Мужчины- Вам слово) Задавайте любые, интересующие вас вопросы девушкам) А мы постараемся Вам ответить наиболее честно на них)
Любые вопросы девушкам)
Сообщений 1 страница 100 из 204
Поделиться222-09-2009 23:21
что вам нравится в мужчинах больше всего?
Поделиться323-09-2009 17:57
серьезность и уверенность в себе.
Поделиться423-09-2009 19:00
мужественность,уверенность, внутренняя сила, юмор
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться523-09-2009 23:55
мужественность,уверенность, внутренняя сила, юмор
Дыхание ночи, а как же денюжки?) неужели не нравится, когда у мужчины толстый портмоне?)))))
Поделиться624-09-2009 23:51
FreeThinker а вот интересно, а сами мужчины как считают, важен ли нам их портмоне и его содержимое?))
Поделиться725-09-2009 01:26
неужели не нравится, когда у мужчины толстый портмоне?)))))
можно иметь толстый портмоне и при этом быть таким быдлом( прошу прощения за выражение), что и портмоне не захочешь-)
...я вообще люблю мужчин-) мне нравятся такие, которые в любой ситуации остаются всегда мужчинами...
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться825-09-2009 01:31
можно иметь толстый портмоне и при этом быть таким быдлом( прошу прощения за выражение), что и портмоне не захочешь-)
хорошо сказано))и главное в точку))
Поделиться925-09-2009 01:31
FreeThinker а вот интересно, а сами мужчины как считают, важен ли нам их портмоне и его содержимое?))
всё индивидуально и зависит от конкретной женщины)
можно иметь толстый портмоне и при этом быть таким быдлом
однако же, нередко толстый портмоне не останавливает женщин от общения с таким мужчиной
Поделиться1025-09-2009 02:11
однако же, нередко толстый портмоне не останавливает женщин от общения с таким мужчиной
не соглашусь....меня останавливает-) просто есть разные категории женщин( как и мужчин) и всех под одну гребёнку нельзя...-)для меня неприемлемо- если сидит рядом быдло, кичится своим превосходством, трясёт кошельком, лучше в таких случаях распрощаться сразу-) и ещё...я всегда за себя плачу сама...ненавижу быть кому-то обязанной, чем и и обижаю порой , действительно, неплохих людей...
- Подпись автора
Поделиться1125-09-2009 02:18
просто есть разные категории женщин( как и мужчин) и всех под одну гребёнку нельзя...-)
согласен, всё строго индивидуально)
Поделиться1225-09-2009 02:20
ну вот и сошлись на мнении-))
- Подпись автора
Поделиться1315-10-2009 01:09
Умение ставить и добиваться цели.
Поделиться1415-10-2009 01:40
Острый ум, тонкое чувство юмора и твёрдый характер.
Поделиться1515-10-2009 09:54
Девушки, вы перечислили так много замечательных качеств, которых в жизни порой не всегда встретишь по отдельности, а не только вместе. С кем же вы встречаетесь?
Поделиться1615-10-2009 13:12
А мы постараемся Вам ответить наиболее честно на них)
Есть дилема. Вы живете с человеком которого любите и который любит вас, у вас дети. И вдруг встречаете другого, и понимаете вот, любовь всей вашей жизни, но он тоже не свободен и у него сходная с вами ситуация. Ваши действия?
Поделиться1715-10-2009 13:21
Есть дилема. Вы живете с человеком которого любите и который любит вас, у вас дети. И вдруг встречаете другого, и понимаете вот, любовь всей вашей жизни, но он тоже не свободен и у него сходная с вами ситуация. Ваши действия?
Трудный вопрос и явно достойный отдельной темы) Создадите?) Интересно будет почитать мнения на этот счет)
Поделиться1815-10-2009 14:19
Могу ответить только за себя. У меня такой ситуации возникнуть не может, Новая любовь появляется, когда уходит старая. Окончательно и навсегда. А если я живу с любимым человеком, я счастлива, у нас дети, то все остальные мужчины уходят на задний план и не волную меня, уж как мужчины точно! ИМХО.
- Подпись автора
И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпаничное
Поделиться1916-10-2009 13:46
У кого сколько детей?
