Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Семья и дети » Мудрая жена

Мудрая жена

Сообщений 1 страница 89 из 89

1

Есть такая пословица:«Мудрая жена устроит дом свой,а глупая  разрушит его своими руками» И вот мне интересно, а кого бы  вы посчитали именно мудрой женщиной и женой? Какими качествами должна обладать эта женщина и на какие поступки своих детей и мужа она должна закрывать глаза, чтобы её назвали именно - мудрой?

0

2

Жены и детей не имею))) Но по россуждать можно) Жена должна быть добродушной,это по моему самое главное,а все остальное придет само,как говориться Москва не сразу строилась,и жена со временем всему научится

Подпись автора

Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...

0

3

Закрывать глаза на что либо, я бы мудростью не назвал. А вот умение, столкнувшись с проблемой, не устраивать истерик, а обдумав принять оптимальное решение, это и есть, на мой взгляд, мудрость.

+1

4

S@nder написал(а):

умение, столкнувшись с проблемой, не устраивать истерик, а обдумав принять оптимальное решение, это и есть, на мой взгляд, мудрость.

полностью согласен. истеричность и стремление подчинить всех своей воле, командуя, хороших плодов не принесёт. никому не захочется жить казарме.

0

5

FreeThinker написал(а):

истеричность и стремление подчинить всех своей воле, командуя, хороших плодов не принесёт.

это относится и к мужчинам...

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

6

azimmama написал(а):

Вы слишком плохо знаете психологию мужчин... Во-всяком случае я всегда спокоен как удав дома, истерик я не устраиваю никогда, а вот женщинам это свойственно в любых ситуациях.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

7

azimmama написал(а):

стремление командовать и подчинять присуще мужчинам. если мужчина этого не умеет и не делает, то и женщинам он не будет нравиться. истеричность мужчинам не присуща, скорее ярость и бешенство, и то не у всех)

0

8

Белый написал(а):

вот женщинам это свойственно в любых ситуациях.

вы плохо знаете женщин, я например вообще не устраиваю истерик и не командую. согласна , что мужчина должен быть лидером в семье, но лидер, чьи действия направлены только на удовлетворение своих собственных желаний -тиран.

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

9

Белый,  тоже вынуждена с вами не согласиться... Задело :)

Белый написал(а):

а вот женщинам это свойственно в любых ситуациях.

Черта с два (!!).... Не склонна к истерикам, в принципе (!!) Порой, меня тресут за плечи и требуют: "Пожалуйста, накричи на меня... "

ДикарочкА, Мудрая жена.... (?) Мудрая жена – это любящая женщина. Такая женщина не воюет, она следует своей природе - дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
Мудрость приходит не только из головы, она также тянется корнями из сердца.

Отредактировано Vishenka-Volk (06-05-2010 12:31)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

10

Если не скандалит,не устраивает истерик -значит уже мудра.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

11

бер написал(а):

Если не скандалит,не устраивает истерик

по-моему лучше иногда скандал, чем если женщина всё держит в себе с улыбкой на лице. ведь когда-нибудь будет через край и ей это надоест.

0

12

FreeThinker написал(а):

по-моему лучше иногда скандал, чем если женщина всё держит в себе с улыбкой на лице. ведь когда-нибудь будет через край и ей это надоест.

Зачем же держать в себе...
Можно через некоторое время, когда переосмыслишь ситуацию спокойно, поговорить об этом.... Без взаимных обвинений...

Подпись автора

0

13

FreeThinker написал(а):

по-моему лучше иногда скандал,

просто наговорить гадостей,наорать друг на друга.Кому от этого лучше?Отвратительно это.

Подпись автора

0

14

бер написал(а):

просто наговорить гадостей,наорать друг на друга.

зачем же обязательно гадости говорить, просто выяснить отношения.

Vishenka-Volk написал(а):

Можно через некоторое время

лучше проверять деньги не отходя от кассы, как говорится. следовательно, лучше разобраться что к чему именно непосредственно в конфликтной ситуации, а не возвращаться к ней потом снова.

