Wh!te написал(а):Чтобы делать такие заявления, надо сначала попробовать. А пока миллионер не пришел, фраза не состоятельная.
Забавно, но с достаточно богатыми молодыми людьми я тоже общаюсь. Не миллионеры, но весьма состоятельные. Один работает менеджером в крупной строительной компании, второй занимается продажей автомобилей. Этот второй мальчик даже ухаживать пытался, полагая, что я не устою перед его подарками и новеньким "Лексусом". Устояла. Я девушка глупая, воспитанная родителями-интеллигентами и всегда ценила в людях три качества - ум, интеллигентность и высокий культурный уровень. Это когда человек знает наизусть хотя бы десять стихотворений и умеет отличить Леонардо да Винчи от Леонардо ди Каприо. Мой друг меня в этом смысле вполне устраивает, и менять его на денежный мешок я не хочу.
Wh!te написал(а):Просто меня жизнь и работа научила, что ни один человек от чего-то материального и на халяву не откажется и более того, он этого материального жаждет!
На халяву - откажусь. Потому что прекрасно понимаю, что халявы в жизни не бывает. Даже если сегодня тебе дают что-то очень и очень хорошее и клянутся, что это безвозмездно и даром, завтра непременно потребуют за это что-нибудь. А я по характеру кошка. Люблю независимость больше чем халяву
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.