Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Семья и дети » Мужчина при родах - за и против

Мужчина при родах - за и против

Сообщений 1 страница 100 из 133

Опрос

Каково Ваше мнение по поводу присутствия мужчины при родах?
за

19% - 9
против

54% - 25
всё равно

10% - 5
свой вариант

15% - 7
Голосов: 46

1

Сейчас родители могут сами выбирать, присутствовать ли папе при рождении ребёнка. Но нужно ли это на самом деле? Вот некоторые мнение из интернета:

Ирина, 30 лет, секретарь

Я считаю, что присутствие мужа при родах пойдет на пользу всей семье. Мне кажется, если мужчина видит процесс появления на свет своего ребенка, перерезает пуповину, он впоследствии будет испытывать к нему больше нежности. Когда малыш только рождается, он совсем беззащитен, и мужчина, увидев это, с первых минут почувствует свою ответственность за него. Ведь что происходит, когда женщина возвращается из роддома? Сразу же приезжает ее мама, они вместе воркуют возле детской кроватки, меняют малышу пеленки, укачивают его. А папа оказывается вроде как и ни при чем. Ему доверяют только «технические моменты». Прокипятить бутылочку или засунуть вещи в стиральную машину. А в момент родов, мне кажется, мужчина как никогда осознает, что стал отцом. Что теперь он, такой большой и сильный, должен заботиться об этом маленьком существе. Опять же, мужчина участвует в появлении потомства точно так же, как и женщина, поэтому, на мой взгляд, было бы несправедливо лишать его возможности увидеть чудо рождения новой жизни. У меня детей пока нет, но моя подруга рожала вместе с мужем. Так вот, папа в дочке души не чает, говорит, что полюбил ее с самых первых секунд. Зачем же откладывать такую радостную встречу?

Яна, 29 лет, дизайнер

Я против присутствия мужа при родах. Вы же не зовете его с собой, если вам нужно сделать эпиляцию или педикюр. Все-таки в женщине должна оставаться какая-то загадка. Да и мужчины сейчас нервные пошли. Вам что, хочется, чтобы благоверный упал в обморок, а врачи, бросив вас, начали срочно оказывать помощь ему? Вам и так плохо, а нужно будет волноваться и за себя, и за ребенка, и еще за папашу. Я бы этого не хотела. Если кому-то и присутствовать при родах, то уж не папе, а бабушке. Она хотя бы сама рожала, может как-то успокоить и помочь. А мужчина что там будет делать? Глупо суетиться, мешать врачам и пугать вас своими обмороками. Нет, я уж сама справлюсь, без его участия. Пусть в это время лучше начнет квартиру прибирать перед появлением в ней ребенка.

Алексей, 38 лет, инженер

Я бы хотел присутствовать при рождении своих детей. Мне кажется, мужчина должен быть рядом с женщиной, когда ей трудно. Представьте, ей больно, страшно, хочется, чтобы кто-то помог или хотя бы посочувствовал, а никого из близких людей рядом нет. Мне кажется, что любая женщина будет более спокойна, если сможет увидеть любимого мужчину. А ведь чем спокойнее мама, тем легче малышу появиться на свет и меньше осложнений будет для его и для маминого здоровья. К тому же, насколько я знаю, сейчас есть специальные курсы для мужчин, желающих присутствовать при родах. Там их учат делать женщине массаж, объясняют, как ей помочь. Мне кажется, во время родов никакая помощь лишней не будет.

Но дело не только в том, чтобы поддержать жену в сложной ситуации. Просто мне кажется, в присутствии мужчины врачи будут относиться к женщине более внимательно. Как-никак в случае чего я сумею защитить свою жену. Моя рассказывала мне, что, когда рожала нашего сына, врач орал на нее чуть ли не матом. Если бы я в тот момент был в палате, уверен, такого бы не произошло. Мужчина – это как бы свидетель, поэтому доктора постараются избежать ошибок. Пусть я не разбираюсь в медицине, но я же вижу, что они делают! И если что-то потом пойдет не так, я сумею описать их действия другому специалисту. И он скажет, все ли было правильно. Врачи это хорошо понимают, поэтому при «посторонних» они все-таки стараются не допускать оплошностей.

Михаил, 50 лет, автослесарь

Вот, многие говорят, что женщине в такой момент нужны сочувствие и поддержка. Я как-то в этом сомневаюсь. Мне кажется, она в момент родов настолько сконцентрирована на этом процессе, что ничего вокруг не видит и не слышт. Да и сколько раз за своей женой замечал: стоит начать ее жалеть, она тут же в слезы. Расслабляется как-то. А может, когда слышит слова жалости, еще лучше понимает, насколько она несчастна, и только больше расстраивается. Ведь чем мужчина может помочь при родах? Только добрым словом. А мне кажется, в этой ситуации женщине нужно собраться с силами, а если с ней сюсюкать, ничего не получится. Она тут же впадет в истерику и может повредить и себе и малышу. Да и присутствие папы антисанитарии добавляет. Слышал, что мужчины перед этим анализы всякие сдают, но кто знает, какие я микробы с улицы принесу! И еще один момент. А если врач окажется мужчиной? Я вот не уверен, что смог бы сдержаться, если бы чужой мужик, пусть он даже гинеколог, к моей жене в такие места залезал. Я умом понимаю, что это нужно, но, если я это своими глазами увижу, за себя не ручаюсь.

Галина, 41 год, бухгалтер

Конечно, пусть мужчина посмотрит, каково нам, женщинам, приходится! А то мы корчимся от боли, а папаши в это время с друзьями пьянствуют, ножки младенцу обмывают. Если посмотрит, как его жена мучается, может, больше уважать будет. А то им кажется, что, если женщина на что-то жалуется, это все сплошные капризы. Да и вообще, несправедливо как-то. Мужчина получает удовольствие при зачатии, а женщина – боль при родах. Да и потом все заботы о детях только ей достаются. Так пусть уж мужик хотя бы рядом постоит, если ни на что больше не годен. Пусть оценит женское терпение! Может, после такого зрелища больше помогать будет. А то я помню, как мой благоверный устроился себе на диване, когда мы с сынишкой из роддома вернулись, и с места его сдвинуть невозможно было и подъемным краном. Я ему говорю, что еще плохо себя чувствую после родов, прошу помочь, а он в ответ, мол, сама справишься, ничего сложного в том, чтобы родить, нету, так что не придуривайся. А так сам увидит, как все «просто».