0

15

FreeThinker, Верно... каждому свое :) (поднимая руки в знак капитуляции)
Смею предположить, что вы не сторонник сглаживать конфликты...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

16

Vishenka-Volk написал(а):

сглаживать конфликты.

Решила поинтересоваться, а что конкретно можно иметь в виду под сглаживанием конфликта?) Ведь сглаживать тоже можно по разному) К примеру всегда уступать в споре..

0

17

ДикарочкА написал(а):

К примеру всегда уступать в споре..

Если на это хватит сил, то возможно.... Но в данном случае, останется неудовлетворенным тот, кто "всегда уступает"... это тоже не Есть Хорошо.
Неудовлетворенность рано или поздно вызовет бунт души...

Отредактировано Vishenka-Volk (07-05-2010 01:17)

Подпись автора

0

18

Доброй Ночи, Дикарочка :)

Подпись автора

0

19

Vishenka-Volk, ну а как же тогда сглаживать конфликт, чтоб еще при этом и все стороны остались удовлетворенными?) Есть рецепты?)И ты так и не ответила, а что лично ты имела в виду под сглаживанием конфликта?)

П.С. И тебе Доброй)))

0

20

(уходя:)) Конфликт в моем понятии - отсутствие согласия между двумя (в данном случае) людими... раздражение, непринятие чужой стороны.... В следствии чего - повышенные тона на фоне того же раздражения...
Либо, наоборот "Холодная война"... так вот, чтоб не затягивать этот негатив, думаю надо выпустить пар... в сторону, а не на близкого человека, и затем расставить все точки над И.
Мне помогает.... такой подход.

Отредактировано Vishenka-Volk (07-05-2010 01:37)

Подпись автора

0

21

Делаю всё тихо , спокойно и с улыбкой на улице... Иногда конечно "выпускаю пары", но это происходит быстро и без больших жертв... Если надо то могу и промолчать, мне не сложно. Мой муж тоже придерживается этой же точки зрения... Можно сказать мы с ним нашли наши золотую середину в отношениях. Нас в семье 4 человека, у каждого свой характер  и свои тараканы в голове... Если с нужный момент не уступить или промолчать, то семья может перестань называться СЕМЬЁЙ.

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

22

Мудрая жена знает, что в основном от нее зависит погода в доме и настроение мужа, и вот тут-то и начинается самое главное.

0

23

vasan069 написал(а):

Мудрая жена знает, что в основном от нее зависит погода в доме и настроение мужа, и вот тут-то и начинается самое главное.

угождающую и потакающую во всём мужу жену нельзя назвать мудрой. в зависимости от характера мужчины, для таких высока вероятность того, что им со временем станут изменять.

0

24

Что-то вспомнилось сегодня)))
Мудрая жена - не та, которая эффективно решает проблемы, а та, которая их не создает. (с)

Отредактировано Harisma (20-05-2011 19:59)

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

25

FreeThinker написал(а):

угождающую и потакающую во всём мужу жену нельзя назвать мудрой.

Кто сказал "угождать" и "потакать"?

vasan069 написал(а):

Мудрая жена знает, что в основном от нее зависит погода в доме и настроение мужа,

Где то нужно и угодить, где то и скалкой погонять. А вот что, где и когда нужно сделать так, что бы погода была безоблачной, женщина должна обладать определённой мудростью.

0

26

S@nder написал(а):

Кто сказал "угождать" и "потакать"?

"погода в доме" и особенно "настроение мужа" навело на мысль. но точный смысл слов точно знает только их автор :)

0

27

S@nder написал(а):

Где то нужно и угодить, где то и скалкой погонять.

S@nder, абсолютно согласна.

А вообще, зачастую женщина в семье ведет себя так же, как ее мать. Не зря говорят: "Хочешь узнать какой будет жена -посмотри на будщую тещу !"
И только когда сама женщина осознает что повторяет ошибки матери, она начинает вести себя по другому. Но эта премудрость к сожалению приходит с годами:) И не у всех мужей хватает терпения дождаться когда жена станет "мудрой".

