Представьте себе ситуацию, что вы дружите с молодым человеком очень давно. И вдруг в один прекрасный момент он вам выдает просьбу:что он давно испытывает к вам сексуальное желание, и умоляет вас хотя бы единожды подарить ему всего одну ночь. И что он никогда больше вас о таком не попросит. Но что ему просто не выносимо постоянно находиться рядом, быть верным советчиком во всем, другом и при этом испытывать безумное сексуальное желание. Ведь как говорит одно французское поверье:настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только после того, когда они хотя бы раз встречались в постели.И что именно поэтому он просит всего одну ночь.
Как вы поступите в данной ситуации? Пожалеете друга ( особенно если учесть, что он ну очень привлекательный и сексуальный мужчина)? Или отшвырнете от себя верного друга с которым провели рядом уже не один год? Или вы найдете еще какой то достойный выход из данной ситуации, если учесть, что этот друг действительно дорог для Вас.
Просьба от друга об ночи любви
Сообщений 1 страница 63 из 63
Поделиться116-09-2009 18:14
Поделиться221-09-2009 00:39
Ну если бы мне друг очень нравился, то почему бы и не пойти на такую ситуацию, вдруг понравиться нам обоим и из этого выйдет что то действительно стоящее) Короче, я бы рискнула))))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться321-09-2009 01:00
Ну если бы мне друг очень нравился, то почему бы и не пойти на такую ситуацию, вдруг понравиться нам обоим и из этого выйдет что то действительно стоящее) Короче, я бы рискнула))))
то есть, хороший секс, по-вашему, способен превратить хорошего друга в вашего возлюбленного?)
Поделиться426-09-2009 18:53
хороший секс, по-вашему, способен превратить хорошего друга в вашего возлюбленного?)
А у вас разве не так? ведь секс вызывает определенные эмоции к человеку, а если ты с ним уже дружишь, то родственность душ уже присутствует, а добавить к этому еще хорошую постель, нежность, теплоту и разве не может тогда это перерасти в серьезные чувства?
- Подпись автора
Поделиться527-09-2009 20:19
А у вас разве не так? ведь секс вызывает определенные эмоции к человеку, а если ты с ним уже дружишь, то родственность душ уже присутствует, а добавить к этому еще хорошую постель, нежность, теплоту и разве не может тогда это перерасти в серьезные чувства?
лично я считаю, что чувства могут возникнуть и без присутствия секса. секс скорее является следствием чувств, но не их причиной.
Поделиться628-09-2009 02:27
FreeThinker но это действует и в обратной пропорции, чувства могут начаться ведь и с постели
- Подпись автора
Поделиться717-10-2009 16:21
если учесть, что он ну очень привлекательный и сексуальный мужчина, если учесть, что этот друг действительно дорог для Вас.
Если он такой-рас такой чего я до этого ждала? Мне кажется, что какой то минус есть, а дальше смотрела бы насколько он большой (в смысле минус )
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью
Поделиться817-10-2009 17:02
Представьте себе ситуацию, что вы дружите с молодым человеком очень давно. И вдруг в один прекрасный момент он вам выдает просьбу:что он давно испытывает к вам сексуальное желание, и умоляет вас хотя бы единожды подарить ему всего одну ночь.
для всех моих друзей ответ один: всем давать - кровать развалится!
Никогда нельзя давать друзьям, н и к о г д а - если не хотите ненужных проблем. уж поверьте насмотрелась... тока почему то девушка в таких ситуациях остается крайней
Остальная компания потом такую девушки выживает из своего круга ну или остальные друзья подтягиваются с теми же просьбами
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться918-10-2009 18:56
Мне кажется, что какой то минус есть, а дальше смотрела бы насколько он большой (в смысле минус
То есть от этого минуса и зависело бы исполнила бы ты его просьбу или же нет?)
Остальная компания потом такую девушки выживает из своего круга ну или остальные друзья подтягиваются с теми же просьбами
Ну это мне кажется уже крайность.. и что это за друг, который тут же побежит делиться(насколько я поняла) со всеми что переспал с вами..?
Поделиться1018-10-2009 22:58
Ну это мне кажется уже крайность.. и что это за друг, который тут же побежит делиться(насколько я поняла) со всеми что переспал с вами..?
