поговорка - женщина начинает ценить мужчину по-настоящему только тогда, когда увидит его в объятиях другой женщины.

Ага. Или когда он просто исчезнет из её жизни...Как говорится - Что имеем не храним, потерявши - плачем..)

Подпись автора

Не ломайте мою жизнь - предоставьте это мне !! :-))

0

53

scinteia написал(а):

Или когда он просто исчезнет из её жизни...Как говорится - Что имеем не храним, потерявши - плачем..)

Еще одно наблюдение для нашей книги :)

Подпись автора

0

54

подписываю под всем!!!! не цените вы нас... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

55

vasiko007 написал(а):

не цените вы нас...

настоящим героям награды не важны :D

0

56

Запоздалое наблюдение - все никак написать не могла: у многих новый год заканчивается тогда, когда они выбрасывают елку: 3 марта, с работы иду через двор на остановку, лежит елка, вся в "дождике" и остатках мишуры. А может, кто то так весну встречает.

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

57

vasiko007 написал(а):

подписываю под всем!!!! не цените вы нас...

Э-э... это вы сейчас о чем (?) :)

ЧертеноК написал(а):

у многих новый год заканчивается тогда, когда они выбрасывают елку:

:) Это все лень..... своего рода защита от ненужных действий....

Подпись автора

0

58

Очень интересная тема.

0

59

Даже не знаю что вам тут подсказать.

0

60

23 ноября на вручении Международной Пушкинской премии 2023 произошел курьез. Вечер прошел в формате концерта по пушкинским сюжетам с церемонией торжественного вручения изысканных статуэток Александра Сергеевича Пушкина. Концерт Пушкинской премии был посвящен памяти герцогини Александры-Анастасии Гамильтон — основательницы Пушкинской Премии. Звездной оперной парой вечера стали Екатерина Чудотворова и Кирилл Волков, солисты Московского театра оперетты. Выступления артистов чередовались с вручением статуэток Пушкина. Иван Шаповалов - скандально известный продюсер группы "Тату", выиграл в номинации «Литературно-музыкальный проект» с проектом «Соседи» из Конаково. При выходе на сцену на экране появился промо-ролик проекта, и все были ошеломлены! На экране появилась украинская девушка, поющая на украинском языке, за ней вышли девушки, поющие на бурятском и русском языках! Зал притих. СМИ, которые снимали церемонию, все сняли, теперь все ждут развязки!

Фото: https://giperboreya.online/mediateka/me … ya-2023-2/

Видео: https://giperboreya.online/events/torzh … a-premiya/

0

Вы здесь » Форумочек » Курилка » Жизненные наблюдения