Поделиться2016-10-2009 14:19
У меня двое: сынуле 4,7, доченьке 4 месяца
Поделиться2117-10-2009 23:43
У меня две дочери.-)
- Подпись автора
Поделиться2201-11-2009 07:08
Что заставляет женщин раскачивать бедрами)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2302-11-2009 20:51
koval особенности женской походки)))) а явно не желание привлечь мужской взгляд к аппетитным формам)))))
Поделиться2405-11-2009 04:06
Что заставляет женщин раскачивать бедрами)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это от природы
а явно не желание привлечь мужской взгляд к аппетитным формам)))))
Некоторые пытаются таким способом привлечь мужское внимание, так раскачивают, аж заносит
Поделиться2505-11-2009 04:30
А я думаю каблуки. Кто-нибудь пытался на них ходить не покачивая бёдрами? Наверное невозможно или будешь похож на негнущегося подростка, впервые их одевшего. Дамы в спортивной обуви имеют совсем другую походку
Поделиться2631-01-2010 18:37
Что для Вас главнее:преуспевающий бизнесмен старичок или бедный красивый водопроводчик?
Поделиться2731-01-2010 18:40
бедный красивый водопроводчик?
Для меня этот вариант лучше.
Поделиться2831-01-2010 18:47
"Это невозможно!"-сказала Причина. "Это безрассудство!"-заметил Опыт. "Это бесполезно!"-отрезала Гордость. "Попробуй"...-шепнула Мечта.
3-1 в пользу старичка.Всё правильно,такова современная женщина.
Поделиться2931-01-2010 18:55
3-1 в пользу старичка.Всё правильно,такова современная женщина.
В пользу какого такого старичка? Я написала, что хочу красивого водопроводчика! Посмотри внимательно.
И зачем ты скопировал мою подпись?
Поделиться3031-01-2010 19:15
Приношу свои извинения.Не правильно понял Вас.Ещё раз прошу меня извинить.
Поделиться3131-01-2010 22:03
Втречаться тайком, рыдать от невозможности быть вместе постоянно.
У кого сколько детей?
Дочке 20 лет. Внучке годик.
Что для Вас главнее:преуспевающий бизнесмен старичок или бедный красивый водопроводчик?
Смотря для чего. Для построения отношений или для легкого флирта?
Поделиться3201-02-2010 15:16
Для построения серьёзных отношений.
Поделиться3301-02-2010 22:37
Для построения серьёзных отношений.
Тот, который с большей вероятностью не "поматросит и бросит".
Если выбора нет- то бизнесмен.
Поделиться3401-02-2010 23:25
Если выбора нет- то бизнесмен.
Мне очень смешно становится.Я работаю в одном салоне красоты.И 7 девчонкам задал один и тот же вопрос,но попросил хорошенько подумать.Показал им симпатичного водителя и его шефа(лет так 60-70)и предложил подумать с кем из них они связали бы свою жизнь,если бы один и второй предложили им руку и сердце.Шесть с шефом и одна только с водителем. И вопрос: Так каково истинное положение дел у ваших сестёр?
Отредактировано Геннадий (01-02-2010 23:28)
Поделиться3503-02-2010 00:14
Шесть с шефом и одна только с водителем.
С лица воды не пить. А вот работа в качестве водопроводчика заставляет задуматься о нежелании сего объекта расти в духовном и материальном положении.
А старичок чего-то в жизни все-таки достиг.
Да и в силу возрасте будет ценить молодость - а чего может оценить водопроводчик?
Поделиться3603-02-2010 01:14
Геннадий этот же вопрос можно вполне задать и мужчинам. Сейчас положение таково, что их выбор тоже практически однозначен в такой ситуации. Обеспеченная женщина (хорошо обеспеченная ) 35 лет и молоденькая парикмахерша.. Ваш выбор мужчины? Конечно сейчас многие напишут что предпочтут молоденькую, но на деле чаще всего выбор падает так же.. на женщину которая умеет зарабатывать и умеет себя преподать)
Поделиться3703-02-2010 01:16
Ни один из них, водопроводчик явно не притягательный вариант, да и старичок бизнесмен- тоже) В такой ситуации предпочла бы остаться одна)
Поделиться3802-03-2010 01:47
Я выберу ту которой понравлюсь я как человек и естественно,чтобы и она мне тоже нравилась.А возраст и особенно её статус меня не интересует.Для меня при выше всего ЛЮБОВЬ.Вот мой ответ.