Николай, 39 лет, водитель

Я бы не хотел ничего подобного видеть. Мне кажется, если бы я на роды посмотрел, стал бы импотентом на всю жизнь. Все-таки зрелище не для слабонервных. Да и после того, как свою жену в таком виде увидишь, сексом с ней заниматься не захочется. К тому же это просто некрасиво. Кровь, крики – зачем при этом присутствовать? В конце концов, если вам удаляют аппендицит, вам же не приходит в голову позвать в операционную всю свою родню. Никому не хочется, чтобы его видели голым и с распоротым животом. Так почему же некоторые дамочки считают, что во время родов им нужна чья-то компания? В старину, если женщина рожала, мужчину не то что к ней, его на порог дома не пускали. И правильно, ничего красивого в этом зрелище нет, и крики слушать ему незачем. Ведь как получается? Если мужчина видит, как его женщина корчится при родах, он чувствует, что она мучается из-за него. Это ведь он «сделал» этого ребенка. После этого он может никогда в жизни не захотеть детей. Говорят, что женщины родовую боль быстро забывают, – якобы природа их так защищает, чтобы род продолжался. Но мы-то, мужчины, этой защиты лишены! Значит, и в родовой палате нам делать нечего!

А Вы что думаете по этому вопросу? Интересует мнение как мужчин, так и женщин. Для мужчин ещё вопрос - а Вы бы сами захотели присутствовать при родах? И кто из женщин хотел бы, чтобы мужчина присутствовал при родах?

0

2

Я против. Совершенно необязательно присутствовать на родах, чтобы любить собственных детей.

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

3

С одной стороны, конечно с мужем легче проходить такое испытание, но есть и минус и достаточно большой.. не изменится ли у мужа отношение, особенно с интимной стороны, если он насмотрится таких откровений .. а  шок при родах думаю мужчине просто уготован..

0

4

у меня такова желания нету)))))))))))слишком напряженое зрелище и ожидание)))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Зефирот написал(а):

Я против. Совершенно необязательно присутствовать на родах, чтобы любить собственных детей.

Абсолютно согласен!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

6

Но есть одна вещь, в последнее время участились в роддомах подмены детей и тому подобное, разве что с этой точки зрения, чтоб отец первым мог взглянуть на малыша.. То есть присутствовать, но рядом с родильной палатой, чтоб сразу же увидеть и взять своего ребенка тоже на руки, кстати считается что любовь ребенка потом  гораздо сильнее,  он как бы сразу чувствует руки отца.., как и матери..

0

7

ДикарочкА написал(а):

Но есть одна вещь, в последнее время участились в роддомах подмены детей

подменить и потом можно,все равно их забирают для осммотра,а маленькие,они все на одно лицо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

koval написал(а):

подменить и потом можно,все равно их забирают для осммотра,а маленькие,они все на одно лицо

Женщины утверждают, что увидев один раз своего ребёнка уже никогда с чужим не перепутают.

0

9

Лично я не горю желанием присутствовать при родах. Только если в этом есть великая необходимость. Когда мы ждали свою дочуру, я на эту тему разговаривал со своей женой. Она сказала, что в моём присутствии ей будет неловко. А кто то наоборот хочет, в общем всё очень индивидуально.

0

10

S@nder написал(а):

Она сказала, что в моём присутствии ей будет неловко

Полностью разделяю точку зрения твоей жены. На мой взгляд - пусть этот природный процесс остается "за камерой" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

11

Я ответила-за. Хотя при условии согласия беих сторон. И психологической возможности сильной половины человечества пережить это зрелище-зренлище точно не для слабонервных.

FreeThinker написал(а):

Сейчас родители могут сами выбирать, присутствовать ли папе при рождении ребёнка

Вы уверены? Живу в небольшом райцентре, своего роддома у нас нет, рожать нас  возят в область. 3 роддома, родовые залы на 4 человека. Потоэтому вопроса присутствовать ли при папе при родах никто не задает. Нет технической возможности.

FreeThinker написал(а):

Мне кажется, если мужчина видит процесс появления на свет своего ребенка, перерезает пуповину, он впоследствии будет испытывать к нему больше нежности.

Думаю, способность любить своих детей заложена на уровне генетики,независимо от присутствия на родах. Просто мужчинам с более выраженными эмоциями к своим детствам важнее присутствовать при родах,а не обмывать ножки в компании с друзьями.

FreeThinker написал(а):

Мне кажется, она в момент родов настолько сконцентрирована на этом процессе, что ничего вокруг не видит и не слышт.  Ведь чем мужчина может помочь при родах? Только добрым словом. А мне кажется,

Уху, сконцентрирована. А разве есть варианты? Своим присутствием, желанием быть рядом в трудную минуту. Это очень немало.

FreeThinker написал(а):

Да и присутствие папы антисанитарии добавляет.

Про санитарию наших роддомов- не берем в расчет элитные роддома- говорить не приходится.
Когда я 20 лет назад родила дочку, меня поразило,что мне тут же в родзал принесли обед, а в это время санитарка размахивала совсем на вид нечистой тряпкой, моя там пол, тут же лежали чистые инструменты и моя малышка.

FreeThinker написал(а):

Я вот не уверен, что смог бы сдержаться, если бы чужой мужик, пусть он даже гинеколог, к моей жене в такие места залезал.

Офигела.
А чего он там делает, этот мужик? Ребенка что-ли ищет?
Вообще-то роды принимают акушерки,гинекологи присутствуют только в случае осложнения-не дай бог никому.

FreeThinker написал(а):

Если кому-то и присутствовать при родах, то уж не папе, а бабушке.

Получилось так,что я сама сопровождала свою дочку в роддом- у нас далеко ехать-побоялась отпустить с ней зятя. Фельдшер,приехавший за нами на скорой-мальчишка лет 18 на вид-боялся больше меня. Наверное зря.

FreeThinker написал(а):

И кто из женщин хотел бы, чтобы мужчина присутствовал при родах?

Я хотела в свое время и муж хотел-не было технической возможности.

0

12

koval написал(а):

маленькие,они все на одно лицо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Неправда. Они все разные. Если видишь своего ребенка сразу после родов-ни с кем не перепутаешь.

0

13

koval написал(а):

подменить и потом можно,все равно их забирают для осммотра,а маленькие,они все на одно лицо)))

Не придумывай, ты своего ребенка если увидишь, уже не с кем не спутаешь))

0

14

считаю, что это очень хорошо, когда муж и жена  наблюдают появление своего дитя.  Это очень объединяет супругов. Ребенок с первых секунд получает любовь обоих родителей.

