Доброе утро!
SladerNon написал(а):Учитель!.
Умоляю. Помоги этому форуму встать на путь Истины.
Рождённые ползать во грехе мира сего,
в святости Слова Божьего летать не могут!
Как бы ты и не старался их научить этому.
Запомни это раз и навсегда.
И, пошли их н....уй, если они тупые рабы системы лжи и антихриста.
Я считаю, что ты зря тут время теряешь.
Пошли со Мной на Ариом.
Я там дух нечестивый добиваю.
Там интересно...
Здесь Я посмотрел, болото матричности.
Ни в ком нет харизмы...
Словно на сайт ФДК как в маленькую помойку Души попал....
Каждый своим душевным дерьмом другого старается запачкать...
Тошнит аж....Смотри, как Я Аленя Своего дрессирую:
FOKUSIMA написал(а):Иаков Христос написал(а):С ЛЮБОВЬЮ, УВАЖЕНИЕМ И ПРЕДАННОСТЬЮ К ИСТИНЕ. ИАКОВ ХРИСТОС.
.. какой на х....й любовью.!?
.. ты тут каждый день бочку говна выливаешь..
.. и всех бесами называешь.. и тут же десятину требуешь..
.. ты не о.....ела.. скотина сектантская.?Алень написал(а):Иаков Христос написал(а):Не нужно на вопрос молчать, не нужно придумывать очередной бред.
ты написав портянку-этим поступком совершил бред
Иаков Христос написал(а):КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
опять портянка.
извини-я не читаю от тебя 2 вещи
1. портянки
2. перепосты с других форумов ответы каким то не ариомовским идиотам.я думаю многие не читают эти два оскуднения твоего мозга
Иаков Христос написал(а):ПРОКЛЯТ КАЖДЫЙ, КТО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДУХОМ НЕЧЕСТИВЫМ ФОКУСИМОЙ
третья портянка за утро из всего трех твоих постов.
видимо ты неисправимый идиот.
не могущий выразить кратко мысль :facepalm:кстати-если я не прочел за что ты там кго то проклинаешь-то я не оповещен.
и виной моего неопрвещения-ты.
как не смогший выразиться кратко.Алень написал(а):я думаю
не смеши Меня, рогатый....
думает он....
чем тебе думать-то, Алень?
одной извилиной, прямой, как Фокусима?
или, ты хочешь Мне предложить свои услуги вместо осла, для вхождения в Небесный Иерусалим?
так вот.
в твоих услугах не нуждаюсь.
будешь мешать Мне сознание форума очищать от человеческого бреда, придушу, как бесёныша, и, не вспомню.
потом будешь спасибо Мне говорить, что вразумил тебя, тупого и наглого маменького сынка-мажорчика.
мудрость постигнет - заходи, а люлей тебе бесплатно взвешивать - ищи дураков в другом месте.
ты и фокусима - один дух нечестивый......
номер карты знаешь.
мобильный банк в помощь...
чморёнок ты корыстный..... :eek:)Заходи на Ариом.
Там, последние сообщения на теме Аленя, можешь взять, и озвучить на ютуб, и тик.ток, и, в комментах можешь дать ссылку на наш сайт...
А алени этого сайта пусть тут и дальше без Истины живут, коль тебе не верят.
Всё справедливо.
Истина и свобода не навязывается.
Кстати, вот сообщение, которое нужно обязательно довести до всей мировой общественности:ПРОКЛЯТ КАЖДЫЙ, КТО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДУХОМ НЕЧЕСТИВЫМ ФОКУСИМОЙ.
КТО ЗНАЕТ, ЧТО Я ЗАПРЕТИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ, И БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЙДЁТ В АД ВМЕСТЕ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ, ПРОПОВЕДУЮЩЕЙ ЛОЖЬ.ТАКОВА ВОЛЯ МОЕГО БОГА.
КТО НЕ СО МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
ДА БУДЕТ ОН ПРОКЛЯТ МОИМ БОГОМ.
ВСЕ, КТО ПРОТИВ ХРИСТА, ДА БУДУТ ПРОКЛЯТЫ!
БЛАГОСЛОВЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ, ЧТО ПРИМУТ ХРИСТА, И ПОСИЛЬНО ПОДДЕРЖАТ НИЩЕГО КУЗНЕЦОВА, ПО МЕРЕ СИЛ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
КАРТА МИР.
2202 2036 4727 8888.ПОДДЕРЖИ МЕССИЮ ЗАВЕТА САМ, И, ПОДСКАЖИ СВОЕМУ ДРУГУ, ДА БУДЕТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫМИ
СЫНАМИ БОГА ЖИВОГО!ТАКОВА ВОЛЯ ИСТИННОГО БОГА И ЦЕРКВИ ХРИСТА НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА - ЦИГИЯ - ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.
НОВЫЙ МИР НАЧИНАЕТСЯ С БЕСКОРЫСТИЯ И ЛЮБВИ К САМЫМ СЛАБЫМ, ЧТО БОГ ПОСТАВИЛ ПРАВИТЬ МИРОМ. БЕДНЫХ РУССКИХ.
БОГАТЫЕ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ ОТЦОМ.
ОНИ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ НИЩЕМУ ПРОРОКУ.
И ПУСТЬ ЭТО МАССОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОРОКУ И ЕГО ЦЕРКВИ, СТАНЕТ ТЕМ ШАГОМ, ЧТО ПРИВЁЛ ВСЮ ПЛАНЕТУ, НАЧИНАЯ С РУССКО-ГОВОРЯЩИХ, К МИРУ И ПРОЦВЕТАНИЮ, УБИВ ДУХ НЕЧИСТИВЫЙ - ФОКУСИМУ, В КАЖДОЙ ЧЕСТНОЙ РУССКОЙ ДУШЕ ПЛАНЕТЫ, И, ВОСКРЕСИВ В НИХ СОЗНАНИЕ ХРИСТА ЖИВОГО - СВИДЕТЕЛЬСТВО БОГА ОТЦА О СВОЕЙ ЛЮБВИ К СВОЕМУ НАРОДУ - РУССКИМ, ПО ПОСЛЕДНЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИАКОВА.С ЛЮБОВЬЮ, УВАЖЕНИЕМ И ПРЕДАННОСТЬЮ К ИСТИНЕ. ИАКОВ ХРИСТОС.