Поделиться3902-03-2010 02:41
Для меня при выше всего ЛЮБОВЬ.Вот мой ответ.
Удивили, так как по остальным вашим постам, мне явно показалось, что вы не сторонник серьезных отношений и любви, а скорее предпочитаете массовость партнеров)
Поделиться4015-03-2010 02:57
что вам нравится в мужчинах больше всего
Ум и обаятельность
Поделиться4115-03-2010 03:01
От добра, добра не ищут [взломанный сайт]
Поделиться4215-03-2010 03:03
Что заставляет женщин раскачивать бедрами
Лёгкий характер
Отредактировано наташа (15-03-2010 03:04)
Поделиться4315-03-2010 03:08
Бедный красивый водопроводчик, при условии, что это Джони Депп в новой роли.
Поделиться4415-03-2010 03:17
А если такая любовь, что прям сил нет?
Сил нет сохранить семью? Если муж хороший человек,б тут у каждого свои представления "хорошести" была любовь и вас всё устраивало до роковой встречи, я назвала бы чувства новые похотью.
Поделиться4519-03-2010 14:54
хммм, а между красивым водопроводчиком и старичком -бизнесменом нет симпатичного нестарого инженера, к примеру?))
это, как я понимаю, завуалированный вопрос: что вам важнее, секс или кошелек?) по моему скромному мнению, если у молодого человека есть работающая готова, то и кошелек его начнет пополняться. А спать с мужчиной только за то, что у него есть деньги....это проституция какая-то)
- Подпись автора
блондинкой не рождаются,блондинкой становятся.
Поделиться4619-03-2010 15:46
35 лет
а чем плох этот возраст?! самое то, по моему... жизненный опыт есть, сама еще молода вполне. все отлично...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4722-03-2010 01:36
а чем плох этот возраст?! самое то, по моему... жизненный опыт есть, сама еще молода вполне. все отлично...
А я разве написала что он чем то плох?) как раз наоборот..))
Поделиться4822-03-2010 16:59
Самое первое на что вы смотрите при выборе мужчины?
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться4927-03-2010 05:06
глаза, руки..
Поделиться5027-03-2010 05:09
глаза, руки..
И что можно по ним увидеть?
- Подпись автора
Поделиться5127-03-2010 05:12
И что можно по ним увидеть?
Многое.. ты забыл что глаза вообще то.. зеркало души?) Вот если внимательно присматриваешься к глазам, то практически очень быстро познаешь всю суть человека.. меня в крайнем случае умение именно всматриваться в глаза.. в их выражение.. никогда еще не подводило)
Поделиться5227-03-2010 05:20
ДикарочкА, ого,да вам нужно участвовать в "битве экстрасенсов" в таком случае шучу,хорошее качество,я к сожалению так не умею,я могу рассказать за человеке за час общение,вот это я и в правду могу
- Подпись автора
Поделиться5327-03-2010 05:22
так не умею,я могу рассказать за человеке за час общение,вот это я и в правду могу
Но ты судишь ведь тоже по глазам или просто по общению, по разговору?)
Поделиться5427-03-2010 05:43
ДикарочкА, просто поо общению,за час можно составить психологический портрет,не буду хвастаться но иногда бывает ошибочным
- Подпись автора
Поделиться5527-03-2010 14:28
А спать с мужчиной только за то, что у него есть деньги....это проституция какая-то)
А спать только из-за того,что он молод и хорош в сексе-это как называется?
Его отношение к собеседнику или собеседнице, а также как каким тоном он говорит о своих близких и своих бывших
Поделиться5627-03-2010 17:24
А спать только из-за того,что он молод и хорош в сексе-это как называется?
но ведь спать с кем-то за материальное вознаграждение именно и есть проституция по определению.
Поделиться5727-03-2010 18:30
Самое первое на что вы смотрите при выборе мужчины
На внешность. Люблю красивых мужчин.