шила в мешке не утаишь все равно.. но если есть такая уверенность что не расскажет - то .... а все равно расскажет, похвастается... рано или поздно
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться1119-10-2009 01:10
То есть от этого минуса и зависело бы исполнила бы ты его просьбу или же нет?)
Нет. Если у меня раньше него не возникло желание, то для этого есть причины (то есть есть минус). Как они могут поменяться от его слов?
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью
Поделиться1225-10-2009 03:44
Или вы найдете еще какой то достойный выход из данной ситуации, если учесть, что этот друг действительно дорог для Вас.
Надо именно так поступить, но отношения могут изменится, впрочем они изменятся полюбому.
Это уже не друг который женщине предлагает постель. Если мужчина решился сделать такое предложение, то это шаг к другим отношениям.
Если считаеш, что жена брата не женщина, а подруга тот же мужчина только в юбке, таких предложений недолжно быть.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться1325-10-2009 03:47
Если мужчина решился сделать такое предложение, то это шаг к другим отношениям.
К каким отношениям это шаг, кроме постельных? Ведь если бы ему нужно было что то кроме постели, то предложение наверное звучало бы иначе.. ведь так?) Вот если бы ты был на месте этого мужчины, то как бы рассуждал?)
Поделиться1425-10-2009 03:59
Мужчина не остановится на одном разе, один раз может получиться при случайном знакомстве и когда портнера больше никогда не увидиш.
Здесь ситуация говорит о том, что такие просьбы, только уже в настойчивой форме, будут продолжаться до тех пор, пока дороги у бывших друзей не разойдутся. Результат: Вы приобретете возможно хорошего любовника, но потеряете друга или одним махом лишитесь и того и другого.
- Подпись автора
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться1525-10-2009 04:04
Результат: Вы приобретете возможно хорошего любовника, но потеряете друга или одним махом лишитесь и того и другого.
Думаю, что друга уже нет, если прозвучала такая просьба, так как это слова уже мужчины, жаждущего мужчины, но никак не друга, так что уже ничего не теряешь..Ведь если желание выражено один раз.. оно станет проявляться стабильно, пока не наступит развязка и они все равно не окажутся в постели..
Поделиться1625-10-2009 04:16
Самое прикольное, если он терпит уже давно, много лет к примеру, то в постели у него может несработать.
Просто мысли у него будут не о близости, а о том, вот наконец-то я ее получил.
- Подпись автора
Поделиться1725-10-2009 04:25
Самое прикольное, если он терпит уже давно, много лет к примеру, то в постели у него может несработать.
Просто мысли у него будут не о близости, а о том, вот наконец-то я ее получил.
Тогда мне явно и его и её будет очень жаль) И для них явно в такой момент не будет ничего прикольного))
Поделиться1825-10-2009 11:56
Тогда мне явно и его и её будет очень жаль) И для них явно в такой момент не будет ничего прикольного))
Тут многое будет зависеть от девушки.
- Подпись автора
Поделиться1925-10-2009 19:38
Тут многое будет зависеть от девушки.
Ну вот, как всегда , многое зависит от девушки, а от мужчины ничего не будет зависеть?)*бурчу* вечно мужчины стараются побольше переложить на женские хрупкие плечи)))Вначале бьют её ,как обухом по голове, таким предложением от друга, а потом еще и всю остальную ответственность перекладывают тоже на женщину))
Поделиться2025-10-2009 20:11
и всю остальную ответственность перекладывают тоже на женщину))
У мужчин все от мозгов работает, у женщин работает всегда.
- Подпись автора
Поделиться2125-10-2009 20:14
Вначале бьют её ,как обухом по голове, таким предложением от друга
А это реальная история?
Поделиться2225-10-2009 20:19
А это реальная история?
Реальная)
Поделиться2325-10-2009 20:22
А это реальная история?
Таких историй очень много, конец только один. Друзья перестают быть друзьями.
- Подпись автора
Поделиться2425-10-2009 20:41
Таких историй очень много, конец только один. Друзья перестают быть друзьями.
Звучит так, что ты тоже с таким сталкивался.. я права?)
Поделиться2525-10-2009 20:49
Я сталкивался с отношениями между мужчиной и женщиной и ненадо быть друзьями конец всегда один и тот же.