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

15

azimmama написал(а):

Ребенок с первых секунд получает любовь обоих родителей.

Очень сомневаюсь. У роженицы просыпается инстинкт материнской любви сразу после родов, мужчина в этот момент, врятли сможет испытать нечто подобное, ну может чувство облегчение после перенесённого стресса. Я уж не говорю о том как выглядит сразу после рождения ребёнок.
В общем, на мой взгляд, совместные роды скорее способны укрепить взаимоотношения супругов, но не тем, что оба присутствовали при рождении ребёнка, а тем, что вместе готовились к этому моменту. А любовь к ребёнку у мужчины и женщины, это достаточно разные вещи и развивается она у них совсем по разному.

0

16

S@nder,  у матери инстинкт появляется еще до рождения.
Я рожала одна, но представляю насколько мне было б легче, если б рядом находился супруг.

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

17

Я за то что бы муж был на схватках, но после (во время самих родов) я его там видеть не хочу. А на счёт подмены, незнаю я рожала своих так мне их на грудь выкладывали и больше не забирали, только взвеситься (при мне) и вместе с дитём в палату.

+1

18

Только за, дабы быть рядом с женой в этот момент.

0

19

Я своих двоих детей рожала с мужем, правда у меня оба раза были КС. Как же я была рада когда он был рядом! Только из-за того, что сразу после родов он ни на секунду не спускал глаз с ребёнка и смотрел что и как делает детский врач при осмотре, пока меня зашивали. Плюс искупал САМ первый раз своего сына. На естественных родах тоже бы хотела иметь его рядом, но в самый важный момент попросила бы уйти. Чтобы полностью сосредоточится на родах.

0

20

Однозначно против.
Всё же есть моменты, которые лучше женщине переживать одной. Конечно, наверное с одной стороны мне было бы намного легче, если бы мой при родах был бы рядом, поддерживал меня, если бы я чувствовала его любовь. Но с другой стороны, мне было бы ужасно неловко, что он видит меня...такой... У него и так стресс, так зачем его лишний раз травмировать? нет уж, пусть в коридоре подождёт... Да и потом... как бы он смотрел на меня потом, ну... как на женщину... вдруг он меня после этого... ну... не сможет быть со мной в постели... психика человека - вещь непредсказуемая, а мужчины изначально неприспособлены к родам. Так что лучше не рисковать. Разумеется это исключительно моё ИМХО.

0

21

FreeThinker написал(а):

Для мужчин ещё вопрос - а Вы бы сами захотели присутствовать при родах?

нет конечно.
и я против.
наверное потом на жену и смотреть не захотелось бы...

FreeThinker написал(а):

Ирина, 30 лет, секретарь
            Я считаю, что присутствие мужа при родах пойдет на пользу всей семье. Мне кажется, если мужчина видит процесс появления на свет своего ребенка, перерезает пуповину, он впоследствии будет испытывать к нему больше нежности. Когда малыш только рождается, он совсем беззащитен, и мужчина, увидев это, с первых минут почувствует свою ответственность за него.

бред глупой коровы во всех смыслах...
свиноматка бестыжая...
фу.

FreeThinker написал(а):

Галина, 41 год, бухгалтер
            Конечно, пусть мужчина посмотрит, каково нам, женщинам, приходится! А то мы корчимся от боли, а папаши в это время с друзьями пьянствуют, ножки младенцу обмывают. Если посмотрит, как его жена мучается, может, больше уважать будет. А то им кажется, что, если женщина на что-то жалуется, это все сплошные капризы. Да и вообще, несправедливо как-то. Мужчина получает удовольствие при зачатии, а женщина – боль при родах.

ещё одна,курица тупая...ханжеское мнение...
типа мужику сладко а бабе больно...
значит фригидная корова! или "дала" только что бы замуж выйти...а в сексе видит только "блуд"...
ни разу оргазма не имела - вот и кудахтает...

p.s. присутствующим дамам сразу приношу свои извинения...
но сразу встречный вопрос - а когда у вас "критические дни"- вы с мужем прокладки меняете?даёте ему сменить?
по хамски конечно- но другого сравнения у меня просто нет.

нат999 написал(а):

пусть этот природный процесс остается "за камерой

+1

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

+1

22

Не видел и желания нет.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

23

Категорически против. Зрелище не из приятных.
И не очень хочется, чтобы при этом присутствовал муж. Думаю мужчины и без этого понимают, что это и как. И легче от того, что муж рядом, вряд ли станет, он же не таблетка обезболивающая))))
И вообще роды - это женское таинство. Пусть женским и остаётся)))) ИМХО

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

24

Harisma написал(а):

роды - это женское таинство.

то есть, если акушер мужчина, то он автоматически считается женщиной?) или тогда уже речь не идёт о таинстве?

0

25

FreeThinker написал(а):

то есть, если акушер мужчина, то он автоматически считается женщиной?) или тогда уже речь не идёт о таинстве?

это его работа.и в это время(родов) он прежде всего врач.(я так думаю)

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

26

ippolitovich написал(а):

это его работа.и в это время(родов) он прежде всего врач.(я так думаю)

Поддерживаю.
Половая принадлежность медицинских работников как то особо не волнует, даже когда они проделывают довольно интимные манипуляции.
А при родах присутствовать желания нет. Если б только жена попросила. Но ведь при этом не обязательно смотреть в то место где происходит "таинство". Можно просто рядом постоять, за руку подержать. Поговорить- отвлечь немного. Пусть специалисты занимаются медицинскими проблемами.

0

27

FreeThinker написал(а):

Существует же такое выражение - "раздеваться женщине можно только перед врачом, художником и любимым". так что врач и художник на время своей работы мужчинами не считаются.

0

28

esaulka написал(а):

художником

хм...забавно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

а если - "свободный художник" к рисованию никакого отношения не имеет,но считает себя художником...(АСТАП БЕНДЕР) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

esaulka написал(а):

художник на время своей работы мужчинами не считаются.

а кем ?? импотентом или п*дором? недаром среди всей этой "братии" большинство п*дорасов..

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

+1

29

Нефиг при этом священном таинстве мужчине там делать!!!
А художники однозначно большинство педики.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

30

Главное присутствовать при зачатии своего ребенка, а при родах уже по желанию подруги http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

31

S@nder написал(а):

Половая принадлежность медицинских работников как то особо не волнует, даже когда они проделывают довольно интимные манипуляции.

врач - он, конечно же, врач, но всё таки это не отменяет то, что он тоже человек.
а потому лично мне не понять тех женщин, которые ходят к мужчине-гинекологу, или мужчин, которые ходят к женщине-урологу.

esaulka написал(а):

Существует же такое выражение - "раздеваться женщине можно только перед врачом, художником и любимым". так что врач и художник на время своей работы мужчинами не считаются.

врач - соглашусь, а насчёт художника это уже полный абсурд, имхо.

madar написал(а):

Главное присутствовать при зачатии своего ребенка

а я думал, что главное это принимать активное участие в зачастии, а не просто присутствовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

32

FreeThinker написал(а):

а потому лично мне не понять тех женщин, которые ходят к мужчине-гинекологу

Фри, извини, а если в ЖК на участке, где лечится женщина, гинеколог - мужчина? Что делать? Просить чтобы поменяли участок. Вообще скажу в нашей поликлинике, мужчин врачей - 70%. Причём это хирурги, неврологи, терапевты само собой. В общем те, перед которыми приходится раздеваться. Что ж не болеть совсем, или помирать))))
Ещё скажу, что мужчины врачи намного внимательнее и спокойнее, чем женщины. А стоматологи так вообще ангелы, так успокаивают, что можно без анестезии лечить зубы, боли не заметишь)))
И мне не понять женщин-гинекологов, которые орут на девочек, которые в первый раз приходят на приём. Как будто они сами не женщины.

Подпись автора

+2

33

Harisma написал(а):

Что ж не болеть совсем

Однозначно, не болеть.

Harisma написал(а):

И мне не понять женщин-гинекологов, которые орут на девочек

Они от зависти бесятся, у девочек все в переди, а у них наверное в прошлом.

Подпись автора

0

34

Ош написал(а):

Однозначно, не болеть.

Не болеть, это конечно хорошо-бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif , а вот как насчет все-таки рожать, если большая часть специалистов - мужчины? Причем почему-то мужчины-гинекологи зачастую намного лучше разбираются в своей профессии.
Хотя к вопросу - идти или не идти к гинекологу-мужчине - это индивидуально. У меня лично был случай, когда зайдя в кабинет и увидев врача, я просто развернулась и ушла: ну бывают мужчины, которых как врача воспринять попросту невозможно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif, и будь он хоть трижды распрекрасный специалист, я буду воспринимать его в первую очередь как Мужчину. Хотя в данной профессии такие Мужики к счастью очень редко встречаются http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Капитан написал(а):

Нефиг при этом священном таинстве мужчине там делать!!!

Капитан прав, это действительно таинство, и отцу ребенка делать там нечего! ИМХО

0

35

Harisma написал(а):

Фри, извини, а если в ЖК на участке, где лечится женщина, гинеколог - мужчина? Что делать? Просить чтобы поменяли участок.

лично я бы поменял, пошёл бы в платную клинику или ещё не знаю что, но к врачу противоположного пола по интимным вопросам ни за что бы не обратился.

Harisma написал(а):

мужчин врачей - 70%. Причём это хирурги, неврологи, терапевты само собой. В общем те, перед которыми приходится раздеваться.

раздеваться, но не до гола же и тем более не в интимной зоне как в случае с гинекологами.
и вообще, мне не понять, на основе каких соображений нормальный мужик может пойти в гинекологи. как вообще на это смотрели/смотрят их родственники, родители, жёны, дети? да хотя бы потому было бы стыдно что-ли.. в самом деле интересно, что это за разновидность мужчин такая..

0

36

Да это женщнина решать должна. А потом уже мужчина. Если женщина против, то зачем тогда настаивать. А если согласна, то разве мужчина из-за какого-то там стресса или вида новорожденного не выдержит всего этого?

0

37

FreeThinker написал(а):

мне не понять, на основе каких соображений нормальный мужик может пойти в гинекологи.

семья без отца - бабы в доме командуют...вот и "выросло"дома жено-подобное существо...
хотя может и наоборот - по молодости сильно баб не хватало - пошёл учится "куда взяли"...да так и остался... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

вопрос к Дамам:
среди мужчин гинекологов - какой возраст чаще всего встречается? есть ли там старые "пни"? или наоборот - одни относительно "молодые"???

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

38

ippolitovich написал(а):

семья без отца - бабы в доме командуют...вот и "выросло"дома жено-подобное существо...
хотя может и наоборот - по молодости сильно баб не хватало - пошёл учится "куда взяли"...да так и остался...

ippolitovich, ну ты либо не догоняешь или про просто перегибаешь специально. Откуда ты это знаешь? А в курсах что в медицинских вузах делят по специализации только на 2-3 курсе? Это не так типа "хочу быть врачом по писькам" и тебя научили, по способностям потом делят, на сколько мне известно самые лучшие попадают в травмотологи или терапевты или хирурги.

Подпись автора

0

39

Капитан,

Капитан написал(а):

А в курсах что в медицинских вузах делят по специализации только на 2-3 курсе?

под домом расположено мед-училище,ты бы видел этих "прыщавых" "ботаников" и "маменьких сыночков" что там учатся....
группа из 30 девок и один "ботаник" - вот отсюда и такие выводы...
кто ж из нормальных пацанов  сам пойдёт учится один среди группы баб?явно что то ненормальное ...

Капитан написал(а):

"хочу быть врачом по писькам" и тебя научили,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif а почему бы и нет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

40

FreeThinker написал(а):

лично я бы поменял, пошёл бы в платную клинику или ещё не знаю что, но к врачу противоположного пола по интимным вопросам ни за что бы не обратился.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Фри, вы не поверите, но в большинстве платных клиник, гинекологи именно мужчины)))) Потому как платные.
С утра они сидят в ЖК, а после обеда в платных клиниках.
Есть у нас в районе платная женская клиника, так там именно одни мужчины, даже регистратор))) /однозначно, извращенцы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif /
Не знаю, что побуждает мужчин идти в гинекологи, но они действительно лечат, а не деньги выуживают, и без всяких там психов и раздражения, которые замечены за женщинами гинекологами.

Подпись автора

0

41

Harisma написал(а):

Ещё скажу, что мужчины врачи намного внимательнее и спокойнее, чем женщины. А стоматологи так вообще ангелы, так успокаивают, что можно без анестезии лечить зубы, боли не заметишь)))
И мне не понять женщин-гинекологов, которые орут на девочек, которые в первый раз приходят на приём. Как будто они сами не женщины.
Не знаю, что побуждает мужчин идти в гинекологи, но они действительно лечат, а не деньги выуживают, и без всяких там психов и раздражения, которые замечены за женщинами гинекологами.

Harisma, подписываюсь под каждым твоим словом :)
Лишь у одного мужчины стоматолога я способна лечить зубы без анестезии.... во всех остальных случаях, прошу укол прямо с порога.... Умница какой, так мне зубы заговаривает во время лечения, не хуже психоаналитика.... Почти засыпаю в кресле. Вот что значит врач от бога...
С гинекологом та же история.... Нет, я конечно, не засыпаю на приеме.... но очень приятно когда врач не только толковый специалист - хирург, но еще и галантный... Девочки, думаю, меня поймут.... всегда руку подаст  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif на приеме у этого врача чувствую себя в "надежных руках".... Эх, что-то разошлась... :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

42

Vishenka написал(а):

Девочки, думаю, меня поймут....

Vishenka, девочки-то поймут, а вот мальчики - наверное не все... Некоторые могут истолковать по-своему http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

43

Капитан написал(а):

Это не так типа "хочу быть врачом по писькам" и тебя научили, по способностям потом делят, на сколько мне известно самые лучшие попадают в травмотологи или терапевты или хирурги.

интересно, это как по способностям делят-то? понятное дело, что самые отличники и т.п пойдут на всяких хирургов и травматологов, где нужны мозги, но вот остальных по какому признаку узнают, и, тем более, "врачей по писькам" как определяют?))

Harisma написал(а):

Есть у нас в районе платная женская клиника, так там именно одни мужчины, даже регистратор))) /однозначно, извращенцы  /

мда.. ну ежели бы женщин это не устраивало, так вряд ли они бы там сидели.

ПС: женщина может послать галантного незнакомца, дарящего ей цветы и говорящего комплименты, и чаще всего так и сделает, считая, что этой какой-нибудь извращенец, но вот в клинику к шайке каких-то мужиков-гинекологов, которые будут сходу кое-где лазить руками, женщина пойдёт. правильно говорят, что женщины существа загадочные http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Harisma написал(а):

Не знаю, что побуждает мужчин идти в гинекологи

вот и я не догоняю. если уж лечить по этой части, то себе подобных. да и пациентам вроде как должно быть удобнее, обращаться по таким вопросам к себе подобным. хотя, судя по этой теме, я вижу, что ошибаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

44

FreeThinker написал(а):

если уж лечить по этой части, то себе подобных.

ага, а потом заподозрить врача в склонности к гомосятине... что ж за мужик добровольно согласиться к мужским писькам и задницам прикасаться?
это я так, к слову..

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

45

ippolitovich написал(а):

мед-училище

Ты сам то разницу чуешь? Училище или институт? В одном выпускают медсестёр в другом врачей.

Подпись автора

0

46

FreeThinker написал(а):

вот и я не догоняю. если уж лечить по этой части, то себе подобных. да и пациентам вроде как должно быть удобнее, обращаться по таким вопросам к себе подобным. хотя, судя по этой теме, я вижу, что ошибаюсь

FreeThinker, я вас подозреваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вы пойдёте к мужчине андрологу?

Подпись автора

0

47

FreeThinker написал(а):

если уж лечить по этой части, то себе подобных.

В конце концов не обезьяны лечат людей, а люди, то есть себе подобные :)
Да и по большому счёту, чем ТО место отличается от любого другого? Лишь предвзятым к нему отношением некоторых людей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

48

Я лично против присутствия мужчины на родах.Хотя,подруга так рожала.Врач заставила остаться мужа и он остался

0

49

Виталия написал(а):

Врач заставила остаться мужа и он остался

Меня достаточно было бы попросить (врачу или жене- без разницы). Но сам желания такого не испытываю.

0

50

Cuckermann написал(а):

ага, а потом заподозрить врача в склонности к гомосятине... что ж за мужик добровольно согласиться к мужским писькам и задницам прикасаться? это я так, к слову..

А патологоанатома в склонности к никрофилии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Думаю совершенно не важно какого пола врач,если дело своё хорошо знает.За исключением стоматолога,женщин побаиваюсь))))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

+1

51

бер написал(а):

.За исключением стоматолога,женщин побаиваюсь

у меня обратный пример - есть любимый стоматолог женщина. стараюсь лечить только у неё.

Подпись автора

0

52

бер написал(а):

За исключением стоматолога,женщин побаиваюсь))))

Они мужчин не кусают))

Подпись автора

0

53

бер написал(а):

Думаю совершенно не важно какого пола врач,если дело своё хорошо знает

бер, присоединяюсь... [взломанный сайт]

0

54

Harisma написал(а):

Они мужчин не кусают))

Не кусают конечно,но вот у меня ощущение что у них мысль в голове проскакивает."Ага попался!!"И отдуваюсь я за все мужские грехи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

55

бер написал(а):

И отдуваюсь я за все мужские грехи.

А вы сразу просите индульгенцию на последующие визиты.))

Подпись автора

0

56

Harisma написал(а):

FreeThinker, я вас подозреваю

ради бога, ваше право)

Harisma написал(а):

Вы пойдёте к мужчине андрологу?

при наличии необходимости обращаться к андрологу, я бы обратился к врачу-мужчине. ничего гомосексуального в этом не вижу (но каждый, конечно, в праве думать, что ему угодно), скорее это нечто в порядке вещей, как например при необходимости сходить в туалет, идти в мужской туалет, а не в женский. в этом случае также кто-то может сколько угодно думать о том, что в мужском туалете вокруг сплошные педики и что было бы "безопаснее" пойти в женский туалет, но всё таки все нормальные М и Ж, кроме различного рода извращенцев или людей неопределённой половой принадлежности (в случае австралийцев - люди среднего пола), ходят по таким делам в предназначенный для их пола туалет. я бы сказал, в этом случае можно провести некоторую параллель и с врачами, потому всё-таки мне кажется, кто бы что ни говорил, но предпочтение, при наличии возможности, всё-таки будет отдано именно врачу своего пола.

S@nder написал(а):

Да и по большому счёту, чем ТО место отличается от любого другого? Лишь предвзятым к нему отношением некоторых людей.

это всё и так понятно, Сандер) но ты ведь не станешь демонстрировать ТО место посторонним людям, да ещё и противоположного пола? (подразумевал как риторический вопрос). в случае какой-то болезни это является необходимостью, но при этом есть выбор - демонстрировать ТО место врачу, который имеет у себя такое же ТО место, или врачу противоположного пола.

0

57

FreeThinker написал(а):

в случае какой-то болезни это является необходимостью, но при этом есть выбор - демонстрировать ТО место врачу, который имеет у себя такое же ТО место, или врачу противоположного пола.

Фри, понятно, что добровольно вы к женщине - андрологу не пойдёте))
Знаю одного мужчину, который рассказывал, что после тяжёлой операции, лежал в реанимации, и там медсёстры молодые девушки помогали им справлять малую нужду... Так вот он сказал - Хорошо что это были не мед.братья))) Я бы наверно не дал трогать ТО место им))

Подпись автора

0

58

Странный человек,лежит в реанимации и ещё пытается выбирать кто ему поможет нужду справить.Только медсёстры в этом деле не помощники,для этого санитарки есть,или санитары.Очень сомневаюсь что где-то будет учитываться мнение больного.

Подпись автора

0

59

Считаю при самом родовом процессе мужчине быть не нужно, а вот его присутствие за дверью немаловажно)) http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif

Подпись автора

Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...

0

60

Harisma написал(а):

Знаю одного мужчину, который рассказывал, что после тяжёлой операции, лежал в реанимации, и там медсёстры молодые девушки помогали им справлять малую нужду... Так вот он сказал - Хорошо что это были не мед.братья))) Я бы наверно не дал трогать ТО место им))

вы же сами прекрасно понимаете, что это всего лишь бравада с попыткой, при помощи намёков с отрицанием гомосексуализма, утвердить свою гетеросексуальность, приукрасив картину якобы красивыми, молоденькими санитарками. на деле этот мужчина если и был, находясь в реанимации, в состоянии об этом думать, то явно краснел и чувствовал себя неловко, что молоденькие девчонки лазят ему промеж ног, помогая справить нужду.

0

61

бер написал(а):

Только медсёстры в этом деле не помощники,для этого санитарки есть,или санитары

Эмммммм....Бер, санитарки катетер не ставят по-моему.

FreeThinker написал(а):

вы же сами прекрасно понимаете, что это всего лишь бравада с попыткой, при помощи намёков с отрицанием гомосексуализма, утвердить свою гетеросексуальность, приукрасив картину якобы красивыми, молоденькими санитарками.

Фри, извините конечно, бред пишите.

Подпись автора

+1

62

Harisma написал(а):

Эмммммм....Бер, санитарки катетер не ставят по-моему.

Ну извините,я думал вы про утку.)))

Подпись автора

0

63

Harisma написал(а):

Я не был бы столь категоричен с такими выводами... Не бред. Многие именно так себя и ведут.

Подпись автора

0

64

Harisma написал(а):

Я то же, пожалуй, стану на сторону Фри. Есть в его высказывании доля истины. Может быть не в отношении конкретного человека, но в общем... определённо- не бред.

0

65

И какой в этом смысл?Отрицать гомосексуализм тем самым утверждая свою гетеросексуальность.И всё это лишь бравада.Эдак можно любого из нас в браваде упрекнуть.

Подпись автора

0

66

Cuckermann написал(а):

Многие именно так себя и ведут.

Возможно, в вашем окружении так себя и ведут мужчины, не знаю, вам виднее.

S@nder написал(а):

Я то же, пожалуй, стану на сторону Фри. Есть в его высказывании доля истины. Может быть не в отношении конкретного человека, но в общем... определённо- не бред.

S@nder, при чём  тут чья-то сторона?
В отношении именно этого человека - бред. Про других не берусь говорить...

Подпись автора

0

67

бер написал(а):

И какой в этом смысл?Отрицать гомосексуализм тем самым утверждая свою гетеросексуальность.

уже давно известно, что самые ярые гомофобы на деле частенько оказываются как минимум латентными геями.
кто первым и громче всех орёт, что воняет, тот скорее всего сам и пукнул.

Harisma написал(а):

Harisma написал(а):

В отношении именно этого человека - бред.

я именно этого человека лично не знаю, что вам должно быть вполне понятно, а потому пишу в общем с точки зрения психологии.

0

68

А мне пофигу, жена попросит - буду рядом! нет - за дверью подожду.
Да и ни какого стресса я не получу при виде этого таинства, и на жену после буду смотреть также. А то выходит, если я видел мозги на ковре возле головы то потом на другие головы смотреть не смогу.

0

69

_vOROn_ написал(а):

Да и ни какого стресса я не получу при виде этого таинства, и на жену после буду смотреть также.

а вот не говори так, пока не посмотрел

Подпись автора

0

70

FreeThinker написал(а):

я именно этого человека лично не знаю, что вам должно быть вполне понятно, а потому пишу в общем с точки зрения психологии

Фри, уточняйте в следующий раз.
С точки зрения психологии, вас что-то подорвало в этой теме, правда не пойму что. Ну да ладно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

0

71

FreeThinker написал(а):

уже давно известно, что самые ярые гомофобы на деле частенько оказываются как минимум латентными геями.

Гомофобия в нашем обществе очень развита.Но это ведь не означает что оно состоит из латентных гомосексуалистов.Есть ведь и другие факторы которые влияют на гомофобию.

Подпись автора

0

72

Harisma написал(а):

Фри, уточняйте в следующий раз.

что именно уточнять - то, что я не знаю лично людей, о которых вы пишите? по-моему это элементарно и в уточнениях не нуждается.

Harisma написал(а):

С точки зрения психологии, вас что-то подорвало в этой теме, правда не пойму что. Ну да ладно.

с точки зрения психологии у меня всё в порядке, а смысла слова "подорвало" я вообще не пойму. ну да ладно.

бер написал(а):

Гомофобия в нашем обществе очень развита.Но это ведь не означает что оно состоит из латентных гомосексуалистов.Есть ведь и другие факторы которые влияют на гомофобию.

гомофобия прямо пропорциональна развитию гомосексуализма. смысл в том, что кто-то громче всех ругается на гомиков, тыкает в них пальцами и орёт о том, как это мерзко и что он бы ни в жизни и ни за что, только ради того, что бы кто-то там чего-то не подумал типа того, что он гомик. логичен вопрос, с чего вдруг гетеросексуалу так волноваться о том, чтобы кто-то там чего-то не подумал типа того, что он гомик? логичен ответ, что в своей ориентации он не уверен и также видит себя в качестве кандидата на то, чтобы быть гомиком, что и вызывает волнения о мнении окружающих с последующими проявлениями в виде выкриков и прочего. нормальному же гетеросексуалу это всё должно быть просто по барабану и всякие всплески и волнения по этой причине исключены.

0

73

FreeThinker написал(а):

с точки зрения психологии у меня всё в порядке

А я разве говорила, что у вас не всё в порядке?

Подпись автора

0

74

FreeThinker написал(а):

омофобия прямо пропорциональна развитию гомосексуализма. смысл в том, что кто-то громче всех ругается на гомиков, тыкает в них пальцами и орёт о том, как это мерзко и что он бы ни в жизни и ни за что, только ради того, что бы кто-то там чего-то не подумал типа того, что он гомик. логичен вопрос, с чего вдруг гетеросексуалу так волноваться о том, чтобы кто-то там чего-то не подумал типа того, что он гомик? логичен ответ, что в своей ориентации он не уверен и также видит себя в качестве кандидата на то, чтобы быть гомиком, что и вызывает волнения о мнении окружающих с последующими проявлениями в виде выкриков и прочего. нормальному же гетеросексуалу это всё должно быть просто по барабану и всякие всплески и волнения по этой причине исключены.

Ну есть же ещё страх за детей,религиозность,или уголовные традиции(которые имеют вес в нашем обществе)все эти люди тоже кричат,да ещё как.Сама мысль что их могут к этому причислить для них оскорбительна.Ведь за пошёл на х..,или ты пид.... у нас зарезать могут.Поэтому наша гомофобия всё таки несколько отличается.

Подпись автора

0

75

FreeThinker написал(а):

тыкает в них пальцами и орёт о том, как это мерзко и что он бы ни в жизни и ни за что, только ради того, что бы кто-то там чего-то не подумал типа того, что он гомик.

Фри, эдак на тебя половина форума обидится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

76

Harisma написал(а):

А я разве говорила, что у вас не всё в порядке?

а я разве говорил, что вы говорили, что у меня не всё в порядке?

бер написал(а):

уголовные традиции

вот это вообще просто отличный пример. мужики насилуют других мужиков, при этом убеждая всех, что они 100%-ые гетеросексуалы, и так же яростно орут, какая мерзость этот чёртов гомосексуализм.

бер написал(а):

Сама мысль что их могут к этому причислить для них оскорбительна.

нет, ну это вообще жесть - насилуют мужиков по своим уголовным традициям, а потом ещё оскорбляются, если кто-то подумает, что они гомики.

S@nder написал(а):

Фри, эдак на тебя половина форума обидится

админам не привыкать к такому http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

77

Каждая семья должна сама для себя решать будет ли муж присутствовать при родах.
Важно, чтобы была предоставлена такая возможность.
Если в больнице не предусмотрено присутствие посторонних в предродовой и родовой палатах (если такие вообще есть в наличии), то о чем вообще спорить?
Мое мнение - муж должен присутствовать, просто стоять не "в ногах", мешая процессу, а рядом с женой, и морально ее поддерживать (физически в этой ситуации он ее поддержать просто не сможет). http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

78

FreeThinker написал(а):

вот это вообще просто отличный пример. мужики насилуют других мужиков, при этом убеждая всех, что они 100%-ые гетеросексуалы, и так же яростно орут, какая мерзость этот чёртов гомосексуализм.бер написал(а):Сама мысль что их могут к этому причислить для них оскорбительна.нет, ну это вообще жесть - насилуют мужиков по своим уголовным традициям, а потом ещё оскорбляются, если кто-то подумает, что они гомики.

Да бросьте вы.Насмотрелись наверное западных фильмов где плохие парни насилуют хороших,да ещё по уголовным традициям.)))Большинство людей в местах заключения никакого отношения  к пасивным или активным педерастам не имеют.И тем не менее оскорбятся ,если вот вы, к примеру их гомиками назовёте.Их реакция вполне предсказуема,но это же не означает что они латентные гомосексуалисты,хотя и гомофобы.Это влияние среды обитания.

Подпись автора

0

79

бер написал(а):

Насмотрелись наверное западных фильмов где плохие парни насилуют хороших,да ещё по уголовным традициям.)))

не видел тех фильмов, о которых вы говорите.
что касается Запада, то в тамошней криминальной среде какой-нибудь насильник или даже педофил запросто может стать в местах заключения авторитетом.

бер написал(а):

Большинство людей в местах заключения никакого отношения  к пасивным или активным педерастам не имеют.

может и так. но так или иначе процесс опускания предусматривает некий сексуальный контакт в том или ином виде. и мы прекрасно знаем, что подобное практикуется. лично я не вижу разницы, активно или пассивно, если имеет место гомосексуализм, а иначе это не назовёшь.

бер написал(а):

И тем не менее оскорбятся ,если вот вы, к примеру их гомиками назовёте.Их реакция вполне предсказуема,но это же не означает что они латентные гомосексуалисты,хотя и гомофобы.Это влияние среды обитания.

это вполне понятно. активные гомосексуалисты, пытающиеся доказать, что их действия ничего общего с гомосексуализмом не имеют, а они лишь "выполняли свой долг" и кого-то опустили. бред, не иначе.

0

80

Не горю желанием смотреть, как через "горлышко бутылки" проходит "арбуз"...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Уж лучше ещё раз увидеть, как совершенно незнакомый мне человек с разбегу прыгает в воду в неположенном месте и разрывает бедренную артерию в пяти местах об слегка задравшуюся металлическую обшивку какой-то трубы.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

81

FreeThinker написал(а):

а я разве говорил, что вы говорили, что у меня не всё в порядке?

Free, ну вы сами начали говорить, что у вас всё в порядке, заметьте, я даже не спросила вас о том. Хотя, может быть, вы сами с собой разговаривали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Вот я и поинтересовалась, может я где-то и написала, а вас задело это. Вот и всё.
Засим прекращаю оффтоп в этой теме.

Подпись автора

0

82

FreeThinker написал(а):

может и так. но так или иначе процесс опускания предусматривает некий сексуальный контакт в том или ином виде. и мы прекрасно знаем, что подобное практикуется. лично я не вижу разницы, активно или пассивно, если имеет место гомосексуализм, а иначе это не назовёшь.

Не обязательно.Чаще всего опускают без всяких сексуальных контактов.Помните как Путин высказывался.-мочить в сортире.Вот прекрасный пример.Где тут секс?Достаточно за один стол сесть или воспользоваться посудой этих граждан,и вот вы уже с ними.Но это же не означает что вас тут же начнут использовать.Это лишь статус в иерахии.А разницу в активных или пасивных видит оперчасть и соответсвенно вносит пометки в дело.Так что в русских традициях разделять гомосексуализм на два вида.Даже на бюрократическом уровне.)))

Подпись автора

0

83

Harisma написал(а):

Free, ну вы сами начали говорить, что у вас всё в порядке, заметьте, я даже не спросила вас о том. Хотя, может быть, вы сами с собой разговаривали

на форуме я излагаю свои мысли, а не веду личные беседы с пользователями. потому нет никакой обязательной зависимости содержания моих сообщений от наличия чьих-то вопросов.

Harisma написал(а):

а вас задело это.

да что вы, увольте. какие могут быть обиды и от чего.

бер написал(а):

Помните как Путин высказывался.-мочить в сортире.Вот прекрасный пример.Где тут секс?

не совсем понимаю, чем пример столь прекрасен. вроде как речь шла конкретно о примере мест лишения свободы. Путин и это его изречение никакого отношения к этому не имеет.

бер написал(а):

Достаточно за один стол сесть или воспользоваться посудой этих граждан

но всё ведь с чего-то начиналось. сначала были "созданы" гражданы п..ры, а потом уже, как следствие, появилась и их специальная посуда.

бер написал(а):

А разницу в активных или пасивных видит оперчасть и соответсвенно вносит пометки в дело.Так что в русских традициях разделять гомосексуализм на два вида.

вообще-то под активными и пассивными имеется в виду, как правило, нечто другое.

0

84

Я против!! Многие мужчины после увиданного "с неголовного конца" испытывать отвращение к женщине начинают! а те которые всё-таки осмеливаются на такой поступок помочь женщине в родах!! - сами пугаются куда сильнее чем женщины!! Видала я этих два шара вместо глаз, как дело к концу приближаться начинает!! Так что увольте!! Но Россия не готова ещё к совместным родам!!

0

85

FreeThinker написал(а):

вроде как речь шла конкретно о примере мест лишения свободы. Путин и это его изречение никакого отношения к этому не имеет.

Это жаргон,и как раз от туда.Один из методов "опускания".

FreeThinker написал(а):

но всё ведь с чего-то начиналось. сначала были "созданы" гражданы п..ры, а потом уже, как следствие, появилась и их специальная посуда.

Я чуть выше написал как их можно создать.

FreeThinker написал(а):

вообще-то под активными и пассивными имеется в виду, как правило, нечто другое.

А разве я спорю?Я просто говорю о различном отношении к этим категориям.

Подпись автора

0

86

у моей знакомой муж чуть не отключился в самый пик родового процесса, а потом сердечко зашалило и в больничке лежал....вот так, чуть главу семейства не потеряли http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

87

Кошачий глаз написал(а):

Но Россия не готова ещё к совместным родам!!

Более важно, для чего это надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Подпись автора

0

88

Дурь очередная.

Подпись автора

0

89

Здравое мышление подсказывает, что всё должно быть как прежде, и не нужно вводить новые фишки, как придумали за границей, чтобы мужчина был при родах у своей жены.

0

90

Кошачий глаз написал(а):

Многие мужчины после увиданного "с неголовного конца" испытывать отвращение к женщине начинают! а те которые всё-таки осмеливаются на такой поступок помочь женщине в родах!! - сами пугаются куда сильнее чем женщины!! Видала я этих два шара вместо глаз, как дело к концу приближаться начинает!! Так что увольте!! Но Россия не готова ещё к совместным родам!!

уже давным давно изобретён интернет и желающие принимать участие в родах мужчины могут себя "подготовить", просмотрев видеозаписи родов. но кто-то похоже отстал от жизни, что аж доходит до обмороков.

0

91

У меня сослуживец оба раза сам у жены роды принимал, пока "скоростная" скорая помощь приезжала. Говорит его врачи в роддоме подкалывали после второго раза, типа с армии уволят возмут к себе на работу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

92

FreeThinker написал(а):

лично мне не понять тех женщин, которые ходят к мужчине-гинекологу

Ну не знаю... Когда мне врач сказала что мне нужно сделать операцию, и стала выписывать направление на госпитализацию я отказалась, и поехала в Подмосковье к хирургу-гинекологу мужчине, потому что это врач с золотыми руками. К нему попасть очень сложно, но у счастью у нас есть знакомые. К нему ездят из Москвы и других городов, к нему ездят больные от которых отказывается Москва, онко-больные. Ему около 50 лет, и для меня он просто врач, точнее не просто врач а очень хороший врач :)

А по поводу присутствия мужа на родах, я если честно не знаю... с одной стороны хотелось бы что бы он был рядом, говорил слова какие-то, в общем моральная поддержка, с другой стороны не хотелось бы что бы он видел весь процесс рождения ребенка... Может быть когда забеременею приду к какому-то выводу. Брат моего МЧ присутствовал на родах, он стоял около головы жены и поддерживал ее (не голову, а жену :) )

Отредактировано Chudesa (25-12-2011 14:12)

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

0

93

Chudesa написал(а):

Брат моего МЧ присутствовал на родах, он стоял около головы жены и поддерживал ее (не голову, а жену :) )

На мой взгляд, это самый оптимальный вариант, для тех супругов, кто хочет в момент рождения их чада быть вместе.
Быть вместе- вот ключевая фраза!

0

94

Я против присутствия мужа на родах

0

95

по моему ничего более ужасного чем присутствие при родах быть не может. вообще не понимаю. это слишком интимное для женщины, наверное...

0

96

Всё это решается в индивидуальном порядке. "Каждому своё"- как было написано на воротах Бухенвальда.

0

97

Я думаю так: издревле рождение ребенка - это в первую очередь забота и работа повитухи и иже с ними. Мужчины не допускались.....так было принято. Я за традиции.

0

98

Мужчина должен организовать все до родов, отвезти в больницу, позаботиться о том, чтобы врач был хороший и палата комфортабельная, а во время самого процесса можно и за дверью постоять - все равно ничем помочь не сможет.

+1

99

мужчина при родах-современное извращение.примета крайне плохая(бабушки говорят)-ребенку жизни не будет,судьба обижать станет!

0

100

abara написал(а):

мужчина при родах-современное извращение.примета крайне плохая(бабушки говорят)-ребенку жизни не будет,судьба обижать станет!

почему? )

Подпись автора

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!

0

Вы здесь » Форумочек » Семья и дети » Мужчина при родах - за и против