Поделиться5809-04-2010 13:59
руки, мне очень нравятся мужские руки. А еще плечи широкие что б за ними можно было спрятаться "как за каменной стеной"
Поделиться5914-09-2010 19:43
Глаза само собой разумеется. И голос. Я никогда не продолжала знакомство с тем, чей голос мне был не приятен.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться6014-09-2010 19:59
Трудно сказать....скорее изначально воспринимаю ощущения на ментальном уровне.... харизма, ощутимая внутренняя сила, что-ли. Т.к. бывает, что и руки сильные и хорош собой, а вот никакой симпатии не возникает...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться6127-09-2010 02:45
Животик, ушки, чувство юмора.
С животиком(конечно же я не имею ввиду ожирение 3й степени!) мужчины похожи на плюшевых мишек...Кажется , что они сильные и добрые. А ушки - умение услышать собеседника.
Поделиться6227-09-2010 18:18
А ушки - умение услышать собеседника.
чем больше ушки, тем лучше слышит
Поделиться6328-09-2010 09:45
чем больше ушки, тем лучше слышит
Это уже чебурашка подучится
Поделиться6428-09-2010 20:01
меня в крайнем случае умение именно всматриваться в глаза.. в их выражение.. никогда еще не подводило
глаза.зеркало души.у меня супруга говорит .что у меня взгляд волчий.а я так не считаю.
вопрос-почему у женщины-чем меньше попа .тем больше она ей крутит
Поделиться6529-09-2010 11:28
ем меньше попа .тем больше она ей крутит
Легче
Поделиться6629-09-2010 12:07
вопрос-почему у женщины-чем меньше попа .тем больше она ей крутит
Чем круче линия от талии к бедру, тем проще крутить.А размер значения не имеет.
Поделиться6729-09-2010 12:51
.А размер значения не имеет
имеет.большая папа сама крутится по большой тихонько шлепнеш.она не делю колышится.а по маленькой только руку отобьешь
Поделиться6829-09-2010 12:59
Вообще-то, я говорю о том, что ни размер сказывается на умении крутить попой.
[
по большой тихонько шлепнеш.она не делю колышится
По-моему это уже не попа...
Отредактировано Majorno (29-09-2010 13:12)
Поделиться6929-09-2010 13:11
Чем круче линия от талии к бедру, тем проще крутить
чтобы талия была.надо задницу иметь
По-моему это уже не попа..
а .что же
Поделиться7030-09-2010 11:40
а .что же
Бедра, ВАКАП, бе-едра Линия бедра......
- Подпись автора
Поделиться7104-10-2010 04:01
Ум!!!
- Подпись автора
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно... Живым из нее все равно не выбратья...
Поделиться7210-10-2010 12:22
могу только посочувствовать!!! это очень тяжело! если появилась новая любовь, то значит предидущая была привычкой! я не хочу никого обидеть, но я предлагаю два варианта решения этой проблемы:
1. попробывать разочароваться в вашей новой любви, типа выяснить ее недостатки, проанализировать все худшие качества, отказать себе в таком суперском сексе который с ней бывает, но повстречаться и посмотреть на ситуацию, представить что вы живете вместе и попрасить ее сделать те вещи, куоторые выполняет ваша жена - постирать ваши наски и т.д. если после этого она еще скажет что любит, то переходите ко второму ворианту -
2. развод с женой и жизнь с новой, но только не свадьба, совместная жизнь - это сложная схема взаимоотнашений, не делайте поспешных шагов. просто если вы так и будете влюблины в свою любовницу а жить будите с женой, ничего хорошего из этого не выйдет! мало что вы будите ругаться (а вы будите, и сильно, жена не дура и все почувствует, так как ваше отнашение к ней сразу меняется), так это еще и плохо повлияет на ваших детей, они очень прохо переносят разлуку, и могу просто вас вознинавидеть!!!
так что прежде чем делать 2-ой шаг, попробуйте сделать перваый, может до второго дело не дайдет!!!! желаю успехов!!!
Поделиться7312-10-2010 02:05
могу только посочувствовать!!! это очень тяжело! если появилась новая любовь, то значит предидущая была привычкой!
Не совсем поняла с чего такие странные рассуждения? Разве человек способен любить только единожды?
Поделиться7412-10-2010 23:34
Видимо, с точки зрения Сказки, да
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться7513-10-2010 16:38
. попробывать разочароваться в вашей новой любви, типа выяснить ее недостатки, проанализировать все худшие качества,
Это как-то некрасиво,нечестно что ли.Да и унизительно,для себя прежде всего.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться7613-10-2010 17:11
Не совсем поняла с чего такие странные рассуждения? Разве человек способен любить только единожды?
Я так поняла Сказка имела в виду случай, когда чувства между М и Ж проходят и они продолжают жить вместе т.к привыкли к друг другу, им удобно вместе.... или ради детей, например. Но их уже ничего не связывает .... любви, страсти, трепета уже нет.
- Подпись автора
Поделиться7728-10-2010 00:23
С кем же вы встречаетесь?
С мужчиной которого ценю и люблю. А люблю не за толстый кошелек, а за чуткость, нежность, силу, мудрость и надежность.
И мужчина должен быть мужчиной.
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться7828-10-2010 00:28
Когда любовь взаимная, то другие мужчины это просто прохожие. Для женщины главное это семья. Когда она есть, и семья счастлива, нормальная женщина не глядит по-сторонам, она преумножает то что имеет. И разрушать, то что создала не будет
- Подпись автора
Поделиться7928-10-2010 00:44
из предложенных вариантов никто
- Подпись автора
Поделиться8028-10-2010 00:45
Опрятность, глаза, фигура
- Подпись автора
Поделиться8128-10-2010 02:57
по большой тихонько шлепнеш.она не делю колышится.а по маленькой только руку отобьешь
Умираю со смеху. Представила себе такой холодец, который после шлепка ещё недельку трясётся
Поделиться8228-10-2010 22:05
Умираю со смеху. Представила себе такой холодец, который после шлепка ещё недельку трясётся
И оргазмы у неё по 30 минут.
- Подпись автора
Поделиться8329-10-2010 11:24
И оргазмы у неё по 30 минут.
Точно...Как говорят подростки - ржу немогу
Ну а если серьёзно, то мне кажется что большинству мужчин нравятся упругие попы, которыми условно говоря можно колоть орехи. Главное при этом иметь плоский живот и стройные ноги.
Поделиться8429-10-2010 17:23
Ну а если серьёзно, то мне кажется что большинству мужчин нравятся упругие попы, которыми условно говоря можно колоть орехи. Главное при этом иметь плоский живот и стройные ноги.
Ой-ой-ёй!Уже ноздри раздуваются! Разве с этим поспоришь?
- Подпись автора
Поделиться8529-10-2010 17:32
или бедный красивый водопроводчик?
Ну прям сценарий немецкого кинематографа. Fortuna, что скажете?
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться8629-10-2010 20:27
Ой-ой-ёй!Уже ноздри раздуваются! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Разве с этим поспоришь
Думаю что нет, спорить мало кто будет
Когда поздно вечером хотца слопать сладкую булочку всегда об этом вспоминаю. Сейчас перед глазами будет холодец, трясущийся по пару дней. Так и околеть можно, товарищи
Ну прям сценарий немецкого кинематографа. Fortuna, что скажете?
Капитан, больше голивудский наверное сериал. У нас в мыльных операх обычной внешности люди снимаются. Без снежно-белых зубов и 90-60-90.
Поделиться8729-10-2010 20:44
Fortuna, да вы меня не поняли . Я про немецкую порнуху, где как правило обязательно должен быть какой-нить водопроводчик пришедший по вызову.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться8829-10-2010 20:56
Fortuna, да вы меня не поняли http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . Я про немецкую порнуху, где как правило обязательно должен быть какой-нить водопроводчик пришедший по вызову.
Скажу честно что я не в курсе что производит немецкая порно-индустрия .
Я удачно замужем, мне не надо
Поделиться8931-10-2010 20:21
из предложенных вариантов никто
А если такой: преуспевающий молодой бизнесмен или красивый, но бедный старичок-водопроводчик
Поделиться9031-10-2010 23:54
Я удачно замужем, мне не надо
Даже удачно замужние и женатые смотрят порно...вместе=))
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться9101-11-2010 12:37
А если такой: преуспевающий молодой бизнесмен или красивый, но бедный старичок-водопроводчик
Даже так не нать. Бизнесмен как правило счастливо женат, а помогать ему проводить культурно время не мой профиль. А если свободен, то любая кто появляется на его горизонте расценивается бизнесменом как потенциально опасный объект. Бедный старичок-водопроводчик тоже счастливо женат, только жене вечно пьяный муж надоел и теперь старичок ищет утешения на стороне, потому как жизнь не удалась.
- Подпись автора
Поделиться9202-11-2010 19:56
Даже так не нать. Бизнесмен как правило счастливо женат, а помогать ему проводить культурно время не мой профиль. А если свободен, то любая кто появляется на его горизонте расценивается бизнесменом как потенциально опасный объект. Бедный старичок-водопроводчик тоже счастливо женат, только жене вечно пьяный муж надоел и теперь старичок ищет утешения на стороне, потому как жизнь не удалась.
А... Одним словом: куда ни кинь - всюду клин, и ни туды, и ни сюды
Поделиться9303-11-2010 17:58
Alexandr, это жизнь никуда от этого не денешься
- Подпись автора
Поделиться9403-11-2010 21:06
Ну ладно, все это хорошо, конечно, но хотелось бы узнать, какая же самооценка у форумских женщин
Тут написано, что можно задавать любые вопросы, так я и делаю:
вот, дорогие женщины, представьте себе на минутку, что вы - проститутки Так на сколько же вы себя можете оценить? Как в рублях, так и в валюте какой, да...
Только, пожалуйста, по-честному, не переоценивайте себя, но и слишком тоже не опускайтесь, ага
Поделиться9504-11-2010 00:21
Alexandr, ничего себе вопросик... Скользсковато....
Позвольте я определю место и время.... Пожалуй сделаю свой выбор в пользу статуса Гетеры в Древней Греции...., которые вели независимый образ жизни в отличии от остальных женщин. Могли повышать уровень своего образования и служили музами величайших умов того времени. Также они могли отказаться от близости с мужчиной, если он ей не нравился.
Кстати, вы натолкнули меня на встречный вопрос.... Сейчас я его и озвучу....
/ушла в тему "Любые вопросы мужчинам"/
- Подпись автора
Поделиться9604-11-2010 01:43
представьте себе на минутку, что вы - проститутки
Пыталася чесслово, не получилось....
Как в рублях, так и в валюте какой, да...
Так это же расценки знать надо...
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться9704-11-2010 01:53
Так на сколько же вы себя можете оценить?
За деньги любят тех, кого больше не за что любить.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться9804-11-2010 02:41
Вот и я споткнулась о незнание....
Sferik, здесь немного другая ситуация.... мужчины любят /хотя, нет... не любят, тут другое все-таки определение/ и они же и платят.....
- Подпись автора
Поделиться9904-11-2010 15:04
Гетеры в Древней Греции...., которые вели независимый образ жизни в отличии от остальных женщин. Могли повышать уровень своего образования и служили музами величайших умов того времени. Также они могли отказаться от близости с мужчиной, если он ей не нравился.
Да мне пофигу кто там чего или кого хочет- не хочет...
Вопрос был поставлен прямой и требует ответа такого же, а если кто боится или стесняется так пусть признаётся сразу, а не начинает тут вилять и флудить не по делу.
А ваще... Я так и знал, что название топа только для вывески в целях нечестной рекламы, и никто здесь никому любых вопросов не задает...
Пыталася чесслово, не получилось....
А не надо тут... Это просто тест, типа игра, ничего такого ужасного не случится с вашим целомудрием, если на минутку включите воображение.
А это и зависит напрямую от вас - "проституток на секунду", во сколько же себя оцениваете, и купят ли вас за эту цену - кароч, востребованы ли будете мужчинами.
Блин, ка-ак скучно! Никакой фантазии и приколов - все убивается на лету...
Подозреваю, что женщины здесь просто неуверены в своих сексуальных возможностях СлабО, слабО-О!!!...
Поделиться10004-11-2010 15:32
Я так и знал, что название топа только для вывески в целях нечестной рекламы, и никто здесь никому любых вопросов не задает...
Да ладно тебе, фразка-то расчитана на детсадовское "слабо".
И почему "нечестная реклама"?! Тебе же никто не помешал задать свой "любой" вопрос. Никто. А в названии топа и условиях форума про обязаловку на ответ ничего не сказано.