- Подпись автора
Поделиться2625-10-2009 20:55
конец всегда один и тот же.
Все дороги ведут в кровать?)
Поделиться2725-10-2009 21:10
Все дороги ведут в кровать?)
Я имел ввиду, что отношения, кроме семейных, всегда идут к разрыву или к семейным.
- Подпись автора
Поделиться2817-04-2010 02:14
Я имел ввиду, что отношения, кроме семейных, всегда идут к разрыву или к семейным.
Не обязательно, еще и третий вариант есть- долгое совместное проживание или приходящие отношения..
Поделиться2918-04-2010 01:30
Ведь как говорит одно французское поверье:настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только после того, когда они хотя бы раз встречались в постели.
Ну не знаю...Жизнь, мне кажется, опровергает это поверье...
На мой взгляд - хочешь испортить дружбу - увались в постель. После этого - дружбе придет конец.
Поделиться3019-04-2010 17:49
хочешь испортить дружбу - увались в постель. После этого - дружбе придет конец.
А если она не идет в постель - дружбе тоже конец. Если у мужчины созрело такое предложение, то ему уже дружба не нужна, полюбому развал.
Поделиться3119-04-2010 21:54
полюбому развал.
Да. По любому - "сахар белый"... И если откажешься - у него останется затаенная обида. Дескать, отвергли...
С этим я согласна. Но все равно, дружеских отношений на мой взгляд слишком мало, чтобы уваливаться в постель...(хотя опять же - я рассуждаю со своей колокольни. Для некоторых людей - секс даже не повод для знакомства. )
Поделиться3220-04-2010 00:58
Но все равно, дружеских отношений на мой взгляд слишком мало, чтобы уваливаться в постель..
Просто когда возникает такое предложение, то уже у человека есть чувства или желание, которое уже не спрячешь и которое все равно проявится.. Тут еще хотя бы в теме мужчина разговаривает об этом, а на его месте ( будь я мужчиной) Я наверное бы не стала этот вопрос вообще поднимать, а элементарно бы дождалась какой то ситуации и воспользовалась бы ей, чтоб утащить в постель, а потом уже разбираться была ли дружба или было что то другое- было бы уже поздно..
Поделиться3320-04-2010 16:31
наверное бы не стала этот вопрос вообще поднимать, а элементарно бы дождалась какой то ситуации и воспользовалась бы ей, чтоб утащить в постель, а потом уже разбираться была ли дружба или было что то другое- было бы уже поздно
Наверно в ситуации с дружескими отношениями могут и слова прокатить, в остальных случаях лучше сразу к стенке прижать , так как на словах можно проиграть и выставиться дурачком.
У меня было нечно подобное, дружил с девушкой, и она считала что "доминирует" в этих отношениях, то есть сама все держит под контролем, после таких слов ее к стенке и прижал - от доминантности не осталось и следа
Поделиться3422-04-2010 01:38
Наверно в ситуации с дружескими отношениями могут и слова прокатить
Не уверена, женщины предпочитают именно действия, а слова уже потом и то сказанные ласково и на ушко.. это касается и дружеских отношений)
то есть сама все держит под контролем, после таких слов ее к стенке и прижал - от доминантности не осталось и следа
То есть контроль её был утерян? А ты не думаешь, что девушка просто позволила тебе так поступить и сделать? Не забывай женщины часто играют, заставляя делать мужчин именно то, чего нам и хочется.. просто подталкивая их к этому своей игрой..
Поделиться3523-04-2010 18:01
Никогда нельзя давать друзьям, н и к о г д а - если не хотите ненужных проблем
Считаю нельзя такого делать. Нет лучше способа потерять друга-подругу, чем постель...
Друзья перестают быть друзьями.
В точку. При любом раскладе, это уже не друзья.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3623-04-2010 22:51
Ну и пусть хочет дальше. Мало ли кто кого хочет. Или с француженками дружит.
Никогда не верила в дружбу мужчины и женщины. У всех знакомых кто подобное озвучивает, по факту это = любовница/любовник.
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться3724-04-2010 02:14
Никогда не верила в дружбу мужчины и женщины. У всех знакомых кто подобное озвучивает, по факту это = любовница/любовник.