0

28

Harisma написал(а):

Мудрая жена - не та, которая эффективно решает проблемы, а та, которая их не создает. (с)

Но это ведь невозможно.А вот быстро и эффективно исправлять собственные ошибки по моему вполне нормально.Накосячила-исправь.Есть за что уважать.)))

Подпись автора

0

29

бер написал(а):

Но это ведь невозможно

И невозможное-возможно ©

Подпись автора

0

30

Юморите,или утверждаете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

31

бер написал(а):

Юморите,или утверждаете?

И то и другое....

Подпись автора

0

32

Harisma написал(а):

Причиняю добро, наношу пользу

Вот! мудрая жена!
Мне пожалуйста каши манной, доброй такой, и масла туда нанесите! Обождаю кашу манную!

p.s. извиняюсь, что-то меня на шутки потянуло!  :rolleyes:

0

33

Harisma написал(а):

И то и другое....

Обоснуйте.Я не очень понимаю.

Подпись автора

0

34

Валерий 7.11 написал(а):

доброй такой

Э-э-э.. Что в вашем понятии добрая каша? :)

бер написал(а):

Обоснуйте.Я не очень понимаю.

Бер, ну чтож тут непонятного?? И юморю и утверждаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

35

Harisma написал(а):

Э-э-э.. Что в вашем понятии добрая каша?

В данном случае без переносных смыслов, простая манная каша. Вон у меня сейчас жена лежит, на диване спит.
Мы с ней, 6 лет уже, просто вспомнилось, что в детском санатории, она мне свою манную кашу отдавала, она не любила а я, обожаю!

А позже свела судьба, познакомились, вот так бывает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

36

Валерий 7.11 написал(а):

простая манная каша

Ну для кого-то жидкая каша "добрая", а кому-то и с "комочками и так чтоб ложка стояла" вкусно))))

Отредактировано Harisma (21-05-2011 22:38)

Подпись автора

0

37

Harisma написал(а):

Бер, ну чтож тут непонятного?? И юморю и утверждаю

Да,вот такой твердолобый.Наверное погода действует. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

38

Harisma написал(а):

Ну для кого-то жидкая каша "добрая", а кому-то и с "комочками и так чтоб ложка стояла" вкусно))))

Смысл в том, что кому не хочется, чтоб ему причинили добро? Мне хочется!

p.s. Хотел бы такую жену, причиняющую добро! (Впрочем, и своя устраивает).

0

39

бер написал(а):

Наверное погода действует

Бури магнитные? :)

Валерий 7.11 написал(а):

Хотел бы такую жену, причиняющую добро! (Впрочем, и своя устраивает)

Вперёд будить... И попросите причинить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

40

Harisma написал(а):

Вперёд будить... И попросите причинить

Завтра передам ей, что пора начинать, причинять, как в старые добрые.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

41

Harisma написал(а):

Бури магнитные?

скорее сырость.Дожди очень надоели.

Подпись автора

0

42

бер написал(а):

скорее сырость

То-то мне показалось, что вы расклеились.. Или я ошиблась?

Подпись автора

0

43

Валерий 7.11 написал(а):

причинять, как в старые добрые

Всего 6 лет,и уже не причиняете?
И не завтра, а сейчас)))

Подпись автора

0

44

Harisma написал(а):

То-то мне показалось, что вы расклеились.. Или я ошиблась?

Конечно ошиблись.Так,лёгкий маразм. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

45

бер написал(а):

Так,лёгкий маразм

Ну бывает.... Не страшно)))

Подпись автора

0

46

Так и я про то)))))

Подпись автора

0

47

бер написал(а):

Так и я про то)

А говорите непонятливый))

Подпись автора

0

48

Ну так пытаюсь мозг наморщить.)))

Подпись автора

0

49

бер написал(а):

Ну так пытаюсь мозг наморщить

Сильно не морщите, кошмары сниться будут))

Подпись автора

0

50

И так снятся)))

Подпись автора

0

51

бер написал(а):

И так снятся

Отключите мозг)))

Подпись автора

0

52

Да уж куда более?)))

Подпись автора

0

53

НУ тогда не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

0

54

Не знаете,а говорите.Зачем?Или опять не знаете?))))

Подпись автора

0

55

бер написал(а):

Не знаете,а говорите.Зачем?Или опять не знаете?

Вы сейчас о чём? Не запутались?)))

Подпись автора

0

56

Мудрая жена-хитрая жена.

Подпись автора

+1

57

Harisma написал(а):

Мудрая жена-хитрая жена.

В точку!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

58

Harisma написал(а):

Мудрая жена-хитрая жена.

тогда мудрый муж - хитрый муж? или хороший муж - лох?)

0

59

FreeThinker написал(а):

тогда мудрый муж - хитрый муж? или хороший муж - лох?)

Мудрый муж - это мужчина, который позволяет своей второй половине хитрить в мелочах, но по важным вопросам решение оставляет за собой (предварительно все-таки посоветовавшись с женой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)

0

60

FreeThinker написал(а):

тогда мудрый муж - хитрый муж?

Тот, который закрывает женщине рот поцелуем, когда она злится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

NataliAf написал(а):

(предварительно все-таки посоветовавшись с женой

Да.... не стоит забывать кто "шея"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

+1

61

NataliAf написал(а):

Мудрый муж - это мужчина, который позволяет своей второй половине хитрить в мелочах, но по важным вопросам решение оставляет за собой (предварительно все-таки посоветовавшись с женой

ключевое слово "позволяет", иначе точно лох http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Vishenka написал(а):

Тот, который закрывает женщине рот поцелуем, когда она злится

как же так, а где же равноправие полов? мужчина же обязан выслушать женщину))

0

62

FreeThinker написал(а):

- А в моей семье последнее слово всегда остается за мной!!!
- А что же ты ей говоришь?
- Ну ладно... покупай...

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

+1

63

FreeThinker написал(а):

полностью согласен. истеричность и стремление подчинить всех своей воле, командуя, хороших плодов не принесёт. никому не захочется жить казарме.

Есть такой тип мужчин помоему генетичекая предрасположенность "подкаблучник обыкновенный" так вот он без ******** как без пряников. Ему нравится страдать и унижаться, так вот ему такая жена как раз в тему.

Yesaul11 написал(а):

Никто никому ничего не обязан, но заствить сделать так как тебе нужно, всегда можно, к любому человеку нужно подобрать ключик, одному нужна похвала, другого без скандала ничего не заставишь. А иногда просто махнешь рукой, легче смолчать, чем ругаться из-за всякой ерунды.

предупреждение за мультипостинг и набивку сообщений

0

64

Светлана3939 написал(а):

Ему нравится страдать и унижаться, так вот ему такая жена как раз в тему

Не каждой женщине хочется иметь такого мужчину в виде мужа, в мужчине должен быть стержень (кто-то по моему говорил уже это)...

Светлана3939 написал(а):

но заствить сделать так как тебе нужно

Зачем заставлять? Просто попросить... А вообще мужчина (если он мужчина), сам знает, что нужно делать..

Подпись автора

0

65

FreeThinker написал(а):

ключевое слово "позволяет"

Сильный мужчина может позволить своей жене вытворять любые "глупости", так как он в состоянии исправить последстивия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Harisma написал(а):

А вообще мужчина (если он мужчина), сам знает, что нужно делать..

Если я не всегда знаю чего хочу, как же муж узнает что делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ?

0

66

Коллега прислала стишок, улыбнуло и подумалось: "прям описание идеальной жены" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif :

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Чтобы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо...
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем - Женщиной была!!!

0

67

Светлана3939 написал(а):

Есть такой тип мужчин помоему генетичекая предрасположенность "подкаблучник обыкновенный" так вот он без ******** как без пряников. Ему нравится страдать и унижаться, так вот ему такая жена как раз в тему.

вариантов много..
мама, которой сын никогда не смел перечить. жена сменила маму и постепенно сама ей стала.
человек настолько слаб, что даже с близким человеком не способен отстоять свои интересы.
человек уступчив и идёт на компромиссы, а близкий человек неверно это понимает и постепенно садится на голову.

генетическая предрасположенность.. нет, не думаю. это скорее приобретённое качество, нежели врождённое.

Светлана3939 написал(а):

Никто никому ничего не обязан, но заствить сделать так как тебе нужно, всегда можно, к любому человеку нужно подобрать ключик, одному нужна похвала, другого без скандала ничего не заставишь.

это может срабатывать до какой-то поры, а потом человеку всё это надоест. лучше находить пути, при которых решение будет устраивать обоих.

NataliAf написал(а):

Сильный мужчина может позволить своей жене вытворять любые "глупости", так как он в состоянии исправить последстивия

будем надеяться, что жена не сядет ему на шею и он не превратится в подкаблучника))

0

68

NataliAf написал(а):

Если я не всегда знаю чего хочу, как же муж узнает что делать

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но никогда не успокоится , пока это не получит. Их этой серии? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

+1

69

FreeThinker написал(а):

генетическая предрасположенность.. нет, не думаю. это скорее приобретённое качество, нежели врождённое.

У моей мамы два брата от другого отца типичные подкаблучники, как и их отец (я не осуждаю, они прекрасные люди, просто констатация факта), а мама и ее другой брат совсем другие, волевые и целеустремленные (они от другого отца), может совпадение, но три попадания это уже закономерность.

0

70

Harisma написал(а):

Зачем заставлять? Просто попросить... А вообще мужчина (если он мужчина), сам знает, что нужно делать..

Обожаю таких мужчин, которые знают, что делать. С ними чувствуешь себя женщиной. Уверенный в себе мужчина может позволить себе быть снисходительным к женским слабостям.

0

71

Светлана3939, как я вижу, вы уже были предупреждены за мультипостинг и набивку сообщений, и тем не менее нарушаете правила снова. для того, чтобы дать один ответ, не нужно постить подряд по нескольку сообщений, в конце концов есть кнопка "редактирование", если хотите что-то добавить к последнему сообщению. на этот раз обнуление счётчика сообщений, в следующий раз - бан с сайта.

0

72

Harisma написал(а):

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но никогда не успокоится , пока это не получит.

А получив, задумается, а этого ли она хотела? :)
FreeThinker, не слишком ли жёсткие меры? Многие из нас делали этот самый мульти-пульти и не у кого ничего не обнулялось.

+1

73

S@nder написал(а):

А получив, задумается, а этого ли она хотела?

Точно :rofl: И начинает хотеть уже другое)))

Подпись автора

0

74

Harisma написал(а):

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но никогда не успокоится , пока это не получит. Из этой серии?

S@nder написал(а):

А получив, задумается, а этого ли она хотела?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Аха... Вот получила я сегодня в подарок то, что давно хотела, да все никак не получалось.. Радовалась))) Сейчас почитала и поняла: цвет не тот! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

75

Светлана3939 написал(а):

У моей мамы два брата от другого отца типичные подкаблучники, как и их отец (я не осуждаю, они прекрасные люди, просто констатация факта), а мама и ее другой брат совсем другие, волевые и целеустремленные (они от другого отца), может совпадение, но три попадания это уже закономерность.

А что Вы так не смело, козлы они и в Африке козлы! И слово это давно придумано, с древности ко-зёл!

Как тотемы у индейцев.

0

76

S@nder написал(а):

FreeThinker, не слишком ли жёсткие меры? Многие из нас делали этот самый мульти-пульти и не у кого ничего не обнулялось.

не жёсткие. пользователь продолжала нарушать правила после того, как было выдано предупреждение. моя санкция обнуления счётчика была второй по счёту.
варианты "Корлета" с игнорированием предупреждений о нарушении правил и продолжением их нарушать как ни в чём не бывало, толерироваться не будут.
отправлять каждый раз отдельное сообщение в ответ на каждую цитату не является ошибкой по незнанию технического функционала сайта. это может быть сделано только предумышленно.

Валерий 7.11 написал(а):

козлы они и в Африке козлы

почему подкаблучник сразу козёл? среди них бывают вполне заботливые и добрые мужчины.

0

77

NataliAf написал(а):

Сильный мужчина может позволить своей жене вытворять любые "глупости", так как он в состоянии исправить последстивия

А глупостей будет становится всё больше и больше.

Подпись автора

0

78

NataliAf написал(а):

Сейчас почитала и поняла: цвет не тот!

Милый, я хотела серебристый, а это просто серенький http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

79

FreeThinker написал(а):

почему подкаблучник сразу козёл? среди них бывают вполне заботливые и добрые мужчины.

"Козёл" зоновский- одно, библейский- другое, валерийский 7.11- третье.

0

80

бер написал(а):

А глупостей будет становится всё больше и больше.

Как заметил Free, ключевое слово "позволяет", т.е. контролирует количество в том числе  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Harisma написал(а):

Милый, я хотела серебристый, а это просто серенький

Что-то в этом роде  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

81

FreeThinker написал(а):

Меня их сексуальная жизнь не итересует, и личная...

У меня был случай, ехали мы с супругой на нашем микрике. Получилось так, надо было подвести пять человек, парни, девки.

Чё-то они "развеселись", меня супругу оскорбили, нагло, хамски.
Здоровяк стал кидаться на меня, прямо на ходу и со спины!...

Короче, дал я им баньки! Ну бережно, никому ничего не сломал, Девушек естественно не трогал.

Рассказываю своему дружку, Олегушке, мол вот такой случай... он послушал и говорит - ну ты не прав, надо было с ними попытаться договориться...
И теперь, он для меня вечный ко-зёл!

0

82

Валерий 7.11 написал(а):

Рассказываю своему дружку, Олегушке, мол вот такой случай... он послушал и говорит - ну ты не прав, надо было с ними попытаться договориться...
И теперь, он для меня вечный ко-зёл!

да, но подкаблучники-то тут совсем непричём http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

83

FreeThinker написал(а):

да, но подкаблучники-то тут совсем непричём

Да кстати, не причём... якобы, якобы... но они зарабатывают деньги тем, что прислуживают системе, а система зло...

0

84

Валерий 7.11 написал(а):

Да кстати, не причём... якобы, якобы... но они зарабатывают деньги тем, что прислуживают системе, а система зло...

теперь, наверное, понимаю. у вас подкаблучники что-то вроде общего понятия на подобии лизоблюдов и подхалимов. я же имел в виду конкретно мужчин, которыми командуют и манипулируют женщины.

0

85

Валерий 7.11 написал(а):

а система зло...

И с ней плохо и без неё нельзя. Неизбежное и необходимое.

0

86

Подведу итог - со стороны мужчин) Мудрых жен не бывает....женщины все одинаковы. Без нас им некуда!

0

87

sregka написал(а):

женщины все одинаковы

Где это интересно Вы видели двух одинаковых женщин?  Даже сестры-близняшки являются абсолютно разными личностями.

0

88

sregka написал(а):

Без нас им некуда

да не сказал бы. наверное индивидуально, от женщины зависит.

0

89

ДикарочкА написал(а):

Есть такая пословица:«Мудрая жена устроит дом свой,а глупая  разрушит его своими руками» И вот мне интересно, а кого бы  вы посчитали именно мудрой женщиной и женой? Какими качествами должна обладать эта женщина и на какие поступки своих детей и мужа она должна закрывать глаза, чтобы её назвали именно - мудрой?

Умная жена - это прежде всего друг от которого у вас нет тайн!!! Она обладает теми же качествами что и вы и у вас нет необходимости находить в ней какие то отрицательные качества.

0

Вы здесь » Форумочек » Семья и дети » Мудрая жена