Согласна полностью, тоже не верю в такую дружбу. Всегда считала что это или дружба после бывших отношений или просто один кто то( из дружащих) мечтает об отношениях, но пока предпочитает чувства скрывать.. а значит рано или поздно такой человек все равно рискнет и сделает попытку или раскрыть чувства или утащить в кровать..
Поделиться3828-04-2010 21:18
а я - за дружеский секс =) Более того, у меня есть друг для таких случаев. И это очень удобно и прекрасно по целому ряду причин!
- дружба крепче и долговечнее любовных отношений. мы можем расставаться с любимыми и заводить новых.. но если нам станет одиноко - мы друг другу поможем)
- в дружбе нет бессмысленных требований и ревности. поэтому дружеский секс - самый чистый секс.
- друг в конце концов - не посторонний человек. гораздо лучше, если захотелось, а нескем, позвать друга чем неизвестно кого.
- и т.д.
да почему же нет, черт возьми?
- Подпись автора
Птицы в клетке весной или летом
никогда не найдут покоя.
Настоящая любовь - это
совсем другое.
Поделиться3908-06-2010 20:28
лично я считаю, что чувства могут возникнуть и без присутствия секса. секс скорее является следствием чувств, но не их причиной.
очень точно сказано!
Отредактировано незнакомка*** (08-06-2010 20:29)
Поделиться4009-06-2010 16:48
а я - за дружеский секс =) Более того, у меня есть друг для таких случаев. И это очень удобно и прекрасно по целому ряду причин! - дружба крепче и долговечнее любовных отношений. мы можем расставаться с любимыми и заводить новых.. но если нам станет одиноко - мы друг другу поможем) - в дружбе нет бессмысленных требований и ревности. поэтому дружеский секс - самый чистый секс. - друг в конце концов - не посторонний человек. гораздо лучше, если захотелось, а нескем, позвать друга чем неизвестно кого. - и т.д.
да почему же нет, черт возьми?
Жуть какая-то.Что-то в этом гомосексуальное проглядывает.Друг не девушка?
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4109-06-2010 17:06
о мой бох. у меня есть лучший друг и по сути дела единственный. если б такое, кастрировала б нафиг
Отредактировано Kinelo-san (09-06-2010 17:06)
Поделиться4210-06-2010 13:22
Вот оно доказательство, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!)
Если согласиться на эту ночь, то будут они уже не друзьями, а любовниками. Мое мнение - такой мужчина трус, столько много лет молчал и терпел, что желает свою подругу, делал вид, что просто друг.., только я обманутой себя бы почувствовала?=)
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться4310-06-2010 13:46
Мое мнение - такой мужчина трус, столько много лет молчал и терпел, что желает свою подругу, делал вид, что просто друг..,
Почему же сразу трус?
Во первых, желание могло возникнуть совсем недавно.
Во вторых, он мог быть несвободен и другие девушки его не интересовали или подруга несвободна, а он считал в этом случае неэтичным предлагать секс.
Поделиться4410-06-2010 13:56
Ну, как видно из первого поста, желание возникло очень давно, то ли он боялся сам себе признаться, то ли ей (боязнь, что девушка отвергнет, и конец вообще каким нибудь отношениям), насчет свободности партнеров...-это не оправдание, нельзя притворяться другом много лет, если желаешь девушку - это обман по-любому.
- Подпись автора
Поделиться4510-06-2010 14:24
нельзя притворяться другом много лет, если желаешь девушку - это обман по-любому.
С этим, пожалуй, соглашусь, поменяв слово "желаешь" на "любишь". У мужчины желание может распространяться на довольно широкий круг лиц , в который могут попасть и девушки друзей и родственницы и т. д. когда свои желания стоит попридержать.
Отредактировано S@nder (10-06-2010 14:31)
Поделиться4610-06-2010 16:04
У мужчины желание может распространяться на довольно широкий круг лиц , в который могут попасть и девушки друзей и родственницы и т. д.
Вот что-то про родственниц я не поняла
Можно испытывать суксуальное влечение к родственникам (?)
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться4710-06-2010 16:12
Можно испытывать сексуальное влечение к родственникам (?)
Это называется инцест.
Поделиться4810-06-2010 16:58
S@nder, Ну пресловутый секс - во имя престола в Египте - дело прошлого...
А в наши дни подобные отношения тоже практикуются.... (?) И мне любопытно, приходится ли говорить в таком случае о истинной страсти... (?)
Да-а-а... у психиатров работы по горло....
Отредактировано Vishenka-Volk (10-06-2010 17:04)
- Подпись автора
Поделиться4910-06-2010 17:21
это не оправдание, нельзя притворяться другом много лет, если желаешь девушку
почему притворяться другом? он и был ей другом. разве любимый мужчина девушки не является в том числе и её другом? по крайней мере в идеале так должно быть, что партнёр является в том числе и близким другом, иначе что тогда их связывает, кроме постели.
А в наши дни подобные отношения тоже практикуются.... (?)
конечно. с двоюродными братьями и сёстрами. и вовсе не в каких-то отсталых странах.
Поделиться5010-06-2010 19:08
А в наши дни подобные отношения тоже практикуются.... (?) И мне любопытно, приходится ли говорить в таком случае о истинной страсти... (?)
Я ведь об истиной страсти и не говорю (хотя и не исключаю), я говорил о сексуальном желании, которое может возникнуть помимо воли, но человек от животного тем и отличается, что может обуздать свои инстинкты и рефлексы.
Поделиться5110-06-2010 19:15
S@nder, Опять вы о животных
- Подпись автора
Поделиться5210-06-2010 22:18
Vishenka-Volk,
Поделиться5311-06-2010 00:04
Если девушка страшненькая ,то почему бы с ней и не дружить?
- Подпись автора
Поделиться5411-06-2010 00:28
Если девушка страшненькая ,то почему бы с ней и не дружить?
О-о-о, Бер, какая высокая и тонкая организация чувств.....
- Подпись автора
Поделиться5511-06-2010 00:33
О-о-о, Бер, какая высокая и тонкая организация чувств.....
Ну так ведь правда.А если она хорошенькая,то о чём я буду думать?Понятно дело можно прикидоваться понимающим и нежным другом ,но мысли то об одном.Такие вот мужчины нехорошие существа.)))))))
- Подпись автора
Поделиться5611-06-2010 00:49
А если она хорошенькая,то о чём я буду думать?Понятно дело можно прикидоваться понимающим и нежным другом ,но мысли то об одном.Такие вот мужчины нехорошие существа.)))))))
Даже если у вас есть дама сердца (?)
- Подпись автора
Поделиться5711-06-2010 01:08
Даже если у вас есть дама сердца (?)
А зачем мне дружба с хорошенькими девушками если есть дама сердца?Если у меня есть дама то я их уже не замечаю,и вполне могу дружить со страшненькими,особенно если это её подруги.
- Подпись автора
Поделиться5811-06-2010 01:09
бер, ага... понятно.
Все гениальное - просто....
- Подпись автора
Поделиться5911-06-2010 01:43
Но это всё шутки.На самом дели у меня есть весьма симпатичные подруги,но мою даму сердца это вряд ли волнует.
- Подпись автора
Поделиться6011-06-2010 12:11
почему притворяться другом? он и был ей другом. разве любимый мужчина девушки не является в том числе и её другом? по крайней мере в идеале так должно быть, что партнёр является в том числе и близким другом, иначе что тогда их связывает, кроме постели.
Безусловно, люди, которые любят друг друга, должны быть друзьями! Но, сейчас речь не об этом, я к тому, что он должен был ей сказать, что желает ее, а не скрывать свои чувства.
- Подпись автора
Поделиться6111-06-2010 16:20
он должен был ей сказать, что желает ее, а не скрывать свои чувства.
зачем? тем более, если она его не желает. чтобы она считала его озабоченным или влюблённым и свела дружбу на нет, чтобы он не мучал ни себя, ни её? так он хоть рядом с ней как с другом. и является её другом.
Поделиться6211-06-2010 20:50
зачем? тем более, если она его не желает. чтобы она считала его озабоченным или влюблённым и свела дружбу на нет, чтобы он не мучал ни себя, ни её? так он хоть рядом с ней как с другом. и является её друго
Ну так обман то все равно присутствует=) Понятно дело, что раз уж не любовником, то хоть другом остаться=))
- Подпись автора
Поделиться6324-07-2010 01:41
Секс конечно не всегда мешает дружбе. Хотя, чем черт не шутит.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти